Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что ждем теперь...Анечку!!!

Здоровски, хорошее имя, у меня крестница Анечка girl_claping

А я хочу чтобы в имени тоже небыло буквы Р, т.к. у мужа и в имени и в фамилии есть Р, чтобы не перегружать, нужно имя чтобы смягчало. Вот. Мне на сегодня пока только Иван, Ванечка, нравится. А, еще Олег, Олежка Smile А муж как-то пока не очень соглашается на какой-то из этих вариантов Smile Ну ничего, время еще есть Wink

10 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7
Водолей7 писал(а):
что ждем теперь...Анечку!!!
Красивое имя - особенно мне на иностр/манер нравится с ударением на посл гласную - Ани... girl_in_love
Танюш, я про Олег пошептаться хочу Embarassed А если дочка у него будет - не будет её отчество смущать Embarassed Хотя неизвестно вообще будут ли к тому времени по отчеству называть? unknown

10 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вместо магнелиса выпила антибиотик аж 2 таблетки!!!!!

Катюша вот это ты даешь, самовредитель Embarassed Embarassed
Joy:) писал(а):
ну ниче, получится что будут два товарища

Ага, а тебе по узи какой срок поставили?

10 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
Танюш, я про Олег пошептаться хочу

Girl haha Катюха, ну фантазерка, я в таком ракурсе об этом не думала Wink
irinaK_08 писал(а):
Ага, а тебе по узи какой срок поставили?

24-25 недель
Предварительная дата родов 28/12

10 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
24-25 недель
Предварительная дата родов 28/12

А мне на 2 недельки меньше чем показывает линеечка, так что наверное пойдешь первой Embarassed Embarassed Embarassed

10 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Эво как! Ну ладно, пойду, куда денусь Wink

10 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
так что наверное пойдешь первой

Хорошо вам,парами все уходят и сравнивают свои ощущения на одном сроке.А с моим сроком я здесь похоже одна unknown

10 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девочки!!!!!!!!!
Танюшка, поздравляю с мальчишкой! И правда волна мальчишек. Хорошо, что я чуток её опередила.

Катя, все таблетосы лишние в дальний угол, а свои витаминосы на одну полочку все в ряд. И почему тебя все гоняют - то в банк, то подарок покупать - самая резвая и молодая что-ли? Что за народ - никакого уважения в беременности.

Водолей7 писал(а):
желательно без буквы Р

А я хочу чтобы в имени тоже небыло буквы Р, т.к. у мужа и в имени и в фамилии есть Р, чтобы не перегружать, нужно имя чтобы смягчало.

а у нас вот наоборот: фамилия и отчество очень мягкие, нам имя нужно порезче. Мне нравилось Карина, Кира, Марина, Ирина и Рита. Женя сказал Карина не особо русское, Марина не нравиться ему, Ирина моя мама, а я не хочу повторений с близкими родственниками. А Рита и мне и ему нравиться очень.

А я девочки тут придумала одну вещь (только не смейтесь) сделать тест на беременность. У меня план сделать шикарный детский альбом, с фотками, как мы развиваться будем и в начале хочу фотки меня беременной на разных сроках и пару тестиков с двумя полосками, а у меня только один тест - я была уверена в беременности и не делала много, как это обычно бывает, а теперь жалею.

10 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia wacko1
vopriatia писал(а):
сделать тест на беременность.
ну и как результат? ты точно беременная? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Сен 2010 13:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ты точно беременная?

да вот еще никак не сделаю.

Водолей7 писал(а):
А с моим сроком я здесь похоже одна

как же, у нас еще Иришка-new с 35 недельками примерно, только она куда-то запропастилась вся.

10 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

vopriatia писал(а):
как же, у нас еще Иришка-new с 35 недельками

Точно, только давненько её видно не было. наверное в хлопотах приятных.

Девочки, а я вчера с удивлением узнала что с 18 октября уже декрет у меня. Я чет настроена была на начало ноября.

10 Сен 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!

RomaMa писал(а):
А это м с сынишкой

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирилюся писал(а):
нет, нет, я наверное не так выразилась, я хочу под волну мальчишек girl_in_dreams Wink это конечно не принципиально, просто было бы интересненько!!!!

а, ясно - это я неправильно прочитанное поняла Embarassed Wink у тебя ведь девочка уже есть..а я вот мальчика имею. очень хочу теперь девочку- может до моего узи волна изменит направление Wink ты кажется раньше меня идешь на узи? когда, напомни Embarassed я примерно числа 30 пойду...

Катюшка_vrn писал(а):
Я девочки вчера отличилась "умом и сообразительностью

бывает, бывает. Ну инчего- как девочки пишут- все лишнее далеко на полочку и под замок, на видное место только витаминчики Wink

irinaK_08 писал(а):
А мне на 2 недельки меньше чем показывает линеечка,

у меня тоже была разница в неделю между узи и линеечкой- так я переделала линеечку так чтоб сроки совпадали Embarassed и не путали меня..а то по узи у меня выходи на неделю меньше чем считать по первому дню месячных...

vopriatia писал(а):
А я девочки тут придумала одну вещь (только не смейтесь) сделать тест на беременность

у меня была такая идея в первую беременность но я так и не собралась купить тест- у меня, правда, сохранился один что я в начале делала... А в эту беременность аж 2 теста есть- тоже будет что в альбомчик положить Wink

10 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я девочки вчера отличилась

это всё из-за безответсвенных людей, которые на беременную женщину взваливают покупку подарков mad но ты, хоть и Б, но не балда- сразу выход нашла таблеточкам good2 а теперь спрячь каку sharik
Девочки, муж обрадовался

еще бы он не обрадовался Girl haha
Водолей7 писал(а):
ждем теперь...Анечку!!!

girl_in_love good2
Катюшка_vrn писал(а):
Танюш, я про Олег пошептаться хочу А если дочка у него будет - не будет её отчество смущать

я вот тоже об этом подумала Embarassed
Водолей7 писал(а):
Хорошо вам,парами все уходят и сравнивают свои ощущения на одном сроке.А с моим сроком я здесь похоже одна

да, Ольчик, одна ты осталась из старой гвардии Girl haha Romashki
vopriatia писал(а):
А я девочки тут придумала одну вещь (только не смейтесь) сделать тест на беременность. У меня план сделать шикарный детский альбом, с фотками, как мы развиваться будем и в начале хочу фотки меня беременной на разных сроках и пару тестиков с двумя полосками, а у меня только один тест - я была уверена в беременности и не делала много, как это обычно бывает, а теперь жалею.

я тоже альбом буду делать, уже первые записи для него сделала girl_in_love и тоже тест новый надо купить, чтоб полосочки поярче были good2
Катюшка_vrn писал(а):
ну и как результат? ты точно беременная?

Girl haha rofl
vopriatia писал(а):
как же, у нас еще Иришка-new с 35 недельками примерно

и где она подевалась? beach

10 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже была разница в неделю между узи и линеечкой- так я переделала линеечку

мне на УЗИ всегда ставят типа периода. Ходила в 13 недель - написали 13-14 недель; в 17 - 17-18 недель, в 22 - 22-23 недели. Так что - сиди и думай - как оно там? unknown
а линейка показывает по мес. Embarassed - мне как-то спокойнее по ним ориентироваться.
Катюшич писал(а):
а теперь спрячь каку
- слушаюсь, мой Генераль! Wink
как дни тянутся wacko1 скорее бы в декрет уже.

10 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мне на УЗИ всегда ставят типа периода. Ходила в 13 недель - написали 13-14 недель;

ага ,вот и у меня так- они наверное всем так пишут- у меня сейчас на этой недели получается 17-18 недель..по месячным если считать то полная неделя у меня во вторник получается... так и считаю... Все равно ребенок родится когда будет готов- ни раньше, ни позже Wink

10 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а линейка показывает по мес. - мне как-то спокойнее по ним ориентироваться.

