Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:26
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас то ребенок хоть есть а у наших нет детей они себе ее купили ![]() ![]() ![]()
В этом согласна что ведь нам пользоваться этими вещами. Мне разрешили только выбирать основное уже выбрано а одежду покупать еще не дают говорят родишь родня натащит все будет зачем деньги тратить лишний раз (в этом конечно они правы) Единственное что сейчас сделала это выкройки с журналов на работе сняла детской одежки для совсем маленьких. Хотела ткань покупать вот только нам зарплату задержат не известно на сколько (организация название меняет и счета тоже ) приходится ждать когда выплатят денежку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:32
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Может увеличить кол-во фруктов-овощей? ![]() ![]()
А вот с киви надо быть поаккуратнее, чтобы у малыша потом не было аллергии!!! Вообще со всеми фруктами надо быть поаккуратнее в конце 2 и в 3 триместре!!! ![]()
Свектик полностью права!!! ![]()
Какой прикольный пузик!!! Маленький и аккуратненький!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2010 23:56
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Knopa88, дабы избежать негативных моментов, надо вооружаться наглостью. Утаивать информацию медперсонал не имеет права. А дабы избежать бытовых трудностей везти в роддом с собой по максимуму. Наученная горьким опытом предыдущего пребывания в данном заведении составила себесписок необходимого и потихоньку подкупаю недостающее. Была проблема с ГВ, молоко сцеживать приходилось вручную. Чуть до мастита не расцедилась. Плюнула на все и попросила молокоотсос принести. Так медсестра просила его прятать, т.к. идет борьба за ГВ и им за молокоотсосы и бутылочки и детское питание по башке надают. Мне пофиг, собственное здоровье издоровье ребенка мне важнее, так что молокоотсос и банка детского питания в начале списка.
|
25 Окт 2010 0:12
|
Ляночка08
|
25 Окт 2010 0:37
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
точно, я тоже никак не хочу себе жизнь упрощать.
Вот именно, индивидуально, как и вов сем другом. Водолей7 Олечка, поздравляю с малышкой Анечкой! Ляночка08 Света, классные фото! |
25 Окт 2010 0:47
|
Irishechka
35 лет |
Ляночка08 Светочка, какие прелестные фотографии
![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 0:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
![]() ![]() ![]()
а у меня муж когда к свекрам приезжаем со свекром в машинки играет ,правда выросли детки, улучшились модели - у них специальная гоночная трасса ,а машинки радиоуправляемы....мы со свекровью молчим, переглядываемся и скрываем улыбку ![]()
![]() ![]()
какие классные фотки, так люблю золотую осень! ![]() ![]() |
25 Окт 2010 1:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
Svetуля
![]() Добро пожаловать! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, ну как сказала, а? ![]()
ты и нам рассказать не забудь, ты же наша отличница, всё должно быть хорошо ![]()
а я вот только на 12-ой недельке узнала что такое бывает ![]() ![]() ![]()
ой, какая красота! а сыночек на мамочку похож ![]() ![]() а у меня сегодня посудомоечная сломалась, вот это труба ![]() ![]() |
25 Окт 2010 1:07
|
натка...
г.брянск |
Свет,красивые фото ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 1:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Катюш, мне вот чернослив не помогает совсем ,а вот курагаааа.... ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 3:44
|
Лампуся
45 лет Германия |
Да я знаю что это далеко не показатель. пока не сдаюсь до конца,настраеваюсь на мальчика но пока точно кокушки и писюльку не увижу,буду воть надеятся. ![]() ![]()
![]()
Марина спасибо за комплимент.Ещё не знаем кого ждём,хотим конечно девусю,а там кто получится ![]()
[quote="Jenya_Berlin"]Ой, такой хорошенький пузик
Ой девочки засмущали вы меня совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень,а ты пузик свой покажешь? ![]()
Свет,фотки просто суперские. ![]() ![]()
Да Катюш,это у нас на балконе,мы с мужем постарались. ![]() ![]()
Согласна на все 100% ![]() ![]() |
25 Окт 2010 10:35
|
Joy:)
45 лет Киев |
Оленька, поздравляю!!! Пусть Анечка растет умничкой, красавицей, здоровой и самой любимой девочкой!!! ![]() ![]() ![]()
Классные!!! ![]() ![]() Ляночка08 Светик, как сынулик себя чувствует? Выздоравливайте!!! ![]() Фотки - супер!!! Спасибо за букет от твоего джентельмена ![]() ![]()
Олесь, какой хорошенький пузик ![]() Девочки, всем утра доброго и прекрасного дня. ![]() Я пошла сдавать анализы ![]() |
25 Окт 2010 11:59
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Девочки, всем привет, какие фотки хорошие и пузики классные, есть с чем сравнить
![]() ![]() Я еще заметила, что здесь меньше стала писать, хотя читаю все регулярно. Поменьше пишут и все остальные девочки, у кого срок более 30 недель. В основном, болтушки у нас 1-2 триместр, конечно, столько вопросов, по себе знаю ![]() ---------- Я вот недавно на УЗИ была, там девочка вся в слезах вылетает расстроенная и доктор с ней: Она - доктор, вы же пошутили правда? Он - нет, какие шутки. Она - кошмар, просто кошмар. Он - а вы кого хотели? Она - девочку. У меня уже 3 сына. Он - ну в следующий раз за девочкой приходите, здоровья хватит. Вот и представляю, что с ней будет, если и 5ый мальчик окажется) ---------- Девочки, а расскажите про КТГ поподробнее, я в инете что-то мало нашла. Для чего он и что считает? Пришлпа, легла, нацепили на меня какие-то провода и шуршунчики, и сказали лечь на левый бок. Лежала минут 10, пришла медсестра, потрясла за животик. Говорит, ноль эмоций, и лечь на спину. Полежала еще минут 10, опять пришла медсестра и потрясла мою малышку. Потом минут 10 полежала на спине еще и все, и врач выдала диаграмму, сказала все в норме, и пульс 140. А вот сколько шевелюшек насчитали, непонятно, и мне считать не говорили( Как бы ее расшифровать, эту диаграмму, там столько циферок. |
25 Окт 2010 12:19
|
Лампуся
45 лет Германия |
Доброго утра всем пузикам и их мамочкам.
