Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Ну вот как то так всё происходит.

Классно! Хочу в Германию!! Wink У нас такого нет. Всё, как говорится, в процессе - оформляют долго, несмотря на сильные схватки, клизма в одном конце коридора, туалет в другом конце, в родзале может быть одновременно несколько рожениц. Так было 5 лет назад, буду надеяться, что хоть немного поменялось в лучшую сторону.

22 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки! Это мы, пропащие Romashki
Сынок совсем расслабится не даёт. Поэтому посидеть в инете - это как снег летом Girl haha
Сейчас больше ценится сон в свободную минуту, хотя и тут сынок даёт жару - только успокоишь, уложишь, и сама на бочок - минут через 10 уже глазки смотрят на тебя wacko1 Поэтому поспать это тоже как снег летом Girl haha

Я выложила фотку Витюшки в болталке грудничков Embarassed

Катюшка, с днем рожденья тебя!!! круглая дата как никак! Желаю хорошо и запоминающе отметить Congratulate

22 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Я выложила фотку Витюшки в болталке грудничков

Витюшка просто ангелочек!!!!Слаааааденький ! girl_in_love

22 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Водолей7
Спасибо, Оль, мы старались Smile Это ксекокопия папы Girl haha

22 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
мы старались

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Mirael
Анюта, Витюшка такой классный! Лапотушечка маленький!

22 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Mirael
Анюткин, а я снова почему-то твои фотки не вижу...Но уверенна что малыш -сладенький!!! Smile Растите здоровыми!!! Romashki
Mirael писал(а):
мы старались Это ксекокопия папы

На эту тему: моя подружка была в полной уверенности что у меня будет девочка. Вчера я ей говорю что УЗИ показало мальчика....Пауза....Потом она выдает - Наверное папа сильно старался! Girl haha

Девочки, а у меня мужа заболел... Sad Температура 39...всю ночь не спали...пытались сбить температуру...и уксусные обтирания и парацетомол - в итоге утром 37,3...а сейчас звонила 38...И ни насморка, ни горло не болит. Непонятно в общем. Врача на отрез отказывается вызывать. Буду вечером проводить воспитательную работу. Эх...

22 Сен 2010 18:47

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ты давай мужа лечи, а сама берегись! Это может быть заразно, если температура есть, значит по-любому в организме какие-то процессы воспалительные идут. Лучше, конечно к врачу.

22 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Спасибо, Леночка. Буду стараться Romashki

22 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мне сегодня 25 - ужас!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose От всего сердца поздравляю!!!

Картинки открытки
И совсем это не ужас Wink Wink Wink Я в свои уже 32 тогда и молчу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Денебола писал(а):
А я на приеме седня была. Сказали, анализы все хорошие, гемоглобин увеличился, положение ляльки продольное головное. Только лейкоциты повышенные, отправили к терапвету. Еще сказали, что малышка маленькая и с/б приглушенное, хотя вроде пинается-пихается так активно...Я волнуюсь теперь. На УЗИ пойду через 2 недельки только, может сейчас на платное сходить?

Алена ,не переживай раньше времени- ткм более малышка активненькая good сходишь на узи и все увидишь - good2
Денебола писал(а):
Привет, Инкарочка, врач весь животик исщупала, сердечко слушает и спрашивает, хорошо ли шевелится. Я так испугалась, говорю, а что, не слышно? А она - приглушенно, но слышно. Сказала, вроде все хорошо, на узи только через 2 недельки направила, там по сроку уже пора 3ье плановое. Г. говорит, что я сама маленькая (да и папа у нас не крепыш girl_haha ), поэтому и малышка не крупная пока, и время вырасти еще мнооого.

ну вот видишь- все нормально Wink good good

Mirael писал(а):
Я выложила фотку Витюшки в болталке грудничков

такой лапусечка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Blonde писал(а):
Классно! Хочу в Германию!!

и я, и я хочу!!! girl_haha Wink

Joy:) писал(а):
Девочки, а у меня мужа заболел... sad Температура 39...всю ночь не спали

да, точно нужно воспитательную работу проводить и вызывать врача- дома ведь жена беременная которой ну никак нельзя болеть..Так что лечите мужа и пусть не выдумывает!!!!

22 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ирамо Катюшка_vrn
спасибо за пояснения и ссылку. стало намного понятние.
Катюшка_vrn
С днем рождения!!!!

Девченки а я на работу вышла и занятия у нас начались. Я ведь с детьми работаю. На занятиях малыш как музыку слышит начинает ворочать пинаться одним словам такое чувство что он со всеми занимается особенно с маленькими (им по 5-6 лет) и от детской музыки тоже в восторге Embarassed в животе революция сразу. работать не возможно постоянно отвлекаюсь на него. wacko1 мысли в другую сторону сразу

23 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Катя, с днем рождения тебя!

Водолей7 писал(а):
Записали меня на "экскурсию" в роддом на конкретный день и время.

А я как раз вчера была на экскурсии в роддоме, в котором собираюсь рожать, она у них проводится только раз в месяц в определенный вторник, и вчера же записалась к акушерке на средину ноября, чтобы уже в этот роддом оформится.

А вот личную акушерку для посещения после родов все никак не найду, то район не тот, то уже человек много

23 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mamanja- Танюшка!, Инкара, Ирилюся, Svetik_G - Светочка, Денебола- Алёна, Водолей7- Оленька, Blonde - Ленуська, Ляночка08- Светик, АСЕНОК- Настюша, Ирамо - Юлёк - Батюшки, девочки, как вас много-то! - Фсем, фсем спасибо - очень приятно! [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/url]
Всё прошло нормально, с работы я слиняла сразу после поздравлений. Отметили в узком домашнем кругу - то бишь я и муж с тещенькой. wacko1 Налили мне вредной пепси по такому случаю (и на том спасибо!). Душевно в общем посидели - после 3-ей мне подумалось, что если бы я ушла - они б не обиделись... girl_haha
Svetik_G - шладенькой Викуле [url=http://[censored smajliki]/smilie-169761831.html][/url] - отдельный пламенный привет!!! give_heart
Денебола чё эт ты панику надумала наводить? Девочки, кто ей разрешил?!? mad А тётке ушки почистить не предлагала? Много они чего говорят - девишка наверняка "спряталась" от чужой тётки-злыдни, затаилась короче - вот и сидела тише воды ниже травы, а дохторица и рада - давай панику наводить! У-у-у! Эскулапы! girl_hysteric
Водолей7 Оленька - как я тебе завидую-ю-ю-ю! girl_claping Во-первых вот-вот ваша встреча с кнопиком! give_heart А во-вторых, конечно, при таком ассортименте цветов и комнат ... я б наверное, как обезьяна металась "то ли к умным, то ли к красивым"! girl_haha
моя подружка была в полной уверенности что у меня будет девочка
- Вредная какая подружка попалась.... girl_blum меня тётки мои вчера поздравляли по телефону - на одной ноте - "роди девочку" и точка! Я отшучивалась, но думаю (они ещё на выходным припрутся - козы, блин!) далеко их придется послать ... зато по известному адресу. good
Буду вечером проводить воспитательную работу.
- у нас на такие случаи один приём (главное, что он работает girl_haha ) анальгин с димедролом в ж...пу и баиньки - хворь как рукой снимает. dance2 ... в бОльшей степени с испугу... Wink а к врачу - это вообще замечательно! он (муж) после визита вообще будет на всё согласен, лишь бы не идти опять к чудищу в белом халате..... girl_hospital2
АСЕНОК писал(а):
работать не возможно постоянно отвлекаюсь на него.
я вообще обленилась Embarassed - сегодня судорожно придумываю, чтоб себе такое придумать, чтоб не заниматься работой на работе... wacko1
Анют, ща маленького гляну...
Клёвый какой маленький писюньчик!!!!! girl_in_love Довольный лежит - радиВА хАрошая наверное!!!! Wink

23 Сен 2010 11:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
она у них проводится только раз в месяц в определенный вторник,

у нас по записи в любое время проводят индивидуально
Ирамо писал(а):
А вот личную акушерку для посещения после родов все никак не найду, то район не тот, то уже человек много

Я 2 месяца назад нашла,она у меня в праксисе с врачом работает.Так я теперь"блатная",не сижу в комнате ожидания,меня сразу приглашают в кабинет.

23 Сен 2010 11:55

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Добрый утродень всем))
Катюшка_vrn писал(а):
Батюшки, девочки, как вас много-то!

Потому что мы - банда dance2 dance2 dance2
Водолей7 Уууу, вот она какая - цивилизация beach
Mirael писал(а):
минут через 10 уже глазки смотрят на тебя

Глазки, родные глазки...Хорошо то кааак girl_in_love
Девочки, а у меня мужа заболел...

+ 1. У меня тоже заболел, всю ночь метался, бедный, жарко, говорит. А я при этом вся укутанная с головой в одеяло. Будем лечить girl_hospital2 Twisted Evil Сам виноват, зачем заболел?

23 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А тётке ушки почистить не предлагала? Много они чего говорят - девишка наверняка "спряталась" от чужой тётки-злыдни, затаилась короче - вот и сидела тише воды ниже травы, а дохторица и рада - давай панику наводить!

это точно! Я когда спрашивала у своей Г почему мне не слушает сердечко у малышки моей, она ответила что рано еще, слышно плохо еще, зачем лишний раз её беспокоить - она шевелиться (расспросила как по силе ударов и по времени шевелюшки) значит всё хорошо с ней.

23 Сен 2010 12:36

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
vopriatia АлёнкА, последние 10 неделек осталось. С очередной нас вехой Rose Smile Время махом пролетит. Мне ПДР на первом УЗИ поставили 28.11, а по линеечке 02.12, а у тебя как?

23 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
рано еще

wacko1 wacko1 wacko1
Ничего себе!!!У меня с 5 недель как начало сердцебиение прослушиваться,так каждый прием и слушают.Ну видимо в каждой стране "свои тараканы" unknown

Девочки,лечите своих мужей,и не заразитесь от них!Желательно спать в разных комнатах и чаще проветривать.Мажьте нос оксолиновой мазью,чтобы не заразиться.

23 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Желательно спать в разных комнатах

совет нам не подходящий - у нас однушка)))))))))
А у меня насморк проходить не хочет, сегодня такой - даже слёзы выступают, весь внутри где-то, а нос дышит. Странный.

Денебола писал(а):
а у тебя как?

А у меня 1 декабря ПДР. По первому УЗИ на два дня позже ставили срок, на втором еще на два дня, т е уже на 5.12. А по 3д УЗИ вообще на 10.12 поставили. Может мы маленькие были. Как сейчас не знаю. Пойду 6.10 на УЗИ, посмотрим что скажут.

23 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Водолей7 писал(а):

И нам неподходящий. У нас кровать всего одна, хоть комнат и две...
Водолей7 писал(а):
Мажьте нос оксолиновой мазью

А можно нам оксолинкой? Да? Тогда помажу.
Проветриваю постоянно.
vopriatia писал(а):
А у меня насморк проходить не хочет

Аленка, ты же знаешь, насморк если лечить - проходит через неделю, а если не лечить -через 7 дней. Выздоравливай! Rose
У меня тоже еще остаточные явления. Носик получше, но немного кашлюкаю. Пью чаи, ем мед, лимон.

23 Сен 2010 13:17

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А у нас есть вторая комната, есть диван, пол и на худой конец ванна girl_wink А я что, я ничего, скажу - девочки посоветовали Very Happy

vopriatia
А мне только один раз ПДР ставили, и то никто ничего не сказал, я на результатах анализов на всякие риски генетические случайно увидела. Мне 13ого на прием теперь, там УЗИ обещанное, может скажут что-то новое.

23 Сен 2010 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
- девочки посоветовали

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Аленка, ты же знаешь, насморк если лечить - проходит через неделю, а если не лечить -через 7 дней.

это точно!!!!!
у меня кроме насморка нет ничего - слава тебе по-всякому.
Я тоже чай с малиной и лимоном пью, шиповник, ну и насморк лечу: АкваМарис, Пиносол и Карандаш для ингаляций - хорошая вещь кстати.

23 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
у меня кроме насморка нет ничего

У беременных довольно часто бывает насморк,не связанный с простудой.У моей сестры всю беременность был насморк,она еле дышала,мучалась.И ЛОР сказал,лучше не капать ничем,не привыкать.А роды прошли и весь насморк закончился.

23 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У беременных довольно часто бывает насморк,не связанный с простудой

Ну у меня явно связанный. Потому что: 1 - его не было, 2 - появление его сопровождалось знакомым ощущением в носоглотке - так всегда начинается простудка у меня, 3 - я даже знаю где я поймала эту прелесть - у нас было открыто окно в кабинете (очень жарко), а всякие посетители к нашей подсаженной юмористке двери закрывать не умеют, и появлялся сквознячок.
Денебола писал(а):
пол и на худой конец ванна

пол у нас тоже есть, у нас на нём гости спят, на матрасике ортопедическом. А ванна у нас ассоциируется с уснувшим в ней нетрезвым другом. И вызывает много смеха.

Наверх