Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 16:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зарядка - это естестно же!!!!!!!! а поводу бандажа - в лс тебе написала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2010 16:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
представляю эту умильную сцену
Водолей7 Joy:) Tanunya Катюшка_vrn MarusenKa74 МамаДимки девочки, спасибо за поздравления! Я очень рада
ты ж беремушка
так я ж у некоторых мальчуковые чихи собирала
А по поводу почки я переживать не буду, всё будет хорошо - уверена
мазь надо
Катюш, с покупочками вас классно то как
а чего волнуешься то? вы вон уже какие большие
всё будет хорошо! Девочки, а вы мою линеечку видите? |
|
15 Ноя 2010 16:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Катюшка, поздравляю!!!! Я за тебя очень рада.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html] [/URL]
Не переживай, ничего не вырастет. А следующее УЗИ покажет, что все хорошо. Мы все в это верим.
представляю какое это чудо и радость для мамочки! Прогуляла почти неделю(ко мне сестренка в гости приезжала), а вы вон сколько понаписалию Пошла читать..... |
|
15 Ноя 2010 16:50
|
Aneliya
38 лет Москва |
Поздрвляю!!!!!!! |
|
15 Ноя 2010 16:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Весна09
Ленок,
Aneliya Алена,
девочки, спасибо! |
|
15 Ноя 2010 16:58
|
vopriatia
41 год Москва |
вот и насобирала - молодчина!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!! за сына! компотиком!
линеечку твою вижу |
|
15 Ноя 2010 17:04
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
ой , держись - половину тошниловского пути точно прошла - еще немного осталось
Катюшя ПОЗДРАВЛЯЮ - теперь у тебя буднт и девочка и мальчик - ЗДОРОВО
не выростет не накручивай себя и малыша тем самым - чем радосней будешь ты, тем здоровее твой малыш и сама тоже |
|
15 Ноя 2010 17:04
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
а я не пойму... у тебя их две? в общем нижнюю(беременную) линеечку вижу, а наверху что то не открывается |
|
15 Ноя 2010 17:17
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Катюшич
У меня чего-то каждый день (во второй половине дня) напрягается живот, типа схваточек, пью ношпу и потихонечку отпускает. А мой врач выписала мне урожестан, но я же умная Маша не принимаю его, т.к. считаю что срок уже хороший и сильно "закреплять" беременность не хочется
МамаДимки
А еще периодически на кресло и осмотр как там дела, а еще видела некоторым (мне не делали) приклепляют датчик и смотрят за сердечком малышика. Вообщем время летит быстро |
|
15 Ноя 2010 17:48
|
Катюшка_vrn
|
|
Клизма - это да....
|
|
15 Ноя 2010 18:29
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Всем добрый день! Вот и мне моя палата понравилась, потому и фото для истории сделала.
Были на УЗИ, все хорошо, вес где-то 2 с лишним, а про пол представляете опять забыла спросить , так что может нас сюрприз ожидать...
Схаваток пока нет, все закрыто За две недели прибавила 2 кг, но мне ничего не говрят про лишнее, итого 12 кг
А я почти сумку по Ольгиному списку собрала, что меня радует, еще в четверг сходу в родом заполню все бумаги, и вообще можно успокоится и ждать, а с завтра тоже собираюсь малинку начать пить.
Лен, мужества тебе побольше. Мой сегодня от меня в магазине убежал, в супермаркете, а потом чувствую нет его в этом отделе, бегом расссчитываться, и искать, хорошо нашла в соседнем, он там пытался детские тележки себе урвать, а их без монетки нельзя, а то искала бы еше не понять сколько, посадила с воплями в коляску, пристегнула и все. Тоже хулиган и непоседа.
Мне на 13 ставят, надеюсь так и будет, а то у меня 10 в 13.00, а 11 с 8.00 экзамены
Точно, а у меня представляете, во-первых надарили, во-вторых понаотдавали, правда уже больших вещей для старшего сына, что мне теперь вообще долго можно ничего не покупать Это конечно в плане экономии очень хорошо, но вот я тоже хочу что-то выбрать для сына сама Все решила всем сказаьб, что больше никаких вещей не надо, все равно дарить ожедку будут
Катюш, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
Кать, не переживай, поверь, что там ничего нет, вера мамы чудеса творит!
