Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Авг 2010 9:58

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки - новенькие, привет вам!!
Rose

А я кажется собираюсь. Сегодня под утро проснулась - мокро. Пошла в ванну - пробка отошла. Потом до 6 утра опять мокро, 2 ежедневки полные и 1 олвейз ночной уже поменяла. И все равно подтекает. Я вот думаю это всё пробка с водичкой так выходит. Или это уже воды отходят???

29 Авг 2010 10:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Аня, здравствуй
думаю - это воды и даже если они не отошл полнстью - стоит обратиться в роддом при их подтекании.
легких родов

29 Авг 2010 10:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael
Ну, Анютка, скоро малыша увидишь! girl_in_love Конечно это воды.
Вот и первый пошел, значит и мне скоро!

А я сегодня всю ночь голодная была Sad , зато изжоги не было! Спала до самого утра. А утром мася что-то притихла, раньше всегда завтракать мешала, уговариваю посидеть еще, мы же маленькие girl_in_dreams

Без Анютки страшновато.. scare2

29 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Mirael
Анюточка, легких родов! Держим за тебя кулачки!!! Ждем скорейшего возвращения домой вместе с малышом!
Ляночка08
Ирилюся
Девочки, велкам))
Jenya_Berlin
Женя, хорошо, что всё хорошо! Береги себя и слушайся врачей.
irinaK_08
Blonde
Урра, еще один жених, Ирина, поздравляю, а то мы уже переживать начали одно время, что одни невесты в пузиках у нас) Так что, Ленчик, думаю, и тебе хватит мальчика)

29 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Мираел писал(а):
А я кажется собираюсь

Удачи тебе ,Анютка! Легких тебе родов!!! Совсем скоро увидишь своего малыша!!!! girl_in_love

29 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нужно лежать 3 дня и пить магнезию

Если нужно значит лежи, береги себя и маську.

Jenya_Berlin писал(а):
Но были и хорошие новости, мы выросли, соответсвуем сроку, никаких осложнений (ттт), и наш папа да и я впервые увидели там маленького человечка, он так там плавал, быстро передвигал ручками и ножками, мы были потрясены! Махал нам ручками!!!

А это здорово!

Женечка а как сегодня твое самочувствие

Ляночка08 писал(а):
Девочки, всем приветик. Принимайте пополнение в свои ряды.

Ирилюся писал(а):
Я тоже в ваши ряды вступаю,

Добро пожаловать Friends

Ляночка08 писал(а):
Ира, поздравляю с мальчиком!!!

Ирилюся писал(а):
Ирина поздравляю с мальчишечкой!

Спасибо девченки Romashki Romashki

Mirael писал(а):
А я кажется собираюсь.

Удачки тебе, ничего не бойся, все у вас будет хорошо! Wink

Денебола писал(а):
Урра, еще один жених, Ирина, поздравляю, а то мы уже переживать начали одно время, что одни невесты в пузиках у нас)

Спасибо Аленка, да помню писали что одни девченки, так вот мы подумали и решили Girl haha Girl haha что будем мы мальчиком Girl haha Girl haha

29 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mirael писал(а):
А я кажется собираюсь.

Анюта, удачи!!! Romashki Romashki Romashki Будем держать кулачки и ждать новостей!

Девочки, спасибо за прием!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирилюся писал(а):
Светлана там мы с вами вместе значит партизанем

Ира, ну давай будем выходить из партизан Wink Можно ты Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
У нас с вами светлана срок одинаковый! У меня ПДР 17 февраля, а у Вас?

А у меня получается ПДР 9 февраля..Кстати ,вот сделала линеечку- получается у меня уже пошла 17-я неделя а по УЗД она у меня начнется только примерно со вторника... Вообщем, на неделю меньше у меня срок чем в линеечке почему-то выходит...

Ирилюся писал(а):
Светлана, у меня первая девочка, так вот я прочитала, что с мальчиками ходить тяжелей, я имею ввиду токсикоза, так как ребеночек не одного пола с мамой, если сравнивать, как у Вас?

не сказала бы..Я первую беременность проходила вообще не тошнило ни разу- даже и не представляю что это такое...Только первый триместр спала все время..Вот сейчас тоже- токсикоза нету..только сонливость, но уже проходит потихоньку, а первые месяцы спала где упаду Girl haha Girl haha Girl haha Так что это все индивидуально..Я наоборот слышала что токсикоз чаще бывает если девочку носишь..Хотя у меня во дворе знакомая -2 мальчика и оба раза тошнило всю беременность вплоть до самих родов...

29 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не сказала бы..Я первую беременность проходила вообще не тошнило ни разу- даже и не представляю что это такое...Только первый триместр спала все время..

