Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Сен 2010 20:15

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Mirael Анюююютка!!! sharik Хорошо, что забежала, рады, что у вас с Витюшей всё хорошо girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 Jenya_Berlin Водолей7 Обжорки Girl haha А у меня на обед боооорщик nyam2
Mamanja Jenya_Berlin Крокодильчик с Бушем лапики такие girl_in_love
Joy:) Танюша, ну ты хде? Ждемс=) Думаю, будет ... тадааааам, девочка Rose
Катюшич писал(а):
муж коленопреклоненный

Хороший мууууууж, вот бы мне такого... Embarassed Фик, размечталась Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
надо будучи беременной причаститься

Я исповедалась и причастилась, когда беременной была, но не специально, просто так получилось. Надо было службу выстоять, а у меня токсикоз был. церкви народу тьма, запахи специфические, было трудно Smile

09 Сен 2010 20:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Joy:) Танюша, ну ты хде? Ждемс=) Думаю, будет ... тадааааам, девочка

Ждем,ждем Wink

09 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ждем с известием "кто,кто в домике живет?"

vopriatia писал(а):
ждем ждем

irinaK_08 писал(а):
Интересно кто там в пузике живет

Jenya_Berlin писал(а):
всем-всем интересно!

Катюшич писал(а):
пусть малышик покажется во всей своей красе

Денебола писал(а):
Танюша, ну ты хде? Ждемс=) Думаю, будет ... тадааааам, девочка

Девченки, я вернулась. Все у нас хорошо. Растем и развиваемся как положено!!! И - сюрприз! В пузике живет - МАЛЬЧИК Smile Честно, я удивилась, но обрадовалась!!! dance2
Mirael
Анютка, умничка что отписалась!!! Набирайся сил, и всего вам с Витенькой самого расчудестного!!! Romashki

09 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Mirael
Анютка, привет Yahoo! ждем рассказика girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
какая прелесть , за это надо любимому что-нибудь к чаю испечь!

испекла, вот такого:

муж позвонил, сказал собирайтесь, в ресторан пойдем Yahoo!
Денебола писал(а):
Хороший мууууууж, вот бы мне такого...

у тебя и свой хороший, я уверена Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, вы сейчас упадете, но я тоже сегодня кексики делала- правда с плавленным сырком и паприкой

Girl haha Girl haha Girl haha
Joy:) писал(а):
пузике живет - МАЛЬЧИК

ухтышка! ура! сын! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

09 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В пузике живет - МАЛЬЧИК Честно, я удивилась, но обрадовалась!!!

Поздравляю. sharik Romashki Точно одни парнишки пошли,прям волна какая то. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
В пузике живет - МАЛЬЧИК

Поздравляю с мальчиком! Девчонки, вы, наверное, сговорились? Одни мальчики wacko1

09 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Mirael писал(а):
Привет девочки!

Анютка привет! Хорошо что заглянула! Кушайте сисю, набирайтесь сил и не капризничайте Romashki Romashki sharik

Anutochka писал(а):
Я очень верю в Бога, но вера у меня какая-то своя... Так сказать, маленький мирок свой..

Анечка, а по-другому и не надо, главное верить в сердце, и жить со светлым чувством!
Ляночка08 писал(а):
девочки, вы сейчас упадете, но я тоже сегодня кексики делала- правда с плавленным сырком и паприко

Drinks or Beer Friends praising Yahoo!
И - сюрприз! В пузике живет - МАЛЬЧИК

киндер-сюрприз! Yahoo! А ты чувствовала что девочка?
Катюшич писал(а):
муж позвонил, сказал собирайтесь, в ресторан пойдем

какой он у тебя молодец! А барашка на десерт дома с чайком - кррррасота girl_in_love

09 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Девочки, спасибки за поздравления Smile
Jenya_Berlin писал(а):
А ты чувствовала что девочка?

