Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Санушка писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.11.10 в 11-47

Оксана, поздравляю с рождением сыночка!!! Romashki Пусть растет здоровым, счастливым, веселым мальчиком!!!
Фото

КУЛЁМА писал(а):
.сейчас я прибавила за беременность 12 кг.

Лена, а что говорят, что много набрала? Мне кажется 12 кг не так уж и много unknown
КУЛЁМА писал(а):
3 кг весит мой мальчик))) щёки в экран монитора не помещались)))

Нормальный вес good ! Нечего на ребенка наговаривать Wink
Ирамо писал(а):
А вот фото моей палаты в роддоме.

Да уж, нам так не жить! Особенно меня поразил стол с цветами girl_in_love
Катюшич писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки - мне на УЗИ завтра

Катюша, держим кулачки и ждем с новостями!

А у меня с сыном просто какая-то полоса невезения! Не успели снять гипс, сегодня перевернул на себя чашку с горячим чаем! Весь бочок обжог, кожа слезла wacko1 , такой кошмар! У меня от этих нервных потрясений нервишки уже на пределе! Маленьким был - таких проблем не знали, а тут что ни день, то и травмы! Вроде сглазил кто, хоть к бабке иди. Надо перевязку сделать, а не могу настроиться, рана ужасная. Ой, девочки, берегите своих деток!!!

15 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
так наверно листья уже все опали
думаю несильно погода воронеж-москва отличается - мне мама только неделю назад обдирала малинник Embarassed
КУЛЁМА писал(а):
сижу творог жую...кефир пью......
- фу, удавиться... negative Лен, ты хоть кефирчик с яблочками дольками там к примеру смешивай периодически... Сама постоянно за этот вес дурацкий переживаю, да и на самом деле очень тяжело носить на себе дополнительные килограммы wacko1 .
А сынок у тебя вправду богатырь! Есть в кого? Wink
Wild cat писал(а):
а с какого месяца начинают мамочки вес набирать?
- все по разному, считается, что основная прибавка в весе должна быть в третьем триместре, а на практике скорее после 20-точки... Но повторюсь все очень индивидуально, главное, чтоб по УЗИ малыш соответствовал сроку. dance2
Санушка Оксан, у тебя очень приличный список оказался, а мы тут такие трактаты накатали, что я сегодня 2 раза останавливалась около багажных сумок, с которыми торгаши в Турцию за шмотками мотаются... wacko1
Ирамо Юль, в пятницу на приём, ПДР ставят 17.12, а все линейки считают 15.12. Так что я в тайне бОльше на 15 ориентируюсь. А тебе как ставят?
Палаты с нашими - земля и небо. girl_in_dreams очень интересно. Wink
irinaK_08 Ириш, как вязалочки? Продвигаются? Я обленилась, всё застопорилось, плед не могу заняться довязать... Embarassed
Катюнька!!! ты там давай УЗИсь хорошенько! Может всё подтвердится - кого хотела!!!!! dance2
Blonde Лен, очень жаль сынишку твоего! Выздоравливайте поскорее! Пантенольчиком его полечи. Бедненькая кроха... cray
Ирамо писал(а):
Кать, я чего то не пойму, у на с раньше разница лишь в день была, а тепррь два?
ничего не знаю, я линеечку не меняла, всё как было... unknown

15 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у анс сегодня прям жара- +21

хочу к вам dance2
Blonde писал(а):
Весь бочок обжог, кожа слезла

ой, бедный заяц! представляю, как больно Sad пусть быстрее заживет! и ты держись, Ленчик! представляю как тебе тяжко на него смотреть praising

Девочки, спасибо за кулачки! иду к 11-ти, вернусь и сразу к вам Wink

15 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
уф Smile еле прочитала странички wacko1 вот что значит целую недельку без вас wacko1

