Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
сегодня вроде по-легче, полежала, отдохнула, мозги остыли! Embarassed Будем действовать дальше, вот беда в беременность такими впечатлительными становимся, и как накрутишь себя, и уже остановиться уже не можешь!

ну и слава Богу - может действительно "не так страшен черт как его рисуют" Wink а впечатлительность- это гормоны- куда уж нам от них подеться Wink Wink Wink лежи, отдыхай- все наладится и будет нормально!!! sharik

Девочки, вот - пошила я подушку для кормления -
Фото

еще надо будет одну наволочку запасную пошить- но не знаю когда соберусь- я и так за сегодня и подушку, и наволочку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Привет девчата! принимайте и меня в свои беременные ряды! Наконец-то я до вас добралась!!!

Олчик Yahoo! а я всё думала, как там у тебя дела Wink поздравляю!!!! безмятежной беременности! sharik давай-ка линеечку показывай Wink
Ляночка08 писал(а):
Да, еще чуть рановато в них ходить

Embarassed зато пуз не давит, я прям, как колобок, не знаю откуда такой живот взялся, вроде запорами не страдаю, а такой уже шарик wacko1
Водолей7 писал(а):
Добро пожаловать!
Мы сегодня ездили своей семьей в китайский ресторан,там был шведский стол.Ох и наелись же мы!!! У старшего сына в понедельник будет День рождения,так мы уже начали отмечать.В понедельник дома приготовлю праздничный ужин,торт.А на гостей я уже не способна потянуть,тяжеловато.

nyam2 good2 класс! у нас сегодня тоже праздник живота, в обед ходили в японский ресторан, а к ужину муж плов узбекский сделал nyam2 nyam2 nyam2 я едва шевелюсь Girl haha
Ирилюся писал(а):
Девочки, Спасибо за советы и за участие!!!!
сегодня вроде по-легче, полежала, отдохнула, мозги остыли! Будем действовать дальше, вот беда в беременность такими впечатлительными становимся, и как накрутишь себя, и уже остановиться уже не можешь!

да, не нервничать сложно, но возможно, всё будет хорошо1 sharik
Ляночка08 писал(а):
Девочки, вот - пошила я подушку для кормления -

класс! good2 мне кажется у нас Аленка такую тоже шила. Девочки, а выкройку вы где брали? поделитесь Embarassed

19 Сен 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лёлька-Оля
Добро пожаловать!!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
отдыхай- все наладится и будет нормально!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Катюшич писал(а):
Уже одела их, обедать ходили, так они с меня сползают

ну вообще-то, как то рановато Wink , хотя очень понимаю, сечас такие фасоны, все в обтяжку, так что все очень быстро становиться маленьким, а животик уже жирочком для защиты ребетенка запасается!!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
Девочки, вот - пошила я подушку для кормления

good2 очень нужная вещь, у меня подружка год назад родила, заказала с меня подарок вот такую же, говорит не заменимая вещь, руки не устают держать, когда ребетенок уже становиться тяжеленьким, а потом еще служит, когда ребетенок сидеть начинает, со всех сторон поддерживает!!!! praising Я вот надеюсь мож мне по наследству от нее достанется! Embarassed
Да кстате к слову, она у нас стоит 60$ wacko1

19 Сен 2010 2:40

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а выкройку вы где брали?

Катюш, я от сюда брала http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78 Smile

19 Сен 2010 13:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич
Да, на всякий надо купить папаверин.

И у меня животик сразу вылез. Раздуло прям Girl haha

Лёлька-Оля
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, наконец-то.... Как себя сувствуешь? Wink

Ирилюся
Всё будет хорошо! Wink

Ляночка08
Подушечка... girl_in_love Ну какие у нас девочки рукодельницы Romashki Romashki Romashki
А я наверное закажу такую в ателье. Удобная вещь. Сама сшить не смогу, машинки нет, да и в выкройках не фурычу Embarassed

19 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Катюш, я от сюда брала

Наташенька, спасибо большое! Romashki Надо обязательно такую скомстрелять dance2
Ирилюся писал(а):
ну вообще-то, как то рановато

ну, что поделать, раз уж животик подрос unknown

19 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Romashki здравствуйте беремушки, поздравьте "нас"
girl_in_love 8 сентября я стала мамой
girl_claping доча 4.200кг / 55см.
подробности чуть позже в соответствующей теме

19 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
OKmodern, Оксана, поздравляю от всей души. Доченьке желаю счастья, большой удачи в жизни, пусть радует маму с папой.
А тебе побольше молочка и спокойных ночей.

19 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой
доча 4.200кг / 55см

19 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой

19 Сен 2010 18:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик!
OKmodern писал(а):
здравствуйте беремушки, поздравьте "нас"
8 сентября я стала мамой

С дочуркой поздравляю!!!Здоровенькие растите!!! Девочки,а может подскажет кто:У меня такие ощущения в последнее время,смогу ли объяснить unknown Как будто шейка расширяется,особенно если посижу,вот и не пойму,то ли уже срок и всё начинает подготавливаться к Родам,то ли что то не так unknown К врачу на днях идти,но т.к. волнуюсь,думаю-спрошу у Вас...