Ага, почему-то такие ощущения были с самого начала Smile

09 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ага, почему-то такие ощущения были с самого начала

Годика через 2 за сестренкой пойдете girl_claping

09 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
Годика через 2 за сестренкой пойдете girl_claping

Я тоже так думаю Wink

09 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Mirael
Примите и мои поздравления!!!!! Как чудесно когда маленькое чудо появляется! Rose
пузике живет - МАЛЬЧИК

и правда волна мальчиков, в зимних пузиков живут мальчишки Romashki Вот бы и мне под вашу волну девочки попасть! Embarassed
Ага, почему-то такие ощущения были с самого начала

А у меня наоборот была, когда с дочей ходила, чувствовала, что у меня мальчик Girl haha и тоже был сюрприз! Yahoo!

а называется это солидарность беременных или умным людям одинаковые мысли одновременно в голову приходят

Девочки, а может это по другому называется?!..... Wink Может это то, что у вас в животиках сидят девчонки? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

09 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девченки, я вернулась. Все у нас хорошо. Растем и развиваемся как положено!!! И - сюрприз! В пузике живет - МАЛЬЧИК

Танюша, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровенький у тебя в пузике sharik

Ирилюся писал(а):
и правда волна мальчиков, в зимних пузиков живут мальчишки Romashki Вот бы и мне под вашу волну девочки попасть!

Ира, вот и я об этом мечтаю- так девочку хочу!!! надо нам как-то волну перестроить на девочек до того как мы на узи пойдем Wink Wink Wink

Катюшич писал(а):
испекла, вот такого:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и правда волна мальчиков, в зимних пузиков живут мальчишки Вот бы и мне под вашу волну девочки попасть!

и мне Girl haha

а я как колобок, мы в суши ходили, налопались до отвала, да еще и десертика nyam2 дома выпечка, а есть никто не может Girl haha на завтрак пойдет good2 Посидели здорово, дочка нам тост сказала такой хороший, какая же она уже большая стала, такие умные вещи про семью говорит girl_sigh

10 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
И - сюрприз! В пузике живет - МАЛЬЧИК Честно, я удивилась, но обрадовалась!!!

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki
Помниш писала
Вариантик, Ириш. Разница у нас всего 3 дня. Ты Матвейку а я Полинку (судя по сну) Будут жених и невеста

Так что пойдем рожать в один день, но жених с невестой увы не почучится unknown

10 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Joy:), поздравляю с мальчишкой! А я сегодня Монастырскую избу пекла, по рецепту Тети Тани. Ну вот захотелось че-то сладенького печеного.

10 Сен 2010 1:08

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
А это м с сынишкой Rose
Фото

10 Сен 2010 1:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
RomaMa писал(а):
А это м с сынишкой

girl_in_love good2

10 Сен 2010 1:29

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
RomaMa писал(а):
А это м с сынишкой Rose

Give heart air_kiss какая прелесть!

10 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ира, вот и я об этом мечтаю- так девочку хочу

нет, нет, я наверное не так выразилась, я хочу под волну мальчишек girl_in_dreams Wink это конечно не принципиально, просто было бы интересненько!!!! girl_in_love

10 Сен 2010 10:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девчеенки!
Танюша - мои поздравления с мальчишкой! Romashki Это ничего, что девочку "ощущала" - мой муж тоже "дочу" пророчил, астролог блин хренов, даже на коляску серую с РОЗОВЫМ подбил Girl haha , теперь мы гламурные будем girl_claping . А что девочку ощущала - может просто с ребенком как бы духовно очень близки будите Embarassed .

