Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2010 10:13
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||
|
Доброе утрице всем!
Аня, Ира - на утреннее построение становись, на первый второй рассчитайсь!
я пока дома, достали звонки уже с вопросами "ну что ты еще дома", " ну что еще не родила"
у меня тут возник вопрос на повестке дня, скорее он адресован мамочкам которые уже родили, что нужно с собой брать/отдельно подготовить (в отдельный пакет/сумку) в родовую палату!? хочется ничего не забыть... |
||||||
|
28 Авг 2010 10:25
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Доброе утро!
OKmodern, Оксана, первый! Хотя первая уже ты.
А мне никто не звонит, я номер никому не даю, представляю как тебе. Список в родзал у меня был, поэтому собираю по списку. |
||||||
|
28 Авг 2010 11:14
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||
|
Neonka
Иришка, а можешь "озвучить" список именно в родзал - нам всё дали одним списком на всё время пребывания в РД. |
||||||
|
28 Авг 2010 11:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
OKmodern
Оксана, озвучила в личку |
||||||
|
28 Авг 2010 13:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девченки всем доброе утро, я вот на долгожданное 3 Д УЗИ
собираюсь, все в волнениии надеюсь все у нас замечательно и скажут кто у меня в пузике живет |
||||||
|
28 Авг 2010 14:30
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Добрый день девочки!
Я тут!! Была на утренней пробежке по магазинам
Кстати я тоже собрала чисто отдельный пакетик на роды. А лежит он в большом пакете для "после родов". ТАк в том что на роды - у меня халат, сорочка, тапочки резиновые, вода негазированная, одноразовый станок (на всякий случай) и все.
Ириш, ну и кто там? |
||||||
|
28 Авг 2010 15:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Привет! Я тоже взяла, хотя у нас не бреют и не делают клизму , всё сам, если есть желание. |
||||||
|
28 Авг 2010 16:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
У врача спрашиваю кто там а он сейчас посмотрим, говорит вот пипирик видете? пипирик ржу не магу, первый раз слышу чтоб мужское достоинство пипириком называли
ММММММММММальчик
Как я и думала!!!!!!!! Предчувствие мамочку не подвело
Все у нас хорошо ручки ножки есть, сердечко бьется 158 ударов в минуту, с верхней губкой все О.К. с головным мозгом тоже, позвоночник ровненький, подвижность нормальная, количнество вод в норме, лежит поперек, в пуповине 3 сосуда, так смешно зевает срок поставили 21 неделя и 5 дней ПДР 3.01.2010 будет прикольно если 4 рожу у моего брата день рождение, будет ему презент племянник |
||||||
|
28 Авг 2010 17:24
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Поздравляю Иришка вас с пипириком |
||||||
|
28 Авг 2010 17:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Моя тоже так лежала, нравится им так.
Поздравляю с сыночком!!!
А если на Н.год, то еще и подарки получите.. |
||||||
|
28 Авг 2010 18:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки,я там фотки выставила моего сына.В теме "болталка про маленьких"...
|
||||||
|
28 Авг 2010 18:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Спасибки девченки, я на седьмом небе от счастья
смысле в от родных или от роддома |
||||||
|
28 Авг 2010 18:41
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
От государства! У нас на день города кто родил, тому деньги давали.
А вообще так всегда было. У нас раньше повеселей было, а теперь только 3 человека в темке , куда все подевались? |
||||||
|
28 Авг 2010 19:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Интересная традиция, ну если рожу в новый год посмотрим
И не говори, интернес у всех массово пропасть же не мог , а може выходные, жара спала, девченки гуляют
|
||||||
|
28 Авг 2010 19:11
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
А я и забыла что сегодня суббота, муж на работе, так для меня это рабочий день.
У меня что-то если кольнет или потянет, сразу мысли - только не сегодня, еще рано, посиди еще чуть-чуть. Боюсь конечно страшно, но понимаю что уже никуда не денешься.. Я бы сказала и хочется и колется, малыша бы на ручках подержать.. |
||||||
|
28 Авг 2010 19:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Еще рано, еще чуть-чуть может продолжатся долго, это ведь не ты говориш, а твой страх, боязнь самого процесса, морально к этому я умаю не готов никто, я просто панически боюсь боли, но ничего с этим не поделаеш, через это надо пройти |
||||||
|
28 Авг 2010 19:52
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
irinaK_08
Ирина, поздравляю с сынулей! так здорово |
||||||
|
28 Авг 2010 20:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Спасибо |
||||||
|
28 Авг 2010 20:11
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ира, поздравляю с мальчиком!!!! . Девочки!! Оставте и для меня одного Зх, мне еще месяц ждать УЗИ. Поскорее бы. |
||||||
|
28 Авг 2010 20:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Спасибки,
Мальчиков всем хватит
Хотя если бы мне сказали что у меня будет девочка, радости было бы не меньше, ведь самое главное что я буду МАМОЙ |
||||||
|
28 Авг 2010 20:29
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Да это понятно, я девочке тоже рада буду, просто привыкла быть мамой мальчика, да и вещей море и игрушек мальчишачьих миллион и тележка. Не представляю себя с дочкой |
||||||
|
28 Авг 2010 22:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
irinaK_08
Поздравляю!!!
Поддерживаю!!!
дописано позже сделала узи, матка не в тонусе, шейка закрыта ,все на месте, все в порядке, ничего не отходит, короче по узи картина просто расчудесная. хорошие новости, мы выросли, соответсвуем сроку, никаких осложнений (ттт), и наш папа да и я впервые увидели там маленького человечка, он так там плавал, быстро передвигал ручками и ножками, мы были потрясены! Махал нам ручками!!! На первом узи было совсем ничего не понятно, а сейчас это было потрясающее зрелище ,самое лучшее, что я когда-либо видела. малыш так рьяно убегал от датчика узи, что мы решили что станет бегуном или пловцом. Папа наш расцвел, увидев нашего пупсика, теперь нацеловывает мне животик... лежу, стараюсь думать о хорошем..... |
||||||
|
29 Авг 2010 0:34
|
Ляночка08
|
|||||
|
Девочки, всем приветик. Принимайте пополнение в свои ряды. Я партизаню уже давненько - читаю вас каждый день..
все не соберусь написать... Нам во вторник будет 16 неделек..Пока не знаем кого ждем. УЗД будет аж в начале октября - тогда может и скажут кто..Я надеюсь на девочку (так как мальчик уже есть) а муж говорит что будет еще один пацан..Посмотрим...
Ира, поздравляю с мальчиком!!! |
||||||
|
29 Авг 2010 0:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||
|
Приветики всем! Светлана там мы с вами вместе значит партизанем!
Я тоже в ваши ряды вступаю, У нас с вами светлана срок одинаковый! У меня ПДР 17 февраля, а у Вас?
Ирина поздравляю с мальчишечкой!
Светлана, у меня первая девочка, так вот я прочитала, что с мальчиками ходить тяжелей, я имею ввиду токсикоза, так как ребеночек не одного пола с мамой, если сравнивать, как у Вас? |
||||||
|
29 Авг 2010 2:28
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Jenya_Berlin
Женя, ты там себя береги!!! Отдыхай побольше и о плохом не думай! Сказали, что все хорошо - значит хорошо. Ляночка08 Ирилюся Девочки! Привет . Добро пожаловать!
Ой, а у меня ПДР 20 феврала |