Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2010 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну и слава Богу - может действительно "не так страшен черт как его рисуют" а впечатлительность- это гормоны- куда уж нам от них подеться лежи, отдыхай- все наладится и будет нормально!!! Девочки, вот - пошила я подушку для кормления - еще надо будет одну наволочку запасную пошить- но не знаю когда соберусь- я и так за сегодня и подушку, и наволочку |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 0:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Олчик а я всё думала, как там у тебя дела поздравляю!!!! безмятежной беременности!
зато пуз не давит, я прям, как колобок, не знаю откуда такой живот взялся, вроде запорами не страдаю, а такой уже шарик
класс! у нас сегодня тоже праздник живота, в обед ходили в японский ресторан, а к ужину муж плов узбекский сделал я едва шевелюсь
да, не нервничать сложно, но возможно, всё будет хорошо1
класс! мне кажется у нас Аленка такую тоже шила. Девочки, а выкройку вы где брали? поделитесь |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 2:26
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Лёлька-Оля
Добро пожаловать!!!!
ну вообще-то, как то рановато , хотя очень понимаю, сечас такие фасоны, все в обтяжку, так что все очень быстро становиться маленьким, а животик уже жирочком для защиты ребетенка запасается!!!!
очень нужная вещь, у меня подружка год назад родила, заказала с меня подарок вот такую же, говорит не заменимая вещь, руки не устают держать, когда ребетенок уже становиться тяжеленьким, а потом еще служит, когда ребетенок сидеть начинает, со всех сторон поддерживает!!!! Я вот надеюсь мож мне по наследству от нее достанется!
Да кстате к слову, она у нас стоит 60$ |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 2:40
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Катюш, я от сюда брала http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78 |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Катюшич
Да, на всякий надо купить папаверин. И у меня животик сразу вылез. Раздуло прям
Лёлька-Оля Ну, наконец-то.... Как себя сувствуешь?
Ирилюся Всё будет хорошо!
Ляночка08 Подушечка... Ну какие у нас девочки рукодельницы А я наверное закажу такую в ателье. Удобная вещь. Сама сшить не смогу, машинки нет, да и в выкройках не фурычу |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 13:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо большое!
ну, что поделать, раз уж животик подрос |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:18
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||||||||||
8 сентября я стала мамой
доча 4.200кг / 55см.
подробности чуть позже в соответствующей теме |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:33
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||||
|
OKmodern, Оксана, поздравляю от всей души. Доченьке желаю счастья, большой удачи в жизни, пусть радует маму с папой.
А тебе побольше молочка и спокойных ночей. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
19 Сен 2010 17:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
19 Сен 2010 18:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Приветик!
С дочуркой поздравляю!!!Здоровенькие растите!!! Девочки,а может подскажет кто:У меня такие ощущения в последнее время,смогу ли объяснить Как будто шейка расширяется,особенно если посижу,вот и не пойму,то ли уже срок и всё начинает подготавливаться к Родам,то ли что то не так К врачу на днях идти,но т.к. волнуюсь,думаю-спрошу у Вас... |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 18:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Оксаночка,от души поздравляю!!!!!!
А дочурку как назвали? Ведь 8 сентября Натальин день... |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
И я оттуда выкройку брала
вот и я начиталась про удобства этой подушки и решила пошить..у нас в инет- магазинах она в районе 300 грн стоит..
ого!! дешевле самому пошить
Девочки, спасибки
От вс ей души поздравляю!! Пусть растет крепенькая и здоровая!!! |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 19:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья маленькой принцессе! Как дочу назвали? она в день Натальи родилась
хи-хи, сначала написала, потом увидела |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик. Делала сегодня и вчера такую вкусняшку- что не могу вам не посоветовать-может уже вы делали такое
- печень в сырном соусе- просто, быстро и вкусно - http://forum.say7.info/topic14502.html ну и если есть желание повозится на кухне- арабский кекс с желе- такое и гостям не стыдно подать - http://forum.say7.info/topic10605.html |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 21:51
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
OKmodern
Поздравляю с лялей! Пусть растет цветочек, на радость родным!!!!
не совсем понятно, она не может расширяться на таком сроке, я думаю, может вы имели ввиду вам кажется что она раскрывается?! Так тоже не должно быть такого, т.к. были бы какие-нибудь выделения...что именно вы подразумеваете под "расширяется" какие ощущения???
А мне завтра на УЗИ снова на свою лялю погляжу, мож скажут под какую я волну попала? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Как то трудно нужное слово подобрать (тьфу-тьфу) ни выделений,ни болей нет,а ощущение,как будто она становится больше(именно "там " внизу) и именно после того,как посижу |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
может это там ребеночек так возмущается?
ой, как интересно- с нетерпением будем ждать результат узи!!! Как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 22:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Оксаночка!!! с рождением доченьки твою семью. Всех благ вам |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2010 23:30
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Может Малышик активненький |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а то мой когда сажусь за комп начинает там возмущаться -не нравится когда долго сижу... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:53
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
Joy:)
Таня, спасибо за ссылку.
И мы в субботу отхедались, у моих тети и дяди 25-летие совместной жизни! Тетя такую прагу сделала, я аэ целых 2 кусочка навернула и тирамису даже не попробовала!!!!!
Оксана, огромного тебе счастья, наслаждайся материнством и растите здоровыми! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 0:57
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
вот и у меня та же пертрушка!!!!
Спасибки, чувствую себя хорошо , без резких движений стараюсь!!! У меня достаточно часто матка сокращается, как буд-то каменная внизу становиться, как у тебя с этим делом? |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 1:21
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик,принимайте меня в свою компанию.У меня 14 неделя!!
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 9:42
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Чувствую себя нормально, но уже умудрилась полежать на сохранении... узи тонус показало и желтое тело стало значительно меньше. Сейчас пью дюфастон, магне В6, витаминки и ставлю уколы ХГЧ. Пятая точка уже синяя... Вот поэтому я до вас так долго шла. Сейчас нам уже 8 неделек!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку...
Катюшич Катя, у нас с тобой кажись срок одинаковый. Тебе ПДР случайно не на 1 мая ставят? |
а впечатлительность- это гормоны- куда уж нам от них подеться 
а я всё думала, как там у тебя дела
поздравляю!!!! безмятежной беременности!
зато пуз не давит, я прям, как колобок, не знаю откуда такой живот взялся, вроде запорами не страдаю, а такой уже шарик
класс! у нас сегодня тоже праздник живота, в обед ходили в японский ресторан, а к ужину муж плов узбекский сделал
Я вот надеюсь мож мне по наследству от нее достанется!
Ну какие у нас девочки рукодельницы