Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:32
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Дружочек Я даже и незнаю, даже примерно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:33
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Чтож тогда про меня говорить??? ![]()
Вот это точно!!! Я при любых пиночках стараюсь погладить малышку, поболтать с ней!!! Так приятно!!! ![]()
Посчитай, сколько недель и дней прошло с первого дня последней менструации. Это и будет твой срок! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:39
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Олечка я щас заплачу от счастия вместе с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:50
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Последние закончились 27 сентября. Получается 29 дней, 4-5 недель, но почему тогда не видно?? наверно позже получилось
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:58
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Офигеть можно просто...... ![]()
Следующий УЗИ и скрининг у меня через две недельки будет,вот ждём не дождёмся.Первый скрининг мне делали почему-то на 9 недельке...и как-то Г. меня так быстренько посмотрела,сказала всё ОК и всё.Я даже не сразу врубилась что это скрининг был,потом в своей тетрадки прочитала. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
О сеструшка появилась ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Юлечка спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:00
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Моя гинеколог увидела именно на таком сроке! Еще и сразу определила, что нормальная, не внематочная! Сходи к другому врачу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:05
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Мышкой выделяешь необходимую фразу и нажимаешь на слово "цитата" оно в правом верхнем углу, а вообще на главной страничке есть "путеводитель по форуму" почитай, будет полезно. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:09
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да Оль покажи нам свою крошечку... ![]()
Токое было у моей средней сестры,тэстики показывали Б.а у врача нифига не видно было.Она помоему кровь сдавала,по крови уже определили,что точно Бер. ![]()
Обязательно будет ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Я на таком сроке первый раз пришла к Г. (у меня 4 теста показало беременность) так она мне сказала, матка увеличена, но точно сказать что ты беременна я не могу, так что иди погуляй недельки 2 и потом приходи. Лесюня пузик супер и невыдумывай не толстая ты вобще, все бы такими толстыми были родив двух дитей. У меня знакомая 35 кг набрала за время беременности, вот она совсем стройняшкой не была и ничего за год стала еще худее чем до беременности. Я вотна себе в зеркало стараюсь только бочком смотреть, так вроде ничего и ножки почти стройные и пузик красивенький, а как поворачиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка фотки супер, пуз класный и сынок у тебя красавчик ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:23
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ой девочки чёт я торможу,за вами не успеваю
Ты наслаждайся последними недельками,ведь тебе уже совсем скоро как Оле любоваться своей малышкой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:33
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,а вы свои пузики не хотите показать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну девченки завалили меня комплиментами. Спасибо вам всем огромное,так приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а на меня если сзади смотреть и не видно, что пузанчик. вообще не изменилась. даже таааалию видать. всем от Катюшки привет большой!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
да, то торопим время, а то еще бы чуток ![]()
неделек в 6 акушерских видно, может тебе и правда еще рановато. |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 20:56
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибки за приветик!!! И ты ей передавай большой привет!!! ![]()
Если мужу допрошусь сегодня чтоб сфотал - покажусь ![]() Девочки, а я за этот месяц вообще не набрала...Но животик вырос...Думаю из-за того что меньше есть стала...если много поем - изжога мучает ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 21:34
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а я со своей научилась бороться. как только чувствую её приближение - представляю во рту кислый лимон, быстренько скапливается слюна, я её сглатываю аккуратно и нет изжоги. |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 21:51
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет девчёнки, прочитала что я следующая на очереди, и как то страшновато стало, как уже?????? Хотя конечно устала и хочется поскорее. У нас наконец-то доделали отопление, так ч 3 дня квартиру отмывала, только до компа дошла. Зато дома тепло и хорошо. Дизайнер по кухне приедет только завтра, я вся в ожидании, нарисовала как я вижу сама расположение мебели (я же архитектор), будем обсуждать.
В субботу была у Г она меня похвалила что я набрала 200 грамм за 2 недели, ещё она мне рассказала как наступают роды, анализы больше не сдавать, показаться ей 6 ноября и дала телефоны надёжных врачей в разных роддомах. Посоветовала съездить посмотреть какой понравится и уже там меня будут вести дальше. Так что встречусь завтра с дизайнером, а послезавтра поеду. Правда я уже настроилась на областной роддом. Там очень хвалят персонал и аппаратура у них новая. Да и по прописке меня примут там, так как я живу в пригороде Бишкека и можно в город а можно в область. А в зеркало на себя я смотрю прямо, так почти нормально, а если в профиль я почти в 2 раза шире. |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну тогда тебе нужно -согласна с девочками- сходить к другому гинекологу и сдать тест на ХГЧ- он уж точно покажет есть ли беременность или нет..
Иришка ,пасибки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ей от нас тоже приветик! ![]() ![]() ![]()
молодец! меня еще изжога не мучает- так было пару раз когда переедала на вечер... уже попозже появится...но я стабильно набираю по 2 кг в месяц- как ни кушаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю- так классно когда в квартире тепло!!!! у меня животик большой- сравнивая с первой беременностью- так быстрей растет... да и вес тоже набираю быстрей- по сравнению с первой Б.... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 23:31
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
А мне только молоко помогает. ![]() Девочки, хотела вернуться к теме, что беременным не уступают нигде. Мало того, что не уступают, так сегодня меня просили уступить очередь в аптеке женщине, лет 40, так как ей нужен был какой-то крем. Я внаглую сказала, что пусть ждет, пока я скуплюсь!!! ![]() А еще я, самаю суеверная из вас, завтра еду скупаться для малышки! Муж уговорил! ![]() Ну, все, всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж.... правильно сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
хороших вам покупочек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 0:19
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
а у меня тоже талию видно, и все говорят, что очень хорошо выгляжу и животик аккуратный, только на фотках мне кажется, что я располнела сильно. А Катю в студию, давно пора, а то у нас с ней срок одинаковый, в день разница, нехорошо бросать товарищей... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 0:20
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
26 Окт 2010 0:33
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Хороший пузик, спокойной вам ночи! Надо тоже себя сфоткать... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будем ждать фоток ![]()
спокойной ночки! Я тоже уже пошла сынулю готовить и спать укладываться ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 1:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Дружочек а чего ты имя свое засекретила, а, пузик? ![]() |