Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2010 14:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну все эли увидит муж,он будет стены грызть.Он обажает боксерев.Так вот он меня прикатывает на такого,а я не очень хочу.Не знаю мне кажется они слюнявят.Бывает такое?Теперь ты мне хоть расскажи как такие собачки?где брали и сколько стоит такой красавец? |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 14:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
во ,а у нас елевит чуть дешевле - 199 грн
ой, какие песики симпапульные
не переживай наперед ,все будет нормально..Я тоже сдавала скрининг -но после болезни сразу...анализы нормальные - в норму во всех показателях вошли- я тут на днях писала свои результаты...
вот и у меня так- беременность, правда, вторая- но животик так рано начал расти...я с недели тоже, наверное, 15-16(в 16 недель я шла к врачу так уже точно была в беременных джинсах..) начала одевать беременные джинсики- а то уже вся одежда начала жать.... и тогда- же приблизительно начала ощущать что уже тяжеловато нагнуться, присесть и т.д... а в первую беременность я джинсы для беременных одела после недели 20... |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 14:18
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Уууу, серьезный парень С ним незабалуешь |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 14:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Мне тоже этот препарат очень нравится,помогает хорошо.Но раз я такое услышала?!,то теперь не покупаю.Врач здесь сказала,что в Германии его перестали назначать. |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 14:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ой, как это я твое поздравление прошляпила? уже рассеяность началась Спасибо большое!
шапок не носим
а я собаку хотела но пришлось кота полюбить
конверт шикарный, котик на нем смотрится
наш пузатик тоже 7-8 весит. Тоже на спине спать любит
да, прям заварной
ой спасибо
это никуда не годится хоть бульенчика куриного навари
ушки так мило поджимает
умочка! я когда-то тоже такого хотела, мне кажется боксики очень умные
я когда маленькая была у нас во дворе такой жил, меня очень любил, целовал с размаху, я падала счастливая, а мама в ужасе |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 15:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А что делать стафилокок нужно лечить
эт не конверт, его я еще полностью не собрала, а єто пледик, фоткала в процессе вязки.
У меня у мужа такая же ситуация, он больше собаку хотел |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 15:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Танюш, по-разному бывает, но я еще ни разу не встречала боксеров-слюнтяев. У Бушика губы всегда сухие. Может у тебя эта порода ассоциируется с мастифами, английскими бульдогами, то те да, слюнявые. Но самые слюнявые - это Бассет-Хаунды. У меня была девочка, все диваны в слюнях были. А боксеры неееет, сухенькие, просто губы у них свисают и кажется что оттуда во-вот слюни побегут . Мы не покупали, нам отдали по знакомству, он у нас с пеленок, они маленькие просто загляденье какие хорошенькие и характеры у них очень добрые и умные, хотя на вид не скажешь
мой муж не любит всякую живность в доме, но после знакомства с Бушиком, сказал что мы себе такого заведем и теперь всем друзьям рассказывает что умнее собаки еще не встречал!
это только с виду! Ему уже 6 лет ,а балуется как щеночек! И всех гостей облизывает с ног до головы!
его моя 5-ти летняя племянница и за уши таскает и по бокам хлопает и сверху катается, а он и рад! Очень детей любит! |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 15:59
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, я ушла на УЗИ и к доктору. Ближе к вечеру отпишусь |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 16:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Удачи!Ждем с известием "кто,кто в домике живет?" |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 16:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ждем ждем |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 16:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Интересно кто там в пузике живет
Интересно как там Иринка Neonka |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 16:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Можт рискую нарваться на подзатыльник, но интересно
у меня мама говорит, что надо будучи беременной причаститься. Я вот никак всё... А кто-нибудь ходил или пойдет? |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
всем-всем интересно! Девочки, а мне вот выпечки страстно захотелось, прям до дрожи в коленках. Такого никогда не было! А у меня только 1 яйцо в холодильнике! Хорошо что сразу вспомнила мои любимые маффинсы, я их часто пеку, раз в месяц точно, делать их одной левой, а получаются лучше другой выпечки (у меня) Вот они: http://forum.say7.info/topic9648.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin а у меня таких формочек нет
, и у венчиков от миксера "ушки" отвалились почему-то я даже шарлотку с яблоками не пекла 1000 лет, а так хочецца!!!!
