Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Овощи он сварил, но еще и успел с друзьми пивка напится,

girl_devil
ты не расстраивайся, Ириша! Нельзя тебе нервничать, хотя обидно, конечно praising
vopriatia писал(а):
Мужики они такие

натка... писал(а):
Ой,девочки,мужья-они такие

девули, не обобщайте stop

17 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем добрый утродень! Хорошего настроения и улыбок Romashki

Катюшич писал(а):
Девочки, а мне муж новое звание дал - Малышеносец

А меня недавно "сумчатой" обозвал Girl haha Вот зараза

Настя
Настя к нам на охи-стоны-жалобы заглянула, привет Rose Smile

А у меня про резус целая история была. Сделала я значит в больничке анализ на группу и резус, результат - положительный, 2 группа. Я маме звоню, между делом упомянула, она в шоке - тебе говорит при рождении поставили 3 группу и отрицательный резус, в карточке детской написано. Я говорю - посмотри, моя карточка детская дома. Она пошла, посмотрела, точно, так и написано. Я расстроилась, слышала, что отрицательный резус не очень хорошо. Решила пересдать. Но пока тянула, пришла пора ехать домой, там глянула я в свою карточку, а там такой большой лист подклеен, написано - 3 группа, резус отрицательный, а вот на сгибе, где подклеено и не видно - ДАННЫЕ МАТЕРИ. Girl haha То есть мама мне её группу и резус пыталась подсунуть. У нее резус отрицательный, а у деток у всех положительный, и все здоровенькие родились. Так что всё ок. Good

А ещё я по маме скучаю сильно-сильно. girl_in_love Embarassed Как маленькая девочка. Как много она для меня значит. Надеюсь, я для своей доченьки так же важна буду...

17 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девченки всем доброго утра! У меня в продолжение темы резус отрицательных мамочек. Мне врач посоветовала сделать укол антирезусный иммуноглобулин (у мужаположительный резус) обязательно делать? Я знаю, что после родов нужно 100% делать, а вот на 30 неделе обязательно? Подскажите!

17 Сен 2010 11:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шел писал(а):
а вот на 30 неделе обязательно? Подскажите!

У нашей снохи - резус отрицательный, она оба раза делала после родов (а она сама врач, думаю не стала бы себе вредить)

17 Сен 2010 11:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девули, не обобщайте

не все конечно. но таких много. У меня вот муженька вообще не такой. он мне очень помогает во всем. пылесоса в руках не держала сколько с ним живу, он знает, что я готова на всё, но пылесосить ненавижу.

17 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Из инфы в инете - только после родов делают.
irinaK_08 писал(а):
Извените, это крик души

Иришкин, ты не расстраивайся. Бывает такое...Ну сбойнул мужа немножко. Ну он же раскаялся, да?
vopriatia писал(а):
не все конечно. но таких много

Тут согласна! Не все такие. Но такие действительно есть...
Мне мой муж тоже помогает всячески. Например мясом и рыбой занимается только он - у меня аллергия на сырое мясо и рыбу (руки краснеют и чесаться начинают). К уборке я его тоже подключаю - он пылесосит я полы мою. Я вообще считаю что все нужно делать вместе, так быстрее и веселее. Friends

17 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки, а мой благоверный провожая меня на работу клятвенно обещал, что я вечером зайду в квартиру и просто ее не узнаю, сказал что все будет блестеть. Ну-ну посмотрим...
Вчера вечером позвонил мужу один из дневных "собутыльников", мол выйди на два слова, мы опять с ним поросились, я объяснила ему что я по поводу всего этого думаю и с грохотом закрыла за ним двери Embarassed Embarassed . Слышу закрылись двери лифта и тут.......во всем доме пропадает свет
Girl haha Girl haha , Пока вызвали аварийку, она приехала через 35 минут, включили свет заходит муж и говорит это ты специально?...да?
У нас просто если мы например ссоримся и в это время кто то в угол не впишется или чем то ударится , ему говорится измени я не специально.
Так чтоя вчера своей злостью дом оставила без света на минут 40 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Joy:) писал(а):
Я вообще считаю что все нужно делать вместе, так быстрее и веселее.

У на вообще тоже так, нов последнее время без "волшебного пендуля" ничего делать нехочет.

