Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:26
|
Gera
38 лет Москва |
|||||||||||
Нет это страшно когда тебе назначают такой серьезный курс, когда у тебя ничего нет((((((((( |
||||||||||||
25 Окт 2010 15:30
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
уже я? ![]() может кто еще есть впереди??? а то как-то ээээээээ ну не то чтобы страшно, но как-то мне рано что-ли еще. |
||||||||||||
25 Окт 2010 15:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
Олесь, а когда у тебя следующее узи? ты ходила на скрининговое в 12-14 недель? а на скрининговое в 22-24 тебя направляют? (оно бесплатное, смотрятся все внутренние органы)
Ален ,а мне кажется что вы уже все в декрет поуходили, вот и наслаждаетесь отпуском, дома гнездышки въете. А писали-то с рабочих компьютеров... Вот и Катюшка тоже обещала что муж ей инет сделает и совсем пропала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
идите за грибами! ![]() ![]()
Жень ,поздравляю! А вот то что нас пытаются лечить от несуществующих болезней это я по себе знаю. Когда еще жила в Харькове и наблюдалась в платной клинике решила сдать там анализы на все инфекции и у меня нашли трихомониаз. Я решила пересдать анализ в другой платной клинике, но будучи тогда еще глупой, рассказала про предыдущий анализ. В итоге тоже самое. Про стоимость лечения я говорить не буду, каждый знает обдираловку в платных клиниках. Хорошо что она мне не вколола этот "чудо-укольчик" и я приехала на ПМЖ в Германию. Здесь сдала у 3-х (!!!) врачей этот анализ, правда я уже не говорила последующему "коллеге" о своих догадках ,а просто просила проверить меня на трихомониаз. В итоге ни один гинеколог из 3-х не нашел у меня этой заразы. Скажу больше, вообще никакой заразы не нашли, даже молочницы нет (она меня и не беспокоит никогда). Вот тоже пожаловалась. |
||||||||||||
25 Окт 2010 15:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
она клятвенно обещалась на этой неделе вернуться к нам. куда-то они переезжали в эти выходные, решили на старом месте не делать инет. |
||||||||||||
25 Окт 2010 15:58
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||
быть может кто нибудь есть, ![]() ![]()
А если будут 5 девочек? |
||||||||||||
25 Окт 2010 16:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
всё на месте ![]()
а мы не торопим ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 16:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
ну тады ладно ![]()
ээээ, тоже буду рада, я ж не мальчикам-девочкам радуюсь ,а детям! У моей бабули было 5 сыновей, правда двое из них умерли от голода во время войны....Кстати у моей бабули было 2 пары двойняшек ,мой папа один из них. И у моей прабабули были двойняшки, вот и я надеялась что будут двойняшки, ан в первый раз не получилось, но говорят что у нас в роду всегда так, сначала один ,а потом двойняшки идут ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 16:24
|
Водолей7
|
|||||||||||
25 Окт 2010 16:45
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Как прикольно!!! Еще вероятности двойняшек увеличивается с возрастом матери! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 17:05
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
А по-моему Оксана Санушка у нас на очереди ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 17:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Водолей7
Как вы с Анечкой себя чувствуете? Как с молочком?
точно! у нее на недельку побольше, чем у Алены и Юли ![]() Юленька78 с недельками! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 17:20
|
Водолей7
|
|||||||||||
[quote="Катюшич"]Как вы с Анечкой себя чувствуете? Как с молочком?
ВСё хорошо у нас(ттт).Молочко появилось на 4 день,наедаемся хорошо,спим почти целый день(ттт).На кормление приходится будить,а то жалко спит голодная.Ночи пока тоже спокойные,высыпаемся хорошо.Вчера первый раз принимали ванну.Анечка глазенки выпучила,но не плакала,мы ее в пеленочке купали,чтобы не испугалась.Пупочек еще не отпал,медсестра ходит каждый день,всё обрабатывает. Девочки,какая она слаааадкая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 17:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, чувствуется какая ты счастливая мамочка! |
||||||||||||
25 Окт 2010 17:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Водолей7
читаю и аж слёзы в глазах, представляю твою радость - доченька, мамина радость ![]() ![]()
просим фоточку ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 18:24
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Да-да фотку поскорее нам ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 18:35
|
Водолей7
|
|||||||||||
Это точно ![]()
Да,вся семья счастлива.папа наш ходит и нацеловывает доченьку постоянно ![]()
я пенек в этом деле.но позже мужа попрошу |
||||||||||||
25 Окт 2010 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =
пасибки, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер! Оленька- ты очень счастливая мама!!! Ждем не дождемся когда и наши детки родятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 18:53
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки спасибо всем за поддержку!
![]() ![]() Сегодня ходила на узи, врач сказала, что беременности не видит((( ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у вас такие красивые пузики ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да, лучше уж тогда подождать- у меня у знакомой одной тоже ставили что киста- уже даже начали гготовиться к операции- пошла к другому врачу- а она гворит-0 вашей кисте уже почти 4 мес ![]() ![]() ![]() тем более что у тебя тест положительный..а , может сдай кровь на ХГЧ- и понаблоюдай его в динамике- если растет ХГЧ- значит беременность есть... |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:09
|
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
[quote="Ляночка08"]да, лучше уж тогда подождать- у меня у знакомой одной тоже ставили что киста- уже даже начали готовиться к операции- пошла к другому врачу- а она говорит-0 вашей кисте уже почти 4 мес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беременность мне кажется, даже я уверена!, все таки есть ![]() ![]() Ляночка08 а у вас уже сколько неделек? |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нннн
давай на ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и хорошо что есть- пусть растет себе! ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:17
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||
Да,да,да,точно ![]() ![]()
Спасибо,Катюш,а тебя с началом новой недельки ![]()
Оленька,так приятно читать,как вы рады своей малышке,прям слёзы на глазах ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:21
|
38 лет Новосибирск |
|||||||||||
давай на ты ОК!
![]() а внематочную исключили? Неа((( Сказали, что еще не видно, может быть она вообще в кисте ![]() ![]() P.S. Как вы все делаете, что чужие цитаты в белой рамке???? Чего то не могу разобраться(( ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:23
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Просто нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, а по твоим подсчетам какой должен быть срок? Если тест показывает, то должна быть беременность!!! Может врача сменить??? ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:23
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Пришла от Г своей. Поп поводу моего КТГ не совсем удачного - Дали мне направление в Роддом на консультацию. Там дополнительные обследования сделают, а пока сидим на попе ровно.
Послезавтра сгоняю. Сказали толстая - целый кг за две недели набрала. А в остальном всё океюшки. Поругали что рано кровь сдала, которую в 36 надо. Говорю там запись до 30 ноября, ни одного уже места. А на декабрь нет еще записи, и рожать мне 2 декабря уже. Что ж мне делать то? А без записи не берут кровь, т к лаборанты командированные и у них материала на определенное количество деушек (пробирок всяких и т д). Приёма ждала полтора часа я. Надоело сидеть и мне и Маргоше, пинала меня во всю. Пока сидела - боролись во мне два мнения: 1 - уже бы отстреляться, чтоб не ходить в эту ЖК, не сидеть тут под дверью, баночки да крови не возить - заколебало так уже это всё. Чтоб не договариваться про роды (я всё еще никак не позвоню), чтоб не сидеть как на иголках в ожидании, чтоб не лежать эти сколько там дней после родов. А с другой стороны - я еще беременной не находилась, так приятно чувствовать пинушечки, мне еще мало, я б еще месяцев пару-тройку походила, понаслаждалась. Как то быстро наступили 35 почти недель. Осталось то......МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |