Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2010 10:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
OKmodern
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/url]
С рождением дочи!!!!! Знатная девица получилась на 4200-ти-то!!!
Ирилюся, я не доХтур, но мне думается - вы это перерастёте... Лёлька-Оля Даёшь линейку пролетариату!!!!! Как самочувствие?
Инкара я угараю! косметический ремонт у неё!!!! Значицца так: косметический "ремонт" разрешаю тока на лиЦЦе!!! ДЕвочки, подпишите мою резолюцию......
Тем более, то верблюд у них на ужин, то ресторан на обед! А "девушка с цветами" пошла за новым букетом.
Водолей7 - Старшенького с днём рождения!!!! Тебя - с рождение сына соответственно... Пусть растет большим и сильным и радует маму!!! Ляночка08 ма-а-астер! Кайфовая подушенция получилась!
натка... Наташ, мне чего-то непонятны твои симптомы... Как к врачу сходишь - расскажи - чем объяснил?
Лампуся - добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 11:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
|
20 Сен 2010 11:43
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||
|
OKmodern
Оксанка, поздравляю с дочей!!! Растите здоровыми и красивыми на радость всем!!!
Всем новеньким добро пожаловать! И легкой и приятной вам беременности Всем утра доброго и дня распрекрасного! Я смотрю у всех на выходных был праздник живота? Я не исключение
В с убботу у нас был день покупок - купили с пылесос с аквафильтром, мне фен и кухонные весы - я такая довольная! Правда опробовать удалось пока только фен, но весы на очереди. Буду печь снова Шоколад на кипятке
А вчера были на даче у друзей, готовили семгу на мангале и шашлыки - вкууууусно!!!
Иришка, как всегда умничка! Очень здоровская кофточка! Модник будет у тебя Матвейка |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 11:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо,Катюш!Обычно в школу еле добудишься,а сегодня сам за час до обычного пробуждения встал. У нас мама всегда нам с сестрой в день рождения подарки рядом с кроватью клала или на подушку.Так приятно было!!!Только глаза откроешь,а у тебя тут подарочек лежит.Я переняла это,тоже своим детям так делаю.Подарили сегодня сыну новый телефон Nokia5230,без кнопочек(забыла как по русски называется),пальчиком нажимать надо на дисплее.Он рад,еле расстался с ним на время школы.
Добро пожаловать!У тебя вижу тоже 2 сынка,за дочей отправились?
Рукодельница!!!Я тоже вяжу комбинезончик сейчас,но с фото не дружу
А у меня сейчас как только посижу немного(за столом,компом,на диване),основание внизу живота тяжелое становится,идти не могу.Приходится брать живот в руки и идти дальше. |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
А я на выходных нажарила чебуреков, сварила мясного бульончика (люблю такой как на холодец) и оторвалась, так давно их не еле, а потом два дня изжогой от жареного мучалась
Спасибки!
Я сегодня тоже начну комплектик вязать, комбез и кофточку, вот такой |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
OKmodern, поздравляю!!!!!!!!
Растите здоровенькие, крепенькие, ни газиков, ни диатеза вам!!!!!! Лёлька-Оля, Лампуся - добро пожаловать в наши беремечатые ряды. Легкой беременности, девочки!
подписываем))))
Какая ты реактивная!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
добро пожаловать! как самочувствие?
заходишь на любой сайт с линеечками, например на этот http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html#lines выбираешь понравившуюся, заполняешь даты, потом тебе будет дан код для форума, ты его копируешь и вставляешь в профиль.
да! 1 мая
подписываю не гдядя
да уж стакими темпами я быстро стану колобком ждем тебя с новым букетом
потрясающе
Водолей7 С днем рожденья Димки тебя!
Девочки, а у меня муж в командировку сегодня уехал, на целую неделю! Я уже скучаю |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 12:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Иришка - ты как паучёк - раз и новая "паутинка"! Очень красивые вещички получаются!
фсё времени не хватает... занятая я фся очень...вчера провалялась весь день... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 13:31
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Пока сын на больничном совсем нет времени к вам заглядывать, а здесь столько нового! OKmodern поздравляю с дочкой! Лёлька-Оля, Лампуся Добро пожаловать!
Молодец! Классная кофточка! Сынишке точно понравится
Водолей7, Поздравляю с днём рождения сына! Пусть будет здоровым, умным, счастливым и главным маминым помощником
У меня тоже новость. Мы уже неделю пинаемся , причем именно пинаемся, никаких бабочек и рыбок в этот раз не было. И результаты скрининга мои пришли, генетик сказала, что все в пределах нормы.
Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
всем приветик!!!
