Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик. я сейчас тоже захожу раз в день- пока перечитаю вас
у анс уже чуть похолодало- аж лекче дышать на улице..говорят что уже будет холодать..посмотрим...уже зимы хочется..в магазинах елочные украшения начали продавать... аж не верится что уже скоро НГ и еще один год прошел...
класс!!! поздравляю!!!!
не переживай наперед! все будет нормально!!!
ой ,какая прелесть!!!!!
вижу одну..вернее у меня твои обе линеечки слились в одну
молодцы! и как это ты забываешь? я первым делом спрашивала
приветики! поздравляю!!!
пасибки, солнышко! ага ,фамилия у нас
супер! такой пузик класненький!!!!
я помню с первым мне не делали... Ленчик, сынулику поскорей оправится от ожога!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:49
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сжальтесь, рано еще, я боюююююсь, я не готоваааая
Ляночка08 irinaK_08 Катюшка_vrn Спасибо, девочки
Аешка Ева, я много набрала, 12 кг. Но анализы в норме, поэтому наверное Г. не ругается. irinaK_08 Я тож на себя "добеременную" любуюсь, прям стройняшка такая, не то, что сейчас - колобок семейства черепаховых
Marineska Во блин, обломала))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Денебола, irinaK_08,Blonde,Ляночка08
спасибо, девочки!
Денебола, фотки - класс! Надо же какая погода замечательная и пузик такой
ох уж эти советчики и что с ними делать, с их благими намериниями?
а ты ей: вы что мальчика ждете? я тоже! давайте вместе придумаем имена для наших мальчиков так бы и надавала пенделей волшебных! Держись, Ириша
пузик у тебя
девочки, я тут увидела свои анализы в карте
у меня повышен кальций и С-реактивный белок. Никто не знает, это что такое и на что влияет? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 3:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот детвора а,не дают расслабится.Не одно так другое....Ленчик держись,всё заживёт.Лечитесь.
Каааак я тебя понимаю,с моими тож не соскучишься.
Катюшка,ну ты шутница...
[/URL]Мужичок ещё один добавился в нашу компанию...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841872039.html] [/URL]
Ой как же это трогательно,когда твой любимый комочек тебе улыбается.Ольчик поздравляю вас с первыми лыбуськами.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL]
[/URL]
А 12кг за беременность разве это много??? По моему это нормально...
[/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:09
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799552839.html]
[/URL]Доброе утро девусеньки! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:16
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро У нас сегодня такая замечательная погода температура +20, солнышко и никакого ветра Такое ощущение возникает что на улице не осень а весна и настроение сразу соответствующее |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-833459943.html] [/url]
Вчера купила присыпку Бюбхен за хорошие денежки (в 2 раза дороже отечественных вариантов), принесла домой - а это крем с первых дней жизни - ценник был не тот... И где справедливость, я вас спрашиваю?!!! Кстати какие фирмы кремов и присыпок ещё испробованы? Оставьте отзывы, а? Понимаю, конечно, все индивидуально, но интересно же! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:44
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Спасибо, девочки!!
Алёна , ты чего боишься? Уже на финишной прямой, совсем немного-то осталось. Всё пройдет отлично!!!
Катя, может так надо было, чтоб вместо присыпки крем оказался. Как говорится: "Что ни делается - все к лучшему". Девочки, 3 триместр с какой недели начинается? с 26 или 27? Я уже в третьем или еще во втором ? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:53
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
А крем для чего? Под подгузник или молочко для тела? У Бюбхена счас новая серия пошла для младенцев, она без отдушек и красителей. Я пока закупила масло и гель для мытья Бюбхен, а под подгузник взяла BabyLine, он с цинком, ромашкой и чем-то еще. Пользовалась гелем для мытья и шампунем этой фирмы. Оч. понравились. Кремы наша мама и ушастый нянь не понравились. А вот стиральным порошком пользовалась с самого начала Тайдом и все нормально, никаких аллергий и т.п., хотя кожица у дочи очень нежная. Салфетки влажные хороши и хаггис и Памперс, лучше брать без отдушек и пропиток дополнительных, ну в крайнем случае с алоэ. От этих салфеток ворсинок на попе не остается. И они не очень тонкие. Ну можно попробовать че подороже, японские, например, но разница не особо большая будет, я думаю. Если интересно, про подгузы тоже напишу. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
пользуемся фирмой бюбхен.но крема лучше фирмыWeleda.Они на основе ромашки и лучшее средство под подгузники. Девочки из Германии!На этой неделе в магазине Реал продаются по 9.99 ВН ,пижама и ночнушки для кормления грудью.Я в рекламке видела |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! хорошего дня!
