Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирамо писал(а):
а мне сын впервые сказал: "Мама, я тебя бублю"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть!!! Give heart Give heart Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ВЫБОРЕ ИМЕНИ ДЛЯ МАЛЫША - СЛОВО РОДИВШЕЙ ЕГО МАМЫ

Всем распечатать и повесить на стену на самом видном месте в квартире для мужа, свекрови, свекра и т.д.!!! Friends

16 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Прям переживать стала... Вообще у меня такое чувство ,что я постоянно что-то делаю не так, ем что-то не то, какое-то неудовлетворенное чувство, с вами такое бывает?

Женечка, меньше заморачивайся!!! Главное, что чувствуешь себя хорошо!!! praising praising praising
vopriatia-Алена, ты ощущаешь какие-нибудь предвестники родов??? Embarassed У меня живот опустился в воскресенье, кости между ног разрывались!!! С понедельника все нормально, чувствую себя хорошо. Малышка стала меньше пинаться. Это когда живот опускается, места меньше становится, и движений, соответственно, тоже! А сегодня столкнулась с выделениями беленькими... Думаю, может слизистая пробка начинает отходить? Embarassed

16 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ВЫБОРЕ ИМЕНИ ДЛЯ МАЛЫША - СЛОВО РОДИВШЕЙ ЕГО МАМЫ.

Это надо бы одной особе прочитать, а потом предложить "Вы запомните или вам на руке выжечь?" Girl haha Girl haha

А мне так поплакать захотелось unknown unknown
Тупо сесть и поплакать, вот уже и слезы на глаза наворачиваются, это что гормоны шалят

16 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирамо писал(а):
"Мама, я тебя бублю"

какая прелесть girl_in_love girl_in_love это наверное самые искренние слова любви!
Ирамо писал(а):
Сплошные Вани в семействе, хотя русский вариант имени мне как раз и не нравится

да уж, получается что одни Ваньки кругом! Но имя-то хорошее good2 good2
irinaK_08 писал(а):
тю так все же все равно Славиком называть будут

неее, пусть даже и не надеется! Славиками обычно называют только Вячеславов, а Ярославов всегда называют Яриками, по-другому я и не слышала, так что не обращай внимания на эту провокацию, я вот тоже сейчас слушаю что моим родственника нравится (ну пусть потешатся, повыбирают), но с мужем мы уже все решили Drinks or Beer
Дружочек писал(а):
Думаю, может слизистая пробка начинает отходить?

Юльчик, тебе так немножео совсем осталось!!! Yahoo! Ты наверное в таком приятном ожидании, еще несколько дней и ты встретишься со своей принцессой Give heart girl_in_love

16 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ты наверное в таком приятном ожидании, еще несколько дней и ты встретишься со своей принцессой

Мое состояние богльше напоминает растерянность. Embarassed В грудничках поначиталась у девочек... Успокаивает только то, что при схватках время быстро летит, то взвешивать будут, то клизма, то капельница... Embarassed sharik

16 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
vopriatia-Алена, ты ощущаешь какие-нибудь предвестники родов???

нет, Юль, ничего не ощущаю.
ничего не болит, не беспокоит - ни кости никак себя не проявляют, живот мне кажется не опустился, пинаемся как обычно. морально тоже ощущаю себя как-то обычно очень.
уже не раз писала - такое чувство, что мне еще месяцев 5 ходить.
Сегодня подружка спрашивает есть ли у меня новогоднее настроение - везде ёлочки уже выставлять начинают, уже новогодние товары во всю продают, а у меня и новогоднего настроение нет еще. И рожательного мандража нет.
Как будто не будет скоро в нашей жизни столько изменений.
Ведь НГ мы будем встречать уже втроём, и дочурке почти месяц будет.

16 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
а мне сын впервые сказал: "Мама, я тебя бублю"

ой, мамочки! какая красота girl_in_love вот где счастье-то Friends
irinaK_08 писал(а):
а она да нет будут и давай Славик, Славка, Славушка Это что на зло

слушай, я на нее уже зла girl_devil чего она такая вредная?
Катюшка_vrn писал(а):
САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ВЫБОРЕ ИМЕНИ ДЛЯ МАЛЫША - СЛОВО РОДИВШЕЙ ЕГО МАМЫ. А остальные... ну пусть родят сами и называют.

Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! я вот точно также считаю! жаль, не все соглашаются wacko1
Дружочек писал(а):
Думаю, может слизистая пробка начинает отходить?

