Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, у анс тоже когда муж сыну покупает машинку на пульте управления- не поянто кому он ее купил- сначала папа наиграется а потом уже сынуля получает доступ

У вас то ребенок хоть есть а у наших нет детей они себе ее купили girl_haha girl_haha girl_haha дети малые оба . И главное тайком купили

vopriatia писал(а):
Т к пользоваться всеми вещачками буду я, то они мне должны нравиться, а не маме, свекрови и мужу. Поэтому я всё сама покупать буду.

В этом согласна что ведь нам пользоваться этими вещами. Мне разрешили только выбирать основное уже выбрано а одежду покупать еще не дают говорят родишь родня натащит все будет зачем деньги тратить лишний раз (в этом конечно они правы)
Единственное что сейчас сделала это выкройки с журналов на работе сняла детской одежки для совсем маленьких.
Хотела ткань покупать вот только нам зарплату задержат не известно на сколько (организация название меняет и счета тоже ) приходится ждать когда выплатят денежку.

24 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
я последную неделю тоже начала страдать и ничего не помогает

Может увеличить кол-во фруктов-овощей? Embarassed Я просто не принимаю витамины (аллергия), поэтому употребляю их в большом количестве и никаких проблем нет. Хотя до беременности постоянно мучалась с этим!!! unknown
нэко-тян80 писал(а):
Отличная штука -киви!

А вот с киви надо быть поаккуратнее, чтобы у малыша потом не было аллергии!!! Вообще со всеми фруктами надо быть поаккуратнее в конце 2 и в 3 триместре!!! girl_blush
SvetуляSmile) писал(а):
еще сейчас лечится от язвы боюсь что малышику передалось много химикатов(( кто знает когда можно сделать анализ на патологию или как там называется, и точно ли это?

Ляночка08 писал(а):
вообще зря не переживай- на первых порах плод еще защищен -пока не образовалась плацента он питается своими питательными веществами и лекарства недоступны ему...тем более это не ты их принимала, а муж..не паникуй наперед.все будет нормально!!!!

Свектик полностью права!!! girl_claping
Лампуся писал(а):
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала.Ой только тапками не кидайте.....

Какой прикольный пузик!!! Маленький и аккуратненький!!! Rose Rose Rose

24 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88, дабы избежать негативных моментов, надо вооружаться наглостью. Утаивать информацию медперсонал не имеет права. А дабы избежать бытовых трудностей везти в роддом с собой по максимуму. Наученная горьким опытом предыдущего пребывания в данном заведении составила себесписок необходимого и потихоньку подкупаю недостающее. Была проблема с ГВ, молоко сцеживать приходилось вручную. Чуть до мастита не расцедилась. Плюнула на все и попросила молокоотсос принести. Так медсестра просила его прятать, т.к. идет борьба за ГВ и им за молокоотсосы и бутылочки и детское питание по башке надают. Мне пофиг, собственное здоровье издоровье ребенка мне важнее, так что молокоотсос и банка детского питания в начале списка.

25 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Свектик полностью права!!!

good2 friends friends friends air_kiss

а мы сегодня ходили в парк - так у нас называется посадка деревьев- хоть и не сильно-то на парк и смахивает girl_haha girl_haha girl_haha Wink фоткались... сейчас пару фоток загружу...

это вам букетик от моего сынулика
Фото

просто красивые фото
Фото

Фото

ну и я во всей красе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Aneliya писал(а):
Я сама себе как напридумываю дел да и готовки на целый день потом вечерком спина колом , че с собой делать а

точно, я тоже никак не хочу себе жизнь упрощать.

Irishechka писал(а):
Еще она мне сказала, что после родов волосы будут очень выпадать - не хотелось бы...интересно это обязательно или все индивидуально?...

Вот именно, индивидуально, как и вов сем другом.

Водолей7

Олечка, поздравляю с малышкой Анечкой!

Ляночка08

Света, классные фото!

25 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 Светочка, какие прелестные фотографии girl_in_love так карсиво! Такая милая Romashki good

25 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Кололи уколы,на вопрос что это?Ответили:"ну а вам то какая разница?Вы что медик",впечатления плохие.

