Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2010 14:59
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Как интересно!!! А у нас это совершенно не обязательно. У меня есть одна знакомая пара, которая чуть ли не до 6 мес. ребенка не могли определится с именем. Она хотела Артем а он Максим и на компромисс никто не шел. В итоге по-моему назвали они ребенка совсем другим именем. А другая пара тоже есть, муж хотел Христофором сына назвать, а жена Димой, в итоге ребенок записан Дмитрием, она его так и называет, а муж Христой кличет. Т.е. у ребенка фактически два имени. |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:11
|
Водолей7
|
|||||||
|
Здесь из больницы уже отправляют все данные на ребенка в местный ЗАГС и муж получил свидетельство о рождении ребенка на второй день после рождения
|
||||||||
|
10 Сен 2010 15:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Танюш, ну на сколько я знаю - учитываются все начисления, а как у вас - не занаю
|
||||||||
|
10 Сен 2010 15:30
|
46 лет Киев |
|||||||
Хорошо бы было если бы все
Это точно.
Интересно, у нас так будет хоть когда? |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
В России берется в учет все выплаты в пользу сотрудника, с которых платился ЕСН (с 01.01.10 взносы) 2,9%: оклад (до обложения НДФЛ), премии, и всё остальное. "Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине суммарно за весь период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов. Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов среднего заработка. В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу работника, которые включаются в базу для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации" - из Консультант + выдержки. А вообще обращайтесь, а бух по расчету зп, как раз эту всю муть рассчитываю. А поводу Тани - государство другое, и законодательство может отличаться. |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Танюша, я как укр. бух да еще и с участка з\п могу тебе рассказать. Можем даже созвонится |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Сен 2010 15:54
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Привет мои дорогие пузатики!
ну вот и я могу вам сообщить о своем ВЕЛИКОМ СЧАСТЬЕ- у нас родился сынок Санечка!
девочки не пугайтесь, но нам уже скоро ДВА месяца ну так получилось... и все равно мы БЕЗМЕРНО рады!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас уже многое у нас позади мы растем, кушаем и очень-очень радуем маму и папу
А вам всем желаем берегите себя и свои животики!!!!!!!
Я обязательно расскажу свою историю, но только попозже... |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:57
|
Водолей7
|
|||||||
Поздравляю!!!!!!
Кааааак 2 месяца?Почему так рано родились????????
Молодцы!!!!!
Ждем!!!! Наташенька,а я про тебя вспоминала недавно,что не показывалась ты давно,а ты вишь уже и мамочкой стала!!!!! |
||||||||
|
10 Сен 2010 15:58
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Наталья, поздравляю от всей души! Крепкого здоровья, спокойных ночек вам |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Поздравляю. Растите здоровенькие |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:04
|
Водолей7
|
|||||||
|
Девочки,Наталью можно здесь поздравить http://forum.say7.info/post1508804.html#1508804
|
||||||||
|
10 Сен 2010 16:04
|
Natalia 17
|
|||||||
Спасибо тебе Олечка, я тоже всех вспоминала, особенно почему то про Анютку (наверно из-за срока), но просто не могла я еще отойти от всего пережитого Это теперь по прошествии времени я могу спокойно уже обо всем говорить
а родились мы семимесячными потому что мне стало очень плохо от отеков и меня экстренно прокесарили. |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:05
|
Ляночка08
|
|||||||
поздравляю!!! пусть растет крепкий и здоровый!!!
класс! точно - цивилизация! А у нас и не спрашивают- пишут на бирочке- мальчик/девочка я вот от сына храню бирочки, у меня даже есть моя бирочки из роддома А по поводу имени- у меня так родной брат месяц был "мальчик" потому что родители не могли выбрать имя...