не буду утверждать, но если кальций повышен то тебе в принципе должны были рекомендовать уменьшить количество продуктов его содержащих потому что лишний кальций даже хуже чем его недостача..у ребенка слишком рано окостенивают косточки- тоесть стают твердые и роднички на головке могут раньше вермени закрыться- тогда когда рожать будешь кости черепа не сдвинутся- они вообще сдвигаются и головка стает длинненькая- тогда лекчяе по родовым путям проходить..а так будет круглая и будет тяжелее..Так что ты у врача распроси... знаю что беременным в 3 триместре советуют уменьшить количество кальция в пище.. вообщем где-то так..надеюсь понятненько обьяснила? а про белок не знаю...
вот что нашла-"Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые – к двадцать шестой, а некоторые – даже к двадцать восьмой. Мы будем говорить о третьем триместре беременности как о последних 16 неделях: начиная с двадцать пятой недели и заканчивая сороковой. " так что ты уже в 3-м триместре а вот эта ссылочка- http://www.volgo-mame.ru/publ/65-1-0-211
менять не будешь? можно же отнести в магазин если чек остался и поменять..если хочешь присыпку... я с первым пользовалась присыпкой отечесвтенной- Капитошка и еще раз брали импортную- Джонсон беби- тоже неплохая.....но капитошка мне лучше понравилась- там разная есть- с календулой, с цинком... Бюбхен тоже пользовались- для купания- понравилась... салфетки Хаггис как и памперсы Хаггис у нас были ..хотя пробовали разные -Либеро, Памперс..но хаггисы по цене-качество мне наиболее понравились...японских не брали..да я и не видела у нас таких..может и есть.. масло для тела брали Джонсон беби..да и сейчас вот сына купаю средством этой фирмы От макушки до пяток... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:19
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
А у нас осень во всю. Хотя не холодно ещё.
Лен я во Чё нашла Недели беременности Первый триместр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Второй триместр: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Третий триместр: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
спасибо, Олесик
вообще на редкость хорошая осень, специально для нас у нас правда только + 10, но я и этому безумно рада
вот тебе и здрасьте это мне надо перестать на кефирчик налегать что ли? вот фигня-то. Спасибо за ответ, Светик! Вот ведь красота. Завтра поеду к своей платной. Посмотрим, что она мне скажет. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Это просто крем для ухода за кожей младенцев серия "С первых дней", не содержит консервантов, отдушек, минеральных масел (парафинов), эфирных масел и эмульгаторов (ПЭГ)...Короче ничего не содержит
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Катюш, ты лучше все же проконсультируйся у врача- может и ничего страшного... расскажешь потом что врач скажет..может сейчас тебе и не надо уменьшать кальций, а потом в 3-м триместре уже только.... там ведь еще лишний кальций вроде в плаценте откладывается- тоже спроси врача про это... вообщем, не хотела пугать а написала столько но я не врач- не утверждаю..проконсультируйся и потмо анм расскажешь
ой, и у нас не осень, а весна прям- +20 температура..вот вчера только было было +15..но говорят что уже дожди собираются..начинается осень у нас
а нам уже 28 неделек!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
|
А вот Джонсонс содержат минеральные масла. Нам в роддоме выдавали пакеты с пробниками разных фирм (и подгузы, и пеленки и косметика детская). Вот Джонсонс очень много было, но пользоваться ими не стали.
А я эту серию тоже видела. Она дороже, чем обычная серия Бюбхенов. Посмотрела я на нее, в руках покрутила и решила, что нам оно не надо. Хотя минимум химии приветствуется. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:44
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, утра доброго!!! Всем чудесного дня.
