Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 16:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Всегда - хоть мор на дворе! Главное - как ты относишься к празднику! Достаю праздничную посуду (есть у меня такая), хрустальные бокалы - пусть и для компота с вишней , скатерть (а бывает и без неё...). Вот уже несколько раз такое было (занимательная тенденция, блин... ) - гостей не звали, а ужин собирали и отмечали в узком семейном как говорится...
Наверное потому что муж у меня не привередливый - любимое блюдо - жареная картошка! Сейчас я вообще жаренья урезала в рационе, так теперь это тем более праздник! Достаем из погреба соленья, печем какой-нибудь пирог "из ничего" (если надо, скину рецепт ), если спиртного нет - дети медиков меня поймут - дело до разбуторивания мед/спирта дойти может.
А чего - совсем грустно, да? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 16:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
девочки! Всем доброго утра!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html]
[/URL]
пузики у вас просто потрясающие, люблю смотреть на пузяшки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] [/URL]
Справедливости нет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680911239.html] [/URL]
По моему мнению бюбхен очень хорошая косметика ,все-таки немецкая, я даже масло для беременности бюбхеновское купила ,раньше было джонсонс бэби, но бюбхен лучше намного. Так что я за бюбхен (буду наверное только его покупать!)
тоже слышала что Weleda хорошее все, но дорого как-то стоит, я себе масло от растяжек выбирала ,тоже думала взять, а оно 17 евро стоит, так я бюбхен себе взяла и довольная такая[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582893319.html] [/URL]
спасибо за инфу, Олечка! Надо бы туда прокатиться ,кстати и в Лидле на этой неделе ВН для кормления по 7.99, но только онлайн ,а мне надо обязательно мерять, у меня пропорции никогда под стандартные не подходят....И для младенцев у них бодики, человечки ,конвертики для кресел специальные. Все баумволле и очень недорого!
обожаю Москву! Муж, правда ,там ни разу не был, а надо бы его туда свозить ,у меня там 2 брата, сестра и тетя живут ,давно уже зазывают. Говорят на Таганке у вас всегда есть дом. А вообще мечта-поколесить по России ,я дальше Москвы и не была нигде ,а мне таааак интересно! Катюша ,сорри за много букв ,чего-то захотелось написать это
мне кажется просто не нужно кальций в витаминах пить ,а так все натуральные кальцесодержащие продукты есть можно, ведь это естесвенно ,да и не содержится в кефире и молоке так уж много кальция ,ты ж его не бидонами пьешь!
Светик! Поздравляю тебя с третьим триместром!!!Как быстро время летит!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] [/URL]
Юлечка, я тоже читала, что это нормальное состояние, так что переживать не стоит ,акушеры на этих обвитиях уже собаку съели!
а как же! Главное ведь внимание! Можно и вдвоем отметить (т.е. втроем ),в романтической обстановке со свечами, музыкой типа Фрэнка Синатры, приготовить салатик какй-нибудь, мяско в духовке, десерт, нашептать мужу кучу нежностей на ушко, подарить маленькую безделушку, типа мужского шарфика или книги (диска), выпить сока (мужу вина) ,посмотреть фильм (типа Вам письмо или Неспящие в Сиэттле), вечером выйти прогулятся и съесть мороженого в жилатеррии. Я бы так поступила
девочки ,а у меня как-то живот вчера вздувался и побаливал ,грешу на неудавгийся у меня ужин вчера, прям всю ночь проворочалась, пучило сильно (простите за подробности ) и малышонок как-то вяленько вчера целый день шевелился....Прям переживать стала... Вообще у меня такое чувство ,что я постоянно что-то делаю не так, ем что-то не то, какое-то неудовлетворенное чувство, с вами такое бывает? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 16:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
У нас так получилось что в этом году на д.р. мужа с финансами туго было, а у него юбилей 25 лет, да еще и с двумя прошлыми днями рождения он пролетел т.к. через неделю послю одного у нас свадьба была, и не до д.р. было, а на следующий год все финансы были запланированы на юбилей и в этом как на зло денег не был, но не оставлять же любимого без праздника (правда пришлось оставить без подарка )
Порылась по на сайте, нашла рещепты 3-х "скромненьких" салатов, в морозилке рурица была, ее зажарила в духовке, вместо мясных битков в мясе по-французки были куриные, нажарила кабачков с чесночной заправкой, сделала рулет из баклажанов, немного канапе и сырных рулетиков и вареная картошка, моя мама пришла с печеночным тортом и ребрами с черносливом, а свекровь с фаршированой рыбой, на алкоголь деньги взяла частично в долг (потом пришлось у мужа чуток подарочных забрать ) Итог 16 человек за столом, довольный муж и полный холодильник еды. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 16:48
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго время суток!!!
