Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2010 16:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Ничего себе,КОВЫРЯШЕЧКИ Просто супер |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:09
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
Ирочка, держись! главное что тренировка няньчить уже состоялась! Будем надеяться дотянешь до 38 неделек! а что случилось? почему угроза произошла?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну прям таки ковыряшки, не прибедняйся, все бы так ковырялись
Вещички бесподобные, особенно костюмчик мне нравится |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:33
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Обалдеть! Я в обмороке! Такие наряды - хоть на подиум, а она скромняга - ковыряшки |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn , а у тебя схемка комплектика есть?
И сколько и каких ниток на єтот шедевр ушло? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
irinaK_08 я тебе в личку напишу
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
и мне и мне |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 16:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
vopriatia
и тебе, у меня аншлаг
этот костюм я видела как фото на Осинке, без описания, куча идей для деток, увязаться хватит до чертиков. Вставить ссылку чего-то не получается, поясню на пальцах: Список форумов -> Вязание -> Вязание детям-Идеи без описаний от кутюр для детей. |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 17:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
хорошо бы, но мне кажется - жрать надо меньше вечерами
Iriska_nev Ириша, привет! Масюня твоя очень хочет с мамой встретиться
Ковыряшки про нитки спрашивать не буду - всё равно не втыкаю, но как же можно такие полосочки навязать нет, для меня непонятно. а от этого еще более прекрасно
девченки - вы молодцы, что такую красоту детенкам вяжете |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 19:19
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Ой как вам классно! Поздравляю!
Нет ну везет же вам девочки! три УЗИ, у нас все один раз делают!
признайся какое? |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
а у меня нет- потому что срок по узи на неделю меньше чем по первому дню месячных..вот я и поменяла так чтоб сроки совпадали и не путаться вот сейчас у меня по узи 18 недель и 1 день а по месячным уже 19 недель получается..
меня направляли когда на учет ставала- в 8/9недель..а после уже- поход по своему желанию-если нужно-и за свои деньги - а можно и в больницу бесплатно- но я не рискну-я лучше за деньги- у меня есть свой стоматолог к которой я уже давно хожу..Тоже вот надо будет выбраться- есть пару зубиков что полечить надо...
супер! у всех такие пузики аккуратные а у меня такой пуз что даже и стыдно показывать какой-то непонятный- малышок еще маленький, а живот выпирает сильно уже..как на недель 20....капец..что будет дальше...
а мне гинекогок сказала в 19-24 недели..хотя узистка говорила приходить в полных 21 неделю...
Поздравляю! Мальчишеского полку прибыло!
Согласна полностью!!!! Я как увидела - -аж челюсть отпала Очень красивые комплектики- даже самой захотелось взяться за спицы и связать что-то |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 19:40
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
У каждого врача видимо какие-то свои "плановые" УЗИ...
Девочки, а я сопливлю Нужно будет вечером какие-то срочные меры принимать. |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Anutochka
Анюта, с сыночком тебя!!!!
Iriska_nev Держитесь!!!! Будем держать кулачки!!!
b]Катюшка_vrn[/b] Какой костюмчик Всё, сажусь учиться вязать
Странно, а меня вообще ни к одному специалисту не направили. Направление было только на анализы.
28 сентября второе посещение врача, может куда направит |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:29
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Жизнь беременной женщины
Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:37
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
а четвертый - Соску утащила собака - проблема ребенка |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 20:44
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, вам уже 3 месяца!!! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 21:06
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Вот и у меня та же петрушка!..., мне даже страшно становиться, куда это все катиться
какой же у тебя будет жених нарядный ходить, моднявый!!!
Joy:) |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 23:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
И мне напиши.Костюмчик просто ШЕДЕВР!!!
неправда,беременные брючки и кофточки купила в 14 недель
тоже неправда,хочу сама родить
купили и связали для девочки розовое,а мальчиковского нет ничего.
Вот здесь еще незнаю,возможно и так будет тоже.Помощники же должны быть.
Фу,так не будет точно!
И этого не будет точно!
Да куда от них денешься
какой ужас!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 23:52
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Пасибки, Танюша |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2010 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну не все ,конечно, но как говорится- в каждой шутке есть доля истины |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2010 10:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Joy:), Ирилюся, Инкара, Водолей7, Девочки, ФСЕМ спасибо, вы меня засмущали
Когда я начинала его вязать, я ещё не знала пол малыша и решила, что если девочка - на одной из штанин белым цветочки вышью хаотично (типо ромашковое поле), а на противоположной стороне кофточки аналогично сделаю синим.... Может кому пригодится.
Водолей7 Ольчик, это
|
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2010 10:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ну совсем не про нас! |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2010 11:26
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Нам это не грозит по приблизительным оценкам уже больше 4 кг, хотя часто ошибаются но не намного. Честно говоря уже не боюсь, лежание в послеродовом отделении снимает страх, кто рожал через два часа уже бегали по коридору как козочки в ожидании когда принесут деток
Спасибо готовлюсь.
Вот бы хорошо было, на это только и надежда.
Да вообщем-то причину так ине выяснили, делали генеральную уборку мама с мужем, я рядом либо сидела либо лежала но наверное все равно переутомилась, ночью в субботу проснулась от диких болей в спине и животе, ношпа не помогла, болело все сильнее пришлось сдаватся в роддом, потому что вдруг у меня так схватки проходят, в больнице проверили ну просто все почки сердце и т.д.,самое прикольное что сняли боль, всю неделю было хорошо, наступила суббота опять приступ повторился, и на следующую субботу тоже, а в воскресенье уже не болит с ужасом жду этой субботы, боль снимают говорят что матка тренируется Вообщем Маруська моя пунктуальный ребенок, она смотрит ага пришла суббота пора о себе напомнить Вот такие непонятные дела.
Привет Катюшич увидела твою линеечку и так обрадовалась, держу за тебя кулачки |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2010 12:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
16 Сен 2010 12:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Бывает. Называется "Увлеклась" Красивая очень курточка - этакий "Медвежонок" Такими темпами тебе и одежку малышу покупать не придется! Молодец! Тебе +! |
Я в обмороке!
и тебе, у меня аншлаг
хорошо бы, но мне кажется - жрать надо меньше вечерами
три УЗИ, у нас все один раз делают!
вот сейчас у меня по узи 18 недель и 1 день а по месячным уже 19 недель получается..
а у меня такой пуз что даже и стыдно показывать
Нужно будет вечером какие-то срочные меры принимать.
Будем держать кулачки!!!
Направление было только на анализы.
готовлюсь.

Молодец! Тебе +!