17 Сен 2010 12:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ань ,а какого числа месячные были? а какие- по сравнению с обычными- менее скудными или нет? просто бывает что женщина беременна а месячные могут быть- но не такие обильные..а вообще сходи к гинекологу- может узи надо сделать..или кровь на ХГЧ сдать- он точно покажет беременна или нет...

Спасибо за совет, Светик! Friends Да, наверное лучше чем врач и аналазы мне это никто не подтвердит.

17 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Слышу закрылись двери лифта и тут.......во всем доме пропадает свет

Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу чуть не умерла от смеха, представила выражение лица твоего мужа и жажду Drinks or Beer
vopriatia писал(а):
Мужики они такие.

Мо-моему они все одинаковые, говорю я когда в роддоме буду лежать сделай генеральную уборку помой батареи по углам хорошо, говорит а зачем там и так чисто wacko1 а то что от пыли надо избавится это никого не волнует, короче я насчет стирки и уборки сделала проще, бабушки хотели принести пользу, вот пусть и приносят, мама и свекровь все сделают а муж им будет физически помогать.
vopriatia писал(а):
Иришка, как хорошо, что ты снова с нами, я даже начала волноваться, потеряла тебя. Слушай- даже не вериться, что такие мамаши бывают. Я думала такое средневековье уже закончилось.

Спасибо Аленка, так приятно когда за тебя волнуются, а мамашки еще и не такие бывают, причем у нас в городе инет достаточно дешевый, компы практически у всех, подключение безпроблемное и телефона не надо, читай короче не хочу, кто бы читал wacko1 а ну их детей жалко, над ними эксперименты ставят.

А мы завтра едем на 3Д узи, потому что у нас обвитие надо подстраховатся, девочки не хочу никого пугать, сама не люблю читать неприятные вещи, но вообщем пока лежала за две недели все родили без проблем, кроме одной было обвитие пуповиной, пуповина оказалась короткая и ребеночек задушилсяя, потом правда его в реанимации откачали но последствия как говорится неизвестны, другой на узи обвития вообще не ставили, во время родов шейка несмотря на все усилия так и не открылась сделали КС тройное!!! обвитие, хорошо что прокесарили мао ли что.

17 Сен 2010 12:48

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
Слышу закрылись двери лифта и тут.......во всем доме пропадает свет

Вот что делает энергия расстроеной беременной женщины girl_devil
irinaK_08 писал(а):
нов последнее время без "волшебного пендуля" ничего делать нехочет

Хорошо что мы знаем такое средство - волшебный пендаль Wink

17 Сен 2010 13:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мао ли что.
блин, век супер технологий.... обвитие по УЗИ не могут точно поставить... wacko1 Козляки. У меня муж переживает за это особенно - малыш крутится туда-сюда - мало ли что? Я с двойным родилась - синяя и 2400. Интересно может что-то специально можно делать (упражнения там или спать на опред/боку и т.д.) для профилактики предотвращения такой бяки? Или на это не повлияешь...? unknown
Ну почитала я в нете про обвитие... Ничего толкового и конкретного врачи об причинах обвития не говорят. Так, предположения... - недостаток кислорода, стрессы... Типа гуляйте на свежем воздухе, не нервничайте и будет вам счастье!!! praising А об обвитии уточняют при проведении на поздних сроках КТГ и УЗИ. Вот и думай - не проморгают? beee

17 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик girl_bye !
Да девчонки, я думал только у меня муж бездельник, а тут оказывается всем достается. Говорю своему уже целый месяц, надо бы ковролин вытащить из спальни постирать, а толку то никакого, да если бы я не была бы в положении я бы его давно сама вытащила, хотя размеры внушительные 4*5м, помыла и обратно бы постелила. Так и совсем остальным, легче самой сделать, чем упрашивать ходить, вот попрошу помочь своего брата с невесткой или свекровь, пусть ему будет стыдно, если будет конечно ireful. Вот женская доля все тянуть на своих плечах, что бы они без нас делали, а никто этого не ценит. Sad

17 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

мила5 писал(а):
Вот женская доля все тянуть на своих плечах, что бы они без нас делали, а никто этого не ценит

