Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

38 лет
Москва

GeraМои рецепты
Дружочек писал(а):
На эту гадость надо конечно заранее проверяться!!! А на что сдавала? На антитела? Так это не страшно! Smile

Нет это страшно когда тебе назначают такой серьезный курс, когда у тебя ничего нет(((((((((

25 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Я думаю,что следущие на очереди Дружочек,и 2 наши Алёнушки

уже я? wacko1
может кто еще есть впереди???
а то как-то ээээээээ ну не то чтобы страшно, но как-то мне рано что-ли еще.

25 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся писал(а):
ждём`с следущего узи

Олесь, а когда у тебя следующее узи? ты ходила на скрининговое в 12-14 недель? а на скрининговое в 22-24 тебя направляют? (оно бесплатное, смотрятся все внутренние органы)
Денебола писал(а):
Я еще заметила, что здесь меньше стала писать, хотя читаю все регулярно. Поменьше пишут и все остальные девочки, у кого срок более 30 недель. В основном, болтушки у нас 1-2 триместр, конечно, столько вопросов, по себе знаю

Ален ,а мне кажется что вы уже все в декрет поуходили, вот и наслаждаетесь отпуском, дома гнездышки въете. А писали-то с рабочих компьютеров... Вот и Катюшка тоже обещала что муж ей инет сделает и совсем пропала girl_mad
Денебола писал(а):
Вот и представляю, что с ней будет, если и 5ый мальчик окажется)

Smile Smile Smile verygood у меня даже если 5 мальчиков будет - буду рада!
Лампуся писал(а):
.Жили были дед да баба и было у них три сына.

rofl2 rofl2 rofl2 а потом выведете их в чисто поле и дадите 3 стрелы! Smile
Ляночка08 писал(а):
Да, это у нас недавно такая красотища- совсем на днях еще все зеленое было... но вот дожди передают дальше- так что недолго красотой любоваться....

идите за грибами! Yahoo! я это дело просто обожаю, жаль что нам надо непонятно куда выезжать за ними ,да еще и не грибник я ,плохо в них разбираюсь, насобираю еще каких-нибудь поганок... wacko1
Gera писал(а):
Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею

Жень ,поздравляю! А вот то что нас пытаются лечить от несуществующих болезней это я по себе знаю. Когда еще жила в Харькове и наблюдалась в платной клинике решила сдать там анализы на все инфекции и у меня нашли трихомониаз. Я решила пересдать анализ в другой платной клинике, но будучи тогда еще глупой, рассказала про предыдущий анализ. В итоге тоже самое. Про стоимость лечения я говорить не буду, каждый знает обдираловку в платных клиниках. Хорошо что она мне не вколола этот "чудо-укольчик" и я приехала на ПМЖ в Германию. Здесь сдала у 3-х (!!!) врачей этот анализ, правда я уже не говорила последующему "коллеге" о своих догадках ,а просто просила проверить меня на трихомониаз. В итоге ни один гинеколог из 3-х не нашел у меня этой заразы. Скажу больше, вообще никакой заразы не нашли, даже молочницы нет (она меня и не беспокоит никогда). Вот тоже пожаловалась.

25 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот и Катюшка тоже обещала что муж ей инет сделает и совсем пропала

она клятвенно обещалась на этой неделе вернуться к нам.
куда-то они переезжали в эти выходные, решили на старом месте не делать инет.

25 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
vopriatia писал(а):
уже я? wacko1

быть может кто нибудь есть, unknown поправте если я ошибаюсь friends
Jenya_Berlin писал(а):
Smile Smile Smile verygood у меня даже если 5 мальчиков будет - буду рада!

А если будут 5 девочек?

25 Окт 2010 16:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Юленька78 писал(а):
АААААА,хде моя линеечка

всё на месте praising
vopriatia писал(а):
как-то мне рано что-ли еще.

а мы не торопим girl_haha friends
Jenya_Berlin писал(а):
а потом выведете их в чисто поле и дадите 3 стрелы!

Smile Smile rofl2

25 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia писал(а):
она клятвенно обещалась на этой неделе вернуться к нам

ну тады ладно praising
Юленька78 писал(а):
А если будут 5 девочек?

