Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
OKmodern
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/url]
С рождением дочи!!!!! Знатная девица получилась на 4200-ти-то!!! Wink Drinks or Beer
Natalia 17 писал(а):
Ведь 8 сентября Натальин день...
паЦсталом!!! Натаха - ну скромняга!!!!! Friends good2
Ирилюся, я не доХтур, но мне думается - вы это перерастёте...
Лёлька-Оля Даёшь линейку пролетариату!!!!! dance2 Как самочувствие? Wink
Инкара я угараю! косметический ремонт у неё!!!! Shocked Давно ли, деточка, с угрозой лежала? girl_hysteric Значицца так: косметический "ремонт" разрешаю тока на лиЦЦе!!! blum1 ДЕвочки, подпишите мою резолюцию...... mocking mail1
Катюшич писал(а):
а я сегодня джинсы купила ....беремчатые
- о-о-о!!! вот это я люблю-ю-ю-ю!!! Ты не больно-то переживай, что великоваты... Как говорится: не долго музыка играла.... Wink
Тем более, то верблюд у них на ужин, то ресторан на обед! Girl haha nyam2 А "девушка с цветами" пошла за новым букетом. Wink
Водолей7 - Старшенького с днём рождения!!!! Тебя - с рождение сына соответственно... Пусть растет большим и сильным и радует маму!!!
Ляночка08 ма-а-астер! Кайфовая подушенция получилась! Good
натка... Наташ, мне чего-то непонятны твои симптомы... unknown Как к врачу сходишь - расскажи - чем объяснил?
Лампуся - добро пожаловать! Romashki

20 Сен 2010 11:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Я довязала еще одну кофточку Yahoo! Yahoo!
только фотки не очень
Фото

Фото

Пуговки еще не пришиты Embarassed Embarassed

20 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
OKmodern
Оксанка, поздравляю с дочей!!! Растите здоровыми и красивыми на радость всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всем новеньким добро пожаловать! И легкой и приятной вам беременности Romashki

Всем утра доброго и дня распрекрасного!
Я смотрю у всех на выходных был праздник живота? Я не исключение nyam2
В с убботу у нас был день покупок - купили с пылесос с аквафильтром, мне фен и кухонные весы - я такая довольная! dance2 dance2 dance2 Правда опробовать удалось пока только фен, но весы на очереди. Буду печь снова Шоколад на кипятке girl_claping
А вчера были на даче у друзей, готовили семгу на мангале и шашлыки - вкууууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
irinaK_08 писал(а):
Я довязала еще одну кофточку Yahoo! Yahoo!
только фотки не очень
Пуговки еще не пришиты Embarassed Embarassed

Иришка, как всегда умничка! Очень здоровская кофточка! Модник будет у тебя Матвейка Wink sharik

20 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- Старшенького с днём рождения!!!! Тебя - с рождение сына соответственно... Пусть растет большим и сильным и радует маму!!!

Спасибо,Катюш!Обычно в школу еле добудишься,а сегодня сам за час до обычного пробуждения встал. Girl haha У нас мама всегда нам с сестрой в день рождения подарки рядом с кроватью клала или на подушку.Так приятно было!!!Только глаза откроешь,а у тебя тут подарочек лежит.Я переняла это,тоже своим детям так делаю.Подарили сегодня сыну новый телефон Nokia5230,без кнопочек(забыла как по русски называется),пальчиком нажимать надо на дисплее.Он рад,еле расстался с ним на время школы.
Лампуся писал(а):
Девочки приветик,принимайте меня в свою компанию.У меня 14 неделя!!

Добро пожаловать!У тебя вижу тоже 2 сынка,за дочей отправились? girl_claping girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
Я довязала еще одну кофточку

Рукодельница!!!Я тоже вяжу комбинезончик сейчас,но с фото не дружу unknown
Ирилюся писал(а):
без резких движений стараюсь!!! У меня достаточно часто матка сокращается, как буд-то каменная внизу становиться
Такое явление часто во время беременности
А у меня сейчас как только посижу немного(за столом,компом,на диване),основание внизу живота тяжелое становится,идти не могу.Приходится брать живот в руки Girl haha и идти дальше.

