Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Изверги!!! К концу рабочего дня о таких вкусностях говорите!!!!!

girl_blum girl_angel Dance Dance Dance Dance Dance Dance Girl haha Wink

Танюш, это ты сегодня должна была мазок из носа сдавать? Embarassed или это Ира? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Танюш, это ты сегодня должна была мазок из носа сдавать?

Мазок из носика я сегодня сдавала. Не знаю что он там покажет, т.к. из носа текут ручьи girl_in_dreams

16 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Мазок из носика я сегодня сдавала. Не знаю что он там покажет, т.к. из носа текут ручьи

а это что надо в средине беременности повторный сдавать? А кто брал мазок по поводу ручьев ничего не говорил? может и нормально все будет.

16 Сен 2010 18:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Изверги!!! К концу рабочего дня о таких вкусностях говорите!!!!! Мне ещё 1,5 часа тут ""париться!!!!

Тогда я сама над собой тоже издеваюсь и 1,5 часа еще работать wacko1 wacko1

16 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Мне моя врач говорила, что если простуда, то может показать стафилокок. Ну то такое...По поводу повторного - у нас отправляют на повторный ВИЧ и на стафилокок, а мне еще антитела добавили т.к. у меня резус отрицательный, а они только разглядели это.

16 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мне моя врач говорила, что если простуда, то может показать стафилокок. Ну то такое...По поводу повторного - у нас отправляют на повторный ВИЧ и на стафилокок,

ясно... мне кажется что надо повторно- но я думала позже- после 30 недель...

а мне еще антитела добавили т.к. у меня резус отрицательный, а они только разглядели это.

Girl haha Girl haha Girl haha вот и у меня такая ситуация- резус отрицательный- в первую беременность НИ РАЗУ не отправили на анализ антител- слава Богу все нормально у нас получилось..Да и я после родов сделала укол иммуноглобулина..А вот в этот раз в мое последнее посещение Г говорит- у тебя резус, оказывается, отрицательный- ну ладно- на следующий раз сдашь кровь на антитела- в этот раз не будешь- у тебя их не обнаружено... вот так вот....

16 Сен 2010 18:52

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ляночка08 Friends
Я читала что у отрицательных с первой беременностью все хорошо проходит, и главное чтобы в роддоме в течении 72 часов после родов ввели иммуноглобулин, тогда и с последующими беременостями никаких проблем не возникнет! girl_curtsey
Свет, а муж у тебя положительный? В смысле резуса? У меня да...потому и конфликт возможен, если масик возьмет положительный резус. Но это уже при повторных беременостях.

16 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
а меня мысль о венегрете сегодня просто скрутила

А меня теперь мысль о шубе скрутила хотя я сто лет о ней не вспоминала.

Девочки вот мы тут готовимся к родам, как быть мамами наших малышей, много читаем, тревожимся и т.д. Полежала я в роддоме и насмотрелась и насмеялась, со мной в палате лежали две девочки 29 лет и 18, той что 18 рожала каждый день с утра обзванивала родственников что она рожает, потом что она ошиблась (после осмотра врача), а та которой 29 у всех рожениц спрашивала как прошли их роды и приходит один раз и выдает: мне сказали что главное пережить ПАТАКИ (ударение на второй слог), я чуть с кровати не упала так смеялась выяснилось что это ПОТУГИ. Никто не читал ни про роды ни про беременность, не пьет витамины, не сдавали анализы а если сдавали то не помнят на что, помнят что плохие и пришлось ехать к генетику и платить много денег, зачем до сих пор они не знают wacko1 Мамочкам только родившим всем раздают методички про ГВ, в итоге одна мне жалуется что они наелись горохового супа и дети плакали, спрашиваю читали что-нибудь нет говорит а зачем? Girl haha на следующий день та же мамочка жалуется что наелись рассольника и дети плакали еще громче, я говорю может почитать все-таки что можно что нельзя, ой говорит да я так читать не люблю, и только на третий день взяла методичку после очередного казуса, я понимаю что в роддоме не должны кормить тем что нельзя, но там всем на это наплевать и первую очередь ты должна думать своей головой а не врач. И таких историй масса, когда я отказалась от милдроната врач мне высказал что я одна тут такая умная и тем самым врежу себе и ребенку, но я держалась стойко и не поддавалась а потом мне одна акушерка потихоньку сказала что я правильно сделала, мне это лекарство было не нужно.

16 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Iriska_nev писал(а):
врач мне высказал что я одна тут такая умная

Да уж, на наших СНГовских просторах как говорится на врача найдейся а сам не плошай (перефразируя поговорку)

16 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я читала что у отрицательных с первой беременностью все хорошо проходит, и главное чтобы в роддоме в течении 72 часов после родов ввели иммуноглобулин, тогда и с последующими беременостями никаких проблем не возникнет!

