Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2010 20:25
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||||||||
Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. |
||||||||||||
|
11 Сен 2010 21:30
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
11 Сен 2010 21:59
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||||||||
Нам до встречи осталось три недельки)))) |
||||||||||||
|
11 Сен 2010 22:15
|
Натусик85
40 лет шахты |
|||||||||||
|
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
11 Сен 2010 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас бегунки на линеечках одинаковые рассказывай- как себя чувствуешь ,как поживаешь? |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 0:52
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Натусик85
Добро пожаловать!!! Ляночка08 как твой пузик? у меня растет не подням, а по часам! я прямо чувствую, как матка все выше и выше становиться, съесть уже так много за один присест не могу!!! |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 13:36
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
|
Девочки, Всем большое-большое спасибо!!!
От папы родимое пятно на затылке, медсестра сказала - теперь не скажешь что не твой , он рад , и группа крови его, похожа 50 на 50.
-я на эмоциях... |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и у меня тоже растет..последний раз как была у врача- она щупала живот- показала что на сантиметра 1,5-2 до пупка не достает..а сейчас уже, наверное, достает..то же с едой- я уже хотела тут спрашивать- я уже перешла на 4 раза кушать меньшими порциями а то по привычке кушала 3 раза- столько не влезает, а к следующему приему пищи уже начинаю раньше кушать хотеть- и начинаю перекусывать получилось что пару дней переедала.. вот уже дня 2 как взялась за свой рацион нормально теперь уже лекче...труднее приседат ьи нагибаться..- вообщем уже все прелести чувствуются хорошо |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 13:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
привет!
как самочувствие?
могу себе представить такое счастье - увидеть свою доченьку и целовать маленькие ручки |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 16:59
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
12 Сен 2010 19:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Иришка мои поздравления!!!
А вот наконец собраный комбинезон-конверт он конечно получился больше чем я думала и пуговки не пришиты т.к. те что я купила не подошли. И в ланах на будующее сделать подкладку. |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 21:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
irinaK_08
Какой конвертик Ты умничка! Жаль я не умею. А так хотелось бы что-нибудь связать своему чаду. А сколько времени ушло? |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 21:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
Neonka
Ирочка, от всей души поздравляю тебя и конечно же папу вашего с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими,умненькими и красивыми!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы сегодня отметили два месяца у Санечки, у нас были первые гости - Сашулькин дядя (брат моего мужа) с семьей. В подарок племяннику они принесли стульчик для кормления. Мы сначала с мужем посмеялись , мол нам до этого стула еще расти и расти, а бабушки наши нас быстро приструнили а еще нам подарили красивенный мобиль в кроватку
Пишу по привычке здесь...Что то совсем мне не хочется уходить из этой темки |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 21:29
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо. На вязание самого конверта неделя, вязала после работы и на выходных, а вот на сшивание никак времени не было .
Вот сейчас начала вязать кофточку с капюшоном из вот таких ниток |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 22:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
нет, это просто невозможно! где ты этому научилась? Ириша, ну красота
а мы и рады! Сашульку с двумя мясяцами! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 22:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||
спасибо Катюша |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 22:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
|
Neonka
Ирочка, радость-то какая!!! Поздравляю!!!
девочки, мне чет как-то страшно! Нам скоро уже 13 неделек, а веса прибавилось только примерно на кг. Обычно я вешу 62, когда спортом занимаюсь, а мышцы как известно весят больше жира. В обычном состоянии (без спорта) норма 63 кг, а после плотного ужина или несоблюдения диеты вес может быть и вплоть до 65 кг. А вот получается что я вешусь каждое утро и вес то 62,7 то 63,3 и колеблется в этих пределах. Замечу что токсикоза уже нет примерно больше месяца, аппетит хороший, не отказываю себе ни в чем, если хочется. И лежу по большей части. При нормальном раскладе я бы уже расплылась по всем параметрам. Смотрю что руки-ноги худеют ,а живот торчит. Как у вас было, нормально ли это??!! |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 22:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
Девочки,привет!
Да уж,и я начинаю ощущать "прелести"эти .А муж с таким удивлением смотрит на мой растущий живот,как будто не верит,что это я Сейчас малышок стукнулся так,что даже муж от компьютера увидел,ой , говорит,что это тебя стукнуло так? А я ему: Не что , а КТО,скоро надеюсь,узнаем...Подскажите,кто нибудь,как фото вставлять? |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 23:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
заходишь во вкладку фотоальбомы, выбираешь ваша персональная галерея, оттуда загружаешь фотку со своего компьютера, она сохранится у тебя в галерее, внизу будет стоять код, этот код копируешь и вставляешь в сообщение Женечка, я думаю ничего страшного ,что ты не набираешь вес. Я с дочей за всю Б набрала 9,5 кг, просто набирать начала позже |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
А я хот ьи умею вязать- но что-то абсолютно нету желания вязать
ой, нитки вообще супер- представляю какая красота получится! Потом покажешь
Ох, Женечка, мне бы так даже страшно писать на сколько я уже поправилась и вроде слежу за тем что кушаю- а расту как на дрожжах так что наслаждайся и не перживай. Главное что крошка в животике растет иразвивается- ты же к врачу ходишь- ничего не говорит против того что ты вес не набираешь? Радуйся- потом сбрасывать не придется
так я думала что это все будет попозжа- ведь только пятый месяц пошел у меня... может это потому что второй ребенок...
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут подробно описано- посмотри
а я в первую беременнгость набралааж 16,5 кг..а в эту смотрю, наберу, наверное, больше а потом еще кормила 2 года- вот к весне еле сбросила вес нажитый за последние 3 года- так только похудела- забеременела и все снова пошло в плюсы... |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 23:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Катюш,спасибо,попробую! |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 23:27
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
И не то слово, на меня прям иногда такая дипрессия нападает, думаю, как я это выдержу, если мне уже сейчас тяжело завтра на работу, наверно обратно приползу....
Как классно, мне очень нравяться такие вещи - вязанные!!! Я сама к сожелению не умею но своей доне купила вязанный беленький конбинезончик, он у нас самый любимый был, вроде как тоненький, а такой тепленький Молодец Ириша, очень красиво!!!
Наталья, поздравляю Вас с вашем вторым месяцем жизни!
Мне кажется это нормалек!!!! У меня тоже так, вот потом эти килограммы побегут.... |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да уж- я вот дома сижу- но все равно до вечера устаю..а если бы еще на работу надо было бы ходить - вообще бы вешалка была
Кстати, девочки, напомните, во сколько у нас в Украине в декрет уходят? в 30 недель? |
||||||||||||
|
12 Сен 2010 23:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
12 Сен 2010 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
красивый!
а я вроде и не хочу по вечерам кушать я вообще до беременности долго после 17-18 не кушала- уже и не хочется... но вот до 18 успеваю покушать... |

Добро пожаловать!!!
я прямо чувствую, как матка все выше и выше становиться, съесть уже так много за один присест не могу!!!
, он рад
, и группа крови его, похожа 50 на 50.
получилось что пару дней переедала..

- Сашулькин дядя (брат моего мужа) с семьей. В подарок племяннику они принесли стульчик для кормления. Мы сначала с мужем посмеялись

но своей доне купила вязанный беленький конбинезончик, он у нас самый любимый был, вроде как тоненький, а такой тепленький