Ой, какие пузики симпатичные!!
А разве это много? Мне казалось, что как раз нормальная прибавка.
Это точно!!! Ты гулять ходишь?
Поздравляю с недельками
Поздравляю!
У меня болело чуть ниже ребер. Уже хотела к врачу идти. Но как раз надо бвло УЗИ делать. Оказалось, что это моя малышка точно в поджелудочную меня пинает. Потом перевернулась и все прошло. Может и у тебя так? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 16:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Девчонки (Юля и Алёна) - прекратить бояться. Усё буит хорошо! Еще нам не скоро, еще целых две недели
Я читала где-то про Джонсонс косметику детскую, что она очень часто вызывает у деток аллергию. В отличие от любой другой. Я пока Бюбхен выбираю. Но я купила очень мало всего. Еще пару заходов в магаз делать надоть. Девочки, кто пил эту блин малину???? Рассказывайте ощущения. Я вчера теплой стакан выпила. Холодную уже проворонила по срокам. Выпила прям перед сном, легла на бочок и попыталась уснуть. Со мной случилось чёта!!!!!!!!!!!!!!! Может это конечно не она, но я грешу на неё. Меня так не штормило давненько, я поймала вертолетный парк. Кровать крутилась по комнате вокруг своей оси, а над ней вокруг кроватной и вокруг своей тоже, как бы в двух направлениях. Но как-то при этом я быстро уснула и летала не долго. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 16:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Юленька78
спасибо!
Юляша, место празднику всегда есть! и необязательно готовить праздничные дорогие блюда можно просто всё красиво серверовать, одеться празднично, свечи зажечь и будет праздник!!!
о, как я тебя понимаю Когда приедешь, не забудь меня в известность поставить я вот завтра на Таганку к врачу еду, заодно к Матронушке загляну
а я и не пью
отличная идея, надо брать на вооружение хотите поздравить именинника -принесите что-нибудь к столу
irinaK_08 А как Матвея ласково называть? Мы вроде обсуждать начали и нам всем троим имя Матвей нравится. Слава Богу, муж не стал настаивать на Никите, в честь папы только вот Матюша и Мотя меня немного смушает
хожу! может нам вместе скооперироваться? на Воробьевы горы например
вот это да! вот что вместо шампанского к НГ надо в фужеры наливать беремушкам с подходящим сроком |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
vopriatia
Ален, я пью холодный правда, пока такого не было - единственное, что заметила - выпив сразу целый стакан холодного чайка на ночь, пропотела малость. Сейчас растягиваю в течение дня стакан чая, а вот как быть когда его надо употреблять будет теплым или горячим - не знаю... |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
я пила листья малины, чтоб эндометрий нарастить. Пила в теплом виде, и не потела |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:39
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо за ответы
!!!Значит гуляем .А то ему как не скажу за день рожденье,так он сразу денех нету(да,блин,их всегда нету),так сразу как то ,тоскливо становится,Но я ведь упрямая,если что задумала,то мне это очень надо .
Буду рада,кидай .
Ириш,поделись,рецептиком .
Ну,ладно,больше не буду .
А мене не дають,назвать как я хочу ,я уже с какого боку только не подходила,но меня не слышат .
Сегодня поедем за покупками для манюни .
