Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Сен 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем доброго утра!

Инкара писал(а):
Вот интересно, у собак и кошек, ведь несколько плодов. Постоянное шевеление наверное у них. Непрерывное вошканье.Прикольно

Я хоть и не кошка и у меня всего один малыш в пузике, но шевеления чувствую постоянно, мой кроха вообще сидеть на месте не хочет, какое бы положение я не принимала. Такая разница с первым малышом, кстати я дату шевеления не запомнила ни одну Embarassed , такая не сознательная unknown Но с первым почувствовала рано. Пошла к Г. на прием и говорю уже шевелится, она мне в ответ - чет рано, это должно быть как будто рыбка плавает, я говорю ну не знаю, но вроде шевелится, а на следующее после приема утро реально ощутила как плавает рыбка (хотя вот парадокс - окуда нам занть как рыбки плавают - мы же не море и не аквариум, так чтог может это и вправду самовнушение), я помню, я тогда животик погладила и сказала, что там моя рыбешка, вот это все помню, ошущения свои помню, а дату нет.

а еще мы сейчас с ыном начали в садик ходить, вторая неделя, привыкание идет, в первые дни, когда я уходила плакал, недолго не больше минуты, мне сказала воспитательница, а вот эту неделю спокойно остается, машет мне ручкой и целует. Сегодня обедать там будет - обед у них ранний в 11 часов, а в четверг уже спать планируем остаться. Когда малыш не плачет - уходить спокойней.

14 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
в четверг уже спать планируем остаться.

Мой младший сын когда ходил в садик,то у них была отдельная комната с матрасиками на полу.И спали там те,кто хотел(родители приносили свое постельное белье).Естественно спать НИКТО не хотел.Этим мне не понравилось в садике.У ребенка должен быть режим и надо ему отдыхать.Мы первый год ходили до обеда,так дневной сон у нас был дома.

14 Сен 2010 13:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Санушка писал(а):
малыш опять перевернулся вверх головой

вот темперамент Wink
Ирамо писал(а):
А вот и мой пузик

хороший такой пузик girl_in_love
Ирамо писал(а):
А это мой первый сынок Ян

классный такой пацанчик good2
натка... писал(а):
Сейчас покажусь...

а мне кажется, что не такой уж и большой unknown хороший пузик good2
Инкара писал(а):
Ой, девочки, какие вы дразнюльки.... Я тоже хочу такой животик

именно такая мысль ко мне закралась Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
как подумаешь, что это всё из-за маленького внутри - так и чуть ли не в радость эти "прелести

именно в радость! понимаешь, что это не спроста, а из-за капельки внутри girl_in_love

14 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7

У нас предполагается, что должны спать, матрасы тоже на полу. Я этого несколько боюсь, ьак как у нас с дневным сном проблемы. Не далее как вчера. мой сын сог уснуть только через полтора часа, а так вообще иногда не ложу - у меня на это нервов не хватает.

14 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Сходила сегодня ко врачу, опять перевернулся как положено, так что гимнастика не понадрбилась, врач мне одела бандаж и велела снимать только на ночь. Вот так хожу теперь в бандаже, хорошо что уже не так жарко. А вот такой у меня теперь пузик, фоткала себя сама через зеркало.
Фото

14 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
пузики все такие клёвые!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик! Хорошего дня и отличного настроения!!! Rose

Ой, такие пузики прелестные у вас у всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я уже тоже начала шевелюшки ощущать- уже недельку как Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! такие легкие и слабенькие пока толчки- но уже есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Сен 2010 15:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Санушка
Пузик замечательный!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
А я уже тоже начала шевелюшки ощущать

Yahoo! Здоровски!!!

14 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Санушка писал(а):
фоткала себя сама через зеркало.
- здоровский пуз! girl_in_love

14 Сен 2010 16:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Санушка
здоровский пузик! good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
А я уже тоже начала шевелюшки ощущать

какое счастье! Yahoo! sharik поздравляю Smile

девочки, какая же я ленивая Embarassed вообще делать ничего не хочу, мне прям домкрат нужен, чтоб подняться. мне завтра кровь сдать нужно, так я медсестру на дом вызвала girl_hospital2 а муж поощряет - говорит: "ты и так сложную работу выполняешь - малышика вынашиваешь, так что отдыхай побольше" а я и рада стараться Girl haha

14 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты и так сложную работу выполняешь - малышика вынашиваешь, так что отдыхай побольше
- УВАЖАЮ!!! good2 Кто б меня аки хрустальную вазу носил... Embarassed Пользуйся моментом! Wink

14 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Интересно, куда Женя Берлин пропала? Надеюсь у нее всё хорошо. Мазало ведь.

