Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Окт 2010 9:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик всем!
Ляночка08 писал(а):
с сынуликом футбол играем

Ну ты Светик,даёшь girl_haha Тут не только кости заболят Wink А я Вам про "эти" кости когда то писала,но ни у кого ничего unknown А врач меня потом успокоила,что это уже к родам всё готовится...
Ирамо писал(а):
тем более что не хочу, а только интстинкт

good2 Я тоже пытаюсь Embarassed
Ирамо писал(а):
У нас все изические нагрузки восполняет садик
И у нас,но нашему не хватает unknown
Ляночка08 писал(а):
сырники делаю в СЧВ
Свет,рецептик?
unknown

22 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже присмотрелась? на каком сайте? дай ссылочку а то я что-то пока в поиске....

Пока сократили выбор до двух колясок
1.
http://www.babycar.com.ua/#ru/goods/type/carriage/tako/details/272/kolyaska_tako_jumper_x_we_love_kids_collection.html
2,
http://www.babycar.com.ua/#ru/goods/type/carriage/adamex/details/220/_adamex_zeix.html
А сайт с которого будем покупать, выберем уже непосредственно перед покупкой, после родов, будем смотреть какие цены будут и условия достваки,а также есть ли гарантия на товар.

Кстати цены сейчас на коляски упали первая стоила месяц назад 2,435 сейчас 2.290

Ирамо писал(а):
Девочки, а я сегодня до трамвая бежала, правда не очень далеко, но ощутима, постучала по нему, а он мне не открыл дверей........

Сволочь по другому не назовешь. mad
Ляночка08 писал(а):
так мне место уступила женщина лет под 60 с больной ногой- все кто помоложе внимательно изучали окрестности за окном

Мне за все время беременности мужчина, тоесть парень уступил место 1 раз и то из-за того что его девушка в бок толкала, мол ты что не видишь девушка в положении вставай, а так мужской пол у нас больно любопытный, за окном понимаешь столько всего интересного, так и липнут к нему greeting greeting ireful ireful, а один раз ехела в больницу все сидячие места заняты и причем только одно из них женщиной, так она мне место и уступила а мужики сделали вид что меня не заметили, вот такая я мелкая в глазах. girl_haha

22 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а мужики сделали вид что меня не заметили, вот такая я мелкая в глазах.

Мне на днях кондуктор уступила,остальные все заснули(естественно мужчины) morning1 ,я то ещё на работу езжу,надоело wacko1

22 Окт 2010 12:25

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем доброе утро!!! morning1
Девочки, спасибо всем за оценку моей кофточки, мне даже неудобно как-то стало...
Я вчера сходила в садик на праздник и видимо подцепила опять какой-то вирус, теперь хриплю и слабость во всем теле. А еще заставила стать себя на весы wacko1 , я просто в шоке. Хоть не ешь совсем unknown

Ирамо писал(а):
а я сегодня до трамвая бежала, правда не очень далеко, но ощутима, постучала по нему, а он мне не открыл дверей....

Как я тебя понимаю, действительно, так обидно становится от такого отношения.
Ирамо писал(а):
почему все после родов многое покупать хотят,

Мне в первую Б не разрешали родные ничего покупать. Когда я была в роддоме, муж с моей мамой купили коляску и одежду на первое время. А сейчас я покупаю сама, что понравится то и беру. И коляску тоже хочу сама выбрать.
Ляночка08 писал(а):
я тоже стараюсь по системе кушать - хоть уже вес так не ползет вверх...

Надо уже и мне к системе возвращаться. Светочка, а ты сколько набрала уже? У меня уже 7 кг Embarassed , боюсь к своему Г и идти теперь.

