Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2010 13:17
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
Я хоть и не кошка и у меня всего один малыш в пузике, но шевеления чувствую постоянно, мой кроха вообще сидеть на месте не хочет, какое бы положение я не принимала. Такая разница с первым малышом, кстати я дату шевеления не запомнила ни одну , такая не сознательная Но с первым почувствовала рано. Пошла к Г. на прием и говорю уже шевелится, она мне в ответ - чет рано, это должно быть как будто рыбка плавает, я говорю ну не знаю, но вроде шевелится, а на следующее после приема утро реально ощутила как плавает рыбка (хотя вот парадокс - окуда нам занть как рыбки плавают - мы же не море и не аквариум, так чтог может это и вправду самовнушение), я помню, я тогда животик погладила и сказала, что там моя рыбешка, вот это все помню, ошущения свои помню, а дату нет.
а еще мы сейчас с ыном начали в садик ходить, вторая неделя, привыкание идет, в первые дни, когда я уходила плакал, недолго не больше минуты, мне сказала воспитательница, а вот эту неделю спокойно остается, машет мне ручкой и целует. Сегодня обедать там будет - обед у них ранний в 11 часов, а в четверг уже спать планируем остаться. Когда малыш не плачет - уходить спокойней. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 13:27
|
Водолей7
|
|||||||||||
Мой младший сын когда ходил в садик,то у них была отдельная комната с матрасиками на полу.И спали там те,кто хотел(родители приносили свое постельное белье).Естественно спать НИКТО не хотел.Этим мне не понравилось в садике.У ребенка должен быть режим и надо ему отдыхать.Мы первый год ходили до обеда,так дневной сон у нас был дома. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 13:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
вот темперамент
хороший такой пузик
классный такой пацанчик
а мне кажется, что не такой уж и большой хороший пузик
именно такая мысль ко мне закралась
именно в радость! понимаешь, что это не спроста, а из-за капельки внутри |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 13:50
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Водолей7
У нас предполагается, что должны спать, матрасы тоже на полу. Я этого несколько боюсь, ьак как у нас с дневным сном проблемы. Не далее как вчера. мой сын сог уснуть только через полтора часа, а так вообще иногда не ложу - у меня на это нервов не хватает. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 14:27
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
|
14 Сен 2010 15:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
пузики все такие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
14 Сен 2010 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Девочки, приветик! Хорошего дня и отличного настроения!!!
Ой, такие пузики прелестные у вас у всех
А я уже тоже начала шевелюшки ощущать- уже недельку как такие легкие и слабенькие пока толчки- но уже есть |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 15:35
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Санушка
Пузик замечательный!!!
Здоровски!!! |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 15:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Сен 2010 16:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Санушка
здоровский пузик!
какое счастье! девочки, какая же я ленивая вообще делать ничего не хочу, мне прям домкрат нужен, чтоб подняться. мне завтра кровь сдать нужно, так я медсестру на дом вызвала а муж поощряет - говорит: "ты и так сложную работу выполняешь - малышика вынашиваешь, так что отдыхай побольше" а я и рада стараться |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 17:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Кто б меня аки хрустальную вазу носил... Пользуйся моментом! |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 17:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
туточки мы! только вернулись от врача. Сделали нам узи, взяли мазок, посмотрели зев, взяли кровь, мочу, взвесили ,измерили давление, выдали паспорт матери....все у нас отлично
мы растем согласно заявленным неделям, ребятенок мой спал, потом проснулся и давай ножками дрыгать . Растет так быстро ,уже ножки-ручки согнуты и длинненькие такие, так вырос за эти 2 недели!
Насчет мазаний и кровотечений: врач предположила что у меня лопаются периодически капилляры от быстрого роста матки и что это совершенно нормально и так тоже может быть. Разрешила нам все-все-все со следующей недели ,только в меру. Так что мы счастливые и умиротворенные вернулись домой
девочки, пузики у всех какие замечательные!!! Я вот тоже сегодня длинный свитер в обтяжку одела и такой маленький пузик у меня уже видно, равньше так отчетливо не замечала.... |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 17:59
|
46 лет Киев |
|||||||||||
Вот и замечательно!!!
