Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2010 15:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
девченки, привет! Кому-нибудь мерили хорион на УЗИ? Я еще одно сделала, так вот малышик подрос, с/б есть, а хорион какой был такой остался. Врачиха хмурилась, поназначала мне всего, а я снова мандражирую
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 15:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
У нас так: Копчиково-теменной размер - 81 мм, воротниковое пространство 1,7 мм, размера носовых костей я не вижу, но врач уверял что носик очень хороший, сказал что если мерять от головы до ножек ,то уже 14 см. Риски мне выдали такие: 1:3823 (трисометрия 21), 1:7436 (трисометрия 18 ), 1:29277 (трисометрия 13). Узист сказал что все выглядит просто отлично ,ребенок крупный, очень подвижный. ВП очень тоненькое. Диагноз: развевающаяся по срокам одноплодная беременность. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 15:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Катюша єто прямо про меня, только меня еще и изжога мучает не зависимо от того что я съем, уже 5 день круглосуточно, а постоянно Ренни сосать или соду пить этож не дело, еще заметила пока жую не мучает, только перестаю опять
Так как вы думаете что я делаю, ем ем и еще раз ем
Я брызгалась Аква-Марисом - это морская водичка в спрее |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 15:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Я делала 2 сентября узи, и мой малыш наверное уже подрос
Жаль что я не видела своего малыша И никакие риски мне не написали.
В следующий раз настою на показе
Интересно так, они уже активные внутри нас, а мы их пока не чувствуем |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 15:43
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
Девчёнки спасибо всем за добрые слова, съездила к сыну в больницу, уже всё хорошо, погуляли с ним немного по территории больницы, день сегодня солнечный тёплый, он так порадовался солнышку, дошли до киоска купили журнал сканвордов - будет отгадывать. И он меня отпустил домой. Приехала домой - муж сверлит стену, перевешивает батарею, у нас в прошлом году переделывали отопление, так что-то неправильно сделали в комнате сына не греет, так муж что-то долго просчитывал, искал в интернете и теперь переределывает САМ!!! это при том что по специальности архитектор как и я. так что все меня сегодня радуют.
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 15:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
.
Катюшич Катюш, достала УЗИ в 13-14 недель, у нас там запись: "Структура хориона не изменена, толщина 1,5 см" - какой он был до того - не знаю
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Катюшка_vrn, да нам накладки поздно уже, в субботу доче 3 года. А сгрызла как-то за один раз, т.е. вечером не было ничего, а утром- на тебе. Это уж теперь для следующего мелкого пригодится.
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
а это что?
у нас есть такая на кровати штука. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:23
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!
Поздравляю с экватором!!! Легкой второй половины беременности!!!
У меня на левом не получается, мне на правом боку легче. И на спине нравится, хоть и нельзя.
И тебя с экватором!!! Мне еще немного до него осталось |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 16:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Почитала - Вы тут многие болеете, и себе решила заболеть. Вот сижу ощущаю надвижение болезни. Как раз через полчаса выдвигаюсь в ЖК, моей правда Г не будет, она у меня в отпуске, медсестра к другой поведет. Пожалуюсь, пусть мне прописывает хоть что. Вчера чаю с малиновым вареньем напилась и под одеяло, только толку маловато. Утром афлубин выпила, тоже не вижу смысл чтобы был.
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:03
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
Это я так понимаю сердцебиение.
Спасибки! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
vopriatia говорят смех - лучшее лекарство:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе. мила5 какой хаёсий котик!!! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
наверно от ОРВИ не помогает. Мы тут ржём ТАК!!!!!!!!!!!!!! К нам после переезда в новый офис подсадили буха из другой фирмы, она чуднАя на всю голову: то заорёт ни с того, ни с чего, то поёт (не подпевает радио, а просто так, опять же ни с того, ни с сего), разговаривает с компом, или с электронной почтой, или с аськой, или с мышкой - может в целом с компом, может с некой его частью. А уж выражения витиеватые какие: (говорит программисту) Дима..................если письмо не уйдет в течение получала..................(театральные паузы и голос с придыханием) меня Саша............убьёт (директор), и я..................буду тебе являться.................молчаливыми галлюцинациями.................. Мы втроём только и успеваем от её перлов за мониторы прятаться и ржать, чтоб не увидела она. Иногда выходить из кабинета приходиться, чтоб похохотать всласть. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
|
У нас на офисе сотрудница-блондинка прям из анекдота, зовут Наташа, ну такие перлы мочит, что себя чувствуешь просто умнейшим человеком.
