Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Дружочек Я даже и незнаю, даже примерно unknown Мы просто последние разы не очень то старались. Раньше ждали, старались... и все никак((( А тут расслабились и даже не думали Smile а тут на тебе dance2 Yahoo! girl_claping Так что даже и не знаю... а как можно самой подсчитать?

25 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Сказали толстая - целый кг за две недели набрала

Чтож тогда про меня говорить??? girl_haha
vopriatia писал(а):
А с другой стороны - я еще беременной не находилась, так приятно чувствовать пинушечки, мне еще мало, я б еще месяцев пару-тройку походила, понаслаждалась. Как то быстро наступили 35 почти недель. Осталось то......МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это точно!!! Я при любых пиночках стараюсь погладить малышку, поболтать с ней!!! Так приятно!!! sharik И как только подумаю о ней, так она сразу дает о себе знать!!!
SvetуляSmile) писал(а):
Так что даже и не знаю... а как можно самой подсчитать?

Посчитай, сколько недель и дней прошло с первого дня последней менструации. Это и будет твой срок! sharik

25 Окт 2010 19:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!! Я готова целый день ей любоваться.

Олечка я щас заплачу от счастия вместе с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love представляю как вы все там Анютку опекаете Wink

25 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Последние закончились 27 сентября. Получается 29 дней, 4-5 недель, но почему тогда не видно?? наверно позже получилось Embarassed

25 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Gera писал(а):
Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею И вот тут мне реально стало страшно....

Офигеть можно просто...... swoon
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь, а когда у тебя следующее узи? ты ходила на скрининговое в 12-14 недель? а на скрининговое в 22-24 тебя направляют? (оно бесплатное, смотрятся все внутренние органы)

Следующий УЗИ и скрининг у меня через две недельки будет,вот ждём не дождёмся.Первый скрининг мне делали почему-то на 9 недельке...и как-то Г. меня так быстренько посмотрела,сказала всё ОК и всё.Я даже не сразу врубилась что это скрининг был,потом в своей тетрадки прочитала. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
а потом выведете их в чисто поле и дадите 3 стрелы!

sarcastic_hand wacko1 Ага,лиж-бы не было как в сказках:"Ну а третий был Иван-дурак!"
Катюшич писал(а):
всем бы быть такими "страшными" !

girl_blush2 Ой Катюш,совсем засмущала меня.Спасибо give_heart
vopriatia писал(а):
уже я? может кто еще есть впереди???

girl_haha girl_haha girl_haha praising Да если не ты,то ты одна из них
Mamanja писал(а):
Сестрица,пуз офигенный. Наверное девонька там.

О сеструшка появилась girl_claping friends
мила5 писал(а):
Ой, пузик такой класненький, ты стройняха, а вид за балконом обалденный

Спасибо! Romashki sharik Romashki sharik
Aneliya писал(а):

give_heart
Юленька78 писал(а):
Такая красивая стройняшка,даже и не скажешь,что ты уже мама 2 деток.Супер,так держать

Юлечка спасибо тебе большое Embarassed give_heart air_kiss sharik sharik
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!!
girl_in_love girl_in_love Оль какая ты счастливая,мы так за тебя рады.

25 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
но почему тогда не видно?? наверно позже получилось

Моя гинеколог увидела именно на таком сроке! Еще и сразу определила, что нормальная, не внематочная! Сходи к другому врачу!!! Romashki

25 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
P.S. Как вы все делаете, что чужие цитаты в белой рамке???? Чего то не могу разобраться((

Мышкой выделяешь необходимую фразу и нажимаешь на слово "цитата" оно в правом верхнем углу, а вообще на главной страничке есть "путеводитель по форуму" почитай, будет полезно. Smile

25 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
просим фоточку

Да Оль покажи нам свою крошечку... sharik
SvetуляSmile) писал(а):
Может просто еще совсем маленький срок, что не видно. Записалась на 5 ноября еще, будем надеяться что будет уже видно

Токое было у моей средней сестры,тэстики показывали Б.а у врача нифига не видно было.Она помоему кровь сдавала,по крови уже определили,что точно Бер. Smile
SvetуляSmile) писал(а):
Девочки у вас такие красивые пузики просто прелесть! Очень надеюсь, что и у меня скоро будет такой пузик!

Обязательно будет good2

25 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
4-5 недель, но почему тогда не видно??

