Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. я сейчас тоже захожу раз в день- пока перечитаю вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у анс уже чуть похолодало- аж лекче дышать на улице..говорят что уже будет холодать..посмотрим...уже зимы хочется..в магазинах елочные украшения начали продавать... аж не верится что уже скоро НГ и еще один год прошел...

Катюшич писал(а):
Ну, не буду топтаться, начну с главного - у нас будет сын!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
класс!!! поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Катюшич писал(а):
девочки, только у нас не всё гладко - в правой почке не то киста, ни то лоханка, пока не понятно, сказали надо мониторить. Узистка сказала, что лучше бы лоханка, мол такое у мальчиков бывает. теперь переживаю, чтоб не выросло во что-нибудь бякистое

не переживай наперед! все будет нормально!!!

Водолей7 писал(а):
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком,когда с ней разговариваешь

ой ,какая прелесть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
Девочки, а вы мою линеечку видите?

вижу одну..вернее у меня твои обе линеечки слились в одну Wink

Ирамо писал(а):
Были на УЗИ, все хорошо, вес где-то 2 с лишним, а про пол представляете опять забыла спросить wacko1 , так что может нас сюрприз ожидать...

молодцы! и как это ты забываешь? girl_haha я первым делом спрашивала girl_haha girl_haha

juliana_nf писал(а):
Приветики всем!!! Romashki Smile А нам уже 22 недельки!!!

приветики! поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
звучит good2ood2 , а фамилия какая у вас украинская-преукраинская!!

пасибки, солнышко! ага ,фамилия у нас good2 good2 good2 good2

Денебола писал(а):
А это я дома, тоже вчера)

супер! такой пузик класненький!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marineska писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
в р/д не делают УЗИ перед родами, чтобы исключить такую страсть?

Конечно делают

я помню с первым мне не делали...

Ленчик, сынулику поскорей оправится от ожога!!!! Romashki

16 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Чего-то мне так кажется, что животик уже опускается

Blonde писал(а):
Хороший такой животик, мне тоже кажется, что опустился уже.

Shocked Shocked Девочки, сжальтесь, рано еще, я боюююююсь, я не готоваааая Girl haha
Ляночка08
irinaK_08
Катюшка_vrn
Спасибо, девочки Rose girl_in_love
Аешка
Ева, я много набрала, 12 кг. Но анализы в норме, поэтому наверное Г. не ругается.
irinaK_08
Я тож на себя "добеременную" любуюсь, прям стройняшка такая, не то, что сейчас - колобок семейства черепаховых Girl haha
Marineska
Во блин, обломала))) Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 2:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола, irinaK_08,Blonde,Ляночка08
спасибо, девочки! Romashki Friends
Денебола,
фотки - класс! Надо же какая погода замечательная good2 и пузик такой girl_in_love girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
чтоб меня учить уму разуму, а я не знаю что и сказать т..к мне совсем этого не хочется

ох уж эти советчики wacko1 и что с ними делать, с их благими намериниями? unknown
irinaK_08 писал(а):
она мужу при мне говорит давай нашего мальчика так назовем или может давай так мне это имя так нравится

а ты ей: вы что мальчика ждете? я тоже! давайте вместе придумаем имена для наших мальчиков Girl haha так бы и надавала пенделей волшебных! Держись, Ириша praising
пузик у тебя good2 girl_in_love

девочки, я тут увидела свои анализы в карте wacko1
у меня повышен кальций и С-реактивный белок. Никто не знает, это что такое и на что влияет? unknown

16 Ноя 2010 3:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):

А у меня с сыном просто какая-то полоса невезения! Не успели снять гипс, сегодня перевернул на себя чашку с горячим чаем! Весь бочок обжог, кожа слезла wacko1 , такой кошмар! У меня от этих нервных потрясений нервишки уже на пределе! Маленьким был - таких проблем не знали, а тут что ни день, то и травмы! Вроде сглазил кто, хоть к бабке иди. Надо перевязку сделать, а не могу настроиться, рана ужасная. Ой, девочки, берегите своих деток!!!