не, пробка не беленькая sharik
скоро уже, Юляша praising
irinaK_08 писал(а):
мне так поплакать захотелось
Тупо сесть и поплакать, вот уже и слезы на глаза наворачиваются, это что гормоны шалят

Ириша, поплачь, только недолго praising а потом улыбнись - ты самая счастливая в мире - у тебя будет малыш! Ты станешь мамой girl_in_love а пока поплачь Wink

16 Ноя 2010 22:21

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Дружочек
Юль, неужели начинается???))))......волнительно всё это )))
Я сегодня сына со школы встречала, так там одна бабушка (внучкА тож поджидающая) и говорит: ООО как у тебя уже живот опустился...когда рожать то???" А мне то ещё поболее месяца походить надо....

Когда хоть вообще животик опускается??? А то я не помню по первому, опускался ли и когда(((

irinaK_08
Иришь....дааа согласна с тобой гормоны дают о себе знать.....глаза постоянно на мокром месте....я и в простом состоянии эмоционально-восприимчивая...то сейчас всё это гипертрафировалось....окружающие страдают...но пока вроде терпят)))

Юленька78 писал(а):
Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?

Ой...у меня та же проблема...у мужа 1 декабря ДР...а финансы как никогда затянули такой муторный романс...что аж....в общем весело. К тому же всё усугубляется тем, что он привык, что я всегде очень внимательна к его желаниям ( относительно подарков-хотя он никогда в открытую мне не говорил о них)...и когда работала-где-то замутишь..съэкономишь и купишь именно то, что ему хотелось......а сейчас в декрете...да ещё и условиями предстоящих трат..да ещё и незаконченность ремонта...кредит....в общем совокупность факторов не даёт мне порадовать его именно тем, что ему желается......и почему то именно в этот день рождения, как мне кажется, он уверен что я подарю ему именно эту вещь...а.....я.......в ........как быть????ума не приложу.......а ужин я конечно же семейный сотворю....обязательно его любимую селедку под шубой состряпаю...)))

16 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я пока не испугалась, завтра у врача спрошу, тогда решу бояться или нет

вот и умничка! good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
ну слава Богу praising чего вкусненького приготовишь?

Joy:) писал(а):
Поздравляю!!! Yahoo! Встречайте папу с улыбками и вкусняшками Wink girl_claping

Весна09 писал(а):
Поздравляю!

Ирамо писал(а):
Чего вкусного готовить будешь?

Катюшич писал(а):
чего вкусненького приготовишь?

На одной волне friends

девочки ,спасибки..но папашка наш завтра приезжает..я так расстроилась ,аж плакать хочется..завтра уже 2 недели как уехал...надеюсь что завтра ничего не поменяется и приедет...
а вкусненького- даже и н езнаю..закала рыбы ему пожарить girl_haha вот разморозила, приправила -стоит в холодильнике...а еще что- не знаю..я пока в арстроеных чувствах- ничего не хочу готовить Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
обалдеть!!! поздравляю

Юленька78 писал(а):
Ляночка,с недельками тебя Romashki ,вот время то бежит wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
Светик! Поздравляю тебя с третьим триместром!!!Как быстро время летит!!!

Весна09 писал(а):
Поздравляю с недельками

sharik sharik sharik sharik пасибки, мои дорогие!!! да уж ,время летит..еще 2 недельки- и последняя десяточка начианется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж страшно стиановится...

Юленька78 писал(а):
Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно?У мужа день рождение скоро,охота хоть немного праздника Embarassed ,а то он ходит такой скучный

мы празднуем в таком случае в узком семейном кругу- мы с мужем, мои родители...или только мы с мужем..но обязательно что-нибудь вкусненькое готовлю..Я вообще не представляю как это не праздновать ДР..что-то так с детсва привыкла..а вообще мой муж даже и не настаивает на праздниках- у них дома не было так заведено..а вот свое ДР я отмечаю по-любому...хоть сами, хоть с гостями...

irinaK_08 писал(а):
Светуль это я хотела Тако, но передумала, люлька у нее и правда маленькая, вот последний вариант на котором мы остановились

ага ,я так и помню что или ты или Таня Embarassed Embarassed Embarassed а что за коляска? дай ссылочку посмотреть?

Joy:) писал(а):
сумасшедшие идеи вроде Евпатия или Савелия - я в шоке.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирамо писал(а):
так мы с мужем смеялись первый Ян (польский Иван), второй Эван (кельттский Иван) Сплошные Вани в семействе, хотя русский вариант имени мне как раз и не нравится

прикольно! мне тоже Иван не нравится... а Ян нравится..Я девочку Яной хотела назвать....

