Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2010 11:16
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро-день!) Всем новосёлам в нашей темке - добро пожаловать и хорошей беременности
Какааааая харооооошенькая киса хоть я и собак больше люблю но Нюся просто супер (муж ее ёршиком назвал)
Таня, у меня тож Ника дома живет, ей уже 8 лет в декабре будет, моей рыжуле. Правда, она не такая породистая, вернее совсем не породистая У мамы живет, теперь от меня далеко, а к нам я всё мужа уговариваю взять, он пока ни в какую, ляльку ждет, и никого ему больше не надо...
Оть она, моя фулигана
Катюшич Катя, поздравляю! Это же на тебя мы в этой темке старательно начихали )? У нас получилось
По-моему, тут есть всёёё Мария, ты откуда? (я так без зазрения совести сразу на ты) |
||||||||||
|
09 Сен 2010 11:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
пока он "набрался" вчера вечером с/м кильки ("лошадиного" размера ), что сегодня даже понюхать её не подошёл!!!
Mariya85 - подбираешься в 20-точке!!! |
||||||||||
|
09 Сен 2010 11:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Вот тот самый Елевит, он мне подходит так как в нем йода нет, а мне его низя.
Какая прелесть, у меня муж хотел спаниеля только русского, но взяли кошку, у нас с ней такая история получилась, я хотела британца, а муж вообще был против, в один прекрасный день сидели на работе ( у нас на бывшей работе столы рядом стоили) и я сидела и подвывала тихонько, ну давай купим кису, ну давай купим кису и к концу рабочего дня не выдержали нервы .....нет не у мужа а у всего офиса , с криками да ты купиш ей в конце концов этого гребаного кота, весь офис вышел курить . И что вы думаете на следующий день я с мужем полная надежд пошла на рынок, а там , не то что британцев,, вообще породистых котов не было , а под ним 2 маленький пушистых комочка, мы с мужем переглянулись , и решили забрать одного, жалко наверное стало, если не заберем скорее всего выкинут на улицу (а была зима) или утопят, Вот так у нас появилась наша Хеська (Хенеси - имя выбирали для породистого кота). |
||||||||||
|
09 Сен 2010 11:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ну, значится, тестик я замочила еще до задержки выложила его на стол вместо завтрака и смотрю - вроде есть намек на вторую полосочку, но очень слабый, зову мужа - смотри, говорю. Он говорит "ОЙ, а это точно?" откуда мне знать, точно или нет, ты ж в очках, полосочку увидел, значит не глюк -радуйся через пару дней снова тестик - полосочка поярчала, ну ХГЧ сдала, подтвердилось, муж вне себя от счастья а вчера, когда на УЗИ были, включили звук сердечко послушать, у него глаза мокрые были может от радости?
Женьчик, спасибо! Раз уж вы показываете своиз звездных питомцев, хвастанусь своим барином Прошу любить и жаловть, наш Эклер!
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 11:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
вах, какой красавец!!! |
||||||||||
|
09 Сен 2010 11:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Ба-а-атюшки-и-и!!! Да любой хомяк подохнет от зависти на месте при виде таких щёчек!!! Катюш, признайся - "плюш" - на шапку? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 11:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
И не говори, у меня крестная с Италии приехала, так я ей сказала какая у меня зарплата она чуть в обморок не упала, она ее за чуть больше чем за 3 дня зарабатывает. Вот сегодня получила квитанцию за газ платила 8,7 а в этом месяце 21 грн. А что с отоплением будет я вообще молчу, если газ почти в 3 раза подорожал, а платили 170 грн.
О это была моя мечта, как я хотела такого кота Вчера почти закончила сшивать связаный комбинезон-конверт, так он у меня получился длиной 179 см это наверное на месяцев 6, я наверное чуть у влеклась.
А вот моя зараза лучше и ближе фотки на работе нет |
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
09 Сен 2010 12:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
|
irinaK_08
Ириш, а у тебя молоденький еще совсем, пушехвостик! vopriatia Крррасавец!!! Так и хочется его потискать |
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:25
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
Алена - класс, глаза горят - красотка
Ухтышка, самый настоящий сладенький Эклер
Ириш, и у нас газ подорожал. Но не так сильно. Был 5,27 а стал 7,85. У вас как-то совсем круто.
Какая милая заразка
Красавец-мужчина!!! |
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:29
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Присоединяйся! Поздравляю! Девочки, какие любимцы ваши классные! Особенно Эклер .У меня тоже есть кошечка и собака, но совсем беспородные. У нас частный дом, собака в вольере, а кошка целый день во дворе бегает, а ночует в летней кухне, в дом ее не пускаем. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:38
|
46 лет Киев |
|||||||||
|
Blonde
Ленчик, как ты себя чувствуешь? Как твое горлышко??? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:44
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Танюш, температура спала, а горло обложено жутко, полощу постоянно. Муж устал уже, все на нем, просил сегодня что-нибудь покушать сделать, а то ему яйца жареные уже надоели . Вот набираюсь сил, чтоб котлеток нажарить, да и самой поесть надо бы, а то за три дня сьела 2 банана. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 12:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Ей почти 2 годика
Сама в шоке , в прошлом месяце квитанция пришла на 19 с копейками в єтом уже 21
Ага с очень острыми зубками, у нее понятия облизать нет ( только если я плачу, то она меня успокаивает и слезки слизывает, так мило что аж плакать сразу перестаю) и на этом ее ласки заканчиваются, а так она любя кусает, передними зубками и кожу оттягивает и так нежно нежно сморит на тебя своими глазенками
ты это так не шути, я когда ангиной болею, а бывало и гнойной делала себе бульон с картошкой, морковкой и курицей, потом все это дело блендерной насадкой на миксере измельчаю чтоб получился жидки жидкий суп пюре, а курицу через мясорубку 2 раза и теплым употребляю. Ты что 2 банана...где же у тебя силы на выздоровление возьмутся. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Всем приветик!!! Смотрю вы показываете своих питомцев- все аткие краиивые
ОГО, ТАК ЭТО ЧТО 30 ТАБЛ СТОЯТ 80 ГРН???