Недавно было : Ира а где у тебя файлы по Иванову? -Наташ заходишь на диске Д папка Ирина, а там.... - А где тут диск Д? - Зайди в мой компьютер.... - А где мой компьютер? - Наташа, ярлык на рабочем столе.... - Ира у тебя нет рабочего стола
Под столом ползал весь офис, это выдал человек работа которого связана непосредственно с компьютером. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:34
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
А я вот сейчас сижу на работе жую яблоко, и вспоминаю недавно вычитанный прикол: "Что может быть хуже чем надкусить яблоко и увидеть там червяка? Надкусить и увидеть там полчервяка!" Так вот теперь, чтобы я ни ела яблоко или сливу, после каждого укуса рассматриваю плод повнимательнее. Так что будьте бдительны с фруктами! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 17:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
типа Ренаты Литвоновой.....
У меня одна "любовь" есть на работе, никакого житья от неё - выдает словечки с очень умным видом - я записую:
прорезинОВЫЙ коврик - прорезиненный ящикА на кухне - Ящики ПАНстанция - подстанция шифоЭр - шифонер БРУНО - БРНО - гостиница у нас такая есть шуруповер_ - шуруповерТ дионовые лампочки - диодовые рамаЗАН - рамадан ШШИколоДка - щиколотка копирЫВАЕТ - копирует штрайбер - штайнберг - немецкая одежда... пончО - пОнчо иногда раздражает, иногда ржу сижу
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Еще Ирилюся Ира есть- у нее 19-я неделя - скоро тоже экватор
Девочки, спасибо за поздравления!!
ничего не скажу- я что-то свои результаты узи отдаю врачу и не ксерю себе... про хорион ничего она мне не говорила....Не накручивай себя наперед все будет нормально.Может он и не должен расти
у нас тоже обычная, деревянная..вернее у нее ножки стоят на таких типа лыжах во обьясняю- полусогнутых- можно качать ,а потом к ним можно прикрепить колеса- будет обычная кроватка без качания..Я тоже первого не качала- наверное с месяца 2 укачивала в кроватке- и все..засыпал возле груди...
истории из жизни- просто супер- аж настроение поднялось! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 20:23
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Инкара
Ляночка08 Jenya_Berlin Во как хорошо, сами разобрались, кто с кем в паре Мне вчера поставили срок 19 недель и 2 дня, ну это по размерам, а я думаю, что на недельку поменьше, т.к. у меня первая доча тоже чуть-чуть вперед скакала по размерам!
Если я правельно понимаю, то хорион - это начальная оболочка, которая потом становиться плацентой?! А разве он вообще должен как-то увеличиваться, мне кажется он существует таким как он есть до того момента, пока полностью не сформируется плацента! То, что хмуриться, так это нормально, серьезный вид корчит!....а какие анализы назначили?
Да, да и меня и меня с собой возьмите!!!
