Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.

УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка молодец!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем и желаем крепкого здоровья и спокойных ночекgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, Ольгу можно поздравить здесь http://forum.say7.info/topic35107.html

23 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.Всё прошло быстро и без проблем.

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

23 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.Всё прошло быстро и без проблем. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

УРРААА!!!! Yahoo! Олечка, поздравляю! Доча -это так здорово! Счастья тебе и Анечке. Здоровья, спокойных ночей и молочка побольше. Ждем подробностей. Wink

23 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся
Олеся, а нету у вас сети маркетов TK MAX ? Это сеть оутлетов, там оочень качественные вещи с престижных магазинов по низким ценам. Отдел для бэбиков просто клад! Такие конвертики, одежечки, комбинезончики и т.д и т.п girl_in_love А вот заходела в бэбиковый отдел H&M и там мне что-то ничего не приглянулось ,а стоит прилично если считать что всего надо 2-3 или больше пар брать wacko1 . Коляску мы наверное будем брать через инет, а вот кроватку, комодик и пеленальный столик можно заказать через е-бей, я просматривала, они такие хорошенькие! girl_claping И в Икее еще видела детские комнатки, тоже есть пару симпатичных вариантов!
Ляночка08 писал(а):
а мы так и болеем

выздоравливайте поскорее!
Водолей7 писал(а):
Мы родились!!!!!Назвали Анечка

девочки ,сегодня пекла вот этот пирог http://forum.say7.info/post1603416.html#1603416. ОООчень рекомендую! нямка необыкновенная!!

23 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились
Поздравляю.Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышке и тебе и побольше молочка Romashki sharik girl_in_love Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.Всё прошло быстро и без проблем.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
от всей души поздравляю!!!! всего наилучшего! малышке здоровья, мамочке сил ,молочка побольше!!!

Jenya_Berlin писал(а):
выздоравливайте поскорее!

спасибки, Женечка! air_kiss

Девочки, а где вы такие картинки с детишками берете? дайте сайтик Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.Всё прошло быстро и без проблем. Позже напишу подробности.

Олечка, поздравляю! sharik Как хорошо, что у вас все так быстро и легко прошло! girl_in_love Вы умнички! Здоровья вам и вкусного молочка!

24 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Мы сегодня с мужем экскур по городу пешочком сделали, ходили в музей на выставку, по речке погуляли
Вот такие мы пузатые
Фото

По дороге домой, читали таблички на доиах которые являются памятниками архитектуры и увидили вот такую, смеялсь долго.
Фото

Ой видно плохо, Надпись на табличке "Эта улица названа в честь выдающегося советского писателя А. М. Горького"
А улица оказалась Я. Мудрого

Мне на радость купили 10 кг яблок, чтоб в моменты неудержимого жора было чем рот заткнуть Embarassed

Пришла домой еле дышу, все болит, наверное перегуляли wacko1

24 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мы сегодня с мужем экскур по городу пешочком сделали, ходили в музей на выставку, по речке погуляли

good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising какие молодцы! почаще так Wink мы спервым так частенько гуляли..сейчас уже времени нету почему-то......

irinaK_08 писал(а):
Вот такие мы пузатые

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы класненькие!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

irinaK_08 писал(а):
е домой, читали таблички на доиах которые являются памятниками архитектуры и увидили вот такую, смеялсь долго.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чему удивляться в нашей стране Wink

irinaK_08 писал(а):
Мне на радость купили 10 кг яблок, чтоб в моменты неудержимого жора было чем рот заткнуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты смотри там- если много яблок кушать - или вообще фруктов- тоже вес будет вверх ползти... Wink Wink Wink

24 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие вы класненькие!!!!

Светулька спасибки Rose Rose Rose правда не стриглась с момента как узнала про беременность и покраситься не мешало бы, но уже подожду до родов, родственники запрещают unknown
Ляночка08 писал(а):
ты смотри там- если много яблок кушать - или вообще фруктов- тоже вес будет вверх ползти...

Ну я думаю это лучше чем сладости и мучное топтать Embarassed Wink

Как там твой сынулька, температура держится?

24 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Tancheg
Olikso
Водолей7
Поздравляю с рождением малышей ! Растите здоровенькими побольше вам вкусного молочка.!

Blonde
Молодец какая. Хорошенькая кофточка получилась. И не каких косяков нет это прелесть!

натка... писал(а):
А то насмотрелась на "бедных" мужей,мамочки в роддоме,а они со списком или телефоном возле уха,как безумные бегают по магазинам(а мамочки потом недовольны wacko1 ).