Катюшка_vrn писал(а):
А остальные... ну пусть родят сами и называют.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 вот-вот..я так маме своей и сказала когда она начала мне рассказывать какие имена ей ну очень нравятся..я мягенько так сказала что пусть родит еще одного и называет как нравится Embarassed Wink больше вариантов имен не поступает...и пока не говорю как решили назвать сыночка...

irinaK_08 писал(а):
а потом предложить "Вы запомните или вам на руке выжечь?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты и жестокая!

16 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Ириша, поплачь, только недолго а потом улыбнись - ты самая счастливая в мире - у тебя будет малыш! Ты станешь мамой а пока поплачь

Уже и поплакала и вздремнула, аж полегчало dance2 dance2
КУЛЁМА писал(а):
Иришь....дааа согласна с тобой гормоны дают о себе знать.....глаза постоянно на мокром месте....я и в простом состоянии эмоционально-восприимчивая...то сейчас всё это гипертрафировалось....окружающие страдают...но пока вроде терпят)))

У меня такое бывает иногда и чаще всего когда никого нет рядом, сяду сама всплакну и легчает Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага ,я так и помню что или ты или Таня а что за коляска? дай ссылочку посмотреть?

Коляска называется
Anmar Hilux 2 в 1
Универсальная
Конструкция: книга
Вес: 15 кг.
В комплекте
Жесткая люлька
Накидка на ноги
Дождевик
Солнцезащитный козырек
Сумка
Корзина для покупок
Смотровое окно
Колеса
Тип колес: резиновые
Двойные задние колеса
Поворотные передние колеса
Система амортизации
Подробности
Регулировка высоты ручки
Регулировка наклона спинки
Ремни безопасности
Перекладина перед ребенком
Регулировка высоты подножки
Возможность установки
Люльки
Автокресла
Прогулочный блок

Это характеристики с одного сайта (но там фото мало) а вот где расцветок поболее
http://kiddyboom.ua/product_info.php?products_id=1619
а здесь вот есть на нее отзывы
http://klumba.ua/strollers/anmar/hilux-2v1/ops/#opinions
Она еще есть 3 в 1 в комплекте с автокреслом, но мы над этим вопросом еще думаем, т.к. я не уверенна что будет потребность устанавливать автокресло на шасси, разница в 600-700грн., а за эти деньги я думаю можно подобрать по мере необходимости лучше автокресло

16 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Коляска называется
Anmar Hilux 2 в 1

такая классная!мне понравилось! возьму на заметочку- спасибо!а ты вживую видела такую коляску? или будете через инет покупать?

17 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты вживую видела такую коляску? или будете через инет покупать?

Видела только у мамочек, на рынке такой нет, а по магазинам пока времени из-за больницы ходить нет, но из увиденного у меня сложилось очень хорошие впечатления, люлька просторней чем у ТАКО, а так как малявка зимняя будет это очень важно, еще читала что на дне у люльки есть полозья для укачивания (если снять с шасси).
А заказывать будем через инет т.к. ценя по сравнению если даже взять ТАко на порядок ниже чем в городе. В магазинах и на рынке города ТАКо от 2750-2900, а в инете от 2200 разница существенная

17 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирамо писал(а):
а мне сын впервые сказал: "Мама, я тебя бублю" Это тоже очень здорово слышать от своего мальчика

Ути какой шладкий!Вот ведь любовь..... Give heart Юль покажи сынишку? sharik
irinaK_08 писал(а):
Так вот я не пойму че тогда она к нам лезит со своими предложениями и кто сказал что я хочу кому либо угодить.

Да Иринка не скучно тебе! wacko1
irinaK_08 писал(а):
когда возьмет малявку в руки я надеюсь он согласится со всем что я хочу

Friends
Катюшка_vrn писал(а):
А вообще девочки я считаю, что САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ВЫБОРЕ ИМЕНИ ДЛЯ МАЛЫША - СЛОВО РОДИВШЕЙ ЕГО МАМЫ. girl_cool А остальные... ну пусть родят сами и называют.

Во как сказала good2 .....100%согласна. girl_claping
Дружочек писал(а):
У меня живот опустился в воскресенье, кости между ног разрывались!!!

Ещё чуть-чуть осталось,классно как praising Friends
Jenya_Berlin писал(а):
я вот тоже сейчас слушаю что моим родственника нравится (ну пусть потешатся, повыбирают), но с мужем мы уже все решили

Жень как вы решили назвать малыша? sharik
Ляночка08 писал(а):
девочки ,спасибки..но папашка наш завтра приезжает..я так расстроилась ,аж плакать хочется..завтра уже 2 недели как уехал..