![]()
Спасибо Танюш.А я сама себе всегда такой страшной и толстой кажусь.Раз вам нравится буду теперь и себя показывать воть. ![]() ![]()
![]()
Да кстати,куда енто вы все попрятались.Оля родила,кого следующего отправлять за лялей бум? ![]()
Вот блин,расстройства. ![]() ![]() |
25 Окт 2010 12:24
|
Дружочек
Девочки, привет!!!
![]() Светик, фотки классные!!! ![]()
Ален, а я вообще не знаю, что это такое. ![]() ![]() Сегодня вечером у меня с мужем дома будет фотосессия. Что-нибудь Вам выставлю... ![]() |
25 Окт 2010 12:42
|
Joy:)
45 лет Киев |
Аленка, это потому что до 30 недель мы на работке, весь день за компом, вот и забегаем чаще на форум, а теперь - дома. Пока то сделаешь, пока это, вот как-то и не всегда получается до компа добраться ![]() ![]() |
25 Окт 2010 12:44
|
Лампуся
45 лет Германия |
ктг- это ультразвуковой метод, при котором на ленте одновременно регистрируются сердцебиение, шевеления плода и тонус матки.
У нас просто ложишся на любой бок примерно на20-30 мин.и ничего считать не надо. ![]()
Ух ты,классно.Будем ждать ![]() |
25 Окт 2010 13:16
|
Ляночка08
|
Всем привет! Хорошего дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас уже погодка начинает портится- уже пасмурно..дожди передают...
Девочки, всем спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это по идее недолго..у меня примерно на таком сроке тоже были проблемы..потом наладилось..это уже ближе к концу снова будет тяжело... но расслабляться не надо - все что помогает - кушать ![]() ![]() ![]()
да, у нас эти дни +13-+15..но дальше уже будет холодно- всего+4+7 передают... а я для фоток курточку снимала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я помню по первой беременности что врач по КТГ еще видит есть ли гипоксия плода... а так да -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 13:23
|
Gera
38 лет Москва |
Девочки почитайте, и примите к сведению!
Во вторник была на плановом приеме у своего Г, и она меня огорошила неприятным заявлением, что у меня хламидиоз в хронической стадии. Думаю все знают как это "приятно". Назначили мне ударный курс антибиотиков в такой сумашедшей дозе, которые вызывают молочницу как побочный эффект подрывают имунинет, да и вообще беременность и антибиотики не лучшее сочетание(( Курс необходимо пройти и мне и мужу, стоят лекарства более 5 т.р. Но моя сверковь встретила в этот же день случайно свою знакомую которая (в который раз убеждаюсь есть Бог на свете), имеет свою клинику женского здоровья и недавно как раз прошла обучение по всем этим вирусам которые передаются ПП. Она сказал чтобы я пришла к ней с результатом анализа, чтобы она его расшифровала, потому что его может и не надо лечить сейчас. А оказалось что в моих анализах даже титра нет, просто стоит положительно. Вообщем я у неё в клинике пересдала мазок на хламидии, и кровь на посик ДНК хламидии. Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею ![]() И вот тут мне реально стало страшно.... |
25 Окт 2010 13:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
нет слов- такая красота ![]()
всем бы быть такими "страшными" ! ![]()
ждем ![]()
![]() |
25 Окт 2010 14:07
|
Mamanja
38 лет Германия |
Сестрица,пуз офигенный. ![]() ![]() Наверное девонька там. ![]() ![]() |
25 Окт 2010 14:30
|
мила5
42 года Днепр |
Всем приветик
![]() Олечку поздравляю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, пузик такой класненький, ты стройняха, а вид за балконом обалденный ![]() Светуль, фотки классные, за букетик от твоего сынульки спасибки ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 15:08
|
Aneliya
37 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 15:17
|
Юленька78
44 года Германия |
Ты чего это так ![]() ![]()
Я думаю,что следущие на очереди Дружочек,и 2 наши Алёнушки ![]()
Красивые ,яркие фоты,такая красивая природа,ну а вы с сынулей симпатичные улыбашки ![]() ![]() АААААА,хде моя линеечка ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2010 15:19
|
Дружочек
На эту гадость надо конечно заранее проверяться!!! А на что сдавала? На антитела? Так это не страшно! ![]() |