20 Сен 2010 12:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Я смотрю у всех на выходных был праздник живота? Я не исключение

А я на выходных нажарила чебуреков, сварила мясного бульончика (люблю такой как на холодец) и оторвалась, так давно их не еле, а потом два дня изжогой от жареного мучалась girl_haha girl_haha
Иришка, как всегда умничка! Очень здоровская кофточка! Модник будет у тебя Матвейка

Спасибки!
Водолей7 писал(а):
Рукодельница!!!Я тоже вяжу комбинезончик сейчас,но с фото не дружу

Я сегодня тоже начну комплектик вязать, комбез и кофточку, вот такой
Фото

20 Сен 2010 12:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
OKmodern, поздравляю!!!!!!!!
Растите здоровенькие, крепенькие,
ни газиков, ни диатеза вам!!!!!!

Лёлька-Оля, Лампуся - добро пожаловать в наши беремечатые ряды. Легкой беременности, девочки!

Катюшка_vrn писал(а):
ДЕвочки, подпишите мою резолюцию....

подписываем))))
irinaK_08 писал(а):

Какая ты реактивная!!!!!!!!!!!!!

20 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):

добро пожаловать! Smile как самочувствие?
Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку...

заходишь на любой сайт с линеечками, например на этот http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html#lines выбираешь понравившуюся, заполняешь даты, потом тебе будет дан код для форума, ты его копируешь и вставляешь в профиль.
Лёлька-Оля писал(а):
Катя, у нас с тобой кажись срок одинаковый. Тебе ПДР случайно не на 1 мая ставят?

Girl haha да! 1 мая Wink
Катюшка_vrn писал(а):
ДЕвочки, подпишите мою резолюцию......

подписываю не гдядя mail1
Катюшка_vrn писал(а):
- о-о-о!!! вот это я люблю-ю-ю-ю!!! Ты не больно-то переживай, что великоваты... Как говорится: не долго музыка играла....
Тем более, то верблюд у них на ужин, то ресторан на обед! А "девушка с цветами" пошла за новым букетом.

да уж стакими темпами я быстро стану колобком Girl haha ждем тебя с новым букетом Romashki
irinaK_08 писал(а):

girl_tender потрясающе girl_in_love
Водолей7
С днем рожденья Димки тебя! Romashki Пусть растет настоящим мужчиной good2
Девочки, а у меня муж в командировку сегодня уехал, на целую неделю! Я уже скучаю girl_in_dreams

20 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
С днем рожденья Димки тебя! Пусть растет настоящим мужчиной

Спасибо!
Катюшич писал(а):
Девочки, а у меня муж в командировку сегодня уехал, на целую неделю! Я уже скучаю

praising praising praising

20 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я сегодня тоже начну комплектик вязать, комбез и кофточку, вот такой

Иришка - ты как паучёк - раз и новая "паутинка"! dance2 Очень красивые вещички получаются!
Катюшич писал(а):
ждем тебя с новым букетом
- сама хочу Embarassed фсё времени не хватает... занятая я фся очень...вчера провалялась весь день... Embarassed Girl haha

20 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем доброе утро!!! Rose
Пока сын на больничном совсем нет времени к вам заглядывать, а здесь столько нового!
OKmodern поздравляю с дочкой! Romashki Здоровья вам обоим и счастья!
Лёлька-Оля, Лампуся Добро пожаловать!

irinaK_08 писал(а):

Молодец! Классная кофточка! Сынишке точно понравится Wink
Водолей7, Поздравляю с днём рождения сына! Пусть будет здоровым, умным, счастливым и главным маминым помощником Smile
У меня тоже новость. Мы уже неделю пинаемся Embarassed , причем именно пинаемся, никаких бабочек и рыбок в этот раз не было. И результаты скрининга мои пришли, генетик сказала, что все в пределах нормы.
Всем удачного дня!!!

20 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!!! sharik Ой, девочки, у анс погодка- ужас- на улице дождь идет, холодно -бррр..никуда не хочетсяидти- хорошо что дома и не надо girl_haha ночью включили отопление- в квартире тепло- хожу кайфую Embarassed

Ирилюся писал(а):
У меня достаточно часто матка сокращается, как буд-то каменная внизу становиться, как у тебя с этим делом?

