Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девченки, привет! Кому-нибудь мерили хорион на УЗИ? Я еще одно сделала, так вот малышик подрос, с/б есть, а хорион какой был такой остался. Врачиха хмурилась, поназначала мне всего, а я снова мандражирую sorry

21 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
У тебя какие параметры?

У нас так: Копчиково-теменной размер - 81 мм, воротниковое пространство 1,7 мм, размера носовых костей я не вижу, но врач уверял что носик очень хороший, сказал что если мерять от головы до ножек ,то уже 14 см. Риски мне выдали такие: 1:3823 (трисометрия 21), 1:7436 (трисометрия 18 ), 1:29277 (трисометрия 13).
Узист сказал что все выглядит просто отлично ,ребенок крупный, очень подвижный. ВП очень тоненькое.
Диагноз: развевающаяся по срокам одноплодная беременность.

21 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
иногда жор какой-то нападает не важно что - лишь бы жевать, как жвачное животное, без последовательности - конфетка, огурчик, мяса кусок, медку ложку... и .тд. У грузинов - что вижу, то пою, у меня - что вижу, то сожру!

Катюша єто прямо про меня, только меня еще и изжога мучает не зависимо от того что я съем, уже 5 день круглосуточно, а постоянно Ренни сосать или соду пить этож не дело, еще заметила пока жую не мучает, только перестаю опять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Так как вы думаете что я делаю, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ем ем и еще раз ем
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня экватор- 20 недель
это надо отметить, ну что по 50 .....грамм соку??

Ирамо писал(а):
Читала что очень хорошо помогает зеленый чай, завариваешь, остужаешь , капаешь по 6 капель в каждую ноздрю в течении дня 6 раз. Я добовляла еще немного меда.

Я брызгалась Аква-Марисом - это морская водичка в спрее

21 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Я делала 2 сентября узи, и мой малыш наверное уже подрос girl_in_love
Жаль что я не видела своего малыша Sad И никакие риски мне не написали. unknown
В следующий раз настою на показе girl_yes
Интересно так, они уже активные внутри нас, а мы их пока не чувствуем Girl haha

21 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Девчёнки спасибо всем за добрые слова, съездила к сыну в больницу, уже всё хорошо, погуляли с ним немного по территории больницы, день сегодня солнечный тёплый, он так порадовался солнышку, дошли до киоска купили журнал сканвордов - будет отгадывать. И он меня отпустил домой. Приехала домой - муж сверлит стену, перевешивает батарею, у нас в прошлом году переделывали отопление, так что-то неправильно сделали в комнате сына не греет, так муж что-то долго просчитывал, искал в интернете и теперь переределывает САМ!!! это при том что по специальности архитектор как и я. так что все меня сегодня радуют.

21 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
сгрызла краску вместе с деревом с одной стороны кроватки
Юль, мы специальные прозрачные силиконовые, наверное, накладки на бортики кровити в магазине видели для таких вот "проглотиков" Give heart .
Катюшич Катюш, достала УЗИ в 13-14 недель, у нас там запись: "Структура хориона не изменена, толщина 1,5 см" - какой он был до того - не знаю unknown
Катюшич писал(а):
малышик подрос, с/б есть
- уже хорошо! Give heart
Катюшич писал(а):
Врачиха хмурилась, поназначала мне всего, а я снова мандражирую
- ну хмуриться ей по профессии положено - она ж тоже за тебя отвечает, а у тебя всё не с бухты барахты, вот и перестраховывается. Будем надеяться только на лучшее!!! girl_angel

21 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn, да нам накладки поздно уже, в субботу доче 3 года. А сгрызла как-то за один раз, т.е. вечером не было ничего, а утром- на тебе. Это уж теперь для следующего мелкого пригодится.

21 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
с/б есть

а это что?
Катюшка_vrn писал(а):
мы специальные прозрачные силиконовые, наверное, накладки на бортики кровити в магазине видели для таких вот "проглотиков"

у нас есть такая на кровати штука.

21 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
да нам накладки поздно уже, в субботу доче 3 года
так я про второго Wink
Санушка писал(а):
так что все меня сегодня радуют.
- Слава Тебе Господи! Жизнь налаживается!!! Yahoo!

21 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!!
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня экватор- 20 недель и еще 20.

Поздравляю с экватором!!! Легкой второй половины беременности!!!
нэко-тян80 писал(а):
А беременным и рекомендуется спать на левом боку.