Ляночка08 писал(а):
Так что это все индивидуально

Светлана полность с тобой согласна, у меня тоже токсикого не было, только спать ужасно хотелось.

Ляночка08 писал(а):
Кстати ,вот сделала линеечку- получается у меня уже пошла 17-я неделя а по УЗД она у меня начнется только примерно со вторника... Вообщем, на неделю меньше у меня срок чем в линеечке почему-то выходит...

А у меня разбезность между линеечкой и УЗИ в 2 недели. Получается время зачатия примерно 1 апреля, как говорится первоапрельские "шутки" приносят подарок на Новый год. Embarassed

29 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А у меня разбезность между линеечкой и УЗИ в 2 недели. Получается время зачатия примерно 1 апреля, как говорится первоапрельские "шутки" приносят подарок на Новый год.

Girl haha Girl haha Girl haha Good Wink
Интересно, почему это так получается? я на некоторых сайтах считала так у меня тоже срок получался на недели 2 больше чем есть... А я точно знаю день зачатия Embarassed потому что муж был перед и после в отьезде- а это на пару дней приехал домой и попал как раз во время Girl haha Girl haha Wink girl_in_love у меня последние КД были 4 мая а зачатие 19 мая...

29 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Интересно, почему это так получается? я на некоторых сайтах считала так у меня тоже срок получался на недели 2 больше чем есть... А я точно знаю день зачатия потому что муж был перед и после в отьезде- а это на пару дней приехал домой и попал как раз во время у меня последние КД были 4 мая а зачатие 19 мая...

Я точно день зачатия не знаю т.к. "общались" с мужем активно Embarassed , но разбезность почему знаю т.к. линеечка ведет отсчет от первого дня последних месячных, а овуляция происходит гдет на 14 день, вот и мои 2 недели разницы.
А вобще по Узи могут срок меньший ставить например т.к. каждый ребеночек развивается по разному, ведь рождаются дети и по 2,900 и по 4,500 кг, а срок по УЗИ расчитывается по параметрам.

Вот сейчас сижу и смотрю на результаты своего узи, по некоторым параметрам получается 22 недели и 4 дня (это диаметр живота) а если смотреть по длине локтевой кости то она соответствует 21 недели, только по двум параметрам уже получается 1,5 недели разбежность.

А вот девченки вычитала мой карапуз предположительно весит 462 гр

29 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А вот девченки вычитала мой карапуз предположительно весит 462 гр

большой уже Good а мой по линеечке получается всего(или уже) 85г...

Ну да, разбежность в 2 недели есть..Я как на учет вставала то по месячным в 8/9 недель а матка меньше была- докторша вообще думала что плод замер unknown(и все это с медсетрой при мне в голос обсуждалось wacko1 ) быстренько на узи отправила меня..но слава Богу все в порядке.. просто действительно так развивается видимо...

29 Авг 2010 15:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
матка меньше была- докторша вообще думала что плод замер (и все это с медсетрой при мне в голос обсуждалось )

Я таких врачей не понимаю, если у тебя есть неутешительные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, сначала убедись, отправь человека на узи, а потом если подтвердятся озвучивай их вслух.

Девченки меня так на сладкое и мучное тянет просто выдержать не возможно, жую постоянно то пироженые то тортики, а вот сейчас уже наверное грамм 300 меда с чаем навернула wacko1 wacko1

29 Авг 2010 16:01

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Mirael
girl_smile Анюточка, ждем с нетерпением вашего с манюнечкой возвращения! Легких родов!
фухх... это ж получается я следуящая на очереди, сижу на чемоданах - ногти все сгрызла tender ..
с одной стороны с нетерпением жду малышку, а с другой вроде как неготова еще морально... girl_impossible (с меня смеется сослуживица по работе - говорит: 9 месяцев не было достаточно подготовиться морально?! Girl haha )
когда днём выхожу в город по своим делам, переживаю чтобы "это" не началось в неподходящий на то момент.
завтра мне в жк - уточнить последние моменты перед родами, и зайти в супермаркет купить продуктов (замороженых овощей, фруктов, рыбных продуктов) чтобы на первое время пока впишусь в новый ритм жизни, муж не оставался голодным а был сытым и довольным girl_in_love

29 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я таких врачей не понимаю, если у тебя есть неутешительные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, сначала убедись, отправь человека на узи, а потом если подтвердятся озвучивай их вслух.