Женя,сейчас глянула в рекламку,в лидле,на той неделе ВН будут по 5,99,не онлайн |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Мы уже передумали называть Матвеем (мне просто лень линеечку менять) и все благодаря свекрови, она своим как там Матюша, что там Матюша меня достала, мне такое сокращение не нравится, не называйте его так, а она как на зло .....так вот яподумала что если сейчас она его так называет то так дальше называть и будет.
Остановились пока на именах Ярослав и Кирилл хотя мне нравится больше Ростислав, а муж против |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
А тут особого рецепта и не надо, режиш колечками кабачок, солиш перчиш обваливаеш в муке, и обжариваеш с двух сторон, выкладываеш половину на тарелку и каждый кругляшок смазываеш смесью майонез+выдавленый чеснок (чеснок по вкусу) и рубленый укроп а потом накрываеш еще слоем кабачком. Получается два кругляшка кабачка а между ними соус. Выглядит примерно так
Только украсить празднично. Еще можно в соус натереть плавленый сырок, тоже очнь вкусно, или сделать не два слоя кабачков, а один. А рулет рецепт брала вот здесь http://forum.say7.info/topic17829.html Главное баклажаны не пережарить, а то рулет будет разваливаться! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:05
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
Матвейка например Хотя у мужа иногда возникают какие-то сумасшедшие идеи вроде Евпатия или Савелия - я в шоке. Борюсь как могу. А вообще, чем больше думаем тем больше запутываемся. Куча-куча вариантов и ни на одном не можем остановиться
Ален, я думаю все-таки стоит с холодной начать. Все-таки схема такая, постепенная. Например половину недели попей холодную а потом уже тепленькую начинай |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:05
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Иринка,спасибки,взяла в закладки,тем более у нас сейчас овощи подешевели
.Хочу домашний майонез попробывать,что получится . |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:07
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
У меня было,мне врач сказала это мышцы очень быстро растягиваются,и колит.И еще ребетенок может лежит так что уперся как нить.И двойной получается эффект.Старайся делать массаж,ато растяжки могут появится.
У моего мужа были такие идеи,только что то типа Ратибор,Арсений,Глебушка. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:28
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
И мне сразу такая мысль пришла
Мне тоже Ростислав очень нравится. Может еще удастся убедить мужа.
у нас с первым так было. Вариантоа 10. А когда родила, сразу все отпали. Увидела сыночка и подумала:" Вот мой Илюшенька!". Муж сначала против был, а когда нас выписали, посмотрел внимательно и согласмлся.....
Отличная идея |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
мне вот интересно, свекрови они же тоже чьи-то невестки... мы такими же самоДурами будем?
у меня тоже муж против всех взможных ...слав, ни Владислав, ни Станислав, никто не годится.
да уж, когда нет согласия в нравящихся именах это сложно. Я тоже думала, что будет бой за Никиту (у нас свекры еще до Б спрашивали, как назовем ребенка если будет сын! имя девочки их не колыхало). А получилось всё довольно легко. Когда муж был категорически против моих вариантов, я сказала, что категорически против имени Никита, и давай милый друг к этому вопосу не возвращаться. А он взял, да и согласился
да уж!
выбираем день пока погода не испортилась |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:33
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
vopriatia
Алена, а ты в каком родддоме рожать будешь? Начинаю потихоньку озадачиваться выбором... |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:36
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Мы справляем,у нас хочешь-не хочешь на стол готовить надо.Короче все без приглашения к друг другу ходят.Близкие приходят поздравить всегда.Если день рождения выпадает среди недели,пекём тортики к чаю.А так заранее приходится планировать.
Ого! А как бы ты хотела назвать малыша?Почему не дают?
Будем знать |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:38
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Вот мужики!
Да помню такие заскоки,Танюха отбивалась как могла сеструшенция привет!А я тебя только что вспоминала.....
