Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2010 17:41
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
Классно! Хочу в Германию!! У нас такого нет. Всё, как говорится, в процессе - оформляют долго, несмотря на сильные схватки, клизма в одном конце коридора, туалет в другом конце, в родзале может быть одновременно несколько рожениц. Так было 5 лет назад, буду надеяться, что хоть немного поменялось в лучшую сторону. |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 17:41
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
|
Привет девочки! Это мы, пропащие
Сынок совсем расслабится не даёт. Поэтому посидеть в инете - это как снег летом
Сейчас больше ценится сон в свободную минуту, хотя и тут сынок даёт жару - только успокоишь, уложишь, и сама на бочок - минут через 10 уже глазки смотрят на тебя Поэтому поспать это тоже как снег летом
Я выложила фотку Витюшки в болталке грудничков
Катюшка, с днем рожденья тебя!!! круглая дата как никак! Желаю хорошо и запоминающе отметить |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 17:44
|
Водолей7
|
|||||||||||
Витюшка просто ангелочек!!!!Слаааааденький ! |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 17:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
|
Водолей7
Спасибо, Оль, мы старались |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 17:47
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Сен 2010 17:56
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
|
Mirael
Анюта, Витюшка такой классный! Лапотушечка маленький! |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 18:16
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Mirael
Анюткин, а я снова почему-то твои фотки не вижу...Но уверенна что малыш -сладенький!!!
На эту тему: моя подружка была в полной уверенности что у меня будет девочка. Вчера я ей говорю что УЗИ показало мальчика....Пауза....Потом она выдает - Наверное папа сильно старался!
Девочки, а у меня мужа заболел... Температура 39...всю ночь не спали...пытались сбить температуру...и уксусные обтирания и парацетомол - в итоге утром 37,3...а сейчас звонила 38...И ни насморка, ни горло не болит. Непонятно в общем. Врача на отрез отказывается вызывать. Буду вечером проводить воспитательную работу. Эх... |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 18:47
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
|
Ты давай мужа лечи, а сама берегись! Это может быть заразно, если температура есть, значит по-любому в организме какие-то процессы воспалительные идут. Лучше, конечно к врачу. |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 19:38
|
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Спасибо, Леночка. Буду стараться
|
||||||||||||
|
22 Сен 2010 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
От всего сердца поздравляю!!!
Картинки открытки И совсем это не ужас Я в свои уже 32 тогда и молчу
Алена ,не переживай раньше времени- ткм более малышка активненькая сходишь на узи и все увидишь -
ну вот видишь- все нормально
такой лапусечка!!
и я, и я хочу!!!
да, точно нужно воспитательную работу проводить и вызывать врача- дома ведь жена беременная которой ну никак нельзя болеть..Так что лечите мужа и пусть не выдумывает!!!! |
||||||||||||
|
22 Сен 2010 23:46
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
|
Ирамо Катюшка_vrn
спасибо за пояснения и ссылку. стало намного понятние. Катюшка_vrn С днем рождения!!!! Девченки а я на работу вышла и занятия у нас начались. Я ведь с детьми работаю. На занятиях малыш как музыку слышит начинает ворочать пинаться одним словам такое чувство что он со всеми занимается особенно с маленькими (им по 5-6 лет) и от детской музыки тоже в восторге в животе революция сразу. работать не возможно постоянно отвлекаюсь на него. мысли в другую сторону сразу |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 0:45
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катя, с днем рождения тебя!
А я как раз вчера была на экскурсии в роддоме, в котором собираюсь рожать, она у них проводится только раз в месяц в определенный вторник, и вчера же записалась к акушерке на средину ноября, чтобы уже в этот роддом оформится. А вот личную акушерку для посещения после родов все никак не найду, то район не тот, то уже человек много |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 10:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Mamanja- Танюшка!, Инкара, Ирилюся, Svetik_G - Светочка, Денебола- Алёна, Водолей7- Оленька, Blonde - Ленуська, Ляночка08- Светик, АСЕНОК- Настюша, Ирамо - Юлёк - Батюшки, девочки, как вас много-то! - Фсем, фсем спасибо - очень приятно! [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html]
[/url]
Всё прошло нормально, с работы я слиняла сразу после поздравлений. Отметили в узком домашнем кругу - то бишь я и муж с тещенькой. Налили мне вредной пепси по такому случаю (и на том спасибо!). Душевно в общем посидели - после 3-ей мне подумалось, что если бы я ушла - они б не обиделись...
Svetik_G - шладенькой Викуле [url=http://[censored smajliki]/smilie-169761831.html] [/url] - отдельный пламенный привет!!!
Денебола чё эт ты панику надумала наводить? Девочки, кто ей разрешил?!? А тётке ушки почистить не предлагала? Много они чего говорят - девишка наверняка "спряталась" от чужой тётки-злыдни, затаилась короче - вот и сидела тише воды ниже травы, а дохторица и рада - давай панику наводить! У-у-у! Эскулапы!
Водолей7 Оленька - как я тебе завидую-ю-ю-ю! Во-первых вот-вот ваша встреча с кнопиком! А во-вторых, конечно, при таком ассортименте цветов и комнат ... я б наверное, как обезьяна металась "то ли к умным, то ли к красивым"!
меня тётки мои вчера поздравляли по телефону - на одной ноте - "роди девочку" и точка! Я отшучивалась, но думаю (они ещё на выходным припрутся - козы, блин!) далеко их придется послать ... зато по известному адресу.
) анальгин с димедролом в ж...пу и баиньки - хворь как рукой снимает. ... в бОльшей степени с испугу... а к врачу - это вообще замечательно! он (муж) после визита вообще будет на всё согласен, лишь бы не идти опять к чудищу в белом халате.....
- сегодня судорожно придумываю, чтоб себе такое придумать, чтоб не заниматься работой на работе...
Анют, ща маленького гляну... Клёвый какой маленький писюньчик!!!!! Довольный лежит - радиВА хАрошая наверное!!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:33
|
Водолей7
|
|||||||||||
у нас по записи в любое время проводят индивидуально
Я 2 месяца назад нашла,она у меня в праксисе с врачом работает.Так я теперь"блатная",не сижу в комнате ожидания,меня сразу приглашают в кабинет. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:55
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
Добрый утродень всем))
Потому что мы - банда
Водолей7 Уууу, вот она какая - цивилизация
Глазки, родные глазки...Хорошо то кааак
+ 1. У меня тоже заболел, всю ночь метался, бедный, жарко, говорит. А я при этом вся укутанная с головой в одеяло. Будем лечить Сам виноват, зачем заболел? |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 11:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
это точно! Я когда спрашивала у своей Г почему мне не слушает сердечко у малышки моей, она ответила что рано еще, слышно плохо еще, зачем лишний раз её беспокоить - она шевелиться (расспросила как по силе ударов и по времени шевелюшки) значит всё хорошо с ней. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:36
|
Денебола
|||||||||||
|
vopriatia АлёнкА, последние 10 неделек осталось. С очередной нас вехой
Время махом пролетит. Мне ПДР на первом УЗИ поставили 28.11, а по линеечке 02.12, а у тебя как? |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:38
|
Водолей7
|
|||||||||||
Ничего себе!!!У меня с 5 недель как начало сердцебиение прослушиваться,так каждый прием и слушают.Ну видимо в каждой стране "свои тараканы"
Девочки,лечите своих мужей,и не заразитесь от них!Желательно спать в разных комнатах и чаще проветривать.Мажьте нос оксолиновой мазью,чтобы не заразиться. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 12:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
совет нам не подходящий - у нас однушка))))))))) А у меня насморк проходить не хочет, сегодня такой - даже слёзы выступают, весь внутри где-то, а нос дышит. Странный.
