Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Сен 2010 11:16

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро-день!) Всем новосёлам в нашей темке - добро пожаловать и хорошей беременности Romashki

Anutochka писал(а):
Это Нюся.

Какааааая харооооошенькая киса girl_in_love хоть я и собак больше люблю Embarassed но Нюся просто супер (муж ее ёршиком назвал) girl_haha
Joy:) писал(а):
Девочки, а вот моя красотуля

Таня, у меня тож Ника дома живет, ей уже 8 лет в декабре будет, моей рыжуле. give_heart Правда, она не такая породистая, вернее совсем не породистая girl_haha У мамы живет, теперь от меня далеко, а к нам я всё мужа уговариваю взять, он пока ни в какую, ляльку ждет, и никого ему больше не надо...

Фото

Оть она, моя фулигана girl_in_love

Катюшич
Катя, поздравляю! Это же на тебя мы в этой темке старательно начихали )? Yahoo! У нас получилось Yahoo!

Mariya85 писал(а):
Ух, ты не знала что такая темка и тут есть

По-моему, тут есть всёёё good Мария, ты откуда? (я так без зазрения совести сразу на ты)

09 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka писал(а):
Пусть Жорж наберается терпения!

пока он "набрался" вчера вечером с/м кильки ("лошадиного" размера Girl haha ), что сегодня даже понюхать её не подошёл!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Mariya85 - подбираешься в 20-точке!!! Wink

09 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за витамины? Я выбирала-выбирала, и купила Елевит - 199 грн 100 табл - это на 3 мес хватит с хвостиком..Я их и в первую беременность пила.. (правда, 3 года назад эти самые 100 табл стоили 90 грн )

Вот тот самый Елевит, он мне подходит так как в нем йода нет, а мне его низя.
Девочки, а вот моя красотуля

Какая прелесть, у меня муж хотел спаниеля только русского, но взяли кошку, у нас с ней такая история получилась, я хотела британца, а муж вообще был против, в один прекрасный день сидели на работе ( у нас на бывшей работе столы рядом стоили) и я сидела и подвывала тихонько, ну давай купим кису, ну давай купим кису и к концу рабочего дня не выдержали нервы .....нет не у мужа а у всего офиса Girl haha , с криками да ты купиш ей в конце концов этого гребаного кота, весь офис вышел курить Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha . И что вы думаете на следующий день я с мужем полная надежд пошла на рынок, а там unknown , не то что британцев,, вообще породистых котов не было Shocked Shocked , а только сидели бабульки с табличками отдам в добрые руки и один ротвейлер с такой же табличкой Girl haha Girl haha , а под ним 2 маленький пушистых комочка, мы с мужем переглянулись , и решили забрать одного, жалко наверное стало, если не заберем скорее всего выкинут на улицу (а была зима) или утопят, Вот так у нас появилась наша Хеська (Хенеси - имя выбирали для породистого кота).

09 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшич Катюш, как муж отреагировал? Ну да! Я любопытная! Но вы так ждали этого, столько всего пережили... Чего сказал? - колись!

ну, значится, тестик я замочила еще до задержки girl_haha выложила его на стол вместо завтрака и смотрю - вроде есть намек на вторую полосочку, но очень слабый, зову мужа - смотри, говорю. Он говорит "ОЙ, а это точно?" откуда мне знать, точно или нет, ты ж в очках, полосочку увидел, значит не глюк -радуйся dance2 через пару дней снова тестик - полосочка поярчала, ну ХГЧ сдала, подтвердилось, муж вне себя от счастья Yahoo! а вчера, когда на УЗИ были, включили звук сердечко послушать, у него глаза мокрые были Embarassed может от радости? girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Катюшка! Прздравляю!!!!
Легкой тебе бременности!!!!

Женьчик, спасибо! air_kiss sharik

Раз уж вы показываете своиз звездных питомцев, хвастанусь своим барином girl_haha Прошу любить и жаловть, наш Эклер!
Фото

Фото

09 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
наш Эклер!

вах, какой красавец!!! girl_in_love

09 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Прошу любить и жаловть, наш Эклер!

Ба-а-атюшки-и-и!!! girl_in_love Да любой хомяк подохнет от зависти на месте при виде таких щёчек!!! wacko1 Катюш, признайся - "плюш" - на шапку? Wink Girl haha

09 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Я просто тихо фигею от украинских цен Немцы вообще не могут понять, как можно получать зп на Украине меньше чем в Германии раз в 10 минимум, при этом иметь на дорогах почти только шикарные машины, в магазинах продукты, стоящие дороже чем у нас в Берлине, и при этом умудрятся еще как-то выкручиваться. Им этого никогда не понять

И не говори, у меня крестная с Италии приехала, так я ей сказала какая у меня зарплата она чуть в обморок не упала, она ее за чуть больше чем за 3 дня зарабатывает.
Вот сегодня получила квитанцию за газ платила 8,7 а в этом месяце 21 грн. А что с отоплением будет я вообще молчу, если газ почти в 3 раза подорожал, а платили 170 грн.

