Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Лучше подлечится,конечно,а то сейчас кругом все болеют(и дети и взрослые),у нас в саду в группе 5 деток всего ходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 16:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ты спроси обязательно, так йод необходим для нормального развития ребеночка.
В больницу сейчас идти на мой взгляд не выход, там очереди все больные ( и не факт что пропустят). У меня как только насморк появляется я аквамарисом брызгаю (это морская вода) очень хорошо помагает, а муж недавно заболел я ему кашель за2 дня вылечила, сиропом Травесил, он у меня кроме него другие лекарства отказывается пить, в нем только травы а притовопоказан только детям до 3-х лет про беременность ничего не написано
Ну что сделаеш, такое воспитание, мы же своих деток по другому воспитывать будем ![]()
Ой какие классные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 16:44
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
я пью. он укрепляет стенки сосудов, его надо 10 дней в мес пропивать 3 р в день. я так поняла, что он не даст в родах истечь кровью. даже не знаю как это написать поцивильней. не идет в голову. |
||||||||||||||
26 Окт 2010 16:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
26 Окт 2010 16:57
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Наташа, животик супер, очень хорошо смотришься ![]() Ой, девочки, вы таких ужасных историй понарассказывали, особенно меня потрясла история про потерю сознания ![]() ![]() ![]()
после таких историй по-неволе злится начинаешь ![]() ![]()
супкрский костюмчик ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]()
![]()
Как всегда - красота ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:18
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
Дружочек и Натка пузики такие суперские
![]() ![]() Иришка костюмчик отпадный, моднявый Матвейка будет у тебя ![]() А по поводу мест в транспорте, так мне еще никто ни разу не уступал, может под верхней одеждой еще не так заметно ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Дружочек, Натка, пузяки -просто отпад! Такие клевенькие!
Ириш, я под столом в обмороке от красотищи такой. Да уж, модник у тебя будет! А мне надодать волшебного пинка, чтоб я больше одежки не покупала. Уже целый огромный мешок малявочной одежки от 0до 3х месяцев, а я все остановиться не могу. Надо на детскую косметику переходить, а то еще ничего не куплено. ![]() Сегодня была в консультации, узнала хоть, когда рожать. В общем, родимся мы 24 декабря, т.к. кесарево заранее делают. Хотела 25, но это суббота, а плановые операции на выходные обычно не ставят... ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:50
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Как делишки родная?Как малыш твой? |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вот такие- не судите строго-не такой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау, супер!!!!! очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, спрошу- я что-то и не подумала про йод...а его надо ребятеночку действительно...
Спасибо, девочки..не пойду пока..ничего страшного не произойдет если приду не через 2 недели а через 3 (тем более так как они смотрят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:55
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Классненький пузик. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой блин Иринка,дразнисси. ![]() Красота какая,и чЁ я так не умею вязать.Всегда вот так,увижу такую красоту и думаю,вот дурёхой была. Меня бабушка уговаривала что бы я хоть попробовала что такое вязать,а я что......НЕЕЕЕЕЕ мне это не надо,это не круто. ![]() ![]()
Вот такая КАКАШКА у меня сеструшенция.Мне тут хоть в драку лезь,а она ржет стоит ![]() ![]()
И действительно взбесишься только от одного представления и что за народ.Мне пока такие люди не попадались,я представляю как обидно и досадно.
Ужас!!! ![]() ![]()
Вот тебе повезло. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 17:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Молодчинки!Появитесь уже в этом году ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:01
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А что самый-самый,это главное. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:16
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Наташ,да я и так знаю, тем более, что памперсы великая вещь и не будет кучи стирок. Старшую по три раза на дню переодевала, чтоб все можно было одеть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
класс! обожаю беремушек ![]() ![]()
я уже устала от обмороков ![]() ![]()
в День рождения моего любимого дедушки ![]() ![]()
Танюш, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:27
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Девоньки,я тут совсем не в тему вопрос задам,кто чего сёдни готовит?Подкиньте идейку а?
![]() ![]()
![]() ![]() А меня мой муженёк периодически колобком стал называть.Меня чЁт это так бесит,на моём сроке говорю рано ещё колобком называть,а он всё равно называет ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага... сынуле еще лекарство даю..да и он что-то начал носиком после сна совать и покашливать- делаем ингаляции с физраствором... и сама болею..Спасибо, лечусь, так не хочется болеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша ,спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, я на обед готовила картофельный крем-суп с колбасой- такая вкусняшка!!!!! в обедах есть фотка моя и ссылочка - посмотри. А мой муж меня пока никак не называет- ну в смысле с пузиком....вот разве что мамочка....да я и так уже мамочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:38
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Сейчас записала дочу на развивающую программу в семейный центр. Там программ для детей много, пойдем пока на интеллектуально-развивающую. Там развитие речи, письмо, математика, логика, память. Пойдем в четверг после садика. Если понравится, куплю абонемент. Еще там есть художественная программа (лепка, ИЗО, дизайнерская студия), танцевальная студия, ЛФК, музыкальные занятия. Это все для детей от 3х лет. Ну там занимаютя с детишками от 6мес. до 7 лет.
Надеюсь, что Евунделю понравится. |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:42
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Светланчик,спасиибооооо за ответ
![]() ![]()
Ух ты! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
А унас в саду занятия платные ввели(АБВГДка),учат читать-писать-и.т.д.,а сама Ваню вожу на плавание и акробатику(пока не очень успешно ходим,правда,не успеем выздороветь,и опять болеем ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
класс. А у нас в поселке нету никаких таких центров..Да и болеет сын часто - мы даже в садик из-за этого не пошли..дома сидим... А мне осталось еще 15 неделек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:54
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Иришка, как всегда - обaлдеть ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 18:56
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Это хорошо,пока хочет отправляй.А то мы со своими своё время прошляпили.Пока дети хотели на танцевальный,учителя не было,в садике им нравилось танцевать.Потом учитель появился новый,а мы уже слииииииишком крутые стали. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2010 19:02
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Юль, а мы тоже в такую ходим, у нас она на русском языке, чтобы мой сын русский не забыл, а то уже в садике без году неделя, а начинает по-немецки иъзясняться. Правда у нас пока только всякие пальчиковые да песенки с движениями и чуть-чуть творчества - обычно наклеить или точки наставить пальчиками, пластелин кусочками там или вату прилепить, но для двухлеток пойдет, а вот с трех начинаются уже занятия как ты описываешь. |