А мне запретили даже думать о том что бы что то купить малышке. Моя мама и муж все будут после рождения покупать вот только ткань на пеленки и распашенки разрешили самой выбрать и то после рождения шить все будут.
А про то чтобы что то самой сшить уже мечтать не смею не подпустят.
Суеверные все стали !!!
Зато мы уже выбрали кроватку и коляску.

24 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
правда не стриглась с момента как узнала про беременность и покраситься не мешало бы, но уже подожду до родов, родственники запрещают

ну на фото не видно что не стриглась Wink
а я стригусь..у меня стрижка до плеч даже чуть короче- не могу- заростаю аж тяжело становится.. стараюсь не часто но все же хожу в парикмахерскую..

АСЕНОК писал(а):
ть уже мечтать не смею не подпустят.

ооо, мои такие же... мне хорошо я живу в другом городе... и стараюсь с мамой поменьше на эту тему говорить..а то тоже все нельзя...

24 Окт 2010 2:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы родились

Оленька, какие вы герои! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Такой в семье праздник, долгожданная Лапочка-дочка! Будьте счастливы!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

24 Окт 2010 5:13

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ого!Пока меня небыло тут уже новости girl_crazy
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.

Фото

Оля поздравляю!
Дождались урррраааааа!Ждём подробностей
Yahoo! girl_claping Yahoo! girl_claping Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
бедненький, ка же надо намучится!!!! сейчас то уже все нормально?

Да,сейчас лучше на много,бывает простынет,горло болит,глатать больно,нооооо главное он дыыыыышит нормально.А то можешь себе представить мои ночи с t под 40,такой маленький(с 2 до-3лет)ещё и задыхается.Я с ним спать ложилась,страшно было засыпать.В нормальные ночи без воспаления храпел он так,что ужас. wacko1 В общем намучались мы....никому не пожелаешь такого.Ну ладно нюни распускать не буду.Сейчас всё ОКеюшки. good2

24 Окт 2010 9:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет всем!
irinaK_08 писал(а):
Вот такие мы пузатые
good2
irinaK_08 писал(а):
купили 10 кг яблок, чтоб в моменты неудержимого жора было чем рот заткнуть
Я если 1но съем,так пучит,караул wacko1
irinaK_08 писал(а):
Пришла домой еле дышу, все болит, наверное
Я вчера после работы еле приползла(работаю с 9-00 до 20-00),а дома муж любимый блинчики ждёт(и если не приготовишь-обидится wacko1 ,интересно,кто из нас Б. unknown ),пока напекла,думала-спина отвалится...
Ляночка08 писал(а):
а я стригусь..

И я чёлку стригла раз 5 SmileЧто то проблемки с туалетиком начинаются,я уже устала свеклу есть,а на кефир смотреть не могу,девочки,кто как спасается?

24 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
правда не стриглась

Да все отлично!
Я во всякое такое не верю, на прошлой неделе подстриглась - у меня волосы по пояс были(Мужу очень нравились spruce_up ),а мне они уже поднадоели girl_in_dreams Вернулась из парикмахерской счастливая Yahoo! муж только пошутил : ну что подставляй попу kiss3

натка... писал(а):
а дома муж любимый блинчики ждёт

У меня муж тоже всякое такое любит nyam2 ну а вобще непривередлив к еде, грит: хочешь готовь, хочешь не готовь, а как что нибудь энтакое вкусненькое сготовлю довольный Smile, а нам только того и надо dance2 . Я сама себе как напридумываю дел да и готовки на целый день потом вечерком спина колом wacko1 , че с собой делать а unknown

Я сейчас так плохо сплю, как ни лягу все неудобно, легче всего на спине ну так минут пять, а потом дышать тяжело, так и ворочаюсь всю ночь girl_sad

24 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Олечка, поздравляю, вы большие умнички! Пусть Анечка растет здоровой, умной и красивой девочкой, на радость папе и маме!!! Рада за вас!

24 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы родились!!!!!Назвали Анечка

Олечка, от души поздравляю тебя с долгожданной доченькой!!! Yahoo! Yahoo! Счастья вам, девочки! give_heart give_heart give_heart Я даже не сомневалась, что всё пройдет хорошо, раскрытие говорило само за себя Wink Romashki Romashki Romashki
Knopa88
с отличным УЗИ тебя! представляю себе эту радость girl_in_love
Ляночка08
Светик, как вы там с сынулей? girl_bye

девочки, я забежала на минутку, всё не перечитала, обещаю исправится friends

24 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лампуся писал(а):
А у нас с сёстрами токсикоз офигенный,в маму наверное

Это наверное семейное или генетическое, как правильнее не знаю. Embarassed
Водолей7 писал(а):
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, а кто следующий на очереди?
натка... писал(а):
Что то проблемки с туалетиком начинаются,я уже устала свеклу есть,а на кефир смотреть не могу,девочки,кто как спасается?

