Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2010 19:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Вычитала в инете, что помогает масло Джонсонс бэби и простой детский крем в железном тюбике... Интересно насколько правда... |
||||||||
|
10 Сен 2010 19:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
девочки, вот читала на других форумах, так оливковое и миндальное масла в фаворите. Также масло Джонсонс беби всем нравится, его же вообще малюткам втирают, думаю от него ничего плохого. А вообще рекомендуют и вправду сначала скрабиком ,а потом маслицем. Солидарна с тобой! |
||||||||
|
10 Сен 2010 19:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Тогда я выбираю Джонсонс Проверим... |
||||||||
|
10 Сен 2010 19:54
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
|
Я пользовалась этим маслицем, при моей генетической склонности к растяжкам животик и бедра чистые(ттт), я за беременность набрала 16 кг.
После родов лишних осталось 3 кг. Правда сейчас уже больше , так как пытаюсь наладить ГВ |
||||||||
|
10 Сен 2010 20:38
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||||
У меня мужа Роман зовут, а фамилия у нас Роман (ударение на первый слог), некоторые знакомые настаивают сына назвать Романом... Отмазываемся - если родится 10.10.2010.
У меня кожа очень не эластичная, я пользуюсь маслами, по совету Г, розовое - 10капель, персиковое или миндальное - 100мл, жожоба или масло зародышей пшеницы - 25капель, хранить в бутылочке из темного стекла, используется для ежедневного массажа |
||||||||
|
10 Сен 2010 22:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а мне бы во второй триместр перепрыгнуть
и у меня так получается
Наташенька, поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам с малышом!
я с дочей так ходила, ни растяжечки, а сейчас, спустя 14 лет кожа всё равно не та. Посмотрим, что будет
А мне Г бассейн рекомендует, надо поискать, где нынче беремушки плещутся |
||||||||
|
11 Сен 2010 2:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Прикольно, могу представить, как ты заходишь в аптеку и покупаешь тест на беременность
20 сентября, узнаю, оставлять от дони вещи или подружке отдать, у нее доча недавно родилась! |
||||||||
|
11 Сен 2010 8:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Natalia 17
Поздравляю с рождением сыночка! А то что семимесячный, ничего страшного... У моей бабушки 10 детей, и один ребенок (мой дядя) родился семимесячный, так он умнее и здоровее всех Занимает большой пост (директор завода) |
||||||||
|
11 Сен 2010 12:15
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Девочки мои дорогие
Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень трогательно и очень очень приятно
Да, Олечка, мы месяц провели в больнице, где набирали вес. Как только стали весить 2300 , так нас домой и отпустили. А родились мы(ой, только не пугайтесь ) всего 1300 и ростом 39 см. Зато сейчас мы уже 3200 и ростом 50 см и это для нас просто богатырь Конечно все было не просто, но мы пережили это время
Ой, Инкарочка,как это здорово. Меду бы тебе на язык мы тоже уже не расстраиваемся и растим Доктора
Девочки не смейтесь, но нам так помогли медики и в роддоме и в соматике, что мы всю жизнь будем им благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Санечку мы все (пока шутливо конечно ) уже называем "наш доктор Пилюлькин" |
||||||||
|
11 Сен 2010 13:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Беремушки все отдыхают
ну, отдыхайте -отдыхайте. Мне вот общения захотелось, муж на работе, доча в школе, а я соооовсем одна только кот сопит рядом. |
||||||||
|
11 Сен 2010 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Всем приветик! Хорошох выходных!!!!
о, так ты на 10 дней раньше за меня узнаешь кто в домике прячется удачи и пусть там будет мальчик
прикольно
как раз хорошие параметры если бы не пришлось раньше срока родится такой может и родился бы.. Главное что растет и вес набирает- умничка!!! пусть будет у вас он крепкий и здоровенький!!!! |
||||||||
|
11 Сен 2010 13:53
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||||
|
Natalia 17, мы с сынулей поздравляем Вас)))
Будте здоровенткими! Пейте козье молоко))) |
||||||||
|
11 Сен 2010 14:02
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Алён, день на день не похож, так же как ночь на ночь. То спокойный, то капризный Боюсь, что животик все таки крутит у него, поэтому капризит. А рассказик уже на месте!