Да!Посмотрим.Мне это трижды грозит....ой!!!! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Я буду в р/д при 8 гор больнице (4й Вятский пер) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
вот это даааа
а мы мальчика хотим назвать Леонид, пока что остановились на нем. Тем более много производных: Лео ,Леон ,Леончик, Ленчик ,Ленечка ,Леня. Хотя я собираюсь все-таки на более западный манер Лео называть. Вообще Леонид хорошее имя, греческое ,обозначает царь ,лев. Описание у него хорошее ,моего дедулю звали Леонид ,а он был красивым мужчиной, высоким блондином с курчавыми густыми волосами
Еще мне очень нравится немецкое имя Лукас.... А если девочка ,то пока остановились на имени Иванна (это мой муж выторговал у меня ,т.к. все хотел для мальчика Иван, мне имя Ваня тоже нравится ,но с нашей немецкой фамилией будет звучать немного глупо ) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:01
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Оля спасибо, У тебя вот первая улыбка дочи, а мне сын впервые сказал: "Мама, я тебя бублю" Это тоже очень здорово слышать от своего мальчика
А у нас уже собрались, льет со вчерашнего вечера, всю ночь и уже весь день
Чего вкусного готовить будешь?
На одной волне
Мы стараемся, хотя как будет в этот раз... У меня ПДР 13.12 у мужа ДР 15.12 Уж как получится
Сегодня как раз начала, но холодную пока и днем. Ничего такого не заметила
Мы тоже об Иванне подумывали, а еще мне мужское имя нравится Эван, так мы с мужем смеялись первый Ян (польский Иван), второй Эван (кельттский Иван) Сплошные Вани в семействе, хотя русский вариант имени мне как раз и не нравится
ЗЫ. Кто говорил, что беремушки писать мало стали... Тут пока на один день среагируешь, такое послание получается |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Надеюсь нет, но поживем увидем
Моему из Слав нравится Ярослав но с условием, что он будет Яриком, а не Славиком, (мне если честно Славик тоже имя не очень.) И тут свекровь отличилась, когда муж сказал что возможно будет Ярослав, то она выдала че это вы решили Славиком назвать, я говорю не Славиком, а Ярославом, Яриком, а он мне...тю так все же все равно Славиком называть будут, я ей не будут как мы будем называть так и другие, а она да нет будут и давай Славик, Славка, Славушка Это что на зло
А потом говорит это имя деду нравится, назовете так угодите ему, он хотел что бы я так сына назвала, а я с самого начала Б знала что у меня будет Денис и мне было все равно что там кто хочет. Так вот я не пойму че тогда она к нам лезит со своими предложениями и кто сказал что я хочу кому либо угодить.
Моего сомневаюсь, он против и все.....хотя когда возьмет малявку в руки я надеюсь он согласится со всем что я хочу |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
- так тоже истерика у свекрови была - не так назвали... И родители его Арсюшей зовут, а некоторые особо додельные родственники (ну я думаю вы понимаете о ком я..) по началу тоже пытались Сеней звать - всё прошло, теперь только и слышно "Арсенюшка, Арсюшка, Арсенька, любимый внучик"...
А вообще девочки я считаю, что САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ВЫБОРЕ ИМЕНИ ДЛЯ МАЛЫША - СЛОВО РОДИВШЕЙ ЕГО МАМЫ. А остальные... ну пусть родят сами и называют. |
, скатерть (а бывает и без неё...). Вот уже несколько раз такое было (занимательная тенденция, блин...
) - гостей не звали, а ужин собирали и отмечали в узком семейном как говорится...
Сейчас я вообще жаренья урезала в рационе, так теперь это тем более праздник!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Главное ведь внимание! Можно и вдвоем отметить (т.е. втроем
спасибо!
можно просто всё красиво серверовать, одеться празднично, свечи зажечь и будет праздник!!!
Когда приедешь, не забудь меня в известность поставить
только вот Матюша и Мотя меня немного смушает
.
,я уже с какого боку только не подходила,но меня не слышат
.
.
.Хочу домашний майонез попробывать,что получится
А как бы ты хотела назвать малыша?Почему не дают?
А остальные... ну пусть родят сами и называют.