У меня и по месячным и по УЗИ ставят такой срок:день в день Embarassed
И дети мои рождались ровно в 40 недель,несмотря на расхождения с УЗИ

10 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня и по месячным и по УЗИ ставят такой срок:день в день Embarassed
И дети мои рождались ровно в 40 недель,несмотря на расхождения с УЗИ

хорошо- нету путанины... а мой сынуля родился ровненько в 39 неделек...как раз по узи и как гинекологша сказала- родишь 30 января- так я и родила Girl haha послушная пациентка попалась ей Wink

10 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
А мне вот интересна ситуация:
например отправляют в декрет - Пособие рассчитывают исходя из 140 календарных дней - оплачивают 70 дней до родов и 70 - после. А если роды будут раньше первых 70 дней? Например на 2 недели, то пересчитают и оплатят 56+70? wacko1
чего-то я загналась unknown
Ляночка08 писал(а):
послушная пациентка попалась ей
- хорошо не 29 февраля "выпало" wacko1, послушалась бы... Girl haha

10 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
то пересчитают и оплатят 56+70?

Насколько я помню,то хоть когда ты родишь(раньше или позже),выплачивают сумму по положенным дням 140 дней и всё!

10 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
хорошо не 29 февраля "выпало" wacko1, послушалась бы... girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, это точно Wink не хотелось бы 29 февраля родить...

Водолей7 писал(а):
Насколько я помню,то хоть когда ты родишь(раньше или позже),выплачивают сумму по положенным дням 140 дней и всё!

и я так знаю- все равно за 140 дней выплатят...

10 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

У нас по-моему 126 дней, а вслучае если роды были патологическими, т.е. кесарево и еще чегой-то там, то тогда + еще 14 дней - итого 140.
Это мне вчера мой врач рассказывала.
Девочки, а вот эти 126 дней они оплачиваются как больничный я знаю, а это 100% оклада или меньше???

10 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Мне на сегодня пока только Иван, Ванечка, нравится.

мой муж сказал что если будет мальчик то только так и назовем! Я говорю - подожди, а мое мнение что не в счет? Хотя когда-то в начале еще нашего знакомства это имя произнесла я Embarassed
А вот у нас мама считает что нужно побольше Р и в имени и в отчестве и в фамилии. У меня что девичья фамилия с Р, что нынешняя. У меня уже племянница Карина Артемовна. Мама говорит давай если девочка назовем Каролина. Но мы уже на Таисию или Еву настроены. хотя Каролина тоже интересное имя, для моего слуха необычное.
Анна мне оооочень нравится, также как и Мария - это как классика в музыке, никогда не устаревает. А самым счастливым именем я считаю Татьяна, т.к. все мои подружки Танюшки счастливые женщины (моя лучшая подруга Таня, моя свекровь тоже!).
Вообщем как настроение поменяется до родов - неизвестно, но нам надо обязательно дать имя в родильной палате, иначе нас из больницы не выпустят Girl haha

10 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:), если осложненные роды - 70+86 дней.
а это 100% оклада или меньше???
- в размере среднего заработка за последние 12 мес

10 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
если осложненные роды - 70+86 дней.

На Украине 70+70
Катюшка_vrn писал(а):
в размере среднего заработка за последние 12 мес

Интересно, а ежемесячные премии считаются в средний заработок или только чистый оклад?
Jenya_Berlin писал(а):
А самым счастливым именем я считаю Татьяна,

Может это и не скромно, но мне тоже очень нравится имя Таня. Embarassed У меня очень много знакомых с этим именем и все хорошие, веселые, добрые девченки Smile
А вообще есть некие ассоциации с именами. Вот например Юли у меня все - тоже хорошие девочки, но такие все какие-то непутевые, вечно в какие-то истории вляпываются, гулены, в общем у меня такие ассоциации с этим именем.

10 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нам надо обязательно дать имя в родильной палате, иначе нас из больницы не выпустят

Точно! wacko1
Я второго сына только родила,акушерка сразу имя спросила,бирочку написала с фамилией и именем,оформила открытку:сфоткала на полароид,написала все данные ребенка(вес,рост,время рождения,кто принял роды),и отпечаток ножки.

Наверх