Это у тебя матка в тонусе..Побольше отдыхай и правильно- аоменьше резких движений..А врач ничего не говорила попить- тем более если матка так часто в тонусе? У меня вроде все нормально..только к вечеру сильно устаю, особенно если похозяйничю в доме или на кухне- поперек разламывается прям wacko1 wacko1 wacko1 А так более-менее..Это ты сегодня на узи пошла- ну как там- кто в домике живет? Wink

Лампуся писал(а):

Welcome Welcome Welcome Welcome как себя чуствуешь?

Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку..

посмотри по этим ссылочкам: http://kukuzya.ru/page/lineechki и тут http://line.rusmama.ru/ - а там уже по схеме пройдешся Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Значицца так: косметический "ремонт" разрешаю тока на лиЦЦе!!! blum1 ДЕвочки, подпишите мою резолюцию......

поддерживаю!!! ya_za ya_za ya_za

Катюшка_vrn писал(а):
яночка08 ма-а-астер! Кайфовая подушенция получилась!

Спасибки Embarassed Embarassed Embarassed
irinaK_08 писал(а):

красивая!!!! Молодец- так потихоньку полный гардероб будет у ребятеночка Wink good2 good2 good2

В с убботу у нас был день покупок - купили с пылесос с аквафильтром, мне фен и кухонные весы - я такая довольная!

Romashki поздравляю с покупочками!! Пусть долго служат!!!!

Blonde писал(а):
У меня тоже новость. Мы уже неделю пинаемся Embarassed , причем именно пинаемся, никаких бабочек и рыбок в этот раз не было.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с началом этого незабываемог опериода беременности!!! А у меня первый тоже начал пинаться, а вот сейчас есть ощущения рыбок-дельфинчиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей 7 с днем рождения сынишки!!! Пусть растет крепкий и всегда радует родителей своими успехами!!! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Водолей7
Оленька!!! С именинником тебя!!! Здоровья, успехов и радости желаю! Пусть у Димы в жизни все получается и складывается самым лучшим образом!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с покупочками!!

Спасибо, Светик! sharik
Ляночка08 писал(а):
ночью включили отопление- в квартире тепло- хожу кайфую

У вас уже и отопление включили? Круто! У нас раньше октября и не включат.
А сегодня погодка действительно не фонтан....Но до конца недельки еще тепло и солнышко обещало порадовать! Wink

20 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
занятая я фся очень...вчера провалялась весь день..

тоже дело нужное

20 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
Водолей7, Поздравляю с днём рождения сына! Пусть будет здоровым, умным, счастливым и главным маминым помощником

Ляночка08 писал(а):
7 с днем рождения сынишки!!! Пусть растет крепкий и всегда радует родителей своими успехами!!!

Оленька!!! С именинником тебя!!! Здоровья, успехов и радости желаю! Пусть у Димы в жизни все получается и складывается самым лучшим образом!!!

Девочки,спасибо большое!!! Smile Rose

20 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
У вас уже и отопление включили? Круто! У нас раньше октября и не включат.
А сегодня погодка действительно не фонтан...

Тань ,у нас автономное отопление- я уже недели 2 по ночам на пару часиков включаю когда ночи сильно холодные- прогреваю квартиру..у нас дома теплые полы- так что вообще кайф.. Embarassed

.Но до конца недельки еще тепло и солнышко обещало порадовать!

ой, на это надеюсь- на улицу вообще не хочется выходить..Говорят что октябрь еще теплым будет... Wink

vopriatia писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
занятая я фся очень...вчера провалялась весь день..

тоже дело нужное

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
Говорят что октябрь еще теплым будет...

