Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет, девченки! Чего-то сейчас соображаю, что выходной, а все активные, только и вспомнила, что выходной лишь у нас в Саксонии Girl haha А вообще время полтретьего, а на улице из-за туч так темно, что свет уже включили в доме. Вообще мне все временные понятия сбивает, я теряюсь wacko1

Девченки фото классные, а Катюшка_vrn чего-то свое пуз показывать не хочет.
МамаДимки, Тань, твой Дима мне одного мальчика из русского фильма напоминает, не внешне, а выражением лица. Этот мальчик в фильме все время говорил: " я ж развитой, ты что забыла" Вот и у тебя такой - развитой. А фильм называется Моя мама невеста. Мне очень нравится, кто не видел советую посмотреть, как раз новогодний.

А фото своего чуть позже выставлю, он у меня приболел, сегодня опять температура 39, wacko1 Это вообще когда нибудь кончится?

vopriatia писал(а):
Пафосно морозить жопу ребенку только в ней гуляя.

Ален согласна с тобой, а со свекровью не спорь, сама же видишь - бесполезно, только себе нервы расстраиваешь, просто делай как счмтаешь нужным, а хочет она такую коляску пусть себе купит...

vopriatia, Ален, ты мужа то склонила к супружеским отношениям sharik

Катюшка_vrn писал(а):
у нас этой фирмы

А мне тоже нравится, но у нас есть уже, а я новую хочу girl_cray2

17 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Склонила, Юль.
Наскидывала ссылок ему на полезность спермы в конце срока. Он сам подчитал. Согласился, и бояться перестал.

17 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Денебола писал(а):
А мне повезло все-таки со свекровью

это уже половина счастья! Friends я в общем тоже не жалуюсь Embarassed
vopriatia писал(а):
Максимум что она "разрешила" делать с её подарками - "давать на время пользоваться подружкам"

а ты продай, а сама скажи - подружке дала, а там по истечению срока давности может и забудет.
Катюшка_vrn писал(а):
Я писала про неё в темке про коляски, А летний вариант у них есть, но, по-моему, продается отдельно от прогулочного блока:

красивая коляска good2
Ляночка08 писал(а):
может уже к анм осень придет наконец-то

а ты прям так и ждешь ее Girl haha
у нас сегодня тоже похолодало, а по мне так хорошо было, чем теплее, тем мне лучше Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Не могу найти Деситин!

а че эта? может мне тоже заранее искать, раз такой дефицит? дайте две Girl haha Girl haha Girl haha
Aneliya писал(а):
Нам на узи подтвердили сынульку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! сынишка girl_in_love я к этому слову привыкаю good2
vopriatia писал(а):
Это типа волосы из матки в желудок проросли что-ли!??????????? И щекочут видимо.

Smile rofl2
Jenya_Berlin писал(а):
а нам тесто омлет напомнило

ничего удивительного, состав такой, что может напомнить Wink но яхочу попробовать - меня быстрота приготовления очень радует good2

А я была у врача dance2
Шейка моя её удовлетворила, анализов выписала кучу. Я вызвала медсестру на пятницу , буду кровушку сдавать. Вен не осталось у меня совсем, наверно в запястье будут колоть girl_sad

17 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а че эта?

это крем очень хороший под подгузы.
Катюшич писал(а):
А я была у врача

т е подшивать не надо ничего.
а про почку что сказал врач?

17 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
И ценник пусть наклеит на всю люльку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, а вот про изжогу... я ей что-то не страдаю...

И у меня, Катюш, не было. Но я ею никогда раньше и не страдала... Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, вы малышне вещички перестирали?

Да, специальным порошочком Wink
Катюшка_vrn писал(а):
А в кроватке одеялком каким накрывать будете?

У меня их 4: 2 теплых - 1 овечье, другое синтепоновое, и 2 легких Embarassed
vopriatia писал(а):
И еще когда ложусь на правый бок спать.

А мне наоборот на правом лучше спать. В левый дочурка как-то выпирается и мне кажется, что я на нее давлю Embarassed unknown
Jenya_Berlin писал(а):
пошла сдавать кровь на сахар.

Жень, просто на сахар или глюкозо-толерантный тест?
vopriatia писал(а):
Наскидывала ссылок ему на полезность спермы в конце срока. Он сам подчитал. Согласился, и бояться перестал.

good2 good2 good2

17 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
мне наоборот на правом лучше спать.

А мне на диване когда фильм смотрю удобно на правом, а спать на левом unknown unknown unknown

17 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
vopriatia
Цитата:
Пафосно морозить жопу ребенку только в ней гуляя.

