Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?
Юлёк, мы справляем! good2
Всегда - хоть мор на дворе! Главное - как ты относишься к празднику! Достаю праздничную посуду (есть у меня такая), хрустальные бокалы - пусть и для компота с вишней Wink , скатерть (а бывает и без неё...). Вот уже несколько раз такое было (занимательная тенденция, блин... Girl haha ) - гостей не звали, а ужин собирали и отмечали в узком семейном как говорится... dance2
Наверное потому что муж у меня не привередливый - любимое блюдо - жареная картошка! wacko1 Сейчас я вообще жаренья урезала в рационе, так теперь это тем более праздник! Girl haha Достаем из погреба соленья, печем какой-нибудь пирог "из ничего" (если надо, скину рецепт Wink ), если спиртного нет - дети медиков меня поймут - дело до разбуторивания мед/спирта дойти может. Embarassed
А чего - совсем грустно, да?

16 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки! Всем доброго утра!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html][/URL]
пузики у вас просто потрясающие, люблю смотреть на пузяшки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL]
Катюшка_vrn писал(а):
Вчера купила присыпку Бюбхен за хорошие денежки (в 2 раза дороже отечественных вариантов), принесла домой - а это крем с первых дней жизни - ценник был не тот... И где справедливость, я вас спрашиваю?!!! Кстати какие фирмы кремов и присыпок ещё испробованы? Оставьте отзывы, а? Понимаю, конечно, все индивидуально, но интересно же!

Справедливости нет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680911239.html][/URL]
По моему мнению бюбхен очень хорошая косметика ,все-таки немецкая, я даже масло для беременности бюбхеновское купила ,раньше было джонсонс бэби, но бюбхен лучше намного. Так что я за бюбхен (буду наверное только его покупать!)
Водолей7 писал(а):
пользуемся фирмой бюбхен.но крема лучше фирмыWeleda.Они на основе ромашки и лучшее средство под подгузники.

Девочки из Германии!На этой неделе в магазине Реал продаются по 9.99 ВН ,пижама и ночнушки для кормления грудью.Я в рекламке видела

тоже слышала что Weleda хорошее все, но дорого как-то стоит, я себе масло от растяжек выбирала ,тоже думала взять, а оно 17 евро стоит, так я бюбхен себе взяла и довольная такая[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582893319.html][/URL]

спасибо за инфу, Олечка! Надо бы туда прокатиться ,кстати и в Лидле на этой неделе ВН для кормления по 7.99, но только онлайн ,а мне надо обязательно мерять, у меня пропорции никогда под стандартные не подходят....И для младенцев у них бодики, человечки ,конвертики для кресел специальные. Все баумволле и очень недорого!

Катюшич писал(а):
вообще на редкость хорошая осень, специально для нас good2 у нас правда только + 10, но я и этому безумно рада

обожаю Москву! Муж, правда ,там ни разу не был, а надо бы его туда свозить ,у меня там 2 брата, сестра и тетя живут ,давно уже зазывают. Говорят на Таганке у вас всегда есть дом. А вообще мечта-поколесить по России ,я дальше Москвы и не была нигде ,а мне таааак интересно! Катюша ,сорри за много букв ,чего-то захотелось написать это Embarassed
Катюшич писал(а):
от тебе и здрасьте wacko1 это мне надо перестать на кефирчик налегать что ли? вот фигня-то.

мне кажется просто не нужно кальций в витаминах пить ,а так все натуральные кальцесодержащие продукты есть можно, ведь это естесвенно ,да и не содержится в кефире и молоке так уж много кальция ,ты ж его не бидонами пьешь!
Ляночка08 писал(а):
а нам уже 28 неделек!!!!!!!

Светик! Поздравляю тебя с третьим триместром!!!Как быстро время летит!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]
Дружочек писал(а):
У нас увидели одинарное обвитие. Но я где-то читала статью и уже писала об этом, что это не страшно. Ребенок ведь когда рождается, то не дышит. А дышать он позже начинает и его успевают распутать!!! Так что особо переживать по этому поводу не стоит!!!