19 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой

Оксаночка,от души поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Растите большими, здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!! Rose Rose Rose
А дочурку как назвали? Embarassed Ведь 8 сентября Натальин день... Embarassed

19 Сен 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, всем приветик! sharik sharik sharik

Катюшич писал(а):
мне кажется у нас Аленка такую тоже шила. Девочки, а выкройку вы где брали? поделитесь

Natalia 17 писал(а):
Катюш, я от сюда брала http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

И я оттуда выкройку брала Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Ирилюся писал(а):
очень нужная вещь, у меня подружка год назад родила, заказала с меня подарок вот такую же, говорит не заменимая вещь, руки не устают держать, когда ребетенок уже становиться тяжеленьким, а потом еще служит, когда ребетенок сидеть начинает, со всех сторон поддерживает!!!!

вот и я начиталась про удобства этой подушки и решила пошить..у нас в инет- магазинах она в районе 300 грн стоит..

Ирилюся писал(а):
Да кстате к слову, она у нас стоит 60$

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого!! дешевле самому пошить Girl haha Wink

Катюшич писал(а):
класс!

Ирилюся писал(а):
очень нужная вещь

Инкара писал(а):
Подушечка... girl_in_love Ну какие у нас девочки рукодельницы

Девочки, спасибки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой
girl_claping доча 4.200кг / 55см.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От вс ей души поздравляю!! Пусть растет крепенькая и здоровая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 19:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Здоровья и счастья маленькой принцессе! Как дочу назвали? она в день Натальи родилась Wink
Natalia 17 писал(а):
А дочурку как назвали? Ведь 8 сентября Натальин день...

хи-хи, сначала написала, потом увидела Girl haha

19 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик. Делала сегодня и вчера такую вкусняшку- что не могу вам не посоветовать-может уже вы делали такое Embarassed - печень в сырном соусе- просто, быстро и вкусно - http://forum.say7.info/topic14502.html ну и если есть желание повозится на кухне- арабский кекс с желе- такое и гостям не стыдно подать - http://forum.say7.info/topic10605.html Embarassed

19 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
OKmodern
Поздравляю с лялей! Romashki Romashki Romashki Какая крупненькая! Класс!!!! Rose Rose Rose Пусть растет цветочек, на радость родным!!!! girl_in_love
натка... писал(а):
Как будто шейка расширяетс

не совсем понятно, она не может расширяться на таком сроке, я думаю, может вы имели ввиду вам кажется что она раскрывается?! Так тоже не должно быть такого, т.к. были бы какие-нибудь выделения...что именно вы подразумеваете под "расширяется" какие ощущения??? unknown
А мне завтра на УЗИ girl_in_love снова на свою лялю погляжу, мож скажут под какую я волну попала? Wink

19 Сен 2010 22:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
она не может расширяться на таком сроке, я думаю, может вы имели ввиду вам кажется что она раскрывается?! Так тоже не должно быть такого, т.к. были

Как то трудно нужное слово подобрать Embarassed (тьфу-тьфу) ни выделений,ни болей нет,а ощущение,как будто она становится больше(именно "там " внизу) и именно после того,как посижу unknown

19 Сен 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
ощущение,как будто она становится больше(именно "там " внизу) и именно после того,как посижу

может это там ребеночек так возмущается?

Ирилюся писал(а):
А мне завтра на УЗИ girl_in_love снова на свою лялю погляжу, мож скажут под какую я волну попала? Wink

ой, как интересно- с нетерпением будем ждать результат узи!!! Как себя чувствуешь?

19 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой

Оксаночка!!! с рождением доченьки твою семью. Всех благ вам Romashki

19 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может это там ребеночек так возмущается?

Может Girl haha Малышик активненький dance2

20 Сен 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Может girl_haha Малышик активненький dance2

а то мой когда сажусь за комп начинает там возмущаться -не нравится когда долго сижу... Wink

20 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Joy:)

Таня, спасибо за ссылку.
Катюшич писал(а):
класс! у нас сегодня тоже праздник живота,

И мы в субботу отхедались, у моих тети и дяди 25-летие совместной жизни! Тетя такую прагу сделала, я аэ целых 2 кусочка навернула и тирамису даже не попробовала!!!!!

OKmodern писал(а):
8 сентября я стала мамой

доча 4.200кг / 55см.

Оксана, огромного тебе счастья, наслаждайся материнством и растите здоровыми!

20 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то мой когда сажусь за комп начинает там возмущаться -не нравится когда долго сижу

вот и у меня та же пертрушка!!!! Smile
Ляночка08 писал(а):
Как себя чувствуешь?

Спасибки, чувствую себя хорошо Rose , без резких движений стараюсь!!! У меня достаточно часто матка сокращается, как буд-то каменная внизу становиться, как у тебя с этим делом? unknown

20 Сен 2010 1:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки приветик,принимайте меня в свою компанию.У меня 14 неделя!!

20 Сен 2010 9:42

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное!!! girl_claping
Чувствую себя нормально, но уже умудрилась полежать на сохранении... узи тонус показало и желтое тело стало значительно меньше. Сейчас пью дюфастон, магне В6, витаминки и ставлю уколы ХГЧ. Пятая точка уже синяя... Embarassed Вот поэтому я до вас так долго шла. Сейчас нам уже 8 неделек!!! girl_in_love
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку... Embarassed

Катюшич
Катя, у нас с тобой кажись срок одинаковый. Тебе ПДР случайно не на 1 мая ставят? sharik

Наверх