ночью включили отопление- в квартире тепло- хожу кайфую
Это у тебя матка в тонусе..Побольше отдыхай и правильно- аоменьше резких движений..А врач ничего не говорила попить- тем более если матка так часто в тонусе? У меня вроде все нормально..только к вечеру сильно устаю, особенно если похозяйничю в доме или на кухне- поперек разламывается прям А так более-менее..Это ты сегодня на узи пошла- ну как там- кто в домике живет?
как себя чуствуешь?
посмотри по этим ссылочкам: http://kukuzya.ru/page/lineechki и тут http://line.rusmama.ru/ - а там уже по схеме пройдешся
поддерживаю!!!
Спасибки
красивая!!!! Молодец- так потихоньку полный гардероб будет у ребятеночка
поздравляю с началом этого незабываемог опериода беременности!!! А у меня первый тоже начал пинаться, а вот сейчас есть ощущения рыбок-дельфинчиков
Водолей 7 с днем рождения сынишки!!! Пусть растет крепкий и всегда радует родителей своими успехами!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 14:14
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Водолей7
Оленька!!! С именинником тебя!!! Здоровья, успехов и радости желаю! Пусть у Димы в жизни все получается и складывается самым лучшим образом!!!
Спасибо, Светик!
У вас уже и отопление включили? Круто! У нас раньше октября и не включат. А сегодня погодка действительно не фонтан....Но до конца недельки еще тепло и солнышко обещало порадовать! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 14:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
тоже дело нужное |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Девочки,спасибо большое!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Тань ,у нас автономное отопление- я уже недели 2 по ночам на пару часиков включаю когда ночи сильно холодные- прогреваю квартиру..у нас дома теплые полы- так что вообще кайф..
ой, на это надеюсь- на улицу вообще не хочется выходить..Говорят что октябрь еще теплым будет...
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:42
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Не хочу тебя расстраивать, но я слышала что в этом году у нас зима уже начнется в октябре..."0" градусов и снег. Хорошо бы твой прогноз был точнее |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Обязательно,через 2 дня пойду.
И покупать не придётся А мне пока продолжать некогда(работаю),может в декрет пойду-тогда
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 15:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет, пусть лучше мой прогноз будет правильным |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 16:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибки!!!!
Ну как минимум кофточки и комбинезончики точно покупать не нужно будет. А в декрете успеешь еще навязаться.
да я такая
Спасибки, стараемся.
Я тоже такое слышала |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 16:23
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
Это вы старый прогноз слышали, по новому прогнозу - золотая осень до 14 октября, лично слышала . Будем надеяться на лучшее |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 16:29
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!
Кать, у меня уже 2 месяца почти так ездит - учится в другом городе, неделю том в пятницу к вечеру домой, в воскресенье опять на занятие, тоже вечером. Еще целый октябрь так будет, а потом каждый день мотаться собирается. Мы с сыном вместе скучаем, он вчера вообще рыдал и за папой рвался, еле успокоила. Водолей7. Оля присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сына! Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное - имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза или козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 16:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
О чё нашла!
http://www.mamohka.ru/publ/pribavka_vesa_beremennoj_zhenshhiny/15-1-0-146 - отсюда Нормы прибавки веса в зависимости от срока беременности: в сроке до 10 недель беременности норма прибавки веса составляет - 200 грамм в неделю в сроке от 10 до 20 недель беременности норма прибавки веса составляет - 300 грамм в неделю в сроке от 20 до 30 недель беременности норма прибавки массы тела составляет - 400 грамм в неделю в сроке от 30 до 40 недель беременности норма прибавки массы тела составляет - 300 грамм в неделю Посчитала "для себя" (совесть не дремлет) - я должна набрать не больше чем 68,1кг! Мда... "Бюджет" веса натужно трещит.... |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 16:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Юля,спасибо!Очень приятно!!! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 17:06
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
Я и считать не буду , сколько наберу - всё мое |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2010 17:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Всю прошлую неделю болела, правда без температуры, поэтому не заходила сюда. Где-то простуду умудрилась подцепить, еле ползала. Сегодня вроде все нормально, вот уже и борща с грибами и фасолью сварила, и белье настирала, скоро за дочей в садик идти...
Водолей7, тоже поздравляю твоего сынулю с днем рождения. Пусть растет настоящим мужчиной, маминым помощником и защитником! |
[/url]
Как самочувствие?
Значицца так: косметический "ремонт" разрешаю тока на лиЦЦе!!!
ДЕвочки, подпишите мою резолюцию......
А "девушка с цветами" пошла за новым букетом.
Как к врачу сходишь - расскажи - чем объяснил?

как самочувствие?
потрясающе