Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 17:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а какую выбрали? я пока не изучала вопрос, просто фотки понравились. Они вроде не трансформер?
а вещи-то поменять удалось? а конверты бери, продавать будешь
крутецкая а в похожих товарах та самая, выбранная супер-бабушкой. Вот чем они похожи, интересно? ценой? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:26
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Усем привет, что-то у меня тоже признаков никаких, и не замечаю, животик опускается или нет. Единственное, по утрам немного болят кости внизу живота, но я грешу на жесткий матрас. И внизу живота ноет немного, а так всё, как обычно. Пробка тоже пока не отходит. Наверное, еще рано, и не знаю, то ли радоваться этому, то ли огорчаться
Как говорится, и хочется, и колется. Жду с нетерпением визита к Г. в пятницу, много вопросов накопилось, решила написать на бумажке, а то забуду что-нибудь.
********** А мне повезло все-таки со свекровью, внимательная, но в меру. Я к ней в выходные в гости приходила, а когда уходить собралась, стою, корячусь, кроссовки одеваю, так она стул принесла - садись, говорит, я тебе шнурки помогу завязать. Я аж офигела. Витаминчики (фрукты, овощи) с собой вручила целый пакет, еще и до дома навострилась проводить, тяжелый, говорит, пакет, еле отговорила, а то уже неудобно стало. В гости только со звонком предварительным приходит, и мнения своего не навязывает. В гости в другой город собралась поехать, что мне привезти, спрашивает) У меня муж так обо мне не заботится, как она, он у меня вообще танк чугунный на предмет эмоций и проявления заботы, иногда так тяжело с ним. Оть, высказалась, и полегчало) |
|
17 Ноя 2010 17:31
|
vopriatia
41 год Москва |
не обменяла, Кать. Не было размера больше. Другой я решила не буду брать, ну её, еще истерику устроит, хрен с ним. А про продавать - она мне говорила её подарки не продавать, складывать для второго. Куда только? Буду ей отдавать, пусть у себя склад устраивает. Максимум что она "разрешила" делать с её подарками - "давать на время пользоваться подружкам" (с). |
|
17 Ноя 2010 17:39
|
Катюшка_vrn
|
Я писала про неё в темке про коляски, А летний вариант у них есть, но, по-моему, продается отдельно от прогулочного блока:
Девченки, а вот про изжогу... я ей что-то не страдаю... Это явление у всех присутствует или только у "особо волосатых" (по примете ), мой лысый что ли будет? |
|
17 Ноя 2010 18:35
|
Водолей7
|
я аж до слез посмеялась представив эту картину
кошмарики.а она тогда дундучка?
из области фантастики
а это бабушкины сказки и ни как между собой не связано |
|
17 Ноя 2010 18:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Меня эта зараза уже 2-й месяц не отпускает и причем круглосуточно. И не имеет значения что я съем
Наверное мы очень волосатые
У нас сегодня "гости" будут, свекровь к сестре поехала в гости, попросила собаку выгуливать, хотя она живет в десяти минутах хотьбы, мне леньки будет утром вставать чтоб идти к ней за собакой, вот и решили к себе ее забрать. У нее с нашей кошкой такие трепетные, почти любовные отношения и играть они вместе любят, хотя игрой это трудно назвать, гоняют как лошади за друг другом по квартире, как в квача сначала он за ней потом она за ним, так что у нас сегодня будет весело |
|
17 Ноя 2010 18:41
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик! ну и написали! щас пока отвечуц уже и сидеть времени не будет
у нас уже погодка портится... похолодней чем вчера(вчера снова +20 было), сегодня гуляли дождик пару раз пускался..может уже к анм осень придет наконец-то
нет, не отсалась..я ее сдала в магазин обратно..мы ее конкретно ушатали да и мне она не нравилась..муж без меня покупал..в этот раз хочу сама купить..
покажу, будет время выставлю фотку
класс! согласна- женихи прям! такие уже взрослые! когда наши такими будут?
какая красотища!!!!
вау!!! слов нет!
красавчик! девченки штабелями падать будут на обе стороны
бывает... пройдет когда родишь
выот и славненько! ждите срока своего
раз отпустила- значит уже и животик опустился или начал опускаться..так и пишут что когда живот опускается изжога отпускает, но чаще в туалет начинаешь бегать..Я с первым и не заметила когда живот опустился и опускался ли он вообще
то самое- когда родишь пройдет
да уж, у нас сейчас в мамских журналах рекламируют такую коляску..не понимаю ,чесно говоря..особенно если ребенок зимний - как с инм гулять????
очень красивая! у нас у соседки такая- высокая, вместительная. мне очень понравилась!
так держать!
девочки, ну вы жжете! коляски одна другой краше и дороже- как раз то что нужно!
красивая!
не факт...у меня с сынулей была изжага в последине месяцы- капец! а родился он почти лысый..на затылке пучек и на макушке пучек и так эти два пучечка росли пока в год налысо не остригли..сейчас нормальные волосики растут... а к тому же ты же писала что у тебя живот и не поднимался вот поэтому и изжога не донимает... |
|
17 Ноя 2010 18:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Я решила "прикомить"
свою изжогу, так пиццы захотелось и мужа порадовать, он у меня любитель такого дела и вот рецептик теста простенького нашла
http://forum.say7.info/topic4733.html буду варганить |
|
17 Ноя 2010 18:50
|
Катюшка_vrn
|
ну хоть в чем-то повезло
Епрст! Не могу найти Деситин! Где не спрошу - все на меня глазки рыбки-телескопика делают и руками разводят... каменный век! |
|
17 Ноя 2010 19:00
|
vopriatia
41 год Москва |
аха, он редко где есть. |
|
17 Ноя 2010 19:08
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
Привет всем! Нам на узи подтвердили сынульку
, так мы быстренько по магазинам прикупили всего на мальчика , а я сегодня уже, так сказать, последний штрих - на выписку наборчик прикупила, такой халосый . А послезавтра поеду к врачу и она уже точно назначит день операции.