ээээ, тоже буду рада, я ж не мальчикам-девочкам радуюсь ,а детям! У моей бабули было 5 сыновей, правда двое из них умерли от голода во время войны....Кстати у моей бабули было 2 пары двойняшек ,мой папа один из них. И у моей прабабули были двойняшки, вот и я надеялась что будут двойняшки, ан в первый раз не получилось, но говорят что у нас в роду всегда так, сначала один ,а потом двойняшки идут girl_in_love

25 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_
vopriatia
Natalia 17
нэко-тян80
Jenya_Berlin
Aneliya
натка...
Ляночка08
Irishechka
АСЕНОК
Ирилюся
Лампуся
Денебола
Катюшич
legrik
Ирамо
Joy:)
мила5
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!Меня еще никто в жизни столько человек не поздравляли,это так приятно!!!!!

25 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
И у моей прабабули были двойняшки, вот и я надеялась что будут двойняшки, ан в первый раз не получилось, но говорят что у нас в роду всегда так, сначала один ,а потом двойняшки идут

Как прикольно!!! Еще вероятности двойняшек увеличивается с возрастом матери! sharik

25 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
vopriatia писал(а):

А по-моему Оксана Санушка у нас на очереди unknown .

25 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7
Как вы с Анечкой себя чувствуете? Как с молочком?
мила5 писал(а):
А по-моему Оксана Санушка у нас на очереди

точно! у нее на недельку побольше, чем у Алены и Юли girl_claping
Юленька78
с недельками! sharik

25 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
[quote="Катюшич"]Как вы с Анечкой себя чувствуете? Как с молочком?
ВСё хорошо у нас(ттт).Молочко появилось на 4 день,наедаемся хорошо,спим почти целый день(ттт).На кормление приходится будить,а то жалко спит голодная.Ночи пока тоже спокойные,высыпаемся хорошо.Вчера первый раз принимали ванну.Анечка глазенки выпучила,но не плакала,мы ее в пеленочке купали,чтобы не испугалась.Пупочек еще не отпал,медсестра ходит каждый день,всё обрабатывает.

Девочки,какая она слаааадкая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я готова целый день ей любоваться.Мои мальчишки тоже постоянно подходят любоваться сестричкой. Smile И каждый день она разная,меняется.Я фотографирую ее каждый день и теперь сравниваю.С каждым днем всё хорошеем и хорошеем. girl_in_love

25 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Romashki
Олечка, чувствуется какая ты счастливая мамочка!

25 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7
читаю и аж слёзы в глазах, представляю твою радость - доченька, мамина радость girl_bye а папа -то как счастлив, предсавляю dance2
Водолей7 писал(а):
Я фотографирую ее каждый день

просим фоточку Embarassed

25 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я фотографирую ее каждый день

Да-да фотку поскорее нам Smile

25 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олечка, чувствуется какая ты счастливая мамочка!

Это точно girl_in_love
Катюшич писал(а):
читаю и аж слёзы в глазах, представляю твою радость - доченька, мамина радость а папа -то как счастлив, предсавляю

Да,вся семья счастлива.папа наш ходит и нацеловывает доченьку постоянно girl_in_love
Катюшич писал(а):
просим фоточку

я пенек в этом деле.но позже мужа попрошу

25 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gera писал(а):
Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею girl_claping

И вот тут мне реально стало страшно....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж- что хочешь может у нас быть- а врачам - они зачастую есть не знаю как правильно- не распространителями- а как- советуют именно вот это лекарство и именно вот в этой аптеке - они за это деньги получают- вот им частенько лишь бы найти болезнь и призначить лечение из нужных препаратов...

=
мила5 писал(а):
Светуль, фотки классные, за букетик от твоего сынульки спасибки

Юленька78 писал(а):
Красивые ,яркие фоты,такая красивая природа,ну а вы с сынулей симпатичные улыбашки

пасибки, девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!!

супер! Оленька- ты очень счастливая мама!!! Ждем не дождемся когда и наши детки родятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Девочки спасибо всем за поддержку! Romashki give_heart
Сегодня ходила на узи, врач сказала, что беременности не видит((( unknown А киста вот большая. Пришла расстроенная домой, сделала еще тест, он показал 2 полоски Yahoo! Может просто еще совсем маленький срок, что не видно. Записалась на 5 ноября еще, будем надеяться что будет уже видно Embarassed girl_in_love
Девочки у вас такие красивые пузики girl_in_love просто прелесть! Очень надеюсь, что и у меня скоро будет такой пузик! girl_claping

25 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
Сегодня ходила на узи, врач сказала, что беременности не видит((( unknown А киста вот большая. Пришла расстроенная домой, сделала еще тест, он показал 2 полоски Yahoo! Может просто еще совсем маленький срок, что не видно. Записалась на 5 ноября еще, будем надеяться что будет уже видно Embarassed girl_in_love

да, лучше уж тогда подождать- у меня у знакомой одной тоже ставили что киста- уже даже начали гготовиться к операции- пошла к другому врачу- а она гворит-0 вашей кисте уже почти 4 мес girl_haha girl_haha girl_haha и растет она нормально- слава Богу что та никаких лекарств не принимала...
тем более что у тебя тест положительный..а , может сдай кровь на ХГЧ- и понаблоюдай его в динамике- если растет ХГЧ- значит беременность есть...

