Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик! sharik
Водолей7 писал(а):
У беременных довольно часто бывает насморк,не связанный с простудой.

ага ,я тоже такое читала..у меня периодически подзаложивает нос ночью..днем нормально все...
Всем приболевшим беремушкам и их мужьям поскорей выздороветь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2010 15:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Приветик девочки!
Вчера весь день снимали рекламный ролик ,правда меня приглашали в качестве визажиста, так вот по ту сторону камеры работать просто превосходно, а перед камерой для меня бееее, не люблю! Такое классное чувство после вчера осталось!
Уже как 2 дня выросло такое пузико! Был только намек, а сейчас как вроде 5-й месяц уже и втянуть не получается, все уже заметили. И не пойму почему так быстро и такое сразу большое, ведь и ем не много и хорошие, не жирные продукты, и стул хороший.... unknown
Катюшка_vrn
Катюша, поздравляю тебя с днюхой! Yahoo! Оставайся всегда такой же оптимисткой, душой компании и просто хорошим человеком! Счастья тебе семейного, благополучия, здоровья тебе и твоим близким!

Водолей7 писал(а):
Ну вот как то так всё происходит.

прикольно! я пока еще не знаю как тут рожают ,но в родильном отделении раз была и мне там очень понравилось ,правда дальше дежурного врача я не заходила, но врач была спокойной ,вежливой и милой. Так что рожать я не боюсь ,когда такие условия!!
Mirael
Анечка ,какие вы сладенькие!! girl_in_love Ростите здоровенькими и послушными!! sharik
Денебола писал(а):
А у нас есть вторая комната, есть диван, пол и на худой конец ванна

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Приветики всем!!! А у меня со вчерашнего дня матка болит. Не могу описать боль. При полном мочевом вообще сильно ощущаю боль. Что это такое, не знаю... Так страшно.
Предпологаю что моя миома дает о себе знать. Да и эндометриоз у меня был до беременности. 28 пойду на прием, скажу врачу об этом.
Ох девочки, у меня уже сложилось впечатление, что беременность это симфония болей (то кольнет, то потянет)

Ляночка08 писал(а):
ага ,я тоже такое читала..у меня периодически подзаложивает нос ночью..днем нормально все...

И у меня так же. Иногда думаю, ну всё заразилась от кого-то, а просыпаюсь с утра и всё нормально Girl haha
Теперь буду знать что так бывает, а то ведь не могла понять что это.

23 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin Женьчик, спасибо за поздравления!
Jenya_Berlin писал(а):
И не пойму почему так быстро и такое сразу большое
- потому что животик растет "этапами" praising - для "каждодневного" взгляда это не особо заметно, а в один прекрасный день "бац!" и оказывается животик есть, а потом оказывается не такой уж и маленький, а потом - "божечки - откуда такой пузень-то?!" wacko1
Инкара писал(а):
еременность это симфония болей
я вот всё чаще задумываюсь над вопросом: Кто первым высказался, что "беременность - не болезнь"? С удовольствием бы в глаз ему засветила! girl_hysteric

23 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки всем доброго дня. Мне выписали хофитол, кто нибудь принимал в третьем триместе? У меня бронхиальная астма, вот сказали чтобы не было кислородного голодания для малыша., а мне в первом триместе выписывали этот хофитол когда были печеночные пробы не очень. Подскажите! Со вчерашнего дня я уже в дектретном отпуске УРА! Yahoo!

23 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Инкара писал(а):
беременность это симфония болей
я вот всё чаще задумываюсь над вопросом: Кто первым высказался, что "беременность - не болезнь"? С удовольствием бы в глаз ему засветила! girl_hysteric

Friends Friends а я бы еще засветила в глаз тому, кто говорит что "не знаю почему у тебя покалывает и потягивает ,у меня никогда ничего не болело!" ,а потом оказывается, что "а, ну это было, я уже и забыла...", а ты уже успела испереживаться что одна такая с болями.....

23 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шел писал(а):
Со вчерашнего дня я уже в дектретном отпуске УРА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка! Ты не представляешь - КАК я за тебя РАДА!!!!!! Теперь дергать вас не будут - дохаживай в своё удовольствие! И побольше балуй себя и карапуза! Give heart

23 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Шел писал(а):
Со вчерашнего дня я уже в дектретном отпуске УРА!

чем заниматься будешь дома?

а то я сегодня еще на две недели продлила себе работу.

23 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Шел писал(а):
Подскажите! Со вчерашнего дня я уже в дектретном отпуске УРА!