22 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Доброе утро всем!
Как здорово сегодня я спала, даже не слышала как сын в школу собирался. А вчера вечером меня потерял муженек girl_haha Он вчера уехал в деревню, я ему сказала, что приеду к нему в пятницу, а он вечером звонит: что случилось, ты где? Вообщем потерялся в днях недели girl_haha girl_haha girl_haha
натка...
Цитата:
Я кроватку и другие крупные вещи думаю попозже,ну а коляску . наверное после родов

Согласна, кроватку можно и попозже, а вот комодик нужен заранее, чтобы в него складывать всю малявочную мелочевочку.
А колясочку нам обещали отдать, но уже после рождения, я так думаю в сзязи с тем, что ПДР у меня 31 декабря, в январе гулять будем очень мало, начиная минут по 10 и на ручках unknown
А вообще нам надо все в двойном размере ( не двойня wacko1 ) еще в нашу деревню (мы четыре дня в городе и три дня в деревне), но мы решили, что сначала закупим все в городскую квартиру, а потом когда малыш родится мужа закупит второй экземпляр и расставит по местам где я уже ему говорю
Цитата:
Санушка писал(а):
а прошло уже 2 года, надоело бегать с посудой в ванную.

не, ну это нужно сразу посудомойку заказывать за такое терпение!!!

Вот вот насчет посудомойки - это весч, рекомендую, тем более за такое терпение, да и с малышиком будет побольше свободного времени.
Ирамо
Цитата:
Девочки, откройте секрет, почему все после родов многое покупать хотят

Мне с перым сыном запретили закупать и объяснили все тем, что это очень плохая примета, но я считаю что это все ерунда good

22 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
постучала по нему, а он мне не открыл дверей...

Юлечка, гад он, по другому не скажешь, но ты не нервничай, не принимай это на свой счет - он просто такой по сути...урод

Девочки, а я всё заранее буду покупать, не смогу удержаться girl_haha я и для дочи всё покупала, во всем участвовала girl_in_love

Я вчера хвасталась, что мы матрасы заказали. Пришел муж, поменял старый на новый, позвал брата -они всё старое отнесли на мусорку, мы довольны. good2 Легли спать, а матрас тааакой твердый зараза (ортопедический, драли б его черти). Я почувствовала себя крепостной девкой которая спит на лавке girl_hide полночи не спала -ну неудобно и всё! и что теперь делать ума не приложу..привыкать? girl_in_dreams

22 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! А у меня сынулитк заболел unknown unknown unknown unknown вчера 38,5, сбила, ночью снова 38,6...ночью 2 часа не спала- пока сбивала, пока ждала чтоб упала температура, хожу теперь как муха спать хочу..Горло очень красное..лечимся...

натка... писал(а):
Ну ты Светик,даёшь girl_haha Тут не только кости заболят Wink А я Вам про "эти" кости когда то писала,но ни у кого ничего unknown А врач меня потом успокоила,что это уже к родам всё готовится...

girl_haha ну а что делать- муж на работе, а дома футболист unknown вот и играю..пока еще могу Wink на воротах стоять girl_haha girl_haha girl_haha да, у меня так недавно стало болеть..может и вправду уже к родам готовится таз...

натка... писал(а):
Свет,рецептик?

вот тут - http://forum.say7.info/topic35061.html Wink фоток не пугайся- на вид они не очень- но вкусные- мне нравятся. Осбенно со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2

Blonde писал(а):
Надо уже и мне к системе возвращаться. Светочка, а ты сколько набрала уже? У меня уже 7 кг Embarassed , боюсь к своему Г и идти теперь.

ну я ж говорю -впереди всех как паравоз..я уже 11 кг набрала Embarassed Embarassed Embarassed но как стала возвращаться к системе- вес стал медленно прибавляться...

MarusenKa74 писал(а):
Вот вот насчет посудомойки - это весч, рекомендую,

good2 good2 good2 присоединяюcь..я сейчас вот посуду мою girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
Я почувствовала себя крепостной девкой которая спит на лавке girl_hide полночи не спала -ну неудобно и всё! и что теперь делать ума не приложу..привыкать? girl_in_dreams

а что уж поделаешь-0 тем более что старые уже выбросили.... Wink сочувствую- на твердом нам очень неудобно лежать...попробуй подушки себе подкладывать...

22 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вот вот насчет посудомойки - это весч, рекомендую, тем более за такое терпение, да и с малышиком будет побольше свободного времени.

