Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще до беременности долго после 17-18 не кушала- уже и не хочется... но вот до 18 успеваю покушать...

Да и я до Б. на системе была,прекрасно после 18-00 не ела и не хотелось,но теперь wacko1 Просто ужас какой то...Это я набираю много,при том,что работаю ещё,целый день на ногах,и сынуля 5летний посидеть не даёт,а в декрет уйду+зима,страшно подумать wacko1 Вот сегодня с сыном были на дискотеке(детской),устала-жуть... Girl haha

13 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А вот наконец собраный комбинезон-конверт

натка... писал(а):
Девочки,а я вот такой костюмчик сваяла,пока лежала в начале Б. на сохранении

Какая прелесть)))
Я поддалась Вашему настроению и тоже села за рукоделие Rose

13 Сен 2010 1:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,а я вот такой костюмчик сваяла,пока лежала в начале Б. на сохранении:

good2 good2 good2 девочки, какие вы рукодельницы girl_in_love

а я мужу сказала, что вот девочки своим деткам вяжут, а я неумёха, муж сказал , а я вообще против, чтоб ты училась вязать Girl haha умеет он правильные слова подобрать, чтоб приободрить Yahoo!

13 Сен 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в 30 недель

ну у нас вообще с эти жесть, в 37 недель в декрет wacko1 за 3 недели до родов Sad
натка... писал(а):
Девочки,а я вот такой костюмчик сваяла,пока лежала в начале Б. на сохранении

вот, вот очень удобный, я про такой и рассказывала girl_in_love
Катюшич писал(а):
чтоб ты училась вязать

Friends Friends Friends а у меня обычно так, если начитаю готовить, по рецептам, то все, муж говорит, что страшно на весы будет становиться в течении следующего месяца Girl haha Girl haha Girl haha .......а про везание сказал, Ира лучше не начинай, завяжешь же всех, придется и мне говорит в вязанном ходить Girl haha Girl haha Girl haha а я ему, глупенький, это же нервы успокаивает!!!! praising

13 Сен 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня два вопроса. Первый к девочкам, которые в Германии живут, какие витамины вы пьете? Я пью только фолиевую кислоту в сочетании с иодом и витаминоам В12. Моя акушерка (хебама) сказала, что эти витамины еще и во время кормления надо пить. Сейчас железо выписали, у меня опять уровень его упал, я точно не знаю - это немоглобин или что? Я посмотрела в своем мутерпасе, во вре5мя первой беременности его уровень еще даже ниже был, тот же препоарат пила. Кстати, реально увидела его пользу. Ьыла на узи в роддоме (это еще в первую б-ть), говорят сосуды у ребеночка сужены смльно. У меня как раз железо закончилось и сложное положение с деньгами было, купить его не могла, а тут как услышала, сразу побежала покупать, через неделю опять узив роддоме, она говорит, странно, сосуды нормальные, наверное ошибка была, а я им и не гвоорила, что не пила витамины как раз, а за эту неделю снова начала. Хотела спросить кальций, но мне сказали, что у нас не выписывают, хотя я конечно могу пойти к домашнему доктору (терапевту) и попросить, но не рекомендуется, так ка нагрузка большая, только усложнит все. Лучше молочные продукты. Как у вас с этим?

А второй вопрос, интимный, что думаете или знаете, подскажите. Можно ли женщине испытывать оргазм и на каких сроках нельзя, если нельзя? А то моя подруга во время б-ти сказала, что нельзя, секс - можно, а вот оргази нет. В первую б-ть меня это не коснулось, так как раз уехала в Германию жить, а муж приехал, когда сыну уже было 5 месяцев, а сейчас вот он тоже переживает, говорит узнай все. Я в инете полазила, но там в основном про сам секс, всякие можно-нельзя, а про оргазм. Кто что думает?

13 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Уррраааа!!!

Хитрюга!!! Имя-то какое подходящее подобрала!Yahoo! Иринка - умничка! А как страдала-переживала?!?!?! А теперь "на эмоциях"!!! Girl haha Мы тоже с тобой вместе на эмоциях. Wink Я всё думала: в субботу выпишут или в понедельник? чё-то не верится, что в воскресенье выписывают...
Входите с лапусечкой в колею - и снова к нам!!! dance2 Мы вас ждем! Friends

Девочки-рукодельницы - вязалочки получились - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! good2 Где вы только времени на них берете? unknown Сфотаю свои "ковырялочки" Embarassed

Ирамо ничего конкретного я не отвечу, так - для размышления: оргазм приводит матку в тонус. Думаю каждый организм индивидуально на это реагирует - кому-то ничего, а у кого-то потом живот может ныть и т.д. Если есть угроза - категорически нельзя, т.к. такое сокращение матки может спровоцировать начало преждевременных родов. Я так понимаю.