Мой тоже такое полюбляет
А мы вот такую делаем наз. "Минутка" я на сковородку d-26см делаю половину порции, тесто получается тоненькое... короче быстро и вкусно , советую попробывать , ох теперь и мне захотелось
http://forum.say7.info/topic16781.html |
|
17 Ноя 2010 19:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Эту пиццу я часто делаю , особенно выручает рецептик когда муж с друзьми на пивко после работы заходят
Здорово |
|
17 Ноя 2010 19:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Поздравляю с сынулей!!!! Теперь у тебя будет полный набор... и мальчик и девочка!!!! |
|
17 Ноя 2010 19:15
|
Катюшка_vrn
|
интересно, а если у него состав цинка оксид - можно ли кремом цинка оксид заменять отечественным? Девченки, вы малышне вещички перестирали? (в тревожную сумку-то детские вещи тоже нужны...) |
|
17 Ноя 2010 19:16
|
Ляночка08
|
я тоже похожую делаю- там чуток другие пропорции.. и только или сметана или майонез..вкусно и быстро |
|
17 Ноя 2010 19:26
|
Aneliya
38 лет Москва |
Спасибо, мои хорошие!
облизательно |
|
17 Ноя 2010 19:31
|
Катюшка_vrn
|
|
А в кроватке одеялком каким накрывать будете? У нас "взрослое" одеяло "Berga" - я им очень довольна, хотела бы детское такое, а у нас в магазине такого нет
|
|
17 Ноя 2010 19:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
А если в интернет маганинах поискать |
|
17 Ноя 2010 19:47
|
Катюшка_vrn
|
|
поискала... нету такого качества маленьких размеров - только от 1,5-ки
|
|
17 Ноя 2010 19:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Я еще ничего не стирала, я же всё работаю еще.
Токмо со след недели дома сяду. |
|
17 Ноя 2010 19:55
|
Marineska
44 года Москва |
Никакой взаимосвязи между волосами ребенка и изжогой у мамы связи нет )) Не страдаешь, так радуйся )) |
|
17 Ноя 2010 20:03
|
vopriatia
41 год Москва |
я когда эту примету впервые узнала - ржала не могла остановиться. Это типа волосы из матки в желудок проросли что-ли!??????????? И щекочут видимо. А у меня изжога только за рулем - очень не любит Ритуля ездить с мамой за рулём, пинается нещадно. И еще когда ложусь на правый бок спать. Она у меня на моё лево спинкой лежит, голова вниз и видимо на правом когда я лежу, ей давит и она подпинывает желудок мне и поджелудочную. Вот уже наверно дня три правобокая изжога отпустила. Только зарулёмная осталась. |
|
17 Ноя 2010 20:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
по-моему Женевьев какое-то французское имя, не я конечно не против интернационала ,но я против когда сами дети и родители к этим странам никакого отношения не имеют....вот на бэби.ру постоянные опросы, пишут 3-4 имени и мол какое больше всего рейтинг наберет. Я смотрю и фигею, где подевались Наташи ,Тани ,Юли ,Оли. Сплошь и рядом Миланы, Амелии ,Серафимы, Доминики....просто с русскими фамилиями и отчествами звучит смешно по крайней мере...
класные фоти младший на папу вроде очень похож?! Вы живете неподалеку с Бонном и Кельном?! А у меня недалеко от Бонна свекры живут, если ехать в сторону Линца.
я с тобой согласна ,я бы тоже такую не выбрала как ей нравится, та что выбрали вы намного лучше!
мне инглезина больше всего нравится , но цена у нее немного кусается. Вот если свекры захотят сделать нам подарочек, на нее и укажу
а нам тесто омлет напомнило
а я сегодня отправила мужа в командировку в 5 утра, потом мне не спалось ,я встала ,собралась и пошла сдавать кровь на сахар. Короче сахар в норме я так рад я так рад!!! |
|
17 Ноя 2010 20:12
|
Катюшка_vrn
|
Выписую медаль за подвиг!
Jenya_Berlin Жень, я прям от линеечки твоей в шоке - кажется только-только первые недельки шли и ты на съемках красовалась едва наметившимся пузиком, а тут перемахнула половину уже...
Марин, чем зимой грудничков прикрывают в кроватке? У нас жарко в комнате будет, сейчас постоянно с открытым балконом живем, ни днем ни ночью не закрываем, как потом поступать - понятия не имею... (Читаю темку ГВ... а состороны все так просто казалось... а там такие страсти... ) |
|
17 Ноя 2010 20:19
|
vopriatia
41 год Москва |
тем же занимаюсь прямо сейчас |
а какую выбрали? я пока не изучала вопрос, просто фотки понравились. Они вроде не трансформер?
а в похожих товарах та самая, выбранная супер-бабушкой. Вот чем они похожи, интересно? ценой?
, так мы быстренько по магазинам прикупили всего на мальчика
. А послезавтра поеду к врачу и она уже точно назначит день операции.
, ох теперь и мне захотелось
, но цена у нее немного кусается. Вот если свекры захотят сделать нам подарочек, на нее и укажу
(Читаю темку ГВ... а состороны все так просто казалось... а там такие страсти...
)