Я на таком сроке первый раз пришла к Г. (у меня 4 теста показало беременность) так она мне сказала, матка увеличена, но точно сказать что ты беременна я не могу, так что иди погуляй недельки 2 и потом приходи.

Лесюня пузик супер и невыдумывай не толстая ты вобще, все бы такими толстыми были родив двух дитей.
У меня знакомая 35 кг набрала за время беременности, вот она совсем стройняшкой не была и ничего за год стала еще худее чем до беременности.
Я вотна себе в зеркало стараюсь только бочком смотреть, так вроде ничего и ножки почти стройные и пузик красивенький, а как поворачиваюсь wacko1 wacko1 wacko1 вот это рама girl_haha girl_haha
Светочка фотки супер, пуз класный и сынок у тебя красавчик Wink

25 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ой девочки чёт я торможу,за вами не успеваю
vopriatia писал(а):
А с другой стороны - я еще беременной не находилась, так приятно чувствовать пинушечки, мне еще мало, я б еще месяцев пару-тройку походила, понаслаждалась. Как то быстро наступили 35 почти недель. Осталось то......МАЛО

Ты наслаждайся последними недельками,ведь тебе уже совсем скоро как Оле любоваться своей малышкой. Yahoo! Это-же так клаааассно. girl_in_love Алёнчик время ужасно летит.Я сама думаю что времени ещё до фига,а уже пол срока почти прошло.Ещё не начала толком наслаждаться Б. Smile

25 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
стройные и пузик красивенький, а как поворачиваюсь вот это рама

girl_haha Ну не наговаривай уж на себя girl_haha Хотя сама я себя тоже бочком лучше люблю смотреть,маму напугала(она скоро в гости приедет),что живот у меня огромный,так она уж каждый день звонит и спрашивает:что,такая огромная стала ?wacko1 А я смеюсь,что то дальше будет Embarassed

25 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки,а вы свои пузики не хотите показать?Embarassed Embarassed Embarassed А то мож устроим тут показ своих пузяк? dance2 dance2 dance2
irinaK_08 писал(а):
Лесюня пузик супер и невыдумывай не толстая ты вобще

Иришка спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

give_heart Rose give_heart Rose give_heart give_heart Rose give_heart
Ну девченки завалили меня комплиментами.
Спасибо вам всем огромное,так приятно.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я вотна себе в зеркало стараюсь только бочком смотреть

а на меня если сзади смотреть и не видно, что пузанчик. вообще не изменилась. даже таааалию видать.
всем от Катюшки привет большой!!!!!!!!!!

25 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ага,лиж-бы не было как в сказках:"Ну а третий был Иван-дурак!"

girl_haha ну, девченки, вы жжете! good2
vopriatia писал(а):
Осталось то......МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, то торопим время, а то еще бы чуток Wink
SvetуляSmile) писал(а):
Получается 29 дней, 4-5 недель, но почему тогда не видно

неделек в 6 акушерских видно, может тебе и правда еще рановато.

25 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Спасибки за приветик!!! И ты ей передавай большой привет!!! give_heart
Лампуся писал(а):
Девочки,а вы свои пузики не хотите показать?Embarassed Embarassed Embarassed А то мож устроим тут показ своих пузяк? dance2 dance2 dance2

Если мужу допрошусь сегодня чтоб сфотал - покажусь Wink

Девочки, а я за этот месяц вообще не набрала...Но животик вырос...Думаю из-за того что меньше есть стала...если много поем - изжога мучает wacko1

25 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
изжога мучает

а я со своей научилась бороться. как только чувствую её приближение - представляю во рту кислый лимон, быстренько скапливается слюна, я её сглатываю аккуратно и нет изжоги.

25 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Привет девчёнки, прочитала что я следующая на очереди, и как то страшновато стало, как уже?????? Хотя конечно устала и хочется поскорее. У нас наконец-то доделали отопление, так ч 3 дня квартиру отмывала, только до компа дошла. Зато дома тепло и хорошо. Дизайнер по кухне приедет только завтра, я вся в ожидании, нарисовала как я вижу сама расположение мебели (я же архитектор), будем обсуждать.
В субботу была у Г она меня похвалила что я набрала 200 грамм за 2 недели, ещё она мне рассказала как наступают роды, анализы больше не сдавать, показаться ей 6 ноября и дала телефоны надёжных врачей в разных роддомах. Посоветовала съездить посмотреть какой понравится и уже там меня будут вести дальше. Так что встречусь завтра с дизайнером, а послезавтра поеду. Правда я уже настроилась на областной роддом. Там очень хвалят персонал и аппаратура у них новая. Да и по прописке меня примут там, так как я живу в пригороде Бишкека и можно в город а можно в область.
А в зеркало на себя я смотрю прямо, так почти нормально, а если в профиль я почти в 2 раза шире.

