Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) писал(а):
Все, я теперь тоже хочу шубу
- и я хочу. Норковую. Implication
vopriatia
Алён, вот интересно мне: как ты справляешься с рабочим днём? Я тож бух sorry , работа в основном сидячая, моих "походов" куда-то по работе катастрофически мне не хватает, а если хватает, то пятки (почему-то именно они) огнём гореть начинают. Shout К 16-00 хоть вешайся - начинаешь ёрзать на стуле, как будто у тебя шило в одном месте, и так не удобно и так - спина (пошёл интим Embarassed - у лопаток, где бюзик застёгивается) ноет так проти-и-и-и-вно... Хоцца лечь - ноги задрать куда-нить wacko1 Сползаю с кресла в положение полулежа - порой стол над грудью заканчивается... wacko1 Периодических хождения-вставания облегчения особенного не приносят. unknown Малыш тоже дает о себе знать - начинает пинаться, если долго сижу... приходится вставать - идти то в окошко глянуть, то цветочек полить....
И ты говоришь, что и в декрете бушь работать? Скажи мне КАК!!!!!????? Shocked

17 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
как ты справляешься с рабочим днём?

да нормально справляюсь. я не могу сказать, что мне сходить некуда. то в туалет, то в магазин схожу, то к менеджерам к копиру, то чайку налить - как-то так.
А ты на чем на работу добираешься? Может успеваешь устать до работы уже?
Я то еду со всеми светофорами и т п 10 минут на машине. Не успеваю устать.
Я еще с девчонками на улицу хожу, они курят,а я в сторонке стою (не переживайте - не нанюхиваюсь). Всё же какой-никакой променад.
Может у тебя стул неудобный?

17 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Все добрый день! sharik
Я сегодня организовала поездку по магазинам- покупала ткань и все остальное для подушки- вчера писала- для кормления хочу пошить..на рынок еще заехали..вообщем, только в обед приехали домой...

Шел писал(а):
Мне врач посоветовала сделать укол антирезусный иммуноглобулин (у мужаположительный резус) обязательно делать? Я знаю, что после родов нужно 100% делать, а вот на 30 неделе обязательно? Подскажите!

я не делала, хотя читала в журнале о материнстве что делают в 30 недель и после родов... ну это, наверное, на усмотрение врача..может у тебя антитела есть....

Вы тут о мужьях- да- их перевоспитание- штука тяжелая и длительная... Мой сразу как стали жить вместе- очень мне помогал- все делали вместе..сейчас уже расслабился- надо напоминать, просить или , бывает и такое- ругаться чтоб что-то сделал... У него отговорка- я же работаю... unknown Но вообще, на мужа не жалуюсь- и с ребенком гуляет, и по дому помогает и покушать может приготовить... А первое время как родила сынулю - так он и няньчился с ним много времени, памперсы только он переодевал Embarassed и ночью вставал..Надеюсь ,что и с вторым ребенком так будет помогать- ну если и не так то хоть похоже Girl haha

Ирамо писал(а):
стих , посвещается всем мамам:

good2 good2 good2 good2 хороший стих!
Ирамо писал(а):
Ляночка08

Скинь ссылку на гуляш, пожалуйста

Пока Светика нет, вот тебе ссылочка.
http://forum.say7.info/post1520741.html#1520741

да, вот этот гуляш я и готовила- вкусный, нам понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Все, я теперь тоже хочу шубу. Наконец-то я чего-то захотела.
Сегодня буду готовить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Танюш, приятного аппетита!

17 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Всем добрый денек!!!! Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Алён, вот интересно мне: как ты справляешься с рабочим днём?

И мне этот вопрос не понятен, я от больничного до больничного, ну может конечно и от работы зависит, и от организма!? Embarassed Я работаю в кафе при большом предприятии, работаю не одна, напряг не большой, но на ногах...вот после очередного больничного выползла я на работу, и то на 50%, ну и вчера в больницу на УЗИ поехала (извените за подробности) с темно коричневыми выделениями!!!! Shocked Так перепугалась, в туалет пошла, а там такое, вышла слезы как у клоуна в разные стороны girl_cray Опыт не хороший ведать сказался, воспоминания...На УЗИ посмотрели, сказали что, что с плацентой, я тут полазила, даже страшно читать такое... Surprised сказали лежать, вставать только в туалет girl_cray3 в понедельник пойду будут по УЗИ еще специалисты смотреть girl_impossible Думала, ну вот хоть эту беременность нормально отхожу......извените за нытье Embarassed ...может кто знает что по моему случаю???????

17 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Всем добрый денек!!!! Smile
И мне этот вопрос не понятен, я от больничного до больничного, ну может конечно и от работы зависит, и от организма!? Embarassed Я работаю в кафе при большом предприятии, работаю не одна, напряг не большой, но на ногах...вот после очередного больничного выползла я на работу, и то на 50%, ну и вчера в больницу на УЗИ поехала (извените за подробности) с темно коричневыми выделениями!!!! Shocked Так перепугалась, в туалет пошла, а там такое, вышла слезы как у клоуна в разные стороны girl_cray Опыт не хороший ведать сказался, воспоминания...На УЗИ посмотрели, сказали что, что с плацентой, я тут полазила, даже страшно читать такое... Surprised сказали лежать, вставать только в туалет girl_cray3 в понедельник пойду будут по УЗИ еще специалисты смотреть girl_impossible Думала, ну вот хоть эту беременность нормально отхожу......извените за нытье Embarassed ...может кто знает что по моему случаю???????