Не хочу тебя расстраивать, но я слышала что в этом году у нас зима уже начнется в октябре..."0" градусов и снег. Хорошо бы твой прогноз был точнее Wink

20 Сен 2010 15:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Как к врачу сходишь - расскажи -

Обязательно,через 2 дня пойду.
irinaK_08 писал(а):

И покупать не придётся Smile А мне пока продолжать некогда(работаю),может в декрет пойду-тогда
Blonde писал(а):
Мы уже неделю пинаемся
Поздравляю!Я просто наслаждаюсь этими пинками(первый, сынок ,был спокойный)

20 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Не хочу тебя расстраивать, но я слышала что в этом году у нас зима уже начнется в октябре..."0" градусов и снег. Хорошо бы твой прогноз был точнее

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нет, пусть лучше мой прогноз будет правильным Girl haha Wink Wink Wink Wink

20 Сен 2010 16:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):

потрясающе

Спасибки!!!! Rose
натка... писал(а):
И покупать не придётся А мне пока продолжать некогда(работаю),может в декрет пойду-тогда

Ну как минимум кофточки и комбинезончики точно покупать не нужно будет.
А в декрете успеешь еще навязаться.
Ляночка08 писал(а):
красивая!!!! Молодец- так потихоньку полный гардероб будет у ребятеночка

Blonde писал(а):
Молодец! Классная кофточка! Сынишке точно понравится
Спасибки!!!!! Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Иришка - ты как паучёк - раз и новая "паутинка"! Очень красивые вещички получаются!

Embarassed Embarassed Embarassed да я такая Girl haha Girl haha
Спасибки, стараемся.
Не хочу тебя расстраивать, но я слышала что в этом году у нас зима уже начнется в октябре..."0" градусов и снег. Хорошо бы твой прогноз был точнее

Я тоже такое слышала

20 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я тоже такое слышала

Это вы старый прогноз слышали, по новому прогнозу - золотая осень до 14 октября, лично слышала Girl haha . Будем надеяться на лучшее Wink

20 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Доброго дня!

Катюшич писал(а):
Девочки, а у меня муж в командировку сегодня уехал, на целую неделю! Я уже скучаю

Кать, у меня уже 2 месяца почти так ездит - учится в другом городе, неделю том в пятницу к вечеру домой, в воскресенье опять на занятие, тоже вечером. Еще целый октябрь так будет, а потом каждый день мотаться собирается. Мы с сыном вместе скучаем, он вчера вообще рыдал и за папой рвался, еле успокоила.

Водолей7. Оля присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сына!

Пускай ваш сын не видом важным
Прославится среди людей,
А тем, что всех скупых сограждан
Затмит он щедростью своей.
Пусть будет он в труде проворен,
Но и на свадьбу приглашен.
В закусках, винах, в разговоре
Пусть тоже будет искушен.
И в танце быть ему примерным,
Но главное - имей ввиду, -
Чтоб успевал он там быть первым,
Где человек попал в беду.
Пусть будет быстрым он, как птица.
Со взором горного орла,
С усами - пышною пшеницей,
Чтоб в них однажды заблудиться
Коза или козочка смогла.
Пусть он друзьям отдаст и разум,
И вдохновение свое,
Пусть дружбу бережет, как вазу,
И пусть не разобьет ее!

20 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
О чё нашла!
http://www.mamohka.ru/publ/pribavka_vesa_beremennoj_zhenshhiny/15-1-0-146 - отсюда

Нормы прибавки веса в зависимости от срока беременности:

в сроке до 10 недель беременности норма прибавки веса составляет - 200 грамм в неделю

в сроке от 10 до 20 недель беременности норма прибавки веса составляет - 300 грамм в неделю

в сроке от 20 до 30 недель беременности норма прибавки массы тела составляет - 400 грамм в неделю

в сроке от 30 до 40 недель беременности норма прибавки массы тела составляет - 300 грамм в неделю

Посчитала "для себя" (совесть не дремлет) - я должна набрать не больше чем 68,1кг! Мда... "Бюджет" веса натужно трещит.... unknown Embarassed

20 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Оля присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сына!

Юля,спасибо!Очень приятно!!! Rose

20 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
"Бюджет" веса натужно трещит...

Я и считать не буду wacko1 , сколько наберу - всё мое dance2

20 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем привет! Всю прошлую неделю болела, правда без температуры, поэтому не заходила сюда. Где-то простуду умудрилась подцепить, еле ползала. Сегодня вроде все нормально, вот уже и борща с грибами и фасолью сварила, и белье настирала, скоро за дочей в садик идти...
Водолей7, тоже поздравляю твоего сынулю с днем рождения. Пусть растет настоящим мужчиной, маминым помощником и защитником! Romashki

Наверх