Поздравляю!!!
По поводу Хофитола не подскажу...не знаю.
Катюшка_vrn писал(а):
Кто первым высказался, что "беременность - не болезнь"

Катюш, да конечно это не болезнь - это ведь счастье!
Девченки, неужели те случаи когда покалывает и побаливает не стоят того чуда с которым каждая из нас скоро встретится?!
Катюшка_vrn писал(а):
С удовольствием бы в глаз ему засветила!

Так что светите мне в глаз - я подпишусь под каждым словом - Беременность не болезнь!!! girl_pardon
vopriatia писал(а):
а то я сегодня еще на две недели продлила себе работу.

Героиня. А я уже жду декрета! У меня з/п хорошая и вся белая, так что мне нет смысла продлевать работу. Буду наводить порядки в доме.
(Надо же, пару месяцев назад я писала - Есть ли жизнь в декрете...А теперь я туда хочу...Как переменчивы желания беременной женщины Girl haha )

23 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) писал(а):
да конечно это не болезнь - это ведь счастье!

э-э-э-э, Батенька, не переворачивайте!!!! acute Тут речь идёт не о больной, прикованной к постели, а о том, что во время беременности женщина быстрее утомляется, что не позволяет ей на прежнем уровне работать и вести "домашнее хозяйство", появляется сонливость, часто чувствует себя "разбитой", в т.ч. из-за изменившегося гормонального фона (согласитесь смахивает на легкую форму ОРЗ Wink ), с ростом живота увеличивается нагрузка на позвоночник и суставы ("радикулитная" поясница и пятки "горят"), да и в целом организм работает напряженнее (сердце, сосуды, почки, одышка wacko1 ), к тому же бер-ть зачастую "провоцирует" хронические там фсякие болячки.... не говорю уж о токсикозе.
Кто-то скажет "это естественно" - согласна, но всё же выносить ребенка что морально, что физически - не в магазин за хлебушком сходить. dance2
(как и везде есть исключения, но....)
Другое дело - да! - ЭТО СЧАСТЬЕ! girl_in_love И мы - тётки, пропускаем "по боку" все сопутствующие "прелести", потому что знаем - ТАМ ЖИВЁТ МАЛЫШ! Give heart
пару месяцев назад я писала - Есть ли жизнь в декрете...А теперь я туда хочу.
- у меня складывается впечатление, что день ото дня на работе становится всё невыносимее! Хотя уверена - будучи дома - стОООлько домашних дел найду - лучше б на работе сидела? но в прежнем темпе работать не смогу.
Из серии "и тут Остапа понесло...". Вот о чем задумалась - Почему нас отправляют в отпуск по беременности и родам, а выдают больничный лист? Или с 7-го месяца мы уже считаемся "больными" Girl haha ?
только у меня интернет тормозит весь день или это что-то с сайтом? scratch_one-s_head

23 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
э-э-э-э, Батенька, не переворачивайте!!!! Тут речь идёт не о больной, прикованной к постели, а о том, что во время беременности женщина быстрее утомляется

Ну это видимо наверное я просто болезнь воспринимаю именно когда прикован к постели...ну температура там космическая и т.д. и т.п. А все остальное для меня не болезнь, а так... Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Почему нас отправляют в отпуск по беременности и родам, а выдают больничный лист? Или с 7-го месяца мы уже считаемся "больными" ?

Действительно, почему??? Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
только у меня интернет тормозит весь день или это что-то с сайтом?

Думаю что с сайтом что-то...у меня тоже глюки

23 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
А все остальное для меня не болезнь, а так...

уважа-а-а-ю-ю-ю!!!!! good2 Girl haha
светите мне в глаз
- оставим твои прекрасные глазюки girl_in_love , всё равно придумала это не ты, так что не примазывайся! Girl haha
vopriatia Лён, ты как хошь, а я тебя всё равно ешшо разок поздравлю с выходом в официальный декрет!!!!! Yahoo! Romashki
о чё нашла!

23 Сен 2010 20:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я вот вычитала в инете, что с миомой 100%-ное кесарево Sad
Типа роды затяжные и т.д. Вот блин, а ведь я так хочу сама родить Embarassed
Не хочу на пузе дырку girl_cray3

Хоть не читай инет Embarassed Сама себя расстраиваю раньше времени...

23 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
vopriatia писал(а):
чем заниматься будешь дома?

пока не придумала занятие себе, но я тоже беде работать т к я начальник отдела продаж, и моя работа даже в декретном отпуске не заканчивается, буду из дома давать консультации и когда смогу в офис приезжать благо работаю в 10 минутах от дома

23 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Шел писал(а):
начальник отдела продаж

Friends Коллега. А ты что продаешь? Smile

23 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А роды прошли и весь насморк закончился.

