Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Дружочек
какой хорошенький пузик girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я что то я глядя на вас на всех таких стройных чувствую себя коровой Embarassed Embarassed Embarassed но набрала всего меньше 1 кг от первоначального веса (хотя от минимального веса что был получается кг 5-5.5)

26 Окт 2010 1:47

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот не удержалась до завтра и решила свой пуз показать Вам!!!

классный пузик такой girl_in_love

Дружочек писал(а):
Девочки, хотела вернуться к теме, что беременным не уступают нигде
мда уж...по-моему все стихийно не замечают беременных! мне всего 2 раза уступили в маршрутке: первый раз женщина в возрасте, лет под 55, да еще и с сумками, а второй раз сегодня - парень. Хоть заходи в маршрутку и показывай справку! Ну, что за бесчеловечность-то...

26 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Девочки, хотела вернуться к теме, что беременным не уступают нигде

это нормально для нашего времени нет хорошего воспитания у молодежи я когда была беременная первым сыном ехала в маршрутке с кухонным комбайном и срок был уже 8 так никто не уступил мало того я села прямо на коробку так водитель остановился и с таким позором поднял молодого человека я аж загордилась что есть такие люди
девочки у меня маленький вопросик какие витаминки вы принимаете потому что когда я была беременная я пила матерну очень хорошии канадские витамины но сейчас я не знаю которые хорошие поделитесь своим опытом

26 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Дружочек писал(а):

Ух-ты какая красавица. sharik
Пузик такой классненький.Фотка super good2
А ещё кто нибудь себя покажет? Wink

26 Окт 2010 4:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08
Чудо мамочка с чудо сынулей! girl_in_love
Лампуся писал(а):
Жили были дед да баба и было у них три сына

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
С каждым днем всё хорошеем и хорошеем

мАмочки как трогательно, ща всплакну girl_in_love give_heart

26 Окт 2010 10:22

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):

Какие вы с пузенышем очаровательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А меня так вчера и не сфотал муж...пришел уставший ужасно, поел и сразу спатки unknown

Всем утра доброго и дня прекрасного!!! kiss

26 Окт 2010 12:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Приветик всем! morning1 Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
Надо тоже себя сфоткать...

Да давай показывай свой пузик girl_claping friends
Joy:) писал(а):
А меня так вчера и не сфотал муж...пришел уставший

Мoж сегодня сфоткает Smile Romashki
АСЕНОК писал(а):
А я что то я глядя на вас на всех таких стройных чувствую себя коровой

Да ты на себя наговариваешь,может покажись давай. Smile На твоём сроке и так поправиться good friends

26 Окт 2010 12:16

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
доброе утро. а вот мне как не странно часто ступают в транспорте стояла всего пару раз и то потому что встала у в хода так что бы не толкали в проходе и еще в автобусе как то одни бабушки и дедушки сидели мне . А так пару раз правда кондуктор поднимала народ они начинают место искать как беременных видят. Ну и народ сразу уступают не ждут когда их поднимут да еще и разговоров лишних не будет. А так я на работу стараюсь выходить пораньше что бы народу в транспорте поменьше было

26 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
решила свой пуз показать Вам!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какой пузик клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу уступания места - я в общественном транспорте не езжу, ибо мажина под попом своя. А могу только судить по уступанию места в очереди: в Ашане (вообще этот магаз ненавижу, но живем через дорогу от МегаХимки, и он соответственно рядом) есть специальная касса, вывеску видно со всем концов магазина - КАССА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ без очереди. Однажды встала в неё принципиально, человек было 4 или 5, все с телегами большими, пропустил один - за которым мы пристроились. Остальные явно видели мой пуз, но сделали вид что ослепли резко. Все бы ничего, мне постоять не сложно, но там воняет и душно, вот и приходиться мне на улицу выходить и ждать пока муж отстоит в кассу.
Вот в остальных более мелких местах продаж, где возникает очередь - мне уступают всегда.
А, вот вспомнила - в сбере как-то стою в небольшой очереди в банкомат, там их два рядом. В одном стоит тетка лет 50, пытается за электричество заплатить, всё у неё никак не получается, и вот она стоит и стоит там, тыкает в него бедного пальцами, на народ оглядывается, видимо помощи ожидает.
Тем временем очередь во второй продвигается. Меня не пропустили. Вот подошла моя. Мадам срывается от своей точки оплаты и кидается к банкомату соседнему, а я уже карточку вставила. И прям реально начала меня отпихивать. Я, девочки, не сдержалась, как высказала ей своё фи.
Говорю - Женщина, Вы в себе вообще, ничего что я вообще тут беременная очередь стою, я Вас совести нет, нет бы пропустить так она еще и пихается. Отойдите немедленно, я закончу свои дела, подойдете.
Она мне - Ой, да да да. И стоит рядом. А мне пинкод вводить.
Говорю на всё отделение - отойдите от меня на 5 метров и локтями не размахивайте. Народу было много, на нас стали коситься, женщина покраснела.