15 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Дружочек
Цитирую специально для тебя:
1 ст. л листьев малины заварить 1 ст. кипятка.
С 36 нед - 1 чашка Холодного чая в день
37 - 2 чашки Теплого ч/день
38 - 3 чашки Горяч ч/день
39 4 чашки Горяч чая в день до родов
Светик совершенно верно отметила про ткани, существует мнение, что чаёк помогает лучше раскрываться шейке и возможно способствует (как следствие) предоствращению разрывов и всяких таких бяк.
Не знаю, верить или нет, у меня вот остыл, буду пробывать.
До 36 недель пить его нельзя.
КУЛЁМА писал(а):
была вчерась на УЗИ, тьфу-тьфу всё хорошо

пусть и дальше все будет только хорошо - рада за тебя Friends
Катюшич писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки - мне на УЗИ завтра Вдруг скажут кто в домике живет..

Ктюша, мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

15 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
иду к 11-ти, вернусь и сразу к вам
сверим часы, босс... Cool
МамаДимки где была, чё видела, кому жизню подпортила? dance3

15 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
[quote="vopriatia"]Девочки, неужели пока пупочек полностью не заживет не достаточно в марганцовке мыть?Я вообще не помню где-то читала, что пока пупочек не отпадет купать нельзя, надо обтирать салфетками, а потом маслицем промазывать складочки.

Мы до месяца купали в кипяченой воде. По-поводу обтирания не знаю искупали на следующий день по приезду домой (чтобы БЦЖ зажило) Так ребенок так расслабился, что пол ночи спал (пока не разбудили) обкакунился по уши и спит. Понравилось видно, что чистый

15 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
МамаДимки где была, чё видела, кому жизню подпортила?

Слава Богу вроде жизнь никому не портила Embarassed , хотя.... кто его знает Girl haha Была рабочая неделя, вечером прихожу сил ни на что нет, а еще и сынуля-первоклассник. Он мне рассказывает про школу, одноклассников, а меня тошнота мучает, аж слово сказать боюсь girl_blush2

15 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
МамаДимки писал(а):
а меня тошнота мучает, аж слово сказать боюсь

sarcastic_hand ничего! Держись, боец, думай о том. что это твоё второе чудо дает о себе знать - так легче. Wink

15 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Marineska писал(а):
Лучше уж тадась человечки

Девочки, подскажите дуре Embarassed что это за человечки такие? Когда старший был маленьким у нас только ползунки и распашонки были

15 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Доброе утро девочки! girl_bye girl_bye girl_bye
Катюшич
Цитата:
иду к 11-ти, вернусь и сразу к вам

Ждем результатов с нетерпением Rose
Tanunya
Цитата:
Девочки, подскажите дуре что это за человечки такие? Когда старший был маленьким у нас только ползунки и распашонки были

Я так понимаю это комбинезончики такие с ручками и ножками и застегиваются от самых ножек до шейки на кнопочки

15 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn
только этим себя и успокаиваю girl_in_dreams
Tanunya
зайди на любой сайт с одеждой для новорожденных и посмотри воочию Smile это боди только с длинными рукавами и штанинами. очень похожи на человечков, только без головы
Фото

15 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, приветки. Вот это вы писательницы Good Еле перечитала!!! Вот что значит загулять на выходных Smile
Катюшка_vrn
Катюшка, с возвращением!!! Нам тебя не хватало!!! Romashki

Санушка - с сыночком тебя!!! Растите здоровыми и счастливыми sharik sharik sharik

Катюшич
Держим кулачки и ждем тебя с хорошими новостями Give heart

Blonde
Леночка, желаю сыночку скорейшего выздоровления!!! sharik

Девочки, вы там о купании говорили. Так вот, я считаю что малыша сразу нужно в обычной водичке купать, не заморачиваться с кипячением, а вот мужа моя кричит - чем позже ребенок столкнется с инфекцией тем лучше. Настаивает на кипячении. Вот и не знаю чего делать будем. unknown

А мы в субботу уже немножко одежек для малышика купили!!! Yahoo! Как же это увлекательно и приятно выбирать все эти малюсенькие вещички для своего крошки girl_claping

Всем желаю приятной недельки и волшебного дня Rose

15 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) писал(а):
Вот и не знаю чего делать будем.
покарячитесь разок, потом не станете кипятить. Wink Это все равно что в стерильную банку запихивать просто мытые проточной водой укроп с огурцами... Куда вся стерильность девается?