Shocked Shocked Shocked я в шоке!!! как это какая разница??? ну народ!
АСЕНОК писал(а):
Домой пришли установили телевизор они им сначала занимались а потом играли машинкой как маленькие дети так смешно было на них смотреть

а у меня муж когда к свекрам приезжаем со свекром в машинки играет ,правда выросли детки, улучшились модели - у них специальная гоночная трасса ,а машинки радиоуправляемы....мы со свекровью молчим, переглядываемся и скрываем улыбку girl_haha
vopriatia писал(а):
А в ноябре я займусь походом по магазинам за одежками, и прочими вещичками. САМА! заранее.
Я между прочим и волосы красила уже три раза, и подстриглась.
Плохая примета - верить в приметы.

verygood friends
Ляночка08 писал(а):
сейчас пару фоток загружу.

какие классные фотки, так люблю золотую осень! good2 good2

25 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
SvetуляSmile)
Добро пожаловать! friends Сходи на УЗИ платно, не надо будущей мамочке волноваться зря praising
Лампуся писал(а):
Ладно,только я чёт стесняюся

girl_in_love какой пузик аккуратненький, просто прелесть good2 скромняга ты наша, стесняется чего-то unknown praising а теперь расскажи, где ж это такая красота с цветами, неужели дома? girl_claping
vopriatia писал(а):
Плохая примета - верить в приметы

нет, ну как сказала, а? good2
vopriatia писал(а):
Завтра как раз явка к моему врачу, что нам скажут по этому поводу узнаю.

ты и нам рассказать не забудь, ты же наша отличница, всё должно быть хорошо sharik
Дружочек писал(а):
Хотя до беременности постоянно мучалась с этим!!!

а я вот только на 12-ой недельке узнала что такое бывает unknown фрукты лопаю, кефир-йогурт пью, чернослив завариваю, хлеб не ем.. труба Embarassed вот ромашку еще посоветовали, попробую unknown
Ляночка08 писал(а):
это вам букетик от моего сынулика

Ляночка08 писал(а):
ну и я во всей красе

ой, какая красота! а сыночек на мамочку похож girl_in_love и солнышко такое и цвета волшебные! Обожаю золотую осень! Мы сегодня тоже с дочей гуляли, только фотик не брали, и пожалели об этом - такая красота вокруг girl_in_love

а у меня сегодня посудомоечная сломалась, вот это труба wacko1 Машуля сначала терпеливо мыла, потом сказала -пока не починим будем питаться в ресторане, в гостях, а если дома, то из одноразовой посуды girl_haha

25 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08

Свет,красивые фото good У вас тепло good2 А я всё мёрзну,в шапке и перчатках давно хожу wacko1

25 Окт 2010 1:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
чернослив завариваю,

Катюш, мне вот чернослив не помогает совсем ,а вот курагаааа.... secret
Катюшич писал(а):
а у меня сегодня посудомоечная сломалась, вот это труба Машуля сначала терпеливо мыла, потом сказала -пока не починим будем питаться в ресторане, в гостях, а если дома, то из одноразовой посуды

girl_haha girl_haha если наша не дай-то Б-г полетит ,то я мужу тоже самое заявлю king

25 Окт 2010 3:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирамо писал(а):
Олеся, у меня тоже беременность ну просто соовсем другая, а обещают мальчика, так что разница бер-тей не показатель.

Да я знаю что это далеко не показатель.
пока не сдаюсь до конца,настраеваюсь на мальчика но пока точно кокушки и писюльку не увижу,буду воть надеятся. Smile ждём`с следущего узи. girl_claping
SvetуляSmile) писал(а):
Все привет! Примите меня к себе

Welcome Приветик!
Knopa88 писал(а):
Ой,какой прелестный пузик Ещё пока не знаете кто будет?Смотрю уже 2 мальчика есть,кого хотите сейчас?

Марина спасибо за комплимент.Ещё не знаем кого ждём,хотим конечно девусю,а там кто получится dance2
Irishechka писал(а):
ммм...такой классненький пузик

[quote="Jenya_Berlin"]Ой, такой хорошенький пузик
Ляночка08 писал(а):
"]ну и чего стеснятся- такой пузик класненький!!!!!!!!!!!!! даже и не придумывай ничего!!!! супер!

Дружочек писал(а):
Какой прикольный пузик!!! Маленький и аккуратненький!!

