Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
нам надо обязательно дать имя в родильной палате, иначе нас из больницы не выпустят

Точно!
Я второго сына только родила,акушерка сразу имя спросила,бирочку написала с фамилией и именем

Как интересно!!!
А у нас это совершенно не обязательно. У меня есть одна знакомая пара, которая чуть ли не до 6 мес. ребенка не могли определится с именем. Она хотела Артем а он Максим и на компромисс никто не шел. В итоге по-моему назвали они ребенка совсем другим именем.
А другая пара тоже есть, муж хотел Христофором сына назвать, а жена Димой, в итоге ребенок записан Дмитрием, она его так и называет, а муж Христой кличет. Т.е. у ребенка фактически два имени.

10 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Здесь из больницы уже отправляют все данные на ребенка в местный ЗАГС и муж получил свидетельство о рождении ребенка на второй день после рождения

10 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) писал(а):
редний заработок или только чистый оклад?

Танюш, ну на сколько я знаю - учитываются все начисления, а как у вас - не занаю unknown
Водолей7 писал(а):
Здесь из больницы уже отправляют все данные на ребенка в местный ЗАГС и муж получил свидетельство о рождении ребенка на второй день после рождения
- так вот она какая..... ЦИВИЛИЗАЦИЯ girl_tender mocking

10 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
на сколько я знаю - учитываются все начисления

Хорошо бы было если бы все girl_in_love

Катюшка_vrn писал(а):
так вот она какая..... ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Girl haha Это точно.
Интересно, у нас так будет хоть когда?

10 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
редний заработок или только чистый оклад?

Танюш, ну на сколько я знаю - учитываются все начисления, а как у вас - не занаю

В России берется в учет все выплаты в пользу сотрудника, с которых платился ЕСН (с 01.01.10 взносы) 2,9%: оклад (до обложения НДФЛ), премии, и всё остальное.
"Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине суммарно за весь период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов.
Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов среднего заработка.
В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу работника, которые включаются в базу для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации" - из Консультант + выдержки.
А вообще обращайтесь, а бух по расчету зп, как раз эту всю муть рассчитываю.

А поводу Тани - государство другое, и законодательство может отличаться.

10 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а вот эти 126 дней они оплачиваются как больничный я знаю, а это 100% оклада или меньше???

Танюша, я как укр. бух да еще и с участка з\п могу тебе рассказать. Можем даже созвонится

10 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
бух по расчету зп
- уважа-а-а-аю!!! Good

10 Сен 2010 15:54

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Привет мои дорогие пузатики! girl_bye girl_bye girl_bye
ну вот и я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки не пугайтесь, но нам уже скоро ДВА месяца Embarassed ну так получилось... Embarassed и все равно мы БЕЗМЕРНО рады!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас уже многое у нас позади girl_claping мы растем, кушаем и очень-очень радуем маму и папу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вам всем желаем берегите себя и свои животики!!!!!!! Rose Rose Rose

Я обязательно расскажу свою историю, но только попозже... sharik

10 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
у нас родился сынок Санечка

Поздравляю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik girl_claping
Natalia 17 писал(а):
девочки не пугайтесь, но нам уже скоро ДВА месяца

Кааааак 2 месяца?Почему так рано родились???????? unknown unknown
Natalia 17 писал(а):
мы растем, кушаем и очень-очень радуем маму и папу

Молодцы!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Natalia 17 писал(а):
Я обязательно расскажу свою историю, но только попозже...

Ждем!!!!
Наташенька,а я про тебя вспоминала недавно,что не показывалась ты давно,а ты вишь уже и мамочкой стала!!!!! Girl haha

10 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Привет мои дорогие пузатики! girl_bye girl_bye girl_bye
ну вот и я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталья, поздравляю от всей души!
Крепкого здоровья, спокойных ночек вам sharik

10 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну вот и я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка!

Поздравляю.
Растите здоровенькие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,Наталью можно здесь поздравить http://forum.say7.info/post1508804.html#1508804

10 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наташенька,а я про тебя вспоминала недавно,что не показывалась ты давно

Спасибо тебе Олечка, я тоже всех вспоминала, особенно почему то про Анютку (наверно из-за срока), но просто не могла я еще отойти от всего пережитого Embarassed Это теперь по прошествии времени я могу спокойно уже обо всем говорить Wink
а родились мы семимесячными потому что мне стало очень плохо от отеков unknown и меня экстренно прокесарили.

10 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну вот и я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка!