15 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
субботу уже немножко одежек для малышика купили!!!

Уже тоже хочуууу Embarassed Как же это волнительно sharik
Всем желаю приятной недельки и волшебного дня

И тебе тоже Rose только у меня уже вечер lazy2

15 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я вернулась.
Ну, не буду топтаться, начну с главного - у нас будет сын!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/url]
как мы и надеялись Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я плачу от счастья, мне даже не вериться girl_in_love

девочки, только у нас не всё гладко - в правой почке не то киста, ни то лоханка, пока не понятно, сказали надо мониторить. Узистка сказала, что лучше бы лоханка, мол такое у мальчиков бывает. теперь переживаю, чтоб не выросло во что-нибудь бякистое Embarassed

15 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Беремушки,приветик!!!
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком,когда с ней разговариваешь1Так умиляет girl_in_love .Вся семья собирается рядом и наблюдает как доча пока только маме улыбается.И у всех рот расползается в улыбке вместе с дочей!Вот картина:стоят у кроватки несколько взрослыхи не очень взрослых ,смотрят на ребенка .И как только малышка начинает улыбаться,то все как ....тоже улыбаются Girl haha Girl haha

Катюша!Поздравляю с сыночком!!!!!Всё как ты и хотела.И у вас будет полный комплектик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Насчет почки раньше времени не переживай.Всё будет отлично.!!!!!!

15 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Ну, не буду топтаться, начну с главного - у нас будет сын!!!

Катюшка, поздравляю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
теперь переживаю, чтоб не выросло во что-нибудь бякистое

Катюшик, не накручивай себя. Лучше думаю о хорошем! Give heart
Водолей7 писал(а):
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком

Олечка, какое же это счастье увидеть первую улыбку своей малышки!!! girl_claping girl_in_love Give heart

15 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Я так понимаю это комбинезончики такие с ручками и ножками и застегиваются от самых ножек до шейки на кнопочки

МамаДимки писал(а):
зайди на любой сайт с одеждой для новорожденных и посмотри воочию это боди только с длинными рукавами и штанинами. очень похожи на человечков, только без головы

Девочки спасибо огромное за ответы. Я "тормоз" даже не догадалась, что можно зайти на сайт и посмотреть.
Катюша не переживайте сильно, все у вас будет в порядке (ничего не вырастет).

15 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас будет сын!!!
Вот засранка, получила-таки чё хотела! dance2 Я тебя поздравляю!!! Drinks or Beer Котик, ты не волнуйся раньше времени, будем надеяться, что действительно "у мальчиков бывает" и все пройдет. Wink
Водолей7 писал(а):
И как только малышка начинает улыбаться,то все как ....тоже улыбаются
представляю картину и тоже улыбаюсь!!!!! Give heart На кого бОльше похож лапуська?
А мы вчера матрац в кроватку купили и бортики, правда не такие, как я хотела, попроще, но тож ничего... Embarassed И класснючий комбезик велюровый на выписку - на кнопках расстегается от ворота до самых стоп Smile .
Ещё химию детскую - порошки, крема и т.д. Муж канючил весь вечер Средство для купания с первых дней "С головы до пяточек" Ушастый нянь - очень ему запах понравился, обломится, пусть себе отдельный покупает, хапуга. Girl haha
А вот в аптеке мозги мои начали плавиться: вот скажите чего надо брать КРЕМ Бепантен или МАЗЬ? и то и другое 3-х %-тное.
Подгузники марлевые прошитые двойные в упак 10 шт - купить купили, но моя не понимать до конца - чего с ними делать-то надо будет? Под попу пеленать?
Влажные салфетки взяли Джонсонс, они мне показались бОльше Памперс по размеру - вытирать ими удобнее.
............
А ещё в послеродовый пакет я бандаж дописала и зарядку для телефона.