Катюшич писал(а):
какой пузик аккуратненький, просто прелесть

Ой девочки засмущали вы меня совсем. Embarassed Спасибоньки вам всем give_heart give_heart give_heart give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
У меня почти такой же, но как-то у меня он повыше

Жень,а ты пузик свой покажешь? sharik
Ляночка08 писал(а):
сейчас пару фоток загружу

Свет,фотки просто суперские. good Мальчик у тебя слаааденький. girl_in_love Кстати и аватарку ты поменяла,поздравляю.Класс!
Катюшич писал(а):
а теперь расскажи, где ж это такая красота с цветами, неужели дома?

Да Катюш,это у нас на балконе,мы с мужем постарались. Embarassed Вид с балкона тож офигенный girl_in_love
vopriatia писал(а):
Плохая примета - верить в приметы.

Согласна на все 100% good friends

25 Окт 2010 10:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.

Оленька, поздравляю!!! Пусть Анечка растет умничкой, красавицей, здоровой и самой любимой девочкой!!! Romashki Romashki Romashki
irinaK_08 писал(а):
Вот такие мы пузатые

Классные!!! good2 girl_in_love
Ляночка08
Светик, как сынулик себя чувствует? Выздоравливайте!!! sharik
Фотки - супер!!! Спасибо за букет от твоего джентельмена girl_in_love give_heart
Лампуся писал(а):
Ладно,только я чёт стесняюся.

Олесь, какой хорошенький пузик girl_claping
Девочки, всем утра доброго и прекрасного дня. Romashki
Я пошла сдавать анализы Smile

25 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, всем привет, какие фотки хорошие и пузики классные, есть с чем сравнить Embarassed у меня на этих сроках более кругленький что ли был Smile
Я еще заметила, что здесь меньше стала писать, хотя читаю все регулярно. Поменьше пишут и все остальные девочки, у кого срок более 30 недель. В основном, болтушки у нас 1-2 триместр, конечно, столько вопросов, по себе знаю girl_haha
----------
Я вот недавно на УЗИ была, там девочка вся в слезах вылетает расстроенная и доктор с ней:
Она - доктор, вы же пошутили правда?
Он - нет, какие шутки.
Она - кошмар, просто кошмар.
Он - а вы кого хотели?
Она - девочку. У меня уже 3 сына.
Он - ну в следующий раз за девочкой приходите, здоровья хватит.
Вот и представляю, что с ней будет, если и 5ый мальчик окажется)
----------
Девочки, а расскажите про КТГ поподробнее, я в инете что-то мало нашла. Для чего он и что считает? Пришлпа, легла, нацепили на меня какие-то провода и шуршунчики, и сказали лечь на левый бок. Лежала минут 10, пришла медсестра, потрясла за животик. Говорит, ноль эмоций, и лечь на спину. Полежала еще минут 10, опять пришла медсестра и потрясла мою малышку. Потом минут 10 полежала на спине еще и все, и врач выдала диаграмму, сказала все в норме, и пульс 140. А вот сколько шевелюшек насчитали, непонятно, и мне считать не говорили( Как бы ее расшифровать, эту диаграмму, там столько циферок.

25 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго утра всем пузикам и их мамочкам. morning1
Joy:) писал(а):
Олесь, какой хорошенький пузик

Спасибо Танюш.А я сама себе всегда такой страшной и толстой кажусь.Раз вам нравится буду теперь и себя показывать воть. girl_blush girl_blum
Я пошла сдавать анализы

friends
Денебола писал(а):
Я еще заметила, что здесь меньше стала писать, хотя читаю все регулярно. Поменьше пишут и все остальные девочки, у кого срок более 30 недель. В основном, болтушки у нас 1-2 триместр,

Да кстати,куда енто вы все попрятались.Оля родила,кого следующего отправлять за лялей бум? Cool
Денебола писал(а):
Я вот недавно на УЗИ была, там девочка вся в слезах вылетает расстроенная и доктор с ней:Она - доктор, вы же пошутили правда?Он - нет, какие шутки.Она - кошмар, просто кошмар.Он - а вы кого хотели? Она - девочку. У меня уже 3 сына.Он - ну в следующий раз за девочкой приходите, здоровья хватит.Вот и представляю, что с ней будет, если и 5ый мальчик окажется)

Вот блин,расстройства. Shocked Поэтому лучше даже не надеяться,у меня тоже наверное так будет. wacko1 Будем жить потом как в сказке.Жили были дед да баба и было у них три сына.

