Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2010 10:11
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
У меня да, по первому дню. И в принципе этот срок совпадает со сроком УЗИ. |
||||||||
|
15 Сен 2010 10:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Это я к тому, что шевелюшки значит ждать по этому сроку. А то я совсем запуталась. Реальный ведь срок на пару недель меньше.
Девочки, а вас к специалистам когда направляли, лору, стоматологу и т.д.? Ужас, но у меня один зуб стал побаливать. Кариеса не вижу, но реагирует на холодное ужасно. И еще интересно, у вас стоматология для беременных платная? У нас я слышала бесплатно. Если это так, то это так приятно. Витамины нам бесплатно не дают, так хоть лечение у стоматолога... Так мало дармовщины в жизни, что радуют такие мелочи |
||||||||
|
15 Сен 2010 10:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
15 Сен 2010 12:38
|
46 лет Киев |
|||||||
И меня на 7-8 неделе по всем специалистам гоняли. А к стоматологу я сама 2 месяца назад ходила, нужно было зуб вырывать, мудрости. А теперь еще полечить нужно 2 зубика. Хочу пойти. Инкара, у нас стоматология платная.
Ириш, классный пузик Нужно будет и мне свой сфотать вам показать. Я за последние две недели так выросла |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
irinaK_08 ХОРОША-А-А!!!
|
||||||||
|
15 Сен 2010 13:30
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
У меня линеечка стоит по первому дню месячных, шевелюшки начались на 17 недели по линеечке, а пинаться начал на 18 неделе. Сейчас на линеечке у меня написано 19 неделек, а врач сегодня намерила, что по размерам уже 20 неделька, вот и пойми попробуй .
А к этим специалистам направляли в 6-7 неделек, после того как стала на учет, стоматолог бесплатный.
Пузик класнючий такой , а у меня с утра еле заметен, но зато к вечеру такой огромный, даже незнаю откуда он такой берется .
Девченки, а во сколько неделек направляют на треть плановое УЗИ (определение пола)? |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:34
|
46 лет Киев |
|||||||
24-26 недель |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:35
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
|
Приветики, девулички!!!
Как я по Вам всем соскучилась!!!
Интернет, блин, отключили! А мы сегодня с узи!
И у нас будет.............. МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!
Если честно, то все семейство в шоке!
СЫНОЧЕК
Так не привычно... Все у нас хорошо, все по сроку.(ттт) Сердцебиение 142уд/мин.
Девоньки, какие у вас у всех пузюлечки класивые У меня сейчас такой как у Иришки irinaK_08 |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
у меня да, и совпадает с УЗИ
хороший Матвейкин домик
b]Anutochka[/b] поздравляю с сыночком! теперь можно спорить из-за имени |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:43
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибочки!
Мишутка, наверное, будет! или Димулька |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:45
|
46 лет Киев |
|||||||
Продолжаем волну мальчиков!!! Поздравляю!!!!!!!!!
И у нас такое же серцебиение
О, у нас сейчас тоже ежевечерние беседы по поводу имени |
||||||||
|
15 Сен 2010 13:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Поздравляю с сыночком!
Отличиться хотела? Нечего выпендриваться! Бум свою роту "собирать"!
Девочки я сегодня тоже от дохтора - про дурдом ЖК опустим... - послушала трубочкой (сегодня "моя" в отпуске, я у другой была тётки) - 136 уд/мин. Тётка аж сама заулыбалась. Спал мой разбойник. Выписали анализов кучку-могучку. Пришел (мать его так!) наконец-то скрининг - "в пределах нормы".
Кстати, девочки, по поводу имени. Муж для мальчишки предложил имя ещё до б-ти, мне оно тогда вообще не понравилось, а потом "раскушала" . Теперь вот периодически поговариваем об именах - и понимаем что это имя точно "наше". Так что к мужчинам тоже иногда полезно прислушаться. |
||||||||
|
15 Сен 2010 14:17
|
46 лет Киев |
|||||||
Прекрасно!
Девочки, а мне завтра идти на анализы, второй анализ на ВИЧ, на антитела (у меня отрицательный резус) и на стафилококк из носа. А у меня что-то носик сопливит, это значит что стафилокок точно покажется... |
||||||||
|
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
беседы или споры? у нас точно споры будут у моего мужа в семье "замечательная" тенденция - называть сына в честь отца, меня это не очень устраивает мягко говоря, как-то хочется самой ребенку имя выбрать, а не родить под готовый шаблон так что если будет мальчик (на что я надеюсь), буду держать оборону
хорошо, когда выбор уже почти сделан
а мне стыдно сказать - два кг уже наела и всё почему-то в живот.
ляпота |
||||||||
|
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибочки!!