Сухофрукты, фрукты + овощи = и забудешь про эти проблемки!!! Wink

24 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Доброе утречко, девчата! morning1
Всем хорошего настроения в воскресный день Romashki
Вчера зашла к своему косметологу: так она мне сказала, что можно ходить на чистку, что у нее даже за 10 дней до родов чистили личико (я то была уверенна что нельзя). Девочки может вы знаете можно или нет? Еще она мне сказала, что после родов волосы будут очень выпадать - не хотелось бы...интересно это обязательно или все индивидуально?...

24 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Irishechka писал(а):
зашла к своему косметологу: так она мне сказала, что можно ходить на чистку, что у нее даже за 10 дней до родов чистили личико

Здесь надо быть аккуратной. Лучше не рисковать, а то можно привести к сокращению матки, тонусу и т.д. Потерпи, немножко осталось!!! Romashki
Irishechka писал(а):
Еще она мне сказала, что после родов волосы будут очень выпадать - не хотелось бы...интересно это обязательно или все индивидуально?...

Беременность - это период, когда ктивизируется рост волос и ногтей, тем более этому помогают употребляемые витамины. А после родов начинается период спада и волосы выпадают. Это временно!!! Smile

24 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки всем доброго утра,дня! Romashki Romashki Romashki
Я тут забегами.....Выходной,вся семья в сборе,ещё и гости приезжали.
Ляночка08 писал(а):
ой, я представляю!!!! будем держать кулачки за девочку но и мальчик- тоже отлично

Светланчик спасибочки тебе,я вот тоже так думаю....Но всё-таки тихо-тихо шоооопотом так,в глубине надеюсь ещё.... girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Олеся, а нету у вас сети маркетов TK MAX ? Это сеть оутлетов, там оочень качественные вещи с престижных магазинов по низким ценам.

В нашем городе вообще ничего такого нет,мы на закупки вещей и обуви ездим в соседние (большие)города.А у нас можно сказать деревушка маленькая.Надо в и-нэте посмотреть где у нас по близости такой магазинчик есть.В и-бей я уже тож так (к коляскам)приценивалась,но хоца пощупать,по катать.Спасибки за ответ и за инфу.Будем искать friends air_kiss
irinaK_08 писал(а):
Мы сегодня с мужем экскур по городу пешочком сделали, ходили в музей на выставку, по речке погулялиВот такие мы пузатые
Ой как классно,молодцы какие.Фото супер.Пузик тебе идёт! good2
натка... писал(а):
интересно,кто из нас Б.
girl_haha girl_hahaВот мужики!

Девчёнки представляете,за какую-то неделю у меня пуз так подрос,я вооооще в ауте.Быстро так.Муж меня колобком называть стал.Уже первый раз свои бер-штаны одевала,а то нормальные джинсы не сходятся.
irinaK_08 писал(а):
правда не стриглась с момента как узнала про беременность

А мне красить волосы не разрешили,а на счёт стрижки я отвоевала всё таки,уже подстригалась один раз.

24 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Нам тоже скоро на узи,наверное скажут кто там.Жду не дождусь.Волнительно как-то Как в первый раз

да уж, представляю такая интрига Wink
irinaK_08 писал(а):
Вот такие мы пузатые

очень красивая фотка girl_in_love только лицо в тени Embarassed
irinaK_08 писал(а):
смеялсь долго.

действительно, забавно girl_haha
АСЕНОК писал(а):
А мне запретили даже думать о том что бы что то купить малышке.

вот этого я вообще не могу понять wacko1 у меня смайлики почему-то не открываются дополнительные, а то бы навставляла дьяволиц разъярённых girl_haha
Дружочек писал(а):
Сухофрукты, фрукты + овощи = и забудешь про эти проблемки!!!

я последную неделю тоже начала страдать и ничего не помогает Sad
Лампуся писал(а):
за какую-то неделю у меня пуз так подрос

пузо в студию! girl_claping
Дружочек писал(а):
Беременность - это период, когда ктивизируется рост волос и ногтей

угу, а у меня выпадают волосы wacko1
Ляночка08 писал(а):
Девочки, а где вы такие картинки с детишками берете? дайте сайтик

http://melochi-jizni.ru/photo/36

Наверх
;