Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2010 23:26
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас то ребенок хоть есть а у наших нет детей они себе ее купили дети малые оба . И главное тайком купили
В этом согласна что ведь нам пользоваться этими вещами. Мне разрешили только выбирать основное уже выбрано а одежду покупать еще не дают говорят родишь родня натащит все будет зачем деньги тратить лишний раз (в этом конечно они правы) Единственное что сейчас сделала это выкройки с журналов на работе сняла детской одежки для совсем маленьких. Хотела ткань покупать вот только нам зарплату задержат не известно на сколько (организация название меняет и счета тоже ) приходится ждать когда выплатят денежку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 23:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Может увеличить кол-во фруктов-овощей? Я просто не принимаю витамины (аллергия), поэтому употребляю их в большом количестве и никаких проблем нет. Хотя до беременности постоянно мучалась с этим!!!
А вот с киви надо быть поаккуратнее, чтобы у малыша потом не было аллергии!!! Вообще со всеми фруктами надо быть поаккуратнее в конце 2 и в 3 триместре!!!
Свектик полностью права!!!
Какой прикольный пузик!!! Маленький и аккуратненький!!! |
|
24 Окт 2010 23:56
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Knopa88, дабы избежать негативных моментов, надо вооружаться наглостью. Утаивать информацию медперсонал не имеет права. А дабы избежать бытовых трудностей везти в роддом с собой по максимуму. Наученная горьким опытом предыдущего пребывания в данном заведении составила себесписок необходимого и потихоньку подкупаю недостающее. Была проблема с ГВ, молоко сцеживать приходилось вручную. Чуть до мастита не расцедилась. Плюнула на все и попросила молокоотсос принести. Так медсестра просила его прятать, т.к. идет борьба за ГВ и им за молокоотсосы и бутылочки и детское питание по башке надают. Мне пофиг, собственное здоровье издоровье ребенка мне важнее, так что молокоотсос и банка детского питания в начале списка.
|
|
25 Окт 2010 0:12
|
Ляночка08
|
|
25 Окт 2010 0:37
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
точно, я тоже никак не хочу себе жизнь упрощать.
Вот именно, индивидуально, как и вов сем другом. Водолей7 Олечка, поздравляю с малышкой Анечкой! Ляночка08 Света, классные фото! |
|
25 Окт 2010 0:47
|
Irishechka
35 лет |
|
Ляночка08 Светочка, какие прелестные фотографии
так карсиво! Такая милая |
|
25 Окт 2010 0:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я в шоке!!! как это какая разница??? ну народ!
а у меня муж когда к свекрам приезжаем со свекром в машинки играет ,правда выросли детки, улучшились модели - у них специальная гоночная трасса ,а машинки радиоуправляемы....мы со свекровью молчим, переглядываемся и скрываем улыбку
какие классные фотки, так люблю золотую осень! |
|
25 Окт 2010 1:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Svetуля
Добро пожаловать! Сходи на УЗИ платно, не надо будущей мамочке волноваться зря
какой пузик аккуратненький, просто прелесть скромняга ты наша, стесняется чего-то а теперь расскажи, где ж это такая красота с цветами, неужели дома?
нет, ну как сказала, а?
ты и нам рассказать не забудь, ты же наша отличница, всё должно быть хорошо
а я вот только на 12-ой недельке узнала что такое бывает фрукты лопаю, кефир-йогурт пью, чернослив завариваю, хлеб не ем.. труба вот ромашку еще посоветовали, попробую
ой, какая красота! а сыночек на мамочку похож и солнышко такое и цвета волшебные! Обожаю золотую осень! Мы сегодня тоже с дочей гуляли, только фотик не брали, и пожалели об этом - такая красота вокруг
а у меня сегодня посудомоечная сломалась, вот это труба Машуля сначала терпеливо мыла, потом сказала -пока не починим будем питаться в ресторане, в гостях, а если дома, то из одноразовой посуды |
|
25 Окт 2010 1:07
|
натка...
г.брянск |
Свет,красивые фото У вас тепло А я всё мёрзну,в шапке и перчатках давно хожу |
|
25 Окт 2010 1:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Катюш, мне вот чернослив не помогает совсем ,а вот курагаааа....