26 Окт 2010 12:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
У меня вчера такой прикол был не прикольный совсем.
Вышла из квартиры вечером где-то в 18:15 цветочки в коридоре у нас полить,хорошо тапки обула.Дверь кааааак захлопнется,а ключ я конечно же не взяла.wild Стою я такая крутая с лейкой в тапочках и незнаю чего делать.Пришлось идти до снохи и ждать пока муж с работы не приедет,так мы с детьми как сиротки до 22:30 у них просидели.Хорошо родственники живут рядышком,а то куда деваться. unknown
Как я на себя злилась, ireful на детей ругаюсь всегда что-бы ключ не забывали,а сама. wacko1 Материлась вчера,весь словарный запас вспомнила

26 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Лампуся писал(а):
мы с детьми как сиротки до 22:30 у них просидели

я не поняла - ты с детьми вместе цветы поливать пошла?
Да уж случай, такие не раз уже я слышала.
Однажды читала как девушку чуть в милицию не забрали, она мужа захлопнутого в квартире разбудить чтобы, камешки в окно кидать начала, и попала в соседское окно. Потом в дет саду хотела спрятаться, и это в тапочках и ночнушке. А она хотела ночью в тайне от мужа в подъезде покурить.
А из детсада её какой то бомж прогнал, она так полночи пробегала, пока её сосед пьяница не приютил к утру ближе.
В итоге она так и не покурила.

26 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
vopriatia писал(а):
я не поняла - ты с детьми вместе цветы поливать пошла?

Не,дети этим временем на улице были,хорошо уроки сделали.....
vopriatia писал(а):
Однажды читала как девушку чуть в милицию не забрали, она мужа захлопнутого в квартире разбудить чтобы, камешки в окно кидать начала, и попала в соседское окно. Потом в дет саду хотела спрятаться, и это в тапочках и ночнушке. А она хотела ночью в тайне от мужа в подъезде покурить.А из детсада её какой то бомж прогнал, она так полночи пробегала, пока её сосед пьяница не приютил к утру ближе. В итоге она так и не покурила.

Вот это класс!Покурить захотелось... Smile

26 Окт 2010 12:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, к вам три дня не зайдешь, столько новостей прозеваешь wacko1

Во-первых - Олечка и маленькая Анечка, поздравляю вас с вашей долгожданной, благополучной и счастливой встречей Romashki Romashki Romashki Анечка пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой на радрость маме и папе. Оля, я представляю какая ты сейчас счастливая мамочка girl_in_love словами твои чувства наверно и непередать?

Фотки с пузиками просто супер - уверяю что все такие лапочки, ни грамма толтого я в вас не заметила, все такие аккуратненькие и миленькие с симпатичными пузичками good

Лампуся писал(а):
Материлась вчера,весь словарный запас вспомнила

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем доброе утро!!! Еле всё перечитала wacko1 Столько написали...

Олечка, Водолей7, как же я пропустила! Romashki Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть малышка растет счастливой и здоровой!

Дружочек
Лампуся
Такие красотки! Животики аккуратненькие! Здорово!

Лампуся писал(а):
Как я на себя злилась

Могу представить! Зато в следующий раз будешь помнить про ключи Wink

26 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Стою я такая крутая с лейкой в тапочках и незнаю чего делать

было бы смешно, если б не было так грустно wacko1 бедняжка.
vopriatia писал(а):

girl_haha

26 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девчонки подкиньте идейку,кто чего готовить сегодня собирается? Smile

Аешка писал(а):
Фотки с пузиками просто супер

Blonde писал(а):
Такие красотки! Животики аккуратненькие! Здорово!

