| Сообщение |
Автор |
|
22 Сен 2010 1:01
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Водолей7 писал(а): | | Добро пожаловать!У тебя вижу тоже 2 сынка,за дочей отправились? |
Спасибо девчата!
Да,мальчишки у меня уже совсем взрослые,теперь будто всё в первый раз прохожу,многое уже забылось.
Надеюсь что в этот раз девочка будет
| Ляночка08 писал(а): | | как себя чуствуешь? |
Чувствую себя уже хорошо,тошнотики мои почти закончиись,можно радоваться жизни.Только по утрам ещё бывает в туалет бегаю.
| Инкара писал(а): | | А есть кто-нибудь с похожим сроком как у меня? Не хочу на волне одна быть |
Приветик!
У меня тоже срок в марте только 18 числа.Так что мы рядышком совсем...
|
|
22 Сен 2010 2:25
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
|
|
22 Сен 2010 10:02
|
Катюшка_vrn
|
Лампуся + Mamanja -
Вот так создаются КЛАНЫ!!!!  Колитесь девченки- кто кого в нашу "секту" коварно заманил?!?!
......................................................
мне сегодня 25 - ужас!
|
|
22 Сен 2010 12:19
|
Joy:)
 Таня
46 лет Киев
|
|
|
|
22 Сен 2010 12:23
|
Катюшка_vrn
|
|
|
|
22 Сен 2010 12:24
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | мне сегодня 25 - ужас! |
ничво ужасного!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22 Сен 2010 12:26
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
22 Сен 2010 13:16
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
|
|
|
22 Сен 2010 13:36
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Катюшка_врн писал(а): | | Колитесь девченки- кто кого в нашу "секту" коварно заманил?!?! |
 Да это Танюха меня сюда(на форум) заманила.
А так я давно уже эту страничку знаю,часто рецептами пользуюсь.
|
|
22 Сен 2010 13:44
|
Катюшка_vrn
|
Алёна, Катюшка, Венерочка! Так приятно  - СПАСИБО!
|
|
22 Сен 2010 14:06
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
|
|
22 Сен 2010 14:14
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
|
|
|
22 Сен 2010 15:01
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
|
|
|
22 Сен 2010 15:13
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Инкара писал(а): | Катюша, так может у тебя 6 недель
Если по месячным линеечку ставила. У меня думаю на недельку-две линеечка превышает срок |
это врядли, по узи даже больше срок ставят  тем более хорион смотрели в динамике и он не вырос. На следующем узи видно будет..
|
|
22 Сен 2010 15:21
|
Шел
 Ирина
46 лет Долгопрудный
|
|
Девочки привет. У меня моя Г уволилась, направили к другой - она на учебе, вообщем кто то принял и сказали скрининг узи сделать на 30 неделе, а я везде читаю что нужно на 32-34 неделе. Кто знает подскажите идти в 30 недель или ждать 32? В Гинекологии не у кого спросить т к не кому работать, Г нет, одни медсестры и те как всегда ничего не знают.
|
|
22 Сен 2010 15:46
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
Катюшич
А у меня про хорион вообще ничего не написано, только то что преимущественная локализация хориона передняя. Что бы это значило?
И если не секрет, то что у тебя было раньше? Ты писала о том, что не может же с тобой опять этого случиться...
|
|
22 Сен 2010 15:54
|
Денебола
46 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Всем привет!)
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-197954919.html]  [/URL]
С днем варенья! Будь счастливой и любимой еще 3 раза по 25 лет  И радуй нас почаще своим чудным чувством юмора)
А я на приеме седня была. Сказали, анализы все хорошие, гемоглобин увеличился, положение ляльки продольное головное. Только лейкоциты повышенные, отправили к терапвету. Еще сказали, что малышка маленькая и с/б приглушенное, хотя вроде пинается-пихается так активно...Я волнуюсь теперь. На УЗИ пойду через 2 недельки только, может сейчас на платное сходить?
|
|
22 Сен 2010 15:56
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
|
Денебола
Приветик! А как врач без узи узнала что малышка маленькая?
|
|
22 Сен 2010 16:13
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| Денебола писал(а): | | Еще сказали, что малышка маленькая и с/б приглушенное, хотя вроде пинается-пихается так активно...Я волнуюсь теперь |
Не переживай мне на твоем сроке то же самое говорили. Моя г мне вообще сказала, что ребенок не развивается. Потом УЗИ сделали оказаось всё в норме. Просто ребеночек может весь в тазу находится. Я Уже перед операцией на столе лежала, а врачи прикалывались, живот искали
|
|
22 Сен 2010 16:21
|
Водолей7
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | мне сегодня 25 - |
Была сегодня у Г на очередном контроле.Меня теперь каждую неделю там хотят видеть.Лежала целый час на КТГ,чуть не уснула  ,давление немного пониженное у меня 100\60.Сделали УЗИ,плацента,воды и малышик в норме.
Акушерка взяла мне термин в роддом,в котором я хотела бы рожать,на 1 октября.Пойдем с мужем знакомиться с роддомом.Сказала,еще недельку надо посидеть в животике лялику,а там уже не страшно,ребенок считается полностью доношенным.Сказали сумку собрать для роддома(на всякий случай).Каждые четвертые роды происходят на 37 неделе.Каждые третьи роды на 38 неделях.Так что всё может произойти внезапно.Чаще девочки рождаются раньше,а мальчики любят подольше посидеть.Так что начинаю хлопоты по сбору в роддом,страха нет абсолютно,только волнение.
Что т о у меня опять линеечка тормозит
|
|
22 Сен 2010 16:33
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | мне сегодня 25 - ужас! |
Действительно УЖАС  . Где мои 25... Поздравляю с Днем рождения!!
| Денебола писал(а): | | может сейчас на платное сходить? |
Если сильно переживаешь, то действительно сходи, хотя, если б что страшное то тебя бы сразу на УЗИ направили, а не ждали 2 недели. Я так думаю.
|
|
22 Сен 2010 16:42
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | мне сегодня 25 - ужас!  |
Ой какой ужас
Катюша, твоя жизнь только начинается с появлением в твоей жизни ребеночка. Так что з Днем рождения тебя! Оставайся таким позитивчиком всегда, пусть рядом с тобой будет твоя любимая семья, друзья и окружают только хорошие люди. А еще мы с Викусей желаем тебе стать самой лучшей мамочкой для твоего малыша. Будь счастлива!
Викундель тут как раз принимает свои 50 грамм маминого молочка за тебя
|
|
22 Сен 2010 17:00
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Акушерка взяла мне термин в роддом, |
что это значит?
|
|
22 Сен 2010 17:01
|
Денебола
46 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Инкара
Привет, Инкарочка, врач весь животик исщупала, сердечко слушает и спрашивает, хорошо ли шевелится. Я так испугалась, говорю, а что, не слышно? А она - приглушенно, но слышно. Сказала, вроде все хорошо, на узи только через 2 недельки направила, там по сроку уже пора 3ье плановое. Г. говорит, что я сама маленькая (да и папа у нас не крепыш  ), поэтому и малышка не крупная пока, и время вырасти еще мнооого.
Blonde
Ленчик, переживаю, но мы тут с мужем подумали - подождем, так же и рассуждали, что если б что-то серьезное, то 2 недели не стали бы ждать.
| myshka7 писал(а): | | Я Уже перед операцией на столе лежала, а врачи прикалывались, живот искали |
Веселые врачи
| Водолей7 писал(а): | | Пойдем с мужем знакомиться с роддомом. |
Я так думаю, у нас с роддомом знакомят, так сказать, уже "в процессе"
|
|
22 Сен 2010 17:25
|
Водолей7
|
| vopriatia писал(а): | | что это значит? |
Записали меня на "экскурсию" в роддом на конкретный день и время. | Денебола писал(а): | | Я так думаю, у нас с роддомом знакомят, так сказать, уже "в процессе |
Здесь можно посетить для знакомства несколько роддомов и выбрать понравившийся.Я уже выбрала(по отзывам,рядом с домом 7 мин.ходьбы).Сходим,посмотрим.Со вторым ребенком я когда ходила,то врач провела нас по свободным родовым(они разного цвета:желтая,фиолетовая,еще какие то,с ванной),а потом уже по приезду со схватками выбираешь где больше понравилось(если там конечно в тот момент никто не рожает).Во время экскурсии врач делает в одной из родовой осмотр,КТГ,УЗИ,знакомится с картой.Если даешь точное согласие на роды в их роддоме,то можно заранее оформить родовую карту с кучей вопросов,чтобы во время схваток никто не приставал к роженице и мужу с вопросами.В день ПДР они назначают термин(время) на осмотр.Ну вот как то так всё происходит.
|