поздравляю!!! пусть растет крепкий и здоровый!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
нам надо обязательно дать имя в родильной палате, иначе нас из больницы не выпустят

класс! точно - цивилизация! А у нас и не спрашивают- пишут на бирочке- мальчик/девочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вот от сына храню бирочки, у меня даже есть моя бирочки из роддома Embarassed А по поводу имени- у меня так родной брат месяц был "мальчик" потому что родители не могли выбрать имя...
Я вот по поводу имени для мальчика- вообще не знаю- потому что мы для сына очень долго выбирали- не могли сойтись на едином..А для девочки в первую беременность выбрали имя Яна, Янина.... вот пока на этом имени я и остановилась..А еще мне нравятся имена Стефания, Соломия girl_in_love А если второй мальчик- даже и не знаю... Embarassed

10 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
а родились мы семимесячными потому что мне стало очень плохо от отеков и меня экстренно прокесарили.

praising praising praising
Я тоже отекаю,это тоже моя проблема wacko1

10 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я тоже отекаю,это тоже моя проблема

Оль, как я отекала и какой у меня видок был wacko1 это что то было...Пугались все врачи Embarassed Просто есть такой поздний гестоз, который переходит в преэклампсию.Вот эта штука у меня и случилась wacko1

10 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Просто есть такой поздний гестоз, который переходит в преэклампсию.Вот эта штука у меня и случилась

Ну хорошо,что всё позади!Как малыш себя чувствует?Вы наверно долго в больнице провели,выпаривали его,вес набирали?Сколько кг он родился?

10 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно ничего же, что семимесячные. Главное чувствовать себя хорошо, тебе и малышу. Растите здоровенькие, кушайте хорошо, набирайтесь сил, радуйте мамулю и папулю, еще вырастете богатырём!!!!!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
уважа-а-а-аю!!!

Embarassed Embarassed Embarassed да, я еще и вышивать.............и на машинке............. или как там Матроскин говорил. я не только по зп, еще много чего.

10 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Svetik_G писал(а):
Танюша, я как укр. бух да еще и с участка з\п могу тебе рассказать. Можем даже созвонится

О, Светик, спасиб. Напиши свой номер в личку, я тебя наберу. Rose

Natalia 17 писал(а):
я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка!

Поздравляю!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Растите здоровыми и счастливыми!!!

10 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки вот прочитала рассказ про роді одной мамочки таша25 с сайта stranamam
рождение дочки.
хочу рассказать о рождении дочки. мне до родов оставалось 5 дней. врач посоветовала леч на сохранение. был понижен гемоглобин. в роддоме посмотрели сказали к вечеру рожать возможно поведут если схватки начнуться. вечером схватки не начались. волноваться начала. ночью не хотелось рожать. всю ночь не спала, а схваток все нет. утром врач посмотрела. сказала раскрытие на половину уже. опять сказали вечером жду опять ничего и ночью ничего. утром врач пришла говорит иди рожай без схваток. а в родовой посмотрели говорят срочные роды. раскрытие на 8см. а схваток так и нет. минут через 20схватки начались в 15:00начались а в 15:30родила.

Я тоже так хочу

10 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
написала в личку, лови Smile [/b]

10 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
минут через 20схватки начались в 15:00начались а в 15:30родила.
представляю, что было бы, если она не легла бы в больницу раньше срока wacko1

10 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
представляю, что было бы, если она не легла бы в больницу раньше срока
Счастливый папа был бы акушеркой
по совместительству Wink

10 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
irinaK_08
А это нормально, когда так? Embarassed
Повезло, не мучилась Smile

Девочки, хотела спросить, вот вы писали о кремах против растяжек. А в них вроде как содержаться эфирные масла, а они вредны при беременности. Вот думала взять заранее тоже какой-нибудь крем, да стала сомневаться, стоит ли... Да и втирать в живот ничего не рекомендуют unknown

У меня подруга родила, и никакими кремами не пользовалась, и ни намека на растяжки... Вот повезло. Видимо от кожи еще зависит. Я вот с начала беременности (из-за малоподвижности уже 4 кг набрала) Так вся целлюлитом покрылась (бедра, живот) cray И раньше был, но не так страшно было. Сейчас на себя смотреть не могу. Так страшно становиться. Хотела гимнастикой заняться, врач категорически запретила. Хоть не кушай girl_cray3

10 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара я мажусь миндальным маслом из аптеки, стараюсь про скраб не забывать (кофейный), ещё говорят оливковое масло хорошо помогает, но у меня муж чего-то противится всё прикупить его, говорит всё подделка из нефти Girl haha . Надо водички пить побольше до 18-00 - коже оч нужна влага. У кого ещё какие секреты - колитесь! Wink

Наверх