Я девочки вчера отличилась "умом и сообразительностью" wacko1
Во-первых мы до ночи искали по городу подарок для шефа мужа (сегодня д.р.), как всегда оказалось, что больше некому. Уроды.
Во-вторых, (приехали естественно уставшие - я даже ужинать не захотела - попила чаю с конфеткой) со слепу перепутала таблетки и вместо магнелиса выпила антибиотик wacko1 аж 2 таблетки!!!!! Shocked . На второй до меня дошло, что чего-то горьковата таблеточка..... Переворачиваю пластинку - и понимаю как я попала.... Бегом за марганцовкой!!!.... Ну талант не пропьешь, как говорится, навыки у меня замечательно ещё с первого триместра сохранились Wink Возвращаюсь замученная на кухню - там муж стоит се-е-еренький такой (волнуется значит - по ходу он судорожно вслушивался в "звуки природы") и стпаривает: "Фсё?". Говорю: "Фсё." Дальше веселее.
- Как ты так можешь?
- Что?
- Ну 2 пальца...
- Показать? Wink
Мужа можно было выносить.
Так что девоньки, прячьте таблетки не только от детей, но и от себя любимых - очень уж мы, беременные, рассеянные бываем. wacko1

Интересно, Иришку-Неонку примерно 12-го выписать должны, если всё хорошо прошло - на что надеюсь, в воскресенье выписывают?

10 Сен 2010 10:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn

Спасибо, Катюша! Вот и перешла во второй триместр. Переход во второй триместр сказался положительно на моем мочевом пузыре.Теперь я так не бегаю в туалет dance2
dance2
Поздравляю с сынишкой Yahoo! Romashki
Jenya_Berlin
Интересно, а у нас какая волна будет? Wink

Девочки, а я обленилась совсем. Мне даже иногда здесь писать лень Embarassed читаю только. Не представляю как бы я на работу ходила lazy2

Катюшка_vrn
Рассеянные- это точно. И я еще стала такой забывчивой unknown Иногда я не могу вспомнить пила ли я таблетку или нет. Ужас какой-то!!! Иогда видимо пью по одной в день, хотя надо 2 раза. Пью Дюфастон.

10 Сен 2010 10:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара это тоже нормально - пусть муж привыкает Wink - я была готова спать - где стою. Girl haha

10 Сен 2010 11:33

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки спасибо за теплую встречу нас с сынулей! Так торопились домой с роддома! Рассказ то напишу обязательно, как в колею войду. А то с телефона писать не сподручно... Капризуля не дает комп даже включить:'(

10 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Девченочки, всем утрам доброго!!! Спасибки вам за поздравлялки Smile

irinaK_08 писал(а):
Так что пойдем рожать в один день, но жених с нивестой увы не почучится

ну ниче, получится что будут два товарища Friends

Девочки, муж обрадовался. Yahoo! Хотя он сказал что уже подготовился к девочке, но явно в глубине души больше хотел мальчика, хотя мне об этом не говорил Smile
Я тоже очень рада, просто немного была удивлена когда мне сообщили. Теперь у нас проблема с именем, т.к. для девочки мы как-то сразу придумали, без вариантов даже, а с мальчиком сложнее. Много вариантов, и окончательно пока нет.

RomaMa писал(а):
А это м с сынишкой

Красиво и загадочно!!! Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
со слепу перепутала таблетки и вместо магнелиса выпила антибиотик

Катюшка, ты чего это.
Срочно все таблетки под замок!!!
Только витаминки на видное место и усе!
girl_hospital2

10 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Теперь у нас проблема с именем, т.к. для девочки мы как-то сразу придумали, без вариантов даже, а с мальчиком сложнее. Много вариантов, и окончательно пока нет.

Вот и у нас так было.Когда мальчиков своих ждали,то дискуссия была несколько недель.Что мне нравится,то мужу не очень и наоборот.
А сейчас с девочкой ну никаких проблем не возникло.Я сказала,что очень хочу Анечку(да и мы выбирали чтобы и в России,и в Германии имя было употребляемо и желательно без буквы Р,т.к. ее здесь проглатывают).А муж мне без всяких"Я согласен,мне тоже нравится это имя". girl_claping
Вот так без "боя" мы и пришли к единому мнению.И мои родители,сестра тоже одобрили.Так что ждем теперь...Анечку!!! Embarassed

Наверх