Катюш, мы пол года(22 недели и 4 дня) пузик "дочей" называли!!! А малышик сегодня так ножки скрестил, писюляндрик вывалил, палец в ротик засунул и "говорит": "ДОЧА??? Мальчик я!!! Маль-чик!!!"
Пы.Сы: мне монитор не поветнули (какашки!), про сыночка мужка рассказывал, со слезами на глазах. |
||||||||
|
15 Сен 2010 14:23
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
Примерно то же самое получается, третье плановое у меня 4 октября будет.
У меня тоже так и совпадает с УЗИ.
Нас вообще ни к кому не гоняют. У меня зрение плохое, при первой беременности (еще в каз-не), окулист сказал, что отслойка глазного дна, моя Г. спросила, и что мол можно рожать, я ответила, что мне не сказали. Сообщила это потом все в Германии, тогда отправили к окулисту, при чем прием сначала назначили на день ужэе после родов, но мы попросили пораньше, а сейчас я никуда не ходила вообще. Только к зубному, но у меня зубы очень плохие. А в Каз-не моя подруга по бер-ти бесплатно зубы лечила, я нет, ходила к платному, но сама.
Анютка, поздравляю с защитником! |
||||||||
|
15 Сен 2010 14:25
|
46 лет Киев |
|||||||
Не, у нас бесседы. Мужа против моих предложений не возражает...Получается что только я против его возражаю...Но я же не из вредности....
Он хотел Кирилл - хорошее имя -НО - у нас и в очестве и в фамилии есть Р, слишком рррррычаще получится. Второй мужин вариант - Тимофей - тоже имя хорошее, но снова НО - мой дед (отец моей мамы - Тимофей. Бросил бабулю с 4 детками, я его никогда не видела, бабуля сорвалась с Дальнего Востока на Украину - Героиня!!!) Ну в общем тоже не ахтишные ассоциации.... Зато мои предложения он все принимает. Пока варианты Ванечка и Ильюшка, но обсуждения еще идут |
||||||||
|
15 Сен 2010 14:27
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
|
Привет всем, и старым и новым беременяшкам, загремела на две недели в больницу с угрозой преждевременных родов, еле вчера выпустили из этой турмы. Попала почему-то на этаж где уже мамочки с детишками и одна палата для беременных, пока лежала шесть человек проводила на роды
Похудела на 4 кг, насмотрелась всякого, зато частично ушел страх рожать, нанянчилаь детишек, все такие прикольные, прошу свою Маруську потерпеть до следующего четверга, будет ровно 38 недеь, но видно не судьба второй день потихоньку отходит пробка, так что скоро обратно а пока строгий постельный режим. |
||||||||
|
15 Сен 2010 14:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Это был недобор!!! Однозначно!
Iriska_nev я про тебя сегодня ещё подумала - чего-то ушла в подполье А ты значит в дочки-матери играешься в роддоме? Ириш, может у тебя ребенок уже созрел для "самостоятельной" наружней жизни... это ж не 7 мес как у Наташи... Так что - вперед и с песней! Про плохое не думай. Всё будет хорошо!!!!!
Вот - надо во всем искать положительные моменты - зато рожать легче будет - ребенок-то не такой большой ещё!
Девочки!!! Ой дура-дура!!! Ща исправлюсь - выложу! |
||||||||
|
15 Сен 2010 14:33
|
46 лет Киев |
|||||||
Иришка, привет. А мы тут думали-гадали куда ты пропала! Береги себя, и готовься к замечательнейшему событию! |
||||||||
|
15 Сен 2010 15:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Анютка, поздравляю с сынишкой!
Иринка, пробка может и за 2 недели до родов выйти,( у меня так было...) так что это еще не показатель, но я представляю как тебе сейчас волнительно, ведь скоро состоится ваша с малышиком долгожданная встреча |
||||||||
|
15 Сен 2010 15:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||
И у меня,а моя Г. ставит на неделю-полторы меньше... |
||||||||
|
15 Сен 2010 15:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
15 Сен 2010 15:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Поздравляю!!!Вот и сидел тихоня,как у всех у нас(у кого первые мальчики )А ты волновалась |
||||||||
|
15 Сен 2010 15:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Так мало дармовщины в жизни, что радуют такие мелочи

.
, а у меня с утра еле заметен, но зато к вечеру такой огромный, даже незнаю откуда он такой берется
Как я по Вам всем соскучилась!!!
Сердцебиение 142уд/мин.
так что если будет мальчик (на что я надеюсь), буду держать оборону
Мужа против моих предложений не возражает...Получается что только я против его возражаю...Но я же не из вредности....
Ой дура-дура!!!
Ща исправлюсь - выложу!