Да, я вижу |
|
15 Ноя 2010 18:43
|
juliana_nf
Юлия 39 лет Омск |
|
Приветики всем!!!
А нам уже 22 недельки!!! |
|
15 Ноя 2010 18:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я кстати начала замечать ,что когда просыпаюсь ночью, то ощущаю пиночки, хотя не знаю ,просыпаюсь ли я оттого что мочевик полный или от пиночков.... Раньше такого не было, деть спал по ночам, а сейчас стал более активным...
Поздравляю вас с годовщиной!!! Живите и наслаждайтесь друг другом еще очень-очень много лет!!!
а я вот этот торт делала на прошлую годовщину нашу ,умаялась вусмерть тоже, делала 3 дня, после него я уже всякие бисквиты, медовики и т.д. одной левой могу. Вот это ЧУДОвище http://forum.say7.info/topic20762.html
моя подруга и ее муж - химики со стажем, в этом году родили дочку ,так они вообще стараются поменьше химией пользоваться. У них для подмывания обычное детское мыло, для увлажнения - детский крем. Стараются не пользоваться ни влажными салфетками, ни тальком. Может оно конечно и перебор, но она говорит что на флакончиках с детской косметикой столько химии стоит ,что обычный обыватель, не имеющий отношения к химии, даже и не подозревает о них., т.к. безоговорочно доверяет всему "детскому"....
по этому поводу кстати у Комаровского есть вот такая строка. Цитирую: Интересен факт, с которым автору приходится сталкиваться неоднократно: бабушки памперсы, как правило, не любят, а вот прабабушки относятся к ним очень даже благосклонно. И этому, странному на первый взгляд, явлению есть довольно простое объяснение, уходящее своими корнями в специфические психологические законы. Бабушкина логика проста, но признаться в ней сложно. Мол, если я стояла, простите, попой кверху, и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе девочка испытать, каково это мне было тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить и не стирать, и не гладить с утра до ночи? Очевидно, что в отношении внуков (внучек) подобной логики чаще всего не наблюдается оттого и настроены прабабушки более мирно. цитата взята отсюда http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt кстати очень интересная информация ,если нет возможности купить книгу Комаровского.
Катюш ,а у нас в отделе для Б продаются только такие бюстики ,т.е. и для беременного периода и для ГВ. Просто сама чашечка тряпичная, без поролона, т.е. если грудь увеличивается, то и тряпочка соответсвенно растягивается..Я позавчера себе такой купила, бо уже моя грудь никуда больше не влазит
и у меня , вчера наводила порядки и нашла ,думала выбросить, лежат уже года 3 и я ими еще ни разу не пользовалась ,теперь знаю куда применить
я в этом случае всегда вспоминаю российскую юмористку Светлану Рожкову с ее Свекрещей http://www.youtube.com/watch?v=sncR53muHjE очень смешной номер ,посмотрите!
я тоже за то ,чтобы при любой возможности подмывать ,а не протирать ,а то жена моего брата использовала только салфетки и тальк и в итоге у моей племянницы только опрелости были vopriatia У комаровского написано ,что лучше всего купать детеныша в сырой воде , т.е. проточной....
Nataliya Добро пожаловать! Поздравляю с началом!!!
у меня тоже иногда такое бывает, временами так сказать, думаю ничего страшного, хотя раньше меня это пугало.
Привет! Добро пожаловать!
звучит , а фамилия какая у вас украинская-преукраинская!!
богатырь какой!
девочки, всем желаю не сталкиваться с такой проблемой ,но если уж так вышло что кто-то обжегся то срочно взять из холодильника яйца и обильно обмазать место ожога. Повторять процедуру пока покраснение не спадет. Ожог полностью проходит через несколько часов. Этот совет дала мне моя мама, сказав ,что таким способом можно предотвратить даже самые неприятные ожоги. Леночка, выздоравливайте поскорее!
Катюшик ,поздравляю!!!!! Мне еще в твои 12 неделек понятно стало что там сынулик сидит!!!
не переживай заранее. какое узи вам делали? в обычной гинекологии или в пренатальном центре?! В обычной аппараты могут быть не ахти ,да и сами узисты больше специализируются на фетометрии, состоянии плаценты, вод и шейки матки. Так что сначала надо узнать мнение компетентного узиста...