Спасибо девоньки! air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

Blonde писал(а):
Зато в следующий раз будешь помнить про ключи

Эт точно. wacko1 Smile
Катюшич писал(а):
было бы смешно, если б не было так грустно

Вчера мне совсем не до смеха было.... wacko1 girl_haha

26 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть повышен белок в моче? И мне прописали метионин и тыквеол, не вредно ли это?

26 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Дружочек писал(а):
решила свой пуз показать Вам!!!

Ути,пути,какие холосые. girl_in_love
Лампуся писал(а):
ак мы с детьми как сиротки до 22:30 у них просидели.

Ага,ага.А я еду со школы смотрю стоят,сироты.Олеся злюка.Дети молчали.А я хохотала. Smile

26 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аешка писал(а):
Олечка и маленькая Анечка, поздравляю вас с вашей долгожданной, благополучной и счастливой встречей Анечка пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой на радрость маме и папе. Оля, я представляю какая ты сейчас счастливая мамочка словами твои чувства наверно и непередать?

Спасибо,Ева!Да,мы теперь такие счастливые,что и словами не передать! girl_in_love
Blonde писал(а):
Олечка, Водолей7, как же я пропустила! Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть малышка растет счастливой и здоровой!

Спасибо,Лена! Romashki

Девочки,я насчет устапания в транспорте места сейчас расскажу.
В среду (20 октября)я поехала на очередной контроль КТГ.Пришла на трамвайную остановку,там 3 места.На одном сидит пожилая седая дама лет 55,а на двух других местах стоит ее большая дорожная сумка.На остановке много людей(причем и пожилых старичков),все стоят.Я постояла немного,чувствую не могу больше,поясница отнимается.Подошла я к той мадам и вежливо попросила убрать сумку,что я хотела бы сесть.Она на меня как глянула со злостью и 10 сек.не отрываясь смотрела.Я подумала,что она не расслышала меня и повторила просьбу.Так она как схватит свою сумку двумя руками и как швырнет ее со всей злостью на землю.Мне аж поплохело от этого.Вся остановка уставилась на нас.Одна женщина сказала ей,что она не права и так вести себя нельзя агрессивно.Это места не для сумок и беременная женщина имеет полное право сесть.Вот такой инцендент произошел в последний день моей беременности.А к слову сказать я уже была в родовой деятельности,у меня открытие было уже 5 см и всё могло произойти в любую секунду.Села я потом в трамвай и слезы стали душить меня от обиды.Ну что за (извиняюсь) за суки есть на свете.Ведь сама же женщина и видит что животяра у меня огромнейших размеров.Вот и в цивилизованной Германии бывают такие козлы.Муж мой говорит,жаль меня не было рядом,я бы ей показал где должна ее сумка стоять и она вместе с ней.

26 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
за суки есть на свете

ооооо,это мягко сказать.Здесь вообще все какие то отмороженные.Я была беременной тоже прикол был.У меня так же очередной контроль,прихожу к моей Г. а там как всегда очередь.Места все заняты,я стою.Сидит пара тоже девушка беременна а ее муж сидит рядом и хохочет.А я стою,потом уже старушка возмущалась,мол да как так ты молодой мужик мог бы и уступить.Ага,он хотел встать так его бабёна,начала выступать типа они же раньше пришли,и заняли места.А мне типа стоять.Потом помощница врача мне принесла стул из приёмной.

26 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):

Пузяка good2

26 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Хочу тоже рассказать историю, про уступание места. Было нам наверное неделек 18-20. Я пошла сдавать кровь из пальчика, а там такая огромная очередь, стоять часа 2. И в добавок к этому очень душно и пахнет туалетом, а мест сидячих очень мало. Так вот, стоят беременные вдоль стенки как сиротинушки (там даже окон нет), а 3 парочки сидят с мужьями - обнимаются, видят, что беременные еле стоят, машут на себя картами, дабы воздуха было поболее. И вот мне стало плохо, я упала в обморок, так ни один "папаша" даже не соизволил подойти. Девочки позвали медсестру, она мне дала понюхать ватку с нашатыркой (или что-то на подобии, точно не знаю), и увели на кушетку, я там отсиделась минут 5, и дальше пошла стоять в очередь. А те "Папаши" как сидели так и остались сидеть до победного, пока их жены не сдали кровь и не ушли. И кстати, им не раз говорили прямым текстом, чтоб они уступили место, но они видимо плохо понимают русский язык.