Конечно посудомойка вещь хорошая, но я уже приучила своих - каждый моет за собой посуду, а муж ещё и за мной бывает, так что мне остаются только кострюльки-сковородки. А по поводу покупки вещичек. Я в первую беременность сначала ничего не покупала, надеялась на бабушек и мужа, а когда уже осталось меньше месяца меня свекровь спрашивает а чё это ты никак не готовишься, оказывается никто и не собирался ничего покупать. И я бешено стала собирать приданое: что-то купила а в основном шила сама. Так что сейчас я потихоньку составила список и готовлюсь. Тем более много одёжек мне отдала тётя. Так что осталось купить зимний комбинезончик. И по мелочи: клизмочку, клеёночку.

22 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, всем доброго солнечного пятничного дня!!!
Оленька наверное уже в роддоме. Оль, ждем тебя с дочей!!! Romashki
А мы сегодня идем на концерт Нино Катамадзе. Новый альбом представляет - Red girl_claping

22 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, скажите, нормально ли это. Очень переживаю. Мой малыш меня всегда пинает только влевый бок, справа ни одного пинка не было. Все ли в порядке, ведь я думаю он должен пинаться не только слева, но и справа.

22 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, приветик! По поводу покупок. Примета, что ничего нельзя покупать до родов откровенно бесит. С дочей заранее покупали мебель в детскую, а вот одежки даже не помню... unknown Коляску покупала свекровь, комплект в кроватку, меховой конверт тоже она. Но я с мужем и с ней заранее сходили в магазин, выбрали то, что понравилось мне и оставили залог.Так что после родов муж просто съездил и забрал. Ванночку, пеленки, одежки в роддом и на выписку мне покупала мама. В этот раз куплю сама. Часть одежек уже прикупила, много от дочи осталось (нейтральных цветов жлтенькое, зелененькое...). Вот теперь думаю, покупать зимний теплый комбез, а то от дочи остался очень классный, с перестежками ножек на мешок, но... РОЗОВЫЙ! А, и еще вот муж зряплату получит, поскачу в магаз за сосками и бутылочками. Yahoo! Шоппинг... Ну люблю я энто дело. Embarassed

22 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А у меня сынулитк заболел вчера 38

Выздоравливайте!!!Я своего подлечила,но ходим после сада на пролцедуры-прогревания.К нам вчера врачи на дом приходили,предлагали прививки от гриппа wacko1 ,сказали,со следующей недели начинается эпидемия unknown
Катюшич писал(а):
Я почувствовала себя крепостной девкой

Да уж,что делать,привыкай,тут и без новых матрасов уж не знаешь,как улечься unknown

22 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Наташ, а унас в садике предлагают прививки от гриппа. Почти вся группа написала отказ. Прививки от гриппа, сделанные непосредственно перед эпидемией не эффективны и могут осложнить ситуацию в случае заболевания. Подобного рода прививки надо делать месяца за три, при условии, что ребенок на тот момент здоров и не перенес недавно болезни, т.е. организм не ослаблен. У меня подруга спрашивала у педиатра, будет ли та прививать своего ребенка. Она сказала, что ни в коем случае. Вот.

22 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девочки! Rose Rose Rose
Меня сегодня тошнотики не беспокоят,чувствую себя намнооооогооо лучше.Интересно,что енто со мной такое творитсииииии???К врачу пойду всё равно спрошу,чё за фигня
irinaK_08 писал(а):
Пока сократили выбор до двух колясок

Какие красивенькие коляски,мне особенно первая понравилась.
Мы на счёт покупок для маленького тож уже с мужем разговаривали,решили подождать как скажут кто там у нас (9 ноября)а потом будем потихоньку прикупать.Нам всё надо,от старших даже кроватки не осталось.Не могу дождаться,когда же уже можно будет.Не терпится,уже сейчас что нибудь купить хочу.
Ляночка08 писал(а):
А у меня сынулик заболел

Лечитесь,выздоравливайте скорее
Катюшич писал(а):
полночи не спала -ну неудобно и всё!

