Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я и считать не буду , сколько наберу - всё мое

Я тоже не буду.Что ж теперь поделаешь,раз вес стремительно растет.Нас здесь и не ругают за это,я и не парюсь.Рожу,потом придется,конечно,браться за себя.
нэко-тян80 писал(а):
тоже поздравляю твоего сынулю с днем рождения. Пусть растет настоящим мужчиной, маминым помощником и защитником!

Спасибо! Rose

20 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я и считать не буду , сколько наберу - всё мое

А меня моя Г. ругала wacko1 Что самое смешное,прошло 3 недели,а вес сейчас меньше,чем был в кабинете врача тогда,но я не удивлюсь,если через 2 дня он(вес Girl haha ) опять". скаканёт" Smile .Сегодня прикупила платьице себе хорошенькое(в субботу на свадьбу приглашены).Примеряю,смотрю,а муж смотрит на животик такими глазками air_kiss .Всё стесняется он у меня свои эмоции показывать...

20 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
сколько всего произошло у вас, еле перечитала!
Катюшка_vrn писал(а):
в сроке от 10 до 20 недель беременности норма прибавки веса составляет - 300 грамм в неделю

а мой вес стоит на месте scratch_one-s_head

девочки, на выходных делала 2 дня подряд вот эту вкусняшку http://forum.say7.info/topic26328.html
оооочень рекомендую, скорее всего сегодня будет уже в третий раз Girl haha . И делала вот эту сальсу, вкус восхитительный, делаю уже не первый раз! http://forum.say7.info/topic15634.html.
девочки ,а я через час иду на скрининговое узи. Мы все-таки решились, очень волнуюсь. Нам врач дала направление только на узи, сказав что если там все ок ,то сдавать кровь тогда не имеет смысла. вот.....

20 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
OKmodern поздравляю, счастья и здоровья тебе и малышке!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
"Бюджет" веса натужно трещит....

А я вообще не парилась по этому поводу правда набрала я всего 12 кг и в больнице на 4 похудела, но изначально вес wacko1 надеюсь что в декрете сброшу, мне помогал в свое время танец живота, объемы очень хорошо уходили, а еще не есть после шести, у меня муж так за два месяца скинул 15 кг вот где сила воли Girl haha
Были в субботу на 3Д, сплошные расстройства, оказывается как объяснила мне врач на УЗИ, делают 3Д с 30-34 неделю это оптимальный срок и практически только для семейного архива, либо если на 2Д увидели какой-то порок и надо рассмотреть подробнее, обвитие и длину пуповины эта процедура рассмотреть не может unknown А наша лялька лежит уже низко и плохо видно, она нас отговорила делать фото и клип получался по времени совсем короткий и деньги за это нам вернули, оплату взяли только за простое узи, тетечка нам деньги съэкономила, хотя могла бы раскрутить запросто.
irinaK_08 писал(а):
Ну как минимум кофточки и комбинезончики точно покупать не нужно будет.

Иришка как красиво все, руки золотые молодец Rose ну почему я такая разгильдяйка меня надолго не хватает.

20 Сен 2010 18:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мне помогал в свое время танец живота

Иришка, я тоже танцую. Уже 4 года. Мы и с концертами ездили, и по конкурсам, и в ресторанах на корпоративах танцевали. У нас было трио с девченками, сами номера ставили, сами музыку выбирали, вот так Smile Сейчас скучаю за танцами.
Воть я танцевальнаяWink

20 Сен 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как там- кто в домике живет

Cветлан, для тебя специально открываю волну ПРЫНЦЕСС! girl_in_love Девчонка у нас! girl_blush2 Give heart Рассмотрели ее уж вдоволь! И на 2D и на 4D. От первой дочи вещей куча маленьких, прям как чувсвовала! Girl haha Wink

20 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Воть я танцевальная

ничего себе!!!!!!!!!
Красотка такая!!!!!!!!!!!!!!

Ирилюся писал(а):
открываю волну ПРЫНЦЕСС! girl_in_love Девчонка у нас! girl_blush2

Поздравляю!!!!!!!!!!!

20 Сен 2010 19:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет девчоночки! На выходных наверное простыла немного, нос заложило, чего нам беремушкам покапать нос можно?
Ирилюся писал(а):
Cветлан, для тебя специально открываю волну ПРЫНЦЕСС!