вот, я тоже.. а так пока дождалась свою очередь на узи- чуть с ума не сошла wacko1 wacko1 wacko1

OKmodern писал(а):
это ж получается я следуящая на очереди

да, скорее всего- я сынулика родила ровненько в 39 недель... так что уже мало тебе осталось ждать Wink

29 Авг 2010 21:09

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
girl_claping Всем привет я снова вернулася в ваши ряды girl_claping
ноутбук мне починили.
Анюта легких родов. держим кулачки.

смотрю девчонки фото свадебные выложили все красивые good Решила и я исправится Embarassed а то отдыхать уехала и про фото совсем забыла.
Фото

Фото

Фото

29 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Решила и я исправится

Good Good Good поздравляю!!! Rose фото очень красивые! невеста- супер!!! girl_in_love

29 Авг 2010 22:16

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ляночка08
Спасибочки!

29 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Анютка, легких тебе родов.
Ждем с сынулей и отчетиком.
Всем новеньким привет и добро пожаловать!

29 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!Может у кого такое было?Подскажите...Последние несколько дней живот прям раздулся весь,как барабан-тугой,и так хорошо виден стал.Срок ведь не настолько большой,может с желудком что ? unknown Прям волнуюсь,ничего вроде не болит(низ живота точно нет),что такое,прямо распирает как то из нутри,к врачу послезавтра...[/b]

30 Авг 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
может с желудком что ?

а кишечник как работает? может газы? может в туалет давно по-большому ходила Embarassed

Женя, как себя чувствуешь- я что-то не прочитала твой рассказ Embarassed Embarassed Embarassed надеюсь все нормализовалось? лежишь?

30 Авг 2010 2:34

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
натка... писал(а):
.Последние несколько дней живот прям раздулся весь,как барабан-тугой,и так хорошо виден стал.Срок ведь не настолько большой,может с желудком что ?

Наташа,у меня так вообще чуть ли ни с первой неделе раздуло,и до сих пор чуть что съем ,или выпью так сразу надуваюсь.Врач говорит это нормально,потому что организм перестраивается.Так ,что не переживай Wink .
Анютка,счастливой встречи с малышом girl_bye Give heart sharik Romashki

30 Авг 2010 9:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет,девочки!Ляночка08
Ляночка08 писал(а):
а кишечник как работает? может газы

Да с туалетом пока нормально,как часы(можно сказать),
Юленька78 писал(а):
Так ,что не переживай

Юля,спасибо,да сегодня получше,наверное 2 дня зелёный горошек ела Embarassed Вот и мой животик раздулся Girl haha

30 Авг 2010 10:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 Поздравляю! Бум дружить! Girl haha Мой наверное тоже сладкоешкой будет - давай ему шоколадочку, медку, ну хотя бы конфетку... wacko1 А во время токсикоза только кисло-соленым прельщалась - где закономерность? Girl haha
Blonde - ну есть же люди, а?!!! По 2 штуки в одни руки!?!?! а может тебе одного хватит? Wink Становитесь гражданочка в соседнюю очередь - за прынцессами... sharik 23-го мужу дочу подарила бы... - клево бы было? Wink
Jenya_Berlin Жень, ужасы какие-то рассказываешь! И что врачи это никак не объяснили?!?!
Ляночка08, Ирилюся - добро пожаловать! По-моему токсикоз от пола никак не зависит - зависит от реакции организма на перемены. А по УЗИ срок ставят действительно в зависимости от стандартных параметров, ребенок может и расти неодинаковыми темпами, но к ПДР нагнать всё как положено, и быть в зависимости от комплекции родителей крохотулечкой или крупнячком.
Mirael Анютка - Бог в помощь! Надеюсь сегодня ты нам напишешь: "Девочки, мы родились..., всё хорошо!!!!" girl_in_love
OKmodern оставь ногти в покое и займись делом! - а точнее боевым духом! dance2 У тутошних девочек всё проходит хорошо! Главное настрой! Friends
Neonka Иринчик! Ты тоже теперь отчитывайся почаще Wink Так сказать, чтоб мы держали руку на пульсе событий! Мы ж тоже переживаем за вас Embarassed
АСЕНОК Настюш - очень красивое платье - прям Джульетта!!! good2

30 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,всем беремушкам!!!
Пока ездила в выходные в гости в Баварию(аж целых 750 км на машине),тут столько новостей.
Анечка,ты уже ,наверно,встретилась со своим Витьком,ждем рассказика!!! girl_bye
Женечка,как ты себя чувствуешь?Береги себя!
Всем новеньким добро пожаловать! girl_bye

30 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, нам сейчас 16-17 неделек и нам прописали курантил. Не вредно ли это? У меня никаких жалоб нет. А помимо этого препарата, моя врачиха помешана на БАДах, теперь вот сомневаюсь, стоит ли принимать курантил?

Наверх