Катюшич писал(а):
Раз уж вы показываете своиз звездных питомцев, хвастанусь своим барином Прошу любить и жаловть, наш Эклер!

О это была моя мечта, как я хотела такого кота Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Вчера почти закончила сшивать связаный комбинезон-конверт, так он у меня получился длиной 179 см wacko1 wacko1 это наверное на месяцев 6, я наверное чуть у влеклась.

А вот моя зараза
Фото
лучше и ближе фотки на работе нет

09 Сен 2010 12:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Все показывают своих питомцев, а моего толстожопика тоже посмотрите:
Фото

Фото

Катюшич писал(а):
наш Эклер!

какой вес у вашего красавца? У нашего Тимоши 7400

09 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08
Ириш, а у тебя молоденький еще совсем, пушехвостик!
vopriatia
Крррасавец!!! Так и хочется его потискать praising

09 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):
Оть она, моя фулигана

Алена - класс, глаза горят - красотка girl_in_love
Катюшич писал(а):
Прошу любить и жаловть, наш Эклер!

Ухтышка, самый настоящий сладенький Эклер nyam2 girl_claping
irinaK_08 писал(а):
Вот сегодня получила квитанцию за газ платила 8,7 а в этом месяце 21 грн.

Ириш, и у нас газ подорожал. Но не так сильно. Был 5,27 а стал 7,85. У вас как-то совсем круто. unknown
irinaK_08 писал(а):
А вот моя зараза

Какая милая заразка Give heart
vopriatia писал(а):
а моего толстожопика тоже посмотрите

Красавец-мужчина!!! wacko1

09 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
толстожопика
- ФАКТ!!! Girl haha

09 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Per4iks писал(а):
Теперь и я могу к вам беременушки записаться!!!!

Присоединяйся! Поздравляю!
Девочки, какие любимцы ваши классные! Особенно Эклер girl_in_love .У меня тоже есть кошечка и собака, но совсем беспородные. У нас частный дом, собака в вольере, а кошка целый день во дворе бегает, а ночует в летней кухне, в дом ее не пускаем.

09 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Blonde
Ленчик, как ты себя чувствуешь? Как твое горлышко???

09 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ленчик, как ты себя чувствуешь? Как твое горлышко???

Танюш, температура спала, а горло обложено жутко, полощу постоянно. Муж устал уже, все на нем, просил сегодня что-нибудь покушать сделать, а то ему яйца жареные уже надоели Smile . Вот набираюсь сил, чтоб котлеток нажарить, да и самой поесть надо бы, а то за три дня сьела 2 банана.

09 Сен 2010 12:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, а у тебя молоденький еще совсем, пушехвостик!

Ей почти 2 годика
Ириш, и у нас газ подорожал. Но не так сильно. Был 5,27 а стал 7,85. У вас как-то совсем круто.

Сама в шоке wacko1 , в прошлом месяце квитанция пришла на 19 с копейками в єтом уже 21 wacko1 wacko1 wacko1

Какая милая заразка

Ага с очень острыми зубками, у нее понятия облизать нет ( только если я плачу, то она меня успокаивает и слезки слизывает, так мило что аж плакать сразу перестаю) и на этом ее ласки заканчиваются, а так она любя кусает, передними зубками и кожу оттягивает и так нежно нежно Girl haha сморит на тебя своими глазенками

Blonde писал(а):
а то за три дня сьела 2 банана.

ты это так не шути, я когда ангиной болею, а бывало и гнойной делала себе бульон с картошкой, морковкой и курицей, потом все это дело блендерной насадкой на миксере измельчаю чтоб получился жидки жидкий суп пюре, а курицу через мясорубку 2 раза и теплым употребляю.
Ты что 2 банана...где же у тебя силы на выздоровление возьмутся.

09 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! Смотрю вы показываете своих питомцев- все аткие краиивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irinaK_08 писал(а):
Вот тот самый Елевит, он мне подходит так как в нем йода нет, а мне его низя.

ОГО, ТАК ЭТО ЧТО 30 ТАБЛ СТОЯТ 80 ГРН??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked так лучше купить упаковку на 100 табл- так дешевле получается.. по крайней мере у нас...

irinaK_08 писал(а):
Вот сегодня получила квитанцию за газ платила 8,7 а в этом месяце 21 грн.

Ириш, и у нас газ подорожал. Но не так сильно. Был 5,27 а стал 7,85. У вас как-то совсем круто.

