Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
перемещается в другое.
да у нас тоже переползает - особенно после того, как муж его потискает, поговорит с ним через пупок - посидит так с минутку и так тихо-о-онечко переползает на другой бок - там попу отклячит - типо "я занят важным делом, не до вас..." dance2

21 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
То ли еще будет! У меня доча уже месяце на восьмом чуть ли не в футбол в животе играла. То тишина-тишина, а то вдруг раз! попа из под ребер торчит, а с другой стороны живота ручками-ножками шевеление. А родилась когда, такой спокойный ребенок. Сейчас, правда, везде бегает и лазает, как мальчишка.

21 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
vopriatia писал(а):
да да. Моя девочка тоже от папы пряталась вначале, а сейчас наоборот - стоит ему начать гладить животик, она активизируется сразу, играет с ним.

Вот вот, и у нас также, первые разы масик убегал от папы (прятался), а теперь они друг с другом перестукиваются. А вчера так целый день в футбол играл, не давал маме посидеть за компьютером на работе.
нэко-тян80 писал(а):
от, притащилась из косультации, так одно расстройство. Вес за 2 недели +1.8кг wacko1 Чегой-то я такого съела не пойму

Вот и я незнаю что я такого съела, до 17-й недели, все в минуса уходила, моя Г была в шоке, говорит: "во дела беременная и худеет, мне бы так", даже вес приписывала, а на прошлой неделе пошла +3 кг за три недели, так моя Г опять в шоке, вес теперь убавляет в карточке, во дела так дела unknown . Ну я конечно утешаю себя мыслью, что это масик набрал недостающие кг, а вообще то в последнее время почему то все чаще стала в холодильник заглядывать, и все на сладенькое тянет Embarassed .

21 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Сегодня не дал мне перевернуться ночью, сплю на одном боку - тишина, переворачиваюсь - возмущениям нет предела, вернусь назад - поёрзает и спать.

Катюш, и у меня так же. Не любит малыш когда я на правом боку лежу, а на левом - красота!!! И на спине ему тож не очень нра. Так сегодня проспали всю ночь на левом боку Smile
И от папы сначала прятался, а сейчас как-только папа ручку кладет и начинает говорить с ним - сразу в ответ пиночками отвечает Smile Smile Smile

21 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
мила5 согласна
мила5 писал(а):
чаще стала в холодильник заглядывать
иногда жор какой-то нападает wacko1 не важно что - лишь бы жевать, как жвачное животное, без последовательности - конфетка, огурчик, мяса кусок, медку ложку... и .тд. У грузинов - что вижу, то пою, у меня - что вижу, то сожру! Embarassed
мила5 писал(а):
и все на сладенькое тянет .
- я читала, что околоплодные воды принимают вкус пищи - детки любят сладенькое girl_in_love , вот и "просят". wacko1 - вот у Танюшки как раз на линеечке про ето..
Девули, колитесь - у кого какая видеокамера - хоцца!!!!! girl_claping Дитё-то снимать надо Embarassed

21 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
не важно что - лишь бы жевать, как жвачное животное, без последовательности - конфетка, огурчик, мяса кусок, медку ложку... и .тд.

Girl haha Ну все как у меня, муж когда на кухню заходит уже перестал удивляться, что и с чем я ем, а по первой поглядывал на меня как-то странновато.

21 Сен 2010 13:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Не любит малыш когда я на правом боку лежу, а на левом - красота!!! И на спине ему тож не очень нра. :

А беременным и рекомендуется спать на левом боку. Так легче дышать. Если нечего не путаю, то правое легкое по объему больше чем левое

21 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, и мне сладкого хочется ужасно. Пока спасаюсь арбузами. С ужасом думаю о том что скоро декрет (с одной стороны это очень здорово, но с другой), буду сидеть дома в опасной близости к холодильнику. wacko1 Наверное нужно будет его запирать а ключ отдавать мужу с собой на работу...
Катюшка_vrn писал(а):
Девули, колитесь - у кого какая видеокамера - хоцца!!!!!

Катюш, мы тоже этим вопросом сейчас озадачены.