Вот детвора а,не дают расслабится.Не одно так другое....Ленчик держись,всё заживёт.Лечитесь. praising air_kiss
Каааак я тебя понимаю,с моими тож не соскучишься. unknown
Катюшка_vrn писал(а):
Оксан, у тебя очень приличный список оказался, а мы тут такие трактаты накатали, что я сегодня 2 раза останавливалась около багажных сумок, с которыми торгаши в Турцию за шмотками мотаются..

Катюшка,ну ты шутница... girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
Ну, не буду топтаться, начну с главного - у нас будет сын!!!
как мы и надеялись Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я плачу от счастья, мне даже не вериться
Кааааатхюхааа!Поздравляю....Как я рада за тебя.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149475335.html][/URL]Мужичок ещё один добавился в нашу компанию...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841872039.html][/URL]

Водолей7 писал(а):
У меня Анечка второй день улыбается беззубым ротиком,когда с ней разговариваешь1Так умиляет

Ой как же это трогательно,когда твой любимый комочек тебе улыбается.Ольчик поздравляю вас с первыми лыбуськами.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
juliana_nf писал(а):
Приветики всем!!! Romashki Smile А нам уже 22 недельки!!!
Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Mamanja писал(а):
Мне муж на выходные тоже сказал что 3-я девочка будет 100%.
Эх!Обещалкины......Ловлю на слове[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322946247.html][/URL]
Денебола писал(а):
А мы в выходные гуляли, такой теплый денек выдался
Класс пузик!Хорошенький такой girl_in_love girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
но если анализы которые сдам завтра будут нормальные, то меня выпишут
friends praising
irinaK_08 писал(а):
Теперь я понимаю почему встретив вчера своего знакомого он мне выдал "Ого какая ты большая стала"
Нифига ты не большая,ты пузатенькая и аккуратная give_heart praising
Денебола писал(а):
Ева, я много набрала, 12 кг.

А 12кг за беременность разве это много??? unknown По моему это нормально... sharik
Катюшич писал(а):
у меня повышен кальций и С-реактивный белок. Никто не знает, это что такое и на что влияет?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-373847559.html][/URL]

16 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799552839.html][/URL]Доброе утро девусеньки! Give heart morning1

16 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Доброе утро девусеньки!

Доброе утро Smile Smile Smile У нас сегодня такая замечательная погода Good температура +20, солнышко и никакого ветра girl_claping Такое ощущение возникает что на улице не осень а весна и настроение сразу соответствующее Wink

16 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всем привет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-833459943.html][/url]
Вчера купила присыпку Бюбхен за хорошие денежки (в 2 раза дороже отечественных вариантов), принесла домой - а это крем с первых дней жизни - ценник был не тот... И где справедливость, я вас спрашиваю?!!! Кстати какие фирмы кремов и присыпок ещё испробованы? Оставьте отзывы, а? Понимаю, конечно, все индивидуально, но интересно же!

16 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Доброе утро!!!
Ляночка08 писал(а):
Ленчик, сынулику поскорей оправится от ожога!!!!

Лампуся писал(а):
Ленчик держись,всё заживёт.Лечитесь.

Спасибо, девочки!!

Денебола писал(а):
Девочки, сжальтесь, рано еще, я боюююююсь, я не готоваааая

Алёна Girl haha , ты чего боишься? Уже на финишной прямой, совсем немного-то осталось. Всё пройдет отлично!!!

Катюшич писал(а):
у меня повышен кальций и С-реактивный белок. Никто не знает, это что такое и на что влияет?

unknown unknown unknown

Катюшка_vrn писал(а):
а это крем с первых дней жизни - ценник был не тот... И где справедливость, я вас спрашиваю?

Катя, может так надо было, чтоб вместо присыпки крем оказался. Как говорится: "Что ни делается - все к лучшему".

Девочки, 3 триместр с какой недели начинается? с 26 или 27? Я уже в третьем или еще во втором ?Embarassed

16 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
А крем для чего? Под подгузник или молочко для тела? У Бюбхена счас новая серия пошла для младенцев, она без отдушек и красителей. Я пока закупила масло и гель для мытья Бюбхен, а под подгузник взяла BabyLine, он с цинком, ромашкой и чем-то еще. Пользовалась гелем для мытья и шампунем этой фирмы. Оч. понравились. Кремы наша мама и ушастый нянь не понравились. А вот стиральным порошком пользовалась с самого начала Тайдом и все нормально, никаких аллергий и т.п., хотя кожица у дочи очень нежная. Салфетки влажные хороши и хаггис и Памперс, лучше брать без отдушек и пропиток дополнительных, ну в крайнем случае с алоэ. От этих салфеток ворсинок на попе не остается. И они не очень тонкие. Ну можно попробовать че подороже, японские, например, но разница не особо большая будет, я думаю.
Если интересно, про подгузы тоже напишу.