Катюшич писал(а):
а я вообще против, чтоб ты училась вязать
- это ты думаешь, что он так "подбадривает"... Girl haha Знаем мы их породу!! о себе заботятся - чтоб ты не отвлекалась от его жутко важной персоны на какое-то там ещё вязание. Wink

Ирилюся писал(а):
ну у нас вообще с эти жесть, в 37 недель в декрет за 3 недели до родов
- я считала Норвегию цивилизованной страной.. ДурачкИ они там что ли? Явно мужики законы пишут. Sad Мне мой на выходных выдал: переходим дорогу, светофор уже замигал. Он мне предложил ДОБЕЖАТЬ!!! Я ему тоже предложила сходить по известному адресу или попробовать добежать с рюкзаком на животе. girl_cool

На выходных выпадаю из жизни. girl_blush2

13 Сен 2010 10:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Лучше молочные продукты. Как у вас с этим?

Юля, да лучше молочные продукты, НО смотрите на состояние кишечника, т.к. если не кисломолочка, то может пучить сильно. А если так уж хочется кальций, то лучше предварительно выяснить его уровень, чтобы кости не стали ломкими из-за избытка,а то во время беременности что-то себе сломать совсем плохо. Еже уровень кальция снижен, то можно вместо таблеток (врачи говорят что такой кальций плохо усваивается, хотя у вас может более качественные есть препараты) сушить яичную скорлупу, измельчать её и съедать по 1 ч.л. в день с мёдом или творогом, ну с чем сможете проглотить.
Железо вам скорее всего назначили из-за низкого гемоглобина. Для беременных его уровень очень важен и из-за кровотоков в пуповине и особенно при родах, т.е. если гемоглобин низкий и так большая кровопотеря при родах (не дай боже откроются ещё кровотечения), то роженице может быть оооооочень плохо.
Ирамо писал(а):
Я в инете полазила, но там в основном про сам секс, всякие можно-нельзя, а про оргазм. Кто что думает?

Юль, согласитесь, что секс без оргазма теряет массу привлекательности Wink
Конечно можно, ежели проблем никаких нет. Просто помните, что оргазм сопровождается сокращением матки, поэтому врачи пугают выкидашами и преждевременными родами, НО у тех у кого есть проблемы типа отслоения плаценты, повышенного тонуса матки, ну и т.д., но врачи как правило сразу назначают половое воздержание. При здоровой беременности секс (ну и конечно оргазм) даже полезны, тем более гормоны так бурлят Wink
Можно получать удовольствие вплоть до родов Smile
Не смотря на то что в 1 и 3 триместрах у меня были проблемы (хотя у нас любят перестраховаться, а у меня была первая беременность и всё страшно) , и мы с мужем воздерживались, во 2-м триместре мы прекрасно проводили время Wink , выбирая удобные позы для животика.

13 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, мне чет как-то страшно! Нам скоро уже 13 неделек, а веса прибавилось только примерно на кг. Обычно я вешу 62, когда спортом занимаюсь, а мышцы как известно весят больше жира. В обычном состоянии (без спорта) норма 63 кг, а после плотного ужина или несоблюдения диеты вес может быть и вплоть до 65 кг. А вот получается что я вешусь каждое утро и вес то 62,7 то 63,3 и колеблется в этих пределах. Замечу что токсикоза уже нет примерно больше месяца, аппетит хороший, не отказываю себе ни в чем, если хочется. И лежу по большей части. При нормальном раскладе я бы уже расплылась по всем параметрам. Смотрю что руки-ноги худеют ,а живот торчит. Как у вас было, нормально ли это??!!

Жень, я поправилась за всю беременность всего пока на 4 кг и то это за последние два месяца. Токсикоза у меня вообще не было, а перввые месяцы я худела где-то на 300-400 г, и это если я в одежде и после как раз обеда у моей Г. взвешивалась.

Marineska, Марина, спасибо большое, я успокоилась.

Иринка, поздравляю с малышкой, всех вам благ!

Девочки, а еще скинтьте пожалуйста ссылку, где отчеты про роды пишут.

13 Сен 2010 11:08

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюшич, какая ты молодец!!!! Good Я давно не заходила в Беремушки, очень мало свободного времени. Как твое самочувствие? Почитала и нахлынули воспоминания. Я очень благодарна сайту, на форуме я находила поддержку, девочки подбадривали, давали мудрые советы. Катюша из сторожил осталась ты.

13 Сен 2010 11:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо
Ирамо писал(а):
где отчеты про роды пишут.

http://forum.say7.info/topic335.html

13 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
какие витамины вы пьете?

