Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 1:40
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
Дружочек
какой хорошенький пузик ![]() ![]() ![]() ![]() А я что то я глядя на вас на всех таких стройных чувствую себя коровой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 1:47
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
классный пузик такой ![]()
|
||||||||||||
26 Окт 2010 2:50
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||
это нормально для нашего времени нет хорошего воспитания у молодежи я когда была беременная первым сыном ехала в маршрутке с кухонным комбайном и срок был уже 8 так никто не уступил мало того я села прямо на коробку так водитель остановился и с таким позором поднял молодого человека я аж загордилась что есть такие люди девочки у меня маленький вопросик какие витаминки вы принимаете потому что когда я была беременная я пила матерну очень хорошии канадские витамины но сейчас я не знаю которые хорошие поделитесь своим опытом |
||||||||||||
26 Окт 2010 2:59
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
Ух-ты какая красавица. ![]() Пузик такой классненький.Фотка super ![]() А ещё кто нибудь себя покажет? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 4:05
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
Ляночка08
Чудо мамочка с чудо сынулей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мАмочки как трогательно, ща всплакну ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 10:22
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Какие вы с пузенышем очаровательные ![]() ![]() ![]() А меня так вчера и не сфотал муж...пришел уставший ужасно, поел и сразу спатки ![]() Всем утра доброго и дня прекрасного!!! ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:02
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]() ![]()
Да давай показывай свой пузик ![]() ![]()
Мoж сегодня сфоткает ![]() ![]()
Да ты на себя наговариваешь,может покажись давай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:16
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
доброе утро. а вот мне как не странно часто ступают в транспорте стояла всего пару раз и то потому что встала у в хода так что бы не толкали в проходе и еще в автобусе как то одни бабушки и дедушки сидели мне . А так пару раз правда кондуктор поднимала народ они начинают место искать как беременных видят. Ну и народ сразу уступают не ждут когда их поднимут да еще и разговоров лишних не будет. А так я на работу стараюсь выходить пораньше что бы народу в транспорте поменьше было
|
||||||||||||
26 Окт 2010 12:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() какой пузик клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу уступания места - я в общественном транспорте не езжу, ибо мажина под попом своя. А могу только судить по уступанию места в очереди: в Ашане (вообще этот магаз ненавижу, но живем через дорогу от МегаХимки, и он соответственно рядом) есть специальная касса, вывеску видно со всем концов магазина - КАССА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ без очереди. Однажды встала в неё принципиально, человек было 4 или 5, все с телегами большими, пропустил один - за которым мы пристроились. Остальные явно видели мой пуз, но сделали вид что ослепли резко. Все бы ничего, мне постоять не сложно, но там воняет и душно, вот и приходиться мне на улицу выходить и ждать пока муж отстоит в кассу. Вот в остальных более мелких местах продаж, где возникает очередь - мне уступают всегда. А, вот вспомнила - в сбере как-то стою в небольшой очереди в банкомат, там их два рядом. В одном стоит тетка лет 50, пытается за электричество заплатить, всё у неё никак не получается, и вот она стоит и стоит там, тыкает в него бедного пальцами, на народ оглядывается, видимо помощи ожидает. Тем временем очередь во второй продвигается. Меня не пропустили. Вот подошла моя. Мадам срывается от своей точки оплаты и кидается к банкомату соседнему, а я уже карточку вставила. И прям реально начала меня отпихивать. Я, девочки, не сдержалась, как высказала ей своё фи. Говорю - Женщина, Вы в себе вообще, ничего что я вообще тут беременная очередь стою, я Вас совести нет, нет бы пропустить так она еще и пихается. Отойдите немедленно, я закончу свои дела, подойдете. Она мне - Ой, да да да. И стоит рядом. А мне пинкод вводить. Говорю на всё отделение - отойдите от меня на 5 метров и локтями не размахивайте. Народу было много, на нас стали коситься, женщина покраснела. |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:40
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
У меня вчера такой прикол был не прикольный совсем.