21 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченочки! вчера была на скрининговом узи, все показатели в норме, малыш мне махал с огромного экрана то одной ручкой, то другой. Такой большой уже стал. Узист сделал нам 10 фоток ,на одном...были видны его ножки ,как у лягушонка вытянутые girl_in_love . Все не хотел мой лягушонок поворачиваться к нам профилем, лежал личиком к сканеру. Узист немного потряс внизу живота ,совсем легонько и нежно, а на экране как буря произошла, мой ребятенок неохотно перевернулся и мы наконец-то смогли его померять.
девочки, это было мое 5-е узи (3 были по показаниям), я теперь думаю, что так много, хотя моя врач уверяет меня что узи совершенно безврдено, в Германии его назначают направо и налево. Даже моя свекровь когда была беременной моим мужем делала их кучу...а я-то думала что здесь как и в СССР его не было.... Embarassed
вчера захотелось лапши быстрого приготовления, прям аж руки затряслись, а сегодня корю себя, что есть ее наверное не надо было, там же сплошная химия!

21 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin Жень, а чё пол не - не сказали? unknown
Мне на твоем сроке не сказали - гады!!! А кому-то говорят.
Jenya_Berlin писал(а):
там же сплошная химия!
- да-а-а-а, чего-нить жутко вредного нажраться бы!!!! girl_in_love Муж не покупает и не разрешает ничего покупать ТАКОГО Embarassed изверг.

21 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А я вот сейчас есть особо не хочу. Т.е. не жую все подряд,но зато готовить охота! Пеку чуть ли не каждый день, хотя съесть могу всего чуть-чуть.Вот и сейчас собралась торт печь «Пёрышко зебры» forum.say7.info/topic31720.html

21 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А есть кто-нибудь с похожим сроком как у меня? Не хочу на волне одна быть Embarassed

Ирилюся
Наверное мы с тобой на одной волне...
Я не у всех, почему-то линеечки вижу Sad

21 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик!
Лёлька-Оля писал(а):
Я сегодня с третьей попытки встала на учет в ЖК! Выдали мне кучу листочков на сдачу анализов и список врачей, которых надо посетить. Да ужжжж, теперь мне скучатбок, к аь некогда будет!

Girl haha Girl haha Girl haha Знакомая картина- я тоже на учет встала с третьего похода- день анализы сдавала и день по врачам ходила и аж потом меня поставили на учет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
, я теперь думаю, что так много, хотя моя врач уверяет меня что узи совершенно безврдено,

Жень ,не переживай..Я с первым тоже делала узи каждый месяц беременности - ничего- нормальный мальчишка растет Wink Wink Wink ..В эту беременность у меня уже было 2 узи, вот через неделю третье...

Jenya_Berlin писал(а):
вчера захотелось лапши быстрого приготовления, прям аж руки затряслись, а сегодня корю себя, что есть ее наверное не надо было, там же сплошная химия!

ну, один раз , думаю не страшно- ты же не кушаешь ее 3 раза в день каждый день Wink Я тоже как-то было захотела- сьела одну порцию Embarassed ..Вреда не будет...

Я тоже читала что самая полезная поза во сне- на левом боку- никак не могу себя приучить так спать - я всегда на животе сплю..так тяжело переучиваюсь сейчас wacko1 ложусь на бок, просыпаюсь на спине- а знаю что на спине вредно спать -вены пережимаются и малыш мало крови получает...

Нет, Инкар, я с Ирой на одной волне- у нас сроки одинаковые..а у тебя меньший срок на 5 недель...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а у меня сегодня экватор- 20 недель и еще 20..Хотя, по узи ставят на недельку меньше...

О, Ира ,а почему у тебя только 18 недель- мы же вместе шли с тобой? Это у тебя по месячным срок? У меня по узи получается сегодня 19 недель, пошла 20-я....

21 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Жень, а чё пол не - не сказали?

не, Катюш ,не сказали....хотя я спрашивала, он мне не сказал, видимо плохо было видно unknown
Инкара писал(а):
А есть кто-нибудь с похожим сроком как у меня? Не хочу на волне одна быть

Инкара, ты что забыла ,что мы с тобой вместе в эту темку перебрались?! У нас разница в неделю и 2 дня.
Ляночка08 писал(а):
Нет, Жень, я с Ирой на одной волне- у нас сроки одинаковые..а у тебя меньший срок на 5 недель...

ты имела ввиду Инкару... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня экватор- 20 недель

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, Женя, дурья моя голова, мы же с тобой на одной волне...

21 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ты имела ввиду Инкару...

Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ага, я уже исправила Wink

21 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Жаль, Женя, что тебе не сказали... Я бы уже предпологала кто у меня Smile А мне узистка ничего не показала, малыша в смысле Sad В конце только сказала, все показатели в норме. У вас там узи 3 D?