25 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
а внематочную исключили? Неа((( Сказали, что еще не видно, может быть она вообще в кисте

ну тогда тебе нужно -согласна с девочками- сходить к другому гинекологу и сдать тест на ХГЧ- он уж точно покажет есть ли беременность или нет..

irinaK_08 писал(а):
Светочка фотки супер, пуз класный и сынок у тебя красавчик

Иришка ,пасибки большое air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

vopriatia писал(а):

ей от нас тоже приветик! air_kiss air_kiss air_kiss пусть поскорей появляется!

Девочки, а я за этот месяц вообще не набрала...Но животик вырос...Думаю из-за того что меньше есть стала...если много поем - изжога мучает

молодец!

меня еще изжога не мучает- так было пару раз когда переедала на вечер... уже попозже появится...но я стабильно набираю по 2 кг в месяц- как ни кушаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот посомтрю что будет этого месяца- за первые 2 недели 800г набрала- что покажут вторые 2 недели... что-то последних 2 дня жорик напал и не уходит- а до этого так хорошо держалась... завтра постараюсь нормально кушать- в среду к врачу...
Санушка писал(а):
. У нас наконец-то доделали отопление,

поздравляю- так классно когда в квартире тепло!!!!

у меня животик большой- сравнивая с первой беременностью- так быстрей растет... да и вес тоже набираю быстрей- по сравнению с первой Б.... unknown хотя кушаю намного сбалансированнее и правильнее сейчас чем в первую Б..

25 Окт 2010 23:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
изжога мучает

А мне только молоко помогает. Embarassed
Девочки, хотела вернуться к теме, что беременным не уступают нигде. Мало того, что не уступают, так сегодня меня просили уступить очередь в аптеке женщине, лет 40, так как ей нужен был какой-то крем. Я внаглую сказала, что пусть ждет, пока я скуплюсь!!! ireful
А еще я, самаю суеверная из вас, завтра еду скупаться для малышки! Муж уговорил! girl_haha
Ну, все, всем спокойной ночи!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
так сегодня меня просили уступить очередь в аптеке женщине, лет 40, так как ей нужен был какой-то крем. Я внаглую сказала, что пусть ждет, пока я скуплюсь!!!

да уж.... правильно сказала good2 good2 good2 good2

Дружочек писал(а):
А еще я, самаю суеверная из вас, завтра еду скупаться для малышки! Муж уговорил!

хороших вам покупочек!!!!

Дружочек писал(а):
Ну, все, всем спокойной ночи!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спокойной ночки! я еще посижу- у нас всего 20.42 Wink

26 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
vopriatia писал(а):
а на меня если сзади смотреть и не видно, что пузанчик. вообще не изменилась. даже таааалию видать.

всем от Катюшки привет большой!!!!!

а у меня тоже талию видно, и все говорят, что очень хорошо выгляжу и животик аккуратный, только на фотках мне кажется, что я располнела сильно.

А Катю в студию, давно пора, а то у нас с ней срок одинаковый, в день разница, нехорошо бросать товарищей... girl_haha

26 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хороших вам покупочек!!!!

Светик, спасибо!!! Rose
Вот не удержалась до завтра и решила свой пуз показать Вам!!!
Фото

Ну, а теперь, спокойной ночи!!! sharik

26 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек писал(а):

Хороший пузик, спокойной вам ночи! Надо тоже себя сфоткать...

26 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класный пузик такой!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ирамо писал(а):
Надо тоже себя сфоткать...

будем ждать фоток Wink

Дружочек писал(а):
Ну, а теперь, спокойной ночи!!!

спокойной ночки! Я тоже уже пошла сынулю готовить и спать укладываться sharik

26 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):

wacko1 и это пузик человека, который нам говорил, что набирает, как слон?! Это же очаровательный пузяка очаровательной беремушки-стройняшки girl_in_love good2
Дружочек
а чего ты имя свое засекретила, а, пузик? unknown

Наверх