Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2010 13:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2010 13:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
|
То ли еще будет! У меня доча уже месяце на восьмом чуть ли не в футбол в животе играла. То тишина-тишина, а то вдруг раз! попа из под ребер торчит, а с другой стороны живота ручками-ножками шевеление. А родилась когда, такой спокойный ребенок. Сейчас, правда, везде бегает и лазает, как мальчишка.
|
||||||||
|
21 Сен 2010 13:32
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Вот вот, и у нас также, первые разы масик убегал от папы (прятался), а теперь они друг с другом перестукиваются. А вчера так целый день в футбол играл, не давал маме посидеть за компьютером на работе.
Вот и я незнаю что я такого съела, до 17-й недели, все в минуса уходила, моя Г была в шоке, говорит: "во дела беременная и худеет, мне бы так", даже вес приписывала, а на прошлой неделе пошла +3 кг за три недели, так моя Г опять в шоке, вес теперь убавляет в карточке, во дела так дела . Ну я конечно утешаю себя мыслью, что это масик набрал недостающие кг, а вообще то в последнее время почему то все чаще стала в холодильник заглядывать, и все на сладенькое тянет . |
||||||||
|
21 Сен 2010 13:35
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Катюш, и у меня так же. Не любит малыш когда я на правом боку лежу, а на левом - красота!!! И на спине ему тож не очень нра. Так сегодня проспали всю ночь на левом боку
И от папы сначала прятался, а сейчас как-только папа ручку кладет и начинает говорить с ним - сразу в ответ пиночками отвечает |
||||||||
|
21 Сен 2010 13:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
мила5 согласна
не важно что - лишь бы жевать, как жвачное животное, без последовательности - конфетка, огурчик, мяса кусок, медку ложку... и .тд. У грузинов - что вижу, то пою, у меня - что вижу, то сожру!
, вот и "просят". - вот у Танюшки как раз на линеечке про ето..
Девули, колитесь - у кого какая видеокамера - хоцца!!!!! Дитё-то снимать надо |
||||||||
|
21 Сен 2010 13:47
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Ну все как у меня, муж когда на кухню заходит уже перестал удивляться, что и с чем я ем, а по первой поглядывал на меня как-то странновато. |
||||||||
|
21 Сен 2010 13:48
|
нэко-тян80
|||||||
А беременным и рекомендуется спать на левом боку. Так легче дышать. Если нечего не путаю, то правое легкое по объему больше чем левое |
||||||||
|
21 Сен 2010 13:50
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Девочки, и мне сладкого хочется ужасно. Пока спасаюсь арбузами. С ужасом думаю о том что скоро декрет (с одной стороны это очень здорово, но с другой), буду сидеть дома в опасной близости к холодильнику.
Наверное нужно будет его запирать а ключ отдавать мужу с собой на работу...
Катюш, мы тоже этим вопросом сейчас озадачены. |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
привет девченочки! вчера была на скрининговом узи, все показатели в норме, малыш мне махал с огромного экрана то одной ручкой, то другой. Такой большой уже стал. Узист сделал нам 10 фоток ,на одном...были видны его ножки ,как у лягушонка вытянутые
. Все не хотел мой лягушонок поворачиваться к нам профилем, лежал личиком к сканеру. Узист немного потряс внизу живота ,совсем легонько и нежно, а на экране как буря произошла, мой ребятенок неохотно перевернулся и мы наконец-то смогли его померять.
девочки, это было мое 5-е узи (3 были по показаниям), я теперь думаю, что так много, хотя моя врач уверяет меня что узи совершенно безврдено, в Германии его назначают направо и налево. Даже моя свекровь когда была беременной моим мужем делала их кучу...а я-то думала что здесь как и в СССР его не было....
вчера захотелось лапши быстрого приготовления, прям аж руки затряслись, а сегодня корю себя, что есть ее наверное не надо было, там же сплошная химия! |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Jenya_Berlin Жень, а чё пол не - не сказали?
Мне на твоем сроке не сказали - гады!!! А кому-то говорят.
Муж не покупает и не разрешает ничего покупать ТАКОГО изверг. |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:05
|
нэко-тян80
|||||||
|
А я вот сейчас есть особо не хочу. Т.е. не жую все подряд,но зато готовить охота! Пеку чуть ли не каждый день, хотя съесть могу всего чуть-чуть.Вот и сейчас собралась торт печь «Пёрышко зебры» forum.say7.info/topic31720.html
|
||||||||
|
21 Сен 2010 14:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
А есть кто-нибудь с похожим сроком как у меня? Не хочу на волне одна быть
Ирилюся Наверное мы с тобой на одной волне... Я не у всех, почему-то линеечки вижу |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Девочки, приветик!
Знакомая картина- я тоже на учет встала с третьего похода- день анализы сдавала и день по врачам ходила и аж потом меня поставили на учет
Жень ,не переживай..Я с первым тоже делала узи каждый месяц беременности - ничего- нормальный мальчишка растет ..В эту беременность у меня уже было 2 узи, вот через неделю третье...
ну, один раз , думаю не страшно- ты же не кушаешь ее 3 раза в день каждый день Я тоже как-то было захотела- сьела одну порцию ..Вреда не будет...
Я тоже читала что самая полезная поза во сне- на левом боку- никак не могу себя приучить так спать - я всегда на животе сплю..так тяжело переучиваюсь сейчас ложусь на бок, просыпаюсь на спине- а знаю что на спине вредно спать -вены пережимаются и малыш мало крови получает...
Нет, Инкар, я с Ирой на одной волне- у нас сроки одинаковые..а у тебя меньший срок на 5 недель... а у меня сегодня экватор- 20 недель и еще 20..Хотя, по узи ставят на недельку меньше...
