Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 20:23
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Какая прелесть!!!
Всем распечатать и повесить на стену на самом видном месте в квартире для мужа, свекрови, свекра и т.д.!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Женечка, меньше заморачивайся!!! Главное, что чувствуешь себя хорошо!!!
vopriatia-Алена, ты ощущаешь какие-нибудь предвестники родов??? У меня живот опустился в воскресенье, кости между ног разрывались!!! С понедельника все нормально, чувствую себя хорошо. Малышка стала меньше пинаться. Это когда живот опускается, места меньше становится, и движений, соответственно, тоже! А сегодня столкнулась с выделениями беленькими... Думаю, может слизистая пробка начинает отходить? |
|
16 Ноя 2010 20:44
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Это надо бы одной особе прочитать, а потом предложить "Вы запомните или вам на руке выжечь?"
А мне так поплакать захотелось
Тупо сесть и поплакать, вот уже и слезы на глаза наворачиваются, это что гормоны шалят |
|
16 Ноя 2010 20:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
какая прелесть это наверное самые искренние слова любви!
да уж, получается что одни Ваньки кругом! Но имя-то хорошее
неее, пусть даже и не надеется! Славиками обычно называют только Вячеславов, а Ярославов всегда называют Яриками, по-другому я и не слышала, так что не обращай внимания на эту провокацию, я вот тоже сейчас слушаю что моим родственника нравится (ну пусть потешатся, повыбирают), но с мужем мы уже все решили
Юльчик, тебе так немножео совсем осталось!!! Ты наверное в таком приятном ожидании, еще несколько дней и ты встретишься со своей принцессой |
|
16 Ноя 2010 20:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Мое состояние богльше напоминает растерянность. В грудничках поначиталась у девочек... Успокаивает только то, что при схватках время быстро летит, то взвешивать будут, то клизма, то капельница... |
|
16 Ноя 2010 22:05
|
vopriatia
41 год Москва |
нет, Юль, ничего не ощущаю. ничего не болит, не беспокоит - ни кости никак себя не проявляют, живот мне кажется не опустился, пинаемся как обычно. морально тоже ощущаю себя как-то обычно очень. уже не раз писала - такое чувство, что мне еще месяцев 5 ходить. Сегодня подружка спрашивает есть ли у меня новогоднее настроение - везде ёлочки уже выставлять начинают, уже новогодние товары во всю продают, а у меня и новогоднего настроение нет еще. И рожательного мандража нет. Как будто не будет скоро в нашей жизни столько изменений. Ведь НГ мы будем встречать уже втроём, и дочурке почти месяц будет. |
|
16 Ноя 2010 22:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, мамочки! какая красота вот где счастье-то
слушай, я на нее уже зла чего она такая вредная?
я вот точно также считаю! жаль, не все соглашаются
не, пробка не беленькая скоро уже, Юляша
Ириша, поплачь, только недолго а потом улыбнись - ты самая счастливая в мире - у тебя будет малыш! Ты станешь мамой а пока поплачь |
|
16 Ноя 2010 22:21
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|
Дружочек
Юль, неужели начинается???))))......волнительно всё это ))) Я сегодня сына со школы встречала, так там одна бабушка (внучкА тож поджидающая) и говорит: ООО как у тебя уже живот опустился...когда рожать то???" А мне то ещё поболее месяца походить надо.... Когда хоть вообще животик опускается??? А то я не помню по первому, опускался ли и когда((( irinaK_08 Иришь....дааа согласна с тобой гормоны дают о себе знать.....глаза постоянно на мокром месте....я и в простом состоянии эмоционально-восприимчивая...то сейчас всё это гипертрафировалось....окружающие страдают...но пока вроде терпят))) Юленька78 писал(а): Девчонки,вы справляете дни рождения,когда с финансами трудно? Ой...у меня та же проблема...у мужа 1 декабря ДР...а финансы как никогда затянули такой муторный романс...что аж....в общем весело. К тому же всё усугубляется тем, что он привык, что я всегде очень внимательна к его желаниям ( относительно подарков-хотя он никогда в открытую мне не говорил о них)...и когда работала-где-то замутишь..съэкономишь и купишь именно то, что ему хотелось......а сейчас в декрете...да ещё и условиями предстоящих трат..да ещё и незаконченность ремонта...кредит....в общем совокупность факторов не даёт мне порадовать его именно тем, что ему желается......и почему то именно в этот день рождения, как мне кажется, он уверен что я подарю ему именно эту вещь...а.....я.......в ........как быть????ума не приложу.......а ужин я конечно же семейный сотворю....обязательно его любимую селедку под шубой состряпаю...))) |
|
16 Ноя 2010 23:15
|
Ляночка08
|
вот и умничка!
