Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
пузо в студию!

Ой,правда что ли? girl_blush2 Чёт я стесняюсь....... Embarassed Надо мужа попросить что бы сфоткал

24 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Еще она мне сказала, что после родов волосы будут очень выпадать - не хотелось бы...интересно это обязательно или все индивидуально?...

У меня в первую беременность было наоборот,первые 3 месяца очень сильно выпадали,а потом нормально.И сейчас мне уже кажется,что кругом мои волосы,очень сильно выпадают.Даже на привычный шампунь плохо среагировали,принимают только безщелочной.

24 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,милые мои!!!!!Спасибо за поздравление!!!!Приятно до слез!!!!

24 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Что то проблемки с туалетиком начинаются,я уже устала свеклу есть,а на кефир смотреть не могу,девочки,кто как спасается?

Наташ, попробуй с кефира перейти на йогурт, аккуратней с гранатами(если употребляешь). Отличная штука -киви! Ну и вообще фруктов побольше! А выпечки поменьше! Супчик в обед обязательно!

24 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
ккуратней с гранатами

а чем гранаты не угодили?
я вообще на них подсела, разв 2-3 дня кушаю цельный гранатик))

24 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Из кожуры гранатов делают ср-во от поноса. Закрепляющее. У некоторых людей избыток железа приводит к запорам. Я сама любительница гранатов. Меня мой врач предупредила. Прием железосодержащих препаратов может приводить к такому результату. Но это все индивидуально.

24 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Лампуся писал(а):
Да действительно беременность совсем по другому проходит,многие говорят что у меня девочка будет,с мальчишками меня так долго не мутило.Ну я себя всё равно пока настраиваю на мальчика,а то если на девочку настроюсь,то потом реветь буду..

Олеся, у меня тоже беременность ну просто соовсем другая, а обещают мальчика, так что разница бер-тей не показатель.

24 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ой,правда что ли? Чёт я стесняюсь

правда-правда praising мы пузики любим смотреть, хвастанись girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
А выпечки поменьше!

мне вот муж уже говорит -печеного хочется, а я - низзя, мучное крепит girl_haha

24 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Все привет! Примите меня к себе sharik В пятницу узнала, что беременна girl_claping Yahoo! Очень рада! Только вот в чем проблема, низ живота постоянно болит. Сходила к гинекологу он меня еще больше "обрадовал" сказала, что справа что то есть(((( либо киста либо внематочная Shocked swoon я в шоке(( Отправила меня на УЗИ, а я не могу никуда попасть(( везде по записи((( Я уже вся извелась..... Confused И еще проблема.... муж делал весной спермограмму, она оказалась мягко говоря плохой.... еще сейчас лечится от язвы Confused боюсь что малышику передалось много химикатов(( кто знает когда можно сделать анализ на патологию или как там называется, и точно ли это?
Посоветуйте что нибудь пожалуйста girl_sad

24 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! sharik
Катюшич писал(а):
Светик, как вы там с сынулей?

Спасмибо ,Катюша..уже получше- стала давать антибиотик- сегодня уже температуры нету, ночью была всего 37... мы даже 30 мин погулять выходили а то уже почти неделю сидим дома...

Irishechka писал(а):
что после родов волосы будут очень выпадать - не хотелось бы...интересно это обязательно или все индивидуально?...

Дружочек писал(а):
Беременность - это период, когда ктивизируется рост волос и ногтей, тем более этому помогают употребляемые витамины. А после родов начинается период спада и волосы выпадают. Это временно!!!

Согласна- у меня в первую беременность волосы очень похорошели..зато как родила- пучками выпадали unknown wacko1 wacko1 wacko1 а потом все нормальизовалось.. так что не переживай.. все что долнж выпасть-= выпадет ,не больше girl_haha Wink

Лампуся писал(а):
Но всё-таки тихо-тихо шоооопотом так,в глубине надеюсь ещё.... girl_in_love

самым тихим шепотом.... Wink

Катюшич писал(а):
Ляночка08 писал(а):
Девочки, а где вы такие картинки с детишками берете? дайте сайтик

http://melochi-jizni.ru/photo/36

пасибки! give_heart give_heart give_heart give_heart
натка... писал(а):
я уже устала свеклу есть,а на кефир смотреть не могу,девочки,кто как спасается?

нэко-тян80 писал(а):
Супчик в обед обязательно!

Согласна 100% со всеми девочками- супчик обязательно- я после родов так и спалась первый раз... еще можно тыкву запекать и вообще почаще кушать- если любишь- она помогает..рис не кушай- он крепит..кефир только суточный- если ему 3 дня уже и больше- он крепит Wink гречка послабливает...