Поздравляю с дочуркой girl_claping !

20 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ирилюся писал(а):
Девчонка у нас!

Ириш, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
Красотка такая!!!!!!!!!!!!!!

Спасиб, Аленка Embarassed
мила5 писал(а):
нос заложило, чего нам беремушкам покапать нос можно?

Я тоже с насморком сейчас. Ничего нам нельзя лекарственного. Промывай носик водичкой с морской солью.
Чтобы на работе как-то облегчать свое состояние купила Аква Марис (это стерильный раствор воды Адриатического моря с натуральными микроелементами). Пью чай с лимоном, в прикуску с медом.
Выздоравливай! sharik

20 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я субботы была в больнице, сыну удалили апендицит, пришлось ночевать в больнице, с ним на одной кровать, как поместились на маленькой кровати не знаю: Он+я+животик. Потом домой поехала, взяла его подушку, плед и обратно понеслась, побыла в больнице на вторую ночь уже не осталась, притащилась домой уснула на диване, как перебралась в кровать не помню, рано утром сын позвонил разбудил говорит - приезжай, поехала опять к нему. А моя мама улетела к братику в Питер на свадьбу, у неё частный дом, хозяйство: куры, утки, собаки и кот, их кормить надо. Так хоть мой муж ходит кормит. А он житель городской - по телефону у меня всё спрашивает как что делать. Вот так весело прошли выходные, ну хоть сегодня уже всё нормально, уже разрешили кушать бульончик пюрешки и каши, так что завтра поеду его кормить.

20 Сен 2010 20:55

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Оксанка, пусть сынуля выздоравливает поскорее!!!

20 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Цитата:
Cветлан, для тебя специально открываю волну ПРЫНЦЕСС! girl_in_love Девчонка у нас! girl_blush2 Give heart

Поздравляю с дочей! Romashki Чем ПРЫНЦЕСС больше,тем лучше! А мы с девченками и ПРЫНЦАМИ обеспечим! Тем более, что мальчишки чуть постарше будут, хорошо!

20 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Cветлан, для тебя специально открываю волну ПРЫНЦЕСС! Девчонка у нас

Ирин,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я, И Я хочу в эту волну(очень-очень),на узи нам 1 октября,надеюсь-волна будет большой и меня захватит Embarassed

20 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Воть я танцевальная

красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed

Ирилюся писал(а):
Cветлан, для тебя специально открываю волну ПРЫНЦЕСС! girl_in_love Девчонка у нас! girl_blush2 give_heart Рассмотрели ее уж вдоволь! И на 2D и на 4D. От первой дочи вещей куча маленьких, прям как чувсвовала! girl_haha Wink

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ирочка,поздравляю!!! очень надеюсь ,что я попаду в эту волну - на узи пойду 30 числа..
.
мила5 писал(а):
нос заложило, чего нам беремушкам покапать нос можно?

Я тоже с насморком сейчас. Ничего нам нельзя лекарственного. Промывай носик водичкой с морской солью.

а почему ничего? а пиносол? он на травках...его можно..вот нашла в инете в инструкции:" Возможно применение Пиносола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям. " - думаю разок-другой когда уже вообще невмоготу в день можно...Я пользовалась...

Санушка писал(а):
А я субботы была в больнице, сыну удалили апендицит,

Оксан, пусть сынишка поскорей поправляется!! sharik

натка... писал(а):
Я, И Я хочу в эту волну(очень-очень),на узи нам 1 октября,надеюсь-волна будет большой и меня захватит

Наташ, ты сразу после меня на узи Wink Будем надеяться на девочек и на волну Wink Wink Wink

21 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наташ, ты сразу после меня на узи Будем надеяться на девочек и на волну

good2 Romashki

21 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Привет всем простите что пропала. girl_claping girl_claping до интернета руки на доходили. дел много навалилось. unknown
Поздравляю всем мамочек которые встретились со своими малышами.
А мы хорошо растем (Г говорит так) животик стала Embarassed видно, пинаемся по вечерам немного а так спокойный малыш весь в папу. Только муж обижается его в руку пинать отказывается муж только руку на живот положит сразу тихо сидит. unknown
И мы тоже ждем узи что бы пол узнать малыша. на 5 октября. хотя нам не важен пол.
Задумались о выборе кроватки для малыша. Не можем решить что лучше маятник или качалка? подскажите пожалуйста что лучше выбрать

