Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 14:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
Привет, девочки!!!!!!!!!!
Какие мальчики хорошенькие, все в мам своих!)) Девочки, а живот опускается быстро или постепенно? Что-то у меня вроде и не собирается. Внешне высоко еще. Но почему то изжога отпустила. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Ой, спасиб, девчоночки
Как нибудь обязательно
А меня вчера приперло... хочу пирожок с капустой! Прям вкусный такой и даже чуть ли не вкус капусточки во рту почувствовала... А так как делать было лень и долго я побежала в соседний магазин там продают вкусную выпечку Подхожу к продавщице и говорю.... Дайте пожалуйста пирожок с картошкой
Купила, пришла домой и .... поняла что я затупок!!!! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:59
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Он должен опускаться где-то на 37 неделе. У нас жопка была под моей печенкой, а сейчас на уровне пупка... И болезненно все это проходило дело...
У меня у мужа ДР было летом. Я ему подарок сделала - оплатила кафе (т.к. у меня были в загашнике остатки отпускных). И сама с готовкой не морочилась, и ему приятно. Пригласили только будущих кумовьев и душевно так посидели...
Мы тоже взяли с надувными колесами. Нам сказали, что они лучше амортизируют. И в них толстые покрышки, т.е. не должны пробиваться. Но муж сказал, если что заклеит. Для ребенка на все готов!!!
Красавчик!!!
Мне раньше зевать было тяжеловато, а сейчас нормально. И отдышка уже не мучает... |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
еще одна |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
У меня это как-то не заметно происходило.Мне мама только говорила что пуз опустился,сама даже и не замечала...Посмотрим как в этот раз будет
Бывает! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:15
|
Мама2сыночков
|||||||||||
Пасибки
до сих пор обидно а так хотелось... с капусточкой |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
хоть не одна я такая.
Мне тож интересно - как это опустился? мне кажется он у меня и не поднимался |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки!!!!!!!!!
Я сижу в истерике - звонит баушка будущая (свекровь) вчера, и рассказывает - видела ТАКУЮ коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуляла у пруда, встретила одну мамочку (сто слов про мамочку - в общих чертах: ей 32, первый ребенок, бабла куры не клюют), я с ней разговорилась. Мне так её коляска понравилась, Датская, такая на вся такая растакая притакая шикарная. 65 тысяч стоит. Я говорю - А мы уже выбрали хорошую коляску, но Вы считаете наверно, что всё что я покупаю или что мне нравиться это говно какое-то? Мнение моё Вас не интересует и нервы мои видимо тоже не особо. -нет нет, но надо такую коляску, она такая!.....................а то вдруг мне не понравиться, которую ты выбрала и мне к ней даже подходить не захочется. - а Вы и не подходите тогда. Мои попытки переубедить были очень долгие и тщетные в итоге. Наслушалась я еще про себя много "приятного": хочу ребенка в дерьмо одевать дешевое, муж мой - крокодил жадный, вкуса у меня нет, я тоже жадная ну и т п. А сейчас я посмотрела в инете ради интереса её ТАКУЮ коляску: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1039150&clid=502 чтойто я маленько в шоке (мягко говоря). Ни вида, ни функционала. Пафосно морозить жопу ребенку только в ней гуляя. А я выбрала вот эту: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1042117&clid=502 только другого цвета. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Вчера была в ЖК. Усе хорошо, мазок хороший, вес -500гр. Сдавала кровь на всякую каку, типа, СПИД и проч. Откачали с меня такой шприцище 20 кубиков. А вот позавчера была в лаборатории в поликлинике, кровь на гемоглобин сдавала. Такие козы там сидят! Я прям до сих пор кипю! Прием с 8 до 9.30. Прождала я в очереди примерно полчаса, захожу в кабинет. Там 4 тетки. Одна принимает по направлениям из ЖК, 2 всех прочих, а третья кровь на сахар. До конца приема остается 15 мин. А за мной еще очередь. Так вот. Захожу, значит, а мне "ждите в коридоре". Ну я ессно себе под нос "господи..." А мне вслед "это что еще за господи!" Стою перед дверью, а все эти 4 ...ки сидят бумажки какие-то заполняют! В пустом кабинете, без посетителей! Блин, ну прием закончите и заполняйте! В общем, минут 10 я мариновалась в коридоре. Сдала кровь за 30сек. Ну че там, палец кольнуть и пометку в направлении сделать. Неееет, эти овцы обязательно должны беременным женщинам нервы помотать! И при всем при этом беременные еще должны платников без очереди пропускать.