26 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Добрый день, а я только 5 минут назад проснулась, первый раз наверное за год или полтора проспала до 12 Embarassed
Теперь чувствую себя такой поломаной wacko1 wacko1
Иванна 2005 писал(а):
но сейчас я не знаю которые хорошие поделитесь своим опытом

Я пью Елевит, говорят хорошие, но в них нет йода, а мне он в принципе противопоказан, в связи сзаболеванием щитовидки, если у вас с ней все О.К. то просто дополнительно нужно пить йодомарин или чтот типа этого.
vopriatia писал(а):
Остальные явно видели мой пуз, но сделали вид что ослепли резко

Меня в маркетах еще ни разу не пропустили, хотя очереди в ближайшем маркете у нас стабильно длинные.
vopriatia писал(а):
А, вот вспомнила - в сбере

А вот про сбербанк я вообще молчу, пошла в этом месяце платить комунальные и обалдела от счастья очередь человек 40, мало того что не пропустили, потолок оказался там на удивление красивым girl_haha girl_haha так еще 2 мужика и тетка лет 45 пытались передо мною влезть, так я им объяснила где очередь начинается что они вообще помещение покинули Embarassed Embarassed
А один раз ехала в маршрутке , стоя никто место не уступил, тут на очередной остановке, заходит женщина, лет 50 увидела меня, еще не успев полностью зайти и как поднимит хай на всю маршрутку и пол остановки типа "Да что это за народ пошел, жопы свои попристраивали и довольные, а тут береленная стоит ее локтями толкают, что бабоньки забыли уже как сами беременные ходили, а про мужиков я молчу, инвалиды они у нас все..(все маршрутка встала girl_haha ), но я уже выходила, а женищину остановить было не возможно, как говорится "Остапа понесло..."

Лампуся писал(а):
так мы с детьми как сиротки до 22:30 у них просидели.Хорошо родственники живут рядышком,а то куда деваться.

Мда вот это полила цветочки, я не представляю чтоб вы делали если бы родствеников дома не было wacko1 бедняжки

Наталья Русских писал(а):
И вот мне стало плохо, я упала в обморок, так ни один "папаша" даже не соизволил подойти.

Вот это сволочи, ни стыда ни совести, я бы своего за такое прибила, хотя он у меня в этом плане хорошо воспитан

Дружочек пуз клевый good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! А у анс дождик собирается..и я заболела- горло и нос заложен..Как думаете- может пока в больницу не ходить? а то мне завтра на очередную явку в консультацию.. выздоровею и пойду- а то еще что подцеплю в очереди..

Иванна 2005 писал(а):
евочки у меня маленький вопросик какие витаминки вы принимаете

irinaK_08 писал(а):
Я пью Елевит, говорят хорошие, но в них нет йода, а мне он в принципе противопоказан, в связи сзаболеванием щитовидки, если у вас с ней все О.К. то просто дополнительно нужно пить йодомарин или чтот типа этого.

Я тоже пью Елевит..а вот про дополнительный прием йодсодержащих препаратов мне что-то никто не говорил..надо будет у Г спросить..

Ирилюся писал(а):
Чудо мамочка с чудо сынулей!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Ириш air_kiss Как у вас делишки? как саомчуствие? где пропала? на работу ходишь?

Лампуся писал(а):
У меня вчера такой прикол был не прикольный совсем.

да уж...хорошо что родственники рядом живут...

vopriatia писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как говрится "нарошно не придумешь" Wink спрашивается- откуда берутся анегдоты??? girl_haha girl_haha girl_haha

irinaK_08 писал(а):
как говорится "Остапа понесло..."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну пусть - в следующий раз они может подумают что нужно место беременной уступить Wink

Я тоже сегодня проспала до 9, а мальчики мои и того дольше спали- это перед дожем видно погода такая что сонные ....

26 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
метионин и тыквеол, не вредно ли это?

тыквеол это обычное тыквенное масло, только в аптечной упаковке, а вот метионин не знаю unknown
irinaK_08 писал(а):
как говорится "Остапа понесло..."

че-то так грустно об этом читать, ну почему люди такие черствые Sad
А те "Папаши" как сидели так и остались сидеть до победного

убила бы на месте girl_devil
ой девочки, вы меня своими историями разозлили, на кого бы собак спустить search

Наверх