Кать,может ещё привыкнешь?А муж что говорит,для него тоже матрасы жесткие?Мы тоже когда матрасы меняли,купили ортопедические,так я пару дней долго не могла уснуть ворочалась,а сейчас уже привыкла.Привычка енто такое дело.....Привыкла я тогда в дырке спать(матрас был уже такой старый)мне нравилось.А сейчас замечаю поясница уже забыла когда последний раз болела...

22 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Санушка писал(а):
Вот я и взбунтовалась говорю не будет кухни не будет еды.

Молодец!!! girl_claping
Юленька78 писал(а):
Toлько сегодня была передача на первом,про фруктозу.Что она очень каллорийная,может из-за неё ты поправляешся.Ты замеряеш уровень сахара?

Да, сахар выше нормы никогда не поднимается, если не ем что-нибудь с обычным сахаром. Но я его не ем, да и фруктозой часто не балуюсь. Мне еще по другим показаниям сладкого нельзя. Так что раз в неделю - это в лучшем случае. Вот сегодня спекла Болиньоз от Нины, так вообще без сахара. Вкусно!!! good2
Юленька78 писал(а):
Инсулин не назначили?

Нет, не та стадия. Yahoo!
Катюшич писал(а):
перепутала день с ночью если бы я днем 5 часов проспала, тоже ночью бы ворочалась

У меня еще и у малышки ночью активность начинается, ей никак не удобно и я не могу найти соответствующую позу. Embarassed А днем спокойная, как удав. Вот и отсыпаюсь! Wink
Ирамо писал(а):
Девочки, а я сегодня до трамвая бежала, правда не очень далеко, но ощутима, постучала по нему, а он мне не открыл дверей........

Ляночка08 писал(а):
да, ситуация не очень веселая..но я скажу что и у нас не сильно бегут место уступать или помочь...я ехала как-то из больницы- так мне место уступила женщина лет под 60 с больной ногой- все кто помоложе внимательно изучали окрестности за окном ... а чаще и вообще не уступают...

Это какой-то ужас!!! Мне только один раз уступили очередь в Макдональдсе. Молодой человек. Я даже растерялась! unknown А за газ ходила документы переоформлять, так час в очереди просидела, еще и не в то окошко направили. Думала их всех матом обложу!!! ireful mad
Blonde писал(а):
А еще заставила стать себя на весы , я просто в шоке. Хоть не ешь совсем

А у меня наконец-то прогресс. За месяц + 2 кг. Yahoo!
Наталья Русских писал(а):
Очень переживаю. Мой малыш меня всегда пинает только влевый бок, справа ни одного пинка не было

Он еще маленький у тебя! Главное, что пинается! Smile А вот как подрастет, так узнаешь все прелести пиночков!!! girl_haha girl_haha girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Прививки от гриппа, сделанные непосредственно перед эпидемией не эффективны и могут осложнить ситуацию в случае заболевания. Подобного рода прививки надо делать месяца за три, при условии, что ребенок на тот момент здоров и не перенес недавно болезни, т.е. организм не ослаблен. У меня подруга спрашивала у педиатра, будет ли та прививать своего ребенка. Она сказала, что ни в коем случае

По этому поводу хорошо написано у Комаровского. Это все индивидуально. По поводу обычных прививок тоже много дискуссий, а делать их надо обязательно!!! Smile

22 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Наташ, а унас в садике предлагают прививки от гриппа. Почти вся группа написала отказ

У нас тоже,и все отказались(кроме одного человека).Я своему Ванюхе и не планировала делать,он у меня частенько болеет wacko1

22 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич писал(а):
Легли спать, а матрас тааакой твердый зараза (ортопедический, драли б его черти). Я почувствовала себя крепостной девкой которая спит на лавке полночи не спала -ну неудобно и всё! и что теперь делать ума не приложу..привыкать?

А я наоборот потверже люблю, а то от мягкости у меня спина устает, да и жарко мне как-то. Но конечно я не знаю насколько он твоердый, на лавке я бы спать не смогла unknown

22 Окт 2010 17:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
По поводу обычных прививок тоже много дискуссий, а делать их надо обязательно!!! Smile

Обычные прививки и прививки от гриппа это две большие разницы. Вирус гриппа мутирует каждый год и продуцировать каждый год новую вакцину просто нереально. А вот отказа от стандартного набора прививок я не понимаю. Да, возможен медотвод по показаниям, но на определенное время и только врачом.