А у нас уже похоже теплая осень закончилась...сегодня уже намного прохладней и туман, а к концу недели уже и морозы обещают. По поводу присыпка или крем - я наверное выберу крем под подгузник. Слышала оочень хорошие отзывы о фирме Веледа, вот и Оля её хвалит. Но продукция этой фирмы дороговатая у нас. И еще мне советовали Джонсон и Джонсон крем под подгузник. Наверное куплю и то и то, а там по ходу определюсь. Салфетки влажные уже вчера купила, для новорожденных, без отдушек и спирта Памперс. Взяла пока одну пачку на пробу, а там будем смотреть. Еще хотела надувную ванночку купить, ну чет она такая дорогая - 50 долларов. А обычная пластмассовая стоит 20 долларов. В общем я в раздумьях. Катюшич Катюш, по поводу кальция спроси конечно у доктора, но на твоем сроке думаю можно спокойно продолжать пить кефир Это уже с третьего триместра можно немного ограничивать. А вообще я думаю тут нужно слушать свой организм, он всегда подскажет чего ему нужно |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Тань, это ты коляску Тако выбрала? не помню- кто ссылочку давал
видела у анс впоселке есть 2 таких уже- как мне показалось люлька у них какя-то маловатая..если зимний ребенок и крупненький то может с трудом помещатся в комбезике и одеялке..надо будет мамочек тех распросить....
вот-вот- полностью согласна!!!
вот посмотрела прогноз -нам уже тоже похолодание передают и дожди... все, пошли мы с сынулей гулять..солнышко на улице
а еще наш папа сегодня с командировки возвращется
так что к вечеру ждем уже- выглядываем во все окна |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
А у нас -2, правда снег уже подтаять успел, но на улице серо и холодно хочется постоянно |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девчоночки!!!
У нас увидели одинарное обвитие. Но я где-то читала статью и уже писала об этом, что это не страшно. Ребенок ведь когда рождается, то не дышит. А дышать он позже начинает и его успевают распутать!!! Так что особо переживать по этому поводу не стоит!!!
Делают. Там где рожать будешь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 14:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
как говорит моя бабушка -лучше крахмала для ...опы ничего нет
я пока не испугалась, завтра у врача спрошу, тогда решу бояться или нет
обалдеть!!! поздравляю
Joy:) Танюша, спасибо
А у нас погода хорошая, даже солнышко проглядывает иногда и целых +10! для Москвы в ноябре это нонсенс, которому я очень рада
ну слава Богу чего вкусненького приготовишь? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:12
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Светик, эт не я коляску такую выбирала. Нам коляска по наследству от сестры достанется
Поздравляю!!! Встречайте папу с улыбками и вкусняшками |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:38
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
С недельками тебя!
Не переживай,всё будет хорошо,может ещё распутается..
Девочки у меня вопрос такой.....СЁдни с утра колит у меня правый бок,такого раньше не было.
Не так что постоянно колит,а как кольнёт резко,аж с рук всё валится, проходит,потом через время опять.Думала пройдёт,да что-то не проходит.Что это может быть,у кого нить было уже такое? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 15:58
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Катюшка,поздравляю с сынулей
Класненькие пузики .
Ольчик,спасибо,пижамка у меня уже есть ,а вот ВН,надо посмотреть.
У нас дожди начались,вчера собрались ,вечером с мужем прогулятся,3 часа одевались,вышли,а там дождь,зараза.
Фуф ,я не одна такая .
Ляночка,с недельками тебя .
Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?У мужа день рождение скоро,охота хоть немного праздника ,а то он ходит такой скучный . |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 16:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Вот и я о отм же, хоть бери после роддома и дверь дома никому не открывай
Пусть думает, решает, но будет же по моему
Светуль это я хотела Тако, но передумала, люлька у нее и правда маленькая, вот последний вариант на котором мы остановились |
я первым делом спрашивала
Девочки, сжальтесь, рано еще, я боюююююсь, я не готоваааая
и пузик такой
и что с ними делать, с их благими намериниями?
[/URL]Мужичок ещё один добавился в нашу компанию...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841872039.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
температура +20, солнышко и никакого ветра
Такое ощущение возникает что на улице не осень а весна и настроение сразу соответствующее
[/url]
Хотя не холодно ещё.
Вот ведь красота. Завтра поеду к своей платной. Посмотрим, что она мне скажет.
хочется постоянно
,я не одна такая