Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Дружочек Я даже и незнаю, даже примерно unknown Мы просто последние разы не очень то старались. Раньше ждали, старались... и все никак((( А тут расслабились и даже не думали Smile а тут на тебе dance2 Yahoo! girl_claping Так что даже и не знаю... а как можно самой подсчитать?

25 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Сказали толстая - целый кг за две недели набрала

Чтож тогда про меня говорить??? Girl haha
vopriatia писал(а):
А с другой стороны - я еще беременной не находилась, так приятно чувствовать пинушечки, мне еще мало, я б еще месяцев пару-тройку походила, понаслаждалась. Как то быстро наступили 35 почти недель. Осталось то......МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это точно!!! Я при любых пиночках стараюсь погладить малышку, поболтать с ней!!! Так приятно!!! sharik И как только подумаю о ней, так она сразу дает о себе знать!!!
SvetуляSmile) писал(а):
Так что даже и не знаю... а как можно самой подсчитать?

Посчитай, сколько недель и дней прошло с первого дня последней менструации. Это и будет твой срок! sharik

25 Окт 2010 19:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!! Я готова целый день ей любоваться.

Олечка я щас заплачу от счастия вместе с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love представляю как вы все там Анютку опекаете Wink

25 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Последние закончились 27 сентября. Получается 29 дней, 4-5 недель, но почему тогда не видно?? наверно позже получилось Embarassed

25 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Gera писал(а):
Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею И вот тут мне реально стало страшно....

Офигеть можно просто...... swoon
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь, а когда у тебя следующее узи? ты ходила на скрининговое в 12-14 недель? а на скрининговое в 22-24 тебя направляют? (оно бесплатное, смотрятся все внутренние органы)

Следующий УЗИ и скрининг у меня через две недельки будет,вот ждём не дождёмся.Первый скрининг мне делали почему-то на 9 недельке...и как-то Г. меня так быстренько посмотрела,сказала всё ОК и всё.Я даже не сразу врубилась что это скрининг был,потом в своей тетрадки прочитала. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
а потом выведете их в чисто поле и дадите 3 стрелы!

sarcastic_hand wacko1 Ага,лиж-бы не было как в сказках:"Ну а третий был Иван-дурак!"
Катюшич писал(а):
всем бы быть такими "страшными" !

girl_blush2 Ой Катюш,совсем засмущала меня.Спасибо Give heart
vopriatia писал(а):
уже я? может кто еще есть впереди???

Girl haha Girl haha Girl haha praising Да если не ты,то ты одна из них
Mamanja писал(а):
Сестрица,пуз офигенный. Наверное девонька там.

О сеструшка появилась girl_claping Friends
мила5 писал(а):
Ой, пузик такой класненький, ты стройняха, а вид за балконом обалденный

Спасибо! Romashki sharik Romashki sharik
Aneliya писал(а):

Give heart
Юленька78 писал(а):
Такая красивая стройняшка,даже и не скажешь,что ты уже мама 2 деток.Супер,так держать

Юлечка спасибо тебе большое Embarassed Give heart air_kiss sharik sharik
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!!
girl_in_love girl_in_love Оль какая ты счастливая,мы так за тебя рады.

25 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
но почему тогда не видно?? наверно позже получилось

Моя гинеколог увидела именно на таком сроке! Еще и сразу определила, что нормальная, не внематочная! Сходи к другому врачу!!! Romashki

25 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
P.S. Как вы все делаете, что чужие цитаты в белой рамке???? Чего то не могу разобраться((

Мышкой выделяешь необходимую фразу и нажимаешь на слово "цитата" оно в правом верхнем углу, а вообще на главной страничке есть "путеводитель по форуму" почитай, будет полезно. Smile

25 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
просим фоточку

Да Оль покажи нам свою крошечку... sharik
SvetуляSmile) писал(а):
Может просто еще совсем маленький срок, что не видно. Записалась на 5 ноября еще, будем надеяться что будет уже видно

Токое было у моей средней сестры,тэстики показывали Б.а у врача нифига не видно было.Она помоему кровь сдавала,по крови уже определили,что точно Бер. Smile
SvetуляSmile) писал(а):
Девочки у вас такие красивые пузики просто прелесть! Очень надеюсь, что и у меня скоро будет такой пузик!

Обязательно будет good2

25 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
4-5 недель, но почему тогда не видно??