SvetуляSmile) писал(а):
Все привет! Примите меня к себе sharik В пятницу узнала, что беременна

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
SvetуляSmile) писал(а):
Только вот в чем проблема, низ живота постоянно болит. Сходила к гинекологу он меня еще больше "обрадовал" сказала, что справа что то есть(((( либо киста либо внематочная

самое главное- не перижать наперед- может на узи там все будет нормальн!!! у меня тоже низ живаота сразу болел как только забеременела- так часто бывает..побольше лежи, и только спокойствие как говорил Карлосон Wink
SvetуляSmile) писал(а):
боюсь что малышику передалось много химикатов(( кто знает когда можно сделать анализ на патологию или как там называется, и точно ли это?
Посоветуйте что нибудь пожалуйста girl_sad

делают 2 скринига на патологии плода в 12 и 16 недель - раньше ничего не узнаешь... а вообще зря не переживай- на первых порах плод еще защищен -пока не образовалась плацента он питается своими питательными веществами и лекарства недоступны ему...тем более это не ты их принимала, а муж..не паникуй наперед.все будет нормально!!!!

24 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Ляночка08
Спасибо большое за поддержку! flirt Romashki а то даже не с кем посоветоваться(( муж естественно ни чего не понимает в этом. А мама уехала, приедет только завтра, еще не знает

24 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
Все привет! Примите меня к себе В пятницу узнала, что беременна Очень рада!

Добро пожаловать! Главное спокойствие и никакой паники! Все будет хорошо, не переживай заранее! Запишишь на узи и верь в лучшее!

24 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.Всё прошло быстро и без проблем. Позже напишу подробности

уррраааааааа, Оленька, поздравляю ,получила мамуля долгожданную дочу ! good Romashki

24 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Светуля, добро пожаловать! А платно УЗИ нет возможности сделать? А то в нашей консультации запись на 1-1,5 месяца вперед, а в любой платной клинике пожалуйста, ну максимум на след. день. Ну и не надо паниковать раньше времени. Конечно все это волнительно, да еще новость о беременности как правило проходит очень трогательно. Но все будет нормально.

24 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Юлия,а расскажите как обстоят дела в Электростальском роддоме?Я из Ногинска и он там просто ужасен wacko1 Сейчас в Москве живу,думаю где лучше остаться рожать.До этого правда долго ещё,но я заранее Smile

24 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала.Ой только тапками не кидайте.....
Катюшич писал(а):
мы пузики любим смотреть, хвастанись

Ладно,только я чёт стесняюся.
Фото

24 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):

Ой,какой прелестный пузик girl_claping Ещё пока не знаете кто будет?Смотрю уже 2 мальчика есть,кого хотите сейчас?

24 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала.

ммм...такой классненький пузик girl_in_love

24 Окт 2010 22:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
еще сейчас лечится от язвы боюсь что малышику передалось много химикатов(( кто знает когда можно сделать анализ на патологию или как там называется, и точно ли это?

Света Welcome
И вправду ,сходи на платное узи если есть сомнения, думаю в Новосибе с этим проблем нет! А насчет химикатов....врачи говорят что если зародыш прижился на этом сроке и на него ничего не повлияло, то можно не волноваться!
Лампуся писал(а):
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала

Ой, такой хорошенький пузик girl_in_love У меня почти такой же, но как-то у меня он повыше, мне кажется что мой малыш уже все кишки и все что можно было мне под грудь подвинул girl_haha

24 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как обстоят дела в Электростальском роддоме?

Вот когда рожу,тогда скажу girl_haha Когда рожала дочу,то лежала на первом этаже, т.к. не успела сделать последний мазок, а воды раньше отошли. Делали кесарево. Были отличные анестезиологи и хирург(забыла как ее зовут). Медсестры все были хорошие, бытовые условия-полный отстой. Для меня это не критично, но хотелось бы лучше. В целом хорошо. Но моя подруга рожала там же ровно на месяц раньше меня,так у нее все наоборот. Все плохо. Плохое отношение медперсонала, не очень хорошее ведение родов. Вот в прошлом году там рожала еще одна подруга. И все прошло отлично. Мое мнение, что тут важно личное отношение к ситуации, ну и контроль со своей стороны и, по возможности, со стороны родственников. И ни в коем случае не платить! Отношение не улучшится. Ну максимум оплатить отдельную палату. Мне лично одной скучно. girl_bye

24 Окт 2010 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я первый раз рожала в Ногинске,тоже кесарево и это тихий ужас.Перевели меня в палату страшную двухместную,я попросила платную,оплатила и о чудо,меня оставили в той же самой отвратительной палате,только пообещали не подселять никого.Кормят там нормально,но за пелёнками бегать надо по всему корпусу,чтобы отловить,ту которая их выдаёт.Кололи уколы,на вопрос что это?Ответили:"ну а вам то какая разница?Вы что медик",впечатления плохие.

