Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2010 14:37
|
Ляночка08
|
|||||
не переживай, все будет хорошо!!! Ведь идешь к врачу- вот все проверят, посмотрят что к чему |
||||||
|
13 Сен 2010 14:39
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Олюнь, а может съела чего-то не то? Или не пошло что-то? Так ведь бывает...В любом случае сегодня идешь к доктору - все и выяснится. Ты главное не переживай.
Ну все-равно ведь шевелится. Просто может она у тебя спокойная девочка. Мое чудо тоже иногда такие дискотеки устраивает, а иногда нежненько и делекатненько так пинается. |
||||||
|
13 Сен 2010 14:43
|
Водолей7
|
|||||
Да нет,этот токсикоз меня полбеременности сопровождал.И вот теперь снова также.Единственное радует,что на запахи уже спокойнее реагирую,не так как в 1 триместре.
Шевелится,но деликатненько как то.
Может |
||||||
|
13 Сен 2010 14:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Из-за недостатка кальция кости становятся пластичные, но это тоже плохо, т.к. грозит артритом. |
||||||
|
13 Сен 2010 14:50
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
Спасибки, такое интересное ощущение, точно говорят "как будто бабочки в животе", сейчас сижу на работе, а масик там кувыркается, теперь то уже вполне ощущаешь себя будущей мамулькой ! |
||||||
|
13 Сен 2010 15:01
|
46 лет Киев |
|||||
Я тоже как только малыша почувствовала тоже была ассоциация что бабочки в животе крылышками машут!!! |
||||||
|
13 Сен 2010 15:46
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Всем привет
ВотЬ, как мне кажется, пузик большой для моего срока
Ляпота еще вот=) Правда еще ветер с моря дул, ветер с моооря дул, потому прическа несколько лохматая
irinaK_08 натка... Вот мастерицы-рукодельницы Хотя я раньше тоже вязала, и крючком, и спицами, может что-нибудь тоже попробовать |
||||||
|
13 Сен 2010 15:48
|
46 лет Киев |
|||||
Аленка - красавица!!!
Животик очень аккуратненький. не выдумывай. У меня по-моему больше |
||||||
|
13 Сен 2010 15:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
неееет, у меня больше намного. |
||||||
|
13 Сен 2010 16:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Денебола
Какое пузико!!! |
||||||
|
13 Сен 2010 16:13
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Инкара
vopriatia Joy:) Спасибо, девочки Засмущали меня всю, красавицу такую . Кстати, у меня малышка в пузике лежит, как на ваших линеечках с Кукузи, я на последнем УЗИ видела Вот нелегко ей бедной, вниз головкой всё время висеть, надеюсь, ей так удобно. |
||||||
|
13 Сен 2010 16:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Олечка, держись, милая. Да, токс может задолбать...а тебе иглоукалывание не предлагали? говорят от отеков и токса хорошо помогает.
@@@@@@@@@@@@
мила5 шевелюшки поздравляю!
Аленка, какая красота!!! вот бы и нам сейчас на море махнуть |
||||||
|
13 Сен 2010 16:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Денебола Дразнюша!!!!! А пузик действительно очень ровненький!
|
||||||
|
13 Сен 2010 16:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Ирамо
Юль, по первому вопросу не могу ничего посоветовать, т.к. в первом триместре я купила себе специальные витаминки для беременных от Doppel Herz я брала в DM, но моя Г сказала что на второй триместр она мне выпишет что-то другое, а пока и эти хороши. А насчет второго вопроса, вот тут лично я столкнулась с проблемой... Никогда не думала что со мной так будет. Вообщем после оргазма без проникновения (извините за подробности ), на следующий день я получила небольшой кровотечение и потом неделю мазало коричневым. По двум узи никаких угроз не поставили, это нам было около 10,5 недель. Через неделю после оргазма во сне на следующий день опять были выделения шоколадного цвета. Мажет до сих пор уже 6 дней по капле в день всеми оттенками коричневого. Сегодня уже бежеватое. Завтра к врачу, буду проситься опять на узи. Вот так бывает, связываю это только с оргазмом. Хотя большинстыо женщин живут ПЖ, работают, ведут активный образ жизни и еще имеют старших детей и чувствуют себя в порядке. А я какая-то хрустальная ваза
натка... irinaK_08 девочки ,какую красоту создаете!!! ну как же и мне научиться вязать?? я просто как вспомню мой единственный связанный шарфик, весь в вытяжках и зацепках, кривой-косой
[quote="Денебола"] пузик высший класс!! |
||||||
|
13 Сен 2010 16:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Jenya_Berlin
