Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2010 17:19
|
Водолей7
|
|||||||||
Я тоже не буду.Что ж теперь поделаешь,раз вес стремительно растет.Нас здесь и не ругают за это,я и не парюсь.Рожу,потом придется,конечно,браться за себя.
Спасибо! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 17:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
А меня моя Г. ругала Что самое смешное,прошло 3 недели,а вес сейчас меньше,чем был в кабинете врача тогда,но я не удивлюсь,если через 2 дня он(вес ) опять". скаканёт" .Сегодня прикупила платьице себе хорошенькое(в субботу на свадьбу приглашены).Примеряю,смотрю,а муж смотрит на животик такими глазками .Всё стесняется он у меня свои эмоции показывать... |
||||||||||
|
20 Сен 2010 17:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
|
привет девченки!
сколько всего произошло у вас, еле перечитала!
а мой вес стоит на месте
девочки, на выходных делала 2 дня подряд вот эту вкусняшку http://forum.say7.info/topic26328.html оооочень рекомендую, скорее всего сегодня будет уже в третий раз . И делала вот эту сальсу, вкус восхитительный, делаю уже не первый раз! http://forum.say7.info/topic15634.html.
девочки ,а я через час иду на скрининговое узи. Мы все-таки решились, очень волнуюсь. Нам врач дала направление только на узи, сказав что если там все ок ,то сдавать кровь тогда не имеет смысла. вот..... |
||||||||||
|
20 Сен 2010 18:05
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
|
OKmodern поздравляю, счастья и здоровья тебе и малышке!!!
А я вообще не парилась по этому поводу правда набрала я всего 12 кг и в больнице на 4 похудела, но изначально вес надеюсь что в декрете сброшу, мне помогал в свое время танец живота, объемы очень хорошо уходили, а еще не есть после шести, у меня муж так за два месяца скинул 15 кг вот где сила воли
Были в субботу на 3Д, сплошные расстройства, оказывается как объяснила мне врач на УЗИ, делают 3Д с 30-34 неделю это оптимальный срок и практически только для семейного архива, либо если на 2Д увидели какой-то порок и надо рассмотреть подробнее, обвитие и длину пуповины эта процедура рассмотреть не может А наша лялька лежит уже низко и плохо видно, она нас отговорила делать фото и клип получался по времени совсем короткий и деньги за это нам вернули, оплату взяли только за простое узи, тетечка нам деньги съэкономила, хотя могла бы раскрутить запросто.
Иришка как красиво все, руки золотые молодец ну почему я такая разгильдяйка меня надолго не хватает. |
||||||||||
|
20 Сен 2010 18:40
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
Иришка, я тоже танцую. Уже 4 года. Мы и с концертами ездили, и по конкурсам, и в ресторанах на корпоративах танцевали. У нас было трио с девченками, сами номера ставили, сами музыку выбирали, вот так Воть я танцевальная
|
||||||||||
|
20 Сен 2010 19:30
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
Cветлан, для тебя специально открываю волну ПРЫНЦЕСС! Девчонка у нас! Рассмотрели ее уж вдоволь! И на 2D и на 4D. От первой дочи вещей куча маленьких, прям как чувсвовала! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 19:33
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
ничего себе!!!!!!!!! Красотка такая!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 19:48
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
|
Привет девчоночки! На выходных наверное простыла немного, нос заложило, чего нам беремушкам покапать нос можно?
Поздравляю с дочуркой ! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 19:57
|
46 лет Киев |
|||||||||
Ириш, поздравляю!
Спасиб, Аленка
Я тоже с насморком сейчас. Ничего нам нельзя лекарственного. Промывай носик водичкой с морской солью. Чтобы на работе как-то облегчать свое состояние купила Аква Марис (это стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроелементами). Пью чай с лимоном, в прикуску с медом. Выздоравливай! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 20:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
|
А я субботы была в больнице, сыну удалили апендицит, пришлось ночевать в больнице, с ним на одной кровать, как поместились на маленькой кровати не знаю: Он+я+животик. Потом домой поехала, взяла его подушку, плед и обратно понеслась, побыла в больнице на вторую ночь уже не осталась, притащилась домой уснула на диване, как перебралась в кровать не помню, рано утром сын позвонил разбудил говорит - приезжай, поехала опять к нему. А моя мама улетела к братику в Питер на свадьбу, у неё частный дом, хозяйство: куры, утки, собаки и кот, их кормить надо. Так хоть мой муж ходит кормит. А он житель городской - по телефону у меня всё спрашивает как что делать. Вот так весело прошли выходные, ну хоть сегодня уже всё нормально, уже разрешили кушать бульончик пюрешки и каши, так что завтра поеду его кормить.
|
||||||||||
|
20 Сен 2010 20:55
|
46 лет Киев |
|||||||||
|
Оксанка, пусть сынуля выздоравливает поскорее!!!
|
||||||||||
|
20 Сен 2010 21:08
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Поздравляю с дочей! |
||||||||||
|
20 Сен 2010 22:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Ирин,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я, И Я хочу в эту волну(очень-очень),на узи нам 1 октября,надеюсь-волна будет большой и меня захватит |
||||||||||
|
20 Сен 2010 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
красотка
Ирочка,поздравляю!!! очень надеюсь ,что я попаду в эту волну - на узи пойду 30 числа..
.
