Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Сен 2010 10:11

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, у вас у всех на линеечках срок по первому дню месячных стоит?

У меня да, по первому дню. И в принципе этот срок совпадает со сроком УЗИ.

15 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Это я к тому, что шевелюшки значит ждать по этому сроку. А то я совсем запуталась. Реальный ведь срок на пару недель меньше. wacko1

Девочки, а вас к специалистам когда направляли, лору, стоматологу и т.д.? Ужас, но у меня один зуб стал побаливать. Кариеса не вижу, но реагирует на холодное ужасно. И еще интересно, у вас стоматология для беременных платная? У нас я слышала бесплатно. Если это так, то это так приятно. Витамины нам бесплатно не дают, так хоть лечение у стоматолога... Smile Так мало дармовщины в жизни, что радуют такие мелочи Embarassed

15 Сен 2010 10:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а вас к специалистам когда направляли, лору, стоматологу и т.д.?

Мне сразу как на учет ставили, в недель 7 или 8 недель, уже не помню.

Вот решила опять свое пузо засветить
Фото

15 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Инкара писал(а):

И меня на 7-8 неделе по всем специалистам гоняли. А к стоматологу я сама 2 месяца назад ходила, нужно было зуб вырывать, мудрости. А теперь еще полечить нужно 2 зубика. Хочу пойти.
Инкара, у нас стоматология платная.
irinaK_08 писал(а):

Ириш, классный пузик Wink Romashki
Нужно будет и мне свой сфотать вам показать. Я за последние две недели так выросла Smile

15 Сен 2010 13:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 ХОРОША-А-А!!! girl_in_love

15 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Инкара писал(а):

У меня линеечка стоит по первому дню месячных, шевелюшки начались на 17 недели по линеечке, а пинаться начал на 18 неделе. Сейчас на линеечке у меня написано 19 неделек, а врач сегодня намерила, что по размерам уже 20 неделька, вот и пойми попробуй unknown .
Инкара писал(а):

А к этим специалистам направляли в 6-7 неделек, после того как стала на учет, стоматолог бесплатный.
irinaK_08 писал(а):

Пузик класнючий такой Good, а у меня с утра еле заметен, но зато к вечеру такой огромный, даже незнаю откуда он такой берется unknown .
Девченки, а во сколько неделек направляют на треть плановое УЗИ (определение пола)?

15 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

мила5 писал(а):
Девченки, а во сколько неделек направляют на треть плановое УЗИ (определение пола)?

24-26 недель

15 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветики, девулички!!! Rose Как я по Вам всем соскучилась!!!
Интернет, блин, отключили!
А мы сегодня с узи! Embarassed
И у нас будет.............. МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если честно, то все семейство в шоке! Girl haha
СЫНОЧЕК girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так не привычно...
Все у нас хорошо, все по сроку.(ттт) Give heart Сердцебиение 142уд/мин.

Девоньки, какие у вас у всех пузюлечки класивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня сейчас такой как у Иришки irinaK_08 Embarassed

15 Сен 2010 13:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):

у меня да, и совпадает с УЗИ
irinaK_08 писал(а):

хороший Матвейкин домик good2
b]Anutochka[/b]
поздравляю с сыночком! girl_in_love теперь можно спорить из-за имени Girl haha

15 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
поздравляю с сыночком!

Спасибочки! Romashki
Катюшич писал(а):
теперь можно спорить из-за имени

Girl haha Мишутка, наверное, будет! или Димулька sharik

15 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Anutochka писал(а):
И у нас будет.............. МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!

Продолжаем волну мальчиков!!! Поздравляю!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Romashki
Anutochka писал(а):
Сердцебиение 142уд/мин.

И у нас такое же серцебиение Wink
Катюшич писал(а):
теперь можно спорить из-за имени

О, у нас сейчас тоже ежевечерние беседы по поводу имени Wink

15 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
мила5 писал(а):
на треть плановое УЗИ
у меня третье плановое УЗИ получается аж в 32-34 недели (в т.ч. если по обменке смотреть), а пол сказали на втором в 22 недели.
мила5 писал(а):
к вечеру такой огромный,
- это в том числе из-за отекания стенок кишечника. После 20 недель - каааааааааак выкатится - ещё больше удивишься "откуда?" Girl haha
Anutochka писал(а):
все семейство в шоке!
- это пройдёт. Wink
Поздравляю с сыночком! Romashki
Anutochka писал(а):
Так не привычно...
- а ты чего - девочку ждала? Wink Отличиться хотела? Нечего выпендриваться! Girl haha Бум свою роту "собирать"! dance2
Девочки я сегодня тоже от дохтора - про дурдом ЖК опустим... - послушала трубочкой (сегодня "моя" в отпуске, я у другой была тётки) - 136 уд/мин. Give heart Тётка аж сама заулыбалась. Спал мой разбойник. Выписали анализов кучку-могучку. Пришел (мать его так!) наконец-то скрининг - "в пределах нормы". dance2
Кстати, девочки, по поводу имени. Муж для мальчишки предложил имя ещё до б-ти, мне оно тогда вообще не понравилось, а потом "раскушала" Girl haha . Теперь вот периодически поговариваем об именах - и понимаем что это имя точно "наше". Wink Так что к мужчинам тоже иногда полезно прислушаться. Drinks or Beer

15 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
Пришел (мать его так!) наконец-то скрининг - "в пределах нормы".

Прекрасно! girl_claping

Девочки, а мне завтра идти на анализы, второй анализ на ВИЧ, на антитела (у меня отрицательный резус) и на стафилококк из носа. А у меня что-то носик сопливит, это значит что стафилокок точно покажется... Sad

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Joy:) писал(а):
О, у нас сейчас тоже ежевечерние беседы по поводу имени

беседы или споры? у нас точно споры будут wacko1 у моего мужа в семье "замечательная" тенденция - называть сына в честь отца, меня это не очень устраивает мягко говоря, как-то хочется самой ребенку имя выбрать, а не родить под готовый шаблон mad так что если будет мальчик (на что я надеюсь), буду держать оборону Mad
Anutochka писал(а):
Мишутка, наверное, будет! или Димулька

хорошо, когда выбор уже почти сделан good2
Катюшка_vrn писал(а):
мила5 писал(а):
к вечеру такой огромный,
- это в том числе из-за отекания стенок кишечника. После 20 недель - каааааааааак выкатится - ещё больше удивишься "откуда?"

а мне стыдно сказать - два кг уже наела Embarassed и всё почему-то в живот.
Катюшка_vrn писал(а):
136 уд/мин

girl_in_love Give heart ляпота

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Продолжаем волну мальчиков!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Спасибочки!! Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
- а ты чего - девочку ждала? Отличиться хотела? Нечего выпендриваться! Бум свою роту "собирать"!

Girl haha Girl haha Girl haha Катюш, мы пол года(22 недели и 4 дня) пузик "дочей" называли!!! Girl haha А малышик сегодня так ножки скрестил, писюляндрик вывалил, палец в ротик засунул и "говорит": "ДОЧА??? Мальчик я!!! Маль-чик!!!" Girl haha Girl haha Girl haha
Пы.Сы: мне монитор не поветнули (какашки!), про сыночка мужка рассказывал, со слезами на глазах. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у меня третье плановое УЗИ получается аж в 32-34 недели (в т.ч. если по обменке смотреть), а пол сказали на втором в 22 недели.

Примерно то же самое получается, третье плановое у меня 4 октября будет.

Инкара писал(а):

У меня тоже так и совпадает с УЗИ.

Инкара писал(а):
Девочки, а вас к специалистам когда направляли, лору, стоматологу и т.д

Нас вообще ни к кому не гоняют. У меня зрение плохое, при первой беременности (еще в каз-не), окулист сказал, что отслойка глазного дна, моя Г. спросила, и что мол можно рожать, я ответила, что мне не сказали. Сообщила это потом все в Германии, тогда отправили к окулисту, при чем прием сначала назначили на день ужэе после родов, но мы попросили пораньше, а сейчас я никуда не ходила вообще. Только к зубному, но у меня зубы очень плохие. А в Каз-не моя подруга по бер-ти бесплатно зубы лечила, я нет, ходила к платному, но сама.