Какая прелесть! , мне кажется можно мир отдать за улыбку новорожденного чуда |
|
15 Ноя 2010 18:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Катюшич
Поздравляю с мальчишкой!!! Мне муж на выходные тоже сказал что 3-я девочка будет 100%.Я только и ответила что я не верю что у меня в животе может быть кто то кроме мальчика. |
|
15 Ноя 2010 19:05
|
Marineska
44 года Москва |
Вымыла попку водой с мыльцем после покаков и вытерла пеленочкой или спец. полотенчики заведешь. Документы будут доооолго оформлять, всё 100 раз переспрашивать, давление вес намереют и в клизменную отправят, а оттуда в предродовую палату. В некоторых роддомах разрешают в душ ходить, там схватки легче переносятся, по корридорчику походишь, если капельницами не обвесят. Но когда схватки сильные, то времени вообще не замечаешь. Просто лучше не торопиться в РД Первые роды довольно редко бывают стремительными, в среднем часов 12, но по схваткам это видно. Интервальчики считай
Лучше мазь )) Зачем тебе марлевые подгузники? Ты решила с первых дней жить без одноразовых??? Катюшич Надеюсь, и в прям будет мальчик, раз ты о нем так мечтаешь!!! А с почкой это ещё бабушка на двое сказала... всё прясниться со временем!! Верь, что всё будет ХОРОШО!!! И родится у тебя самый лучший на свете малыш |
|
15 Ноя 2010 19:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Нет, его выписывают только после больничного листа. Мне где-то на 33 неделе
А может это просто тонус???
Вот-вот, на всем делают деньги, и на детском здоровье тоже!!! Катюшич-Катюшка поздравляю с сыночком!!! Все будет хорошо!!! Ты внушай себе и своему малышику, что он вырастет у тебя здоровеньким!!! |
|
15 Ноя 2010 19:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
готовитесь потихонечку
vopriatia Аешка Ирамо Jenya_Berlin Mamanja девочки, спасибо!
Как же я вас всех люблю
спасибо, Танюш больше не подведу
а ты верь, вон у Оли получилось, и у вас получится!
я в консультации делала, вроде к лучшей узистке из имеющихся попала да и аппаратура у них новая. Но я всё равно верю, что всё пройдет
да и мне так думалось |
|
15 Ноя 2010 19:15
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Всем привет, пузикам и пузожителям
Катюшич, поздравляю с сыночком! Санушка, молодчинка, поздравляю с мальчишечкой от души, всех вам благ
А я в пятницу к Г., там и про сроки спрошу, и про то, что в наш единственный городе роддом брать нужно, и в выходные пойду по магазинчикам тревожную сумку готовить) Со сроками у меня вообще непонятки, разброс по всяким подсчетам 2 недели, от 28 ноября до 11 декабря. Коляска, кроватка, ванночка у нас есть, пеленочки-распашоночки свекровь сказала купит, одёжку покрупнее друзья-подружки надарят. Остались вроде мелочи, про которые нельзя, но так легко забыть. Тоже в выходные и на следующей недел планирую бооольшую уборку, освободить место в комоде и шкафу и составить список для мужа, чего еще надо купить, воть Причем заранее покупать мне никто не разрешает, ни мама, ни свекровь, ни муж, оть такие суеверные, но мне даже немного приятно от мысли, что их ТАК волнует моя девочка. А я еще успею получить удовольствие от выбора вещичек, выбирать то буду я, а купят муж со свекровью как только, так сразу
А мы в выходные гуляли, такой теплый денек выдался
А это я дома, тоже вчера) Сори за много букв, давно не писала, но читаю регулярно И да, малинку тоже пью, вот |
|
15 Ноя 2010 19:38
|
Marineska
44 года Москва |
Ха-ха-ха
Уже представляю, как ты "выбираешь" Но если тебе это приятно, то так тому и быть |
|
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Дружочек
У меня так и получается
Не, я думаю Катюшич права готовимся, только мне рановато, я думала что такое может начинаться неделек 35, а у меня где-то с 28
Денебола
Чего-то мне так кажется, что животик уже опускается
Ой! Сейчас выглянула в окно, а там такой туман жуть, не видно ни зги [/url] |
|
|
Катюшка_vrn
|
Марин, ты от меня легко отделаться хошь? Считать с вами будем!!!!!
