Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2010 19:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
vopriatia Алён, вот интересно мне: как ты справляешься с рабочим днём? Я тож бух , работа в основном сидячая, моих "походов" куда-то по работе катастрофически мне не хватает, а если хватает, то пятки (почему-то именно они) огнём гореть начинают. К 16-00 хоть вешайся - начинаешь ёрзать на стуле, как будто у тебя шило в одном месте, и так не удобно и так - спина (пошёл интим - у лопаток, где бюзик застёгивается) ноет так проти-и-и-и-вно... Хоцца лечь - ноги задрать куда-нить Сползаю с кресла в положение полулежа - порой стол над грудью заканчивается... Периодических хождения-вставания облегчения особенного не приносят. Малыш тоже дает о себе знать - начинает пинаться, если долго сижу... приходится вставать - идти то в окошко глянуть, то цветочек полить....
И ты говоришь, что и в декрете бушь работать? Скажи мне КАК!!!!!????? |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 19:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
да нормально справляюсь. я не могу сказать, что мне сходить некуда. то в туалет, то в магазин схожу, то к менеджерам к копиру, то чайку налить - как-то так. А ты на чем на работу добираешься? Может успеваешь устать до работы уже? Я то еду со всеми светофорами и т п 10 минут на машине. Не успеваю устать. Я еще с девчонками на улицу хожу, они курят,а я в сторонке стою (не переживайте - не нанюхиваюсь). Всё же какой-никакой променад. Может у тебя стул неудобный? |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Все добрый день!
Я сегодня организовала поездку по магазинам- покупала ткань и все остальное для подушки- вчера писала- для кормления хочу пошить..на рынок еще заехали..вообщем, только в обед приехали домой...
я не делала, хотя читала в журнале о материнстве что делают в 30 недель и после родов... ну это, наверное, на усмотрение врача..может у тебя антитела есть.... Вы тут о мужьях- да- их перевоспитание- штука тяжелая и длительная... Мой сразу как стали жить вместе- очень мне помогал- все делали вместе..сейчас уже расслабился- надо напоминать, просить или , бывает и такое- ругаться чтоб что-то сделал... У него отговорка- я же работаю... Но вообще, на мужа не жалуюсь- и с ребенком гуляет, и по дому помогает и покушать может приготовить... А первое время как родила сынулю - так он и няньчился с ним много времени, памперсы только он переодевал и ночью вставал..Надеюсь ,что и с вторым ребенком так будет помогать- ну если и не так то хоть похоже
хороший стих!
да, вот этот гуляш я и готовила- вкусный, нам понравился
Танюш, приятного аппетита! |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 20:10
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Всем добрый денек!!!!
И мне этот вопрос не понятен, я от больничного до больничного, ну может конечно и от работы зависит, и от организма!? Я работаю в кафе при большом предприятии, работаю не одна, напряг не большой, но на ногах...вот после очередного больничного выползла я на работу, и то на 50%, ну и вчера в больницу на УЗИ поехала (извените за подробности) с темно коричневыми выделениями!!!! Так перепугалась, в туалет пошла, а там такое, вышла слезы как у клоуна в разные стороны Опыт не хороший ведать сказался, воспоминания...На УЗИ посмотрели, сказали что, что с плацентой, я тут полазила, даже страшно читать такое... сказали лежать, вставать только в туалет в понедельник пойду будут по УЗИ еще специалисты смотреть Думала, ну вот хоть эту беременность нормально отхожу......извените за нытье ...может кто знает что по моему случаю??????? |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 20:47
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||||||||||
а ребеночка проверили? Сердцебиение есть? Обычно на узи сразу говорят, если есть какие то непоправимые проблемы. Не думайте о плохом. Какой у вас срок? |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 21:33
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
Ребеночка проверили, шевеления активные, сердечко бьется...сказали, что плацента как буд-то куда-то затянута....а срок у меня 18 недель, до этого ничего подобного не было! Может плацента приросла, я наверное вчера такая расстроенная была, что все как в тумане, постараюсь до понедельника собраться с мыслями |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 21:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Ирилюся
Ты лежи, не вставай. Я когда лежала на сохранении, там девушка лежала с твоими симптомами. И ничего, всё прошло. Ей лечение назначали. Не расстраивайся заранее. Девочки, у меня к вечеру такоооооой живот становиться большой. И что неприятно, твердый, аж распирает. Это нормально? Запорами не мучаюсь, стул в норме. Не объедаюсь. |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 23:09
|
Водолей7
|
|||||||||||
Это матка в тонусе,пойдешь на прием,скажи обязательно.Может что то выпишут для расслабления |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Ирочка, держись! Лежи, не думай о плохом и все наладится!!! Держим за тебя кулачки!!! Главное что с ребеночком все нормально! Полежишь, отдохнешь ,вот врачи посмотрят- может лечение назначат- и все будет нормально!!! Гони плохие мысли подальше!!! Инкар, согласна- может быть матка в тонусе- кажи врачу и старайся не перегружать себя в течении дня. |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 23:30
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
В том то и дело,что с МАМ.Мы живём со свекровью,и она всю жизнь за своих "№мальчиков" старается,а теперь и за моего маленького пытается всё сделать...Пытаюсь бороться,но очень трудно |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 0:25
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||||||
купи аппликатор кузнецова иль еще какой и забудь про спину |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 1:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
как говорится -кто меня обидит, тот трех дней не проживет
а у меня муж намного качественнее меня убирается.
думаю только полезно
Катюшка_vrn а куда делась милая девушка с цветами?
и ром добавляла?