Вышла из квартиры вечером где-то в 18:15 цветочки в коридоре у нас полить,хорошо тапки обула.Дверь кааааак захлопнется,а ключ я конечно же не взяла. ![]() ![]() Как я на себя злилась, ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:44
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
я не поняла - ты с детьми вместе цветы поливать пошла? Да уж случай, такие не раз уже я слышала. Однажды читала как девушку чуть в милицию не забрали, она мужа захлопнутого в квартире разбудить чтобы, камешки в окно кидать начала, и попала в соседское окно. Потом в дет саду хотела спрятаться, и это в тапочках и ночнушке. А она хотела ночью в тайне от мужа в подъезде покурить. А из детсада её какой то бомж прогнал, она так полночи пробегала, пока её сосед пьяница не приютил к утру ближе. В итоге она так и не покурила. |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:50
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
Не,дети этим временем на улице были,хорошо уроки сделали.....
Вот это класс!Покурить захотелось... ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:53
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
Всем привет!!!
Девочки, к вам три дня не зайдешь, столько новостей прозеваешь ![]() Во-первых - Олечка и маленькая Анечка, поздравляю вас с вашей долгожданной, благополучной и счастливой встречей ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки с пузиками просто супер - уверяю что все такие лапочки, ни грамма толтого я в вас не заметила, все такие аккуратненькие и миленькие с симпатичными пузичками ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
Всем доброе утро!!! Еле всё перечитала
![]() Олечка, Водолей7, как же я пропустила! ![]() Дружочек Лампуся Такие красотки! Животики аккуратненькие! Здорово!
Могу представить! Зато в следующий раз будешь помнить про ключи ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 13:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
было бы смешно, если б не было так грустно ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 13:28
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||
Девчонки подкиньте идейку,кто чего готовить сегодня собирается?
![]()
Спасибо девоньки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно. ![]() ![]()
Вчера мне совсем не до смеха было.... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:07
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||||||
26 Окт 2010 15:09
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Ути,пути,какие холосые. ![]()
Ага,ага.А я еду со школы смотрю стоят,сироты.Олеся злюка.Дети молчали.А я хохотала. ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:12
|
Водолей7
|
|||||||||||
Спасибо,Ева!Да,мы теперь такие счастливые,что и словами не передать! ![]()
Спасибо,Лена! ![]() Девочки,я насчет устапания в транспорте места сейчас расскажу. В среду (20 октября)я поехала на очередной контроль КТГ.Пришла на трамвайную остановку,там 3 места.На одном сидит пожилая седая дама лет 55,а на двух других местах стоит ее большая дорожная сумка.На остановке много людей(причем и пожилых старичков),все стоят.Я постояла немного,чувствую не могу больше,поясница отнимается.Подошла я к той мадам и вежливо попросила убрать сумку,что я хотела бы сесть.Она на меня как глянула со злостью и 10 сек.не отрываясь смотрела.Я подумала,что она не расслышала меня и повторила просьбу.Так она как схватит свою сумку двумя руками и как швырнет ее со всей злостью на землю.Мне аж поплохело от этого.Вся остановка уставилась на нас.Одна женщина сказала ей,что она не права и так вести себя нельзя агрессивно.Это места не для сумок и беременная женщина имеет полное право сесть.Вот такой инцендент произошел в последний день моей беременности.А к слову сказать я уже была в родовой деятельности,у меня открытие было уже 5 см и всё могло произойти в любую секунду.Села я потом в трамвай и слезы стали душить меня от обиды.Ну что за (извиняюсь) за суки есть на свете.Ведь сама же женщина и видит что животяра у меня огромнейших размеров.Вот и в цивилизованной Германии бывают такие козлы.Муж мой говорит,жаль меня не было рядом,я бы ей показал где должна ее сумка стоять и она вместе с ней. |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:19
