Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну слава Богу! Можно дальше жить спокойно!

Joy:) писал(а):
Вот видишь, зря волновалась

Точно,можно жить дальше.И флеболог мне сейчас сделал полное обследование обеих ног,тромбоза нет!!! girl_claping

Но всё равно я какая то дурная стала,не спокойно на душе как то.На мужа сейчас наехала,поревела немного,вот ведь блин гормоны...Головой то понимаю,а сама... ireful

13 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшич, солнце ты мое, токсикоза нет?

а я думала ,что рассказывала тебе про свое состояние Girl haha показалось наверно. нормально всё более менее, а то, что мутит и голова кружится вроде как и привыкла уже morning1 горло вот лечу сегодня весь день wacko1 поцелуй Максюшу в носик Give heart
Водолей7 писал(а):
На мужа сейчас наехала,поревела немного,вот ведь блин гормоны...Головой то понимаю,а сама

имеешь право! jester

13 Сен 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сходила я к гинекологу.Она меня успокоила,сказала с ребеночком всё хорошо.

ну вот и слава Богу ,видишь, зря только распереживалась Wink

13 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Была в субботу у Г она мне сказала что малыш опять перевернулся вверх головой, спустились с ней на УЗИ, узистка посмотрела говорит голова сбоку под печенью, пока она смотрела где спинка, он опять перевернулся и голова стала под желудком, вот ведь непоседа, в общем написали мне направление на гимнастику, завтра пойду, но сначала зайду опять к Г она пощупает как лежит масик, а потом сказала для фиксации правильного положения нужно будет носить бандаж.

13 Сен 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Санушка писал(а):
Была в субботу у Г она мне сказала что малыш опять перевернулся вверх головой, спустились с ней на УЗИ, узистка посмотрела говорит голова сбоку под печенью, пока она смотрела где спинка, он опять перевернулся и голова стала под желудком, вот ведь непоседа, в общем написали мне направление на гимнастику, завтра пойду, но сначала зайду опять к Г она пощупает как лежит масик, а потом сказала для фиксации правильного положения нужно будет носить бандаж.

Оксан, ну и шустрик у тебя Wink

13 Сен 2010 23:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет,девочки.
Водолей7 писал(а):
На мужа сейчас наехала,поревела немного,вот ведь блин гормоны...Головой то понимаю,а сама..

Вот и я вчера-позавчера вся в слезах,поплачу,на мужа накричу вроде легче Embarassed В первую Б. только плакала,а в эту-наоборот-нет,вот только иногда...

14 Сен 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а моего мужа неделю дома не было-в командировке..вот сегодня ночью только приезжает- даже и покричать не на кого Girl haha Wink unknown да и когда кричать - приедет и через неделю снова уедет..вот так и живем... он удивляется- когда успели-то второго ребенка сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное, мне аж дышать легче. Думаю надо посмотреть, попробовать, если ничего неприятного не будет, то можно, а если что то и потерпеть, не на всю же жизнь.

Денебола писал(а):
ВотЬ, как мне кажется, пузик большой для моего срока

ну если у тебя большой для срока, то мой просто огромный животик!!!!!

Катюшка_vrn писал(а):
еременюшкам можно мумиё?

Кать, этот вопрос до конца не изучен, поэтому я решила пока не делать, причем также невыяснено как он на молоко влияет. Была пока у мамы летом, я его себе накупила, но пользоваться буду, когда уже не будет никаких сомнений в применении.

А вот и мой пузик, была сделана фотография на прошлой неделе

Фото

А это мой первый сынок Ян

Фото

14 Сен 2010 10:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет всем!Девочки,какие у вас животики маленькие по сравнению с моим Embarassed Сейчас покажусь...
Фото
и это пока 23 неделькиgirl_hahaМожет там не один колобок у меня girl_haha

14 Сен 2010 10:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девочки, какие вы дразнюльки.... Я тоже хочу такой животик girl_in_love

14 Сен 2010 10:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Инкара писал(а):
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем

good2 Всё так и будет!!!

14 Сен 2010 11:03

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшич
Катюшка_vrn

Я не драааазню, водичка прохладная уже, но всё равно такая приятная girl_claping После купания как бабочка порхала, такая лёгкость. dance2

Jenya_Berlin
Инкара
Ну вот, с вашими разговорчиками про "ето" мне тоже сон сегодня приснился, теперь сижу мужа с нетерпением на обед жду Embarassed Girl haha

Водолей7 Ольга, я смотрю на твою линеечку и думаю, какой уже срок большой. А сама и оглянуться не успею, как уже и 30 недель скоро, и 40. Как же быстро летит время. Девочки, успевайте наслаждаться каждым моментом, даже если тошнит, даже если болит, даже если хочется плакать иногда. Всё у нас будет хорошо, я верю girl_in_love