16 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
какие фирмы кремов и присыпок ещё испробованы?

пользуемся фирмой бюбхен.но крема лучше фирмыWeleda.Они на основе ромашки и лучшее средство под подгузники.

Девочки из Германии!На этой неделе в магазине Реал продаются по 9.99 ВН ,пижама и ночнушки для кормления грудью.Я в рекламке видела

16 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! хорошего дня!
Катюшич писал(а):
у меня повышен кальций и С-реактивный белок. Никто не знает, это что такое и на что влияет? unknown

не буду утверждать, но если кальций повышен то тебе в принципе должны были рекомендовать уменьшить количество продуктов его содержащих потому что лишний кальций даже хуже чем его недостача..у ребенка слишком рано окостенивают косточки- тоесть стают твердые и роднички на головке могут раньше вермени закрыться- тогда когда рожать будешь кости черепа не сдвинутся- они вообще сдвигаются и головка стает длинненькая- тогда лекчяе по родовым путям проходить..а так будет круглая и будет тяжелее..Так что ты у врача распроси... знаю что беременным в 3 триместре советуют уменьшить количество кальция в пище.. вообщем где-то так..надеюсь понятненько обьяснила? Embarassed Embarassed Embarassed а про белок не знаю...

Blonde писал(а):
Девочки, 3 триместр с какой недели начинается? с 26 или 27? Я уже в третьем или еще во втором ?

вот что нашла-"Границу между вторым и третьим триместрами беременности разные специалисты проводят по-разному. Начало третьего триместра некоторые относят к двадцать четвертой неделе беременности, некоторые – к двадцать шестой, а некоторые – даже к двадцать восьмой.

Мы будем говорить о третьем триместре беременности как о последних 16 неделях: начиная с двадцать пятой недели и заканчивая сороковой. "
так что ты уже в 3-м триместре Wink Wink Wink а вот эта ссылочка- http://www.volgo-mame.ru/publ/65-1-0-211

Катюшка_vrn писал(а):
Вчера купила присыпку Бюбхен за хорошие денежки (в 2 раза дороже отечественных вариантов), принесла домой - а это крем с первых дней жизни - ценник был не тот... И где справедливость, я вас спрашиваю?!!! Кстати какие фирмы кремов и присыпок ещё испробованы? Оставьте отзывы, а? Понимаю, конечно, все индивидуально, но интересно же!

менять не будешь? можно же отнести в магазин если чек остался и поменять..если хочешь присыпку... я с первым пользовалась присыпкой отечесвтенной- Капитошка girl_haha и еще раз брали импортную- Джонсон беби- тоже неплохая.....но капитошка мне лучше понравилась- там разная есть- с календулой, с цинком... Бюбхен тоже пользовались- для купания- понравилась... салфетки Хаггис как и памперсы Хаггис у нас были good2 good2 good2 ..хотя пробовали разные -Либеро, Памперс..но хаггисы по цене-качество мне наиболее понравились...японских не брали..да я и не видела у нас таких..может и есть.. масло для тела брали Джонсон беби..да и сейчас вот сына купаю средством этой фирмы От макушки до пяток...

16 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Аешка писал(а):
Такое ощущение возникает что на улице не осень а весна и настроение сразу соответствующее

А у нас осень во всю. girl_in_dreams Хотя не холодно ещё.
Blonde писал(а):
Девочки, 3 триместр с какой недели начинается? с 26 или 27? Я уже в третьем или еще во втором

Лен я во Чё нашла
Недели беременности

Первый триместр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Второй триместр: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Третий триместр: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 unknown

16 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся
Friends спасибо, Олесик Rose
Аешка писал(а):
У нас сегодня такая замечательная погода температура +20

вообще на редкость хорошая осень, специально для нас good2 у нас правда только + 10, но я и этому безумно рада Smile
Ляночка08 писал(а):
что лишний кальций даже хуже чем его недостача

вот тебе и здрасьте wacko1 это мне надо перестать на кефирчик налегать что ли? вот фигня-то. Спасибо за ответ, Светик! sharik А ведь мне моя Г в ЖК воообще на это ничего не сказала! mad Вот ведь красота. Завтра поеду к своей платной. Посмотрим, что она мне скажет.

