Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2010 15:19
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,правда что ли? Чёт я стесняюсь....... Надо мужа попросить что бы сфоткал |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 17:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
У меня в первую беременность было наоборот,первые 3 месяца очень сильно выпадали,а потом нормально.И сейчас мне уже кажется,что кругом мои волосы,очень сильно выпадают.Даже на привычный шампунь плохо среагировали,принимают только безщелочной. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 17:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 17:53
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Наташ, попробуй с кефира перейти на йогурт, аккуратней с гранатами(если употребляешь). Отличная штука -киви! Ну и вообще фруктов побольше! А выпечки поменьше! Супчик в обед обязательно! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 18:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а чем гранаты не угодили? я вообще на них подсела, разв 2-3 дня кушаю цельный гранатик)) |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 18:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
|
Из кожуры гранатов делают ср-во от поноса. Закрепляющее. У некоторых людей избыток железа приводит к запорам. Я сама любительница гранатов. Меня мой врач предупредила. Прием железосодержащих препаратов может приводить к такому результату. Но это все индивидуально.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 20:11
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Олеся, у меня тоже беременность ну просто соовсем другая, а обещают мальчика, так что разница бер-тей не показатель. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 20:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
правда-правда мы пузики любим смотреть, хвастанись
мне вот муж уже говорит -печеного хочется, а я - низзя, мучное крепит |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 20:31
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Все привет! Примите меня к себе
Очень рада! Только вот в чем проблема, низ живота постоянно болит. Сходила к гинекологу он меня еще больше "обрадовал" сказала, что справа что то есть(((( либо киста либо внематочная я в шоке(( Отправила меня на УЗИ, а я не могу никуда попасть(( везде по записи((( Я уже вся извелась..... И еще проблема.... муж делал весной спермограмму, она оказалась мягко говоря плохой.... еще сейчас лечится от язвы боюсь что малышику передалось много химикатов(( кто знает когда можно сделать анализ на патологию или как там называется, и точно ли это?
Посоветуйте что нибудь пожалуйста |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Спасмибо ,Катюша..уже получше- стала давать антибиотик- сегодня уже температуры нету, ночью была всего 37... мы даже 30 мин погулять выходили а то уже почти неделю сидим дома...
Согласна- у меня в первую беременность волосы очень похорошели..зато как родила- пучками выпадали а потом все нормальизовалось.. так что не переживай.. все что долнж выпасть-= выпадет ,не больше
самым тихим шепотом....
пасибки!
Согласна 100% со всеми девочками- супчик обязательно- я после родов так и спалась первый раз... еще можно тыкву запекать и вообще почаще кушать- если любишь- она помогает..рис не кушай- он крепит..кефир только суточный- если ему 3 дня уже и больше- он крепит гречка послабливает...
самое главное- не перижать наперед- может на узи там все будет нормальн!!! у меня тоже низ живаота сразу болел как только забеременела- так часто бывает..побольше лежи, и только спокойствие как говорил Карлосон
делают 2 скринига на патологии плода в 12 и 16 недель - раньше ничего не узнаешь... а вообще зря не переживай- на первых порах плод еще защищен -пока не образовалась плацента он питается своими питательными веществами и лекарства недоступны ему...тем более это не ты их принимала, а муж..не паникуй наперед.все будет нормально!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 21:08
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо большое за поддержку! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 21:19
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Главное спокойствие и никакой паники! Все будет хорошо, не переживай заранее! Запишишь на узи и верь в лучшее! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 21:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
уррраааааааа, Оленька, поздравляю ,получила мамуля долгожданную дочу ! |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 21:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
|
Светуля, добро пожаловать! А платно УЗИ нет возможности сделать? А то в нашей консультации запись на 1-1,5 месяца вперед, а в любой платной клинике пожалуйста, ну максимум на след. день. Ну и не надо паниковать раньше времени. Конечно все это волнительно, да еще новость о беременности как правило проходит очень трогательно. Но все будет нормально.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 21:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Юлия,а расскажите как обстоят дела в Электростальском роддоме?Я из Ногинска и он там просто ужасен
Сейчас в Москве живу,думаю где лучше остаться рожать.До этого правда долго ещё,но я заранее |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 22:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 22:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Ой,какой прелестный пузик Ещё пока не знаете кто будет?Смотрю уже 2 мальчика есть,кого хотите сейчас? |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 22:22
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
ммм...такой классненький пузик |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 22:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Света
И вправду ,сходи на платное узи если есть сомнения, думаю в Новосибе с этим проблем нет! А насчет химикатов....врачи говорят что если зародыш прижился на этом сроке и на него ничего не повлияло, то можно не волноваться!