air_kiss
туточки мы! только вернулись от врача. Сделали нам узи, взяли мазок, посмотрели зев, взяли кровь, мочу, взвесили ,измерили давление, выдали паспорт матери....все у нас отлично Yahoo!
мы растем согласно заявленным неделям, ребятенок мой спал, потом проснулся и давай ножками дрыгать girl_in_love . Растет так быстро ,уже ножки-ручки согнуты и длинненькие такие, так вырос за эти 2 недели!
Насчет мазаний и кровотечений: врач предположила что у меня лопаются периодически капилляры от быстрого роста матки и что это совершенно нормально и так тоже может быть. Разрешила нам все-все-все со следующей недели ,только в меру. Так что мы счастливые и умиротворенные вернулись домой dance2
девочки, пузики у всех какие замечательные!!! Я вот тоже сегодня длинный свитер в обтяжку одела и такой маленький пузик у меня уже видно, равньше так отчетливо не замечала.... girl_in_love

14 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
....все у нас отлично

Вот и замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что еще для счастья нужно! Наслаждайся жизнью, беременностью, любимым мужем Wink Smile

14 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Санушка
Пузик... girl_in_love

Ляночка08
Как здорово!!! С шевелюшками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшич
Какой муж золотой Wink

Jenya_Berlin
Как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мне на прием 28 сентября.

14 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, спасибки за поздравлеиня! Rose Rose Rose

Катюшич писал(а):
мне завтра кровь сдать нужно, так я медсестру на дом вызвала

Shocked Shocked Shocked Shocked а что и так можно? впервые слышу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
а муж поощряет - говорит: "ты и так сложную работу выполняешь - малышика вынашиваешь, так что отдыхай побольше" а я и рада стараться

класс! не муж - золото просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
все у нас отлично

Женечка вот и отлично!!! растите и дальше крепенькими Good sharik

14 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Rose
Всех перечитала, хорошо, что у всех все хорошо girl_in_love ! А животики какие классные!!! Я вот неделю назад писала, что живот маловат, так его за неделю тааак "выперло", теперь точно видно, что беременная. И молозиво появилось, я сначала испугалась, что рановато, потом в инете прочитала, что вроде нормально.

14 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Пользуйся моментом

я даже злоупотребляю Girl haha
Jenya_Berlin
ура! girl_in_love какое счастье, когда всё хорошо! наслаждайся Friends
Ляночка08 писал(а):
а что и так можно? впервые слышу

конечно можно, денежку плати и приедут. search у нас таких лабораторий пруд пруди Wink

14 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
конечно можно, денежку плати и приедут. search у нас таких лабораторий пруд пруди Wink

аааааааа, ну да- за денежку они что угодно сделают Wink Wink Wink у нас тоже есть платные лаборатории- но вот чтоб на дом выезжали- не слышала..поэтому и удивилась unknown

Blonde писал(а):
что живот маловат, так его за неделю тааак "выперло", теперь точно видно, что беременная. И молозиво появилось, я сначала испугалась, что рановато, потом в инете прочитала, что вроде нормально.

вот видишь- время пришло и животик подрос Good Good Good Good а я и не замечала молозива- ни в первую беременность..ни в эту пока не вижу..или ты сдавливала сосок- для проверки?

14 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Blonde писал(а):
молозиво появилось

хм.
а у меня нет и намека. А оно должно быть обязательно?

14 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я и не замечала молозива- ни в первую беременность..ни в эту пока не вижу..или ты сдавливала сосок- для проверки?

Я в первую Б месяцев в 7 заметила, а в этот раз ощущения в груди почувствовала, будто молочко прибывает, когда кормишь (есть уже с чем сравнить), ну немного придавила Embarassed , а там капельки молозива. Больше давить не буду, говорят нельзя, зато теперь знаю, что оно появилось.
vopriatia писал(а):
а у меня нет и намека. А оно должно быть обязательно?

Я в первую Б даже не знала, что это такое. Когда увидела желтую капельку перепугалась, думала болячка какая нибудь Girl haha , маме начала названивать, она меня и успокоила. А теперь я уже умная Wink .

14 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Blonde
Ленчик, как ты? Здоровенькая уже? Rose

А у меня молозиво само не выделяется, а вот если грудь придавить, то тогда появляется....Я так и обнаружила, муж прижал, а оно как брызнет. Я сначала испугалась, а потом почитала что все ок.

14 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Joy:) писал(а):
Ленчик, как ты? Здоровенькая уже?

Спасибо, Таня! Уже нормально всё, теперь вот сына лечу wacko1 - кашель, насморк. Ох уж эти детки! Покой мне только снится Smile

14 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Вот и умничка!!! Romashki
А сынулька пусть выздоравливает поскорее! sharik
Осення погода коварная, то холодно, то жарко, вот и прилипает простудка.

14 Сен 2010 22:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Инкара писал(а):
в 16 недель могут шевелюшки появиться

У меня шевелюшки начались неделек в 15,каждый вечер в одно и то же время.когда я ложилась отдыхать-малыш несколько раз попинывал меня Smile А теперь чувствую его постоянно,вчера даже сынульку пузожитель пнул старшего Girl haha

15 Сен 2010 9:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
натка... писал(а):
У меня шевелюшки начались неделек в 15,каждый вечер в одно и то же время.когда я ложилась отдыхать-малыш несколько раз попинывал меня Smile А теперь чувствую его постоянно,вчера даже сынульку пузожитель пнул старшего Girl haha

Girl haha Уже дереться?

Девочки, у вас у всех на линеечках срок по первому дню месячных стоит?

Наверх