16 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Это просто крем для ухода за кожей младенцев серия "С первых дней", не содержит консервантов, отдушек, минеральных масел (парафинов), эфирных масел и эмульгаторов (ПЭГ)...Короче ничего не содержит Girl haha

16 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот тебе и здрасьте wacko1 это мне надо перестать на кефирчик налегать что ли? вот фигня-то. Спасибо за ответ, Светик! sharik А ведь мне моя Г в ЖК воообще на это ничего не сказала! mad Вот ведь красота. Завтра поеду к своей платной. Посмотрим, что она мне скажет.

Катюш, ты лучше все же проконсультируйся у врача- может и ничего страшного... расскажешь потом что врач скажет..может сейчас тебе и не надо уменьшать кальций, а потом в 3-м триместре уже только....
там ведь еще лишний кальций вроде в плаценте откладывается- тоже спроси врача про это...
вообщем, не хотела пугать а написала столько Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я не врач- не утверждаю..проконсультируйся и потмо анм расскажешь Wink

ой, и у нас не осень, а весна прям- +20 температура..вот вчера только было было +15..но говорят что уже дожди собираются..начинается осень у нас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а нам уже 28 неделек!!!!!!!

16 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А вот Джонсонс содержат минеральные масла. Нам в роддоме выдавали пакеты с пробниками разных фирм (и подгузы, и пеленки и косметика детская). Вот Джонсонс очень много было, но пользоваться ими не стали.
А я эту серию тоже видела. Она дороже, чем обычная серия Бюбхенов. Посмотрела я на нее, в руках покрутила и решила, что нам оно не надо. Хотя минимум химии приветствуется.

16 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, утра доброго!!! Всем чудесного дня. Romashki
А у нас уже похоже теплая осень закончилась...сегодня уже намного прохладней и туман, а к концу недели уже и морозы обещают.

По поводу присыпка или крем - я наверное выберу крем под подгузник. Слышала оочень хорошие отзывы о фирме Веледа, вот и Оля её хвалит. Но продукция этой фирмы дороговатая у нас. И еще мне советовали Джонсон и Джонсон крем под подгузник. Наверное куплю и то и то, а там по ходу определюсь.
Салфетки влажные уже вчера купила, для новорожденных, без отдушек и спирта Памперс. Взяла пока одну пачку на пробу, а там будем смотреть.
Еще хотела надувную ванночку купить, ну чет она такая дорогая - 50 долларов. А обычная пластмассовая стоит 20 долларов. В общем я в раздумьях.

Катюшич
Катюш, по поводу кальция спроси конечно у доктора, но на твоем сроке думаю можно спокойно продолжать пить кефир Wink Это уже с третьего триместра можно немного ограничивать. А вообще я думаю тут нужно слушать свой организм, он всегда подскажет чего ему нужно Rose

16 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тань, это ты коляску Тако выбрала? не помню- кто ссылочку давал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed видела у анс впоселке есть 2 таких уже- как мне показалось люлька у них какя-то маловатая..если зимний ребенок и крупненький то может с трудом помещатся в комбезике и одеялке..надо будет мамочек тех распросить....

Joy:) писал(а):
Катюш, по поводу кальция спроси конечно у доктора, но на твоем сроке думаю можно спокойно продолжать пить кефир Wink Это уже с третьего триместра можно немного ограничивать. А вообще я думаю тут нужно слушать свой организм, он всегда подскажет чего ему нужно

вот-вот- полностью согласна!!! good2 good2 good2

вот посмотрела прогноз -нам уже тоже похолодание передают и дожди...

все, пошли мы с сынулей гулять..солнышко на улице good2 good2 good2

а еще наш папа сегодня с командировки возвращется Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так что к вечеру ждем уже- выглядываем во все окна Girl haha Wink

16 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
У нас сегодня такая замечательная погода температура +20

Ляночка08 писал(а):
и у нас не осень, а весна прям- +20 температура

А у нас -2, правда снег уже подтаять успел, но на улице серо и холодно Sad хочется постоянно lazy2

16 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Добрый день, девчоночки!!!
Катюшка_vrn писал(а):
А меня чего-то клинить стало - про обвитие.