Девченки, знаете, я считаю что во многом женщины виноваты, что мужчины такими становятся беспомощными и бездельниками. Начиная от мамы. Ой, сынок, не мужское это дело, иди-иди, я сама все сделаю. Да и жены порой тоже так.
мила5 писал(а):
я бы его давно сама вытащила

А вот этого не нужно. Либо кого-то из близких попросить, либо все-таки мужа подключить Wink
Меня когда мой муж спрашивает - тебе помочь - говорю - помоги! И поручаю ему какое-нибудь дело. Даже если могу сама все сделать. И если прошу его о помощи - всегда делает то о чем я прошу.
Так что на нас, у кого мальчишки будут, огромная ответственность!!! Воспитать достойного мужчину.

17 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девченки, знаете, я считаю что во многом женщины виноваты, что мужчины такими становятся беспомощными и бездельниками. Начиная от мамы. Ой, сынок, не мужское это дело, иди-иди, я сама все сделаю. Да и жены порой тоже так.

согласна. у нас наоборот получилось: свекровь любит постонать, порыдать, пожаловаться и не любит ничего делать. Женя привык нянчиться с ней, сёстры сразу её высылают, а он жалеет и она ездит на нём.
Он у меня умеет всё, и приготовить, и постирать, и убрать квартиру - конечно качество уборки оставляет желать лучшего (пыль вытирать он забывает категорически например). А уж гладить мужские вещи - это я вообще забыла что такое.

Скажите девочки, а много очень смеяться мне не вредно?

17 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

vopriatia писал(а):
Скажите девочки, а много очень смеяться мне не вредно?

Думаю смеятся вредно быть не может Wink Если не испытываешь дискомфорта никакого при этом.

А по поводу мужчин - мой тоже такой самостоятельный наверное потому что мама у него рано умерла, он сам все делал в доме, и стирал, и убирал, и готовил. Потом долго жил один, пока меня не встретил. И тоже соответсвенно все самому делать приходилось...
Единственное гладить не любит - но тут нам повезло, я люблю Smile

17 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Так что на нас, у кого мальчишки будут, огромная ответственность!!! Воспитать достойного мужчину.

Это точно если у меня будет сын, то воспитаю достойного мужчину, что бы потом перед невесткой стыдно не было, что маминького сынка воспитала. Вот моя свекровь сама и приучила и свекра и сына, что все делает сама: обои поклеить сама причем метровой ширины и приличной длинны (даже потолок сама клеит), машину помыть - сама (свекр пусть отдыхает), сумки тяжеленные с машины принести - сама, причем свекр идет с пустыми руками, в общем все делает сама, ну соответственно ее сын (т.е. мой муж) воспитываясь в таких условиях, думает что это нормальное явление, вот и занимаюсь я перевоспитанием, а дело это не из легких и из-за этого частенько ссоры происходят. Так что мне свекрови спасибо говорить не за что unknown .

17 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
а много очень смеяться мне не вредно?

ой, мне тоже интересно - бывает ржем до слез вечером - как бы не родить невзначай... Girl haha
Алён - с последней преддекретной неделькой тебя! Romashki Так завидую!!! Yahoo!

17 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08

Скинь ссылку на гуляш, пожалуйста

Катюшка_vrn

Кать, а чего ты фото поменяла? Надоело?

Девочки, вы хоть по салатам прикалываетесь, а я на бутерброды подсела, ничего не хочу, только хлеб, сыр и колбасу nyam2

Денебола писал(а):
Сделала я значит в больничке анализ на группу и резус, результат - положительный, 2 группа. Я маме звоню, между делом упомянула, она в шоке - тебе говорит при рождении поставили 3 группу и отрицательный резус, в карточке детской написано

У меня у мужа поменялся, либо ошибку допустили. Но что-то смутно из универовского курса генетики припоминаю, что либо группа, либо резус, может поменяться в течении жизни.

К уборке я его тоже подключаю - он пылесосит я полы мою. Я вообще считаю что все нужно делать вместе, так быстрее и веселее.

