Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 9:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
Ну ты Светик,даёшь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 11:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Пока сократили выбор до двух колясок 1. http://www.babycar.com.ua/#ru/goods/type/carriage/tako/details/272/kolyaska_tako_jumper_x_we_love_kids_collection.html 2, http://www.babycar.com.ua/#ru/goods/type/carriage/adamex/details/220/_adamex_zeix.html А сайт с которого будем покупать, выберем уже непосредственно перед покупкой, после родов, будем смотреть какие цены будут и условия достваки,а также есть ли гарантия на товар. Кстати цены сейчас на коляски упали первая стоила месяц назад 2,435 сейчас 2.290
Сволочь по другому не назовешь. ![]()
Мне за все время беременности мужчина, тоесть парень уступил место 1 раз и то из-за того что его девушка в бок толкала, мол ты что не видишь девушка в положении вставай, а так мужской пол у нас больно любопытный, за окном понимаешь столько всего интересного, так и липнут к нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 11:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Мне на днях кондуктор уступила,остальные все заснули(естественно мужчины) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 12:25
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() Девочки, спасибо всем за оценку моей кофточки, мне даже неудобно как-то стало... Я вчера сходила в садик на праздник и видимо подцепила опять какой-то вирус, теперь хриплю и слабость во всем теле. А еще заставила стать себя на весы ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, действительно, так обидно становится от такого отношения.
Мне в первую Б не разрешали родные ничего покупать. Когда я была в роддоме, муж с моей мамой купили коляску и одежду на первое время. А сейчас я покупаю сама, что понравится то и беру. И коляску тоже хочу сама выбрать.
Надо уже и мне к системе возвращаться. Светочка, а ты сколько набрала уже? У меня уже 7 кг ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 12:29
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Как здорово сегодня я спала, даже не слышала как сын в школу собирался. А вчера вечером меня потерял муженек ![]() ![]() ![]() ![]() натка...
Согласна, кроватку можно и попозже, а вот комодик нужен заранее, чтобы в него складывать всю малявочную мелочевочку. А колясочку нам обещали отдать, но уже после рождения, я так думаю в сзязи с тем, что ПДР у меня 31 декабря, в январе гулять будем очень мало, начиная минут по 10 и на ручках ![]() А вообще нам надо все в двойном размере ( не двойня ![]()
Вот вот насчет посудомойки - это весч, рекомендую, тем более за такое терпение, да и с малышиком будет побольше свободного времени. Ирамо
Мне с перым сыном запретили закупать и объяснили все тем, что это очень плохая примета, но я считаю что это все ерунда ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 13:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Юлечка, гад он, по другому не скажешь, но ты не нервничай, не принимай это на свой счет - он просто такой по сути...урод Девочки, а я всё заранее буду покупать, не смогу удержаться ![]() ![]() Я вчера хвасталась, что мы матрасы заказали. Пришел муж, поменял старый на новый, позвал брата -они всё старое отнесли на мусорку, мы довольны. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Всем приветик! А у меня сынулитк заболел
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот тут - http://forum.say7.info/topic35061.html ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я ж говорю -впереди всех как паравоз..я уже 11 кг набрала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что уж поделаешь-0 тем более что старые уже выбросили.... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 14:22
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||||||
Конечно посудомойка вещь хорошая, но я уже приучила своих - каждый моет за собой посуду, а муж ещё и за мной бывает, так что мне остаются только кострюльки-сковородки. А по поводу покупки вещичек. Я в первую беременность сначала ничего не покупала, надеялась на бабушек и мужа, а когда уже осталось меньше месяца меня свекровь спрашивает а чё это ты никак не готовишься, оказывается никто и не собирался ничего покупать. И я бешено стала собирать приданое: что-то купила а в основном шила сама. Так что сейчас я потихоньку составила список и готовлюсь. Тем более много одёжек мне отдала тётя. Так что осталось купить зимний комбинезончик. И по мелочи: клизмочку, клеёночку. |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 14:30
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго солнечного пятничного дня!!!
Оленька наверное уже в роддоме. Оль, ждем тебя с дочей!!! ![]() А мы сегодня идем на концерт Нино Катамадзе. Новый альбом представляет - Red ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:11
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик! По поводу покупок. Примета, что ничего нельзя покупать до родов откровенно бесит. С дочей заранее покупали мебель в детскую, а вот одежки даже не помню...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте!!!Я своего подлечила,но ходим после сада на пролцедуры-прогревания.К нам вчера врачи на дом приходили,предлагали прививки от гриппа ![]() ![]()
Да уж,что делать,привыкай,тут и без новых матрасов уж не знаешь,как улечься ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:36
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Наташ, а унас в садике предлагают прививки от гриппа. Почти вся группа написала отказ. Прививки от гриппа, сделанные непосредственно перед эпидемией не эффективны и могут осложнить ситуацию в случае заболевания. Подобного рода прививки надо делать месяца за три, при условии, что ребенок на тот момент здоров и не перенес недавно болезни, т.е. организм не ослаблен. У меня подруга спрашивала у педиатра, будет ли та прививать своего ребенка. Она сказала, что ни в коем случае. Вот.
|
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:22
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() Меня сегодня тошнотики не беспокоят,чувствую себя намнооооогооо лучше.Интересно,что енто со мной такое творитсииииии???К врачу пойду всё равно спрошу,чё за фигня
Какие красивенькие коляски,мне особенно первая понравилась. Мы на счёт покупок для маленького тож уже с мужем разговаривали,решили подождать как скажут кто там у нас (9 ноября)а потом будем потихоньку прикупать.Нам всё надо,от старших даже кроватки не осталось.Не могу дождаться,когда же уже можно будет.Не терпится,уже сейчас что нибудь купить хочу.