девочки ,спасибки..но папашка наш завтра приезжает..я так расстроилась ,аж плакать хочется..завтра уже 2 недели как уехал...надеюсь что завтра ничего не поменяется и приедет... а вкусненького- даже и н езнаю..закала рыбы ему пожарить вот разморозила, приправила -стоит в холодильнике...а еще что- не знаю..я пока в арстроеных чувствах- ничего не хочу готовить
аж страшно стиановится...
мы празднуем в таком случае в узком семейном кругу- мы с мужем, мои родители...или только мы с мужем..но обязательно что-нибудь вкусненькое готовлю..Я вообще не представляю как это не праздновать ДР..что-то так с детсва привыкла..а вообще мой муж даже и не настаивает на праздниках- у них дома не было так заведено..а вот свое ДР я отмечаю по-любому...хоть сами, хоть с гостями...
ага ,я так и помню что или ты или Таня а что за коляска? дай ссылочку посмотреть?
прикольно! мне тоже Иван не нравится... а Ян нравится..Я девочку Яной хотела назвать....
вот-вот..я так маме своей и сказала когда она начала мне рассказывать какие имена ей ну очень нравятся..я мягенько так сказала что пусть родит еще одного и называет как нравится больше вариантов имен не поступает...и пока не говорю как решили назвать сыночка...
ну ты и жестокая! |
|
16 Ноя 2010 23:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Уже и поплакала и вздремнула, аж полегчало
У меня такое бывает иногда и чаще всего когда никого нет рядом, сяду сама всплакну и легчает
Коляска называется Anmar Hilux 2 в 1 Универсальная Возраст: 0+ месяцев Конструкция: книга Вес: 15 кг. В комплекте Жесткая люлька Накидка на ноги Дождевик Солнцезащитный козырек Сумка Корзина для покупок Смотровое окно Колеса Тип колес: резиновые Двойные задние колеса Поворотные передние колеса Система амортизации Подробности Регулировка высоты ручки Регулировка наклона спинки Ремни безопасности Перекладина перед ребенком Регулировка высоты подножки Возможность установки Люльки Автокресла Прогулочный блок Это характеристики с одного сайта (но там фото мало) а вот где расцветок поболее http://kiddyboom.ua/product_info.php?products_id=1619 а здесь вот есть на нее отзывы http://klumba.ua/strollers/anmar/hilux-2v1/ops/#opinions Она еще есть 3 в 1 в комплекте с автокреслом, но мы над этим вопросом еще думаем, т.к. я не уверенна что будет потребность устанавливать автокресло на шасси, разница в 600-700грн., а за эти деньги я думаю можно подобрать по мере необходимости лучше автокресло |
|
16 Ноя 2010 23:58
|
Ляночка08
|
такая классная!мне понравилось! возьму на заметочку- спасибо!а ты вживую видела такую коляску? или будете через инет покупать? |
|
17 Ноя 2010 0:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Видела только у мамочек, на рынке такой нет, а по магазинам пока времени из-за больницы ходить нет, но из увиденного у меня сложилось очень хорошие впечатления, люлька просторней чем у ТАКО, а так как малявка зимняя будет это очень важно, еще читала что на дне у люльки есть полозья для укачивания (если снять с шасси). А заказывать будем через инет т.к. ценя по сравнению если даже взять ТАко на порядок ниже чем в городе. В магазинах и на рынке города ТАКо от 2750-2900, а в инете от 2200 разница существенная |
|
17 Ноя 2010 0:16
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ути какой шладкий!Вот ведь любовь..... Юль покажи сынишку?
Да Иринка не скучно тебе!
Во как сказала .....100%согласна.
Ещё чуть-чуть осталось,классно как
Жень как вы решили назвать малыша?