22 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
поскачу в магаз за сосками и бутылочками. Шоппинг... Ну люблю я энто дело.

Юль,а грудное вскармливание Wink Сразу бутылочки или на всякий случай unknown Я хоть первого сынулю совсем немного кормила,но теперь думаю побороться за молочко,вот и думаю,что бутылочки пока покупать не буду,если вдруг понадобятся,тогда уж побегу dance2 Ну а соски думаю купить на всякий пожарный Smile

22 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Наташ, с ГВ проблемы. Буду сцеживать, молокоотсос есть, а бутылки хочу обновить. А дальше как пойдет. Доча с трех месяцев молоко стала выплевывать, а смесь пила. И никаких проблем с пищеварением не было и нет. А то всех так запугивают. У меня у подруг дети на ГВ были, так вот у них сплошные проблемы, лактазная недостаточнось, запоры (до сих пор), дисбактериозы и т.п.
Наташ, а у нас с тобой и у старших разница 2 года и 1ДЕНЬ. friends

22 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Доча с трех месяцев молоко стала выплевывать
У меня Ваня грудь брал ровно 7 дней,потом 2 месяца сцеживала и всё Embarassed Грудь большая , а толку unknown
нэко-тян80 писал(а):
Наташ, а у нас с тобой и у старших разница 2 года и 1ДЕНЬ.

good friends

22 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Девочки, скажите, нормально ли это. Очень переживаю. Мой малыш меня всегда пинает только влевый бок, справа ни одного пинка не было. Все ли в порядке, ведь я думаю он должен пинаться не только слева, но и справа.

не переживай, это нормально... у меня сынуля вот тоже чаще всего пинает слева и внизу..редко когда развернется вправо..там у него голова лежит Wink

мсм м
Дружочек писал(а):
А у меня наконец-то прогресс. За месяц + 2 кг.

не поняла радости- это много или мало? Embarassed

Наташ ,Спасибо, лечимся..сегодня температура весь день ниже 37,3 не падает..сейчас вообще 38,2... пока не сбиваю- если будет расти буду давать лекарство..каждый час меряю - уже замучила его wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Привет всем!
Ляночка08 писал(а):
извини за вопрос а вы планировали или так получилось?

так уж вышло Wink

Насчет покупок, я в прошлый раз абсолютно все с мужем покупала еще наверное неделек в 30, в этот раз пока что только коляску купили так как она подходит и на мальчика и на девочку, а все остальное через 2недельки после узи - когда уже точно узнаем кто там у нас Smile . Комодик у нас малышкин остаеться, а ей уже шкафчик заказали с тремпелёчками, полочками girl_claping

У нашей манюньки 4зуба сверху сразу лезут Shocked не было не было а тут тебе на, пока Слава Богу не капризуляет, очень надеюсь что не сильно болезненно будет. Такое радостное событие - скоро зубастиком будет Yahoo!

22 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой,а ятолько что из магазина. Была в Кораблике, приценяться пошла. В итоге купила комбезик теплый трикотажный с капюшоном, спальный мешок швами наружу в роддом, комплект носочков. Выяснила, что Авентовскую продукцию лучше у них на сайте покупать (разница на соски 50руб., на бутылочки 200руб., на стерилизатор тоже примерно 200руб.) Памперсы японские через интернет дешевле на 250руб. за большую пачку. А вот детское питание на 100руб. дешевле за большую упаковку (ориентируюсь на НАН, т.к. доча на нем была). Сорри за многа букафф.

22 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня сынуля вот тоже чаще всего пинает слева и внизу..редко когда развернется вправо..

У меня тоже самое. +еще справа под печенью пинается ножками girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не поняла радости- это много или мало?

Для меня это мало!!! girl_claping Обычно больше 4 за месяц прибавляю. Embarassed
нэко-тян80, поздравляю с покупочками!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх