Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):

Вот вот насчет посудомойки - это весч, рекомендую

и я подписываюсь под каждым словом! Муж мне в том году подарил, нарадоваться не могу, так много времени свободного появилось!
Катюшич писал(а):
Девочки, а я всё заранее буду покупать, не смогу удержаться

Я как-то в эту примету ну совсем не верю! Все немцы покупают все заранее и все у них прекрасно, уж поверте! А как приятно проходить по малявкиным отделам щас, просто нет слов! girl_in_love Вот у нас сток-центр такой классный под боком есть ,там хорошие бренды по низким ценам, так отдел для бэбиков просто закачаешься, я только оттуда girl_in_love
Катюшич писал(а):
а матрас тааакой твердый зараза (ортопедический, драли б его черти). Я почувствовала себя крепостной девкой которая спит на лавке

girl_haha girl_haha girl_haha не только красота требует жертв, но и здоровье Wink
Ляночка08 писал(а):
ну а что делать- муж на работе, а дома футболист

а мой муж сам футболист ,пока могла я с ним играла, хоть и не моя это игра, но любимому мужу не откажешь. Говорит давай родим нам побольше игроков в команду praising Говорю - не вопрос! Можем целую футбольную команду настругать girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
. Вот теперь думаю, покупать зимний теплый комбез, а то от дочи остался очень классный, с перестежками ножек на мешок, но... РОЗОВЫЙ

ниче, Юль, сынок гламурненький будет good2 У меня тут есть подруга, так ей ТУТ на всех узи говорили что мальчик, они накупили естессно голубых вещей, а родилась девочка. Так что розовый, голубой....какая разница ,все равно он ему на пару месяцев всего нужен будет...
Лампуся писал(а):
Меня сегодня тошнотики не беспокоят,чувствую себя намнооооогооо лучше.Интересно,что енто со мной такое творитсииииии???К врачу пойду всё равно спрошу,чё за фигня

Олесь, может печень шалит? У меня при печени тоже мутит...
нэко-тян80 писал(а):
Обычные прививки и прививки от гриппа это две большие разницы. Вирус гриппа мутирует каждый год и продуцировать каждый год новую вакцину просто нереально. А вот отказа от стандартного набора прививок я не понимаю. Да, возможен медотвод по показаниям, но на определенное время и только врачом.

у нас в прошлом году была эпидемия свиного гриппа, многие наши знакомые переболели. Он ничем не отличается от сезонного гриппа ,дает такую же статистику и такие же осложнения. Нам предложили сделать прививки ,мы отказались, т.к. сама терапевт предложив, тут же отсоветовала. Она нам сказала так, что неизвестно на что организм реагирует лучше - на прививку или на сам грипп. Мое мнение - нужно повышать иммунитет. Могу дать рецепт моей маме, кому интересно.... Embarassed
Aneliya писал(а):
все остальное через 2недельки после узи - когда уже точно узнаем кто там у нас

Ален, а вы еще не знаете? Confused

22 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ален, а вы еще не знаете?

Ну как, в 18нед. делали узи сказали что мальчик, но все таки плоховато видно было unknown

22 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нужно повышать иммунитет. Могу дать рецепт моей

Хотелось бы рецептик sharik

22 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Да, Жень, рецептик бы не помешал.
Только что разобрала мешки с вещами от дочи. Оказывается у нее все боди и комбезы желтые, зеленые и голубые. Розовых только несколько. Ну это все где-то от месяца до трех. Дальше уже и розовые, и с бантиками и цветочками и т.д. и т.п.

22 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Aneliya писал(а):
Такое радостное событие - скоро зубастиком будет Yahoo!

Алёнчик,доченьку с зубками Rose ,и что б остальные так же без проблем вылезли girl_bye .
Jenya_Berlin писал(а):
Могу дать рецепт моей маме, кому интересно.... Embarassed

Рецепт в студию girl_claping
Девочки,а как вы выбираете колясочки?на что нужно обращать внимание.Мне только одна понравилась,из всех которые смотрели ,она не широкая компактненькая,но цена wacko1 .....500 евро.Есть за 300 евро,комплект,зимняя летняя и сиденье в машину,но она какая то широкая,как танк unknown .

22 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, думаю что конечно Америку не открою, но все же. Нам мама так поднимала иммунитет, когда мы школьниками были. Итак: 3 лимона и 3 головки чеснока. Все перекрутить на мясорубке и залить 2 л. холодной кипяченой воды. Настаивать в холодильнике 2 дня ,после этого процедить. Пить по 50 гр в день (наверное лучше вечером все же, из-за запаха). Хранить в холодильнике. Вкус ,несмотря на чеснок ,очень приятный!