25 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение

Света

38 лет
Новосибирск

[quote="Ляночка08"]да, лучше уж тогда подождать- у меня у знакомой одной тоже ставили что киста- уже даже начали готовиться к операции- пошла к другому врачу- а она говорит-0 вашей кисте уже почти 4 мес girl_haha girl_haha girl_haha и растет она нормально- слава Богу что та никаких лекарств не принимала...

girl_haha wacko1 girl_haha
Беременность мне кажется, даже я уверена!, все таки есть Smile потому что живот как то уплотнился внутри, раньше (при месячных так не было). Только вот где она???? unknown
Ляночка08 а у вас уже сколько неделек?

25 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нннн
SvetуляSmile) писал(а):
Ляночка08 а у вас уже сколько неделек?

давай на ты Wink тут все так общаюся Wink у меня завтра уже будет полных25 неделек.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

SvetуляSmile) писал(а):
Беременность мне кажется, даже я уверена!, все таки есть Smile потому что живот как то уплотнился внутри, раньше (при месячных так не было). Только вот где она????

ну вот и хорошо что есть- пусть растет себе! sharik а внематочную исключили?

25 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
мила5 писал(а):
А по-моему Оксана Санушка у нас на очереди unknown .

Да,да,да,точно Smile .Просто она сейчас редко к нам заходит(наверное кухню строят dance2 ).
Катюшич писал(а):
Юленька78
с недельками! sharik

Спасибо,Катюш,а тебя с началом новой недельки sharik .
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я готова целый день ей любоваться.Мои мальчишки тоже постоянно подходят любоваться сестричкой.

Оленька,так приятно читать,как вы рады своей малышке,прям слёзы на глазах girl_in_love Rose.

25 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение

Света

38 лет
Новосибирск

давай на ты ОК! Romashki

а внематочную исключили? Неа((( Сказали, что еще не видно, может быть она вообще в кисте unknown wacko1

P.S. Как вы все делаете, что чужие цитаты в белой рамке???? Чего то не могу разобраться(( unknown

25 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,какая она слаааадкая!!!! Я готова целый день ей любоваться.Мои мальчишки тоже постоянно подходят любоваться сестричкой. И каждый день она разная,меняется.Я фотографирую ее каждый день и теперь сравниваю.С каждым днем всё хорошеем и хорошеем.

Просто нет слов!!! Romashki Romashki Romashki Растите и хорошейте!!!
Rose Rose Rose
SvetуляSmile) писал(а):
Пришла расстроенная домой, сделала еще тест, он показал 2 полоски Может просто еще совсем маленький срок, что не видно. Записалась на 5 ноября еще, будем надеяться что будет уже видно

Свет, а по твоим подсчетам какой должен быть срок? Если тест показывает, то должна быть беременность!!! Может врача сменить??? unknown

25 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Пришла от Г своей. Поп поводу моего КТГ не совсем удачного - Дали мне направление в Роддом на консультацию. Там дополнительные обследования сделают, а пока сидим на попе ровно.
Послезавтра сгоняю.
Сказали толстая - целый кг за две недели набрала.
А в остальном всё океюшки.
Поругали что рано кровь сдала, которую в 36 надо.
Говорю там запись до 30 ноября, ни одного уже места. А на декабрь нет еще записи, и рожать мне 2 декабря уже. Что ж мне делать то?
А без записи не берут кровь, т к лаборанты командированные и у них материала на определенное количество деушек (пробирок всяких и т д).
Приёма ждала полтора часа я. Надоело сидеть и мне и Маргоше, пинала меня во всю.
Пока сидела - боролись во мне два мнения:
1 - уже бы отстреляться, чтоб не ходить в эту ЖК, не сидеть тут под дверью, баночки да крови не возить - заколебало так уже это всё. Чтоб не договариваться про роды (я всё еще никак не позвоню), чтоб не сидеть как на иголках в ожидании, чтоб не лежать эти сколько там дней после родов.
А с другой стороны - я еще беременной не находилась, так приятно чувствовать пинушечки, мне еще мало, я б еще месяцев пару-тройку походила, понаслаждалась. Как то быстро наступили 35 почти недель. Осталось то......МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;