Я на таком сроке первый раз пришла к Г. (у меня 4 теста показало беременность) так она мне сказала, матка увеличена, но точно сказать что ты беременна я не могу, так что иди погуляй недельки 2 и потом приходи.

Лесюня пузик супер и невыдумывай не толстая ты вобще, все бы такими толстыми были родив двух дитей.
У меня знакомая 35 кг набрала за время беременности, вот она совсем стройняшкой не была и ничего за год стала еще худее чем до беременности.
Я вотна себе в зеркало стараюсь только бочком смотреть, так вроде ничего и ножки почти стройные и пузик красивенький, а как поворачиваюсь wacko1 wacko1 wacko1 вот это рама Girl haha Girl haha
Светочка фотки супер, пуз класный и сынок у тебя красавчик Wink

25 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ой девочки чёт я торможу,за вами не успеваю
vopriatia писал(а):
А с другой стороны - я еще беременной не находилась, так приятно чувствовать пинушечки, мне еще мало, я б еще месяцев пару-тройку походила, понаслаждалась. Как то быстро наступили 35 почти недель. Осталось то......МАЛО

Ты наслаждайся последними недельками,ведь тебе уже совсем скоро как Оле любоваться своей малышкой. Yahoo! Это-же так клаааассно. girl_in_love Алёнчик время ужасно летит.Я сама думаю что времени ещё до фига,а уже пол срока почти прошло.Ещё не начала толком наслаждаться Б. Smile

25 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
стройные и пузик красивенький, а как поворачиваюсь вот это рама

Girl haha Ну не наговаривай уж на себя Girl haha Хотя сама я себя тоже бочком лучше люблю смотреть,маму напугала(она скоро в гости приедет),что живот у меня огромный,так она уж каждый день звонит и спрашивает:что,такая огромная стала ?wacko1 А я смеюсь,что то дальше будет Embarassed

25 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки,а вы свои пузики не хотите показать?Embarassed Embarassed Embarassed А то мож устроим тут показ своих пузяк? dance2 dance2 dance2
irinaK_08 писал(а):
Лесюня пузик супер и невыдумывай не толстая ты вобще

Иришка спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Give heart Rose Give heart Rose Give heart Give heart Rose Give heart
Ну девченки завалили меня комплиментами.
Спасибо вам всем огромное,так приятно.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я вотна себе в зеркало стараюсь только бочком смотреть

а на меня если сзади смотреть и не видно, что пузанчик. вообще не изменилась. даже таааалию видать.
всем от Катюшки привет большой!!!!!!!!!!

25 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ага,лиж-бы не было как в сказках:"Ну а третий был Иван-дурак!"

Girl haha ну, девченки, вы жжете! good2
vopriatia писал(а):
Осталось то......МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, то торопим время, а то еще бы чуток Wink
SvetуляSmile) писал(а):
Получается 29 дней, 4-5 недель, но почему тогда не видно

неделек в 6 акушерских видно, может тебе и правда еще рановато.

25 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Спасибки за приветик!!! И ты ей передавай большой привет!!! Give heart
Лампуся писал(а):
Девочки,а вы свои пузики не хотите показать?Embarassed Embarassed Embarassed А то мож устроим тут показ своих пузяк? dance2 dance2 dance2

Если мужу допрошусь сегодня чтоб сфотал - покажусь Wink

Девочки, а я за этот месяц вообще не набрала...Но животик вырос...Думаю из-за того что меньше есть стала...если много поем - изжога мучает wacko1

25 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
изжога мучает

а я со своей научилась бороться. как только чувствую её приближение - представляю во рту кислый лимон, быстренько скапливается слюна, я её сглатываю аккуратно и нет изжоги.

25 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет девчёнки, прочитала что я следующая на очереди, и как то страшновато стало, как уже?????? Хотя конечно устала и хочется поскорее. У нас наконец-то доделали отопление, так ч 3 дня квартиру отмывала, только до компа дошла. Зато дома тепло и хорошо. Дизайнер по кухне приедет только завтра, я вся в ожидании, нарисовала как я вижу сама расположение мебели (я же архитектор), будем обсуждать.
В субботу была у Г она меня похвалила что я набрала 200 грамм за 2 недели, ещё она мне рассказала как наступают роды, анализы больше не сдавать, показаться ей 6 ноября и дала телефоны надёжных врачей в разных роддомах. Посоветовала съездить посмотреть какой понравится и уже там меня будут вести дальше. Так что встречусь завтра с дизайнером, а послезавтра поеду. Правда я уже настроилась на областной роддом. Там очень хвалят персонал и аппаратура у них новая. Да и по прописке меня примут там, так как я живу в пригороде Бишкека и можно в город а можно в область.
А в зеркало на себя я смотрю прямо, так почти нормально, а если в профиль я почти в 2 раза шире.