22 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Выбор коляски -дело ответственное. У меня у дочи коляска была как танк. Зато любое бездорожье нам было нипочем. Да, тяжеловата, но я бы ее не променяла на более дорогие трехколесные коляски. Единственный минус для меня широковатые колеса. Но у нас в доме 2 лифта, в грузовой въезжали без проблем, а вот в обычный с бааальшим трудом. Если есть возможность посмотреть выбранную коляску в магазине, то обязательно это сделать, повозить по магазу, посмотреть маневренность, устойчивость. Удобно, если коляска складная, чтоб без проблем погрузить в машину при необходимости. Ну вот как-то так.

22 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Алёнчик,доченьку с зубками ,и что б остальные так же без проблем вылезли

Спасибо! Надеюсь Smile

У нас вот такая коляска, очень нравится good2 , удобная, маневреная, легко складывается, весит 12кг короче минусов мы пока не нашли...
Фото

23 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Пока сократили выбор до двух колясок

о, я тоже на эту смотрела good2 - на первую - и еще одна была- удалила ссылку не могу найти теперь unknown unknown unknown unknown

23 Окт 2010 1:27

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Светочка, как здоровье у сыночка? Выздоравливайте скорей! Romashki

23 Окт 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Светочка, как здоровье у сыночка? Выздоравливайте скорей!

спасибо!!!! стараемся..но пока температурит... сбивала вот под вечер а то уже полезла высоко...

Пришли сегодня мне мои результаты анализов- на днях писала что сдавала - общий крови, на антитела к герпесу LgM-активная форма (не обнаружено Yahoo! ), хламидии LgM -нету и хроническая форма LgG все же есть unknown sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad буду спрашивать врача что дальше- вроде пишут винете что в таком случае значит что я или есть носителем хламидий или переболела и просто антитела остались unknown по общему анализу полазила вот в инете- все нормально ..даже и гемоглобин неплохой- аж 118 Yahoo! dance2

23 Окт 2010 1:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Нам мама так поднимала иммунитет, когда мы школьниками были

Наша мама нам тоже такую штуку делала,как осень начиналась она заготавливала банку 3-х литровую и мы её выпивали потихоньку
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь, может печень шалит? У меня при печени тоже мутит...

Даже и не знаю,вот хочу у своего врача проконсультироваться.....Никогда с таким не сталкивалась,да и неболело у меня ничего... unknown
Юленька78 писал(а):
Мне только одна понравилась,из всех которые смотрели

Юль,а в каком магазине вы коляски смотрите?Эт я так на будущее спрашиваю Embarassed ....Нам ведь тоже это ещё предстоит.У нас городок маленький и магазинов мало,нужно ехать в город побольше,незнаю куда лучше
Ляночка08 писал(а):
сбивала вот под вечер а то уже полезла высоко...

Ой когда детки болеют,как это заматывает,луче самому переболеть три раза
Света держись friends .....Выздоравливайте скорее
Ляночка08 писал(а):
по общему анализу полазила вот в инете- все нормально ..даже и гемоглобин неплохой- аж 118

Smile Это хорошо!
Ляночка08 писал(а):
хроническая форма LgG все же есть

Что это такое?Это опасно?

23 Окт 2010 5:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ой когда детки болеют,как это заматывает,луче самому переболеть три раза
Света держись friends .....Выздоравливайте скорее

да уж, это точно..спасибо..вот проснулась померяла- 38,6..дала жаропонижающее, жду чтоб перемерять...

Лампуся писал(а):
Что это такое?Это опасно?

ну пишут что не опасно... буду у Г спрошу что она еще кажет.. это значит что я переболела и остались антитела...

23 Окт 2010 9:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
я про коляски вот что читала. желательно 4 колеса - более устойчивая и чтобы они были резиновыми, то есть не накачивались, иначе при проколах замучаетесь их клеить. если зимний ребенок и много снега будет, то колеса одинарные надо. в двойные снег набиваться будет. я присмотрела себе зима-лето серо-оранжевую

23 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Всем привет!
Девочки,спасибо за ответы friends .

Лампуся писал(а):
Юль,а в каком магазине вы коляски смотрите?

Олеся,мы смотрели в BABY MAXX,других магазинов незнаю,а ещё в Reall бывают,коляски и кроватки.Только в BABY MAXX,одёжка для маленьких дороговата.В ДМ,Кауфхов,в Реалле они дешевле Smile .
Как твой токсикоз?Мне кажется у тебя там девочка прячется,поэтому и всё подругому,чем первые бер. Embarassed .

23 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Прекрасного дня, девочки! Romashki
На счет колясок - это вы хорошую тему затронули. Нам обещали коляску подарить, так что не нам выбирать. Главное, чтобы в лифт помещалась, а то слышала, что одни купили коляску, а она у них не входит в лифт - обидно получится. Лучше заранее померить ширину лифта))

Каждый день захожу и ищу сообщения от нашей Олечки. Надеюсь все у нее хорошо и она встретилась со своей малышкой girl_in_love

23 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Каждый день захожу и ищу сообщения от нашей Олечки. Надеюсь все у нее хорошо и она встретилась со своей малышкой

да, Оля уже наверное родила- не видно ее тут.. скоро уже придет расскажет нам good give_heart

а мы так и болеем..ездили сегодня к врачу чтоб послушал а то температура так долго держится..сказали что до 5 дней может держаться- горло такую дает...