21 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем отличного настроения!

Рожу,потом придется,конечно,браться за себя.

Это точно!!!!! Friends

Joy:), Таня, выглядишь супер!!! good2 good2 good2

Я тоже занималась восточными танцами, да и вообще люблю танцевать, хочу после родов пойти на сальсу для девушек, а вообще хотим с мужем еще классику освоить, вальс мы танцевать уже умеем - не как профессионалы, конечно, а так хочется научится танго и румбу танцевать.

мила5 писал(а):
чего нам беремушкам покапать нос можно?

Читала что очень хорошо помогает зеленый чай, завариваешь, остужаешь , капаешь по 6 капель в каждую ноздрю в течении дня 6 раз. Я добовляла еще немного меда.

АСЕНОК писал(а):
Не можем решить что лучше маятник или качалка? подскажите пожалуйста что лучше выбрать

Насть, а она потом перестраивается? И какие ее размеры? Просто у нас продаются тоже люльки, но они не очень большие, я второму малышу подумываю о такой, но моя подруга мне сказала, что он как только сидеть начнет, сразу вывалится, это точно, они малыши шустрые, так что где-то в полгода, может чуть позде уже надо будет новую кровать покупать. А еще не знаю, мой малыш первый пообще не любил, когда я его трясла, качала, или еще чего-нибудь.

21 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
а у мены пока нет каких-то вкусовых пристрастий.... так иногда накатит желание чего-нить слопать nyam2 и тут же отпускает... Рано наверное мне еще! sharik

21 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
а у мены пока нет каких-то вкусовых пристрастий

Оль, их может вообще не быть, у меня в первую б-ть не было...

21 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
У вас там узи 3 D?

нет, обычное, но в перинатальном центре, стоит 120 евро, узист дядька серьезный. Передо мной висел экран огромный, по ширине типа полотна бимера. Так там все-привсе было видно! Но как-то первичные половые признаки нет....А вообще мне каждый раз малыша показывают, даже экран разворачивают чтобы мне поудобнее смотреть было. Здесь ведь медицина вся платная, следовательно и отношение ласковое. Инкара ,а ты проходила первое скрининговое узи?

21 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня экватор- 20 недель и еще 20

А у меня вчера был экватор Yahoo! . А у кого еще он наступил?

21 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Светланка - с экватором! Rose
Мила - с экватором! Rose
АСЕНОК,Ирамо, маятник:
"Обычная кровать, на обычных ножках, внизу ящик один или два, а короб кровати на спец/механизме, за счет которого короб двигается влево-вправо или вперед-назад. Не как кресло-качалка на круглых ножках, а слегка и в одной плоскости - не заваливаясь. Получается низ стоит не шевелится на полу, а короб в горизонтальной плоскости ходит." - эт я уже "умничала" Embarassed вот здесь обсуждали, может пригодится http://forum.say7.info/topic266-9725.html
Кровать-маятник можно зафиксировать как обычную кровать (кое-где подкрутить - по-нашему Girl haha ) или снять с маятникового механизма совсем - станет обычной кроваткой.
Маятники бывают продольные (ходят, как если бы вы катали ребенка в коляске взад-вперед) и поперечные ( ходят перпендикулярно продольным).
выглядят как обычные кроватки, но если присмотреться внизу есть механизьм.
на фото поперечный маятник

здесь продольный

Фух, выразилась. boast

21 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А у нас обычная кроватка, счас в ней доча спит, к зиме переселю ее в другую комнату и мебель для нее новую куплю. А кроватку покупали в Икее, просто на ножках, крашеное дерево. Так у дочи когда зубы полезли, то сгрызла краску вместе с деревом с одной стороны кроватки, получилась такая аккуратная светлая луночка на синей кроватке. Причем всякие прорезыватели и иже с ними популярностью совсем не пользовались.И руки во рту доча не держала. А вот кровать пошла на ура. Ну и укачивание нам не нужно было. Я считаю, что если ребенок привыкнет к укачиванию, то потом спать нормально уложить ваапче проблема будет. ИМХО.

21 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Да, проходила. Копчиково-теменной размер-53 мм, толщина воротникового пространства-0,15 мм
длина носовых костей-0,40 мм

Узистка сказала всё в норме. И кровь сдавала. (тоже какой-то скрининг) Результаты узнаю только 28 сентября, когда на прием пойду .
У тебя какие параметры?

Наверх