У меня на левом не получается, мне на правом боку легче. И на спине нравится, хоть и нельзя.
мила5 писал(а):
А у меня вчера был экватор

И тебя с экватором!!! Мне еще немного до него осталось Smile

21 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Почитала - Вы тут многие болеете, и себе решила заболеть. Вот сижу ощущаю надвижение болезни. Как раз через полчаса выдвигаюсь в ЖК, моей правда Г не будет, она у меня в отпуске, медсестра к другой поведет. Пожалуюсь, пусть мне прописывает хоть что. Вчера чаю с малиновым вареньем напилась и под одеяло, только толку маловато. Утром афлубин выпила, тоже не вижу смысл чтобы был.

21 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
vopriatia писал(а):
с/б есть

а это что?

Это я так понимаю сердцебиение.
Blonde писал(а):
И тебя с экватором!!! Мне еще немного до него осталось

Катюшка_vrn писал(а):
Мила - с экватором!

Спасибки!

21 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia говорят смех - лучшее лекарство:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
мила5 какой хаёсий котик!!! girl_in_love

21 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
говорят смех - лучшее лекарство:

наверно от ОРВИ не помогает. Мы тут ржём ТАК!!!!!!!!!!!!!!
К нам после переезда в новый офис подсадили буха из другой фирмы, она чуднАя на всю голову: то заорёт ни с того, ни с чего, то поёт (не подпевает радио, а просто так, опять же ни с того, ни с сего), разговаривает с компом, или с электронной почтой, или с аськой, или с мышкой - может в целом с компом, может с некой его частью. А уж выражения витиеватые какие: (говорит программисту) Дима..................если письмо не уйдет в течение получала..................(театральные паузы и голос с придыханием) меня Саша............убьёт (директор), и я..................буду тебе являться.................молчаливыми галлюцинациями..................

Мы втроём только и успеваем от её перлов за мониторы прятаться и ржать, чтоб не увидела она. Иногда выходить из кабинета приходиться, чтоб похохотать всласть.

21 Сен 2010 17:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
У нас на офисе сотрудница-блондинка прям из анекдота, зовут Наташа, ну такие перлы мочит, что себя чувствуешь просто умнейшим человеком.
Недавно было : Ира а где у тебя файлы по Иванову?
-Наташ заходишь на диске Д папка Ирина, а там....
- А где тут диск Д?
- Зайди в мой компьютер....
- А где мой компьютер?
- Наташа, ярлык на рабочем столе....
- Ира у тебя нет рабочего стола wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Под столом ползал весь офис, это выдал человек работа которого связана непосредственно с компьютером.

21 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
говорят смех - лучшее лекарство:
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.

vopriatia писал(а):
я..................буду тебе являться.................молчаливыми галлюцинациями..................

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я вот сейчас сижу на работе жую яблоко, и вспоминаю недавно вычитанный прикол:
"Что может быть хуже чем надкусить яблоко и увидеть там червяка?
Надкусить и увидеть там полчервяка!"
Так вот теперь, чтобы я ни ела яблоко или сливу, после каждого укуса рассматриваю плод повнимательнее. Так что будьте бдительны с фруктами! girl_yes2

21 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
я..................буду тебе являться.................молчаливыми галлюцинациями..................
ка-а-айф!!! я пацсталом! Yahoo! типа Ренаты Литвоновой.....
У меня одна "любовь" есть на работе, никакого житья от неё wacko1 - выдает словечки с очень умным видом - я записую:
прорезинОВЫЙ коврик - прорезиненный
ящикА на кухне - Ящики
ПАНстанция - подстанция
шифоЭр - шифонер
БРУНО - БРНО - гостиница у нас такая есть
шуруповер_ - шуруповерТ
дионовые лампочки - диодовые
рамаЗАН - рамадан
ШШИколоДка - щиколотка
копирЫВАЕТ - копирует
штрайбер - штайнберг - немецкая одежда...
пончО - пОнчо
wacko1 иногда раздражает, иногда ржу сижу
vopriatia писал(а):
от её перлов за мониторы прятаться

irinaK_08 писал(а):
Ира у тебя нет рабочего стола
интересно ярлык она как бы на деревынном столике искала? - Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня экватор- 20 недель и еще 20

А у меня вчера был экватор Yahoo! . А у кого еще он наступил?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Поздравляю- это мы вместе пойдем рожать Wink Еще Ирилюся Ира есть- у нее 19-я неделя - скоро тоже экватор Wink
Девочки, спасибо за поздравления!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
девченки, привет! Кому-нибудь мерили хорион на УЗИ? Я еще одно сделала, так вот малышик подрос, с/б есть, а хорион какой был такой остался. Врачиха хмурилась, поназначала мне всего, а я снова мандражирую sorry

unknown ничего не скажу- я что-то свои результаты узи отдаю врачу и не ксерю себе... про хорион ничего она мне не говорила....Не накручивай себя наперед Wink все будет нормально.Может он и не должен расти Wink

