Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 0:20
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
Оксана, поздравляю с рождением сыночка!!!
Лена, а что говорят, что много набрала? Мне кажется 12 кг не так уж и много
Нормальный вес ! Нечего на ребенка наговаривать
Да уж, нам так не жить! Особенно меня поразил стол с цветами
Катюша, держим кулачки и ждем с новостями! А у меня с сыном просто какая-то полоса невезения! Не успели снять гипс, сегодня перевернул на себя чашку с горячим чаем! Весь бочок обжог, кожа слезла , такой кошмар! У меня от этих нервных потрясений нервишки уже на пределе! Маленьким был - таких проблем не знали, а тут что ни день, то и травмы! Вроде сглазил кто, хоть к бабке иди. Надо перевязку сделать, а не могу настроиться, рана ужасная. Ой, девочки, берегите своих деток!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 0:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Лен, ты хоть кефирчик с яблочками дольками там к примеру смешивай периодически... Сама постоянно за этот вес дурацкий переживаю, да и на самом деле очень тяжело носить на себе дополнительные килограммы .
А сынок у тебя вправду богатырь! Есть в кого?
Санушка Оксан, у тебя очень приличный список оказался, а мы тут такие трактаты накатали, что я сегодня 2 раза останавливалась около багажных сумок, с которыми торгаши в Турцию за шмотками мотаются...
Ирамо Юль, в пятницу на приём, ПДР ставят 17.12, а все линейки считают 15.12. Так что я в тайне бОльше на 15 ориентируюсь. А тебе как ставят? Палаты с нашими - земля и небо. очень интересно.
irinaK_08 Ириш, как вязалочки? Продвигаются? Я обленилась, всё застопорилось, плед не могу заняться довязать...
Катюнька!!! ты там давай УЗИсь хорошенько! Может всё подтвердится - кого хотела!!!!!
Blonde Лен, очень жаль сынишку твоего! Выздоравливайте поскорее! Пантенольчиком его полечи. Бедненькая кроха...
|
||||||||||
|
15 Ноя 2010 2:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
хочу к вам
ой, бедный заяц! представляю, как больно пусть быстрее заживет! и ты держись, Ленчик! представляю как тебе тяжко на него смотреть
Девочки, спасибо за кулачки! иду к 11-ти, вернусь и сразу к вам |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 11:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
уф
еле прочитала странички вот что значит целую недельку без вас |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:14
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
|
Дружочек
Цитирую специально для тебя: 1 ст. л листьев малины заварить 1 ст. кипятка. С 36 нед - 1 чашка Холодного чая в день 37 - 2 чашки Теплого ч/день 38 - 3 чашки Горяч ч/день 39 4 чашки Горяч чая в день до родов Светик совершенно верно отметила про ткани, существует мнение, что чаёк помогает лучше раскрываться шейке и возможно способствует (как следствие) предоствращению разрывов и всяких таких бяк. Не знаю, верить или нет, у меня вот остыл, буду пробывать. До 36 недель пить его нельзя.
пусть и дальше все будет только хорошо - рада за тебя
Ктюша, мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
МамаДимки где была, чё видела, кому жизню подпортила? |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:23
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||
|
[quote="vopriatia"]Девочки, неужели пока пупочек полностью не заживет не достаточно в марганцовке мыть?Я вообще не помню где-то читала, что пока пупочек не отпадет купать нельзя, надо обтирать салфетками, а потом маслицем промазывать складочки.
Мы до месяца купали в кипяченой воде. По-поводу обтирания не знаю искупали на следующий день по приезду домой (чтобы БЦЖ зажило) Так ребенок так расслабился, что пол ночи спал (пока не разбудили) обкакунился по уши и спит. Понравилось видно, что чистый |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:36
|
Мама2сыночков
|||||||||
Слава Богу вроде жизнь никому не портила , хотя.... кто его знает Была рабочая неделя, вечером прихожу сил ни на что нет, а еще и сынуля-первоклассник. Он мне рассказывает про школу, одноклассников, а меня тошнота мучает, аж слово сказать боюсь |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
ничего! Держись, боец, думай о том. что это твоё второе чудо дает о себе знать - так легче. |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:47
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||
Девочки, подскажите дуре что это за человечки такие? Когда старший был маленьким у нас только ползунки и распашонки были |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 14:03
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!