У нас увидели одинарное обвитие. Но я где-то читала статью и уже писала об этом, что это не страшно. Ребенок ведь когда рождается, то не дышит. А дышать он позже начинает и его успевают распутать!!! Так что особо переживать по этому поводу не стоит!!! Wink
irinaK_08 писал(а):
а узи перед родами у нас не делают

Делают. Там где рожать будешь!!! sharik

16 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Короче ничего не содержит

как говорит моя бабушка -лучше крахмала для ...опы ничего нет Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не хотела пугать а написала столько

я пока не испугалась, завтра у врача спрошу, тогда решу бояться или нет Girl haha
Ляночка08 писал(а):

обалдеть!!! поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюша, спасибо air_kiss
А у нас погода хорошая, даже солнышко проглядывает иногда girl_in_love и целых +10! для Москвы в ноябре это нонсенс, которому я очень рада good2
Ляночка08 писал(а):
а еще наш папа сегодня с командировки возвращется

ну слава Богу praising чего вкусненького приготовишь? Wink

16 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Тань, это ты коляску Тако выбрала?

Светик, эт не я коляску такую выбирала. Нам коляска по наследству от сестры достанется Smile
Ляночка08 писал(а):

Поздравляю!!! Yahoo! Встречайте папу с улыбками и вкусняшками Wink girl_claping

16 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

С недельками тебя! air_kiss Friends
Ляночка08 писал(а):

Smile dance2
Дружочек писал(а):
Так что особо переживать по этому поводу не стоит!!

Не переживай,всё будет хорошо,может ещё распутается.. Wink praising
Девочки у меня вопрос такой.....СЁдни с утра колит у меня правый бок,такого раньше не было. unknown
Не так что постоянно колит,а как кольнёт резко,аж с рук всё валится, wacko1 проходит,потом через время опять.Думала пройдёт,да что-то не проходит.Что это может быть,у кого нить было уже такое?

16 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Всем приветик!!!
Катюшка,поздравляю с сынулей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .
irinaK_08 писал(а):
Вот решила сравнить свой пуз в 16 недель и 32

Класненькие пузики Rose .
Водолей7 писал(а):
На этой неделе в магазине Реал продаются по 9.99 ВН ,пижама и ночнушки для кормления грудью.

Ольчик,спасибо,пижамка у меня уже есть ,а вот ВН,надо посмотреть.
Лампуся писал(а):
А у нас осень во всю. girl_in_dreams Хотя не холодно ещё.

У нас дожди начались,вчера собрались ,вечером с мужем прогулятся,3 часа одевались,вышли,а там дождь,зараза.
Денебола писал(а):
Shocked Shocked Девочки, сжальтесь, рано еще, я боюююююсь, я не готоваааая girl_haha

Фуф heat ,я не одна такая Friends .

Ляночка,с недельками тебя Romashki ,вот время то бежит wacko1 .

Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?У мужа день рождение скоро,охота хоть немного праздника Embarassed ,а то он ходит такой скучный morning1 .

16 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ира, совсем ты небольшая! ножки, ручки худенькие, а животик хороший, такой как и должен быть

Embarassed Спасибо!
Катюшич писал(а):
ох уж эти советчики и что с ними делать, с их благими намериниями?

Вот и я о отм же, хоть бери после роддома и дверь дома никому не открывай Girl haha
Катюшич писал(а):
а ты ей: вы что мальчика ждете? я тоже! давайте вместе придумаем имена для наших мальчиков так бы и надавала пенделей волшебных! Держись, Ириша
пузик у тебя

Пусть думает, решает, но будет же по моему Wink
Ляночка08 писал(а):
Тань, это ты коляску Тако выбрала? не помню- кто ссылочку давал видела у анс впоселке есть 2 таких уже- как мне показалось люлька у них какя-то маловатая..если зимний ребенок и крупненький то может с трудом помещатся в комбезике и одеялке..надо будет мамочек тех распросить....

Светуль это я хотела Тако, но передумала, люлька у нее и правда маленькая, вот последний вариант на котором мы остановились
в ней и люлька больше и она легче

Наверх