Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Встречайте. Это Буш

Ну все эли увидит муж,он будет стены грызть.Он обажает боксерев.Так вот он меня прикатывает на такого,а я не очень хочу.Не знаю мне кажется они слюнявят.Бывает такое?Теперь ты мне хоть расскажи как такие собачки?где брали и сколько стоит такой красавец?

09 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Да за 30 таблеток.
Зашла вечером в аптеку и вышла с пустым кошельком
биопарокс - 58,75
Аква марис - 41,92
Елевит 215
Итого 315,67 Я в шоке

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 во ,а у нас елевит чуть дешевле - 199 грн girl_haha girl_haha girl_haha

Mamanja писал(а):
похвастаюсь ка я тоже своим "крокодильчиком"!!

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, у всех такие красивые питомцы, я вот тоже похвастаюсь своим любимцем.

ой, какие песики симпапульные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Blonde писал(а):
Я вот, что думаю: я в понедельник утром сдавала кровь на скрининг, а вечером поднялась температура, повлияет ли это на результат анализа или нет unknown

не переживай наперед ,все будет нормально..Я тоже сдавала скрининг -но после болезни сразу...анализы нормальные - в норму во всех показателях вошли- я тут на днях писала свои результаты...

Водолей7 писал(а):
Ирина,ты особо не увлекайся им.Это антибиотик местного назначения,т.е. это хорошо,что он действует только на ЛОР органы.Нам в свое время его назначал ЛОР сыну старшему в России после удаления аденоидов,и потом для лечения горла и носа.А когда пришли к ЛОРу в Германии,то она сказала,забыть про этот препарат!От него очень часто у людей через годы возникает аллергия.И сказала,что знает ,что ЛОРы России очень любят его назначать.Так что думай...

Shocked Shocked Shocked я всегда им горло пшика себе ,и нос часто... помогает хооршо..мне лор приписала когда я заболела и сына кормила грудью..сказала что этот препарат можно...

Водолей7 писал(а):
А у меня на 16 неделе уже был животик и я начала носить брючки для беременных с 14 недели.Но у меня это 3 беременность и пуз растет быстрее,чем с первой беременностью.

вот и у меня так- беременность, правда, вторая- но животик так рано начал расти...я с недели тоже, наверное, 15-16(в 16 недель я шла к врачу так уже точно была в беременных джинсах..) начала одевать беременные джинсики- а то уже вся одежда начала жать.... и тогда- же приблизительно начала ощущать что уже тяжеловато нагнуться, присесть и т.д... а в первую беременность я джинсы для беременных одела после недели 20...

09 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Это Буш!

Уууу, серьезный парень Wink С ним незабалуешь Smile

09 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я всегда им горло пшика себе ,и нос часто... помогает хооршо..мне лор приписала когда я заболела и сына кормила грудью..сказала что этот препарат можно...

Мне тоже этот препарат очень нравится,помогает хорошо.Но раз я такое услышала?!,то теперь не покупаю.Врач здесь сказала,что в Германии его перестали назначать.

09 Сен 2010 14:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола писал(а):
Катя, поздравляю! Это же на тебя мы в этой темке старательно начихали )? У нас получилось

ой, как это я твое поздравление прошляпила? уже рассеяность началась Girl haha Спасибо большое! girl_in_love Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
вах, какой красавец!!!

girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
Ба-а-атюшки-и-и!!! Да любой хомяк подохнет от зависти на месте при виде таких щёчек!!! Катюш, признайся - "плюш" - на шапку?

Girl haha шапок не носим acute
irinaK_08 писал(а):
О это была моя мечта, как я хотела такого кота

а я собаку хотела yu но пришлось кота полюбить Girl haha
конверт шикарный, котик на нем смотрится Wink
vopriatia писал(а):
какой вес у вашего красавца? У нашего Тимоши 7400

наш пузатик тоже 7-8 весит. Тоже на спине спать любит good2
Joy:) писал(а):
Ухтышка, самый настоящий сладенький Эклер

да, прям заварной nyam2
Blonde писал(а):
Девочки, какие любимцы ваши классные! Особенно Эклер

ой girl_blush спасибо Romashki
Blonde писал(а):
набираюсь сил, чтоб котлеток нажарить, да и самой поесть надо бы, а то за три дня сьела 2 банана.

это никуда не годится No хоть бульенчика куриного навари
Mamanja писал(а):
похвастаюсь ка я тоже своим "крокодильчиком"!!

ушки так мило поджимает Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Это Буш! Правда намного умнее экс-президента США

умочка! я когда-то тоже такого хотела, мне кажется боксики очень умные good2
я когда маленькая была у нас во дворе такой жил, меня очень любил, целовал с размаху, я падала счастливая, а мама в ужасе Girl haha

09 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что думай...