Катюшич
Ждем результатов с нетерпением
Tanunya
Я так понимаю это комбинезончики такие с ручками и ножками и застегиваются от самых ножек до шейки на кнопочки |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 14:05
|
Мама2сыночков
|||||||||
|
15 Ноя 2010 14:42
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
|
Девочки, приветки. Вот это вы писательницы
Еле перечитала!!! Вот что значит загулять на выходных
Катюшка_vrn Катюшка, с возвращением!!! Нам тебя не хватало!!! Санушка - с сыночком тебя!!! Растите здоровыми и счастливыми Катюшич Держим кулачки и ждем тебя с хорошими новостями
Blonde Леночка, желаю сыночку скорейшего выздоровления!!! Девочки, вы там о купании говорили. Так вот, я считаю что малыша сразу нужно в обычной водичке купать, не заморачиваться с кипячением, а вот мужа моя кричит - чем позже ребенок столкнется с инфекцией тем лучше. Настаивает на кипячении. Вот и не знаю чего делать будем.
А мы в субботу уже немножко одежек для малышика купили!!! Как же это увлекательно и приятно выбирать все эти малюсенькие вещички для своего крошки
Всем желаю приятной недельки и волшебного дня |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 14:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Это все равно что в стерильную банку запихивать просто мытые проточной водой укроп с огурцами... Куда вся стерильность девается? |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 14:48
|
Мама2сыночков
|||||||||
Уже тоже хочуууу Как же это волнительно
И тебе тоже только у меня уже вечер |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, я вернулась.
Ну, не буду топтаться, начну с главного - у нас будет сын!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/url]
как мы и надеялись
я плачу от счастья, мне даже не вериться
девочки, только у нас не всё гладко - в правой почке не то киста, ни то лоханка, пока не понятно, сказали надо мониторить. Узистка сказала, что лучше бы лоханка, мол такое у мальчиков бывает. теперь переживаю, чтоб не выросло во что-нибудь бякистое |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:08
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Беремушки,приветик!!!
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком,когда с ней разговариваешь1Так умиляет .Вся семья собирается рядом и наблюдает как доча пока только маме улыбается.И у всех рот расползается в улыбке вместе с дочей!Вот картина:стоят у кроватки несколько взрослыхи не очень взрослых ,смотрят на ребенка .И как только малышка начинает улыбаться,то все как ....тоже улыбаются
Катюша!Поздравляю с сыночком!!!!!Всё как ты и хотела.И у вас будет полный комплектик!!!!
Насчет почки раньше времени не переживай.Всё будет отлично.!!!!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:11
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
Катюшка, поздравляю!!!!
Катюшик, не накручивай себя. Лучше думаю о хорошем!
Олечка, какое же это счастье увидеть первую улыбку своей малышки!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:27
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||
Девочки спасибо огромное за ответы. Я "тормоз" даже не догадалась, что можно зайти на сайт и посмотреть. Катюша не переживайте сильно, все у вас будет в порядке (ничего не вырастет). |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Я тебя поздравляю!!! Котик, ты не волнуйся раньше времени, будем надеяться, что действительно "у мальчиков бывает" и все пройдет.
На кого бОльше похож лапуська?
А мы вчера матрац в кроватку купили и бортики, правда не такие, как я хотела, попроще, но тож ничего... И класснючий комбезик велюровый на выписку - на кнопках расстегается от ворота до самых стоп .
Ещё химию детскую - порошки, крема и т.д. Муж канючил весь вечер Средство для купания с первых дней "С головы до пяточек" Ушастый нянь - очень ему запах понравился, обломится, пусть себе отдельный покупает, хапуга.