ну да, в принципе..но у меня сама первая беременность прервалась на раннем сроке, с сыном уже была вторая... а сейчас третья..Я тоже вот начиталась и сделала иммуноглобулина укол.

Свет, а муж у тебя положительный? В смысле резуса? У меня да...потому и конфликт возможен, если масик возьмет положительный резус. Но это уже при повторных беременостях.

да, у меня резус отрицательный а у мужа положительный..у сынулика тоже положительный...но у нас с ним все было нормально..конфликта не было..желтушки тоже, тьфу-тьфу. Надеюсь что и в эту беременность тоже все будет нормально.

Да, уж ,Иришка, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой-то а не мамочки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я думаю что те кто в деревне, напр, живут, имеют большое хозяйство- вот им и некогда читать.... но я тоже не понимаю- как так можно- тут читаешь все, чтоб знать, прислушиваешься к малейшим изменениям в организме...

16 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Вы тут уже все "опытные беремушки", мне нужна ваша консультация, может у кого то такое было.
Месяц назад беременна точно не была, в сентябре прошли КД, после них прошла неделя - какие то странные ощущения внизу живота появились Embarassed , сделала тест - 2 полосы, думала тест глючит, в обед не выдержала сгоняла в аптеку за вторым - тот же результат. Я уже конечно заранее рада, но может вы меня просветите - такое может быть? простите если вопрос глупый, очень уж ляльку хоцца... Give heart

16 Сен 2010 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ань ,а какого числа месячные были? а какие- по сравнению с обычными- менее скудными или нет? просто бывает что женщина беременна а месячные могут быть- но не такие обильные..а вообще сходи к гинекологу- может узи надо сделать..или кровь на ХГЧ сдать- он точно покажет беременна или нет...

16 Сен 2010 19:46

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
просто бывает что женщина беременна а месячные могут быть

Я такое тоже слышала! Так что да - лучше к доктору.
Ляночка08 писал(а):
Надеюсь что и в эту беременность тоже все будет нормально.

Все будет хорошо - однозначно!!! Rose Rose Rose
Оказывается нас, резусотрицательных всего 15%, все остальные положительные. Никогда не думала об этом. Думала всех поровну Smile

16 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ура!!!!!! Рабочий день закончилсЯ Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 dance2 , побежала я за нитками, на кофточку и готовить оливье-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки с Украины вот что я прочитала в инете, надеюсь это правда
Новый размер помощи при рождении ребенка

С 01 января 2011 года в Украине изменится размер помощи по беременности и родам. Теперь не будет четких цифр как это предусмотрено ныне действующим Законом "О государственной помощи семьям с детьми", а именно: 12 240 грн, 25 000 и 50 000 грн. на первого, второго и третьего ребенка соответственно.

Согласно новый изменениям помощь при рождении ребенка будет начисляться в размерах прожиточного минимума для детей до шести лет, установленных на день рождения ребенка.

Так, помощь при рождении ребенка будет предоставляться в сумме, кратной 22 размерам прожиточного минимума - на первого ребенка; кратной 45 размерам прожиточного минимума - на второго ребенка; кратной 90 размерам прожиточного минимума - на третьего и каждого следующего ребенка.

На начало 2011 года прожиточный минимум для ребенка до 6 лет будет равен 799 грн., следовательно, помощь при рождении:

на 1 ребенка будет 17 578 грн;
на 2 ребенка будет 35 955 грн;
на 3 ребенка будет 71 910 грн.

Выплата помощи будет осуществляться одноразово в девятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма помощи на первого ребенка выплачивается на протяжении следующих 12 месяцев, на второго ребенка - 24 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка - 36 месяцев равными частями в порядке.

16 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ириш, новость хорошая!!! Smile Только я так понимаю, если мы в декабре родим, нас это не коснется. Зато другим повезет Smile

16 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ириш, новость хорошая!!! Только я так понимаю, если мы в декабре родим, нас это не коснется. Зато другим повезет

Я возможно и до января догуляю, у меня ведь по двум Узи на 2 недельки срок меньше unknown

Я уже дома и поплакать успела благодяря моему любимому мужу

16 Сен 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Все будет хорошо - однозначно!!! Rose Rose Rose
Оказывается нас, резусотрицательных всего 15%, все остальные положительные. Никогда не думала об этом. Думала всех поровну