Юлечка, я тоже читала, что это нормальное состояние, так что переживать не стоит ,акушеры на этих обвитиях уже собаку съели!

Юленька78 писал(а):
Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?У мужа день рождение скоро,охота хоть немного праздника Embarassed ,а то он ходит такой скучный

а как же! friends Главное ведь внимание! Можно и вдвоем отметить (т.е. втроем Embarassed ),в романтической обстановке со свечами, музыкой типа Фрэнка Синатры, приготовить салатик какй-нибудь, мяско в духовке, десерт, нашептать мужу кучу нежностей на ушко, подарить маленькую безделушку, типа мужского шарфика или книги (диска), выпить сока (мужу вина) ,посмотреть фильм (типа Вам письмо или Неспящие в Сиэттле), вечером выйти прогулятся и съесть мороженого в жилатеррии. Я бы так поступила Embarassed

девочки ,а у меня как-то живот вчера вздувался и побаливал ,грешу на неудавгийся у меня ужин вчера, прям всю ночь проворочалась, пучило сильно (простите за подробности Embarassed ) и малышонок как-то вяленько вчера целый день шевелился....Прям переживать стала... Вообще у меня такое чувство ,что я постоянно что-то делаю не так, ем что-то не то, какое-то неудовлетворенное чувство, с вами такое бывает?

16 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?У мужа день рождение скоро,охота хоть немного праздника ,а то он ходит такой скучный .

У нас так получилось что в этом году на д.р. мужа с финансами туго было, а у него юбилей 25 лет, да еще и с двумя прошлыми днями рождения он пролетел т.к. через неделю послю одного у нас свадьба была, и не до д.р. было, а на следующий год все финансы были запланированы на юбилей и в этом как на зло денег не был, но не оставлять же любимого без праздника (правда пришлось оставить без подарка Embarassed Girl haha )
Порылась по на сайте, нашла рещепты 3-х "скромненьких" салатов, в морозилке рурица была, ее зажарила в духовке, вместо мясных битков в мясе по-французки были куриные, нажарила кабачков с чесночной заправкой, сделала рулет из баклажанов, немного канапе и сырных рулетиков и вареная картошка, моя мама пришла с печеночным тортом и ребрами с черносливом, а свекровь с фаршированой рыбой, на алкоголь деньги взяла частично в долг (потом пришлось у мужа чуток подарочных забрать Embarassed Girl haha ) Итог 16 человек за столом, довольный муж и полный холодильник еды.

16 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, всем доброго время суток!!!
irinaK_08 писал(а):
Вот решила сравнить свой пуз в 16 недель и 32

Ой, какие пузики симпатичные!!
Денебола писал(а):
Ева, я много набрала, 12 кг.

А разве это много? Мне казалось, что как раз нормальная прибавка.

Катюшич писал(а):
вообще на редкость хорошая осень, специально для нас

Это точно!!! Ты гулять ходишь?
Ляночка08 писал(а):
а нам уже 28 неделек!!!!!!!

Поздравляю с недельками Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а еще наш папа сегодня с командировки возвращется

Поздравляю! dance2 dance2
Лампуся писал(а):
Не так что постоянно колит,а как кольнёт резко,аж с рук всё валится

У меня болело чуть ниже ребер. Уже хотела к врачу идти. Но как раз надо бвло УЗИ делать. Оказалось, что это моя малышка точно в поджелудочную меня пинает. Потом перевернулась и все прошло.
Может и у тебя так?

16 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.
Девчонки (Юля и Алёна) - прекратить бояться.
Усё буит хорошо!
Еще нам не скоро, еще целых две недели Smile

Я читала где-то про Джонсонс косметику детскую, что она очень часто вызывает у деток аллергию. В отличие от любой другой.
Я пока Бюбхен выбираю. Но я купила очень мало всего. Еще пару заходов в магаз делать надоть.