А вот в аптеке мозги мои начали плавиться: вот скажите чего надо брать КРЕМ Бепантен или МАЗЬ? и то и другое 3-х %-тное. Подгузники марлевые прошитые двойные в упак 10 шт - купить купили, но моя не понимать до конца - чего с ними делать-то надо будет? Под попу пеленать? Влажные салфетки взяли Джонсонс, они мне показались бОльше Памперс по размеру - вытирать ими удобнее. ............ А ещё в послеродовый пакет я бандаж дописала и зарядку для телефона. |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:34
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||
|
Катюшич
Поздравляю! Нам, например, на узи в 20 недель в медико-генетическом центре сказали, что-то не видать мочевого пузыря вовсе, а всего-то оказывается малыш в этот самый момент пописал, а у меня уже начиналась паника, а как позже выяснилось, то все у малышика нормуль
А мне завтра к дохтору, должны назначить узи положенное в 32-34 недельки, чего-й то волнуюсь. А еще и родовой сертификат выписать, тут кто-то из девочек писал, что уже в 14 неделек вроде выписывают, а я вона как затянула Получу сертификат на руки и буду звонить врачу с которым хочу рожать - буду договариваться , может и лягу пораньше в больничку
Водолей7
Это такое счастье
Катюшка_vrn
Катюш! Я купила бепантен крем для груди в такой синенькой упаковочке, уже несколько раз мазала им грудь, т.к. очень чувствительные и болезненные соски, могу сказать - это чудо. 15 лет назад такого не было, а соски готовили к кормлению таким образом - сначала холодной водой (почти ледяной), а потом вафельным полотенцем, так соски грубели и были готовы к проказам малыша. Вообщем жуть
Тоже из прошлого опыта - я так понимаю это для пеленания вместо памперсов. Я не планирую такие покупать, а расчитываю, что буду покупать памперсы. Я уже купила одну упаковку хаггисов, как рекомендовала мне моя подруга только полгода назад родившая малыша |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:42
|
Мама2сыночков
|||||||||
Поздравляю!!!!
И я прослезилась Плакса стала сил нет
Не переживай Катюш, все будет хорошо!!!
|
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:43
|
Водолей7
|
|||||||||
Носик и ушки мои.А так вроде папина дочка.Но еще не совсем понятно ,подрастет увидим.
Мазь
У нас тоже есть,но не под попу делаю.А вытираю если срыгнет,вытираю попу после мытья(у нас большие продаются),ну и для др.таких нужд.
Удачи!!!А волнение у всех перед такими делами,это нормально |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 16:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
А ещё, вот поступает тетенька в р/д (в России!) - со схватками. Посмотрели её (чего ещё давление меряют, взвешивают?), её документы, а потом чего? В предродовую палату отведут и сиди жди? |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 16:16
|
Мама2сыночков
|||||||||
Нет Еще клизму сделают Да и в предродовой особо сидеть не получается, по крайней мере у меня так было Я постоянно ходила, ходила... А еще если воды не отошли, то прокалывают пузырь |

! Нечего на ребенка наговаривать
, такой кошмар! У меня от этих нервных потрясений нервишки уже на пределе! Маленьким был - таких проблем не знали, а тут что ни день, то и травмы! Вроде сглазил кто, хоть к бабке иди. Надо перевязку сделать, а не могу настроиться, рана ужасная. Ой, девочки, берегите своих деток!!!
Лен, ты хоть кефирчик с яблочками дольками там к примеру смешивай периодически... Сама постоянно за этот вес дурацкий переживаю, да и на самом деле очень тяжело носить на себе дополнительные килограммы
.
очень интересно.
пусть быстрее заживет! и ты держись, Ленчик! представляю как тебе тяжко на него смотреть
еле прочитала странички
Была рабочая неделя, вечером прихожу сил ни на что нет, а еще и сынуля-первоклассник. Он мне рассказывает про школу, одноклассников, а меня тошнота мучает, аж слово сказать боюсь
ничего! Держись, боец, думай о том. что это твоё второе чудо дает о себе знать - так легче.
это боди только с длинными рукавами и штанинами. очень похожи на человечков, только без головы

Еле перечитала!!! Вот что значит загулять на выходных
Как же это увлекательно и приятно выбирать все эти малюсенькие вещички для своего крошки
[/url]
Котик, ты не волнуйся раньше времени, будем надеяться, что действительно "у мальчиков бывает" и все пройдет.