Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2010 9:58
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||
|
Девочки - новенькие, привет вам!!
А я кажется собираюсь. Сегодня под утро проснулась - мокро. Пошла в ванну - пробка отошла. Потом до 6 утра опять мокро, 2 ежедневки полные и 1 олвейз ночной уже поменяла. И все равно подтекает. Я вот думаю это всё пробка с водичкой так выходит. Или это уже воды отходят??? |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 10:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Аня, здравствуй
думаю - это воды и даже если они не отошл полнстью - стоит обратиться в роддом при их подтекании. легких родов |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 10:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Mirael
Ну, Анютка, скоро малыша увидишь! Конечно это воды.
Вот и первый пошел, значит и мне скоро! А я сегодня всю ночь голодная была , зато изжоги не было! Спала до самого утра. А утром мася что-то притихла, раньше всегда завтракать мешала, уговариваю посидеть еще, мы же маленькие
Без Анютки страшновато.. |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 11:34
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
|
Mirael
Анюточка, легких родов! Держим за тебя кулачки!!! Ждем скорейшего возвращения домой вместе с малышом! Ляночка08 Ирилюся Девочки, велкам)) Jenya_Berlin Женя, хорошо, что всё хорошо! Береги себя и слушайся врачей. irinaK_08 Blonde Урра, еще один жених, Ирина, поздравляю, а то мы уже переживать начали одно время, что одни невесты в пузиках у нас) Так что, Ленчик, думаю, и тебе хватит мальчика) |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 13:11
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||||||||||
Удачи тебе ,Анютка! Легких тебе родов!!! Совсем скоро увидишь своего малыша!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 13:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Если нужно значит лежи, береги себя и маську.
А это здорово! Женечка а как сегодня твое самочувствие
Добро пожаловать
Спасибо девченки
Удачки тебе, ничего не бойся, все у вас будет хорошо!
Спасибо Аленка, да помню писали что одни девченки, так вот мы подумали и решили что будем мы мальчиком |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Анюта, удачи!!! Девочки, спасибо за прием!!
Ира, ну давай будем выходить из партизан Можно ты
А у меня получается ПДР 9 февраля..Кстати ,вот сделала линеечку- получается у меня уже пошла 17-я неделя а по УЗД она у меня начнется только примерно со вторника... Вообщем, на неделю меньше у меня срок чем в линеечке почему-то выходит...
не сказала бы..Я первую беременность проходила вообще не тошнило ни разу- даже и не представляю что это такое...Только первый триместр спала все время..Вот сейчас тоже- токсикоза нету..только сонливость, но уже проходит потихоньку, а первые месяцы спала где упаду Так что это все индивидуально..Я наоборот слышала что токсикоз чаще бывает если девочку носишь..Хотя у меня во дворе знакомая -2 мальчика и оба раза тошнило всю беременность вплоть до самих родов... |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 14:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Светлана полность с тобой согласна, у меня тоже токсикого не было, только спать ужасно хотелось.
А у меня разбезность между линеечкой и УЗИ в 2 недели. Получается время зачатия примерно 1 апреля, как говорится первоапрельские "шутки" приносят подарок на Новый год. |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 14:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Интересно, почему это так получается? я на некоторых сайтах считала так у меня тоже срок получался на недели 2 больше чем есть... А я точно знаю день зачатия потому что муж был перед и после в отьезде- а это на пару дней приехал домой и попал как раз во время у меня последние КД были 4 мая а зачатие 19 мая... |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 15:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Я точно день зачатия не знаю т.к. "общались" с мужем активно , но разбезность почему знаю т.к. линеечка ведет отсчет от первого дня последних месячных, а овуляция происходит гдет на 14 день, вот и мои 2 недели разницы.
А вобще по Узи могут срок меньший ставить например т.к. каждый ребеночек развивается по разному, ведь рождаются дети и по 2,900 и по 4,500 кг, а срок по УЗИ расчитывается по параметрам. Вот сейчас сижу и смотрю на результаты своего узи, по некоторым параметрам получается 22 недели и 4 дня (это диаметр живота) а если смотреть по длине локтевой кости то она соответствует 21 недели, только по двум параметрам уже получается 1,5 недели разбежность. А вот девченки вычитала мой карапуз предположительно весит 462 гр |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
большой уже а мой по линеечке получается всего(или уже) 85г...
Ну да, разбежность в 2 недели есть..Я как на учет вставала то по месячным в 8/9 недель а матка меньше была- докторша вообще думала что плод замер (и все это с медсетрой при мне в голос обсуждалось ) быстренько на узи отправила меня..но слава Богу все в порядке.. просто действительно так развивается видимо... |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 15:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Я таких врачей не понимаю, если у тебя есть неутешительные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, сначала убедись, отправь человека на узи, а потом если подтвердятся озвучивай их вслух. Девченки меня так на сладкое и мучное тянет просто выдержать не возможно, жую постоянно то пироженые то тортики, а вот сейчас уже наверное грамм 300 меда с чаем навернула |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 16:01
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Mirael
Анюточка, ждем с нетерпением вашего с манюнечкой возвращения! Легких родов!