а почему ничего? а пиносол? он на травках...его можно..вот нашла в инете в инструкции:" Возможно применение Пиносола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям. " - думаю разок-другой когда уже вообще невмоготу в день можно...Я пользовалась...
Оксан, пусть сынишка поскорей поправляется!!
Наташ, ты сразу после меня на узи Будем надеяться на девочек и на волну |
||||||||||
|
21 Сен 2010 0:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Сен 2010 0:40
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
|
Привет всем простите что пропала.
до интернета руки на доходили. дел много навалилось.
Поздравляю всем мамочек которые встретились со своими малышами. А мы хорошо растем (Г говорит так) животик стала видно, пинаемся по вечерам немного а так спокойный малыш весь в папу. Только муж обижается его в руку пинать отказывается муж только руку на живот положит сразу тихо сидит.
И мы тоже ждем узи что бы пол узнать малыша. на 5 октября. хотя нам не важен пол. Задумались о выборе кроватки для малыша. Не можем решить что лучше маятник или качалка? подскажите пожалуйста что лучше выбрать |
||||||||||
|
21 Сен 2010 8:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
OKmodern
Поздравляю!!!!
Сама родила? Доча крупненькая....
Лампуся Добро пожаловать
Катюшка_vrn А вот на лице не делала ремонтик давно. Забросила что-то себя! Вся какая-то неухоженная, стрижка обросла (боюсь, суеверная),
не крашенная (надо без аммиака купить краску, всё никак). Так и хожу
irinaK_08 кофточка
Blonde С пинушечками тебя!!!!!
Joy:) УАУ!!!!! Какая ты красавица!!!!! И я ходила на танец живота.
Ирилюся С принцессой тебя!!!!!!
Санушка Пусть сынишка выздоравливает!!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2010 11:11
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||
|
А вот девочки и я со своей линеечкой!
Всем огромное спасибо за помощь!
Я сегодня с третьей попытки встала на учет в ЖК! Выдали мне кучу листочков на сдачу анализов и список врачей, которых надо посетить. Да ужжжж, теперь мне скучать некогда будет! |
||||||||||
|
21 Сен 2010 11:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Joy:) Хороша-а-а-а!!!
Тож хочу танцы!
вот это новость! Оксанчик, держись! Несладко тебе сейчас приходится - всё в одни руки! - пусть муж помогает, нечего его жалеть - не рассыпится!!! Сынишке - скорейшего выздоровления!
- цунами что ли? Поздравляю!
У нас дождь. |
||||||||||
|
21 Сен 2010 11:16
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||
Катюша, у нас с тобой срок одинаковый! |
||||||||||
|
21 Сен 2010 12:42
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
|
Всем спасибки!
Вот теперь задача, имя надо придумывать! Для мальчика уже готово было!
|
||||||||||
|
21 Сен 2010 12:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
да да. Моя девочка тоже от папы пряталась вначале, а сейчас наоборот - стоит ему начать гладить животик, она активизируется сразу, играет с ним. |
||||||||||
|
21 Сен 2010 12:51
|
нэко-тян80
|||||||||
|
Девочки, доброе утро. Вот, притащилась из косультации, так одно расстройство. Вес за 2 недели +1.8кг
Чегой-то я такого съела не пойму И гемоглобин упал: был 135,а стал 114.Не критично, конечно, но разница большая. Вот железо выписали пить. Буду есть гранаты! |
||||||||||
|
21 Сен 2010 12:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
vopriatia мы может конечно себя "накручиваем" - такие уж прям супер-детки у нас умные
, но хочется все таки верить , что это именно так!!! - я частенько играю с малышом, когда он активничает сам - пощекочу его бочек - он прислушается, потом поёрзает задницей , или ножками толкает - я его в ответ пальцем "пихну", тогда он в это же место толкнет. Или вообще "активизируется" - будет "прощупывать" это место. Сегодня не дал мне перевернуться ночью, сплю на одном боку - тишина, переворачиваюсь - возмущениям нет предела, вернусь назад - поёрзает и спать. |
||||||||||
|
21 Сен 2010 12:59
|
нэко-тян80
|||||||||
|
Катюшка_vrn, а мне кажется, что малыши на таком сроке уже начинают изучать то, что их окружает. Мозг-то у них уже развивается. Тоже,когда сплю на боку, может пихаться и возмущаться, а стоит мне повернуться, то затихает. Или если уж очень сильно пихается,то нажимаю легонько ладонью в это место, перестает, перемещается в другое. Приспосабливается, короче.
|
Что самое смешное,прошло 3 недели,а вес сейчас меньше,чем был в кабинете врача тогда,но я не удивлюсь,если через 2 дня он(вес
) опять". скаканёт"
.Сегодня прикупила платьице себе хорошенькое(в субботу на свадьбу приглашены).Примеряю,смотрю,а муж смотрит на животик такими глазками
.Всё стесняется он у меня свои эмоции показывать...
А наша лялька лежит уже низко и плохо видно, она нас отговорила делать фото и клип получался по времени совсем короткий и деньги за это нам вернули, оплату взяли только за простое узи, тетечка нам деньги съэкономила, хотя могла бы раскрутить запросто.

Девчонка у нас!
Рассмотрели ее уж вдоволь! И на 2D и на 4D. От первой дочи вещей куча маленьких, прям как чувсвовала!
!
И я ходила на танец живота.
Сынишке - скорейшего выздоровления!
Для мальчика уже готово было!