нэко-тян80 писал(а):
А у нас обычная кроватка,

у нас тоже обычная, деревянная..вернее у нее ножки стоят на таких типа лыжах Girl haha во обьясняю- полусогнутых- можно качать ,а потом к ним можно прикрепить колеса- будет обычная кроватка без качания..Я тоже первого не качала- наверное с месяца 2 укачивала в кроватке- и все..засыпал возле груди...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha истории из жизни- просто супер- аж настроение поднялось!

21 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Инкара
Ляночка08
Jenya_Berlin
Во как хорошо, сами разобрались, кто с кем в паре Girl haha Girl haha Girl haha Мне вчера поставили срок 19 недель и 2 дня, ну это по размерам, а я думаю, что на недельку поменьше, т.к. у меня первая доча тоже чуть-чуть вперед скакала по размерам! Embarassed Wink
Катюшич писал(а):
Кому-нибудь мерили хорион на УЗИ

Если я правельно понимаю, то хорион - это начальная оболочка, которая потом становиться плацентой?! А разве он вообще должен как-то увеличиваться, мне кажется он существует таким как он есть до того момента, пока полностью не сформируется плацента! praising То, что хмуриться, так это нормально, серьезный вид корчит!....а какие анализы назначили?
Ляночка08 писал(а):
Еще Ирилюся Ира есть- у нее 19-я неделя - скоро тоже экватор

Да, да и меня и меня с собой возьмите!!! Wink Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
и все..засыпал возле груди

это конечно хорошо, конечно, у меня не было молока, так что у меня выбора не было надо было качать wacko1 руки все оборвала wacko1 ...за то сейчас у меня желание купить люльку чтобы на всю комнату раскачивалась Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшич Катюш, достала УЗИ в 13-14 недель, у нас там запись: "Структура хориона не изменена, толщина 1,5 см" - какой он был до того - не знаю
Катюшич писал(а):
малышик подрос, с/б есть
- уже хорошо!
Катюшич писал(а):
Врачиха хмурилась, поназначала мне всего, а я снова мандражирую
- ну хмуриться ей по профессии положено - она ж тоже за тебя отвечает, а у тебя всё не с бухты барахты, вот и перестраховывается. Будем надеяться только на лучшее!!!

у тебя отличный хорион good2 Wink
надеюсь на лучшее sharik
мила5 писал(а):
vopriatia писал(а):
с/б есть

а это что?

Это я так понимаю сердцебиение.

да, это сердцебиение friends
Санушка писал(а):
съездила к сыну в больницу, уже всё хорошо, погуляли с ним немного по территории больницы, день сегодня солнечный тёплый, он так порадовался солнышку, дошли до киоска купили журнал сканвордов - будет отгадывать. И он меня отпустил домой. Приехала домой - муж сверлит стену, перевешивает батарею, у нас в прошлом году переделывали отопление, так что-то неправильно сделали в комнате сына не греет, так муж что-то долго просчитывал, искал в интернете и теперь переределывает САМ!!! это при том что по специальности архитектор как и я. так что все меня сегодня радуют.

какие у тебя мужчины молодцы good2 Wink
vopriatia писал(а):
А уж выражения витиеватые какие:

girl_haha girl_haha girl_haha весело у вас
Катюшка_vrn писал(а):
У меня одна "любовь" есть на работе, никакого житья от неё - выдает словечки с очень умным видом - я записую:

и у вас Wink girl_haha

Ляночка08 писал(а):
про хорион ничего она мне не говорила....Не накручивай себя наперед все будет нормально.Может он и не должен расти

должен girl_in_dreams
Ирилюся писал(а):
А разве он вообще должен как-то увеличиваться, мне кажется он существует таким как он есть до того момента, пока полностью не сформируется плацента! То, что хмуриться, так это нормально, серьезный вид корчит!....а какие анализы назначили?

в том то и дело, что он утолщается пс недельками, на 6 неделек он у меня был идеальный, а для 8 плохой, в интернете еще начиталась страшилок, что это опасно hysteric анализов не назначили, мне до этого назначали эстрадиол сдать, он оказался понижен, он и влияет на формирование плаценты. Поэтому и на повторное узи отправили.Решила не паниковать, буду верить в хорошее. Ну не может же снова со мной такое случиться.

21 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
типа Ренаты Литвоновой.....

