Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:19
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,правда что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 17:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
У меня в первую беременность было наоборот,первые 3 месяца очень сильно выпадали,а потом нормально.И сейчас мне уже кажется,что кругом мои волосы,очень сильно выпадают.Даже на привычный шампунь плохо среагировали,принимают только безщелочной. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 17:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
24 Окт 2010 17:53
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Наташ, попробуй с кефира перейти на йогурт, аккуратней с гранатами(если употребляешь). Отличная штука -киви! Ну и вообще фруктов побольше! А выпечки поменьше! Супчик в обед обязательно! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 18:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а чем гранаты не угодили? я вообще на них подсела, разв 2-3 дня кушаю цельный гранатик)) |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 18:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Из кожуры гранатов делают ср-во от поноса. Закрепляющее. У некоторых людей избыток железа приводит к запорам. Я сама любительница гранатов. Меня мой врач предупредила. Прием железосодержащих препаратов может приводить к такому результату. Но это все индивидуально.
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 20:11
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Олеся, у меня тоже беременность ну просто соовсем другая, а обещают мальчика, так что разница бер-тей не показатель. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 20:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
правда-правда ![]() ![]()
мне вот муж уже говорит -печеного хочется, а я - низзя, мучное крепит ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 20:31
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Все привет! Примите меня к себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветуйте что нибудь пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]()
Спасмибо ,Катюша..уже получше- стала давать антибиотик- сегодня уже температуры нету, ночью была всего 37... мы даже 30 мин погулять выходили а то уже почти неделю сидим дома...
Согласна- у меня в первую беременность волосы очень похорошели..зато как родила- пучками выпадали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самым тихим шепотом.... ![]()
пасибки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна 100% со всеми девочками- супчик обязательно- я после родов так и спалась первый раз... еще можно тыкву запекать и вообще почаще кушать- если любишь- она помогает..рис не кушай- он крепит..кефир только суточный- если ему 3 дня уже и больше- он крепит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное- не перижать наперед- может на узи там все будет нормальн!!! у меня тоже низ живаота сразу болел как только забеременела- так часто бывает..побольше лежи, и только спокойствие как говорил Карлосон ![]()
делают 2 скринига на патологии плода в 12 и 16 недель - раньше ничего не узнаешь... а вообще зря не переживай- на первых порах плод еще защищен -пока не образовалась плацента он питается своими питательными веществами и лекарства недоступны ему...тем более это не ты их принимала, а муж..не паникуй наперед.все будет нормально!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 21:08
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Спасибо большое за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 21:19
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Главное спокойствие и никакой паники! Все будет хорошо, не переживай заранее! Запишишь на узи и верь в лучшее! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 21:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
уррраааааааа, Оленька, поздравляю ,получила мамуля долгожданную дочу ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 21:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Светуля, добро пожаловать! А платно УЗИ нет возможности сделать? А то в нашей консультации запись на 1-1,5 месяца вперед, а в любой платной клинике пожалуйста, ну максимум на след. день. Ну и не надо паниковать раньше времени. Конечно все это волнительно, да еще новость о беременности как правило проходит очень трогательно. Но все будет нормально.
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 21:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Юлия,а расскажите как обстоят дела в Электростальском роддоме?Я из Ногинска и он там просто ужасен
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:01
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Ой,какой прелестный пузик ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:22
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
ммм...такой классненький пузик ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Света ![]() И вправду ,сходи на платное узи если есть сомнения, думаю в Новосибе с этим проблем нет! А насчет химикатов....врачи говорят что если зародыш прижился на этом сроке и на него ничего не повлияло, то можно не волноваться!
Ой, такой хорошенький пузик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Вот когда рожу,тогда скажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Я первый раз рожала в Ногинске,тоже кесарево и это тихий ужас.Перевели меня в палату страшную двухместную,я попросила платную,оплатила и о чудо,меня оставили в той же самой отвратительной палате,только пообещали не подселять никого.Кормят там нормально,но за пелёнками бегать надо по всему корпусу,чтобы отловить,ту которая их выдаёт.Кололи уколы,на вопрос что это?Ответили:"ну а вам то какая разница?Вы что медик",впечатления плохие.
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:08
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||
Вот так вот ![]() А у нас сегодня не дом а детский сад какой то ![]() Ходили покупать мужу "игрушку"- жк телевизор (что бы в комнате места побольше было решили купить) Взяли с собой моего младшего брата и его жену. Пока мы с женой брата зашли в отдел с косметикой. Наши мужчины убежали а отдел с игрушками и купили там машинку на пульт управлении Домой пришли установили телевизор они им сначала занимались а потом играли машинкой как маленькие дети так смешно было на них смотреть. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:09
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
тоже самое хотела написать. внематочную надо исключать сразу - в жк вечная запись, поэтомы разок на платное узи сходить стоит, но чтобы точно видел врач что не внематочная, надо идти при задержке 2, а лучше 3 недели. Я потопала на узи в полторы недели задержки, врач увидела плодное яйцо в матке, но сказала что может быть же и второе, и оно если еще в трубе, то на таком сроке она его просто не видит. А киста на яичнике - это частенько случается. Т к в начале плаценты еще нет, и плодное яйцо развивается и питается за счет желтого тела, и в нем возможна киста. Это не страшно, и к 12 неделям она рассасывается. Тоже по собствнному опыту сужу. Я вначале испугалась, когда услышала что у меня киста, но врач сделала "ППППф" успокойтесь мол деушка. И потягивать может частенько кстати. Особенно в дни предполагаемых месячных. Если это есть, то необходимо особенно аккуратно себя вести в эти дни - тяжести не таскать, побольше отдыхать - лёжа на кровати, половой покой, не волноваться. А мы вчера ходили на КГТ. Есть у нас небольшие отклонения, повлиял смог августа. Завтра как раз явка к моему врачу, что нам скажут по этому поводу узнаю. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну и чего стеснятся- такой пузик класненький!!!!!!!!!!!!! даже и не придумывай ничего!!!! супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, у анс тоже когда муж сыну покупает машинку на пульте управления- не поянто кому он ее купил- сначала папа наиграется а потом уже сынуля получает доступ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:21
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я еще разок про КТГ - мне компьютер насчитал за час исследования 29 шевелюшек, а я только 3 почувствовала. Вот а мне теперь интересно - в жк то наверно аппарат старый, на котором кнопочку жать надо, когда шевелюшки чувствуешь - так это ж на сколько наврет!!!!!!!!!!!!!!
А про покупки до родов всё собираюсь написать и всё никак - я в эти все приметы не верю вообще. Т к пользоваться всеми вещачками буду я, то они мне должны нравиться, а не маме, свекрови и мужу. Поэтому я всё сама покупать буду. Кстати - кровать у нас уже есть, и манеж, и стул для кормления (подарили друзья, когда отмечали на шашлыках известие о девочке). НЕкоторые вещи тоже есть, но пока все подаренные, сама еще не покупала ничего. Кроме одного комплектика белья с пчёлками. Выбрали уже коляску, когда буду в роддоме, муж купит - вернее ему на работе подарят. Осталось нам автокресло из более менее крупного. А в ноябре я займусь походом по магазинам за одежками, и прочими вещичками. САМА! заранее. Я между прочим и волосы красила уже три раза, и подстриглась. Плохая примета - верить в приметы. |