Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2010 14:19
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Наташа, вот посмотри..
Это зачем нужен курантил: http://www.baby.ru/company/moscow/medical_centers/68249/blog/post/305991/ Это инструкция: http://www.rodi.ru/drugs/curantyl.html Вроде ничего опасного . |
||||
|
30 Авг 2010 14:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
девочки мои дорогие, спасибо что интересуетесь, что поддерживаете!
Лежу теперь солдатиком |
||||
|
30 Авг 2010 14:53
|
Водолей7
|
|||
|
А я кажется простыла.Состояние слабости,болят пазухи носа и небольшой кашель.Пью сегодня чай с медом и лимоном.Может поможет вернуться в нормальное состояниею
|
||||
|
30 Авг 2010 15:46
|
Neonka
42 года Украина |
|||
И правильно предполагает. Всё должно выйти, страшно когда ярко-красные выделения.. Всё будет хорошо, не переживай. Водолей7 Лечись, можешь горло закутать шарфом и носки одеть, пропотеешь и все пройдет . А лучше и для профилактики мед и лимон употреблять. |
||||
|
30 Авг 2010 16:16
|
Ляночка08
|
|||
лечись!!! не запускай!!! Девочки ,а вообще какие меры профилактики простудных заболеваний нам можно? у меня сынуля заболел ОРЗ с температурой- уже 4-й день..Я что-то о себе и не подумала... |
||||
|
30 Авг 2010 16:23
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Девочки мои дорогие! Мы вчера родились в 15.50 весом 3860! Мальчик копия папы! К сожалению родила не так как хотелось бы. Кесарили. Но с малышом все нормально. Я до сих пор отхожу от наркоза. Слабая. Пишу с телефона. Как выпишемся, сообщу что как! Целую всех и обнимаю!
|
||||
|
30 Авг 2010 16:26
|
Водолей7
|
|||
|
30 Авг 2010 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
30 Авг 2010 16:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
30 Авг 2010 16:32
|
Водолей7
|
|||
|
Девочки,Анютку можно здесь поздравить http://forum.say7.info/topic33122.html
|
||||
|
30 Авг 2010 16:43
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||
|
30 Авг 2010 16:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Анюта ,поздравляю! растите здоровенькими и маме побыстрей набраться сил |
||||
|
30 Авг 2010 16:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
Neonka
Ириш, теперь ты следующая на очереди после Анютки! |
||||
|
30 Авг 2010 17:20
|
натка...
г.брянск |
|||
Поздравляю с сынишкой!!! |
||||
|
30 Авг 2010 17:28
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Mirael
Анютка! Урааааа!!! Поздравляю с карапузом! Главное что всё хорошо! Jenya_Berlin Еще впереди Оксана, а потом я. Но кто первей не известно .
Жду на след.неделе, на этой я занята! |
||||
|
30 Авг 2010 17:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
что-то кстати она давно не появлялась, может уже с малышиком на ручках? |
||||
|
30 Авг 2010 18:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Чего? Вчера была. Ну конечно всё могло и измениться за полдня.
Тогда я буду одна, хоть бы у кого-то срок поменьше был, на недельку, чтоб не одной тут сидеть . |
||||
|
30 Авг 2010 19:04
|
Ляночка08
|
|||
ура!!! поздравляю!!! Пусть растет крепкий и здоровый на радость родителям!!!!
blestki.com |
||||
|
30 Авг 2010 21:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
АНЮТКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
30 Авг 2010 21:22
|
Водолей7
|
|||
|
У меня усилился кашель,все внутренности даже больно.Что то я уже паникую
.Может кто нибудь знает,что еще можно кроме лимона и меда?Таблетки не хотелось бы принимать. |
||||
|
30 Авг 2010 21:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Mirael
Анечка! Поздравляю от всего сердца! Свершилось главное чудо - ты мама!
Водолей7 Олечка, вот что я в инете нашла от кашля: Ну а сейчас поговорим о тех методах, которые можно использовать при лечении кашля при беременности в домашних условиях. - Полоскания отварами трав и смесью для полоскания с содой. Отвары шалфея, зверобоя, ромашки, мать-и-мачехи можно использовать для полоскания как отдельно, так и комбинируя между собой Смесь для полоскания с содой готовят следующим образом: в стакане теплой воды разводят чайную ложку соды и добавляют 2-3 капли йода. Предложенное лечение кашля при беременности имеет противопоказания в случае гиперчувствительности или индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов. - Ингаляции. Сухой кашель во время беременности можно облегчить, выполняя ингаляции парами отваров из подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета, ромашки Через 2-3 дня, если начнет отходить мокрота, используют другие травы. Лечение влажного кашляво время беременности проводят путем ингаляций отварами горца змеиного, травы багульника, череды, тысячелистника, листа эвкалипта и брусникиПаровые ингаляции можно проводить только если отсутствует повышенная температура. - Травяной чай и сироп. Замечательным отхаркивающим и противокашлевым средством является чай из листьев черной смородины, подорожника и мать-и-мачехи. Можно применять такие средства от кашля при беременности, как луковый сироп и сиропы от кашля, которые рекомендуют детям. «Геделикс» или «Доктор Мом» можно отнести к разрешенным сиропам от кашля при беременности. Выздороавливай! |
||||
|
30 Авг 2010 22:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Анюта, поздравляю
Олечка я вот тоже заболеваю, морозит, голова болит в носу крутит, тело ломит, хотя температура пока нормальная 36,8, я прошлый раз спасалась, горячим чаем, а потом просто гарячей водой с лимоном и сахарамо (т.к. много чая пить тоже нельзя), чередуя с чаем из перетертой смородины с сахаром, всего этого добра выпила чашек 20 плюс закуталась в теплый, длинный халат с капюшоном и шерстяные носки и целый день торчала на форуме , Хорошо пропотела и на следующий день проснулась бодрячком без намека на болезнь |
||||
|
30 Авг 2010 23:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Оль, мне обычно горячее молоко с медом помогает и капсулы витС (3-4 штуки в день), ну и пей много жидкости, воду прямо стаканами глуши. |
||||
|
30 Авг 2010 23:50
|
Ляночка08
|
|||
|
Ой, похоже период такой- я тоже вроде заболеваю
уже нос подзаложило.. чаю напилась с лимоном... |
||||
|
31 Авг 2010 1:54
|
RomaMa
Анастасия 40 лет СПб |
|||
И я простыла, пъю чай с прополисом, "звёздочку" нюхаю, кортошкой дышу, потихоньку попровляюсь... |
.
. А лучше и для профилактики мед и лимон употреблять.

.