А что делать стафилокок нужно лечить unknown unknown
Катюшич писал(а):
конверт шикарный, котик на нем смотрится

эт не конверт, его я еще полностью не собрала, а єто пледик, фоткала
в процессе вязки.
Катюшич писал(а):
а я собаку хотела но пришлось кота полюбить

У меня у мужа такая же ситуация, он больше собаку хотел Embarassed

09 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Mamanja писал(а):
Не знаю мне кажется они слюнявят.Бывает такое?Теперь ты мне хоть расскажи как такие собачки?где брали и сколько стоит такой красавец?

Танюш, по-разному бывает, но я еще ни разу не встречала боксеров-слюнтяев. У Бушика губы всегда сухие. Может у тебя эта порода ассоциируется с мастифами, английскими бульдогами, то те да, слюнявые. Но самые слюнявые - это Бассет-Хаунды. У меня была девочка, все диваны в слюнях были. А боксеры неееет, сухенькие, просто губы у них свисают и кажется что оттуда во-вот слюни побегут Wink . Мы не покупали, нам отдали по знакомству, он у нас с пеленок, они маленькие просто загляденье какие хорошенькие и характеры у них очень добрые и умные, хотя на вид не скажешь mamba
мой муж не любит всякую живность в доме, но после знакомства с Бушиком, сказал что мы себе такого заведем и теперь всем друзьям рассказывает что умнее собаки еще не встречал! Give heart
Уууу, серьезный парень Wink С ним незабалуешь

это только с виду! Ему уже 6 лет ,а балуется как щеночек! И всех гостей облизывает с ног до головы!
Катюшич писал(а):
целовал с размаху, я падала счастливая, а мама в ужасе

его моя 5-ти летняя племянница и за уши таскает и по бокам хлопает и сверху катается, а он и рад! Очень детей любит!

09 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
это только с виду!

Smile

Девочки, я ушла на УЗИ и к доктору. Ближе к вечеру отпишусь Romashki Не скучайте Wink

09 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, я ушла на УЗИ и к доктору. Ближе к вечеру отпишусь Не скучайте

Удачи!Ждем с известием "кто,кто в домике живет?"

09 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ближе к вечеру отпишусь

ждем ждем

09 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты

Интересно кто там в пузике живет girl_claping girl_claping girl_claping

Интересно как там Иринка Neonka

09 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Можт рискую нарваться на подзатыльник, но интересно Embarassed у меня мама говорит, что надо будучи беременной причаститься. Я вот никак всё... А кто-нибудь ходил или пойдет? girl_angel

09 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
всем-всем интересно!
Девочки, а мне вот выпечки страстно захотелось, прям до дрожи в коленках. Такого никогда не было! А у меня только 1 яйцо в холодильнике! Хорошо что сразу вспомнила мои любимые маффинсы, я их часто пеку, раз в месяц точно, делать их одной левой, а получаются лучше другой выпечки (у меня)
Вот они:
http://forum.say7.info/topic9648.html

09 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin а у меня таких формочек нет Sad , и у венчиков от миксера "ушки" отвалились Embarassed почему-то girl_blush2 я даже шарлотку с яблоками не пекла 1000 лет, а так хочецца!!!! girl_claping

Mamanja Танюша, я одно время "болела" собачкой вроде твоей лапочки (той или чухуахуа), даже имечко придумала - "Тинь-тинь" Girl haha это потому что они ма-а-аленькие и ножки у них то-о-оненькие.... Give heart Муж не купил. Сказал - купим потом..... ребенку.... А мне значит одни "прелести" Girl haha

09 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, а мне вот выпечки страстно захотелось, прям до дрожи в коленках. Такого никогда не было! А у меня только 1 яйцо в холодильнике! Хорошо что сразу вспомнила мои любимые маффинсы, я их часто пеку, раз в месяц точно, делать их одной левой, а получаются лучше другой выпечки (у меня)

Женя,я незнаю как это можно назвать...???!!! unknown unknown Но я тоже так захотела выпечки и маффины у меня уже в духовке.
http://forum.say7.info/topic8517.html

09 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты

пусть малышик покажется во всей своей красе girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, а мне вот выпечки страстно захотелось

Мне бы тоже что-нибудь сварганить не мешало, у нас сегодня день, когда муж коленопреклоненный подарил мне помолвочное колечко, ну, а я не будь дурой - взяла Girl haha

Водолей7 писал(а):
Женя,я незнаю как это можно назвать...???!!! Но я тоже так захотела выпечки и маффины у меня уже в духовке.

это поветрие в Германии girl_cook Dream come true

09 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
коленопреклоненный подарил мне помолвочное колечко
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ка-а-а-айф!!!

09 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Женя,я незнаю как это можно назвать...???!!! unknown unknown Но я тоже так захотела выпечки и маффины у меня уже в духовке.