Я тоже так думаю, у нас в семье тоже пыдесосит обычно муж, но сейчас я так как его нет всю неделю, и не хочется потом выходные еще и на уборку тратить, он еще с сыном гуляет на площадке - между прочим редкое явление, на мой взгляд. Он всегда почти один среди мамаш. Wink И мусор выносит в основном он, но как бы никто не отказывается от "не своих" обязанностей. Но все равно прихожу к мнению, что мужчины в большей степени чем женщины остаются детьми.

irinaK_08 писал(а):
У на вообще тоже так, нов последнее время без "волшебного пендуля" ничего делать нехочет.

Может он так подсознательно, не специально на ваше положение в семье реагирует? Хочет больше твоего внимания?

Я полностью согласна, мы сами их балуем, а потом что-то требуем. Надо нас, женщин, учить делить все заботы с мужем поровну, а мы их оберегаем, наверное, тот же материнский инстинкт срабатывает.
И про мальчишек согласна - выростить настоящего мужчину, это Задача!!!!
За моего мужа в семье все решали женщины - бабушки, мама, а позже и сестра, но он молодец, всегда говорит мне ты скажи, в чем помочь, а то я ведь сам не спрошу, хотя все же старается, спрашивает, но если скажешь всегда поможет. А своей инициативы нет.

А на последок, простите, что так длинно, я просто иногда только раз в день заглядываю и больше некогда, стих , посвещается всем мамам:

Материнство... Святая неволя,
В Поднебесной назначенный срок.
Закричу я от счастья и боли,
Услыхав долгожданный толчок,

Закричу, — и взлечу, затихая,
Отряхая с себя маету.
И уже не одними стихами
Я бессмертье свое обрету.

В этот миг осознаю: отныне
Я к иному иду рубежу...
Но о дочери — или о сыне —
Я тебе ничего не скажу.

17 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Алён - с последней преддекретной неделькой тебя

Embarassed пасиб))
только я работать буду всё равно, до конца октября точно. у нас дома веселуха такая - над нами ремонт соседи делают, штробят, сверлят, долбят. Телевизор не посмотришь, и не почитаешь особо. Я даже на обед ездить не хочу домой, один раз приехала - чуть с ума не сошла: звуки ого-го, пыль столбом стоит - т е не пыль, а побелка с нашего потолка. Полы каждый вечер мою, потому что пыль ровным слоем после штробления их. Как-то мне на работе комфортней находиться.

17 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
Надоело?
ага, хоцца перемен.
Ирамо писал(а):
стих , посвещается всем мамам:
только заканчивается грустно Embarassed
vopriatia Слава Тебе Господи - у нас частный дом. Embarassed Интересно - они к рождению малыша этот ремонт закончат? wacko1

17 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Интересно - они к рождению малыша этот ремонт закончат?

мне тоже интересно. всё собираюсь пойти спросить, но что-то всё стесняюсь.

17 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Слава Тебе Господи - у нас частный дом.

Кать, как вам повезло!! Я всю жизнь прожила в частном доме, мои свекры живут в ч.д. Когда к ним приезжаю или домой, выйду в сад и кайф ловлю, могу там целый день сидеть! А щас живу на 5-м (!!!) этаже без лифта, хоть квартира и большая, 100 кв.м., а воздуху мне не хватает и по этажам на улицу не набегаешься....

девочки сделала сегодня шубу ,стоит в хородильнике настаивается и вот этот тортик http://forum.say7.info/topic18499.html . Там такой крем укусный! Правда я еще немного кокосовой стружки добавила, просто как баунти получилось! И быыыстро! Можно заморозить остатки и потом доставать по кусочку Embarassed
Жду подругу в гости Drinks or Beer (в бокалах сок Girl haha )

17 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки сделала сегодня шубу ,стоит в хородильнике настаивается и вот этот тортик
Shocked ВЫЛЕТАЮ!!!! crazy_pilot nyam2

17 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
девочки сделала сегодня шубу ,стоит в хородильнике настаивается и вот этот тортик
Shocked ВЫЛЕТАЮ!!!! crazy_pilot nyam2

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ирамо писал(а):
Ляночка08

Скинь ссылку на гуляш, пожалуйста

Пока Светика нет, вот тебе ссылочка.
http://forum.say7.info/post1520741.html#1520741

Jenya_Berlin писал(а):
девочки сделала сегодня шубу

Все, я теперь тоже хочу шубу. Наконец-то я чего-то захотела.
Сегодня буду готовить dance2

Наверх