Что еще для счастья нужно! Наслаждайся жизнью, беременностью, любимым мужем |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 18:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Санушка
Пузик...
Ляночка08 Как здорово!!! С шевелюшками
Катюшич Какой муж золотой
Jenya_Berlin Как я рада А мне на прием 28 сентября. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
девочки, спасибки за поздравлеиня!
класс! не муж - золото просто!
Женечка вот и отлично!!! растите и дальше крепенькими |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 18:40
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Всех перечитала, хорошо, что у всех все хорошо ! А животики какие классные!!! Я вот неделю назад писала, что живот маловат, так его за неделю тааак "выперло", теперь точно видно, что беременная. И молозиво появилось, я сначала испугалась, что рановато, потом в инете прочитала, что вроде нормально. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 18:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
я даже злоупотребляю
Jenya_Berlin ура! какое счастье, когда всё хорошо! наслаждайся
конечно можно, денежку плати и приедут. у нас таких лабораторий пруд пруди |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
аааааааа, ну да- за денежку они что угодно сделают у нас тоже есть платные лаборатории- но вот чтоб на дом выезжали- не слышала..поэтому и удивилась
вот видишь- время пришло и животик подрос а я и не замечала молозива- ни в первую беременность..ни в эту пока не вижу..или ты сдавливала сосок- для проверки? |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 19:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
хм. а у меня нет и намека. А оно должно быть обязательно? |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 19:04
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
Я в первую Б месяцев в 7 заметила, а в этот раз ощущения в груди почувствовала, будто молочко прибывает, когда кормишь (есть уже с чем сравнить), ну немного придавила , а там капельки молозива. Больше давить не буду, говорят нельзя, зато теперь знаю, что оно появилось.
Я в первую Б даже не знала, что это такое. Когда увидела желтую капельку перепугалась, думала болячка какая нибудь , маме начала названивать, она меня и успокоила. А теперь я уже умная . |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 19:25
|
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Blonde
Ленчик, как ты? Здоровенькая уже?
А у меня молозиво само не выделяется, а вот если грудь придавить, то тогда появляется....Я так и обнаружила, муж прижал, а оно как брызнет. Я сначала испугалась, а потом почитала что все ок. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 19:34
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
Спасибо, Таня! Уже нормально всё, теперь вот сына лечу - кашель, насморк. Ох уж эти детки! Покой мне только снится |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 19:44
|
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Вот и умничка!!!
А сынулька пусть выздоравливает поскорее! Осення погода коварная, то холодно, то жарко, вот и прилипает простудка. |
||||||||||||
|
14 Сен 2010 22:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
У меня шевелюшки начались неделек в 15,каждый вечер в одно и то же время.когда я ложилась отдыхать-малыш несколько раз попинывал меня А теперь чувствую его постоянно,вчера даже сынульку пузожитель пнул старшего |
||||||||||||
|
15 Сен 2010 9:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Уже дереться?
Девочки, у вас у всех на линеечках срок по первому дню месячных стоит? |
, такая не сознательная
Но с первым почувствовала рано. Пошла к Г. на прием и говорю уже шевелится, она мне в ответ - чет рано, это должно быть как будто рыбка плавает, я говорю ну не знаю, но вроде шевелится, а на следующее после приема утро реально ощутила как плавает рыбка (хотя вот парадокс - окуда нам занть как рыбки плавают - мы же не море и не аквариум, так чтог может это и вправду самовнушение), я помню, я тогда животик погладила и сказала, что там моя рыбешка, вот это все помню, ошущения свои помню, а дату нет.

а муж поощряет - говорит: "ты и так сложную работу выполняешь - малышика вынашиваешь, так что отдыхай побольше" а я и рада стараться
у нас таких лабораторий пруд пруди
- кашель, насморк. Ох уж эти детки! Покой мне только снится