это конечно хорошо, конечно, у меня не было молока, так что у меня выбора не было надо было качать руки все оборвала ...за то сейчас у меня желание купить люльку чтобы на всю комнату раскачивалась |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 21:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
у тебя отличный хорион
надеюсь на лучшее
да, это сердцебиение
какие у тебя мужчины молодцы
весело у вас
и у вас
должен
в том то и дело, что он утолщается пс недельками, на 6 неделек он у меня был идеальный, а для 8 плохой, в интернете еще начиталась страшилок, что это опасно анализов не назначили, мне до этого назначали эстрадиол сдать, он оказался понижен, он и влияет на формирование плаценты. Поэтому и на повторное узи отправили.Решила не паниковать, буду верить в хорошее. Ну не может же снова со мной такое случиться. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 21:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Рената нервно курит в сторонке глядя на нашу Шкурку. Я из ЖК. Медсестра моей Г взвесила меня, давление измерила, я пожаловалась на начинающуюся болезнь, она говорит - "врачу скажите, а вобще с нами в смену как раз терапевт принимает, зайдите", и отнесла карту мою другому врачу. Сижу значит жду свою очередь, народу как бы немного, но принимает врач подолгу, очень. Зашла к терапЭУту, говорю - медсестра де посоветовала к Вам зайти, вот заболеваю. Господин терапэут, мужчина средних лет с налетом голубизны среднего телосложения говорит мне на это - И что Вы ко мне пришли, Вам медсестра сказала, а я ВРАЧ, и я Вам говорю вызывайте врача на дом, нечего тут ходить заражать всех. Я ему - у меня приём вообще-то, я пришла к гинекологу, чувствую - заболеваю, вот и решила к вам зайти. Нечего тут ходить жаловаться, идите в поликлинику, вызывайте врача на дом, я больных не принимаю. Ну я ушла. Сижу дальше жду приема. Пришла моя медсестра, отвела к другой Г. Ну там как обычно - кушетка, измерения, т п, т д, жалобы есть? Есть!!!!!! Заболеваю, а ваш терапевт выслал меня в поликлинику. Врач чуть глаза на стол не выронила - КАК ЭТО????????? говорит, - выслал???? -Ну вот так, сказал врача домой вызывать или в поликлинику идти. -Он чё? Ку-ку? В поликлинике же Вас не примут, скажут в ЖК есть терапевт идите к нему. Ё маё, счас карту Вашу отнесу, примет, куда он денется. Серия 2: Это снова я! Лечите меня!
Ну пришлось ему. Отвлекла мусчину от занесения каких-то данных в комп. Всё рассказал мне, чем он занят, что из отпуска только, работы много. Назначил всё что я и так знаю. Чуть больничный не дал - я их так не люблю, нет бы дома лежать под одеялом лечиться, нет - ходи открывай этот больничный, продлевай, закрывай. Мне его всё равно не оплатят, а если и оплатят, то из белой зп |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 21:19
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
Катя, постарайся сильно не паниковать. Надо все точно узнать, может в другом месте УЗИ повторить, а еще у своего врача уточнить, может как-то подправить это дело можно, таблетки или уколы. Держись! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 21:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Кать, тебе может сходить в другое место, перепроверить? Ты паниковать брось!!!!!!!!!!!! Займись делом - сходи к другому врачу. Раз можешь анализы на дом вызывать, то клиники платные тебя встретят с радостью. А в инете между прочим, очень много непроверенной информации, которую пишут отнюдь не врачи на многих сайтах. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 22:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ну и ну этож просто пипец
Blonde vopriatia девочки, да я стараюсь не грузиться. и терапию поддерживающую мне назначили. А моя Г болеет, я у другой была, вот жду свою, что она скажет. Хотя и та врач мне тоже понравилась. В ЖК даже не сувалась пока, нечего там делать. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2010 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а у меня сынулька рос как положено -срок совпадал и по узи и по месячным..а в этот раз мы что-то на недельку отстаем от месячных..по узи у меня только 19 недель сегодня..ну, 30 пойду на узи- может мы уже догнали положенное
ну да, в таком случае нужно качать...Я кормила сына 1 год и 11,5 мес
ну вот и умничка! не переживай- будет твой врач, посмотришь что еще она скажет. Думаю что овсе будет нормально |
И никакие риски мне не написали.
.
То, что хмуриться, так это нормально, серьезный вид корчит!....а какие анализы назначили?
анализов не назначили, мне до этого назначали эстрадиол сдать, он оказался понижен, он и влияет на формирование плаценты. Поэтому и на повторное узи отправили.Решила не паниковать, буду верить в хорошее. Ну не может же снова со мной такое случиться.