Девочки, кто пил эту блин малину????
Рассказывайте ощущения.
Я вчера теплой стакан выпила. Холодную уже проворонила по срокам.
Выпила прям перед сном, легла на бочок и попыталась уснуть.
Со мной случилось чёта!!!!!!!!!!!!!!!
Может это конечно не она, но я грешу на неё.
Меня так не штормило давненько, я поймала вертолетный парк.
Кровать крутилась по комнате вокруг своей оси, а над ней вокруг кроватной и вокруг своей тоже, как бы в двух направлениях.
Но как-то при этом я быстро уснула и летала не долго.

16 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Юленька78
Give heart спасибо!
Юленька78 писал(а):

Юляша, место празднику всегда есть! и необязательно готовить праздничные дорогие блюда praising можно просто всё красиво серверовать, одеться празднично, свечи зажечь и будет праздник!!! Congratulate
Jenya_Berlin писал(а):
обожаю Москву!

о, как я тебя понимаю girl_in_love Когда приедешь, не забудь меня в известность поставить Wink я вот завтра на Таганку к врачу еду, заодно к Матронушке загляну dance2
Jenya_Berlin писал(а):
просто не нужно кальций в витаминах пить

а я и не пью unknown
irinaK_08 писал(а):
Итог 16 человек за столом, довольный муж и полный холодильник еды.

отличная идея, надо брать на вооружение good2 хотите поздравить именинника -принесите что-нибудь к столу Wink
irinaK_08
А как Матвея ласково называть? Embarassed Мы вроде обсуждать начали и нам всем троим имя Матвей нравится. Слава Богу, муж не стал настаивать на Никите, в честь папы girl_angel только вот Матюша и Мотя меня немного смушает Embarassed
Весна09 писал(а):
Это точно!!! Ты гулять ходишь?

хожу! может нам вместе скооперироваться? Wink на Воробьевы горы например sharik
vopriatia писал(а):
Но как-то при этом я быстро уснула и летала не долго.

Girl haha вот это да! вот что вместо шампанского к НГ надо в фужеры наливать беремушкам с подходящим сроком Wink

16 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia
Ален, я пью холодный правда, пока такого не было - единственное, что заметила - выпив сразу целый стакан холодного чайка на ночь, пропотела малость. Сейчас растягиваю в течение дня стакан чая, а вот как быть когда его надо употреблять будет теплым или горячим - не знаю... unknown

16 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
выпив сразу целый стакан холодного чайка на ночь, пропотела малость

я пила листья малины, чтоб эндометрий нарастить. Пила в теплом виде, и не потела unknown

16 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки спасибо за ответы Friends !!!Значит гуляем Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 .А то ему как не скажу за день рожденье,так он сразу денех нету(да,блин,их всегда нету),так сразу как то ,тоскливо становится,Но я ведь упрямая,если что задумала,то мне это очень надо dance2 .

Катюшка_vrn писал(а):
печем какой-нибудь пирог "из ничего" (если надо, скину рецепт Wink ),

Буду рада,кидай Smile .
irinaK_08 писал(а):
нажарила кабачков с чесночной заправкой, сделала рулет из баклажанов

Ириш,поделись,рецептиком Embarassed .
vopriatia писал(а):
Девчонки (Юля и Алёна) - прекратить бояться.
Усё буит хорошо!

Ну,ладно,больше не буду sorry .
Катюшич писал(а):
муж не стал настаивать на Никите, в честь папы

А мене не дають,назвать как я хочу girl_cray2 ,я уже с какого боку только не подходила,но меня не слышат beee.
Сегодня поедем за покупками для манюни Yahoo! .

