Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2010 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Сен 2010 12:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Какая прелесть А я капюшончики ни разу не пробовала вязать.Очень красиво! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 12:44
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
Метеор, когда ты успеваешь??? Очень красиво!!!
Ну про первую беременность во многом про нас
А вообще я выложила просто чтобы вы улыбнулись
Всем утра доброго!!! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну не зря она Метеор |
||||||||||
|
16 Сен 2010 13:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
|
привет девченочки!!!
мы тоже ведем до сих пор беседы и этот вариант для нас оказался самым глупым и смешным Но это лично наше мнение...
вот и у меня мнение уже поменялось. Мы хотели Ванечкой назвать если мальчик, но моя мама подняла на смех это имя в сочетании с немецкой фамилией (звучит примерно также смешно как Дездемона Иванова), хотя это имя любимое и мной и моим мужем. Но вариант почти отпал. Теперь понравилось имя Леонид, но тут тоже стал вопрос. Моего деда так звали и он оставил мою бабушку с 2-мя детьми, хотя моя мама защищает в первую очередь его, говорит что бабуля (пусть земля ей будет пухом) была не сахар. Но имя на немецкий монер звучит очень симпатично - Лео. А еще мне очень нравится Аркадий, описание у него очень хорошее! А вот с девочкой был вариант Таисия, но немцы же его просто не выговорят! Как я мучаюсь со своим именем здесь!!! Меня переспрашивают по 100 раз и тут же забывают снова . Так что моя мамуля предложила очень хороший вариант - Кароилна, правда у нас уже есть кузина мужа с таким именем, но мне оно очень понравилось!
Катюшка_vrn Кать, это ты сама чтоли?...
Iriska_nev Иришка ,крепись! Малышик выйдет только тогда, когда будет готов!
у всех 2-3 уже на большом сроке....а мне на в мои 13 неделек уже успели сделать 4 (правда из-за кровотечений вначале, так сказать по показаниям), а сколько их еще будет??? Вот на скрининг мы созрели, это ж еще +1, а потом в 22 недельки, а потом еще и еще....
Joy:) ох Танюша, насмеялась!!! Я себя веду так как вроде это мой второй ребенок по описанию...видимо первый это муж
irinaK_08 я в шоке Вы с Катюхой наверное в одном магазине покупаете Красотаааа!!!
Девочки, а у меня вчера выдался трудный, но очень интересный день. Вчера ВПЕРВЫЕ я получила роль в немецкой мыльной бурде, но роль со словами, лицо крупно в кадре и прочие прелести . Я к этому не стремилась ,т.к. иногда (4-5 раз в месяц) подрабатываю на съемках статисткой и меня это устраивало, я вообще камеры боюсь, а на задщнем фоне меня никогда и не видно было. А это позавчера позвонили и предложили небольшую роль. Я так переживала как перед экзаменом, но чувство приятное и вообще весь процесс доставил удовольствие, хотя и устала под вечер сильно. Режиссер похвалил мою игру, а когда я сказала что это в первый раз очень сильно удивился. А я не играла ,а просто представила что со мной в жизни происходит такая ситуация и поступила так ,как бы я поступила в обычной жизни. Но главный актеры на мой вкус явно переигрывали, вот почему я не смотрю сериалы , что сценарий полная бурда и клише, что актеры |
||||||||||
|
16 Сен 2010 13:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Спасибки, у меня прорвало, уже столько всего на выбирала, все хочется связать и сейчас
Вы меня прям смущаете , спасибки
Спасибки, приятно, а капюшон здесь очень просто вяжется
После работы вяжу, я вам скажу это два в одном 1. терапия - очень хорошо нервы успокаивает после трудового дня и 2. вещички для малыша, в качестве которых ты уверенна
Ага в одном |
||||||||||
|
16 Сен 2010 13:47
|
46 лет Киев |
|||||||||
Женечка, поздравляю!!!!!! В любом случае это хороший и интересный опыт!!! Наша кино-звезда!!!!
Я тобой горжусь, Ириш. Героиня!!! Я после работы готова максимум на приготовить чего-нибудь поклевать, затем поклевать и спать |
||||||||||
|
16 Сен 2010 13:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Ага скоро автографы брать будем
Танюш та ну ладно , еще перехвалишь.