фухх... это ж получается я следуящая на очереди, сижу на чемоданах - ногти все сгрызла ..
с одной стороны с нетерпением жду малышку, а с другой вроде как неготова еще морально... (с меня смеется сослуживица по работе - говорит: 9 месяцев не было достаточно подготовиться морально?! )
когда днём выхожу в город по своим делам, переживаю чтобы "это" не началось в неподходящий на то момент. завтра мне в жк - уточнить последние моменты перед родами, и зайти в супермаркет купить продуктов (замороженых овощей, фруктов, рыбных продуктов) чтобы на первое время пока впишусь в новый ритм жизни, муж не оставался голодным а был сытым и довольным |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот, я тоже.. а так пока дождалась свою очередь на узи- чуть с ума не сошла
да, скорее всего- я сынулика родила ровненько в 39 недель... так что уже мало тебе осталось ждать |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 21:09
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
|
29 Авг 2010 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю!!! фото очень красивые! невеста- супер!!! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 22:16
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибочки! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 23:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Анютка, легких тебе родов.
Ждем с сынулей и отчетиком. Всем новеньким привет и добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 23:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!Может у кого такое было?Подскажите...Последние несколько дней живот прям раздулся весь,как барабан-тугой,и так хорошо виден стал.Срок ведь не настолько большой,может с желудком что ?
Прям волнуюсь,ничего вроде не болит(низ живота точно нет),что такое,прямо распирает как то из нутри,к врачу послезавтра...[/b] |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а кишечник как работает? может газы? может в туалет давно по-большому ходила
Женя, как себя чувствуешь- я что-то не прочитала твой рассказ надеюсь все нормализовалось? лежишь? |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 2:34
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Наташа,у меня так вообще чуть ли ни с первой неделе раздуло,и до сих пор чуть что съем ,или выпью так сразу надуваюсь.Врач говорит это нормально,потому что организм перестраивается.Так ,что не переживай .
Анютка,счастливой встречи с малышом |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 9:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!Ляночка08
Да с туалетом пока нормально,как часы(можно сказать),
Юля,спасибо,да сегодня получше,наверное 2 дня зелёный горошек ела Вот и мой животик раздулся |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 10:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
irinaK_08 Поздравляю! Бум дружить!
Мой наверное тоже сладкоешкой будет - давай ему шоколадочку, медку, ну хотя бы конфетку... А во время токсикоза только кисло-соленым прельщалась - где закономерность?
Blonde - ну есть же люди, а?!!! По 2 штуки в одни руки!?!?! а может тебе одного хватит? Становитесь гражданочка в соседнюю очередь - за прынцессами...
Jenya_Berlin Жень, ужасы какие-то рассказываешь! И что врачи это никак не объяснили?!?! Ляночка08, Ирилюся - добро пожаловать! По-моему токсикоз от пола никак не зависит - зависит от реакции организма на перемены. А по УЗИ срок ставят действительно в зависимости от стандартных параметров, ребенок может и расти неодинаковыми темпами, но к ПДР нагнать всё как положено, и быть в зависимости от комплекции родителей крохотулечкой или крупнячком. Mirael Анютка - Бог в помощь! Надеюсь сегодня ты нам напишешь: "Девочки, мы родились..., всё хорошо!!!!"
OKmodern оставь ногти в покое и займись делом! - а точнее боевым духом! У тутошних девочек всё проходит хорошо! Главное настрой!
Neonka Иринчик! Ты тоже теперь отчитывайся почаще Так сказать, чтоб мы держали руку на пульсе событий! Мы ж тоже переживаем за вас
АСЕНОК Настюш - очень красивое платье - прям Джульетта!!! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 11:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Привет,всем беремушкам!!!
Пока ездила в выходные в гости в Баварию(аж целых 750 км на машине),тут столько новостей. Анечка,ты уже ,наверно,встретилась со своим Витьком,ждем рассказика!!!
Женечка,как ты себя чувствуешь?Береги себя! Всем новеньким добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 12:47
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||||||||||
|
Девочки, нам сейчас 16-17 неделек и нам прописали курантил. Не вредно ли это? У меня никаких жалоб нет. А помимо этого препарата, моя врачиха помешана на БАДах, теперь вот сомневаюсь, стоит ли принимать курантил?
|
Конечно это воды.
, зато изжоги не было! Спала до самого утра. А утром мася что-то притихла, раньше всегда завтракать мешала, уговариваю посидеть еще, мы же маленькие
(и все это с медсетрой при мне в голос обсуждалось
) быстренько на узи отправила меня..но слава Богу все в порядке.. просто действительно так развивается видимо...
Анюточка, ждем с нетерпением вашего с манюнечкой возвращения! Легких родов!
..
(с меня смеется сослуживица по работе - говорит: 9 месяцев не было достаточно подготовиться морально?!
Всем привет я снова вернулася в ваши ряды
а то отдыхать уехала и про фото совсем забыла.

У тутошних девочек всё проходит хорошо! Главное настрой!