Катюшич Катюшка, а я и не заметила, что у тебя тоже беремчатая линеечка появилась! Поздравляю!!!!
Ольчик, я в темке про наши роды рассказала. Что там внутри меня "не срослось"...
Спасибо, тёзка!!!
У меня тоже однажды получилось исповедаться и причаститься. Правда тяжело, да еще натощак... |
||||||||
|
11 Сен 2010 14:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
спасибо !!! да, я снова в бой |
||||||||
|
11 Сен 2010 15:13
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Привет, девочки!!!
Мы родились 08.09.10 в 8.05 , вес 3090 и рост 50 .
А зовут нас Алина
Вчера выписались, наконец-то дома .
Про роды чуть позже, устала, а так хочется что-то сделать, прям шило в одном месте, допрыгалась еле хожу, вернее уже лежу.
Поздравляю всех кто родился!!! Катюшич Отдельное, Катюшка, поздравление!!! Ты так этого ждала!!! |
||||||||
|
11 Сен 2010 15:27
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
А я мажу животик лосьоном из аптеки специально для беременных от растяжек,"Срейчгард" называется. Недавно смотрю на животик образовалось возле пупка две полосочки красных, я их сразу же лосьоном помазала на глазах прошли.
|
||||||||
|
11 Сен 2010 15:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Ириша!!! ура! Поздравляю тебя. Алина -очень красивое имя!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного
спасибо, дорогая! |
||||||||
|
11 Сен 2010 15:49
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
11 Сен 2010 16:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Neonka
Поздравляю!!!!
Пусть растет умницей и красавицей, маме помощницей!!!!! Так интересно наверное увидеть свое чадо Меня любопытство распирает, что возьмет от нас малыш, какие черты, и на кого будет похож... |
||||||||
|
11 Сен 2010 16:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
ИнкараТак интересно наверное увидеть свое чадо не то слово, как интересно, иногда даже оооочень неожиданно....я сама достаточно темная (нополовину татарка), а папа у нас блондин, ну никак не ожила, что моя доня будет чистой блондинкой, хотя родилась чернющей!!!! |
||||||||
|
11 Сен 2010 17:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Девочки,поздравляю!!! |
||||||||
|
11 Сен 2010 17:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
у моего мужа сестра Алина, очень умненькая девочка, Но копия мамы! |
||||||||
|
11 Сен 2010 17:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Ирилюся
Пусть они возьмут всё самое лучшее что есть в нас
Слышала, что если женщина очень сильно любит мужчину, то рожает малыша похожего на любимого |
||||||||
|
11 Сен 2010 18:23
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Ура! в "мамском" полку прибыло!!!
Иринка! Поздравляем с рождением доченьки! Ростите здоровыми, красивыми, счастливыми
Мамочке желаем побольше сил, терпения и много вкусного молочка |
||||||||
|
11 Сен 2010 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||
От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья!!! Такая дата прикольная получилась : 8-9-10 класс!
Девочки, не забудьте что сегодня праздник- Усекновение честной главы Иоанна Предтечи- и нам ничего делать нельзя А еще сегодня нельзя ничего круглого резать(хлеб, картошка, лук и т.д...) -только ломать и это единственный день в году когда нельзя варить борщ |

, так как пытаюсь наладить ГВ
Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень трогательно и очень очень приятно
ну, отдыхайте -отдыхайте. Мне вот общения захотелось, муж на работе, доча в школе, а я соооовсем одна
только кот сопит рядом.
в 8.05 , вес 3090 и рост 50 
в "мамском" полку прибыло!!!