Светулик не расстраивайся, приедет ваш папа..... Ещё немного потерпеть нужно |
|
17 Ноя 2010 0:22
|
Ляночка08
|
пасибки! понимаю что приедет..но так настроилась на сегодня
ясно..я тоже еще по магазинам не ездила..надо будет вот муж приедет- поехать посмотреть..а разница. да, ощутимая...лучше в инете тогда заказывать.. а я вот думаю- если я рожу в конце января-начале февраля- то стоит ли мне выбирать коляску с большой люлькой? мне кажется что да... как скажете? а описание коляски мне очень понравилось!!!! вот единственное что колеса надувные... с первым сыном муж мой был против надувных колес..не знаю захочет ли такую.... |
|
17 Ноя 2010 0:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
А у этой коляски две комплектации, есть с надувными колесами, а есть вспененая резина (вроде так называется) это надо порыться и посмотреть |
|
17 Ноя 2010 0:48
|
Ляночка08
|
о, точно, я вроде в отзывах читала там... |
|
17 Ноя 2010 1:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
Светуль, а от старшенького коляски не осталось? Покажи Максимку? (кстати тёзка наш и Артёмка будет тоже тёзкой с моим старшеньким)
Я тут всех наверное на счёт фоток запарила.....Любопытная через чур ща поищу свих пацанов, выставлю
Мои мужички 30.10.10 14.11.10слева старший в серединке мой племяш справа младший А эт мы возле Кёльнского собора14.11.10 |
|
17 Ноя 2010 2:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
женихи а погода на зависть 30 октября
Миша в серединке-то? хорошие мужички
у меня тоже такая фотка есть, я наверно лет пять назад в Германии была |
|
17 Ноя 2010 2:56
|
Лампуся
46 лет Германия |
Катюш спасибо!Самой не верится,такие вот вымахали мальчишки,меня скоро перегонят. А по серединке мой племяшик Санька,моей средней сестры сынок.
Мы оч.часто гуляем по Кёльну.Вообще любим такие места,исторические.
А ещё мне эта фотка оч.нравится,жаль качество не то. Это тем же вечером возле реки Рейн. |
|
17 Ноя 2010 12:05
|
натка...
г.брянск |
|
Приветик Всем!Интернет тормозил несколько дней,но почитать всех успела
)
|
|
17 Ноя 2010 12:32
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Какая прелесть
Вот вот И я еле успеваю за вами!!!
Я вообще плакса по жизни, а сейчас так тем более! Сама себя терпеть иногда не могу, как мужички мои это выносят, не знаю прям
Колясочка класс! мне тоже понравилась очень
Мальчишечки хорошенькие какие и большие такие
Красота какая Тож туда хочууууу
А это мой сынулька Димулька |
|
17 Ноя 2010 12:49
|
Катюшка_vrn
|
|
Доброго всем утра
Не знаю, для всех ли оно доброе... У нас туманище - соседнего дома за окном не видно .
Олесь, Татьян - сыновья - мужики!!!
Вчера в аптеке опять тормознула (Господи, когда ж это прекратится?) - купила масляный р-р хлорфиллипта. Прихожу домой - по списку нужен спиртовой. Во сне сегодня спиртовой покупала... |
|
17 Ноя 2010 13:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Привет, девочки
я в командировке была в Дюссельдорфе, а в Кельн приезжала на денек посмотреть и на шопинг я тогда успела еще и в Амстердам сгонять - посмотреть на город порока
наверно надеялась отработать дикцию на детях
на Питер похоже
такой красавчик
думаю, что рано или поздно |
|
17 Ноя 2010 13:32
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Доброе утро девочки!
Проводила сына в школу, мужа на работу Умаялась, как будто на мне пахали!
Лампуся МамаДимки Хорошие мужички у вас
Вчера была у Г., насчет моих схваточек сказала, что еще рановато, но для успокоения запрыгнула я на кресло - шейка длинная и завязана пока на бантик так что пока ходим и растем по маленьку
Еще сходили с мужем и моей Г. в роддом - хотели встретиться с врачем у которого хочу родить, но увы он был на операции , поэтому по телефону договорились с ним на следующий вторник
А сейчас надо ехать на работу отвезти наконец-то декретный больничный
Катюшка_vrn
У меня вопрос, для тех кто на бронепоезде , а зачем этот раствор? |
|
17 Ноя 2010 13:32
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Пузики привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323034951.html]
[/URL]
Каждому как говорится своё,но такое я ЧЁТ не понимаю...
Танюш спасибо! Выростит будешь от невест отстреливать
Приезжай!
Да там есть где погулять,я там всего один раз была,мне оч понравилось
|
У меня живот опустился в воскресенье, кости между ног разрывались!!! С понедельника все нормально, чувствую себя хорошо. Малышка стала меньше пинаться. Это когда живот опускается, места меньше становится, и движений, соответственно, тоже! А сегодня столкнулась с выделениями беленькими... Думаю, может слизистая пробка начинает отходить?
Ты наверное в таком приятном ожидании, еще несколько дней и ты встретишься со своей принцессой
чего она такая вредная?
вот разморозила, приправила -стоит в холодильнике...а еще что- не знаю..я пока в арстроеных чувствах- ничего не хочу готовить
больше вариантов имен не поступает...и пока не говорю как решили назвать сыночка...
Ещё немного потерпеть нужно
(кстати тёзка наш и Артёмка будет тоже тёзкой с моим старшеньким)

Тож туда хочууууу

Умаялась, как будто на мне пахали!
[/URL]