Girl haha Girl haha Girl haha
Friends Friends Friends
я уже успела целых 4 штуки заточить с молоком!!! Вот теперь отпустило nyam2
а называется это солидарность беременных или умным людям одинаковые мысли одновременно в голову приходят Girl haha
Катюшич писал(а):
Мне бы тоже что-нибудь сварганить не мешало, у нас сегодня день, когда муж коленопреклоненный подарил мне помолвочное колечко, ну, а я не будь дурой - взяла

какая прелесть girl_in_love , за это надо любимому что-нибудь к чаю испечь! Я всегда вообще-то своего мужа пастой с соусом болоньезе поощряю. За эту пасту он готов на коленках куда угодно идти! Yahoo!
Катюшич писал(а):
это поветрие в Германии

ага, ветер с Северного моря подул Drinks or Beer
Катюшка_vrn писал(а):
а у меня таких формочек нет sad , и у венчиков от миксера "ушки" отвалились

Катюш ,если нет такой формы, то можно делать и без нее, но тогда нужны хотя бы бумажные формочки. Просто на протвень ставишь их, по 2-3 шт друг в друга вставленные....
А миксер не беда, если венчик есть то можно и им. Я до приобретения миксера даже сливки вручную взбивала wacko1 , ото морока, а тут сильно взбивать маффинсы и не надо ,их вообще перемешивают ложкой, чтобы пышные получались Friends

09 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!

Вот и мы! я так давно тут не была!!! Какие новости хоть? есть еще кто разродился? Smile читать всю тему времени нет, Витюшка капризный попался...Smile
Выпала из колеи совсем с этим экстренным кесаревым... ну слава богу все позади! Мы теперь снаружи, растем и умиляем родителей Smile Хорошо муж в отпуске и помогает, и родители мои каждый вечер у нас... не справилась бы одна...

о самочувствии: шов болит до сих пор... смеюсь и кашлюю с трудом... а так слабость и сплошной недосып...

Молочко есть, так что мы кушаем сисю, вот и сейчас висим на груди и кажется прудим к тому же Girl haha

09 Сен 2010 17:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а называется это солидарность беременных или умным людям одинаковые мысли одновременно в голову приходят

Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beerты с молочком,а я с компотиком(молоко не могу пить,токсикозит)

Анютка,привет!!!Ну наконец то мы тебя дождались!!! girl_bye
Иринка,дня 2 не показывается,наверно,встретилась со своей принцеской.
У тебя столько помощников,восстанавливай силы,отдыхай побольше.Твоя работа теперь КОРМЕЖКА и спокойствие чтобы молочка было много!
Ань,почему кесарили тебя,что за проблемы возникли?

09 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
Вот и мы!

Как чувствует себя Витюшка? Кушает сисю - это он молодец! Это правильно. Пусть кушает и прудит, и пусть у него не болит ничего. Растите и радуйте друг друга.
Мы ждем рассказик о родах в соответствующей темке.

09 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у меня мама говорит, что надо будучи беременной причаститься.

Я в больнице когда лежала (в 8 неделек), там девчонки с палаты про это трындели. Я вот как-то не знаю... unknown Перед причастием же исповедоваться надо. Я не смогу! Не знаю я, чего батюшке говорить! Embarassed Я очень верю в Бога, но вера у меня какая-то своя... Так сказать, маленький мирок свой... Embarassed А может, еще и не доросла до этого! Наверное, когда-нибудь и как-нибудь у меня это, все-таки получится. А вообще, говорят, что беременной причаститься это оч хорошо! good2
Так что, Катюш, ты у нас не из ссыкух(как я, например... Embarassed ), дерзай! Потом расскажешь!

Ой, девчонки, раздразнили выпечкой! nyam2 Но не шмогла я седня, не шмогла... morning1 Погода долбанная! Вчера +30 было, сегодня +10 и ветер, ночью чуть стекла не повылетали! На работе думала, помру от слабости и тошноты.
Еще и вырвало (второй раз за всю беременность) фууу... бяка.
Вот натерла себе морковочки с сахарком и сижу, лопаю. nyam2
Mirael писал(а):
Витюшка капризный попался...

Girl haha Girl haha Girl haha "попался" Girl haha
Приветик, Анюточка!
Так рады вам с Витюхой! Rose Давай, поправляйся! Тебе нужно много силушек!

09 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Mirael писал(а):
не справилась бы одна.

Анютка, привет! Молодец, что заглянула, весточку оставила Wink . Хорошо, что близкие помогают, в первое время действительно тяжеловато, но ты держись! Скоро втянешься, легче будет.
Я вот тут "булочек для гамбургеров" напекла и котлеток нажарила. Сьела один такой домашный гамбургер и тааак наелась nyam2 . Я тож любительница выпечки, и насчет поесть, и насчет с тестом повозиться (особенно дрожжевым). Smile

09 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Водолей7 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends
я уже успела целых 4 штуки заточить с молоком!!! Вот теперь отпустило nyam2
а называется это солидарность беременных или умным людям одинаковые мысли одновременно в голову приходят

девочки, вы сейчас упадете, но я тоже сегодня кексики делала- правда с плавленным сырком и паприкой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот эти http://forum.say7.info/topic23942.html - тоже еще с утра наелась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, вы сейчас упадете, но я тоже сегодня кексики делала- правда с плавленным сырком и паприкой

Наверх