Согласна на все 100 Friends
Цитата:
А я выбрала вот эту

Супер good2 good2 good2

Дружочек
нэко-тян80

Хочу вставить свои пять копеек по поводу медицины и очередей. Я когда забеременела, то учитывая возраст, то что беременность оказалась неожиданной и в то же время долгожданной, поплелась я в "свою местную" консультацию на учет становиться аж в 6 неделек. Вообщем записали меня через пару недель на прием. Прихожу, врач - проходите, но на учет сегодня ставить не будем, все анализы возьмем осмотрим, а на у чет потом. Ну думаю, ладненько. Забираюсь на кресло и тут начинается цирк, врач, заглядывая туды - ой, что это у вас там такое торчит? Подзывает медсестру и обе смотрят wacko1 У меня начинается паника wacko1 Вообщем не сильно объясняя выписывает мне направление на госпитализацию, рулю в больницу (уже вечер), пока оформление, пока туды сюды, вообщем осмотр дежурного врача - ну и нафига они вас прислали к нам? wacko1 С утра начинают разбираться... Вообщем выясняется полип и его надо удалять, удаляют и лечать витаминками... Выписываюсь из больнички уже 11 недель, иду в консультацию, на учет опять не ставят, а гоняют из кабинета в кабинет "мол сами ищите свою карточку", доводят до слез wacko1 Вообщем начинаю искать знакомых врачей, нахожу в 100 км от моего дома (просто на другом конце города) и получаю удовольствие от приемов и от внимания, а с местной консудльтации даже звоночка не было "Куда у них пропала беременная? Всем по фигу wacko1
Катюшка_vrn
Цитата:
Девченки, а вот про изжогу... я ей что-то не страдаю... Это явление у всех присутствует или только у "особо волосатых" (по примете ), мой лысый что ли будет?

Не знаю насчет примет, но я не представляю вообще что такое изжога Yahoo! , а старший сын родился весь в волосиках даже на спинке и на животике Embarassed
Катюшич
Цитата:
А я была у врача
good2 good2

17 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
а с местной консудльтации даже звоночка не было "Куда у них пропала беременная? Всем по фигу

Вот это меня и поражает. Меня должны были в больницу положить, так моя Г дане не позвонила и не поинтересовалась. И приемы я уже второй раз пропускаю, на 2 дня позже прихожу. Никто даже и не встрепенется!!! ireful mad
Девочки, информация к размышлению:
Предвестники родов
С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что скоро произойдут роды.

Дышать становится легче
В результате перемещения ребенка вниз снимается давление с диафрагмы и желудка. Дышать становится легче. Может пройти изжога. При этом увеличивается давление на низ живота. Сидеть и ходить становится немного труднее. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать трудности со сном, в это время трудно найти удобную позу для сна.
Изменение аппетита
Перед самыми родами может меняться аппетит. Чаще аппетит уменьшается. Хорошо, если женщина в это время будет больше доверять своей интуиции при выборе продуктов. Не следует есть «за двоих».
Уменьшение массы тела
Перед родами женщина может немного похудеть. Массы тела беременной женщины может уменьшится примерно на 1–2 кг. Так организм естественным образом готовится к родам. Перед родами тело должно быть гибким и пластичным.
«Опущение» живота
Женщина может заметить, что живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2–4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов
Неожиданная смена настроения
Женщина с нетерпением ждет «своего часа». Ей не терпится родить («поскорей бы уж.»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Только, пожалуйста не переусердствуйте.
Частые мочеиспускания и дефекация
Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны родов воздействуют и на кишечник женщины, вызывая так называемое предварительное очищение. У некоторых женщин могут наблюдаться легкие спазмы в животе и понос. Примерно, как перед экзаменом.
Боли внизу спины
После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области пояснице. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани.
Изменение двигательной активности плода
Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения.
Нерегулярные сокращения матки
После 30-ой недели беременности могут появиться ложные схватки. Ощутимые, но нерегулярные сокращения матки в этом подготовительном (прелиминарном) периоде ошибочно принимают за начало родов. Женщина может чувствовать определенные сокращения и за несколько недель до родов. Если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм, если интервалы между схватками не сокращаются, то они как правило, вовсе не означают начало родов.
Есть три основных признака родов:
- Началом родов считают появление регулярных сокращений мускулатуры матки — схваток. С этого момента женщину называют роженицей. Ритмичные сокращения ощущаются какчувство давления в брюшной полости. Матка становится тяжелой, давление может чувствоваться по всему животу. Важность признака не в самом факте сокращения, а в его ритмичности. Настоящие родовые схватки должны повторяться каждые 15–20 минут (возможна и иная периодичность). Постепенно интервалы уменьшаются: схватки начинают повторяться каждые 3–4 минуты. В период между схватками живот расслаблен. Когда живот расслаблен, нужно стараться отдыхать.
- Выделения из влагалища шеечной слизи — слизистой пробки. Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Это обычно происходит после начала маточных сокращений для расширения канала шейки матки — таким образом вытесняется слизистая пробка. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов. Может произойти выделение бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью, слаборозовой слизи.
- Отхождение вод. Плодный пузырь может протекать, тогда воды медленно вытекают. Может разорваться внезапно, тогда воды «хлынут сильным потоком». Время от времени это случается до того, как начинаются ритмичные сокращения матки. Чаще это происходит у повторнородящих. При разрыве плодного пузыря боли не чувствуется. Если воды отошли сразу, до наступления ритмичных схваток — следует ехать в род дом немедленно!
Родовая деятельность