вот и у моей подруги та же петрушка!!! morning1
я конечно не знаю у кого и как, но для меня насморок это что-то, сопроваждается с постоянной головной болью!!! wacko1
Инкара писал(а):
что беременность это симфония болей

Так, так,так, ну ка собрались!!!! что-то вы ранова-то расклеиваться начали!!! симфония еще не началась, это только репетиция перед концертом!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Шел писал(а):
Со вчерашнего дня я уже в дектретном отпуске УРА

Поздравляю, ну первым делом это высыпаться, фильмов хороших насмотреться, а не бросаться в омут с домашними делами!!! Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Или с 7-го месяца мы уже считаемся "больными"

мне кажется я себя больной чувствую с первого месяца, счастливой, но больной!!! Girl haha Разные конечно беременности бывают, и организм у всех разный! Wink
Есть ли жизнь в декрете...

Жизнь в декрете - ЕСТЬ,еще и какая, еще и не успеешь все до родов переделать!!! Wink
Инкара писал(а):
Я вот вычитала в инете, что с миомой 100%-ное кесарево

подождите, во-первых разные миомы бывают, и по разным причинам они возникают, а так же есть которые непрерывно растут, другие находятся в одинаковом состоянии. Я знаю много девочек, которые рожали с миомами естественным путем, у кого то они сами потом пропадали, кому-то удоляли после родов! Smile

23 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
подождите, во-первых разные миомы бывают, и по разным причинам они возникают, а так же есть которые непрерывно растут, другие находятся в одинаковом состоянии. Я знаю много девочек, которые рожали с миомами естественным путем, у кого то они сами потом пропадали, кому-то удоляли после родов! Smile

Ну тогда не буду раньше времени расстраиваться Wink

Так хочу Новый год girl_in_love Душа просит всенародного всеобщего праздника dance2

23 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
Так хочу Новый год

вот она какая!!!!!!
только на днях лето закончилось, а ей уж НГ подавай.
ПОГОДИ. еще до НГ 10 моих недель, и потом еще почти месяц целый.
Катюшка_vrn писал(а):
Лён, ты как хошь, а я тебя всё равно ешшо разок поздравлю с выходом в официальный декрет!!!!!

Smile пасибочки

23 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,привет!Сегодня была у своего Г.,вроде всё норм.Что за врачи бывают unknown Прям не спросить ничего,ещё меня не отпустила из кабинета,а уже 2 женщины по знакомству в кабинете стоят.Вес мой минус 0,5 кг. за 3 недели,врач даже обрадовалась,что я в минусе.Сказала,малышик крупненький,или срок больше unknown (ну ещё бы не крупненький,у меня первый сынок родился 3,850) Smile

23 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Что за врачи бывают unknown Прям не спросить ничего,ещё меня не отпустила из кабинета,а уже 2 женщины по знакомству в кабинете стоят.

у нас так постоянно.... unknown unknown unknown редко когда никого нет в кабинете...

24 Сен 2010 9:47

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
У нас УЗИ в роддоме делают, в ЖК аппарат уже старенький. И принимает врач-мужчина, говорят, специалист хороший. Так у него на двери так и написано "Прием знакомых и родственников в четверг, пятницу" Girl haha Наверное, чтоб под ногами не болтались.

Больше всего посетителей (1477) здесь было 23 Сен 2010 16:12
Немного не по теме, но по-моему, это круто girl_claping dance2

24 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Денебола писал(а):
Наверное, чтоб под ногами не болтались

Girl haha Хорошо бы и у нас так Girl haha

24 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
привет девченки, тут кто то есть? я с вопросом насчет токсикоза. Думала коньки отброшу... Как у вас с этим делом? и еще один вопрос токсикоз возврощается?

24 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Привет, Валерия. Токсикоз обычно бывает в первом триместре. У меня он тоже был, но благо не рвала, просто тошнило. Рекомендуют кушать как только проснулись, прямо в постели. Если те же симптомы повторяются позже, во втором-третьем триместрах это уже гистоз, и с этой проблемой нужно обязательно обращаться к доктору.

24 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Коллега. А ты что продаешь?

продаю мебельную фурнитуру. а мне на узи в воскресенье записалась в частную клинику там очень хороший врач принимает (может малыш все таки нам покажет кто же у нас в пузике живет), факт того что она в консультации на больничном, а клинике принимает Smile

Наверх