Светулик не расстраивайся, приедет ваш папа..... praising air_kiss Ещё немного потерпеть нужно sharik

17 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Светулик не расстраивайся, приедет ваш папа..... praising air_kiss Ещё немного потерпеть нужно sharik

пасибки! понимаю что приедет..но так настроилась на сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irinaK_08 писал(а):
Видела только у мамочек, на рынке такой нет, а по магазинам пока времени из-за больницы ходить нет, но из увиденного у меня сложилось очень хорошие впечатления, люлька просторней чем у ТАКО, а так как малявка зимняя будет это очень важно, еще читала что на дне у люльки есть полозья для укачивания (если снять с шасси).
А заказывать будем через инет т.к. ценя по сравнению если даже взять ТАко на порядок ниже чем в городе. В магазинах и на рынке города ТАКо от 2750-2900, а в инете от 2200 разница существенная

ясно..я тоже еще по магазинам не ездила..надо будет вот муж приедет- поехать посмотреть..а разница. да, ощутимая...лучше в инете тогда заказывать..
а я вот думаю- если я рожу в конце января-начале февраля- то стоит ли мне выбирать коляску с большой люлькой? мне кажется что да... как скажете?
а описание коляски мне очень понравилось!!!! вот единственное что колеса надувные... с первым сыном муж мой был против надувных колес..не знаю захочет ли такую....

17 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот единственное что колеса надувные... с первым сыном муж мой был против надувных колес..не знаю захочет ли такую

А у этой коляски две комплектации, есть с надувными колесами, а есть вспененая резина (вроде так называется) это надо порыться и посмотреть

17 Ноя 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А у этой коляски две комплектации, есть с надувными колесами, а есть вспененая резина (вроде так называется) это надо порыться и посмотреть

good2 о, точно, я вроде в отзывах читала там...

17 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Лампуся писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
я вот тоже сейчас слушаю что моим родственника нравится (ну пусть потешатся, повыбирают), но с мужем мы уже все решили

Жень как вы решили назвать малыша?

sharik Сори!Проглядела я на счет имени,Леонид ничё так звучит,и по русски и по немецки.Мы своим тож так подбирали чтобы и так и так нормально было.У нас бабушки ещё в России остались,надо чтобы выговорить имя могли и легко запомнилось.А вообще меня пРиКаЛуЕт как тут наши на счёт имён извращаются,не я не против европейских имён,есть оч. даже красивые имена,но бывает и хренеешь.Например МАНФРЕД как ребёнка ласково назвать?Или Жоель...ещё лучше Вирджиния.....Одна моя знакомая назвала свою дочь Женевьев,так дело вкуса конечно,но она сама по себе картавит немного и имя девочки нормально выговорить не может.
Ляночка08 писал(а):
вот единственное что колеса надувные... с первым сыном муж мой был против надувных колес..не знаю захочет ли такую.

Светуль, а от старшенького коляски не осталось?
Покажи Максимку? girl_claping (кстати тёзка наш и Артёмка будет тоже тёзкой с моим старшеньким)
Я тут всех наверное на счёт фоток запарила.....Любопытная через чур Embarassed sharik
ща поищу свих пацанов, выставлю Gamer

Мои мужички 30.10.10

Фото
14.11.10слева старший в серединке мой племяш справа младший
Фото

А эт мы возле Кёльнского собора14.11.10
Фото

17 Ноя 2010 2:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Мои мужички 30.10.10

женихи good2 а погода на зависть 30 октября girl_claping
Лампуся писал(а):
14.11.10слева старший в серединке мой племяш справа младший

Миша в серединке-то? Wink хорошие мужички girl_in_love
Лампуся писал(а):
А эт мы возле Кёльнского собора14.11.10

у меня тоже такая фотка есть, dance2 я наверно лет пять назад в Германии была Embarassed

17 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
женихи

Катюш спасибо!Самой не верится,такие вот вымахали мальчишки,меня скоро перегонят.
А по серединке мой племяшик Санька,моей средней сестры сынок.
Катюшич писал(а):
у меня тоже такая фотка есть
А ты в Германии у кого-то гостила?Ещё не собираешься приехать?
Мы оч.часто гуляем по Кёльну.Вообще любим такие места,исторические. good2
А ещё мне эта фотка оч.нравится,жаль качество не то.
Это тем же вечером возле реки Рейн.
Фото

