Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2010 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Девочки, приветик!
ага ,я тоже такое читала..у меня периодически подзаложивает нос ночью..днем нормально все... Всем приболевшим беремушкам и их мужьям поскорей выздороветь!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 15:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
|
Приветик девочки!
Вчера весь день снимали рекламный ролик ,правда меня приглашали в качестве визажиста, так вот по ту сторону камеры работать просто превосходно, а перед камерой для меня бееее, не люблю! Такое классное чувство после вчера осталось! Уже как 2 дня выросло такое пузико! Был только намек, а сейчас как вроде 5-й месяц уже и втянуть не получается, все уже заметили. И не пойму почему так быстро и такое сразу большое, ведь и ем не много и хорошие, не жирные продукты, и стул хороший....
Катюшка_vrn Катюша, поздравляю тебя с днюхой! Оставайся всегда такой же оптимисткой, душой компании и просто хорошим человеком! Счастья тебе семейного, благополучия, здоровья тебе и твоим близким!
прикольно! я пока еще не знаю как тут рожают ,но в родильном отделении раз была и мне там очень понравилось ,правда дальше дежурного врача я не заходила, но врач была спокойной ,вежливой и милой. Так что рожать я не боюсь ,когда такие условия!! Mirael Анечка ,какие вы сладенькие!! Ростите здоровенькими и послушными!!
|
||||||||||||
|
23 Сен 2010 16:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Приветики всем!!! А у меня со вчерашнего дня матка болит. Не могу описать боль. При полном мочевом вообще сильно ощущаю боль. Что это такое, не знаю... Так страшно.
Предпологаю что моя миома дает о себе знать. Да и эндометриоз у меня был до беременности. 28 пойду на прием, скажу врачу об этом. Ох девочки, у меня уже сложилось впечатление, что беременность это симфония болей (то кольнет, то потянет)
И у меня так же. Иногда думаю, ну всё заразилась от кого-то, а просыпаюсь с утра и всё нормально
Теперь буду знать что так бывает, а то ведь не могла понять что это. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 16:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Jenya_Berlin Женьчик, спасибо за поздравления!
- для "каждодневного" взгляда это не особо заметно, а в один прекрасный день "бац!" и оказывается животик есть, а потом оказывается не такой уж и маленький, а потом - "божечки - откуда такой пузень-то?!"
|
||||||||||||
|
23 Сен 2010 17:09
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго дня. Мне выписали хофитол, кто нибудь принимал в третьем триместе? У меня бронхиальная астма, вот сказали чтобы не было кислородного голодания для малыша., а мне в первом триместе выписывали этот хофитол когда были печеночные пробы не очень. Подскажите! Со вчерашнего дня я уже в дектретном отпуске УРА!
|
||||||||||||
|
23 Сен 2010 17:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
а я бы еще засветила в глаз тому, кто говорит что "не знаю почему у тебя покалывает и потягивает ,у меня никогда ничего не болело!" ,а потом оказывается, что "а, ну это было, я уже и забыла...", а ты уже успела испереживаться что одна такая с болями..... |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 17:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Иришка! Ты не представляешь - КАК я за тебя РАДА!!!!!! Теперь дергать вас не будут - дохаживай в своё удовольствие! И побольше балуй себя и карапуза! |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 17:28
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
чем заниматься будешь дома? а то я сегодня еще на две недели продлила себе работу. |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 18:12
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||
Поздравляю!!! По поводу Хофитола не подскажу...не знаю.
Катюш, да конечно это не болезнь - это ведь счастье! Девченки, неужели те случаи когда покалывает и побаливает не стоят того чуда с которым каждая из нас скоро встретится?!
Так что светите мне в глаз - я подпишусь под каждым словом - Беременность не болезнь!!!
Героиня. А я уже жду декрета! У меня з/п хорошая и вся белая, так что мне нет смысла продлевать работу. Буду наводить порядки в доме. (Надо же, пару месяцев назад я писала - Есть ли жизнь в декрете...А теперь я туда хочу...Как переменчивы желания беременной женщины ) |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 19:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
э-э-э-э, Батенька, не переворачивайте!!!! Тут речь идёт не о больной, прикованной к постели, а о том, что во время беременности женщина быстрее утомляется, что не позволяет ей на прежнем уровне работать и вести "домашнее хозяйство", появляется сонливость, часто чувствует себя "разбитой", в т.ч. из-за изменившегося гормонального фона (согласитесь смахивает на легкую форму ОРЗ ), с ростом живота увеличивается нагрузка на позвоночник и суставы ("радикулитная" поясница и пятки "горят"), да и в целом организм работает напряженнее (сердце, сосуды, почки, одышка ), к тому же бер-ть зачастую "провоцирует" хронические там фсякие болячки.... не говорю уж о токсикозе.
Кто-то скажет "это естественно" - согласна, но всё же выносить ребенка что морально, что физически - не в магазин за хлебушком сходить.
(как и везде есть исключения, но....) Другое дело - да! - ЭТО СЧАСТЬЕ! И мы - тётки, пропускаем "по боку" все сопутствующие "прелести", потому что знаем - ТАМ ЖИВЁТ МАЛЫШ!
Из серии "и тут Остапа понесло...". Вот о чем задумалась - Почему нас отправляют в отпуск по беременности и родам, а выдают больничный лист? Или с 7-го месяца мы уже считаемся "больными" ?