Женя,сейчас глянула в рекламку,в лидле,на той неделе ВН будут по 5,99,не онлайн Smile

16 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А как Матвея ласково называть? Мы вроде обсуждать начали и нам всем троим имя Матвей нравится. Слава Богу, муж не стал настаивать на Никите, в честь папы только вот Матюша и Мотя меня немного смушает

Мы уже передумали называть Матвеем (мне просто лень линеечку менять) и все благодаря свекрови, она своим как там Матюша, что там Матюша меня достала, мне такое сокращение не нравится, не называйте его так, а она как на зло wacko1 .....так вот яподумала что если сейчас она его так называет то так дальше называть и будет.
Остановились пока на именах Ярослав и Кирилл хотя мне нравится больше Ростислав, а муж против unknown unknown

16 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Ириш,поделись,рецептиком .

А тут особого рецепта и не надо, режиш колечками кабачок, солиш перчиш обваливаеш в муке, и обжариваеш с двух сторон, выкладываеш половину на тарелку и каждый кругляшок смазываеш смесью майонез+выдавленый чеснок (чеснок по вкусу) и рубленый укроп а потом накрываеш еще слоем кабачком. Получается два кругляшка кабачка а между ними соус.
Выглядит примерно так

Только украсить празднично.
Еще можно в соус натереть плавленый сырок, тоже очнь вкусно, или сделать не два слоя кабачков, а один.
А рулет рецепт брала вот здесь
http://forum.say7.info/topic17829.html
Главное баклажаны не пережарить, а то рулет будет разваливаться!

16 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А как Матвея ласково называть?

Матвейка например Smile Нам тоже это имя нравится Smile Хотя у мужа иногда возникают какие-то сумасшедшие идеи вроде Евпатия или Савелия - я в шоке. wacko1 Борюсь как могу. А вообще, чем больше думаем тем больше запутываемся. Куча-куча вариантов и ни на одном не можем остановиться unknown

vopriatia писал(а):
Я вчера теплой стакан выпила. Холодную уже проворонила по срокам.

Ален, я думаю все-таки стоит с холодной начать. Все-таки схема такая, постепенная. Например половину недели попей холодную а потом уже тепленькую начинай Rose

16 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Иринка,спасибки,взяла в закладки,тем более у нас сейчас овощи подешевели nyam2 .Хочу домашний майонез попробывать,что получится unknown .

16 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
у кого нить было уже такое?

У меня было,мне врач сказала это мышцы очень быстро растягиваются,и колит.И еще ребетенок может лежит так что уперся как нить.И двойной получается эффект.Старайся делать массаж,ато растяжки могут появится.

Joy:) писал(а):
Хотя у мужа иногда возникают какие-то сумасшедшие идеи

У моего мужа были такие идеи,только что то типа Ратибор,Арсений,Глебушка.

16 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Кровать крутилась по комнате вокруг своей оси, а над ней вокруг кроватной и вокруг своей тоже, как бы в двух направлениях.

Катюшич писал(а):
вот это да! вот что вместо шампанского к НГ надо в фужеры наливать беремушкам с подходящим сроком Wink

И мне сразу такая мысль пришла Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irinaK_08 писал(а):
мне нравится больше Ростислав

Мне тоже Ростислав очень нравится. Может еще удастся убедить мужа.
Куча-куча вариантов и ни на одном не можем остановиться unknown

у нас с первым так было. Вариантоа 10. А когда родила, сразу все отпали. Увидела сыночка и подумала:" Вот мой Илюшенька!". Муж сначала против был, а когда нас выписали, посмотрел внимательно и согласмлся.....

Катюшич писал(а):
может нам вместе скооперироваться? Wink на Воробьевы горы например

Отличная идея girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
так вот яподумала что если сейчас она его так называет то так дальше называть и будет.