21 Сен 2010 8:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
OKmodern
Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сама родила? Доча крупненькая.... Wink

Лампуся
Добро пожаловать Friends

Катюшка_vrn
Girl haha А вот на лице не делала ремонтик давно. Забросила что-то себя! Вся какая-то неухоженная, стрижка обросла (боюсь, суеверная),
не крашенная (надо без аммиака купить краску, всё никак).
Так и хожу Embarassed

irinaK_08
кофточка good2

Blonde
С пинушечками тебя!!!!! Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

УАУ!!!!! Какая ты красавица!!!!! girl_tender И я ходила на танец живота. dance2 dance2 dance2

Ирилюся
С принцессой тебя!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Санушка
Пусть сынишка выздоравливает!!!! Romashki

21 Сен 2010 11:11

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
А вот девочки и я со своей линеечкой! girl_in_love Всем огромное спасибо за помощь!

Я сегодня с третьей попытки встала на учет в ЖК! Выдали мне кучу листочков на сдачу анализов и список врачей, которых надо посетить. Да ужжжж, теперь мне скучать некогда будет! wacko1

21 Сен 2010 11:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) Хороша-а-а-а!!! girl_in_love Тож хочу танцы!
Санушка писал(а):
сыну удалили апендицит,
wacko1 вот это новость! Оксанчик, держись! Несладко тебе сейчас приходится - всё в одни руки! - пусть муж помогает, нечего его жалеть - не рассыпится!!! praising Сынишке - скорейшего выздоровления!
Ирилюся писал(а):
открываю волну ПРЫНЦЕСС!
так сказала... так сказала...прям аж страшно Girl haha - цунами что ли? Поздравляю! girl_bye
АСЕНОК писал(а):
только руку на живот положит сразу тихо сидит.
это нормально, я так поняла у всех так по-началу, потом и к нему привыкнет. Smile
У нас дождь. morning1

21 Сен 2010 11:16

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич писал(а):
да! 1 мая

Катюша, у нас с тобой срок одинаковый! Give heart

21 Сен 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Всем спасибки! Rose
Вот теперь задача, имя надо придумывать! girl_in_dreams Для мальчика уже готово было! girl_blush2
Катюшка_vrn писал(а):
так сказала... так сказала...прям аж страшно

Twisted Evil wizard wizard wizard rofl2

21 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
только руку на живот положит сразу тихо сидит.
это нормально, я так поняла у всех так по-началу, потом и к нему привыкнет.

да да. Моя девочка тоже от папы пряталась вначале, а сейчас наоборот - стоит ему начать гладить животик, она активизируется сразу, играет с ним.

21 Сен 2010 12:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, доброе утро. Вот, притащилась из косультации, так одно расстройство. Вес за 2 недели +1.8кг wacko1 Чегой-то я такого съела не пойму unknown И гемоглобин упал: был 135,а стал 114.Не критично, конечно, но разница большая. Вот железо выписали пить. Буду есть гранаты!

21 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia мы может конечно себя "накручиваем" - такие уж прям супер-детки у нас умные girl_in_love , но хочется все таки верить Give heart , что это именно так!!! - я частенько играю с малышом, когда он активничает сам - пощекочу его бочек - он прислушается, потом поёрзает задницей Give heart , или ножками толкает - я его в ответ пальцем "пихну", тогда он в это же место толкнет. dance2 Или вообще "активизируется" - будет "прощупывать" это место. Сегодня не дал мне перевернуться ночью, сплю на одном боку - тишина, переворачиваюсь - возмущениям нет предела, вернусь назад - поёрзает и спать. girl_in_love

21 Сен 2010 12:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn, а мне кажется, что малыши на таком сроке уже начинают изучать то, что их окружает. Мозг-то у них уже развивается. Тоже,когда сплю на боку, может пихаться и возмущаться, а стоит мне повернуться, то затихает. Или если уж очень сильно пихается,то нажимаю легонько ладонью в это место, перестает, перемещается в другое. Приспосабливается, короче.

Наверх