Я вот по поводу имени для мальчика- вообще не знаю- потому что мы для сына очень долго выбирали- не могли сойтись на едином..А для девочки в первую беременность выбрали имя Яна, Янина.... вот пока на этом имени я и остановилась..А еще мне нравятся имена Стефания, Соломия А если второй мальчик- даже и не знаю... |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:06
|
Водолей7
|
|||||||
Я тоже отекаю,это тоже моя проблема |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:14
|
Natalia 17
|
|||||||
Оль, как я отекала и какой у меня видок был это что то было...Пугались все врачи Просто есть такой поздний гестоз, который переходит в преэклампсию.Вот эта штука у меня и случилась |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:17
|
Водолей7
|
|||||||
Ну хорошо,что всё позади!Как малыш себя чувствует?Вы наверно долго в больнице провели,выпаривали его,вес набирали?Сколько кг он родился? |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Наверно ничего же, что семимесячные. Главное чувствовать себя хорошо, тебе и малышу. Растите здоровенькие, кушайте хорошо, набирайтесь сил, радуйте мамулю и папулю, еще вырастете богатырём!!!!!!!!
да, я еще и вышивать.............и на машинке............. или как там Матроскин говорил. я не только по зп, еще много чего. |
||||||||
|
10 Сен 2010 16:23
|
46 лет Киев |
|||||||
О, Светик, спасиб. Напиши свой номер в личку, я тебя наберу.
Поздравляю!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!! |
||||||||
|
10 Сен 2010 17:07
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Девочки вот прочитала рассказ про роді одной мамочки таша25 с сайта stranamam
рождение дочки. хочу рассказать о рождении дочки. мне до родов оставалось 5 дней. врач посоветовала леч на сохранение. был понижен гемоглобин. в роддоме посмотрели сказали к вечеру рожать возможно поведут если схватки начнуться. вечером схватки не начались. волноваться начала. ночью не хотелось рожать. всю ночь не спала, а схваток все нет. утром врач посмотрела. сказала раскрытие на половину уже. опять сказали вечером жду опять ничего и ночью ничего. утром врач пришла говорит иди рожай без схваток. а в родовой посмотрели говорят срочные роды. раскрытие на 8см. а схваток так и нет. минут через 20схватки начались в 15:00начались а в 15:30родила. Я тоже так хочу |
||||||||
|
10 Сен 2010 17:28
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
|
написала в личку, лови [/b] |
||||||||
|
10 Сен 2010 17:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
10 Сен 2010 17:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
по совместительству |
||||||||
|
10 Сен 2010 18:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
irinaK_08
А это нормально, когда так?
Повезло, не мучилась
Девочки, хотела спросить, вот вы писали о кремах против растяжек. А в них вроде как содержаться эфирные масла, а они вредны при беременности. Вот думала взять заранее тоже какой-нибудь крем, да стала сомневаться, стоит ли... Да и втирать в живот ничего не рекомендуют
У меня подруга родила, и никакими кремами не пользовалась, и ни намека на растяжки... Вот повезло. Видимо от кожи еще зависит. Я вот с начала беременности (из-за малоподвижности уже 4 кг набрала) Так вся целлюлитом покрылась (бедра, живот) И раньше был, но не так страшно было. Сейчас на себя смотреть не могу. Так страшно становиться. Хотела гимнастикой заняться, врач категорически запретила. Хоть не кушай |
||||||||
|
10 Сен 2010 19:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Инкара я мажусь миндальным маслом из аптеки, стараюсь про скраб не забывать (кофейный), ещё говорят оливковое масло хорошо помогает, но у меня муж чего-то противится всё прикупить его, говорит всё подделка из нефти
. Надо водички пить побольше до 18-00 - коже оч нужна влага. У кого ещё какие секреты - колитесь! |
Это точно.
ну так получилось...
мы растем, кушаем и очень-очень радуем маму и папу
[/b]
И раньше был, но не так страшно было. Сейчас на себя смотреть не могу. Так страшно становиться. Хотела гимнастикой заняться, врач категорически запретила. Хоть не кушай