А я кушать готовлю, а потом на дивам фильмы смотреть и в процессе просмотра вяжу. |
||||||||||
|
16 Сен 2010 14:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Jenya_Berlin Женчик, Лео - очень красивое имя (я так считаю
), ЛеоН - тоже!!!
или мама.
|
||||||||||
|
16 Сен 2010 15:26
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||||
|
16 Сен 2010 15:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
|
16 Сен 2010 15:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
спасибо, Ириш
нет, вы прекратите это безобразие или нет? ну это ж красота невозможная!
Женьчик, да ты ж телезвезда! гордимся знакомством
Девочки, а мне муж новое звание дал - Малышеносец! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 15:56
|
46 лет Киев |
|||||||||
Класс!!!!! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 16:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
|
девочки, так шуууубы захотелось! муж укатил в командировку до воскресенья, так я думаю побаловать себя с пузожителем этим салатиком
|
||||||||||
|
16 Сен 2010 16:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Стою задумчиво у шкафа... натянула спортивные штаны на пузо... Заглядывает муж: "О! привет, Обеликс! ай-да до Цезаря!" |
||||||||||
|
16 Сен 2010 16:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
молодец!! хорошее сравнение!!! смешно |
||||||||||
|
16 Сен 2010 16:51
|
46 лет Киев |
|||||||||
А я сначала подумала что ты про какую-нибудь норковую шубу, или там песцовую
Фантазер он у тебя |
||||||||||
|
16 Сен 2010 16:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
а меня мысль о венегрете сегодня просто скрутила, вот сейчас сделала, жду Машулю со школы, наемся -отведу душу
девочки, а по какому времени у нас часы на сайте настроены? |
||||||||||
|
16 Сен 2010 17:20
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||||
|
16 Сен 2010 17:38
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки, время настраивается в профиле. В минутах расхождение НЕ может быть!
|
||||||||||
|
16 Сен 2010 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Всем приветик!
Женя, поздравляю- ты скоро телезвездой станешь
Я тоже как -то шубу делала- раза 3 за 2 недели- пока не наелась уже не хочу..
а я вот вчера почитала вас и переделала линеечку свою назад- по последних месячных.. |
||||||||||
|
16 Сен 2010 18:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
а у меня о Оливье , вот купила продукты жду пока рабочий день закончится, муж на больничном, сказала чтоб овощи сварил, так что я сегодня не ползти буду домой, как обычно, а лететь, ой аж в животе заурчало, хотя вроде только недавно обед был. И еще стейков на кости захотелось, так что ужин не сильно полезным получится, жаренное мясо ...майонез, ну я думаю ничего, ведь так сильно хочется |
||||||||||
|
16 Сен 2010 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
а я позавчера оливье делала а вчера очень вкусные гуляш из сосисок - тут на форуме рецепт нашла- так понравился! |
||||||||||
|
16 Сен 2010 18:17
|
46 лет Киев |
|||||||||
|
А у меня чет и нет никаких таких "хотений". Аж обидно....
|
||||||||||
|
16 Сен 2010 18:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
irinaK_08
Ляночка08 Изверги!!! К концу рабочего дня о таких вкусностях говорите!!!!! Мне ещё 1,5 часа тут ""париться!!!! |
А я капюшончики ни разу не пробовала вязать.Очень красиво!
Но это лично наше мнение...
. Так что моя мамуля предложила очень хороший вариант - Кароилна, правда у нас уже есть кузина мужа с таким именем, но мне оно очень понравилось!
Красотаааа!!!
. Я к этому не стремилась ,т.к. иногда (4-5 раз в месяц) подрабатываю на съемках статисткой и меня это устраивало, я вообще камеры боюсь, а на задщнем фоне меня никогда и не видно было. А это позавчера позвонили и предложили небольшую роль. Я так переживала как перед экзаменом, но чувство приятное и вообще весь процесс доставил удовольствие, хотя и устала под вечер сильно. Режиссер похвалил мою игру, а когда я сказала что это в первый раз очень сильно удивился. А я не играла ,а просто представила что со мной в жизни происходит такая ситуация и поступила так ,как бы я поступила в обычной жизни. Но главный актеры на мой вкус явно переигрывали, вот почему я не смотрю сериалы , что сценарий полная бурда и клише, что актеры
В любом случае это хороший и интересный опыт!!! Наша кино-звезда!!!!

спасибо, Ириш
гордимся знакомством