Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может пока в больницу не ходить

Лучше подлечится,конечно,а то сейчас кругом все болеют(и дети и взрослые),у нас в саду в группе 5 деток всего ходит wacko1 .Я пью витрум пренатал(хорошие или нет unknown ),но мне тоже йод нельзя из-за щитовидки,а ещё врач выписала компливит кальций д3(но там в аннотации их беременным нельзя,кто нибудь пьёт такие?)
Фото
А мы вот такие сейчас Smile

26 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я тоже пью Елевит..а вот про дополнительный прием йодсодержащих препаратов мне что-то никто не говорил..надо будет у Г спросить..

Ты спроси обязательно, так йод необходим для нормального развития ребеночка.
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик! А у анс дождик собирается..и я заболела- горло и нос заложен..Как думаете- может пока в больницу не ходить? а то мне завтра на очередную явку в консультацию.. выздоровею и пойду- а то еще что подцеплю в очереди..

В больницу сейчас идти на мой взгляд не выход, там очереди все больные ( и не факт что пропустят). У меня как только насморк появляется я аквамарисом брызгаю (это морская вода) очень хорошо помагает, а муж недавно заболел я ему кашель за2 дня вылечила, сиропом Травесил, он у меня кроме него другие лекарства отказывается пить, в нем только травы а притовопоказан только детям до 3-х лет про беременность ничего не написано
Катюшич писал(а):
че-то так грустно об этом читать, ну почему люди такие черствые

Ну что сделаеш, такое воспитание, мы же своих деток по другому воспитывать будем Wink
натка... писал(а):
А мы вот такие сейчас

Ой какие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
метионин не знаю

я пью.
он укрепляет стенки сосудов, его надо 10 дней в мес пропивать 3 р в день.
я так поняла, что он не даст в родах истечь кровью. даже не знаю как это написать поцивильней. не идет в голову.

26 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки я наконец закончила кофточку к комбенизону Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Вот такой костюмчик получился
Фото

26 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
натка... писал(а):
А мы вот такие сейчас

Наташа, животик супер, очень хорошо смотришься good

Ой, девочки, вы таких ужасных историй понарассказывали, особенно меня потрясла история про потерю сознания ireful Это же ужас!!! получается мужики сидят и смотрят как беременная женщина валяется в обмороке и при этом даже не пытаются оказать помощи girl_devil girl_devil И как их после этого называть?
Катюшич писал(а):
ой девочки, вы меня своими историями разозлили

после таких историй по-неволе злится начинаешь ireful это же сколько должно быть безразличия в людях? А женщины, которые с этими мужчинами - тоже хороши, сами такие, а супруга в бок толкнуть чтоб место уступил не могут diablo

irinaK_08 писал(а):
Девочки я наконец закончила кофточку к комбенизону

супкрский костюмчик good Ира, умничка, такую красоту сделала, а у меня вот руки не из того места растут Embarassed прийдется все покупать

26 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Rose
Аешка писал(а):
животик супер

girl_in_love
irinaK_08 писал(а):

Как всегда - красота good

26 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Дружочек и Натка пузики такие суперские good , а меня мой муж вчера телепузиком весь вечер называл, чувствую теперь надолго закрепиться за мной это название girl_haha .
Иришка костюмчик отпадный, моднявый Матвейка будет у тебя playboy
А по поводу мест в транспорте, так мне еще никто ни разу не уступал, может под верхней одеждой еще не так заметно unknown , хотя как по мне так кто захочет тот увидит.

26 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек, Натка, пузяки -просто отпад! Такие клевенькие!
Ириш, я под столом в обмороке от красотищи такой. Да уж, модник у тебя будет!
А мне надодать волшебного пинка, чтоб я больше одежки не покупала. Уже целый огромный мешок малявочной одежки от 0до 3х месяцев, а я все остановиться не могу. Надо на детскую косметику переходить, а то еще ничего не куплено. girl_haha
Сегодня была в консультации, узнала хоть, когда рожать. В общем, родимся мы 24 декабря, т.к. кесарево заранее делают. Хотела 25, но это суббота, а плановые операции на выходные обычно не ставят... unknown Ну а там как пойдет. Так что еще одним тигренком в этом году будет больше.

26 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюшич

Как делишки родная?Как малыш твой?

26 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
А мы вот такие сейчас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотульки air_kiss air_kiss air_kiss
а мы вот такие- не судите строго-не такой красивый Embarassed Embarassed Embarassed - быстро набираю и пузик больше чем на 25 недель- по-моему- но ничего- зато мой и самый любимый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

irinaK_08 писал(а):

вау, супер!!!!! очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

irinaK_08 писал(а):
Ты спроси обязательно, так йод необходим для нормального развития ребеночка.

