Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Инкара я мажусь миндальным маслом из аптеки, стараюсь про скраб не забывать (кофейный), ещё говорят оливковое масло хорошо помогаетWink

Вычитала в инете, что помогает масло Джонсонс бэби и простой детский крем в железном тюбике... Интересно насколько правда...girl_in_dreams

10 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У кого ещё какие секреты - колитесь!

девочки, вот читала на других форумах, так оливковое и миндальное масла в фаворите. Также масло Джонсонс беби всем нравится, его же вообще малюткам втирают, думаю от него ничего плохого. А вообще рекомендуют и вправду сначала скрабиком ,а потом маслицем. Солидарна с тобой! Friends

10 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот читала на других форумах, так оливковое и миндальное масла в фаворите. Также масло Джонсонс беби всем нравится, его же вообще малюткам втирают, думаю от него ничего плохого. А вообще рекомендуют и вправду сначала скрабиком ,а потом маслицем. Солидарна с тобой! Friends

Тогда я выбираю Джонсонс Wink Проверим...

10 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Я пользовалась этим маслицем, при моей генетической склонности к растяжкам животик и бедра чистые(ттт), я за беременность набрала 16 кг.
После родов лишних осталось 3 кг. Правда сейчас уже больше Embarassed , так как пытаюсь наладить ГВ

10 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нужно побольше Р и в имени и в отчестве и в фамилии

У меня мужа Роман зовут, а фамилия у нас Роман (ударение на первый слог), некоторые знакомые настаивают сына назвать Романом... Отмазываемся - если родится 10.10.2010.
Инкара писал(а):
стала сомневаться, стоит ли

У меня кожа очень не эластичная, я пользуюсь маслами, по совету Г, розовое - 10капель, персиковое или миндальное - 100мл, жожоба или масло зародышей пшеницы - 25капель, хранить в бутылочке из темного стекла, используется для ежедневного массажа

10 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
как дни тянутся скорее бы в декрет уже.

а мне бы во второй триместр перепрыгнуть Girl haha
Водолей7 писал(а):
У меня и по месячным и по УЗИ ставят такой срок:день в день

и у меня так получается Wink
Natalia 17 писал(а):
у нас родился сынок Санечка!

Наташенька, поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам с малышом! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Инкара писал(а):
меня подруга родила, и никакими кремами не пользовалась, и ни намека на растяжки... Вот повезло. Видимо от кожи еще зависит.

я с дочей так ходила, ни растяжечки, а сейчас, спустя 14 лет кожа всё равно не та. Посмотрим, что будет unknown
А мне Г бассейн рекомендует, надо поискать, где нынче беремушки плещутся dance2

11 Сен 2010 2:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia писал(а):
сделать тест на беременность

Прикольно, могу представить, как ты заходишь в аптеку и покупаешь тест на беременность Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ты кажется раньше меня идешь на узи? когда, напомни

20 сентября, узнаю, оставлять от дони вещи или подружке отдать, у нее доча недавно родилась! Wink

11 Сен 2010 8:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Natalia 17
Поздравляю с рождением сыночка! А то что семимесячный, ничего страшного... У моей бабушки 10 детей, и один ребенок (мой дядя) родился семимесячный, так он умнее и здоровее всех Wink Занимает большой пост (директор завода) Friends

11 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки мои дорогие Rose Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень трогательно и очень очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Как малыш себя чувствует?Вы наверно долго в больнице провели,выпаривали его,вес набирали?Сколько кг он родился?

Да, Олечка, мы месяц провели в больнице, где набирали вес. Как только стали весить 2300 Embarassed , так нас домой и отпустили. А родились мы(ой, только не пугайтесь Embarassed ) всего 1300 и ростом 39 см. Зато сейчас мы уже 3200 и ростом 50 см и это для нас просто богатырь Girl haha Конечно все было не просто, но мы пережили это время Wink
Инкара писал(а):
один ребенок (мой дядя) родился семимесячный, так он умнее и здоровее всех Занимает большой пост (директор завода

Ой, Инкарочка,как это здорово. Меду бы тебе на язык Winkмы тоже уже не расстраиваемся и растим Доктора Girl haha
Девочки не смейтесь, но нам так помогли медики и в роддоме и в соматике, что мы всю жизнь будем им благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Санечку мы все (пока шутливо конечно Girl haha ) уже называем "наш доктор Пилюлькин"

11 Сен 2010 13:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Беремушки все отдыхают beach ну, отдыхайте -отдыхайте. Мне вот общения захотелось, муж на работе, доча в школе, а я соооовсем одна cray только кот сопит рядом.

11 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! Хорошох выходных!!!!

Ирилюся писал(а):
20 сентября, узнаю, оставлять от дони вещи или подружке отдать, у нее доча недавно родилась!

о, так ты на 10 дней раньше за меня узнаешь кто в домике прячется Wink Wink Wink удачи и пусть там будет мальчик Rose Rose Rose

Natalia 17 писал(а):
а Санечку мы все (пока шутливо конечно girl_haha ) уже называем "наш доктор Пилюлькин"

good2 good2 good2 good2 good2 прикольно Wink

Natalia 17 писал(а):
Зато сейчас мы уже 3200 и ростом 50 см и это для нас просто богатырь

как раз хорошие параметры Good Good Good если бы не пришлось раньше срока родится такой может и родился бы.. Главное что растет и вес набирает- умничка!!! пусть будет у вас он крепкий и здоровенький!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Natalia 17, мы с сынулей поздравляем Вас)))
Natalia 17 писал(а):
называем "наш доктор Пилюлькин"

Rose Будте здоровенткими! Пейте козье молоко)))

11 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):
Как чувствует себя Витюшка? Кушает сисю - это он молодец! Это правильно. Пусть кушает и прудит, и пусть у него не болит ничего. Растите и радуйте друг друга.
Мы ждем рассказик о родах в соответствующей темке.

