| Сообщение |
Автор |
|
09 Сен 2010 20:15
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Mirael Анюююютка!!!  Хорошо, что забежала, рады, что у вас с Витюшей всё хорошо
Ляночка08 Jenya_Berlin Водолей7 Обжорки  А у меня на обед боооорщик
Mamanja Jenya_Berlin Крокодильчик с Бушем лапики такие
Joy:) Танюша, ну ты хде? Ждемс=) Думаю, будет ... тадааааам, девочка
| Катюшич писал(а): | | муж коленопреклоненный |
Хороший мууууууж, вот бы мне такого...  Фик, размечталась
| Катюшка_vrn писал(а): | | надо будучи беременной причаститься |
Я исповедалась и причастилась, когда беременной была, но не специально, просто так получилось. Надо было службу выстоять, а у меня токсикоз был. церкви народу тьма, запахи специфические, было трудно
|
|
09 Сен 2010 20:25
|
Водолей7
|
| Денебола писал(а): | | Joy:) Танюша, ну ты хде? Ждемс=) Думаю, будет ... тадааааам, девочка |
Ждем,ждем
|
|
09 Сен 2010 20:29
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
| Водолей7 писал(а): | | Ждем с известием "кто,кто в домике живет?" |
| vopriatia писал(а): | | ждем ждем |
| irinaK_08 писал(а): | | Интересно кто там в пузике живет |
| Jenya_Berlin писал(а): | | всем-всем интересно! |
| Катюшич писал(а): | | пусть малышик покажется во всей своей красе |
| Денебола писал(а): | | Танюша, ну ты хде? Ждемс=) Думаю, будет ... тадааааам, девочка |
Девченки, я вернулась. Все у нас хорошо. Растем и развиваемся как положено!!! И - сюрприз! В пузике живет - МАЛЬЧИК  Честно, я удивилась, но обрадовалась!!!
Mirael
Анютка, умничка что отписалась!!! Набирайся сил, и всего вам с Витенькой самого расчудестного!!!
|
|
09 Сен 2010 20:30
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
|
|
09 Сен 2010 20:41
|
Водолей7
|
|
|
|
09 Сен 2010 20:42
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
| Joy:) писал(а): | | В пузике живет - МАЛЬЧИК |
Поздравляю с мальчиком! Девчонки, вы, наверное, сговорились? Одни мальчики
|
|
09 Сен 2010 20:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| Mirael писал(а): | | Привет девочки! |
Анютка привет! Хорошо что заглянула! Кушайте сисю, набирайтесь сил и не капризничайте
| Anutochka писал(а): | | Я очень верю в Бога, но вера у меня какая-то своя... Так сказать, маленький мирок свой.. |
Анечка, а по-другому и не надо, главное верить в сердце, и жить со светлым чувством!
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, вы сейчас упадете, но я тоже сегодня кексики делала- правда с плавленным сырком и паприко |
| Joy:) писал(а): | | И - сюрприз! В пузике живет - МАЛЬЧИК |
киндер-сюрприз!  А ты чувствовала что девочка?
| Катюшич писал(а): | | муж позвонил, сказал собирайтесь, в ресторан пойдем |
какой он у тебя молодец! А барашка на десерт дома с чайком - кррррасота
|
|
09 Сен 2010 21:09
|
 Таня
46 лет Киев
|
Девочки, спасибки за поздравления
| Jenya_Berlin писал(а): | | А ты чувствовала что девочка? |
Ага, почему-то такие ощущения были с самого начала
|
|
09 Сен 2010 21:12
|
Водолей7
|
| Joy:) писал(а): | | Ага, почему-то такие ощущения были с самого начала |
Годика через 2 за сестренкой пойдете
|
|
09 Сен 2010 21:53
|
 Таня
46 лет Киев
|
| Водолей7 писал(а): | | Годика через 2 за сестренкой пойдете girl_claping |
Я тоже так думаю
|
|
09 Сен 2010 22:14
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Mirael
Примите и мои поздравления!!!!! Как чудесно когда маленькое чудо появляется!
| Joy:) писал(а): | | пузике живет - МАЛЬЧИК |
и правда волна мальчиков, в зимних пузиков живут мальчишки  Вот бы и мне под вашу волну девочки попасть!
| Joy:) писал(а): | | Ага, почему-то такие ощущения были с самого начала |
А у меня наоборот была, когда с дочей ходила, чувствовала, что у меня мальчик  и тоже был сюрприз!
а называется это солидарность беременных или умным людям одинаковые мысли одновременно в голову приходят
Девочки, а может это по другому называется?!.....  Может это то, что у вас в животиках сидят девчонки?
|
|
09 Сен 2010 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Сен 2010 23:38
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Ирилюся писал(а): | | и правда волна мальчиков, в зимних пузиков живут мальчишки Вот бы и мне под вашу волну девочки попасть! |
и мне
а я как колобок, мы в суши ходили, налопались до отвала, да еще и десертика  дома выпечка, а есть никто не может  на завтрак пойдет  Посидели здорово, дочка нам тост сказала такой хороший, какая же она уже большая стала, такие умные вещи про семью говорит
|
|
10 Сен 2010 0:05
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
|
|
10 Сен 2010 0:31
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
|
Joy:), поздравляю с мальчишкой! А я сегодня Монастырскую избу пекла, по рецепту Тети Тани. Ну вот захотелось че-то сладенького печеного.
|
|
10 Сен 2010 1:08
|
RomaMa
39 лет СПб
|
А это м с сынишкой
|
|
10 Сен 2010 1:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| RomaMa писал(а): | | А это м с сынишкой |
|
|
10 Сен 2010 1:29
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
|
|
|
10 Сен 2010 1:31
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Ляночка08 писал(а): | | Ира, вот и я об этом мечтаю- так девочку хочу |
нет, нет, я наверное не так выразилась, я хочу под волну мальчишек  это конечно не принципиально, просто было бы интересненько!!!!
|
|
10 Сен 2010 10:41
|
Катюшка_vrn
|
Привет, девчеенки!