17 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик Всем!Интернет тормозил несколько дней,но почитать всех успела girl_in_love
Лампуся писал(а):
но она сама по себе картавит немного и имя девочки нормально выговорить н
У меня знакомая,ооочень сильно картавит,а детей назвала КиРРил и КРистина(специально,что ли unknown )
Лампуся писал(а):
фоток
Мальчишки good2

17 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирамо писал(а):
"Мама, я тебя бублю

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирамо писал(а):
Кто говорил, что беремушки писать мало

Вот вот girl_haha И я еле успеваю за вами!!! Romashki
КУЛЁМА писал(а):
глаза постоянно на мокром месте

Я вообще плакса по жизни, а сейчас так тем более! Сама себя терпеть иногда не могу, как мужички мои это выносят, не знаю прям Smile
Ляночка08 писал(а):

такая классная!мне понравилось

Колясочка класс! мне тоже понравилась очень verygood
Лампуся писал(а):
ща поищу свих пацанов, выставлю

Мальчишечки хорошенькие какие и большие такие Romashki
Лампуся писал(а):
Это тем же вечером возле реки Рейн.

Красота какая girl_crazy Тож туда хочууууу girl_cray2
А это мой сынулька Димулька give_heart give_heart
Фото

17 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Доброго всем утра morning1
Не знаю, для всех ли оно доброе... У нас туманище - соседнего дома за окном не видно wacko1 .
Олесь, Татьян - сыновья - мужики!!! Wink
Вчера в аптеке опять тормознула (Господи, когда ж это прекратится?) - купила масляный р-р хлорфиллипта. Прихожу домой - по списку нужен спиртовой. wacko1 Во сне сегодня спиртовой покупала... Girl haha

17 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет, девочки Give heart
Лампуся писал(а):
А ты в Германии у кого-то гостила?

я в командировке была в Дюссельдорфе, а в Кельн приезжала на денек посмотреть и на шопинг Girl haha я тогда успела еще и в Амстердам сгонять - посмотреть на город порока Wink
натка... писал(а):
У меня знакомая,ооочень сильно картавит,а детей назвала КиРРил и КРистина

наверно надеялась отработать дикцию на детях Girl haha
Лампуся писал(а):
Это тем же вечером возле реки Рейн

на Питер похоже good2
МамаДимки писал(а):
А это мой сынулька Димулька

такой красавчик girl_in_love good2
Катюшка_vrn писал(а):
Господи, когда ж это прекратится?

думаю, что рано или поздно Girl haha

17 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Доброе утро девочки!
Проводила сына в школу, мужа на работу girl_bye Умаялась, как будто на мне пахали!
Лампуся
МамаДимки
Хорошие мужички у вас good2 Good good2
Вчера была у Г., насчет моих схваточек сказала, что еще рановато, но для успокоения запрыгнула я на кресло - шейка длинная и завязана пока на бантик girl_claping так что пока ходим и растем по маленьку Yahoo!
Еще сходили с мужем и моей Г. в роддом - хотели встретиться с врачем у которого хочу родить, но увы он был на операции unknown , поэтому по телефону договорились с ним на следующий вторник Smile

А сейчас надо ехать на работу wacko1 отвезти наконец-то декретный больничный

Катюшка_vrn
Цитата:
купила масляный р-р хлорфиллипта. Прихожу домой - по списку нужен спиртовой.

У меня вопрос, для тех кто на бронепоезде Girl haha , а зачем этот раствор?

17 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Пузики привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323034951.html][/URL]
натка... писал(а):
У меня знакомая,ооочень сильно картавит,а детей назвала КиРРил и КРистина(специально,что ли

Каждому как говорится своё,но такое я ЧЁТ не понимаю... unknown
МамаДимки писал(а):
Мальчишечки хорошенькие какие и большие такие

Танюш спасибо! Romashki Твой Димосик какой симпотяжка,блондинчик..... Give heart Выростит будешь от невест отстреливать Friends
МамаДимки писал(а):
Тож туда хочууууу

Приезжай! Drinks or Beer Friends
Катюшка_vrn писал(а):
У нас туманище - соседнего дома за окном не видно
У нас тоже туманище и мелкий такой противный дождик моросит...Не люблю такую сырость Бр-р-р!Детей жалко за дверь было отправлять.
Катюшка_vrn писал(а):
Олесь, Татьян - сыновья - мужики!!!
Пасиб! Wink sharik
Катюшка_vrn писал(а):
Вчера в аптеке опять тормознула

Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
я тогда успела еще и в Амстердам сгонять - посмотреть на город порока

Да там есть где погулять,я там всего один раз была,мне оч понравилось Wink
MarusenKa74 писал(а):
Хорошие мужички у вас

sharik sharik