vopriatia Мне колясочка, которую ты выбрала, больше понравилась. Проходимая такая, как танк. Жаль, что ручка не перекидывается. А прогулочный блок в комплекте? Т.е. это не трансформер? А свекровины закидоны непонятны совсем. Ну понравилась ей коляска, пусть сама и купит за такие-то деньжищи. По мне, так полный отстой. Только пафос и больше ничего. Мелкопузу чего надо? Чтоб спать было удобно и не дуло ни откуда. А маме -чтоб проходимость у коляски была как у танка, особенно зимой, когда сугробы у дорог. Чтобы корзина для покупок повместительнее и чтобы денежки еще на что полезное остались. Не, ну конечно, если финансы позволяют, то можно и выпендриться, но такая коляска пафосная по-моему не для младенцев и не для нашей зимы. А у будущей бабули с финасами-то как у самой? Вдова Рокфеллера или так, тока пыль в глаза пускать? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
нэко-тян80 сцука, падла, жопа и погана мразь! - мой муж на таких идиоток так вот в детстве ругался....
vopriatia Алён, это конечно клиника уже... зачем тебя так терроризировать? Ну не совпадают у вас вкусы - это ж твой ребенок! А если мужу с этой мадам пообщаться? Они все таки родственники - может у них между собой какой язык особенный доходчивый есть? Я уж не знаю на китайском с ней что ли общаться? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:53
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
vopriatia
Ален, а предложи свекровке такую коляску http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974367 Стоит тоже немало, можно козырнуть при случае. Но толку от нее больше. Ну и пусть свекровка и оплатит подарочек. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:53
|
Дружочек
|||||||||||
Знаешь, Юля, здесь спорный вопрос по поводу платников. Я стою на учете тоже в обычной консультации, но так как она находится в 70 км от моего дома, то у меня совсем нет времени по 2,5 часа сидеть в очереди на узи и на приемы. Поэтому мы заранее договорились и меня везде без очереди принимают за отдельную плату. Остальные девочки, конечно, смотрят косо. Но что делать-то??? Я по любому не буду в очереди сидеть. А денег сколько на это все улетело... Интересно было бы подсчитать... [/list] |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:55
|
нэко-тян80
|||||||||||
|
Дружочек
Да я не против пропускать без очереди. Только очередь беремушек к отдельной тетке. А к нам в очередь платники пристраиваются. Обычные люди к двум другим теткам стоят. Вот к ним пожалуйста, без очереди. И платники -это не беремушки. А мужики всякие, кот. на работу опаздывают. Вот там две женщины приходили кровь сдавать, не платники, но с маленькими детками. Конечно, их без очереди пропустили. Ведь им к той же тетке, что и беремушкам, т.е. от ЖК. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ой, Алёна, держись! Она тебя еще достанет, придется кидаться в нее тапками и выгонять из дома! Она меня-то уже достала, представляю каково тебе а коляску она выбрала бабуля с чувством юмора.
твоя коляска мне нравится. А мне еще нравятся вот такие коляски http://inglesina.allmarkets.ru/liberty.php и вообще у этой фирмы на мой взгляд много хороших колясок
козы |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Дружочек
нэко-тян80 Девченки, не спорьте, тут дело нне в платниках и бесплатниках, а в элементарной халатности и наплевательства как отечественной медицины в целом, так и мед/персонала (не все конечно, но частенько) в частности. Ну не поставлен у нас поток... Может и от особенности нашего минталитета зависит такое отношение, у нас что ни ниже рангом - то "Очень приятно, царь"... Мед/персонал не стремится своевременно исполнять свои обязанности, потому что уверены - за их зарплату только так и работают... Жаль конечно, что все так складывается - вот и приходится выкручиваться - кому за отдельную сумму договариваться и отводить глаза, проходя мимо очереди, а кому праведно гневаться под дверью кабинета...
у нас этой фирмы |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Ой Алён ну ваще!Слов нет.......коляска пипец.Пусть сама её и купит,если ей она так понравилась.