15 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Катюшич
Цитата:
- у нас будет сын!

Поздравляю! sharik очень рада, что мечты сбываются, а по поводу почки главное себя не накручивать и все будет хорошо praising Нам, например, на узи в 20 недель в медико-генетическом центре сказали, что-то не видать мочевого пузыря вовсе, а всего-то оказывается малыш в этот самый момент пописал, а у меня уже начиналась паника, а как позже выяснилось, то все у малышика нормуль Yahoo!
А мне завтра к дохтору, должны назначить узи положенное в 32-34 недельки, чего-й то волнуюсь. А еще и родовой сертификат выписать, тут кто-то из девочек писал, что уже в 14 неделек вроде выписывают, а я вона как затянула Embarassed Получу сертификат на руки и буду звонить врачу с которым хочу рожать - буду договариваться Drinks or Beer , может и лягу пораньше в больничку Smile
Водолей7
Цитата:
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком

Это такое счастье girl_in_love
Катюшка_vrn
Цитата:
КРЕМ Бепантен или МАЗЬ? и то и другое 3-х %-тное.

Катюш! Я купила бепантен крем для груди в такой синенькой упаковочке, уже несколько раз мазала им грудь, т.к. очень чувствительные и болезненные соски, могу сказать - это чудо. 15 лет назад такого не было, а соски готовили к кормлению таким образом - сначала холодной водой (почти ледяной), а потом вафельным полотенцем, так соски грубели и были готовы к проказам малыша. Вообщем жуть wacko1
Цитата:
Подгузники марлевые прошитые двойные в упак 10 шт - купить купили, но моя не понимать до конца - чего с ними делать-то надо будет? Под попу пеленать?

Тоже из прошлого опыта - я так понимаю это для пеленания вместо памперсов. Я не планирую такие покупать, а расчитываю, что буду покупать памперсы. Я уже купила одну упаковку хаггисов, как рекомендовала мне моя подруга только полгода назад родившая малыша

15 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас будет сын!!!

Поздравляю!!!! Romashki Romashki girl_in_love
Катюшич писал(а):
я плачу от счастья, мне даже не вериться

И я прослезилась Embarassed Плакса стала сил нет Smile
Катюшич писал(а):
теперь переживаю, чтоб не выросло во что-нибудь бякистое

Не переживай Катюш, все будет хорошо!!! Romashki
Водолей7 писал(а):
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tanunya писал(а):
Я "тормоз" даже не догадалась

Smile Smile Smile

15 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
На кого бОльше похож лапуська?

Носик и ушки мои.А так вроде папина дочка.Но еще не совсем понятно unknown ,подрастет увидим.
Катюшка_vrn писал(а):
чего надо брать КРЕМ Бепантен или МАЗЬ? и то и другое 3-х %-тное.

Мазь
Катюшка_vrn писал(а):

У нас тоже есть,но не под попу делаю.А вытираю если срыгнет,вытираю попу после мытья(у нас большие продаются),ну и для др.таких нужд.
MarusenKa74 писал(а):
А мне завтра к дохтору, должны назначить узи положенное в 32-34 недельки, чего-й то волнуюсь

Удачи!!!А волнение у всех перед такими делами,это нормально praising

15 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вытираю попу после мытья
а чем лучше попу вытирать (и ваще всё) такой вот салфеткой или пеленкой?
А ещё, вот поступает тетенька в р/д (в России!) - со схватками. Посмотрели её (чего ещё давление меряют, взвешивают?), её документы, а потом чего? В предродовую палату отведут и сиди жди? unknown

15 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а потом чего?

Нет Smile Еще клизму сделают Wink Да и в предродовой особо сидеть не получается, по крайней мере у меня так было wacko1 Я постоянно ходила, ходила... А еще если воды не отошли, то прокалывают пузырь wacko1

Наверх