24 Окт 2010 23:08

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшич писал(а):
АСЕНОК писал(а):
А мне запретили даже думать о том что бы что то купить малышке.

вот этого я вообще не могу понять wacko1

Вот так вот unknown уперлися все и все .

А у нас сегодня не дом а детский сад какой то good2
Ходили покупать мужу "игрушку"- жк телевизор (что бы в комнате места побольше было решили купить) Взяли с собой моего младшего брата и его жену. Пока мы с женой брата зашли в отдел с косметикой. Наши мужчины убежали а отдел с игрушками и купили там машинку на пульт управлении
Домой пришли установили телевизор они им сначала занимались а потом играли машинкой как маленькие дети так смешно было на них смотреть. girl_haha

24 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
И вправду ,сходи на платное узи если есть сомнения, думаю в Новосибе с этим проблем нет! А насчет химикатов....врачи говорят что если зародыш прижился на этом сроке и на него ничего не повлияло, то можно не волноваться!

тоже самое хотела написать.
внематочную надо исключать сразу - в жк вечная запись, поэтомы разок на платное узи сходить стоит, но чтобы точно видел врач что не внематочная, надо идти при задержке 2, а лучше 3 недели. Я потопала на узи в полторы недели задержки, врач увидела плодное яйцо в матке, но сказала что может быть же и второе, и оно если еще в трубе, то на таком сроке она его просто не видит.
А киста на яичнике - это частенько случается. Т к в начале плаценты еще нет, и плодное яйцо развивается и питается за счет желтого тела, и в нем возможна киста. Это не страшно, и к 12 неделям она рассасывается. Тоже по собствнному опыту сужу. Я вначале испугалась, когда услышала что у меня киста, но врач сделала "ППППф" успокойтесь мол деушка.
И потягивать может частенько кстати. Особенно в дни предполагаемых месячных. Если это есть, то необходимо особенно аккуратно себя вести в эти дни - тяжести не таскать, побольше отдыхать - лёжа на кровати, половой покой, не волноваться.

А мы вчера ходили на КГТ. Есть у нас небольшие отклонения, повлиял смог августа. Завтра как раз явка к моему врачу, что нам скажут по этому поводу узнаю.

24 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девоньки вот я,только что для вас пуз сфоткала.Ой только тапками не кидайте.....
Катюшич писал(а):
мы пузики любим смотреть, хвастанись

ну и чего стеснятся- такой пузик класненький!!!!!!!!!!!!! даже и не придумывай ничего!!!! супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АСЕНОК писал(а):
омой пришли установили телевизор они им сначала занимались а потом играли машинкой как маленькие дети так смешно было на них смотреть.

ой, у анс тоже когда муж сыну покупает машинку на пульте управления- не поянто кому он ее купил- сначала папа наиграется а потом уже сынуля получает доступ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Я еще разок про КТГ - мне компьютер насчитал за час исследования 29 шевелюшек, а я только 3 почувствовала. Вот а мне теперь интересно - в жк то наверно аппарат старый, на котором кнопочку жать надо, когда шевелюшки чувствуешь - так это ж на сколько наврет!!!!!!!!!!!!!!
А про покупки до родов всё собираюсь написать и всё никак - я в эти все приметы не верю вообще. Т к пользоваться всеми вещачками буду я, то они мне должны нравиться, а не маме, свекрови и мужу. Поэтому я всё сама покупать буду. Кстати - кровать у нас уже есть, и манеж, и стул для кормления (подарили друзья, когда отмечали на шашлыках известие о девочке). НЕкоторые вещи тоже есть, но пока все подаренные, сама еще не покупала ничего. Кроме одного комплектика белья с пчёлками. Выбрали уже коляску, когда буду в роддоме, муж купит - вернее ему на работе подарят. Осталось нам автокресло из более менее крупного. А в ноябре я займусь походом по магазинам за одежками, и прочими вещичками. САМА! заранее.
Я между прочим и волосы красила уже три раза, и подстриглась.
Плохая примета - верить в приметы.

Наверх
;