Mamanja Танюша, я одно время "болела" собачкой вроде твоей лапочки (той или чухуахуа), даже имечко придумала - "Тинь-тинь" это потому что они ма-а-аленькие и ножки у них то-о-оненькие.... Муж не купил. Сказал - купим потом..... ребенку.... А мне значит одни "прелести" |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Женя,я незнаю как это можно назвать...???!!! Но я тоже так захотела выпечки и маффины у меня уже в духовке.
http://forum.say7.info/topic8517.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
пусть малышик покажется во всей своей красе
Мне бы тоже что-нибудь сварганить не мешало, у нас сегодня день, когда муж коленопреклоненный подарил мне помолвочное колечко, ну, а я не будь дурой - взяла
это поветрие в Германии |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Ка-а-а-айф!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
я уже успела целых 4 штуки заточить с молоком!!! Вот теперь отпустило
а называется это солидарность беременных или умным людям одинаковые мысли одновременно в голову приходят
какая прелесть , за это надо любимому что-нибудь к чаю испечь! Я всегда вообще-то своего мужа пастой с соусом болоньезе поощряю. За эту пасту он готов на коленках куда угодно идти!
ага, ветер с Северного моря подул
Катюш ,если нет такой формы, то можно делать и без нее, но тогда нужны хотя бы бумажные формочки. Просто на протвень ставишь их, по 2-3 шт друг в друга вставленные.... А миксер не беда, если венчик есть то можно и им. Я до приобретения миксера даже сливки вручную взбивала , ото морока, а тут сильно взбивать маффинсы и не надо ,их вообще перемешивают ложкой, чтобы пышные получались |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:49
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Вот и мы! я так давно тут не была!!! Какие новости хоть? есть еще кто разродился? Выпала из колеи совсем с этим экстренным кесаревым... ну слава богу все позади! Мы теперь снаружи, растем и умиляем родителей о самочувствии: шов болит до сих пор... смеюсь и кашлюю с трудом... а так слабость и сплошной недосып... Молочко есть, так что мы кушаем сисю, вот и сейчас висим на груди и кажется прудим к тому же |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 17:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
ты с молочком,а я с компотиком(молоко не могу пить,токсикозит)
Анютка,привет!!!Ну наконец то мы тебя дождались!!!
Иринка,дня 2 не показывается,наверно,встретилась со своей принцеской. У тебя столько помощников,восстанавливай силы,отдыхай побольше.Твоя работа теперь КОРМЕЖКА и спокойствие чтобы молочка было много! Ань,почему кесарили тебя,что за проблемы возникли? |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Как чувствует себя Витюшка? Кушает сисю - это он молодец! Это правильно. Пусть кушает и прудит, и пусть у него не болит ничего. Растите и радуйте друг друга. Мы ждем рассказик о родах в соответствующей темке. |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:21
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Я в больнице когда лежала (в 8 неделек), там девчонки с палаты про это трындели. Я вот как-то не знаю... Перед причастием же исповедоваться надо. Я не смогу! Не знаю я, чего батюшке говорить! Я очень верю в Бога, но вера у меня какая-то своя... Так сказать, маленький мирок свой... А может, еще и не доросла до этого! Наверное, когда-нибудь и как-нибудь у меня это, все-таки получится. А вообще, говорят, что беременной причаститься это оч хорошо!
Так что, Катюш, ты у нас не из ссыкух(как я, например... ), дерзай! Потом расскажешь!
Ой, девчонки, раздразнили выпечкой! Но не шмогла я седня, не шмогла... Погода долбанная! Вчера +30 было, сегодня +10 и ветер, ночью чуть стекла не повылетали! На работе думала, помру от слабости и тошноты.
Еще и вырвало (второй раз за всю беременность) фууу... бяка. Вот натерла себе морковочки с сахарком и сижу, лопаю.
"попался"
Приветик, Анюточка! Так рады вам с Витюхой! Давай, поправляйся! Тебе нужно много силушек! |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 18:40
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Анютка, привет! Молодец, что заглянула, весточку оставила . Хорошо, что близкие помогают, в первое время действительно тяжеловато, но ты держись! Скоро втянешься, легче будет.
Я вот тут "булочек для гамбургеров" напекла и котлеток нажарила. Сьела один такой домашный гамбургер и тааак наелась . Я тож любительница выпечки, и насчет поесть, и насчет с тестом повозиться (особенно дрожжевым). |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
девочки, вы сейчас упадете, но я тоже сегодня кексики делала- правда с плавленным сырком и паприкой вот эти http://forum.say7.info/topic23942.html - тоже еще с утра наелась |
||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 19:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
С ним незабалуешь
Спасибо большое!
но пришлось кота полюбить
спасибо
хоть бульенчика куриного навари
, и у венчиков от миксера "ушки" отвалились
я даже шарлотку с яблоками не пекла 1000 лет, а так хочецца!!!!
, ото морока, а тут сильно взбивать маффинсы и не надо ,их вообще перемешивают ложкой, чтобы пышные получались
Погода долбанная! Вчера +30 было, сегодня +10 и ветер, ночью чуть стекла не повылетали! На работе думала, помру от слабости и тошноты.
Давай, поправляйся! Тебе нужно много силушек!