Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот я и довязала, получилась не кофточка, а курточка, но очень мягкая, теплая, пушистая

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Боже мой- я в шоке!!!! какая красотища! Молодец!!!!

16 Сен 2010 12:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а курточка, но очень мягкая, теплая, пушистая

Какая прелесть good2 А я капюшончики ни разу не пробовала вязать.Очень красиво!

16 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот я и довязала, получилась не кофточка, а курточка

Метеор, когда ты успеваешь???
Очень красиво!!! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Ну совсем не про нас!

Ну про первую беременность во многом про нас Wink
А вообще я выложила просто чтобы вы улыбнулись Smile
Всем утра доброго!!!

16 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha ну не зря она Метеор Wink Wink Wink

16 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченочки!!!
Катюшич писал(а):
у нас точно споры будут wacko1 у моего мужа в семье "замечательная" тенденция - называть сына в честь отца, меня это не очень устраивает мягко говоря,

мы тоже ведем до сих пор беседы и этот вариант для нас оказался самым глупым и смешным Embarassed Но это лично наше мнение...

Второй мужин вариант - Тимофей - тоже имя хорошее, но снова НО - мой дед (отец моей мамы - Тимофей. Бросил бабулю с 4 детками, я его никогда не видела, бабуля сорвалась с Дальнего Востока на Украину - Героиня!!!)
Ну в общем тоже не ахтишные ассоциации....
Зато мои предложения он все принимает.
Пока варианты Ванечка и Ильюшка, но обсуждения еще идут

вот и у меня мнение уже поменялось. Мы хотели Ванечкой назвать если мальчик, но моя мама подняла на смех это имя в сочетании с немецкой фамилией (звучит примерно также смешно как Дездемона Иванова), хотя это имя любимое и мной и моим мужем. Но вариант почти отпал. Теперь понравилось имя Леонид, но тут тоже стал вопрос. Моего деда так звали и он оставил мою бабушку с 2-мя детьми, хотя моя мама защищает в первую очередь его, говорит что бабуля (пусть земля ей будет пухом) была не сахар. Но имя на немецкий монер звучит очень симпатично - Лео. А еще мне очень нравится Аркадий, описание у него очень хорошее! А вот с девочкой был вариант Таисия, но немцы же его просто не выговорят! Как я мучаюсь со своим именем здесь!!! Меня переспрашивают по 100 раз и тут же забывают снова not_i . Так что моя мамуля предложила очень хороший вариант - Кароилна, правда у нас уже есть кузина мужа с таким именем, но мне оно очень понравилось!
Катюшка_vrn
Кать, это ты сама чтоли?... Shocked Shocked Да ну купила наверное в бутике ,а за свое выдаешь Smile
Iriska_nev
Иришка ,крепись! Малышик выйдет только тогда, когда будет готов!
Ирилюся писал(а):
Нет ну везет же вам девочки! girl_blush2 три УЗИ, у нас все один раз делают!

у всех 2-3 уже на большом сроке....а мне на в мои 13 неделек уже успели сделать 4 (правда из-за кровотечений вначале, так сказать по показаниям), а сколько их еще будет??? Вот на скрининг мы созрели, это ж еще +1, а потом в 22 недельки, а потом еще и еще.... Shocked
ох Танюша, насмеялась!!! Я себя веду так как вроде это мой второй ребенок по описанию...видимо первый это муж Smile Smile Smile
irinaK_08
я в шоке Shocked Shocked Shocked Вы с Катюхой наверное в одном магазине покупаете Twisted Evil Красотаааа!!!

Девочки, а у меня вчера выдался трудный, но очень интересный день. Вчера ВПЕРВЫЕ я получила роль в немецкой мыльной бурде, но роль со словами, лицо крупно в кадре и прочие прелести Yahoo! . Я к этому не стремилась ,т.к. иногда (4-5 раз в месяц) подрабатываю на съемках статисткой и меня это устраивало, я вообще камеры боюсь, а на задщнем фоне меня никогда и не видно было. А это позавчера позвонили и предложили небольшую роль. Я так переживала как перед экзаменом, но чувство приятное и вообще весь процесс доставил удовольствие, хотя и устала под вечер сильно. Режиссер похвалил мою игру, а когда я сказала что это в первый раз очень сильно удивился. А я не играла ,а просто представила что со мной в жизни происходит такая ситуация и поступила так ,как бы я поступила в обычной жизни. Но главный актеры на мой вкус явно переигрывали, вот почему я не смотрю сериалы , что сценарий полная бурда и клише, что актеры Smile

16 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Бывает. Называется "Увлеклась" Красивая очень курточка - этакий "Медвежонок" Такими темпами тебе и одежку малышу покупать не придется! Молодец! Тебе +!

Спасибки, у меня прорвало, уже столько всего на выбирала, все хочется связать и сейчас Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Боже мой- я в шоке!!!! какая красотища! Молодец!!!!

Вы меня прям смущаете Embarassed Embarassed , спасибки
Give heart Give heart
натка... писал(а):
Какая прелесть А я капюшончики ни разу не пробовала вязать.Очень красиво!

Спасибки, приятно, а капюшон здесь очень просто вяжется Smile
Очень красиво!!!

После работы вяжу, я вам скажу это два в одном 1. терапия - очень хорошо нервы успокаивает после трудового дня Wink и 2. вещички для малыша, в качестве которых ты уверенна girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
я в шоке Вы с Катюхой наверное в одном магазине покупаете Красотаааа!!!