Лечитесь,выздоравливайте скорее
Кать,может ещё привыкнешь?А муж что говорит,для него тоже матрасы жесткие?Мы тоже когда матрасы меняли,купили ортопедические,так я пару дней долго не могла уснуть ворочалась,а сейчас уже привыкла.Привычка енто такое дело.....Привыкла я тогда в дырке спать(матрас был уже такой старый)мне нравилось.А сейчас замечаю поясница уже забыла когда последний раз болела... |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:31
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Молодец!!! ![]()
Да, сахар выше нормы никогда не поднимается, если не ем что-нибудь с обычным сахаром. Но я его не ем, да и фруктозой часто не балуюсь. Мне еще по другим показаниям сладкого нельзя. Так что раз в неделю - это в лучшем случае. Вот сегодня спекла Болиньоз от Нины, так вообще без сахара. Вкусно!!! ![]()
Нет, не та стадия. ![]()
У меня еще и у малышки ночью активность начинается, ей никак не удобно и я не могу найти соответствующую позу. ![]() ![]()
Это какой-то ужас!!! Мне только один раз уступили очередь в Макдональдсе. Молодой человек. Я даже растерялась! ![]() ![]() ![]()
А у меня наконец-то прогресс. За месяц + 2 кг. ![]()
Он еще маленький у тебя! Главное, что пинается! ![]() ![]() ![]() ![]()
По этому поводу хорошо написано у Комаровского. Это все индивидуально. По поводу обычных прививок тоже много дискуссий, а делать их надо обязательно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 16:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
У нас тоже,и все отказались(кроме одного человека).Я своему Ванюхе и не планировала делать,он у меня частенько болеет ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:03
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
А я наоборот потверже люблю, а то от мягкости у меня спина устает, да и жарко мне как-то. Но конечно я не знаю насколько он твоердый, на лавке я бы спать не смогла ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:20
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Обычные прививки и прививки от гриппа это две большие разницы. Вирус гриппа мутирует каждый год и продуцировать каждый год новую вакцину просто нереально. А вот отказа от стандартного набора прививок я не понимаю. Да, возможен медотвод по показаниям, но на определенное время и только врачом. |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Юль,а грудное вскармливание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:54
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Наташ, с ГВ проблемы. Буду сцеживать, молокоотсос есть, а бутылки хочу обновить. А дальше как пойдет. Доча с трех месяцев молоко стала выплевывать, а смесь пила. И никаких проблем с пищеварением не было и нет. А то всех так запугивают. У меня у подруг дети на ГВ были, так вот у них сплошные проблемы, лактазная недостаточнось, запоры (до сих пор), дисбактериозы и т.п.
Наташ, а у нас с тобой и у старших разница 2 года и 1ДЕНЬ. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не переживай, это нормально... у меня сынуля вот тоже чаще всего пинает слева и внизу..редко когда развернется вправо..там у него голова лежит ![]() мсм м
не поняла радости- это много или мало? ![]() Наташ ,Спасибо, лечимся..сегодня температура весь день ниже 37,3 не падает..сейчас вообще 38,2... пока не сбиваю- если будет расти буду давать лекарство..каждый час меряю - уже замучила его ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:42
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет всем!
так уж вышло ![]() Насчет покупок, я в прошлый раз абсолютно все с мужем покупала еще наверное неделек в 30, в этот раз пока что только коляску купили так как она подходит и на мальчика и на девочку, а все остальное через 2недельки после узи - когда уже точно узнаем кто там у нас ![]() ![]() У нашей манюньки 4зуба сверху сразу лезут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:09
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Ой,а ятолько что из магазина. Была в Кораблике, приценяться пошла. В итоге купила комбезик теплый трикотажный с капюшоном, спальный мешок швами наружу в роддом, комплект носочков. Выяснила, что Авентовскую продукцию лучше у них на сайте покупать (разница на соски 50руб., на бутылочки 200руб., на стерилизатор тоже примерно 200руб.) Памперсы японские через интернет дешевле на 250руб. за большую пачку. А вот детское питание на 100руб. дешевле за большую упаковку (ориентируюсь на НАН, т.к. доча на нем была). Сорри за многа букафф.
|
||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:43
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
У меня тоже самое. +еще справа под печенью пинается ножками ![]()
Для меня это мало!!! ![]() ![]() нэко-тян80, поздравляю с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() |