А у меня 1 декабря ПДР. По первому УЗИ на два дня позже ставили срок, на втором еще на два дня, т е уже на 5.12. А по 3д УЗИ вообще на 10.12 поставили. Может мы маленькие были. Как сейчас не знаю. Пойду 6.10 на УЗИ, посмотрим что скажут. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:06
|
46 лет Киев |
|||||||||||
И нам неподходящий. У нас кровать всего одна, хоть комнат и две...
А можно нам оксолинкой? Да? Тогда помажу. Проветриваю постоянно.
Аленка, ты же знаешь, насморк если лечить - проходит через неделю, а если не лечить -через 7 дней. Выздоравливай!
У меня тоже еще остаточные явления. Носик получше, но немного кашлюкаю. Пью чаи, ем мед, лимон. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:17
|
Денебола
|||||||||||
А у нас есть вторая комната, есть диван, пол и на худой конец ванна А я что, я ничего, скажу - девочки посоветовали
vopriatia А мне только один раз ПДР ставили, и то никто ничего не сказал, я на результатах анализов на всякие риски генетические случайно увидела. Мне 13ого на прием теперь, там УЗИ обещанное, может скажут что-то новое. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:19
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:44
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
это точно!!!!! у меня кроме насморка нет ничего - слава тебе по-всякому. Я тоже чай с малиной и лимоном пью, шиповник, ну и насморк лечу: АкваМарис, Пиносол и Карандаш для ингаляций - хорошая вещь кстати. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 13:54
|
Водолей7
|
|||||||||||
У беременных довольно часто бывает насморк,не связанный с простудой.У моей сестры всю беременность был насморк,она еле дышала,мучалась.И ЛОР сказал,лучше не капать ничем,не привыкать.А роды прошли и весь насморк закончился. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 14:00
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Ну у меня явно связанный. Потому что: 1 - его не было, 2 - появление его сопровождалось знакомым ощущением в носоглотке - так всегда начинается простудка у меня, 3 - я даже знаю где я поймала эту прелесть - у нас было открыто окно в кабинете (очень жарко), а всякие посетители к нашей подсаженной юмористке двери закрывать не умеют, и появлялся сквознячок.
пол у нас тоже есть, у нас на нём гости спят, на матрасике ортопедическом. А ванна у нас ассоциируется с уснувшим в ней нетрезвым другом. И вызывает много смеха. |
У нас такого нет. Всё, как говорится, в процессе - оформляют долго, несмотря на сильные схватки, клизма в одном конце коридора, туалет в другом конце, в родзале может быть одновременно несколько рожениц. Так было 5 лет назад, буду надеяться, что хоть немного поменялось в лучшую сторону.
Поэтому поспать это тоже как снег летом
Температура 39...всю ночь не спали...пытались сбить температуру...и уксусные обтирания и парацетомол - в итоге утром 37,3...а сейчас звонила 38...И ни насморка, ни горло не болит. Непонятно в общем. Врача на отрез отказывается вызывать. Буду вечером проводить воспитательную работу. Эх...

сходишь на узи и все увидишь -
[/url]
[/url] - отдельный пламенный привет!!!
А тётке ушки почистить не предлагала? Много они чего говорят - девишка наверняка "спряталась" от чужой тётки-злыдни, затаилась короче - вот и сидела тише воды ниже травы, а дохторица и рада - давай панику наводить! У-у-у! Эскулапы!
Во-первых вот-вот ваша встреча с кнопиком!
меня тётки мои вчера поздравляли по телефону - на одной ноте - "роди девочку" и точка! Я отшучивалась, но думаю (они ещё на выходным припрутся - козы, блин!) далеко их придется послать ... зато по известному адресу.
... в бОльшей степени с испугу...
Сам виноват, зачем заболел?
Время махом пролетит. Мне ПДР на первом УЗИ поставили 28.11, а по линеечке 02.12, а у тебя как?
А я что, я ничего, скажу - девочки посоветовали