Праильно ответила
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:18
|
нэко-тян80
|||||||||||
Под столом валяюсь! Это она про собственного сыночка так? Красота! Весело вам живется с такой свекровью! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:21
|
Мама2сыночков
|||||||||||
|
vopriatia
Я в шоке!!! Как ты ее еще терпишь!!! Я бы ее замочила уже Мне тоже твоя колясочка понравилась, а вот та... я если честно ее вообще не поняла, какая то она странная Поговори правда с мужем сколько можно тебе нервы трепать! В конце концов если ей понравилась та коляска пусть купит вам в подарок и вы будете с ней иногда к ней в гости ходить, а вы купите ту которая нравится вам!
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:23
|
Дружочек
|||||||||||
Вот это точно! Чем меньше "сошка", тем круче хочет показаться... |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
это 2 в 1, т е шасси одно, а люлька и прогулка сменные. Я так понимаю, что трансформер - это что-то всё таки другое.
можно выпендриться, если это вторая коляска, а не единственная - моё мнение.
бабуля будущая пыль тока любит пускать. Она ж ни дня в жизни не работала, что муж (дедуля будущий) даст, то и её. А он тоже обычный работающий человек, не олигарх, и даже не лайт олигарх. Сама в долгах как в шелках. Где только находит у кого занять и кто даёт ей денег?
Да ей что в лоб, что по лбу - как говориться. Он её и на некоторые непечатные буквы даже иногда посылает, и ругает, и уговаривает. А ей всё равно. Как ей хочется так и сделает. Уже нам она этих конвертов набрала СТОЛЬКО. И все для выписки. Как будто меня из роддома 8 раз выписывать будут. А про коляску я сказала, что если ей так хочется - она может купить себе и катать её пустую у себя дома, и возле пруда своего любимого. Или куклу можно положить.
Это она его еще ласково. Обычно дундук, муж твой дурак. У её тоже дурак, мудак и так далее, не стесняясь в выражениях. Она у нас очень веселая. Женя ей запрещает со мной общаться, моего сотового у неё нет, а домашний не даёт никогда. Но она ж хитрая - просекает всегда, когда его дома нет и давай звонить. Я вчера долго специально телефон не брала, но он всё звонит и звонит - ну мало ли что, у меня всё же пробабушке 96 лет. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:34
|
нэко-тян80
|||||||||||
5 баллов! А вообще, в сад такую бабулю! Чему она ребенка научит? а тем более девочку? Такому же потребительскому отношению к жизни и к окружающим? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:35
|
Мама2сыночков
|||||||||||
вот и я о том же Вы себя купите какую нравится вам, а она пусть подарит ту-сменную
Бесят такие люди!!! Которые живут не по возможности, а понтов больше, чем веса в собственном теле!!!
Назло купила бы конверт, который нравится мне в котором нас забирал бы Папа!
Представляю картину |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
МамаДимки ага - детка года в 4...
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:46
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Я под столом
А она вам такую коляску подарить не хочет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974353&hid=90796&text=Silver+Cross+Balmoral&srnum=2&ncrnd=6057 И ценник пусть наклеит на всю люльку |
||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
А меня вчера приперло... хочу пирожок с капустой! Прям вкусный такой и даже чуть ли не вкус капусточки во рту почувствовала... А так как делать было лень и долго я побежала в соседний магазин там продают вкусную выпечку
Подхожу к продавщице и говорю.... Дайте пожалуйста пирожок с картошкой
Бывает!
Пасибки
хоть не одна я такая.
В пустом кабинете, без посетителей! Блин, ну прием закончите и заполняйте!
В общем, минут 10 я мариновалась в коридоре. Сдала кровь за 30сек. Ну че там, палец кольнуть и пометку в направлении сделать. Неееет, эти овцы обязательно должны беременным женщинам нервы помотать! И при всем при этом беременные еще должны платников без очереди пропускать.
Я стою на учете тоже в обычной консультации, но так как она находится в 70 км от моего дома, то у меня совсем нет времени по 2,5 часа сидеть в очереди на узи и на приемы. Поэтому мы заранее договорились и меня везде без очереди принимают за отдельную плату. Остальные девочки, конечно, смотрят косо. Но что делать-то??? Я по любому не буду в очереди сидеть. А денег сколько на это все улетело... Интересно было бы подсчитать...
Поговори правда с мужем сколько можно тебе нервы трепать! В конце концов если ей понравилась та коляска пусть купит вам в подарок и вы будете с ней иногда к ней в гости ходить, а вы купите ту которая нравится вам!
Вы себя купите какую нравится вам, а она пусть подарит ту-сменную