ага, спрошу- я что-то и не подумала про йод...а его надо ребятеночку действительно...

irinaK_08 писал(а):
В больницу сейчас идти на мой взгляд не выход, там очереди все больные ( и не факт что пропустят). У меня как только насморк появляется я аквамарисом брызгаю (это морская вода) очень хорошо помагает, а муж недавно заболел я ему кашель за2 дня вылечила, сиропом Травесил, он у меня кроме него другие лекарства отказывается пить, в нем только травы а притовопоказан только детям до 3-х лет про беременность ничего не написано

Спасибо, девочки..не пойду пока..ничего страшного не произойдет если приду не через 2 недели а через 3 (тем более так как они смотрят unknown )... А по поводу очереди- и не надеюсь что пропустят- все беременные, а еще куча народа прет без очереди даже тут wacko1 wacko1 wacko1 ...Я тоже аквамарисом промываю нос, пиносолом капаю если надо и полощу горло сода+соль+йод... пока, слава Богу не кашляю- надеюсь что не дойдет до этого...но возьму на заметку сиропчик- спасибо!

26 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
натка... писал(а):
А мы вот такие сейчас

Классненький пузик. good2 good2 good2 girl_in_love
irinaK_08 писал(а):

Ой блин Иринка,дразнисси. good
Красота какая,и чЁ я так не умею вязать.Всегда вот так,увижу такую красоту и думаю,вот дурёхой была.
Меня бабушка уговаривала что бы я хоть попробовала что такое вязать,а я что......НЕЕЕЕЕЕ мне это не надо,это не круто. new_russian hysteric
Mamanja писал(а):
Ага,ага.А я еду со школы смотрю стоят,сироты.Олеся злюка.Дети молчали.А я хохотала.

Вот такая КАКАШКА у меня сеструшенция.Мне тут хоть в драку лезь,а она ржет стоит grin punish2
Аешка писал(а):
Ой, девочки, вы таких ужасных историй понарассказывали, особенно меня потрясла история про потерю сознания Это же ужас!!!

И действительно взбесишься только от одного представления и что за народ.Мне пока такие люди не попадались,я представляю как обидно и досадно.
Водолей7 писал(а):
Села я потом в трамвай и слезы стали душить меня от обиды.Ну что за (извиняюсь) за суки есть на свете.

Ужас!!! praising friends
Ляночка08 писал(а):
я заболела- горло и нос заложен

Вот тебе повезло. resent Сына только вылечила а теперь сама.....Выздоравливай скорее praising

26 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
мешок малявочной одежки от 0до 3х месяцев
Юль,не успеете поносить Wink Детки первый год так быстро растут Smile
нэко-тян80 писал(а):
В общем, родимся мы 24 декабря

Молодчинки!Появитесь уже в этом году good А у меня муж спрашивает,когда примерно малыш появится,я говорю,ну кто ж знает,когда положено,тогда unknown

26 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы вот такие- не судите строго-не такой красивый - быстро набираю и пузик больше чем на 25 недель- по-моему- но ничего- зато мой и самый любимый!
Да ты что, клааасный пуз у тебя. girl_in_love good2 praising
Ляночка08 писал(а):
зато мой и самый любимый!

А что самый-самый,это главное. girl_in_love give_heart

26 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
не успеете поносить

Наташ,да я и так знаю, тем более, что памперсы великая вещь и не будет кучи стирок. Старшую по три раза на дню переодевала, чтоб все можно было одеть. Embarassed Ну мне таблеток от жадности купить надо. И ПОБОЛЬШЕ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато мой и самый любимый!
Главное,что самый любимый good2 good good2 и очень хорошенький Пузик!
нэко-тян80 писал(а):
Ну мне таблеток от жадности купить надо. И ПОБОЛЬШЕ!!!

girl_haha

26 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
А мы вот такие сейчас

Ляночка08 писал(а):
а мы вот такие

класс! обожаю беремушек girl_in_love good2
irinaK_08 писал(а):

я уже устала от обмороков Shocked красотища! good2
нэко-тян80 писал(а):
родимся мы 24 декабря

в День рождения моего любимого дедушки girl_in_love Козерожки вообще все классные friends
Mamanja писал(а):
Как делишки родная?Как малыш твой?