Ирамо
натка...
Joy:)
Девоньки, пузики супер Good Я вот смотрю на фотки свои 4 месяца назад, и думаю, какая ж я была стройняшка Girl haha

14 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо Юлечка - какая ты хорошенькая!!!! girl_in_love И Янчик симпотюля глазастенький!!! Yahoo! ТТТ на вас!
Ирамо писал(а):
но пользоваться буду, когда уже не будет никаких сомнений в применении.
мдя? значит только скрабиком и маслицем... Embarassed
натка... писал(а):
Может там не один колобок у меня
- ага - там помимо него ещё мно-о-ого "добра"! Girl haha
Катюшич писал(а):
что мутит и голова кружится вроде как и привыкла уже
- как подумаешь, что это всё из-за маленького внутри - так и чуть ли не в радость эти "прелести"! Give heart
Инкара писал(а):
Я тоже хочу такой животик
не успеешь оглянуться - "выкатится"! Wink

14 Сен 2010 11:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Водолей7 Ольга, я смотрю на твою линеечку и думаю, какой уже срок большой. А сама и оглянуться не успею, как уже и 30 недель скоро, и 40.

Ой, и не говори,время летит...Недавно вроде летали в Россию на сроке 26 недель,а тут уж и 35 неделя идет.Осталось то мне 5 неделек с небольшим.
Девочки,животики у вас просто прелесть! good2
натка... писал(а):
В первую Б. только плакала,а в эту-наоборот-нет,вот только иногда...

И я также.В эту беременность редко слезки выступали,а вчера что то дала волю эмоциям. unknown

14 Сен 2010 11:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вычитала в инете, что у некоторых и в 16 недель могут шевелюшки появиться. У кого-нибудь так было?

14 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара мне кажется я чувствовала шевелюшки в 16 недель, но реально ощутила хороший пинок в 18-ть. Smile

14 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
Вычитала в инете, что у некоторых и в 16 недель могут шевелюшки появиться. У кого-нибудь так было?

В 16 недель появляются шевеления у повторнородящих,а с первым ребеночком позже.Мне кажется мамочки ждут этого момента с нетерпением и им кажется что и в 14,и в 16 недель они ощущают шевеление,самовнушение.
Я с первым почувствовала конкретное шевеление в 21 неделю,со вторым в 18 недель,а сейчас в 16.

14 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара, ещё чё добавлю - мы лежали в палатах с разными сроками (все первородящие Wink ) и разной комплекцией (мне думается от этого тоже зависит) Embarassed . Ну естественно делились впечатлениями, "мерились" пупками dance2 , так вот, из 8-ми человек первые шевелюшки чувствовали все по-разному: и в 18-ть, и в 19-ть, и в 20, и в 23 у одной девицы только-только "дошло" Wink .
От себя могу добавить, что реальные шевеления не пропустишь - 1000%%. Не сравнить это с "порханием бабочки", "плеском рыбки" и прочей фигнёй. Божечки - чего только не придумают!!! Girl haha Give heart - ну это всё любя... Give heart
Водолей7 писал(а):
21 неделю,со вторым в 18 недель,а сейчас в 16.
хорошая динамика!!! Girl haha Бум продолжать? Wink girl_claping

14 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вот интересно, у собак и кошек, ведь несколько плодов. Постоянное шевеление наверное у них. Непрерывное вошканье.Прикольно Girl haha

14 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Бум продолжать?

Да нет хватит.На этом и остановимся. Girl haha

14 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара писал(а):
у собак и кошек,
да не только у собак и кошек wacko1 человеки тож иногда "партиями" плодятся Yahoo! Yahoo! wacko1

14 Сен 2010 12:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Эх, скорей бы уж... girl_in_love

Интересно, куда Женя Берлин пропала? Надеюсь у нее всё хорошо. Мазало ведь.

14 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара Инкарочка, да не переживай ты так - отвлекись от этих ожиданий! Во-первых время пролетит быстрее и незаметнее, во-вторых невры будут целее, в-третьих ты сама себя не обманешь. Ещё думать будешь: "Боже - угомонился бы, спать ведь хочется!!!"

14 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Видимо сказывается что дома сижу, не работаю. Бездельничаю. Живу только своей беременностью. Embarassed Выхожу только на прогулки и в поликлинику. И здесь тусю Friends
Дома ремонтик косметический идет. Вот закончим, начну учиться вязать. Конвертик уж больно понравился. Мама у меня умеет вязать, думаю покажет мне мастер-класс...

14 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девулечки, всем доброго утра! И отличного настроения! Smile
Знаете, а я уже начинаю хотеть в декрет....Такая погодка сегодня славная, пойти бы сейчас по парку побродить, листьями пошуршать, так нет, сидишь тут в офисе душном, да еще и совещалка сегодня, готовится нужно...Эххххххх.

Наверх