Родовые схватки
Настоящие роды обычно начинаются с незначительных по длительности и ощущениям схваток: живот «каменеет» на 5-10 секунд, затем полностью расслабляется до следующей схватки. При этом очень важным признаком истинной родовой деятельности является регулярность родовых схваток, то есть равные по длительности интервалы между схватками.

«Мнимые» схватки по ощущениям схожи с настоящими, но интервалы между ними могут значительно отличаться друг от друга. Например, настоящие первые схватки будут идти четко через каждые 20 минут. А для «ложной тревоги» характерен примерно следующий интервал между соседними схватками: 20 минут – 15 минут – 30 минут – 10 минут – 45 минут и т.д.

Другим свойством настоящей родовой деятельности является способность динамически развиваться. С момента начала родовой деятельности схватки постепенно должны усиливаться по ощущениям и удлиняться по времени; интервалы между схватками, напротив, будут становиться все короче- главный признак родовых схваток.

Для тренировочных схваток динамика процесса не характерна – они не станут ни усиливаться, ни удлиняться, а промежутки между ними так и останутся неравномерными.

17 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Дружочек писал(а):

Жень, просто на сахар или глюкозо-толерантный тест?

unknown могу только описать как все было... Пришла я ,взяли из пальца кровь, сразу же измеряли каким-то прибором, результат 67, сразу же выпила напиток (глюкозу), через час опять из пальца, 167, через час опять, 117. Сказали что все отлично (если я числа не попутала), а со мной девушка сдавала ,так у нее в третий раз не понизился ,а наоборот еще повысился результат....Моя Г выписала мне железо и даже в кабинет не приглашала ,сказала идти домой и есть все что захочу Yahoo!

девочки, я от немцев просто хирею (сорри Embarassed ), уже у меня пуз выпирает хорошо, ну хоть бы одна сволочь уступила место, хотя конечно места почти всегда есть ,но сегодня утром не было, а никто не предложил... обыдно. И вообще вся их показушная вежливость - пыль в глаза! Как растянутся компаней на всю улицу, и не знаешь с какой стороны их обойти ,а они по 3-4 человека в линеечку и хоть бы потеснились-дали дорогу. Нифига! Кто их воспитывает?! ireful ireful

17 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветики. это мы с сынулей в сентябре фоткались Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Катюшка_vrn писал(а):
А в кроватке одеялком каким накрывать будете?

я скорее всего буду или махровм полотенечком укрывать -у анс тепло в к вартире или одеялком- после сына осталось..такое приятное к телу..но не знаю как назвать Embarassed Embarassed Embarassed а сына я долго полотенцем укрывала..

Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, вы малышне вещички перестирали? (в тревожную сумку-то детские вещи тоже нужны...)

я еще и не покупала- рановато...да и надо перебрать пакеты что после сына осталось...а потом уж составить список что нужно..в роддом ,конечно, буду все новое покупать и естественно стирать good2

Jenya_Berlin писал(а):
Сплошь и рядом Миланы, Амелии ,Серафимы, Доминики....просто с русскими фамилиями и отчествами звучит смешно по крайней мере...

вот у анс племяшка родилась недавно -Миланка Wink

Jenya_Berlin писал(а):
пошла сдавать кровь на сахар. Короче сахар в норме

Yahoo! good2 good2 good2 молодцы

Ирамо писал(а):
А фото своего чуть позже выставлю, он у меня приболел, сегодня опять температура 39, wacko1 Это вообще когда нибудь кончится?

что ж это такое? выздоравливайте поскорей! sharik sharik sharik

Катюшич писал(а):
а ты прям так и ждешь ее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не поверишь- уже снега хотца!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшич писал(а):
Шейка моя её удовлетворила,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо!! значит ушивать не будут? а про кальций спрашивала? что сказали?