Мне за всю беременность врач назначила пить фолиевую и магнезиум.Фолиевую я уже не пью,пила в 1 триместре,а магнезиум пью до сих пор.И сама себе витамины для беременных покупала.
Ирамо писал(а):
А второй вопрос, интимный, что думаете или знаете, подскажите. Можно ли женщине испытывать оргазм и на каких сроках нельзя, если нельзя?

Если у тебя были бы проблемы(с плацентой,угроза или др.) то врач тебе бы сказал сам ответ на твой вопрос,что нельзя.А так я думаю можно.Ну какой секас без оргазма Embarassed

13 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девченки, вот непутевая я, опять у меня назрел вопрос: А у родившихся малышей "беременный" режим сна и бодрствования сохраняется?
Т.е. если сейчас я знаю примерно как складывается день у ребенка - после родов будет так же или это не будет зависеть от жизни ребенка до рождения?

13 Сен 2010 12:26

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Всем утра доброго!!!
Ляночка08 писал(а):
Кстати, девочки, напомните, во сколько у нас в Украине в декрет уходят? в 30 недель?

Да, Светик, с 30 недель у нас декрет. 70 дней до родов и 56 после если роды были нормальными, естественными. Если кесарево еще + 14 дней. А дальше уже оформляется отпуск по уходу за ребенком.

Иришка, Наташка - рукодельницы!!! Rose Я просто восхищаюсь вами. girl_in_love Так вязать!!! А у меня терпения не хватает, вечно половину свитера свяжу, мне разонравится и забрасываю...

Ирамо писал(а):
Можно ли женщине испытывать оргазм и на каких сроках нельзя

Недавно тоже изучала этот вопрос. По нету полазила. Значит чего там пишут - если нет угрозы - то можно и нужно заниматься любовью и обязательно испытывать оргазм!!! Единственное что где-то уже перед самыми родами, рекомендуют воздержаться, чтобы не вызвать преждевременные роды.

13 Сен 2010 12:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, вот непутевая я, опять у меня назрел вопрос: А у родившихся малышей "беременный" режим сна и бодрствования сохраняется?
Т.е. если сейчас я знаю примерно как складывается день у ребенка - после родов будет так же или это не будет зависеть от жизни ребенка до рождения?

Катюш, должна тебя разочаровать у новорожденного нет режима сна и бодрствования, правда большой +, что первое время малыш почти всё время спит и просыпается лишь покушать. Современные детки где-то недельки в 2 начинаю понемногу бодрствовать. Но режим тебе придется постепенно вместе с малышом устанавливать.

13 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
всё думала: в субботу выпишут или в понедельник?

В субботу у нас выписывают, а меня в пятницу на третьи сутки. Smile

13 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
а меня в пятницу на третьи сутки.

good2
Ирина,как малышка?

13 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо
если есть тонус, то нельзя точно, а так по ощущениям, я думаю надо смотреть unknown
Кatrin писал(а):
Катюшич, какая ты молодец!!!! Я давно не заходила в Беремушки, очень мало свободного времени. Как твое самочувствие? Почитала и нахлынули воспоминания. Я очень благодарна сайту, на форуме я находила поддержку, девочки подбадривали, давали мудрые советы. Катюша из сторожил осталась ты.

Катюшка, привет! да уж ,смешно получается, я старожил, а срок самый маленький Girl haha Girl haha Girl haha всё у меня хорошо, немного мутит, немного голова кружится, а в целом всё отлично! Вот только горлышко сегодня заболело, наверно от Машули заразилась Embarassed Как у вас? большие уже, три месяца скоро - квартал! good2
Катюшка_vrn писал(а):

думаю, что не сохраняется. Хотя, что я помню по дочке, так это я ложилась спать не позднее 11, и доча спала у меня прекрасно ночью, но не факт, что это как-то связано sharik

13 Сен 2010 13:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka
Ириша, поздравляю тебя персонально!!! Smile Пока есть время, заскочила в инет!

Здоровья вам с красотулькой! girl_in_love

А мой егоза сейчас подает сигналы из кроватки, что типа не против чего нибудь перекусить girl_in_love

13 Сен 2010 13:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Какая прелесть! ТЫ просто рукодельница! А я хот ьи умею вязать- но что-то абсолютно нету желания вязать

Ирилюся писал(а):
Как классно, мне очень нравяться такие вещи - вязанные!!!

натка... писал(а):
Какая прелесть)))
Я поддалась Вашему настроению и тоже села за рукоделие

Спасибо девчонки за похвала, мне очень приятно.

