Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Доброе утрице всем!
Аня, Ира - на утреннее построение становись, на первый второй рассчитайсь! Give heart

я пока дома, достали звонки уже с вопросами "ну что ты еще дома", " ну что еще не родила" agree
у меня тут возник вопрос на повестке дня, скорее он адресован мамочкам которые уже родили,
что нужно с собой брать/отдельно подготовить (в отдельный пакет/сумку) в родовую палату!?
хочется ничего не забыть...

28 Авг 2010 10:25

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утро! Romashki
OKmodern, Оксана, первый! Хотя первая уже ты. Smile
А мне никто не звонит, я номер никому не даю, представляю как тебе.
Список в родзал у меня был, поэтому собираю по списку.

28 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Neonka
Иришка, а можешь "озвучить" список именно в родзал - нам всё дали одним списком на всё время пребывания в РД. unknown

28 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
OKmodern
Оксана, озвучила в личку Smile

28 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки всем доброе утро, я вот на долгожданное 3 Д УЗИ Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! собираюсь, все в волнениии надеюсь все у нас замечательно и скажут кто у меня в пузике живет Embarassed

28 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Добрый день девочки!

Я тут!! Была на утренней пробежке по магазинам Girl haha

Кстати я тоже собрала чисто отдельный пакетик на роды. А лежит он в большом пакете для "после родов". ТАк в том что на роды - у меня халат, сорочка, тапочки резиновые, вода негазированная, одноразовый станок (на всякий случай) и все.

irinaK_08 писал(а):
Девченки всем доброе утро, я вот на долгожданное 3 Д УЗИ Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! собираюсь, все в волнениии надеюсь все у нас замечательно и скажут кто у меня в пузике живет Embarassed

Ириш, ну и кто там?Smile

28 Авг 2010 15:35

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
одноразовый станок (на всякий случай)

Привет! Я тоже взяла, хотя у нас не бреют и не делают клизму Smile , всё сам, если есть желание.

28 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Ириш, ну и кто там?

У врача спрашиваю кто там а он сейчас посмотрим, говорит вот пипирик видете? Girl haha пипирик Girl haha Girl haha ржу не магу, первый раз слышу чтоб мужское достоинство пипириком называли Girl haha Girl haha Girl haha
ММММММММММальчик Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Как я и думала!!!!!!!! Предчувствие мамочку не подвело Embarassed Embarassed

Все у нас хорошо ручки ножки есть, сердечко бьется 158 ударов в минуту, с верхней губкой все О.К. с головным мозгом тоже, позвоночник ровненький, подвижность нормальная, количнество вод в норме, лежит поперек, в пуповине 3 сосуда, так смешно зевает Wink Girl haha срок поставили 21 неделя и 5 дней unknown ПДР 3.01.2010 будет прикольно если 4 рожу у моего брата день рождение, будет ему презент племянник girl_claping girl_claping

28 Авг 2010 17:24

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У врача спрашиваю кто там а он сейчас посмотрим, говорит вот пипирик видете? girl_haha

Поздравляю Иришка вас с пипириком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
лежит поперек

Моя тоже так лежала, нравится им так. Smile

Поздравляю с сыночком!!! Rose

irinaK_08 писал(а):
удет прикольно если 4 рожу

А если на Н.год, то еще и подарки получите.. Smile

28 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,я там фотки выставила моего сына.В теме "болталка про маленьких"...

28 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Поздравляю Иришка вас с пипириком

Neonka писал(а):
Поздравляю с сыночком!!!

Спасибки девченки, я на седьмом небе от счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Neonka писал(а):
А если на Н.год, то еще и подарки получите..

смысле в от родных или от роддома

28 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
от родных или от роддома

От государства! Smile У нас на день города кто родил, тому деньги давали.
А вообще так всегда было.

У нас раньше повеселей было, а теперь только 3 человека в темке unknown , куда все подевались?

28 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
От государства! У нас на день города кто родил, тому деньги давали.
А вообще так всегда было.

Интересная традиция, ну если рожу в новый год посмотрим Wink

Neonka писал(а):
У нас раньше повеселей было, а теперь только 3 человека в темке , куда все подевались?