Ирилюся больше отдыхать надо и конечно для поддержания плаценты что-то. Я не знаю, что у вас назначают, мне на ум актовегин пришел сразу, потм витамины В6, 12 тоже при плацентарной недостаточности назначают..и еще что-то. Главное не волнуйся!
вот у меня сегодня так -вырос живот и каменный, правда колики какие-то еще в кишечнике. Не особо приятно, чувсвую, щас взорвусь
это если внизу живота, то -да. У меня выше всё |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 2:09
|
Водолей7
|
|||||||||||
тогда кишечник |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 8:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Да? А я думала при тонусе должны быть тянущие боли как при месячных...
У нас ремонт дома косметический. Кручусь. Может не заметно для себя, утомляюсь... |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 12:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
|
Ирилюся
Ирочка, не расстраивайся раньше времени. Это может быть тоже вариантом нормы ,а то что пишут на всех полубезумных форумах паникеры читать не надо. Пусть еще раз посмотрят на узи, аозможно ошиблись, а даже если и приросла, то я много слышу от рожавших что при родах ее прямо вырывают и у многих такое было. Может это совсем и не страшно. В любом случае с ребеночком все в порядке и это самое главное! У тебя все хорошо! Ты выносишь и родишь прекрасного здорового ребенка ,даже не сомневайся!!!
неее, у меня детский вариант, добавляла кокосовую стружку ,тортик получился ооочень вкусный
Инкара Инкара, я тоже слышала что если в комочек она сжимается и твердеет то это тонус, но это не страшно, наша матка постоянно сокращается. Главное чтобы это быстро проходило. |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 12:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
[quote="Jenya_Berlin
Это ближе к ночи происходит. Я спать ложусь. На утро всё хорошо. Стоит ли на ночь пить нош-пу? |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 13:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
а может лучше свечку с папаверином на ночь вставлять? но ты лучше спроси у врача.... |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 14:49
|
Водолей7
|
|||||||||||
Матка это мышечный орган и для нее характерны сокращения.
Девочки,не занимайтесь самолечением,сходите лучше к врачу.Не надо себе назначать ни но шпу,ни папаверин. |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 16:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
К врачу на прием 28. Тогда и спрошу. Постараюсь просто побольше отдыхать. Когда лежишь-всё хорошо |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 18:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Инкара
мне моя врач сказала, на всякий случай держать дома папаверин. Если что-то заболит, забеспокоит - на ночь свечку поставить. Но конечно, пусть тебе скажет это твой врач. Ты береги себя, не переутомляйся и не скачи, как сайгак - учитывай положение
девочки, а я сегодня джинсы купила ....беремчатые мне еще рановато, конечно, но есть ощущение, что мои мне давят. Уже одела их, обедать ходили, так они с меня сползают у них пояс на резинке, свободновато еще |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 19:14
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||||
|
Привет девчата!
принимайте и меня в свои беременные ряды! Наконец-то я до вас добралась!!! |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 19:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
всем приветик!!! А у нас дождь весь день идет
такая мерзость на улице.... Я шью подушку для кормления- уже пошила, сейчас еще наволочку пойду шить...
Катюша, с покупкой!
Да, еще чуть рановато в них ходить но ничего- оглянуться не успеешь как будут в пору
Оля, добро пожаловать!!! А какой у тебя срок? как себя чувствуешь? рассказывай
до 28 далековато- так что старайся не перенапрягаться и побольше отдыхать!!! Что-то сегодня Иришки не видно- как она там?? После вчерашнего.. Делали узи -что врачи сказали? Ирочка, отозвись! |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 19:36
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
|
Лёлька-Оля
Олечка ,привет! Добро пожаловать!!! Что-то ты долго до нас добиралась.... |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 20:19
|
Водолей7
|
|||||||||||
Добро пожаловать!
Мы сегодня ездили своей семьей в китайский ресторан,там был шведский стол.Ох и наелись же мы!!! У старшего сына в понедельник будет День рождения,так мы уже начали отмечать.В понедельник дома приготовлю праздничный ужин,торт.А на гостей я уже не способна потянуть,тяжеловато. |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 21:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Инкара
Ляночка08 Катюшич Jenya_Berlin Девочки, Спасибо за советы и за участие!!!! сегодня вроде по-легче, полежала, отдохнула, мозги остыли! Будем действовать дальше, вот беда в беременность такими впечатлительными становимся, и как накрутишь себя, и уже остановиться уже не можешь! |
, работа в основном сидячая, моих "походов" куда-то по работе катастрофически мне не хватает, а если хватает, то пятки (почему-то именно они) огнём гореть начинают.
К 16-00 хоть вешайся - начинаешь ёрзать на стуле, как будто у тебя шило в одном месте, и так не удобно и так - спина (пошёл интим
- у лопаток, где бюзик застёгивается) ноет так проти-и-и-и-вно... Хоцца лечь - ноги задрать куда-нить
Сползаю с кресла в положение полулежа - порой стол над грудью заканчивается...
Малыш тоже дает о себе знать - начинает пинаться, если долго сижу... приходится вставать - идти то в окошко глянуть, то цветочек полить....
Опыт не хороший ведать сказался, воспоминания...На УЗИ посмотрели, сказали что, что с плацентой, я тут полазила, даже страшно читать такое...
сказали лежать, вставать только в туалет
в понедельник пойду будут по УЗИ еще специалисты смотреть
Думала, ну вот хоть эту беременность нормально отхожу......извените за нытье
К врачу на прием 28. Тогда и спрошу. Постараюсь просто побольше отдыхать. Когда лежишь-всё хорошо
принимайте и меня в свои беременные ряды!