Алён, день на день не похож, так же как ночь на ночь. То спокойный, то капризный Smile
Боюсь, что животик все таки крутит у него, поэтому капризит.

А рассказик уже на месте! Wink

Катюшич
Катюшка, а я и не заметила, что у тебя тоже беремчатая линеечка появилась! Поздравляю!!!! sharik sharik sharik

Водолей7 писал(а):
Ань,почему кесарили тебя,что за проблемы возникли?

Ольчик, я в темке про наши роды рассказала. Что там внутри меня "не срослось"...

Anutochka писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha "попался" girl_haha
Приветик, Анюточка!
Так рады вам с Витюхой! Rose Давай, поправляйся! Тебе нужно много силушек!

Спасибо, тёзка!!! Romashki

Денебола писал(а):
Я исповедалась и причастилась, когда беременной была, но не специально, просто так получилось. Надо было службу выстоять, а у меня токсикоз был. церкви народу тьма, запахи специфические, было трудно Smile

У меня тоже однажды получилось исповедаться и причаститься. Правда тяжело, да еще натощак...

11 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mirael писал(а):
Катюшка, а я и не заметила, что у тебя тоже беремчатая линеечка появилась! Поздравляю!!!!

спасибо !!! Embarassed girl_in_love да, я снова в бой Yahoo!

11 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет, девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Мы родились Yahoo! 08.09.10 Smile в 8.05 , вес 3090 и рост 50 Yahoo! .
А зовут нас Алина girl_in_love
Вчера выписались, наконец-то дома Smile .
Про роды чуть позже, устала, а так хочется что-то сделать, прям шило в одном месте, допрыгалась еле хожу, вернее уже лежу. Smile

Поздравляю всех кто родился!!! sharik sharik sharik

Катюшич
Отдельное, Катюшка, поздравление!!! Ты так этого ждала!!! Rose Rose Rose

11 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я мажу животик лосьоном из аптеки специально для беременных от растяжек,"Срейчгард" называется. Недавно смотрю на животик образовалось возле пупка две полосочки красных, я их сразу же лосьоном помазала на глазах прошли.

11 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Neonka писал(а):
Мы родились 08.09.10 в 8.05 , вес 3090 и рост 50

Ириша!!! girl_in_love ура! Поздравляю тебя. Алина -очень красивое имя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного good2
Neonka писал(а):
Отдельное, Катюшка, поздравление!!! Ты так этого ждала!!!

спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki ты-то это хорошо знаешь Wink

11 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Neonka писал(а):
А зовут нас Алина girl_in_love

Иришка, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми, радостными и счастливыми!!! Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Neonka
Yahoo! Поздравляю!!!! Romashki Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть растет умницей и красавицей, маме помощницей!!!!!

Так интересно наверное увидеть свое чадо girl_in_love Меня любопытство распирает, что возьмет от нас малыш, какие черты, и на кого будет похож... Smile

11 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Neonka писал(а):
А зовут нас Алина

Поздравляю с рождением доченьки!!!! Romashki Romashki Romashki Мою дочу тоже зовут Алишка (Алина), очень умные, развитые не погодам девчонки!!! Похожие на папу!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИнкараТак интересно наверное увидеть свое чадо
не то слово, как интересно, иногда даже оооочень неожиданно....я сама достаточно темная (нополовину татарка), а папа у нас блондин, ну никак не ожила, что моя доня будет чистой блондинкой, хотя родилась чернющей!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Neonka писал(а):
Мы родились 08

Девочки,поздравляю!!! Romashki sharik girl_in_love

11 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
(Алина), очень умные, развитые не погодам девчонки!!! Похожие на папу!!!!

у моего мужа сестра Алина, очень умненькая девочка, Но копия мамы! Good Wink

11 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирилюся
Пусть они возьмут всё самое лучшее что есть в нас Friends

Слышала, что если женщина очень сильно любит мужчину, то рожает малыша похожего на любимого Wink

11 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Neonka писал(а):
Мы родились Yahoo! 08.09.10 Smile в 8.05 , вес 3090 и рост 50

Ура! girl_claping в "мамском" полку прибыло!!! Yahoo!
Иринка! Поздравляем с рождением доченьки! Ростите здоровыми, красивыми, счастливыми Rose
Мамочке желаем побольше сил, терпения и много вкусного молочка sharik

11 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Neonka писал(а):
А зовут нас Алина

От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья!!! Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Такая дата прикольная получилась : 8-9-10 Wink Good класс! good2 good2 good2

Девочки, не забудьте что сегодня праздник- Усекновение честной главы Иоанна Предтечи- и нам ничего делать нельзя Wink А еще сегодня нельзя ничего круглого резать(хлеб, картошка, лук и т.д...) -только ломать и это единственный день в году когда нельзя варить борщ

Наверх