Ага в одном Girl haha Girl haha Wink Wink

16 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
Вчера ВПЕРВЫЕ я получила роль в немецкой мыльной бурде, но роль со словами, лицо крупно в кадре и прочие прелести

Женечка, поздравляю!!!!!! Rose В любом случае это хороший и интересный опыт!!! Наша кино-звезда!!!! Romashki Romashki Romashki
irinaK_08 писал(а):
После работы вяжу,

Я тобой горжусь, Ириш. Героиня!!! sharik
Я после работы готова максимум на приготовить чего-нибудь поклевать, затем поклевать и спать Embarassed

16 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Наша кино-звезда!!!!

Ага скоро автографы брать будем Wink Romashki Romashki Romashki
Я тобой горжусь, Ириш. Героиня!!!

Танюш та ну ладно Embarassed Embarassed , еще перехвалишь. Wink
Я после работы готова максимум на приготовить чего-нибудь поклевать, затем поклевать и спать

А я кушать готовлю, а потом на дивам фильмы смотреть и в процессе просмотра вяжу.

16 Сен 2010 14:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin Женчик, Лео - очень красивое имя (я так считаю Embarassed ), ЛеоН - тоже!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
правда у нас уже есть кузина мужа с таким именем
- кузину в ....! Нафиг в общем! Под каждого подстраиваться! praising
Jenya_Berlin писал(а):
я вообще камеры боюсь
- откройся ей, представь, что в окошке объектива твой муж, подруга, МЫ!!! Girl haha или мама. Smile
Jenya_Berlin писал(а):
очень сильно удивился
- то ли ещё будет! dance2

16 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот я и довязала, получилась не кофточка, а курточка, но очень мягкая, теплая, пушистая

Ну вот, теперь я загорелась такой кофточкой.
Какую пряжу покупали и сколько моточков? Вечером тоже поеду в мой любимый магазин, куплю пряжу. Я как раз вчера кофточку довязала.

16 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Название пряжи смогу написать вечером, когда домой приеду после работы, брала я ее 250 гр. это 5 мотков, в каждом мотке 70 метров и у меня осталось примерно пол мотка,
Фото

16 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Привет Катюшич увидела твою линеечку и так обрадовалась, держу за тебя кулачки

air_kiss спасибо, Ириш Smile
irinaK_08 писал(а):

нет, вы прекратите это безобразие или нет? ну это ж красота невозможная! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Вчера ВПЕРВЫЕ я получила роль в немецкой мыльной бурде

Женьчик, да ты ж телезвезда! Yahoo! гордимся знакомством Friends

Девочки, а мне муж новое звание дал - Малышеносец! Girl haha

16 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшич писал(а):
Девочки, а мне муж новое звание дал - Малышеносец!

Класс!!!!! Girl haha

16 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, так шуууубы захотелось! муж укатил в командировку до воскресенья, так я думаю побаловать себя с пузожителем этим салатиком nyam2

16 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
муж новое звание дал - Малышеносец!
- я на своего не в обиде, постоянно "погоняла" придумывает, но последнее..... secret
Стою задумчиво у шкафа... натянула спортивные штаны на пузо... Заглядывает муж: "О! привет, Обеликс! ай-да до Цезаря!" girl_blush2

16 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Заглядывает муж: "О! привет, Обеликс! ай-да до Цезаря!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
молодец!! хорошее сравнение!!! смешно rofl2

16 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, так шуууубы захотелось!

А я сначала подумала что ты про какую-нибудь норковую шубу, или там песцовую Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
"О! привет, Обеликс! ай-да до Цезаря!"

Фантазер он у тебя Good Girl haha

16 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, так шуууубы захотелось! муж укатил в командировку до воскресенья, так я думаю побаловать себя с пузожителем этим салатиком

а меня мысль о венегрете сегодня просто скрутила, вот сейчас сделала, жду Машулю со школы, наемся -отведу душу nyam2
девочки, а по какому времени у нас часы на сайте настроены?

16 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, а по какому времени у нас часы на сайте настроены?

Ага, меня тоже всегда интересовал этот вопрос, ладно часы не сходятся, так еще и минуты wacko1 wacko1 wacko1 У меня расхождение 2 часа и 21 минута всегда.

16 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, время настраивается в профиле. В минутах расхождение НЕ может быть!

16 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!
Женя, поздравляю- ты скоро телезвездой станешь Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я тоже как -то шубу делала- раза 3 за 2 недели- пока не наелась Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уже не хочу.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Embarassed Embarassed Embarassed а я вот вчера почитала вас и переделала линеечку свою назад- по последних месячных.. Embarassed

16 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а меня мысль о венегрете сегодня просто скрутила

а у меня о Оливье nyam2 , вот купила продукты жду пока рабочий день закончится, муж на больничном, сказала чтоб овощи сварил, так что я сегодня не ползти буду домой, как обычно, а лететь, ой аж в животе заурчало, хотя вроде только недавно обед был. И еще стейков на кости захотелось, так что ужин не сильно полезным получится, жаренное мясо ...майонез, ну я думаю ничего, ведь так сильно хочется Wink

16 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а у меня о Оливье

Girl haha Girl haha Girl haha а я позавчера оливье делала Wink а вчера очень вкусные гуляш из сосисок - тут на форуме рецепт нашла- так понравился! nyam2

16 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

А у меня чет и нет никаких таких "хотений". Аж обидно....

16 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08
Ляночка08
Изверги!!! К концу рабочего дня о таких вкусностях говорите!!!!! nyam2 Мне ещё 1,5 часа тут ""париться!!!! wacko1

Наверх