25 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
а внематочную исключили? Неа((( Сказали, что еще не видно, может быть она вообще в кисте

ну тогда тебе нужно -согласна с девочками- сходить к другому гинекологу и сдать тест на ХГЧ- он уж точно покажет есть ли беременность или нет..

irinaK_08 писал(а):
Светочка фотки супер, пуз класный и сынок у тебя красавчик

Иришка ,пасибки большое air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

vopriatia писал(а):

ей от нас тоже приветик! air_kiss air_kiss air_kiss пусть поскорей появляется!

Девочки, а я за этот месяц вообще не набрала...Но животик вырос...Думаю из-за того что меньше есть стала...если много поем - изжога мучает

молодец!

меня еще изжога не мучает- так было пару раз когда переедала на вечер... уже попозже появится...но я стабильно набираю по 2 кг в месяц- как ни кушаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот посомтрю что будет этого месяца- за первые 2 недели 800г набрала- что покажут вторые 2 недели... что-то последних 2 дня жорик напал и не уходит- а до этого так хорошо держалась... завтра постараюсь нормально кушать- в среду к врачу...
Санушка писал(а):
. У нас наконец-то доделали отопление,

поздравляю- так классно когда в квартире тепло!!!!

у меня животик большой- сравнивая с первой беременностью- так быстрей растет... да и вес тоже набираю быстрей- по сравнению с первой Б.... unknown хотя кушаю намного сбалансированнее и правильнее сейчас чем в первую Б..

25 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
изжога мучает

А мне только молоко помогает. Embarassed
Девочки, хотела вернуться к теме, что беременным не уступают нигде. Мало того, что не уступают, так сегодня меня просили уступить очередь в аптеке женщине, лет 40, так как ей нужен был какой-то крем. Я внаглую сказала, что пусть ждет, пока я скуплюсь!!! ireful
А еще я, самаю суеверная из вас, завтра еду скупаться для малышки! Муж уговорил! Girl haha
Ну, все, всем спокойной ночи!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
так сегодня меня просили уступить очередь в аптеке женщине, лет 40, так как ей нужен был какой-то крем. Я внаглую сказала, что пусть ждет, пока я скуплюсь!!!

да уж.... правильно сказала good2 good2 good2 good2

Дружочек писал(а):
А еще я, самаю суеверная из вас, завтра еду скупаться для малышки! Муж уговорил!

хороших вам покупочек!!!!

Дружочек писал(а):
Ну, все, всем спокойной ночи!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спокойной ночки! я еще посижу- у нас всего 20.42 Wink

26 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
vopriatia писал(а):
а на меня если сзади смотреть и не видно, что пузанчик. вообще не изменилась. даже таааалию видать.

всем от Катюшки привет большой!!!!!

а у меня тоже талию видно, и все говорят, что очень хорошо выгляжу и животик аккуратный, только на фотках мне кажется, что я располнела сильно.

А Катю в студию, давно пора, а то у нас с ней срок одинаковый, в день разница, нехорошо бросать товарищей... Girl haha

26 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хороших вам покупочек!!!!

Светик, спасибо!!! Rose
Вот не удержалась до завтра и решила свой пуз показать Вам!!!
Фото

Ну, а теперь, спокойной ночи!!! sharik

26 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек писал(а):

Хороший пузик, спокойной вам ночи! Надо тоже себя сфоткать...

26 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класный пузик такой!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ирамо писал(а):
Надо тоже себя сфоткать...

будем ждать фоток Wink

Дружочек писал(а):
Ну, а теперь, спокойной ночи!!!

спокойной ночки! Я тоже уже пошла сынулю готовить и спать укладываться sharik

26 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):

wacko1 и это пузик человека, который нам говорил, что набирает, как слон?! Это же очаровательный пузяка очаровательной беремушки-стройняшки girl_in_love good2
Дружочек
а чего ты имя свое засекретила, а, пузик? unknown

Наверх