это что за 1 куб газа???? или вообще за месяц? мы за куб платим 0,4836 грн...хотя, я за сентябрь еще не платила- может и нам уже подняли цену...
Леночка, лечись и выздоравливай поскорей!! И кушай- масику ведь надо что-то кушать |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:12
|
46 лет Киев |
|||||||||
Ленчик, я тоже тебя пожурю за два банана. Нужно кушать. Правильно Иришка говорит, супы-пюре, картофельную пюрешку жиденькую, курочку перемолоть. Понятно что сил нет, на двух то бананах. И тепленького побольше пей!!! Выздоравливай!
И моя Никуха тож всегда успокаивет меня, и слезы слизывает. Помню она маленькая еще была, заболела сильно, я рыдаю возле нее, а она мне слезы слизывает. Все-таки животинки очень чувствуют когда человеку грустно или плохо.
Светик, это за месяц на одного человека. |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:15
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Ой, девочки, да я и не против покушать. Вчера заставила себя сьесть картошку пюре, а потом все назад вышло. Вобщем не задерживается ничего (кроме бананов). Стала сегодня на весы, оказывается я за 16 недель ничего не набрала, и живот уже должен побольше быть, теперь вот даже не знаю, может чего не так? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Да за 30 таблеток. Зашла вечером в аптеку и вышла с пустым кошельком биопарокс - 58,75 Аква марис - 41,92 Елевит 215 Итого 315,67 Я в шоке
Это за месяц |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Так девчонки,у вас у всех такие красивые зверушки.Ну раз тема зашла,хотя я тут не в тему похвастаюсь ка я тоже своим "крокодильчиком"!!
|
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:31
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Ты смотри как позирует, модель! Такой глазастый, класс! |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:34
|
46 лет Киев |
|||||||||
Ой, какой барбосик симпатяжный!!! Такие глаза разумные, как-будто он знает все на свете!!!
Лена, то что ты ничего не набрала, это не удивительно, ведь ты не ела 3 дня. По поводу животика - у меня на 16 неделе еще не было животика совсем...только намеки на него. А то что у тебя в первую беременность был уже на этом сроке - так я думаю (ну и те у кого 2-3 деток так говорят) что все-равно все беременности протекают по разному. Так что не нервничай. А когда тебе к доктору? |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:42
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Завтра надо было идти, а теперь наверно на следующей неделе пойду. Я вот, что думаю: я в понедельник утром сдавала кровь на скрининг, а вечером поднялась температура, повлияет ли это на результат анализа или нет |
||||||||||
|
09 Сен 2010 13:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
|
Mamanja
ой смешной какой! Симпатяга! У моей сестры наподобие твоего ,старенькая уже коротконожка Чапа. Девочки, у всех такие красивые питомцы, я вот тоже похвастаюсь своим любимцем. Встречайте. Это Буш! Правда намного умнее экс-президента США Правда он остался жить у мамы, но мы решили что когда будем заводить собаку, то купим непременно боксера. Они удивительно умные и спокойные собаки! |
||||||||||
|
09 Сен 2010 14:01
|
Водолей7
|
|||||||||
Ирина,ты особо не увлекайся им.Это антибиотик местного назначения,т.е. это хорошо,что он действует только на ЛОР органы.Нам в свое время его назначал ЛОР сыну старшему в России после удаления аденоидов,и потом для лечения горла и носа.А когда пришли к ЛОРу в Германии,то она сказала,забыть про этот препарат!От него очень часто у людей через годы возникает аллергия.И сказала,что знает ,что ЛОРы России очень любят его назначать.Так что думай...
А у меня на 16 неделе уже был животик и я начала носить брючки для беременных с 14 недели.Но у меня это 3 беременность и пуз растет быстрее,чем с первой беременностью. |
хоть я и собак больше люблю
но Нюся просто супер (муж ее ёршиком назвал)
Правда, она не такая породистая, вернее совсем не породистая 
У нас получилось
Мария, ты откуда? (я так без зазрения совести сразу на ты)
), что сегодня даже понюхать её не подошёл!!!
, не то что британцев,, вообще породистых котов не было
через пару дней снова тестик - полосочка поярчала, ну ХГЧ сдала, подтвердилось, муж вне себя от счастья

Катюш, признайся - "плюш" - на шапку?

. Вот набираюсь сил, чтоб котлеток нажарить, да и самой поесть надо бы, а то за три дня сьела 2 банана.