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
ооооо,это мягко сказать.Здесь вообще все какие то отмороженные.Я была беременной тоже прикол был.У меня так же очередной контроль,прихожу к моей Г. а там как всегда очередь.Места все заняты,я стою.Сидит пара тоже девушка беременна а ее муж сидит рядом и хохочет.А я стою,потом уже старушка возмущалась,мол да как так ты молодой мужик мог бы и уступить.Ага,он хотел встать так его бабёна,начала выступать типа они же раньше пришли,и заняли места.А мне типа стоять.Потом помощница врача мне принесла стул из приёмной. |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Пузяка ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:31
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||||||
Хочу тоже рассказать историю, про уступание места. Было нам наверное неделек 18-20. Я пошла сдавать кровь из пальчика, а там такая огромная очередь, стоять часа 2. И в добавок к этому очень душно и пахнет туалетом, а мест сидячих очень мало. Так вот, стоят беременные вдоль стенки как сиротинушки (там даже окон нет), а 3 парочки сидят с мужьями - обнимаются, видят, что беременные еле стоят, машут на себя картами, дабы воздуха было поболее. И вот мне стало плохо, я упала в обморок, так ни один "папаша" даже не соизволил подойти. Девочки позвали медсестру, она мне дала понюхать ватку с нашатыркой (или что-то на подобии, точно не знаю), и увели на кушетку, я там отсиделась минут 5, и дальше пошла стоять в очередь. А те "Папаши" как сидели так и остались сидеть до победного, пока их жены не сдали кровь и не ушли. И кстати, им не раз говорили прямым текстом, чтоб они уступили место, но они видимо плохо понимают русский язык.
|
||||||||||||
26 Окт 2010 15:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Добрый день, а я только 5 минут назад проснулась, первый раз наверное за год или полтора проспала до 12
![]() Теперь чувствую себя такой поломаной ![]() ![]()
Я пью Елевит, говорят хорошие, но в них нет йода, а мне он в принципе противопоказан, в связи сзаболеванием щитовидки, если у вас с ней все О.К. то просто дополнительно нужно пить йодомарин или чтот типа этого.
Меня в маркетах еще ни разу не пропустили, хотя очереди в ближайшем маркете у нас стабильно длинные.
А вот про сбербанк я вообще молчу, пошла в этом месяце платить комунальные и обалдела от счастья очередь человек 40, мало того что не пропустили, потолок оказался там на удивление красивым ![]() ![]() ![]() ![]() А один раз ехала в маршрутке , стоя никто место не уступил, тут на очередной остановке, заходит женщина, лет 50 увидела меня, еще не успев полностью зайти и как поднимит хай на всю маршрутку и пол остановки типа "Да что это за народ пошел, жопы свои попристраивали и довольные, а тут береленная стоит ее локтями толкают, что бабоньки забыли уже как сами беременные ходили, а про мужиков я молчу, инвалиды они у нас все..(все маршрутка встала ![]()
Мда вот это полила цветочки, я не представляю чтоб вы делали если бы родствеников дома не было ![]()
Вот это сволочи, ни стыда ни совести, я бы своего за такое прибила, хотя он у меня в этом плане хорошо воспитан Дружочек пуз клевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Всем приветик! А у анс дождик собирается..и я заболела- горло и нос заложен..Как думаете- может пока в больницу не ходить? а то мне завтра на очередную явку в консультацию.. выздоровею и пойду- а то еще что подцеплю в очереди..
Я тоже пью Елевит..а вот про дополнительный прием йодсодержащих препаратов мне что-то никто не говорил..надо будет у Г спросить..
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж...хорошо что родственники рядом живут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня проспала до 9, а мальчики мои и того дольше спали- это перед дожем видно погода такая что сонные .... |
||||||||||||
26 Окт 2010 16:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
тыквеол это обычное тыквенное масло, только в аптечной упаковке, а вот метионин не знаю ![]()
че-то так грустно об этом читать, ну почему люди такие черствые ![]()
убила бы на месте ![]() ой девочки, вы меня своими историями разозлили, на кого бы собак спустить ![]() |