Не переживай может попозже всё наладиться. Т.к. у меня на раннем сроке была угроза и ставили отслоение, секс был запрещен. Так я видимо так "изголодалась" что приснился эротический сон и я испытала оргазм во сне. Проснулась от того что живот неприятно тянет, даже скорее побаливал. Сейчас вроде всё хорошо. С мужем потихоньку занимаемся. Без резкий движений Немного остался страх, который не дает расслабиться. Но думаю в нашем положении расслабляться и нельзя особо А то мужикам дай волю |
||||||
|
13 Сен 2010 16:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Инкара
а нам в том-то и дело что ничего не запрещали, но мы боялись и не занимались с проникновением, а вот оргазм без проникновения показал нам, что его лучше не испытывать, т.к. кровотечение было сразу после него и никаких отслоек, тонусов и других угроз 2 врача на узи не увидели. А как же избавиться от оргазмов во время сна, когда ты себя не контролируешь? Вот после второго оргазма и повторившейся истории с выделениями меня как отрезало от этого, сейчас нет ни единой мысли и ни единого сна. Страшно когда такие выделения! |
||||||
|
13 Сен 2010 16:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Представляю! Но ты не переживай заранее. Завтра сходишь на узи, там всё и скажут. Может так бывает Ничего не болит? И может зря вы от секса отказались, от этого и оргазмы во сне. И наверное был мощным, с голодухи та...А так можно заниматься сексом, но не доходить до кульминации. Удовлетворение всё равно какое-то но будет.. |
||||||
|
13 Сен 2010 17:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
нет, не болит, как обычно то потягивает, то покалывает - матка растет, но болей нет. Нам после первого кровотечения прописали половой покой. Да и после всех этих мазаний страшно даже подумать что люди живут половой жизнью . А оргазмы да, очень сильные во время Б. И либидо у меня вначале проснулось ого-го какое. М-да уж, приходится чем-то жертвовать.
Вот позвонила врачу, рассказала что да как уже неделю и спросила может мне сегодня прийти? Она сказала что завтра как и договаривались. Все сказала посмотрим. Наверное 100% узи мне опять будет делать, что-то еще про белки сказала, но я не поняла что она имела ввиду. Вот такая история. Ждем-с завтра |
||||||
|
13 Сен 2010 18:23
|
Водолей7
|
|||||
Нет,не предлагали Сходила я к гинекологу.Она меня успокоила,сказала с ребеночком всё хорошо.Делали КТГ,сердцебиение раньше было 155 -168.А сегодня 130 -155.Врач сказала,что от 120 и выше это норма.А то,что ниже у меня стали показатели,то в конце беременности так бывает. Сделали УЗИ,тоже всё в норме.Так что зря я паниковала...
Во время КТГ малышка такое устроила...гоняла от датчиков,живот ходуном ходил,что все провода тряслись
Врач сказала забыть про пищу,которую так любят в России и Польше(блины,пироги,сладости).Перейти на белковую пищу.И самый лучший обед и ужин это листья салата,помидроы,огурцы и кусочек индейки или др.мяса или рыбы. Еще мне выписала чулки компрессионные,а тоя всё в гольфах ходила,теперь до родов на чулки перейду. Ну всё,побежала я теперь к флебологу с венами на консультацию. |
||||||
|
13 Сен 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Водолей7
ну слава Богу! Можно дальше жить спокойно!
Я вот про кофейный скраб почитала... дефочки ещё и мумиё в креме втирают... а беременюшкам можно мумиё? |
||||||
|
13 Сен 2010 18:30
|
46 лет Киев |
|||||
Уррраааа
Вот видишь, зря волновалась!
Хотя я сама за собой сейчас иногда замечаю - как начнут какие-то мысли нехорошие закрадываться, еле успеваю отгонять их |
||||||
|
13 Сен 2010 19:45
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Катюня мы ростем. Марьяна очень забавная, болтушка, любит играть. Да скоро нам три месяца, можно сказать 100 дней плача позади. Первое время было тяжело, малышка спала только на руках, грудь не брала, мне приходилось постоянно сцеживаться. Но меня это не пугало, уж очень тяжело она мне досталось, поэтому эти вещи- пустяк. Ты давай держишь, молодчина, что не стала тянуть. |
||||||
|
13 Сен 2010 19:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
это как посмотреть..полгода почти прошло бежит время.
Растите здоровенькими и умненькими |
||||||
|
13 Сен 2010 19:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Катюша, а че тебя в грудничках у нас не видно? дафай, заходи....
Катюшич, солнце ты мое, токсикоза нет?
Наверное, белки в моче она имела ввиду. Это при токсикозе позднем но тебе еще рановато.... |
||||||
|
13 Сен 2010 20:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
да у меня и ранний то по пальцам можно пересчитать. Только на 5-6 недельке было слегка и то до рвоты не дошло, у меня свои "прелести"
а мы вас в "грудничках" наблюдаем, такие маси сладенькие, тьфу на вас |
!

. Кстати, у меня малышка в пузике лежит, как на ваших линеечках с Кукузи, я на последнем УЗИ видела
бежит время.