Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 22:53
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем и желаем крепкого здоровья и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Ольгу можно поздравить здесь http://forum.say7.info/topic35107.html |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 22:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
23 Окт 2010 23:01
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
УРРААА!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 23:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Лампуся
Олеся, а нету у вас сети маркетов TK MAX ? Это сеть оутлетов, там оочень качественные вещи с престижных магазинов по низким ценам. Отдел для бэбиков просто клад! Такие конвертики, одежечки, комбинезончики и т.д и т.п ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте поскорее!
![]() девочки ,сегодня пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/post1603416.html#1603416. ОООчень рекомендую! нямка необыкновенная!! |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 23:51
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от всей души поздравляю!!!! всего наилучшего! малышке здоровья, мамочке сил ,молочка побольше!!!
спасибки, Женечка! ![]() Девочки, а где вы такие картинки с детишками берете? дайте сайтик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:24
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Олечка, поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Мы сегодня с мужем экскур по городу пешочком сделали, ходили в музей на выставку, по речке погуляли
Вот такие мы пузатые По дороге домой, читали таблички на доиах которые являются памятниками архитектуры и увидили вот такую, смеялсь долго. Ой видно плохо, Надпись на табличке "Эта улица названа в честь выдающегося советского писателя А. М. Горького" А улица оказалась Я. Мудрого Мне на радость купили 10 кг яблок, чтоб в моменты неудержимого жора было чем рот заткнуть ![]() Пришла домой еле дышу, все болит, наверное перегуляли ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Светулька спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я думаю это лучше чем сладости и мучное топтать ![]() ![]() Как там твой сынулька, температура держится? |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:51
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
Tancheg
Olikso Водолей7 Поздравляю с рождением малышей ! Растите здоровенькими побольше вам вкусного молочка.! Blonde Молодец какая. Хорошенькая кофточка получилась. И не каких косяков нет это прелесть!
А мне запретили даже думать о том что бы что то купить малышке. Моя мама и муж все будут после рождения покупать вот только ткань на пеленки и распашенки разрешили самой выбрать и то после рождения шить все будут. А про то чтобы что то самой сшить уже мечтать не смею не подпустят. Суеверные все стали !!! Зато мы уже выбрали кроватку и коляску. |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну на фото не видно что не стриглась ![]() а я стригусь..у меня стрижка до плеч даже чуть короче- не могу- заростаю аж тяжело становится.. стараюсь не часто но все же хожу в парикмахерскую..
ооо, мои такие же... мне хорошо я живу в другом городе... и стараюсь с мамой поменьше на эту тему говорить..а то тоже все нельзя... |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 2:21
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Оленька, какие вы герои! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Такой в семье праздник, долгожданная Лапочка-дочка! Будьте счастливы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 5:13
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Ого!Пока меня небыло тут уже новости
![]()
Оля поздравляю!Дождались урррраааааа!Ждём подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,сейчас лучше на много,бывает простынет,горло болит,глатать больно,нооооо главное он дыыыыышит нормально.А то можешь себе представить мои ночи с t под 40,такой маленький(с 2 до-3лет)ещё и задыхается.Я с ним спать ложилась,страшно было засыпать.В нормальные ночи без воспаления храпел он так,что ужас. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 9:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]()
![]()
![]() ![]()
И я чёлку стригла раз 5 ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 10:59
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Да все отлично! Я во всякое такое не верю, на прошлой неделе подстриглась - у меня волосы по пояс были(Мужу очень нравились ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муж тоже всякое такое любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас так плохо сплю, как ни лягу все неудобно, легче всего на спине ну так минут пять, а потом дышать тяжело, так и ворочаюсь всю ночь ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 13:13
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Олечка, поздравляю, вы большие умнички! Пусть Анечка растет здоровой, умной и красивой девочкой, на радость папе и маме!!! Рада за вас!
|
||||||||||||||||
24 Окт 2010 13:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Олечка, от души поздравляю тебя с долгожданной доченькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 с отличным УЗИ тебя! представляю себе эту радость ![]() Ляночка08 Светик, как вы там с сынулей? ![]() девочки, я забежала на минутку, всё не перечитала, обещаю исправится ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 13:46
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Это наверное семейное или генетическое, как правильнее не знаю. ![]()
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а кто следующий на очереди?
Сухофрукты, фрукты + овощи = и забудешь про эти проблемки!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 13:46
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Доброе утречко, девчата!
![]() Всем хорошего настроения в воскресный день ![]() Вчера зашла к своему косметологу: так она мне сказала, что можно ходить на чистку, что у нее даже за 10 дней до родов чистили личико (я то была уверенна что нельзя). Девочки может вы знаете можно или нет? Еще она мне сказала, что после родов волосы будут очень выпадать - не хотелось бы...интересно это обязательно или все индивидуально?... |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 13:50
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Здесь надо быть аккуратной. Лучше не рисковать, а то можно привести к сокращению матки, тонусу и т.д. Потерпи, немножко осталось!!! ![]()
Беременность - это период, когда ктивизируется рост волос и ногтей, тем более этому помогают употребляемые витамины. А после родов начинается период спада и волосы выпадают. Это временно!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 14:25
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки всем доброго утра,дня!
![]() ![]() ![]() Я тут забегами.....Выходной,вся семья в сборе,ещё и гости приезжали.
Светланчик спасибочки тебе,я вот тоже так думаю....Но всё-таки тихо-тихо шоооопотом так,в глубине надеюсь ещё.... ![]()
В нашем городе вообще ничего такого нет,мы на закупки вещей и обуви ездим в соседние (большие)города.А у нас можно сказать деревушка маленькая.Надо в и-нэте посмотреть где у нас по близости такой магазинчик есть.В и-бей я уже тож так (к коляскам)приценивалась,но хоца пощупать,по катать.Спасибки за ответ и за инфу.Будем искать ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Девчёнки представляете,за какую-то неделю у меня пуз так подрос,я вооооще в ауте.Быстро так.Муж меня колобком называть стал.Уже первый раз свои бер-штаны одевала,а то нормальные джинсы не сходятся.
А мне красить волосы не разрешили,а на счёт стрижки я отвоевала всё таки,уже подстригалась один раз. |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 14:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
да уж, представляю такая интрига ![]()
очень красивая фотка ![]() ![]()
действительно, забавно ![]()
вот этого я вообще не могу понять ![]() ![]()
я последную неделю тоже начала страдать и ничего не помогает ![]()
пузо в студию! ![]()
угу, а у меня выпадают волосы ![]()
http://melochi-jizni.ru/photo/36 |