23 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Приветик девочки! Romashki Romashki Romashki
Юленька78 писал(а):
мы смотрели в BABY MAXX

Юля спасибо за ответ,будем смотреть friends
Юленька78 писал(а):
Как твой токсикоз?Мне кажется у тебя там девочка прячется,поэтому и всё подругому,чем первые бер.

По утрам подташнивает,а днём и вечером всё хорошо.В туалет не бегаю.В общем терпимо.....Да действительно беременность совсем по другому проходит,многие говорят что у меня девочка будет,с мальчишками меня так долго не мутило.Ну я себя всё равно пока настраиваю на мальчика,а то если на девочку настроюсь,то потом реветь буду.....У меня сейчас слёзы оооооочееень близко.Плачу из-за пустяков unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
Оля уже наверное родила- не видно ее тут.. скоро уже придет расскажет нам

Уже тоже не терпится узнать как там у Оли дела.Надеюсь что на днях появится,расскажет как там у них делишки good2
Ляночка08 писал(а):
сказали что до 5 дней может держаться- горло такую дает

При воспалении горла температурка высокая и долго держится.Бедненький мальчик.... sad
У меня частенько такие проблемы,у самой и у младшего t до 40 подпрыгивает

23 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик! Rose
Лампуся писал(а):
с мальчишками меня так долго не мутило

у меня вообще токсикоза не было- ни с первым, ни со вторым.. хотя читала что токсикозом чаще страдаютмамочки у которых девочка должна быть..хотя тоже не показатель- у меня соседка- 2 мальчика- так ее с обоими до последнего тошнило -даже в родзале...

Лампуся писал(а):
У меня частенько такие проблемы,у самой и у младшего t до 40 подпрыгивает

ого,бедолажка..у нас вообще такое впервые... уже третий день температура ниже 37 не опускается... аж сил нет...его правда начинает в сон клонить после 38,4 примерно..а так бегает ,играет- даже и не скажешь что температура... но я уже не могу- померяю температуру и настроение падает- сколько можно уже..назначили нам уже антибиотик сегодня...

23 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще токсикоза не было- ни с первым

Счастливая.А у нас с сёстрами токсикоз офигенный,в маму наверное,она тоже намучалась во время Б.. до сих пор вспоминает..,ну ничЁ потерпим....Главное у малюси всё ОК. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
но я уже не могу- померяю температуру и настроение падает- сколько можно

Ой блин!Кааак я тебя понимаю.....Ну ты держись, не сдавайся. friends praising
У нашего младшего так сильно было,оперировать пришлось в 3 годика,я думала чёкнусь вообще.Удаляли полипы и гланды wacko1

23 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя читала что токсикозом чаще страдаютмамочки у которых девочка должна быть..

Я тоже читала,а сейчас вижу пример сестры,у неё мальчик и токсикоз просто ужасный был.У меня ещё неизвестно кто,вчера на узи видела только большую голову и намечающиеся ручки и ножки,тошнит только когда голодная и иногда утром,но к счастью не рвёт.С моей первой,был токсикоз очень рано,а один раз даже сутки целые рвало,надеюсь,в этот раз такого не будет Smile

23 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на узи видела только большую голову и намечающиеся ручки и ножки

Классно каак! girl_in_love
Нам тоже скоро на узи,наверное скажут кто там.Жду не дождусь.Волнительно как-то Yahoo! Как в первый раз

23 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
ну ничЁ потерпим....Главное у малюси всё ОК.

good2 good2 good2 good2 вот это правильный настрой!!!

Лампуся писал(а):
Ну ты держись, не сдавайся. friends praising
У нашего младшего так сильно было,оперировать пришлось в 3 годика,я думала чёкнусь вообще.Удаляли полипы и гланды

спасибо!! стараюсь!!! уже третий день - должны по идее пойти на улучшение..тем более что антибиотик назначили...
бедненький, ка же надо намучится!!!! сейчас то уже все нормально?

Knopa88 писал(а):
,вчера на узи видела только большую голову и намечающиеся ручки и ножки,

класс! good2 good2 good2 такие волнительные ощущения- правда?

Лампуся писал(а):
Нам тоже скоро на узи,наверное скажут кто там.Жду не дождусь.Волнительно как-то Yahoo! Как в первый раз

ой, я представляю!!!! будем держать кулачки за девочку Wink но и мальчик- тоже отлично Wink Wink

23 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такие волнительные ощущения- правда?

Я чуть не разрыдалась Embarassed Вообще я сейчас излишне чувствительная,гинеколог мне показывает где сердце,ручки намечаются,ножки,голову,а у меня слёзы на глазах.

23 Окт 2010 22:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Мы родились!!!!!Назвали Анечка.Родились 21 октября в 1 час 07 минут ночи.Всё прошло быстро и без проблем. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Позже напишу подробности.

Наверх