только у меня интернет тормозит весь день или это что-то с сайтом? |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 19:27
|
46 лет Киев |
|||||||||||
Ну это видимо наверное я просто болезнь воспринимаю именно когда прикован к постели...ну температура там космическая и т.д. и т.п. А все остальное для меня не болезнь, а так...
Действительно, почему???
Думаю что с сайтом что-то...у меня тоже глюки |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 19:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
уважа-а-а-ю-ю-ю!!!!!
, всё равно придумала это не ты, так что не примазывайся!
vopriatia Лён, ты как хошь, а я тебя всё равно ешшо разок поздравлю с выходом в официальный декрет!!!!! о чё нашла! |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 20:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Я вот вычитала в инете, что с миомой 100%-ное кесарево
Типа роды затяжные и т.д. Вот блин, а ведь я так хочу сама родить
Не хочу на пузе дырку
Хоть не читай инет Сама себя расстраиваю раньше времени... |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 20:41
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||
пока не придумала занятие себе, но я тоже беде работать т к я начальник отдела продаж, и моя работа даже в декретном отпуске не заканчивается, буду из дома давать консультации и когда смогу в офис приезжать благо работаю в 10 минутах от дома |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 20:46
|
46 лет Киев |
|||||||||||
Коллега. А ты что продаешь? |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 21:11
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
вот и у моей подруги та же петрушка!!!
я конечно не знаю у кого и как, но для меня насморок это что-то, сопроваждается с постоянной головной болью!!!
Так, так,так, ну ка собрались!!!! что-то вы ранова-то расклеиваться начали!!! симфония еще не началась, это только репетиция перед концертом!!!
Поздравляю, ну первым делом это высыпаться, фильмов хороших насмотреться, а не бросаться в омут с домашними делами!!!
мне кажется я себя больной чувствую с первого месяца, счастливой, но больной!!! Разные конечно беременности бывают, и организм у всех разный!
Жизнь в декрете - ЕСТЬ,еще и какая, еще и не успеешь все до родов переделать!!!
подождите, во-первых разные миомы бывают, и по разным причинам они возникают, а так же есть которые непрерывно растут, другие находятся в одинаковом состоянии. Я знаю много девочек, которые рожали с миомами естественным путем, у кого то они сами потом пропадали, кому-то удоляли после родов! |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 21:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ну тогда не буду раньше времени расстраиваться
Так хочу Новый год Душа просит всенародного всеобщего праздника |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 22:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
вот она какая!!!!!! только на днях лето закончилось, а ей уж НГ подавай. ПОГОДИ. еще до НГ 10 моих недель, и потом еще почти месяц целый.
пасибочки |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 22:58
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
Девочки,привет!Сегодня была у своего Г.,вроде всё норм.Что за врачи бывают
Прям не спросить ничего,ещё меня не отпустила из кабинета,а уже 2 женщины по знакомству в кабинете стоят.Вес мой минус 0,5 кг. за 3 недели,врач даже обрадовалась,что я в минусе.Сказала,малышик крупненький,или срок больше (ну ещё бы не крупненький,у меня первый сынок родился 3,850) |
||||||||||||
|
23 Сен 2010 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у нас так постоянно.... редко когда никого нет в кабинете... |
||||||||||||
|
24 Сен 2010 9:47
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
У нас УЗИ в роддоме делают, в ЖК аппарат уже старенький. И принимает врач-мужчина, говорят, специалист хороший. Так у него на двери так и написано "Прием знакомых и родственников в четверг, пятницу"
Наверное, чтоб под ногами не болтались.
Больше всего посетителей (1477) здесь было 23 Сен 2010 16:12 Немного не по теме, но по-моему, это круто |
||||||||||||
|
24 Сен 2010 10:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Хорошо бы и у нас так |
||||||||||||
|
24 Сен 2010 15:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
|
привет девченки, тут кто то есть? я с вопросом насчет токсикоза. Думала коньки отброшу... Как у вас с этим делом? и еще один вопрос токсикоз возврощается?
|
||||||||||||
|
24 Сен 2010 15:39
|
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Привет, Валерия. Токсикоз обычно бывает в первом триместре. У меня он тоже был, но благо не рвала, просто тошнило. Рекомендуют кушать как только проснулись, прямо в постели. Если те же симптомы повторяются позже, во втором-третьем триместрах это уже гистоз, и с этой проблемой нужно обязательно обращаться к доктору.
|
||||||||||||
|
24 Сен 2010 16:20
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||
продаю мебельную фурнитуру. а мне на узи в воскресенье записалась в частную клинику там очень хороший врач принимает (может малыш все таки нам покажет кто же у нас в пузике живет), факт того что она в консультации на больничном, а клинике принимает |
Оставайся всегда такой же оптимисткой, душой компании и просто хорошим человеком! Счастья тебе семейного, благополучия, здоровья тебе и твоим близким!
Ростите здоровенькими и послушными!!
- для "каждодневного" взгляда это не особо заметно, а в один прекрасный день "бац!" и оказывается животик есть, а потом оказывается не такой уж и маленький, а потом - "божечки - откуда такой пузень-то?!"
Тут речь идёт не о больной, прикованной к постели, а о том, что во время беременности женщина быстрее утомляется, что не позволяет ей на прежнем уровне работать и вести "домашнее хозяйство", появляется сонливость, часто чувствует себя "разбитой", в т.ч. из-за изменившегося гормонального фона (согласитесь смахивает на легкую форму ОРЗ
), с ростом живота увеличивается нагрузка на позвоночник и суставы ("радикулитная" поясница и пятки "горят"), да и в целом организм работает напряженнее (сердце, сосуды, почки, одышка