Рената нервно курит в сторонке глядя на нашу Шкурку.

Я из ЖК. Медсестра моей Г взвесила меня, давление измерила, я пожаловалась на начинающуюся болезнь, она говорит - "врачу скажите, а вобще с нами в смену как раз терапевт принимает, зайдите", и отнесла карту мою другому врачу. Сижу значит жду свою очередь, народу как бы немного, но принимает врач подолгу, очень. Зашла к терапЭУту, говорю - медсестра де посоветовала к Вам зайти, вот заболеваю. Господин терапэут, мужчина средних лет с налетом голубизны среднего телосложения говорит мне на это - И что Вы ко мне пришли, Вам медсестра сказала, а я ВРАЧ, и я Вам говорю вызывайте врача на дом, нечего тут ходить заражать всех. Я ему - у меня приём вообще-то, я пришла к гинекологу, чувствую - заболеваю, вот и решила к вам зайти. Нечего тут ходить жаловаться, идите в поликлинику, вызывайте врача на дом, я больных не принимаю. Ну я ушла.
Сижу дальше жду приема. Пришла моя медсестра, отвела к другой Г.
Ну там как обычно - кушетка, измерения, т п, т д, жалобы есть? Есть!!!!!!
Заболеваю, а ваш терапевт выслал меня в поликлинику.
Врач чуть глаза на стол не выронила - КАК ЭТО????????? говорит, - выслал????
-Ну вот так, сказал врача домой вызывать или в поликлинику идти.
-Он чё? Ку-ку? В поликлинике же Вас не примут, скажут в ЖК есть терапевт идите к нему. Ё маё, счас карту Вашу отнесу, примет, куда он денется.

Серия 2: Smile Это снова я! Лечите меня!
Ну пришлось ему. Отвлекла мусчину от занесения каких-то данных в комп. Всё рассказал мне, чем он занят, что из отпуска только, работы много.
Назначил всё что я и так знаю. Чуть больничный не дал - я их так не люблю, нет бы дома лежать под одеялом лечиться, нет - ходи открывай этот больничный, продлевай, закрывай. Мне его всё равно не оплатят, а если и оплатят, то из белой зп Girl haha

21 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
на 6 неделек он у меня был идеальный, а для 8 плохой, в интернете еще начиталась страшилок, что это опасно

Катя, постарайся сильно не паниковать. Надо все точно узнать, может в другом месте УЗИ повторить, а еще у своего врача уточнить, может как-то подправить это дело можно, таблетки или уколы. Держись!

21 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
в том то и дело, что он утолщается пс недельками, на 6 неделек он у меня был идеальный, а для 8 плохой, в интернете еще начиталась страшилок, что это опасно анализов не назначили

Кать, тебе может сходить в другое место, перепроверить? Ты паниковать брось!!!!!!!!!!!! Займись делом - сходи к другому врачу. Раз можешь анализы на дом вызывать, то клиники платные тебя встретят с радостью.
А в инете между прочим, очень много непроверенной информации, которую пишут отнюдь не врачи на многих сайтах.

21 Сен 2010 22:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Серия 2: Это снова я! Лечите меня!

ну и ну Girl haha этож просто пипец wacko1
Blonde
vopriatia
девочки, да я стараюсь не грузиться. и терапию поддерживающую мне назначили. А моя Г болеет, я у другой была, вот жду свою, что она скажет. Хотя и та врач мне тоже понравилась. В ЖК даже не сувалась пока, нечего там делать.

21 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мне вчера поставили срок 19 недель и 2 дня, ну это по размерам, а я думаю, что на недельку поменьше, т.к. у меня первая доча тоже чуть-чуть вперед скакала по размерам!

а у меня сынулька рос как положено -срок совпадал и по узи и по месячным..а в этот раз мы что-то на недельку отстаем от месячных..по узи у меня только 19 недель сегодня..ну, 30 пойду на узи- может мы уже догнали положенное Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
Да, да и меня и меня с собой возьмите!!!

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Wink Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):

это конечно хорошо, конечно, у меня не было молока, так что у меня выбора не было надо было качать

ну да, в таком случае нужно качать...Я кормила сына 1 год и 11,5 мес Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
девочки, да я стараюсь не грузиться. и терапию поддерживающую мне назначили. А моя Г болеет, я у другой была, вот жду свою, что она скажет. Хотя и та врач мне тоже понравилась. В ЖК даже не сувалась пока, нечего там делать.

ну вот и умничка! не переживай- будет твой врач, посмотришь что еще она скажет. Думаю что овсе будет нормально Good Good Good

Наверх