Ой, такой хорошенький пузик У меня почти такой же, но как-то у меня он повыше, мне кажется что мой малыш уже все кишки и все что можно было мне под грудь подвинул |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 22:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Вот когда рожу,тогда скажу Когда рожала дочу,то лежала на первом этаже, т.к. не успела сделать последний мазок, а воды раньше отошли. Делали кесарево. Были отличные анестезиологи и хирург(забыла как ее зовут). Медсестры все были хорошие, бытовые условия-полный отстой. Для меня это не критично, но хотелось бы лучше. В целом хорошо. Но моя подруга рожала там же ровно на месяц раньше меня,так у нее все наоборот. Все плохо. Плохое отношение медперсонала, не очень хорошее ведение родов. Вот в прошлом году там рожала еще одна подруга. И все прошло отлично. Мое мнение, что тут важно личное отношение к ситуации, ну и контроль со своей стороны и, по возможности, со стороны родственников. И ни в коем случае не платить! Отношение не улучшится. Ну максимум оплатить отдельную палату. Мне лично одной скучно. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Я первый раз рожала в Ногинске,тоже кесарево и это тихий ужас.Перевели меня в палату страшную двухместную,я попросила платную,оплатила и о чудо,меня оставили в той же самой отвратительной палате,только пообещали не подселять никого.Кормят там нормально,но за пелёнками бегать надо по всему корпусу,чтобы отловить,ту которая их выдаёт.Кололи уколы,на вопрос что это?Ответили:"ну а вам то какая разница?Вы что медик",впечатления плохие.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 23:08
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||
Вот так вот уперлися все и все .
А у нас сегодня не дом а детский сад какой то
Ходили покупать мужу "игрушку"- жк телевизор (что бы в комнате места побольше было решили купить) Взяли с собой моего младшего брата и его жену. Пока мы с женой брата зашли в отдел с косметикой. Наши мужчины убежали а отдел с игрушками и купили там машинку на пульт управлении Домой пришли установили телевизор они им сначала занимались а потом играли машинкой как маленькие дети так смешно было на них смотреть. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 23:09
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
тоже самое хотела написать. внематочную надо исключать сразу - в жк вечная запись, поэтомы разок на платное узи сходить стоит, но чтобы точно видел врач что не внематочная, надо идти при задержке 2, а лучше 3 недели. Я потопала на узи в полторы недели задержки, врач увидела плодное яйцо в матке, но сказала что может быть же и второе, и оно если еще в трубе, то на таком сроке она его просто не видит. А киста на яичнике - это частенько случается. Т к в начале плаценты еще нет, и плодное яйцо развивается и питается за счет желтого тела, и в нем возможна киста. Это не страшно, и к 12 неделям она рассасывается. Тоже по собствнному опыту сужу. Я вначале испугалась, когда услышала что у меня киста, но врач сделала "ППППф" успокойтесь мол деушка. И потягивать может частенько кстати. Особенно в дни предполагаемых месячных. Если это есть, то необходимо особенно аккуратно себя вести в эти дни - тяжести не таскать, побольше отдыхать - лёжа на кровати, половой покой, не волноваться. А мы вчера ходили на КГТ. Есть у нас небольшие отклонения, повлиял смог августа. Завтра как раз явка к моему врачу, что нам скажут по этому поводу узнаю. |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну и чего стеснятся- такой пузик класненький!!!!!!!!!!!!! даже и не придумывай ничего!!!! супер!!!!
ой, у анс тоже когда муж сыну покупает машинку на пульте управления- не поянто кому он ее купил- сначала папа наиграется а потом уже сынуля получает доступ |
||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 23:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я еще разок про КТГ - мне компьютер насчитал за час исследования 29 шевелюшек, а я только 3 почувствовала. Вот а мне теперь интересно - в жк то наверно аппарат старый, на котором кнопочку жать надо, когда шевелюшки чувствуешь - так это ж на сколько наврет!!!!!!!!!!!!!!
А про покупки до родов всё собираюсь написать и всё никак - я в эти все приметы не верю вообще. Т к пользоваться всеми вещачками буду я, то они мне должны нравиться, а не маме, свекрови и мужу. Поэтому я всё сама покупать буду. Кстати - кровать у нас уже есть, и манеж, и стул для кормления (подарили друзья, когда отмечали на шашлыках известие о девочке). НЕкоторые вещи тоже есть, но пока все подаренные, сама еще не покупала ничего. Кроме одного комплектика белья с пчёлками. Выбрали уже коляску, когда буду в роддоме, муж купит - вернее ему на работе подарят. Осталось нам автокресло из более менее крупного. А в ноябре я займусь походом по магазинам за одежками, и прочими вещичками. САМА! заранее. Я между прочим и волосы красила уже три раза, и подстриглась. Плохая примета - верить в приметы. |
Чёт я стесняюсь.......
Надо мужа попросить что бы сфоткал 
мы пузики любим смотреть, хвастанись
Очень рада! Только вот в чем проблема, низ живота постоянно болит. Сходила к гинекологу он меня еще больше "обрадовал" сказала, что справа что то есть(((( либо киста либо внематочная
я в шоке(( Отправила меня на УЗИ, а я не могу никуда попасть(( везде по записи((( Я уже вся извелась.....
И еще проблема.... муж делал весной спермограмму, она оказалась мягко говоря плохой.... еще сейчас лечится от язвы
Сейчас в Москве живу,думаю где лучше остаться рожать.До этого правда долго ещё,но я заранее

уперлися все и все .