мне вот интересно, свекрови они же тоже чьи-то невестки... мы такими же самоДурами будем? wacko1
irinaK_08 писал(а):
мне нравится больше Ростислав, а муж против

у меня тоже муж против всех взможных ...слав, ни Владислав, ни Станислав, никто не годится.
Юленька78 писал(а):
А мене не дають,назвать как я хочу

да уж, когда нет согласия в нравящихся именах это сложно. Я тоже думала, что будет бой за Никиту (у нас свекры еще до Б спрашивали, как назовем ребенка если будет сын! имя девочки их не колыхало). А получилось всё довольно легко. Когда муж был категорически против моих вариантов, я сказала, что категорически против имени Никита, и давай милый друг к этому вопосу не возвращаться. А он взял, да и согласился Girl haha
сумасшедшие идеи вроде Евпатия или Савелия - я в шоке

Girl haha Girl haha да уж!
Весна09 писал(а):
Отличная идея

выбираем день Wink пока погода не испортилась

16 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
vopriatia
Алена, а ты в каком родддоме рожать будешь? Начинаю потихоньку озадачиваться выбором...

16 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Юленька78 писал(а):

Мы справляем,у нас хочешь-не хочешь на стол готовить надо.Короче все без приглашения к друг другу ходят.Близкие приходят поздравить всегда.Если день рождения выпадает среди недели,пекём тортики к чаю.А так заранее приходится планировать. wacko1
Юленька78 писал(а):
А мене не дають,назвать как я хочу girl_cray2 ,я уже с какого боку только не подходила,но меня не слышат

Ого! praising not_i А как бы ты хотела назвать малыша?Почему не дают?
Весна09 писал(а):
У меня болело чуть ниже ребер. Уже хотела к врачу идти. Но как раз надо бвло УЗИ делать. Оказалось, что это моя малышка точно в поджелудочную меня пинает. Потом перевернулась и все прошло.
Может и у тебя так?
Лен спасибо за ответ.Я сама уже подумывала о враче, всё прошло не знаю на что и думать unknown
Mamanja писал(а):
У меня было,мне врач сказала это мышцы очень быстро растягиваются,и колит.

Будем знать Friends

16 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Когда муж был категорически против моих вариантов, я сказала, что категорически против имени Никита, и давай милый друг к этому вопосу не возвращаться. А он взял, да и согласился

Good dance2 dance2 dance2

16 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
у мужа иногда возникают какие-то сумасшедшие идеи вроде Евпатия или Савелия - я в шоке. wacko1 Борюсь как могу.
Smile Вот мужики!
Mamanja писал(а):
Ратибор,Арсений,Глебушка.

Да помню такие заскоки,Танюха отбивалась как могла Girl haha Girl haha Girl haha сеструшенция привет!А я тебя только что вспоминала..... Romashki
Катюшич писал(а):
мне вот интересно, свекрови они же тоже чьи-то невестки... мы такими же самоДурами будем?
Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 Да!Посмотрим.Мне это трижды грозит....ой!!!! wacko1

16 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Весна09 писал(а):
vopriatia
Алена, а ты в каком родддоме рожать будешь?

Я буду в р/д при 8 гор больнице (4й Вятский пер)

16 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Хотя у мужа иногда возникают какие-то сумасшедшие идеи вроде Евпатия или Савелия - я в шоке

Girl haha Girl haha Girl haha вот это даааа Good

а мы мальчика хотим назвать Леонид, пока что остановились на нем. Тем более много производных: Лео ,Леон ,Леончик, Ленчик ,Ленечка ,Леня. Хотя я собираюсь все-таки на более западный манер Лео называть. Вообще Леонид хорошее имя, греческое ,обозначает царь ,лев. Описание у него хорошее ,моего дедулю звали Леонид ,а он был красивым мужчиной, высоким блондином с курчавыми густыми волосами girl_in_love
Еще мне очень нравится немецкое имя Лукас....
А если девочка ,то пока остановились на имени Иванна (это мой муж выторговал у меня ,т.к. все хотел для мальчика Иван, мне имя Ваня тоже нравится ,но с нашей немецкой фамилией будет звучать немного глупо Embarassed )

16 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Водолей7 писал(а):
Девочки из Германии!На этой неделе в магазине Реал продаются по 9.99 ВН ,пижама и ночнушки для кормления грудью.Я в рекламке видела

Оля спасибо,
У тебя вот первая улыбка дочи, а мне сын впервые сказал: "Мама, я тебя бублю" Это тоже очень здорово слышать от своего мальчика Give heart

Ляночка08 писал(а):
говорят что уже дожди собираются.