если наша не дай-то Б-г полетит ,то я мужу тоже самое заявлю |
|
25 Окт 2010 3:44
|
Лампуся
46 лет Германия |
Да я знаю что это далеко не показатель. пока не сдаюсь до конца,настраеваюсь на мальчика но пока точно кокушки и писюльку не увижу,буду воть надеятся. ждём`с следущего узи.
Приветик!
Марина спасибо за комплимент.Ещё не знаем кого ждём,хотим конечно девусю,а там кто получится
[quote="Jenya_Berlin"]Ой, такой хорошенький пузик
Ой девочки засмущали вы меня совсем. Спасибоньки вам всем
Жень,а ты пузик свой покажешь?
Свет,фотки просто суперские. Мальчик у тебя слаааденький. Кстати и аватарку ты поменяла,поздравляю.Класс!
Да Катюш,это у нас на балконе,мы с мужем постарались. Вид с балкона тож офигенный
Согласна на все 100% |
|
25 Окт 2010 10:35
|
Joy:)
46 лет Киев |
Оленька, поздравляю!!! Пусть Анечка растет умничкой, красавицей, здоровой и самой любимой девочкой!!!
Классные!!!
Ляночка08 Светик, как сынулик себя чувствует? Выздоравливайте!!! Фотки - супер!!! Спасибо за букет от твоего джентельмена
Олесь, какой хорошенький пузик
Девочки, всем утра доброго и прекрасного дня. Я пошла сдавать анализы |
|
25 Окт 2010 11:59
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Девочки, всем привет, какие фотки хорошие и пузики классные, есть с чем сравнить
у меня на этих сроках более кругленький что ли был
Я еще заметила, что здесь меньше стала писать, хотя читаю все регулярно. Поменьше пишут и все остальные девочки, у кого срок более 30 недель. В основном, болтушки у нас 1-2 триместр, конечно, столько вопросов, по себе знаю
---------- Я вот недавно на УЗИ была, там девочка вся в слезах вылетает расстроенная и доктор с ней: Она - доктор, вы же пошутили правда? Он - нет, какие шутки. Она - кошмар, просто кошмар. Он - а вы кого хотели? Она - девочку. У меня уже 3 сына. Он - ну в следующий раз за девочкой приходите, здоровья хватит. Вот и представляю, что с ней будет, если и 5ый мальчик окажется) ---------- Девочки, а расскажите про КТГ поподробнее, я в инете что-то мало нашла. Для чего он и что считает? Пришлпа, легла, нацепили на меня какие-то провода и шуршунчики, и сказали лечь на левый бок. Лежала минут 10, пришла медсестра, потрясла за животик. Говорит, ноль эмоций, и лечь на спину. Полежала еще минут 10, опять пришла медсестра и потрясла мою малышку. Потом минут 10 полежала на спине еще и все, и врач выдала диаграмму, сказала все в норме, и пульс 140. А вот сколько шевелюшек насчитали, непонятно, и мне считать не говорили( Как бы ее расшифровать, эту диаграмму, там столько циферок. |
|
25 Окт 2010 12:19
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Доброго утра всем пузикам и их мамочкам.
Спасибо Танюш.А я сама себе всегда такой страшной и толстой кажусь.Раз вам нравится буду теперь и себя показывать воть.
Да кстати,куда енто вы все попрятались.Оля родила,кого следующего отправлять за лялей бум?
Вот блин,расстройства. Поэтому лучше даже не надеяться,у меня тоже наверное так будет. Будем жить потом как в сказке.Жили были дед да баба и было у них три сына. |
|
25 Окт 2010 12:24
|
Дружочек
|
Девочки, привет!!!
Светик, фотки классные!!! Осень в разгаре! А у нас еще зелени полно, только вчера это с мужем обсуждали!
Ален, а я вообще не знаю, что это такое. Меня и не направляли. Может позже направят??? Зато я уже доплер 3 раза делала.
Сегодня вечером у меня с мужем дома будет фотосессия. Что-нибудь Вам выставлю... |
|
25 Окт 2010 12:42
|
Joy:)
46 лет Киев |
Аленка, это потому что до 30 недель мы на работке, весь день за компом, вот и забегаем чаще на форум, а теперь - дома. Пока то сделаешь, пока это, вот как-то и не всегда получается до компа добраться Ну по крайней мере у меня так |
|
25 Окт 2010 12:44
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
ктг- это ультразвуковой метод, при котором на ленте одновременно регистрируются сердцебиение, шевеления плода и тонус матки.
У нас просто ложишся на любой бок примерно на20-30 мин.и ничего считать не надо.
Ух ты,классно.Будем ждать |
|
25 Окт 2010 13:16
|
Ляночка08
|
|
Всем привет! Хорошего дня!
у нас уже погодка начинает портится- уже пасмурно..дожди передают...
Девочки, всем спасибо огромное!!!! Да, это у нас недавно такая красотища- совсем на днях еще все зеленое было... но вот дожди передают дальше- так что недолго красотой любоваться....
вот и я так же
прикольно - надо и себе запомнить уже так к ней привыкла! сочувствую вам
это по идее недолго..у меня примерно на таком сроке тоже были проблемы..потом наладилось..это уже ближе к концу снова будет тяжело... но расслабляться не надо - все что помогает - кушать
да, у нас эти дни +13-+15..но дальше уже будет холодно- всего+4+7 передают... а я для фоток курточку снимала
спасибочки
спасибо , уже получше- уже не температурит хоть слава Богу..а так еще даю от горла лекарства и носик промываю...
да уж..у анс есть такая семья- 5 мальчиков муж хотел дочку- первый мальчик, потом раз близняшки мальчики и раз двойняшки мальчики..на четвертый раз они уже не решились...
я помню по первой беременности что врач по КТГ еще видит есть ли гипоксия плода... а так да -
будем ждать |
|
25 Окт 2010 13:23
|
Gera
38 лет Москва |
|
Девочки почитайте, и примите к сведению!
Во вторник была на плановом приеме у своего Г, и она меня огорошила неприятным заявлением, что у меня хламидиоз в хронической стадии. Думаю все знают как это "приятно". Назначили мне ударный курс антибиотиков в такой сумашедшей дозе, которые вызывают молочницу как побочный эффект подрывают имунинет, да и вообще беременность и антибиотики не лучшее сочетание(( Курс необходимо пройти и мне и мужу, стоят лекарства более 5 т.р. Но моя сверковь встретила в этот же день случайно свою знакомую которая (в который раз убеждаюсь есть Бог на свете), имеет свою клинику женского здоровья и недавно как раз прошла обучение по всем этим вирусам которые передаются ПП. Она сказал чтобы я пришла к ней с результатом анализа, чтобы она его расшифровала, потому что его может и не надо лечить сейчас. А оказалось что в моих анализах даже титра нет, просто стоит положительно. Вообщем я у неё в клинике пересдала мазок на хламидии, и кровь на посик ДНК хламидии. Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею
И вот тут мне реально стало страшно.... |
|
25 Окт 2010 13:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
нет слов- такая красота
всем бы быть такими "страшными" !
ждем
ого, хорошо, что пересдала |
|
25 Окт 2010 14:07
|
Mamanja
39 лет Германия |
Сестрица,пуз офигенный.
Наверное девонька там. |
|
25 Окт 2010 14:30
|
мила5
42 года Днепр |
|
Всем приветик
!
Олечку поздравляю с рождением доченьки
Ой, пузик такой класненький, ты стройняха, а вид за балконом обалденный
Светуль, фотки классные, за букетик от твоего сынульки спасибки |
|
25 Окт 2010 15:08
|
Aneliya
38 лет Москва |
Привет! |
|
25 Окт 2010 15:17
|
Юленька78
45 лет Германия |
Ты чего это так ?Такая красивая стройняшка,даже и не скажешь,что ты уже мама 2 деток.Супер,так держать
Я думаю,что следущие на очереди Дружочек,и 2 наши Алёнушки
Красивые ,яркие фоты,такая красивая природа,ну а вы с сынулей симпатичные улыбашки
АААААА,хде моя линеечка ? |
|
25 Окт 2010 15:19
|
Дружочек
На эту гадость надо конечно заранее проверяться!!! А на что сдавала? На антитела? Так это не страшно! |
Я просто не принимаю витамины (аллергия), поэтому употребляю их в большом количестве и никаких проблем нет. Хотя до беременности постоянно мучалась с этим!!!
фоткались... сейчас пару фоток загружу...

так карсиво! Такая милая
Машуля сначала терпеливо мыла, потом сказала -пока не починим будем питаться в ресторане, в гостях, а если дома, то из одноразовой посуды
ждём`с следущего узи.
Приветик!
Ну по крайней мере у меня так
!