Танюша - мои поздравления с мальчишкой!  Это ничего, что девочку "ощущала" - мой муж тоже "дочу" пророчил, астролог блин хренов, даже на коляску серую с РОЗОВЫМ подбил  , теперь мы гламурные будем  . А что девочку ощущала - может просто с ребенком как бы духовно очень близки будите  .
Я девочки вчера отличилась "умом и сообразительностью"
Во-первых мы до ночи искали по городу подарок для шефа мужа (сегодня д.р.), как всегда оказалось, что больше некому. Уроды.
Во-вторых, (приехали естественно уставшие - я даже ужинать не захотела - попила чаю с конфеткой) со слепу перепутала таблетки и вместо магнелиса выпила антибиотик  аж 2 таблетки!!!!!  . На второй до меня дошло, что чего-то горьковата таблеточка..... Переворачиваю пластинку - и понимаю как я попала.... Бегом за марганцовкой!!!.... Ну талант не пропьешь, как говорится, навыки у меня замечательно ещё с первого триместра сохранились  Возвращаюсь замученная на кухню - там муж стоит се-е-еренький такой (волнуется значит - по ходу он судорожно вслушивался в "звуки природы") и стпаривает: "Фсё?". Говорю: "Фсё." Дальше веселее.
- Как ты так можешь?
- Что?
- Ну 2 пальца...
- Показать?
Мужа можно было выносить.
Так что девоньки, прячьте таблетки не только от детей, но и от себя любимых - очень уж мы, беременные, рассеянные бываем.
Интересно, Иришку-Неонку примерно 12-го выписать должны, если всё хорошо прошло - на что надеюсь, в воскресенье выписывают?
|
|
10 Сен 2010 10:52
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Катюшка_vrn
Спасибо, Катюша! Вот и перешла во второй триместр. Переход во второй триместр сказался положительно на моем мочевом пузыре.Теперь я так не бегаю в туалет
Поздравляю с сынишкой
Jenya_Berlin
Интересно, а у нас какая волна будет?
Девочки, а я обленилась совсем. Мне даже иногда здесь писать лень  читаю только. Не представляю как бы я на работу ходила
Катюшка_vrn
Рассеянные- это точно. И я еще стала такой забывчивой  Иногда я не могу вспомнить пила ли я таблетку или нет. Ужас какой-то!!! Иогда видимо пью по одной в день, хотя надо 2 раза. Пью Дюфастон.
|
|
10 Сен 2010 10:58
|
Катюшка_vrn
|
Инкара это тоже нормально - пусть муж привыкает  - я была готова спать - где стою.
|
|
10 Сен 2010 11:33
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
|
Девочки спасибо за теплую встречу нас с сынулей! Так торопились домой с роддома! Рассказ то напишу обязательно, как в колею войду. А то с телефона писать не сподручно... Капризуля не дает комп даже включить:'(
|
|
10 Сен 2010 11:45
|
 Таня
46 лет Киев
|
Девченочки, всем утрам доброго!!! Спасибки вам за поздравлялки
| irinaK_08 писал(а): | | Так что пойдем рожать в один день, но жених с нивестой увы не почучится |
ну ниче, получится что будут два товарища
Девочки, муж обрадовался.  Хотя он сказал что уже подготовился к девочке, но явно в глубине души больше хотел мальчика, хотя мне об этом не говорил
Я тоже очень рада, просто немного была удивлена когда мне сообщили. Теперь у нас проблема с именем, т.к. для девочки мы как-то сразу придумали, без вариантов даже, а с мальчиком сложнее. Много вариантов, и окончательно пока нет.
| RomaMa писал(а): | | А это м с сынишкой |
Красиво и загадочно!!!
| Катюшка_vrn писал(а): | | со слепу перепутала таблетки и вместо магнелиса выпила антибиотик |
Катюшка, ты чего это.
Срочно все таблетки под замок!!!
Только витаминки на видное место и усе!
|
|
10 Сен 2010 11:56
|
Водолей7
|
| Joy:) писал(а): | | Теперь у нас проблема с именем, т.к. для девочки мы как-то сразу придумали, без вариантов даже, а с мальчиком сложнее. Много вариантов, и окончательно пока нет. |
Вот и у нас так было.Когда мальчиков своих ждали,то дискуссия была несколько недель.Что мне нравится,то мужу не очень и наоборот.
А сейчас с девочкой ну никаких проблем не возникло.Я сказала,что очень хочу Анечку(да и мы выбирали чтобы и в России,и в Германии имя было употребляемо и желательно без буквы Р,т.к. ее здесь проглатывают).А муж мне без всяких"Я согласен,мне тоже нравится это имя".
Вот так без "боя" мы и пришли к единому мнению.И мои родители,сестра тоже одобрили.Так что ждем теперь...Анечку!!!
|