натка... писал(а):
Девочки,а я вот такой костюмчик сваяла,пока лежала в начале Б. на сохранении:

Класс!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вот штанишки боюсь вязать Embarassed , один раз пробовала, получились wacko1 wacko1 нечто Girl haha Girl haha

13 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет девчонки!
Поздравляю Иринку с рождением Алинки, растите крепенькие и здоровенькие girl_in_love ! А я недавно начала ощущать шевелюшечки girl_claping , моя свекровь говорит какого числа ребенок забился, такого и родится, может кто такое слышал, правда ли люди говорят, по срокам вроде у меня совпадает. И еще такой вопрос кому назначали пить дюфастон, до какого периода вы его пили? А от витаминок кому-то плохо бывает? Я если выпью не во время еды , а после (минут через 15) все унитаз обеспечен, от чего бы это unknown ?

13 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
ну у нас вообще с эти жесть, в 37 недель в декрет wacko1 за 3 недели до родов sad
натка... писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж- точно жесть!

Joy:) писал(а):
Да, Светик, с 30 недель у нас декрет. 70 дней до родов и 56 после если роды были нормальными, естественными. Если кесарево еще + 14 дней. А дальше уже оформляется отпуск по уходу за ребенком.

спасибо Rose Rose Rose , а то я что-то призабыла Embarassed Я как раз попадаю с отпуска по уходу за первым в декрет за вторым Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Marineska писал(а):
А если так уж хочется кальций, то лучше предварительно выяснить его уровень, чтобы кости не стали ломкими из-за избытка,

а разве кости ломкие не из-за недостачи кальция???

Ирамо писал(а):
А второй вопрос, интимный, что думаете или знаете, подскажите. Можно ли женщине испытывать оргазм и на каких сроках нельзя, если нельзя?

согласна со всеми- если бы нельзя было- то врач бы сразу это оговорил..вот у меня в первую беременность постоянно угроза была- нам не разрешали секс... Сейчас все нормально - врач против ничего не говорила..

Катюшич писал(а):
Вот только горлышко сегодня заболело, наверно от Машули заразилась

Лечись сразу- не запускай!!! Romashki Romashki Romashki

мила5 писал(а):
! А я недавно начала ощущать шевелюшечки girl_claping , моя свекровь говорит какого числа ребенок забился, такого и родится, может кто такое слышал, правда ли люди говорят, по срокам вроде у меня совпадает.

Я тоже такое слышала- и помню в первую Б врач постоянно говорила чтоб число запомнила..Но сын у меня стукнулся 17 числа а родила я его 30 числа....
Поздравляю с шевелюшками!!! Romashki sharik

У меня уже вот тоже почти неделю ощущается там какое -то движение в пузике- легонькое такое постукивание- как будто сердце бьется.. С 8-9 числа я ощущаю... С первым я таких легких движений не ощущала- я сразу мощный толчек получила Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
мила5
Поздравляю с шевелюшками!!!!! Wink
Я пью дюфастон. Врач сказала пить до 20 недель.

13 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У меня видимо начался поздний токсикоз,опять рвет как в начале беременности wacko1
Я помню,что недель в 7 говорила,я не вынесу этого,мне тяжело,плохо,я 3 месяца почти в невменяемом состоянии провела от токсикоза и выдержала до 34 недель,а теперь снова начинается.И отеки не проходят,и ноги болят.Сегодня иду к гинекологу и флебологу на прием,незнаю что они скажут.И я переживаю,что малышка не очень сильно и не часто шевелится unknown unknown unknown
Короче,вся в панике я.

13 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня видимо начался поздний токсикоз,опять рвет как в начале беременности wacko1
Я помню,что недель в 7 говорила,я не вынесу этого,мне тяжело,плохо,я 3 месяца почти в невменяемом состоянии провела от токсикоза и выдержала до 34 недель,а теперь снова начинается.И отеки не проходят,и ноги болят.Сегодня иду к гинекологу и флебологу на прием,незнаю что они скажут.И я переживаю,что малышка не очень сильно и не часто шевелится unknown unknown unknown
Короче,вся в панике я.

Олечка, не паниковать!!!! Вот пойдешь к врачам- посмотрят, скажут что да как..Конечно, это плохо- когда рвет wacko1 но ничего- может лекарство какие выпишут или что еще.. Но для тебя самое главное- спокойствие!! Малышка же все чувствует!! А не часто шевелится- может ей уже места мало в животике- вот и меньше стала шевелится..

13 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А не часто шевелится- может ей уже места мало в животике- вот и меньше стала шевелится..

Ну я тоже так думаю,а мысли сами нехорошие лезут в голову.Сегодня на КТГ полежу посмотрим как там сердцебиение.

Наверх