О, Ира ,а почему у тебя только 18 недель- мы же вместе шли с тобой? Это у тебя по месячным срок? У меня по узи получается сегодня 19 недель, пошла 20-я.... |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
не, Катюш ,не сказали....хотя я спрашивала, он мне не сказал, видимо плохо было видно
Инкара, ты что забыла ,что мы с тобой вместе в эту темку перебрались?! У нас разница в неделю и 2 дня.
ты имела ввиду Инкару...
поздравляю!!!!
|
||||||||
|
21 Сен 2010 14:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Ой, Женя, дурья моя голова, мы же с тобой на одной волне...
|
||||||||
|
21 Сен 2010 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||
ага, я уже исправила |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Жаль, Женя, что тебе не сказали... Я бы уже предпологала кто у меня
В конце только сказала, все показатели в норме. У вас там узи 3 D? |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:37
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Всем отличного настроения!
Рожу,потом придется,конечно,браться за себя. Это точно!!!!!
Joy:), Таня, выглядишь супер!!!
Я тоже занималась восточными танцами, да и вообще люблю танцевать, хочу после родов пойти на сальсу для девушек, а вообще хотим с мужем еще классику освоить, вальс мы танцевать уже умеем - не как профессионалы, конечно, а так хочется научится танго и румбу танцевать.
Читала что очень хорошо помогает зеленый чай, завариваешь, остужаешь , капаешь по 6 капель в каждую ноздрю в течении дня 6 раз. Я добовляла еще немного меда.
Насть, а она потом перестраивается? И какие ее размеры? Просто у нас продаются тоже люльки, но они не очень большие, я второму малышу подумываю о такой, но моя подруга мне сказала, что он как только сидеть начнет, сразу вывалится, это точно, они малыши шустрые, так что где-то в полгода, может чуть позде уже надо будет новую кровать покупать. А еще не знаю, мой малыш первый пообще не любил, когда я его трясла, качала, или еще чего-нибудь. |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:40
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||
|
а у мены пока нет каких-то вкусовых пристрастий.... так иногда накатит желание чего-нить слопать
и тут же отпускает... Рано наверное мне еще! |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:46
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
Оль, их может вообще не быть, у меня в первую б-ть не было... |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
нет, обычное, но в перинатальном центре, стоит 120 евро, узист дядька серьезный. Передо мной висел экран огромный, по ширине типа полотна бимера. Так там все-привсе было видно! Но как-то первичные половые признаки нет....А вообще мне каждый раз малыша показывают, даже экран разворачивают чтобы мне поудобнее смотреть было. Здесь ведь медицина вся платная, следовательно и отношение ласковое. Инкара ,а ты проходила первое скрининговое узи? |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:51
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
А у меня вчера был экватор . А у кого еще он наступил? |
||||||||
|
21 Сен 2010 14:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Светланка - с экватором!
Мила - с экватором!
АСЕНОК,Ирамо, маятник: "Обычная кровать, на обычных ножках, внизу ящик один или два, а короб кровати на спец/механизме, за счет которого короб двигается влево-вправо или вперед-назад. Не как кресло-качалка на круглых ножках, а слегка и в одной плоскости - не заваливаясь. Получается низ стоит не шевелится на полу, а короб в горизонтальной плоскости ходит." - эт я уже "умничала" вот здесь обсуждали, может пригодится http://forum.say7.info/topic266-9725.html
Кровать-маятник можно зафиксировать как обычную кровать (кое-где подкрутить - по-нашему ) или снять с маятникового механизма совсем - станет обычной кроваткой.
Маятники бывают продольные (ходят, как если бы вы катали ребенка в коляске взад-вперед) и поперечные ( ходят перпендикулярно продольным). выглядят как обычные кроватки, но если присмотреться внизу есть механизьм. на фото поперечный маятник
здесь продольный
Фух, выразилась. |
||||||||
|
21 Сен 2010 15:07
|
нэко-тян80
|||||||
|
А у нас обычная кроватка, счас в ней доча спит, к зиме переселю ее в другую комнату и мебель для нее новую куплю. А кроватку покупали в Икее, просто на ножках, крашеное дерево. Так у дочи когда зубы полезли, то сгрызла краску вместе с деревом с одной стороны кроватки, получилась такая аккуратная светлая луночка на синей кроватке. Причем всякие прорезыватели и иже с ними популярностью совсем не пользовались.И руки во рту доча не держала. А вот кровать пошла на ура. Ну и укачивание нам не нужно было. Я считаю, что если ребенок привыкнет к укачиванию, то потом спать нормально уложить ваапче проблема будет. ИМХО.
|
||||||||
|
21 Сен 2010 15:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Jenya_Berlin
Да, проходила. Копчиково-теменной размер-53 мм, толщина воротникового пространства-0,15 мм длина носовых костей-0,40 мм Узистка сказала всё в норме. И кровь сдавала. (тоже какой-то скрининг) Результаты узнаю только 28 сентября, когда на прием пойду . У тебя какие параметры? |
. Ну я конечно утешаю себя мыслью, что это масик набрал недостающие кг, а вообще то в последнее время почему то все чаще стала в холодильник заглядывать, и все на сладенькое тянет
.
не важно что - лишь бы жевать, как жвачное животное, без последовательности - конфетка, огурчик, мяса кусок, медку ложку... и .тд. У грузинов - что вижу, то пою, у меня - что вижу, то сожру!
, вот и "просят".
Дитё-то снимать надо
Ну все как у меня, муж когда на кухню заходит уже перестал удивляться, что и с чем я ем, а по первой поглядывал на меня как-то странновато.
и тут же отпускает... Рано наверное мне еще!