А меня чего-то клинить стало - про обвитие. Я роды видео посмотрела - делали КС 4-хкратное обвитие!!! Сама б не родила - задушила бы к чертям! А мне вредная узистка в последний раз про обвитие не стала ничего говорить, хотя я уточняла - говорит на них р/д потом ругается, типа детки ещё завернуться и развернуться 100 раз с 34-х-то недель.... Вот сижу и думаю, а в р/д не делают УЗИ перед родами, чтобы исключить такую страсть?
)
|
|
15 Ноя 2010 19:39
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
Алена, такой пузик кругленький, аккуратненький и компактненький - супер а сколько ты набрала в весе за беременность? |
|
15 Ноя 2010 20:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Привет всем! У еня все реже и реже получается не то что писать, а даже читать вас,походы в больницу , пробежки по магазинам уборка готовка и усе
....бобик здох
У меня с пятницы матка в тонусе, а мне от этого счасть в больнице аж....нош-пу назначили я знала что нош-па все лечит у беременных на пару с валерьянкой, но не до такой же стпепени , сегодня на обходе опять сказали что матка в тонусе, но если анализы которые сдам завтра будут нормальные, то меня выпишут
Мне тоже про обвитие ничего не сказали и про вес малявки зараза тоже промолчал, а я забыла спросить теперь мучаюсь не знаю к чему готовится, а узи перед родами у нас не делают. Денебола пузик
Катюшич с сынулькой У меня свекровь спрашивала когда рожать буду, а то она отпуск собралась брать чтоб меня учить уму разуму, а я не знаю что и сказать т..к мне совсем этого не хочется, у нас с ней взгляды на многие вещи разные, например она против памперсов и за пеленание, а меня по этому поводу и не спршивал и мужа так же настроила, так я ему сегодня решила просмтр Комаровского про памперсы устроить
А еще меня ужасно раздражает когда она мужу при мне говорит давай нашего мальчика так назовем или может давай так мне это имя так нравится....мое мнение тоже не еб.... Короче чудесные отношения которые были у нас 9 лет превращаются не понятно во что и я по отношению к ней становлюсь просто агрессивной
Вот решила сравнить свой пуз в 16 недель и 32
и Теперь я понимаю почему встретив вчера своего знакомого он мне выдал "Ого какая ты большая стала" |
|
15 Ноя 2010 21:50
|
Marineska
44 года Москва |
Конечно делают
Не морочься и не не смотри ни в коем случае никакого негатива, а то только нервы накрутишь себе. Родишь легко и беззаботно, малыши конечно могут в 34 недели крутиться куда угодно ещё, так что глупо говорить про обвитие, это после 38 недель надо быть придельно внимательными, а пока гуляй и радуйся жизни
Считать будешь с часами и мужем ) Про нас и думать забудешь на время родов Только запомни: СЛУШАЙСЯ АКУШЕРКУ!!! Никогда не говори не могу, слушайся и всё тут.
Это что ещё подойдет Меня памперсы не торкнули, правда тогда ещё не выпустили серию Премиум.
Девчонки, такие у вас славные животики кругленькие Я прям даже немного завидую, такой период трогательный |
|
15 Ноя 2010 22:59
|
Blonde
44 года Украина |
Катя, поздравляю с мальчиком!
Не переживай, все будет хорошо!
Спасибо, девочки! Сегодня были у хирурга, поменяли повязку, вроде немного получше, во всяком случае сын на боль не жалуется и то хорошо.
Хороший такой животик, мне тоже кажется, что опустился уже.
Ира, совсем ты небольшая! ножки, ручки худенькие, а животик хороший, такой как и должен быть |
представляю эту умильную сцену
классно то как
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html]
, держись
[/URL]
А нам уже 22 недельки!!!
, вчера наводила порядки и нашла ,думала выбросить, лежат уже года 3 и я ими еще ни разу не пользовалась ,теперь знаю куда применить
, т.е. проточной....

, мне кажется можно мир отдать за улыбку новорожденного чуда
Причем заранее покупать мне никто не разрешает, ни мама, ни свекровь, ни муж, оть такие суеверные, но мне даже немного приятно от мысли, что их ТАК волнует моя девочка. А я еще успею получить удовольствие от выбора вещичек, выбирать то буду я, а купят муж со свекровью как только, так сразу

)