И не говори, интернес у всех массово пропасть же не мог unknown, а може выходные, жара спала, девченки гуляют
Wink

28 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а може выходные,

А я и забыла что сегодня суббота, муж на работе, так для меня это рабочий день. Smile
У меня что-то если кольнет или потянет, сразу мысли - только не сегодня, еще рано, посиди еще чуть-чуть. Боюсь конечно страшно, но понимаю что уже никуда не денешься.. Я бы сказала и хочется и колется, малыша бы на ручках подержать.. girl_in_love

28 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):

У меня что-то если кольнет или потянет, сразу мысли - только не сегодня, еще рано, посиди еще чуть-чуть. Боюсь конечно страшно, но понимаю что уже никуда не денешься.. Я бы сказала и хочется и колется, малыша бы на ручках подержать.. girl_in_love

Еще рано, еще чуть-чуть может продолжатся долго, это ведь не ты говориш, а твой страх, боязнь самого процесса, морально к этому я умаю не готов никто, я просто панически боюсь боли, но ничего с этим не поделаеш, через это надо пройти praising praising

28 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
irinaK_08
Ирина, поздравляю с сынулей! sharik sharik sharik
так здорово girl_in_love

28 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
annna06 писал(а):
irinaK_08
Ирина, поздравляю с сынулей!
так здорово

Спасибо air_kiss Romashki

28 Авг 2010 20:11

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
ММММММММММальчик

Ира, поздравляю с мальчиком!!!! sharik sharik sharik Если так дальше пойдет, то мне мальчика не достанется Wink . Девочки!! Оставте и для меня одного Smile Зх, мне еще месяц ждать УЗИ. Поскорее бы.

28 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ира, поздравляю с мальчиком!!!

Спасибки,
Blonde писал(а):
Если так дальше пойдет, то мне мальчика не достанется . Девочки!! Оставте и для меня одного

Embarassed Embarassed
Мальчиков всем хватит Wink
Хотя если бы мне сказали что у меня будет девочка, радости было бы не меньше, ведь самое главное что я буду МАМОЙ girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2010 20:29

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Хотя если бы мне сказали что у меня будет девочка, радости было бы не меньше, ведь самое главное что я буду МАМОЙ

Да это понятно, я девочке тоже рада буду, просто привыкла быть мамой мальчика, да и вещей море и игрушек мальчишачьих миллион и тележка. Не представляю себя с дочкой unknown

28 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08
Поздравляю!!!
irinaK_08 писал(а):
Мальчиков всем хватит Wink
Хотя если бы мне сказали что у меня будет девочка, радости было бы не меньше, ведь самое главное что я буду МАМОЙ

Clapping Clapping Clapping Поддерживаю!!!
дописано позже
сделала узи, матка не в тонусе, шейка закрыта ,все на месте, все в порядке, ничего не отходит, короче по узи картина просто расчудесная.
хорошие новости, мы выросли, соответсвуем сроку, никаких осложнений (ттт), и наш папа да и я впервые увидели там маленького человечка, он так там плавал, быстро передвигал ручками и ножками, мы были потрясены! Махал нам ручками!!! Yahoo! На первом узи было совсем ничего не понятно, а сейчас это было потрясающее зрелище ,самое лучшее, что я когда-либо видела. малыш так рьяно убегал от датчика узи, что мы решили что станет бегуном или пловцом. Папа наш расцвел, увидев нашего пупсика, теперь нацеловывает мне животик... лежу, стараюсь думать о хорошем.....

29 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, всем приветик. Принимайте пополнение в свои ряды. Я партизаню уже давненько - читаю вас каждый день.. Embarassed Embarassed Embarassed все не соберусь написать... Нам во вторник будет 16 неделек..Пока не знаем кого ждем. УЗД будет аж в начале октября - тогда может и скажут кто..Я надеюсь на девочку (так как мальчик уже есть) а муж говорит что будет еще один пацан..Посмотрим...

Ира, поздравляю с мальчиком!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Приветики всем! Светлана там мы с вами вместе значит партизанем! Embarassed Я тоже в ваши ряды вступаю, dance2 У нас с вами светлана срок одинаковый! У меня ПДР 17 февраля, а у Вас? Rose
Ирина поздравляю с мальчишечкой! Rose
Светлана, у меня первая девочка, так вот я прочитала, что с мальчиками ходить тяжелей, я имею ввиду токсикоза, так как ребеночек не одного пола с мамой, если сравнивать, как у Вас? Smile

29 Авг 2010 2:28

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin
Женя, ты там себя береги!!! Отдыхай побольше и о плохом не думай! Сказали, что все хорошо - значит хорошо.
Ляночка08
Ирилюся
Девочки! Привет Rose . Добро пожаловать!
Ирилюся писал(а):
У меня ПДР 17 февраля

Ой, а у меня ПДР 20 феврала Smile

Наверх