Танюш, спасибо! Romashki Всё вроде хорошо, вот жду шевелюшек, чтоб не дергаться уже Embarassed

26 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки,я тут совсем не в тему вопрос задам,кто чего сёдни готовит?Подкиньте идейку а? sharik Smile

мила5 писал(а):
а меня мой муж вчера телепузиком весь вечер называл, чувствую теперь надолго закрепиться за мной это название

girl_haha girl_haha
А меня мой муженёк периодически колобком стал называть.Меня чЁт это так бесит,на моём сроке говорю рано ещё колобком называть,а он всё равно называет girl_mad

26 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Вот такая КАКАШКА у меня сеструшенция.Мне тут хоть в драку лезь,а она ржет стоит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лампуся писал(а):
Вот тебе повезло. resent Сына только вылечила а теперь сама.....Выздоравливай скорее

ага... сынуле еще лекарство даю..да и он что-то начал носиком после сна совать и покашливать- делаем ингаляции с физраствором... и сама болею..Спасибо, лечусь, так не хочется болеть!!!!

Лампуся писал(а):
Да ты что, клааасный пуз у тебя.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):
А что самый-самый,это главное.

ага dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Катюша ,спасибо! Rose Rose Rose

нэко-тян80 писал(а):
Старшую по три раза на дню переодевала, чтоб все можно было одеть

girl_haha girl_haha girl_haha молодец! good2

нэко-тян80 писал(а):
Ну мне таблеток от жадности купить надо. И ПОБОЛЬШЕ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Главное,что самый любимый good2 good good2 и очень хорошенький Пузик!

спасибо air_kiss sharik sharik sharik

Олеся, я на обед готовила картофельный крем-суп с колбасой- такая вкусняшка!!!!! в обедах есть фотка моя и ссылочка - посмотри.

А мой муж меня пока никак не называет- ну в смысле с пузиком....вот разве что мамочка....да я и так уже мамочка Wink girl_haha

26 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сейчас записала дочу на развивающую программу в семейный центр. Там программ для детей много, пойдем пока на интеллектуально-развивающую. Там развитие речи, письмо, математика, логика, память. Пойдем в четверг после садика. Если понравится, куплю абонемент. Еще там есть художественная программа (лепка, ИЗО, дизайнерская студия), танцевальная студия, ЛФК, музыкальные занятия. Это все для детей от 3х лет. Ну там занимаютя с детишками от 6мес. до 7 лет.
Надеюсь, что Евунделю понравится.

26 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Светланчик,спасиибооооо за ответ air_kiss ,люблю такие супчики кремовые,детки тоже уплетают с удовольствием.Муж правда у меня такой мясоед,ему мясо с мясом подавай......Котлеток что ли нажарить... Smile
нэко-тян80 писал(а):

Ух ты! Smile Клёво как,а по долгу с детишками так занимаются,в смысле до самой школы?И наверное выбирать можно что больше нравится или там всего по чуть-чуть?

26 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
пойдем пока на интеллектуально-развивающую

А унас в саду занятия платные ввели(АБВГДка),учат читать-писать-и.т.д.,а сама Ваню вожу на плавание и акробатику(пока не очень успешно ходим,правда,не успеем выздороветь,и опять болеем wacko1 ).А сам сын очень хочет на танцы dance2

26 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Муж правда у меня такой мясоед,ему мясо с мясом подавай......Котлеток чтоли нажарить...

girl_haha ой, мой такой же..ему супчик -это не вариант... тоже вот сижу думаю что ему приготовить....

нэко-тян80 писал(а):

класс. А у нас в поселке нету никаких таких центров..Да и болеет сын часто - мы даже в садик из-за этого не пошли..дома сидим...

А мне осталось еще 15 неделек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Иришка, как всегда - обaлдеть good2

26 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
натка... писал(а):
).А сам сын очень хочет на танцы

Это хорошо,пока хочет отправляй.А то мы со своими своё время прошляпили.Пока дети хотели на танцевальный,учителя не было,в садике им нравилось танцевать.Потом учитель появился новый,а мы уже слииииииишком крутые стали. wacko1

26 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Сейчас записала дочу на развивающую программу в семейный центр. Там программ для детей много, пойдем пока на интеллектуально-развивающую. Там развитие речи, письмо, математика, логика, память. Пойдем в четверг после садика. Если понравится, куплю абонемент. Еще там есть художественная программа (лепка, ИЗО, дизайнерская студия), танцевальная студия, ЛФК, музыкальные занятия. Это все для детей от 3х лет. Ну там занимаютя с детишками от 6мес. до 7 лет.

Юль, а мы тоже в такую ходим, у нас она на русском языке, чтобы мой сын русский не забыл, а то уже в садике без году неделя, а начинает по-немецки иъзясняться. Правда у нас пока только всякие пальчиковые да песенки с движениями и чуть-чуть творчества - обычно наклеить или точки наставить пальчиками, пластелин кусочками там или вату прилепить, но для двухлеток пойдет, а вот с трех начинаются уже занятия как ты описываешь.

Наверх