это что за 1 куб газа???? или вообще за месяц? мы за куб платим 0,4836 грн...хотя, я за сентябрь еще не платила- может и нам уже подняли цену... unknown

Blonde писал(а):
температура спала, а горло обложено жутко, полощу постоянно. Муж устал уже, все на нем, просил сегодня что-нибудь покушать сделать, а то ему яйца жареные уже надоели Smile . Вот набираюсь сил, чтоб котлеток нажарить, да и самой поесть надо бы, а то за три дня сьела 2 банана.

Леночка, лечись и выздоравливай поскорей!! И кушай- масику ведь надо что-то кушать Wink

09 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Blonde писал(а):
а то за три дня сьела 2 банана.

Ленчик, я тоже тебя пожурю за два банана. Нужно кушать. Правильно Иришка говорит, супы-пюре, картофельную пюрешку жиденькую, курочку перемолоть. Понятно что сил нет, на двух то бананах. И тепленького побольше пей!!!
Выздоравливай! Romashki

irinaK_08 писал(а):
только если я плачу, то она меня успокаивает и слезки слизывает

И моя Никуха тож всегда успокаивет меня, и слезы слизывает. Помню она маленькая еще была, заболела сильно, я рыдаю возле нее, а она мне слезы слизывает. Все-таки животинки очень чувствуют когда человеку грустно или плохо.
Ляночка08 писал(а):
это что за 1 куб газа???? или вообще за месяц?

Светик, это за месяц на одного человека.

09 Сен 2010 13:15

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
делала себе бульон с картошкой, морковкой и курицей

Ляночка08 писал(а):
И кушай- масику ведь надо что-то кушать

Ой, девочки, да я и не против покушать. Вчера заставила себя сьесть картошку пюре, а потом все назад вышло. Вобщем не задерживается ничего (кроме бананов). Стала сегодня на весы, оказывается я за 16 недель ничего не набрала, и живот уже должен побольше быть, теперь вот даже не знаю, может чего не так?

09 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ОГО, ТАК ЭТО ЧТО 30 ТАБЛ СТОЯТ 80 ГРН???

Да за 30 таблеток.
Зашла вечером в аптеку и вышла с пустым кошельком
биопарокс - 58,75
Аква марис - 41,92
Елевит 215
Итого 315,67 Я в шоке
Ляночка08 писал(а):
или вообще за месяц?

Это за месяц

09 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Так девчонки,у вас у всех такие красивые зверушки.Ну раз тема зашла,хотя я тут не в тему похвастаюсь ка я тоже своим "крокодильчиком"!!

09 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Mamanja писал(а):
похвастаюсь ка я тоже своим "крокодильчиком"

Ты смотри как позирует, модель! Такой глазастый, класс!

09 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Mamanja писал(а):
похвастаюсь ка я тоже своим "крокодильчиком"!!

Ой, какой барбосик симпатяжный!!! Такие глаза разумные, как-будто он знает все на свете!!! girl_claping
Blonde писал(а):
Стала сегодня на весы, оказывается я за 16 недель ничего не набрала

Лена, то что ты ничего не набрала, это не удивительно, ведь ты не ела 3 дня. По поводу животика - у меня на 16 неделе еще не было животика совсем...только намеки на него. А то что у тебя в первую беременность был уже на этом сроке - так я думаю (ну и те у кого 2-3 деток так говорят) что все-равно все беременности протекают по разному. Так что не нервничай.
А когда тебе к доктору?

09 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
А когда тебе к доктору?

Завтра надо было идти, а теперь наверно на следующей неделе пойду. Я вот, что думаю: я в понедельник утром сдавала кровь на скрининг, а вечером поднялась температура, повлияет ли это на результат анализа или нет unknown

09 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Mamanja
ой смешной какой! Симпатяга! У моей сестры наподобие твоего ,старенькая уже коротконожка Чапа.

Девочки, у всех такие красивые питомцы, я вот тоже похвастаюсь своим любимцем. Встречайте. Это Буш! Правда намного умнее экс-президента США
Фото

Правда он остался жить у мамы, но мы решили что когда будем заводить собаку, то купим непременно боксера. Они удивительно умные и спокойные собаки!

09 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
биопарокс - 58,75

Ирина,ты особо не увлекайся им.Это антибиотик местного назначения,т.е. это хорошо,что он действует только на ЛОР органы.Нам в свое время его назначал ЛОР сыну старшему в России после удаления аденоидов,и потом для лечения горла и носа.А когда пришли к ЛОРу в Германии,то она сказала,забыть про этот препарат!От него очень часто у людей через годы возникает аллергия.И сказала,что знает ,что ЛОРы России очень любят его назначать.Так что думай... unknown
По поводу животика - у меня на 16 неделе еще не было животика совсем...только намеки на него

А у меня на 16 неделе уже был животик и я начала носить брючки для беременных с 14 недели.Но у меня это 3 беременность и пуз растет быстрее,чем с первой беременностью.

Наверх