А у нас уже собрались, льет со вчерашнего вечера, всю ночь и уже весь день wacko1

Ляночка08 писал(а):
а еще наш папа сегодня с командировки возвращется

Чего вкусного готовить будешь?

Катюшич писал(а):
чего вкусненького приготовишь?

На одной волне Friends

Юленька78 писал(а):

Мы стараемся, хотя как будет в этот раз... У меня ПДР 13.12 у мужа ДР 15.12 Уж как получится Girl haha

vopriatia писал(а):
Девочки, кто пил эту блин малину????

Рассказывайте ощущения.

Сегодня как раз начала, но холодную пока и днем. Ничего такого не заметила unknown
Jenya_Berlin писал(а):
А если девочка ,то пока остановились на имени Иванна (это мой муж выторговал у меня ,т.к. все хотел для мальчика Иван, мне имя Ваня тоже нравится

Мы тоже об Иванне подумывали, а еще мне мужское имя нравится Эван, так мы с мужем смеялись первый Ян (польский Иван), второй Эван (кельттский Иван) Сплошные Вани в семействе, хотя русский вариант имени мне как раз и не нравится unknown Embarassed

ЗЫ. Кто говорил, что беремушки писать мало стали... Тут пока на один день среагируешь, такое послание получается wacko1

16 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мне вот интересно, свекрови они же тоже чьи-то невестки... мы такими же самоДурами будем?

Надеюсь нет, но поживем увидем Embarassed Wink Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
у меня тоже муж против всех взможных ...слав, ни Владислав, ни Станислав, никто не годится.

Моему из Слав нравится Ярослав но с условием, что он будет Яриком, а не Славиком, (мне если честно Славик тоже имя не очень.)
И тут свекровь отличилась, когда муж сказал что возможно будет Ярослав, то она выдала че это вы решили Славиком назвать, я говорю не Славиком, а Ярославом, Яриком, а он мне...тю так все же все равно Славиком называть будут, я ей не будут как мы будем называть так и другие, а она да нет будут и давай Славик, Славка, Славушка Это что на зло girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
А потом говорит это имя деду нравится, назовете так угодите ему, он хотел что бы я так сына назвала, а я с самого начала Б знала что у меня будет Денис и мне было все равно что там кто хочет.
Так вот я не пойму че тогда она к нам лезит со своими предложениями и кто сказал что я хочу кому либо угодить.

Весна09 писал(а):
Мне тоже Ростислав очень нравится. Может еще удастся убедить мужа.

Моего сомневаюсь, он против и все.....хотя когда возьмет малявку в руки я надеюсь он согласится со всем что я хочу Wink Girl haha

16 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а он мне...тю так все же все равно Славиком называть будут
Ириш, не паникуй. Как мама с папой будут звать - так и все окружающие будут называть - первое время попутаются (а кто и специально понервирует), а потом имя "ляжет" на слух. У нас есть племяш Арсений - чудесный мальчишка Give heart - так тоже истерика у свекрови была - не так назвали... И родители его Арсюшей зовут, а некоторые особо додельные родственники (ну я думаю вы понимаете о ком я..) по началу тоже пытались Сеней звать - всё прошло, теперь только и слышно "Арсенюшка, Арсюшка, Арсенька, любимый внучик"...
А вообще девочки я считаю, что САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ВЫБОРЕ ИМЕНИ ДЛЯ МАЛЫША - СЛОВО РОДИВШЕЙ ЕГО МАМЫ. girl_cool А остальные... ну пусть родят сами и называют. unknown

Наверх