Anutochka писал(а):
И у нас будет.............. МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!

Анютка, поздравляю с защитником!

15 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшич писал(а):
беседы или споры?

Не, у нас бесседы. Friends Мужа против моих предложений не возражает...Получается что только я против его возражаю...Но я же не из вредности.... Embarassed
Он хотел Кирилл - хорошее имя -НО - у нас и в очестве и в фамилии есть Р, слишком рррррычаще получится.
Второй мужин вариант - Тимофей - тоже имя хорошее, но снова НО - мой дед (отец моей мамы - Тимофей. Бросил бабулю с 4 детками, я его никогда не видела, бабуля сорвалась с Дальнего Востока на Украину - Героиня!!!)
Ну в общем тоже не ахтишные ассоциации....
Зато мои предложения он все принимает.
Пока варианты Ванечка и Ильюшка, но обсуждения еще идут Wink

15 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Привет всем, и старым и новым беременяшкам, загремела на две недели в больницу с угрозой преждевременных родов, еле вчера выпустили из этой турмы. Попала почему-то на этаж где уже мамочки с детишками и одна палата для беременных, пока лежала шесть человек проводила на роды Girl haha Похудела на 4 кг, насмотрелась всякого, зато частично ушел страх рожать, нанянчилаь детишек, все такие прикольные, прошу свою Маруську потерпеть до следующего четверга, будет ровно 38 недеь, но видно не судьба второй день потихоньку отходит пробка, так что скоро обратно а пока строгий постельный режим.

15 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
два кг уже наела и всё почему-то в живот.

Это был недобор!!! Однозначно! dance2
Anutochka писал(а):
пол года(22 недели и 4 дня) пузик "дочей" называли!!!
- мда.... Ну ничего - бывает. Бывает и УЗИ "врет"...
Iriska_nev я про тебя сегодня ещё подумала - чего-то ушла в подполье unknown А ты значит в дочки-матери играешься в роддоме? wacko1 Ириш, может у тебя ребенок уже созрел для "самостоятельной" наружней жизни... это ж не 7 мес как у Наташи... wacko1 Так что - вперед и с песней! Про плохое не думай. Всё будет хорошо!!!!! Friends
Вот - надо во всем искать положительные моменты - зато рожать легче будет - ребенок-то не такой большой ещё! Wink
Девочки!!! Shocked Я склеротик!!! Я ж забыла показать вязалочки свои!!! girl_blush2 Ой дура-дура!!! parting Ща исправлюсь - выложу! agree

15 Сен 2010 14:33

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Iriska_nev писал(а):
Привет всем,

Иришка, привет. А мы тут думали-гадали куда ты пропала! Береги себя, и готовься к замечательнейшему событию! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Anutochka писал(а):
И у нас будет.............. МАЛЬЧИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!

Анютка, поздравляю с сынишкой! Rose
Iriska_nev писал(а):
потерпеть до следующего четверга, будет ровно 38 недеь, но видно не судьба второй день потихоньку отходит пробка, так что скоро обратно а пока строгий постельный режим.

Иринка, пробка может и за 2 недели до родов выйти,( у меня так было...) так что это еще не показатель, но я представляю как тебе сейчас волнительно, ведь скоро состоится ваша с малышиком долгожданная встреча girl_claping

15 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, у вас у всех на линеечках срок по первому дню месячных стоит

И у меня,а моя Г. ставит на неделю-полторы меньше...

15 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
И у меня,а моя Г. ставит на неделю-полторы меньше...
И у меня та же истроия

15 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anutochka писал(а):
СЫНОЧЕК

Поздравляю!!!Вот и сидел тихоня,как у всех у нас(у кого первые мальчики Girl haha )А ты волновалась Smile

15 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка... аватарка - супер! good Rose
Это мои "ковыряшки"! girl_in_love
Фото

Фото

Наверх