25 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, привет!!! sharik
Светик, фотки классные!!! good2 Осень в разгаре! А у нас еще зелени полно, только вчера это с мужем обсуждали!
Денебола писал(а):
Девочки, а расскажите про КТГ поподробнее

Ален, а я вообще не знаю, что это такое. unknown Меня и не направляли. Может позже направят??? Зато я уже доплер 3 раза делала. Embarassed
Сегодня вечером у меня с мужем дома будет фотосессия. Что-нибудь Вам выставлю... Embarassed

25 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):
Я еще заметила, что здесь меньше стала писать, хотя читаю все регулярно. Поменьше пишут и все остальные девочки, у кого срок более 30 недель. В основном, болтушки у нас 1-2 триместр, конечно, столько вопросов, по себе знаю

Аленка, это потому что до 30 недель мы на работке, весь день за компом, вот и забегаем чаще на форум, а теперь - дома. Пока то сделаешь, пока это, вот как-то и не всегда получается до компа добраться Wink Ну по крайней мере у меня так girl_haha

25 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
ктг- это ультразвуковой метод, при котором на ленте одновременно регистрируются сердцебиение, шевеления плода и тонус матки.
У нас просто ложишся на любой бок примерно на20-30 мин.и ничего считать не надо. unknown
Дружочек писал(а):
Сегодня вечером у меня с мужем дома будет фотосессия. Что-нибудь Вам выставлю...

Ух ты,классно.Будем ждать Wink

25 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем привет! Хорошего дня! Rose Rose Rose sharik sharik sharik
у нас уже погодка начинает портится- уже пасмурно..дожди передают...

Ирамо писал(а):
Света, классные фото!

Irishechka писал(а):
Светочка, какие прелестные фотографии girl_in_love так карсиво! Такая милая

Jenya_Berlin писал(а):
какие классные фотки, так люблю золотую осень!

Катюшич писал(а):
ой, какая красота! а сыночек на мамочку похож

натка... писал(а):
Свет,красивые фото good У вас тепло good2 А я всё мёрзну,в шапке и перчатках давно хожу

Лампуся писал(а):
Свет,фотки просто суперские. good Мальчик у тебя слаааденький. girl_in_love Кстати и аватарку ты поменяла,поздравляю.Класс!

Фотки - супер!!! Спасибо за букет от твоего джентельмена

Денебола писал(а):
какие фотки хорошие

Дружочек писал(а):
Светик, фотки классные!!! good2 Осень в разгаре! А у нас еще зелени полно, только вчера это с мужем обсуждали!

Девочки, всем спасибо огромное!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Да, это у нас недавно такая красотища- совсем на днях еще все зеленое было... но вот дожди передают дальше- так что недолго красотой любоваться....

Лампуся писал(а):
пока не сдаюсь до конца,настраеваюсь на мальчика но пока точно кокушки и писюльку не увижу,буду воть надеятся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так же Wink

Катюшич писал(а):
а у меня сегодня посудомоечная сломалась, вот это труба wacko1 Машуля сначала терпеливо мыла, потом сказала -пока не починим будем питаться в ресторане, в гостях, а если дома, то из одноразовой посуды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольно - надо и себе запомнить Wink уже так к ней привыкла! сочувствую вам sharik

Катюшич писал(а):
а я вот только на 12-ой недельке узнала что такое бывает unknown фрукты лопаю, кефир-йогурт пью, чернослив завариваю, хлеб не ем.. труба

это по идее недолго..у меня примерно на таком сроке тоже были проблемы..потом наладилось..это уже ближе к концу снова будет тяжело... но расслабляться не надо - все что помогает - кушать Wink good good2

натка... писал(а):
У вас тепло good2 А я всё мёрзну,в шапке и перчатках давно хожу

да, у нас эти дни +13-+15..но дальше уже будет холодно- всего+4+7 передают... а я для фоток курточку снимала Wink girl_haha Embarassed

Лампуся писал(а):
Кстати и аватарку ты поменяла,поздравляю.Класс!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибочки air_kiss Romashki

Светик, как сынулик себя чувствует? Выздоравливайте!!! sharik

спасибо air_kiss , уже получше- уже не температурит хоть слава Богу..а так еще даю от горла лекарства и носик промываю...