а ребеночка проверили? Сердцебиение есть? Обычно на узи сразу говорят, если есть какие то непоправимые проблемы. Не думайте о плохом. Какой у вас срок?

17 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Anya32 писал(а):
а ребеночка проверили? Сердцебиение есть? Обычно на узи сразу говорят, если есть какие то непоправимые проблемы

Ребеночка проверили, шевеления активные, сердечко бьется...сказали, что плацента как буд-то куда-то затянута....а срок у меня 18 недель, до этого ничего подобного не было! unknown Может плацента приросла, я наверное вчера такая расстроенная была, что все как в тумане, постараюсь до понедельника собраться с мыслями Embarassed

17 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирилюся
Ты лежи, не вставай. Я когда лежала на сохранении, там девушка лежала с твоими симптомами. И ничего, всё прошло. Ей лечение назначали.
Не расстраивайся заранее.

Девочки, у меня к вечеру такоооооой живот становиться большой. И что неприятно, твердый, аж распирает. Это нормально? Запорами не мучаюсь, стул в норме. Не объедаюсь.

17 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
неприятно, твердый,

Это матка в тонусе,пойдешь на прием,скажи обязательно.Может что то выпишут для расслабления

17 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
.вот после очередного больничного выползла я на работу, и то на 50%, ну и вчера в больницу на УЗИ поехала (извените за подробности) с темно коричневыми выделениями!!!! Shocked Так перепугалась, в туалет пошла, а там такое, вышла слезы как у клоуна в разные стороны girl_cray Опыт не хороший ведать сказался, воспоминания...На УЗИ посмотрели, сказали что, что с плацентой, я тут полазила, даже страшно читать такое... Surprised сказали лежать, вставать только в туалет girl_cray3 в понедельник пойду будут по УЗИ еще специалисты смотреть girl_impossible Думала, ну вот хоть эту беременность нормально отхожу......извените за нытье Embarassed ...может кто знает что по моему случаю???????

Ирочка, держись! Лежи, не думай о плохом и все наладится!!! Держим за тебя кулачки!!! Главное что с ребеночком все нормально! Полежишь, отдохнешь ,вот врачи посмотрят- может лечение назначат- и все будет нормально!!! Гони плохие мысли подальше!!!

Инкар, согласна- может быть матка в тонусе- кажи врачу и старайся не перегружать себя в течении дня.

17 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Начиная от мамы. Ой, сынок, не мужское это дело, иди-иди, я сама все сделаю. Да и жены порой тоже так.

В том то и дело,что с МАМ.Мы живём со свекровью,и она всю жизнь за своих "№мальчиков" старается,а теперь и за моего маленького пытается всё сделать...Пытаюсь бороться,но очень трудно wacko1

18 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у лопаток, где бюзик застёгивается) ноет так проти-и-и-и-вно...

купи аппликатор кузнецова иль еще какой и забудь про спину girl_in_love

18 Сен 2010 1:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Так чтоя вчера своей злостью дом оставила без света на минут 40

Dance Smile verygood verygood
как говорится -кто меня обидит, тот трех дней не проживет Girl haha
vopriatia писал(а):
Он у меня умеет всё, и приготовить, и постирать, и убрать квартиру - конечно качество уборки оставляет желать лучшего (пыль вытирать он забывает категорически например). А уж гладить мужские вещи - это я вообще забыла что такое.

а у меня муж намного качественнее меня убирается. Wink
vopriatia писал(а):
Скажите девочки, а много очень смеяться мне не вредно?

думаю только полезно good2
Катюшка_vrn
а куда делась милая девушка с цветами? girl_cool
Jenya_Berlin писал(а):
и вот этот тортик

и ром добавляла? girl_in_dreams
Ирилюся
больше отдыхать надо и конечно для поддержания плаценты что-то. Я не знаю, что у вас назначают, мне на ум актовегин пришел сразу, потм витамины В6, 12 тоже при плацентарной недостаточности назначают..и еще что-то. Главное не волнуйся! Romashki
Инкара писал(а):
Девочки, у меня к вечеру такоооооой живот становиться большой. И что неприятно, твердый, аж распирает. Это нормально? Запорами не мучаюсь, стул в норме. Не объедаюсь.

вот у меня сегодня так -вырос живот и каменный, правда колики какие-то еще в кишечнике. Не особо приятно, чувсвую, щас взорвусь wacko1
Водолей7 писал(а):
Это матка в тонусе,пойдешь на прием,скажи обязательно.Может что то выпишут для расслабления

это если внизу живота, то -да. У меня выше всё Embarassed

18 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
это если внизу живота, то -да. У меня выше всё

тогда кишечник

18 Сен 2010 8:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Да? А я думала при тонусе должны быть тянущие боли как при месячных... Sad
У нас ремонт дома косметический. Кручусь. Может не заметно для себя, утомляюсь... unknown

18 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся
Ирочка, не расстраивайся раньше времени. Это может быть тоже вариантом нормы ,а то что пишут на всех полубезумных форумах паникеры читать не надо. Пусть еще раз посмотрят на узи, аозможно ошиблись, а даже если и приросла, то я много слышу от рожавших что при родах ее прямо вырывают и у многих такое было. Может это совсем и не страшно. В любом случае с ребеночком все в порядке и это самое главное! У тебя все хорошо! Ты выносишь и родишь прекрасного здорового ребенка ,даже не сомневайся!!!
Катюшич писал(а):
и ром добавляла?

неее, у меня детский вариант, добавляла кокосовую стружку ,тортик получился ооочень вкусный nyam2
Инкара
Инкара, я тоже слышала что если в комочек она сжимается и твердеет то это тонус, но это не страшно, наша матка постоянно сокращается. Главное чтобы это быстро проходило.

18 Сен 2010 12:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
[quote="Jenya_Berlin

Это ближе к ночи происходит. Я спать ложусь. На утро всё хорошо. Стоит ли на ночь пить нош-пу?

18 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
[quote="Jenya_Berlin

Это ближе к ночи происходит. Я спать ложусь. На утро всё хорошо. Стоит ли на ночь пить нош-пу?

а может лучше свечку с папаверином на ночь вставлять? но ты лучше спроси у врача....

18 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
наша матка постоянно сокращается

Матка это мышечный орган и для нее характерны сокращения.
Инкара писал(а):
Стоит ли на ночь пить нош-пу?

Jenya_Berlin писал(а):
а может лучше свечку с папаверином на ночь вставлять?

Инкара писал(а):
ты лучше спроси у врача....

Девочки,не занимайтесь самолечением,сходите лучше к врачу.Не надо себе назначать ни но шпу,ни папаверин.

18 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
girl_sigh К врачу на прием 28. Тогда и спрошу. Постараюсь просто побольше отдыхать. Когда лежишь-всё хорошо Wink

18 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара
мне моя врач сказала, на всякий случай держать дома папаверин. Если что-то заболит, забеспокоит - на ночь свечку поставить. Но конечно, пусть тебе скажет это твой врач. Ты береги себя, не переутомляйся и не скачи, как сайгак - учитывай положение praising
девочки, а я сегодня джинсы купила ....беремчатые Embarassed мне еще рановато, конечно, но есть ощущение, что мои мне давят. Уже одела их, обедать ходили, так они с меня сползают Girl haha у них пояс на резинке, свободновато еще girl_pardon

18 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Привет девчата! girl_bye принимайте и меня в свои беременные ряды! Embarassed Наконец-то я до вас добралась!!! girl_claping

18 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!!! А у нас дождь весь день идет unknown такая мерзость на улице.... Я шью подушку для кормления- уже пошила, сейчас еще наволочку пойду шить...

Катюшич писал(а):
девочки, а я сегодня джинсы купила ....беремчатые

Катюша, с покупкой! Rose sharik

Катюшич писал(а):
Уже одела их, обедать ходили, так они с меня сползают girl_haha у них пояс на резинке, свободновато еще

Да, еще чуть рановато в них ходить Girl haha но ничего- оглянуться не успеешь как будут в пору Wink

Лёлька-Оля писал(а):
Привет девчата! girl_bye принимайте и меня в свои беременные ряды! Embarassed Наконец-то я до вас добралась!!!

Оля, добро пожаловать!!! А какой у тебя срок? как себя чувствуешь? рассказывай Wink

Инкара писал(а):
К врачу на прием 28. Тогда и спрошу. Постараюсь просто побольше отдыхать. Когда лежишь-всё хорошо

до 28 далековато- так что старайся не перенапрягаться и побольше отдыхать!!!

Что-то сегодня Иришки не видно- как она там?? После вчерашнего.. Делали узи -что врачи сказали? Ирочка, отозвись!

18 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лёлька-Оля
Олечка ,привет!
Добро пожаловать!!!
Что-то ты долго до нас добиралась.... Friends

18 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
принимайте и меня в свои беременные ряды

Добро пожаловать! girl_bye
Мы сегодня ездили своей семьей в китайский ресторан,там был шведский стол.Ох и наелись же мы!!! wacko1 У старшего сына в понедельник будет День рождения,так мы уже начали отмечать.В понедельник дома приготовлю праздничный ужин,торт.А на гостей я уже не способна потянуть,тяжеловато.

18 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Инкара
Ляночка08
Катюшич
Jenya_Berlin
Девочки, Спасибо за советы и за участие!!!! sharik sharik sharik
сегодня вроде по-легче, полежала, отдохнула, мозги остыли! Embarassed Будем действовать дальше, вот беда в беременность такими впечатлительными становимся, и как накрутишь себя, и уже остановиться уже не можешь! wacko1

Наверх