Спасибо, Танюш, на это очень надеюсь! Rose Rose Rose
Да, нас всего-то 15% на планете Wink Wink Wink но ничего- как говрят- нас мало, но мы в тельняшках Girl haha Wink Wink Wink Wink А у меня еще и группа крови 3- таких тоже на планете всего-то вроде 8 % Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ириш, новость -супер! Yahoo! лишь бы это сделали так как пишут Wink Я тогда может и получу по новому закону (или это не закон?) Girl haha мне все равно срок на начало-середину февраля аж... Wink А в принципе- и тому что было будем рады- деньги лишними не будут..Я тут присматриваюсь уже к коляскам- пока в инете смотрю на разных сайтах- так дорогие такие wacko1 позже, когда будем знать кого ждем - проедемся по своих магазинах- посмотрим что они предлагают..Но я так поняла что в районе 2,5 тыс не меньше надо на коляску- а если больше то и лучше Wink

А еще хочу сшить подушку для кормления..Вот чего-то загорелась этой идеей- уже и выкройку нашла...

16 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
Я уже дома и поплакать успела благодяря моему любимому мужу

Он забыл овощи сварить???
irinaK_08 писал(а):
Я возможно и до января догуляю

Та я тоже...кто знает...Все-таки по УЗИ поставили дату 28/12 Smile
Ляночка08 писал(а):
Я тогда может и получу по новых ценах

Светик, ты точно-преточно получишь! Будем надеятся что все-таки приймут.

16 Сен 2010 21:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, время настраивается в профиле. В минутах расхождение НЕ может быть!

Настюша, вот это оперативность good2 только у меня в профиле выбрано московское время, а на сайте оно на час отстает всё равно unknown
Iriska_nev писал(а):
а потом мне одна акушерка потихоньку сказала что я правильно сделала,

да уж, иной раз почитаешь и мурашки бегут - ну вот кто таких врачей до работы допускает wacko1
JaySee писал(а):
такое может быть?

ещ екак может быть! тест редко ошибается, а уж два раза сделанный girl_in_love поздравляю!

16 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Катюшич писал(а):
только у меня в профиле выбрано московское время, а на сайте оно на час отстает всё равно

Катюша, это связано с переходами на зимнее и летнее время. Wink Просто выбери вручную то, что тебе надо.
И поздравляю с пузиком! Romashki Romashki Romashki Это такое счастье!!! Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Настя писал(а):
Катюша, это связано с переходами на зимнее и летнее время. Wink Просто выбери вручную то, что тебе надо.
И поздравляю с пузиком! Romashki Romashki Romashki Это такое счастье!!! Give heart Give heart Give heart

Спасибо girl_in_love sharik а твоему счастью уже скоро 7 месяцев Wink как же быстро Give heart

16 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Катюшич писал(а):
а твоему счастью уже скоро 7 месяцев как же быстро

Ой, и не говори! Время так летит! Кажется, только вчера из роддома пришли, а уже ползаем во всю! girl_in_love

16 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Он забыл овощи сварить???

Овощи он сварил, но еще и успел с друзьми пивка напится, при том что он на больничном и рассказывает, какой он бедный нещасный, как ему плохо.
А с пивом и с друзьями ему сразу хорошо становится, и это ничего что он пьет на антибиотики.
Третий день прошу пропылесосить, эт он не может, у него же температура , две тарелки в раковине и кастрюлька их он помыть не может, т.к. средство закончилось, а ничего что оно родается в том же магазине где и пиво, только на другой стойке стоит girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric mad mad mad .
Извените, это крик души Embarassed Embarassed Embarassed

16 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev
Иришка, как хорошо, что ты снова с нами, я даже начала волноваться, потеряла тебя. Слушай- даже не вериться, что такие мамаши бывают. Я думала такое средневековье уже закончилось.

irinaK_08 писал(а):
ощи он сварил, но еще и успел с друзьми пивка напится

видимо лечился таким образом.
А мне сегодня подружка жаловалась: какая-то уставшая, спать всегда хочется. Я говорю, надо тебе в выходные выспаться. Говорит - не получиться, сняла шторы, надо постирать, прогенералить в доме, и поехать свекру подарок на 50 летие купить. А муж в отпуске у неё, дома сидит. Говорю - пусть Тоха закинет шторы твои в машинку, и прогенералит как умеет, и неужели он сам папе не купит подарок. Оказывается ничего из этого он не может сам сделать. НО "ты что он и так старается, он мне сегодня грибы в сметане сделать собрался" - это значит в 10 утра было. Часа в три пишет - рано я радовалась, Тоха позвонил и сказал, что грибы сгорели, ну их на фиг. Я поехал на рыбалку.
Так что, Ира, у тебя хоть всё сварил для оливьешки. Мужики они такие.

16 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ой,девочки,мужья-они такие wacko1 Я своему старалась,шарлотку пекла(ну чуть чуть не удалась,не подошла).Обиделся,как будто я специально это сделала...Вот и старайся после этого

Наверх