Денебола писал(а):
Я вот недавно на УЗИ была, там девочка вся в слезах вылетает расстроенная и доктор с ней:
Она - доктор, вы же пошутили правда?
Он - нет, какие шутки.
Она - кошмар, просто кошмар.
Он - а вы кого хотели?
Она - девочку. У меня уже 3 сына.
Он - ну в следующий раз за девочкой приходите, здоровья хватит.
Вот и представляю, что с ней будет, если и 5ый мальчик окажется)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..у анс есть такая семья- 5 мальчиков wacko1 wacko1 wacko1 муж хотел дочку- первый мальчик, потом раз близняшки мальчики и раз двойняшки мальчики..на четвертый раз они уже не решились...

Денебола писал(а):
Девочки, а расскажите про КТГ поподробнее, я в инете что-то мало нашла.

я помню по первой беременности что врач по КТГ еще видит есть ли гипоксия плода... а так да -
Лампуся писал(а):
ктг- это ультразвуковой метод, при котором на ленте одновременно регистрируются сердцебиение, шевеления плода и тонус матки.

Дружочек писал(а):
Сегодня вечером у меня с мужем дома будет фотосессия. Что-нибудь Вам выставлю...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать Wink

25 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

38 лет
Москва

GeraМои рецепты
Девочки почитайте, и примите к сведению!

Во вторник была на плановом приеме у своего Г, и она меня огорошила неприятным заявлением, что у меня хламидиоз в хронической стадии. Думаю все знают как это "приятно". Назначили мне ударный курс антибиотиков в такой сумашедшей дозе, которые вызывают молочницу как побочный эффект подрывают имунинет, да и вообще беременность и антибиотики не лучшее сочетание(( Курс необходимо пройти и мне и мужу, стоят лекарства более 5 т.р.

Но моя сверковь встретила в этот же день случайно свою знакомую которая (в который раз убеждаюсь есть Бог на свете), имеет свою клинику женского здоровья и недавно как раз прошла обучение по всем этим вирусам которые передаются ПП. Она сказал чтобы я пришла к ней с результатом анализа, чтобы она его расшифровала, потому что его может и не надо лечить сейчас. А оказалось что в моих анализах даже титра нет, просто стоит положительно. Вообщем я у неё в клинике пересдала мазок на хламидии, и кровь на посик ДНК хламидии.

Результат отрицательный, я никогда им не болела и не болею girl_claping

И вот тут мне реально стало страшно....

25 Окт 2010 13:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Да Катюш,это у нас на балконе,мы с мужем постарались. Вид с балкона тож офигенный

нет слов- такая красота good2
Лампуся писал(а):
А я сама себе всегда такой страшной и толстой кажусь.Раз вам нравится буду теперь и себя показывать воть

всем бы быть такими "страшными" ! praising
Дружочек писал(а):
Сегодня вечером у меня с мужем дома будет фотосессия. Что-нибудь Вам выставлю

ждем girl_claping
Gera писал(а):
И вот тут мне реально стало страшно....

wacko1 ого, хорошо, что пересдала

25 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
для вас пуз сфоткала.

Сестрица,пуз офигенный. girl_in_love girl_in_love
Наверное девонька там. girl_claping girl_claping

25 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Всем приветик girl_bye !
Олечку поздравляю с рождением доченьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала.

Ой, пузик такой класненький, ты стройняха, а вид за балконом обалденный good2
Светуль, фотки классные, за букетик от твоего сынульки спасибки girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

25 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала

good2 good2 good2
SvetуляSmile) писал(а):
Все привет! Примите меня к себе

Привет! sharik sharik sharik

25 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А я сама себе всегда такой страшной и толстой кажусь

Ты чего это так praising ?Такая красивая стройняшка,даже и не скажешь,что ты уже мама 2 деток.Супер,так держать good2
Лампуся писал(а):
Оля родила,кого следующего отправлять за лялей бум? Cool

Я думаю,что следущие на очереди Дружочек,и 2 наши Алёнушки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а я для фоток курточку снимала Wink girl_haha Embarassed

Красивые ,яркие фоты,такая красивая природа,ну а вы с сынулей симпатичные улыбашки air_kiss Rose
АААААА,хде моя линеечка girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2?

25 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Gera писал(а):
она меня огорошила неприятным заявлением, что у меня хламидиоз в хронической стадии.

На эту гадость надо конечно заранее проверяться!!! А на что сдавала? На антитела? Так это не страшно! Smile

Наверх