MarusenKa74 писал(а):
а с местной консудльтации даже звоночка не было "Куда у них пропала беременная? Всем по фигу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да у анс так же..мне сейчас уже каждые 2 недели ходить- так я как болела не пришла вовремя, а лишь через неделю пришла- даже не спросили почему вовремя не приходила...

Дружочек писал(а):
И приемы я уже второй раз пропускаю, на 2 дня позже прихожу. Никто даже и не встрепенется!!!

вот-вот..я выше написала...

Ох ,Жень, таких "культурных" и у нас хватает...

17 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
могу только описать как все было...

Это глюкозо-толерантный тест. Поздравляю, что ты с успехом его прошла!!! Friends Он меня подкосил! А сладко, ужас, да? Мне аж плохо было, пока ждала. wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Так у меня в бесплатной ЖК все нормально, и г моя и акушерка очень хорошо относятся.Да и анализы сдать без проблем. Да -по записи, да долго ждать, но отношение нормальное. А из пальца просто кровь сдать -это надо тащиться в другую лабораторию, кот. в горбольнице находится. Вот там-то сволочи и окопались!
Я сама на УЗИ хожу платно, чтоб месяц по записи не ждать. Но хожу в заведомо платную клинику. Вот на след. недельке потопаю. Посмотрят мой рубец. Интересно, подтвердят мне пацана или опять перестраиваться?

Счас от мамы пришла и притащила банку маринованных огурцов. Ну вот захотелось -сил нет! nyam2 Как налопаюсь и будет мне СЧАСТЬЕ!

18 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
т е подшивать не надо ничего.
а про почку что сказал врач?

не, слава Богу подшивать не надо.
А про почку сказала, что это может быть даже и то, что ребятенок не пописал и там жидкость осталась близко к лоханке. А вообще надо мониторить, в 20 недель на УЗИ будет яснее. Но мне как-то спокойнее стало.
Jenya_Berlin писал(а):
Кто их воспитывает?!

никто unknown
Ляночка08 писал(а):
это мы с сынулей

одно лицо! good2
Ляночка08 писал(а):
про кальций спрашивала?

сказала, что общий кальций вообще не понятно для чего проверяют, он вообще ни о чем, главное - кальций ионизированный, а он у меня в норме.
а с-реактивный белок ей не понравился, сказала пересдать. Он говорит о каком-то воспалительном процессе. На фоне него еще кучу других анализов надо сдать.

18 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Предвестники родов
У меня перед родами сынули схватило почки,просто жуть wacko1 Не могла ходить.только согнувшись,как старушка,целый месяц до самых родолв промучилась,анализы были супер.Так врач меня успокоил,это у вас Предвестники родов wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
одна сволочь уступила место, х

А мне вчера в больничке 2 мужичка место уступили,и 2 женщины девочкой назвали dance2

18 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ох ,Жень, таких "культурных" и у нас хватает...

вот блин кто таких воспитывает?! Вроде и муж мой не такой, и брат тоже ,а откуда-то же такие берутся....у меня муж не сядет даже тогда ,когда просто женщина стоит рядом, его так бабушка воспитала и я ей так благодарна! Очень горжусь мужем! А бывает что сами жены так мужей воспитывают ,мол садись и все (свое то ближе)...
Дружочек писал(а):
Это глюкозо-толерантный тест. Поздравляю, что ты с успехом его прошла!!! friends Он меня подкосил! А сладко, ужас, да? Мне аж плохо было, пока ждала.

ой, Юлечка, ты права, я думала что упаду там в обмарок ,и подташнивало ,и штормило, уже думала попроситься прилечь на кушетку! А вот на вкус мне понравился сиропчик (я просто сладкоежка Embarassed ), мне он чем-то сок из темного винограда напомнил, правда ооочень сладкий.
Катюшич писал(а):
не, слава Богу подшивать не надо.
А про почку сказала, что это может быть даже и то, что ребятенок не пописал и там жидкость осталась близко к лоханке. А вообще надо мониторить, в 20 недель на УЗИ будет яснее. Но мне как-то спокойнее стало.

Катюша ,отличные новости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Они там вечно что-то увидят ,а ты мучайся до следующего узи!
Ляночка08 писал(а):
это мы с сынулей в сентябре фоткались

такие симпатюлечки! girl_in_love girl_claping

натка... писал(а):
А мне вчера в больничке 2 мужичка место уступили,и 2 женщины девочкой назвали

прияяяятно girl_in_love

18 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветики. это мы с сынулей в сентябре фоткались

girl_in_loveТакой зайка хорошенький

18 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Счас от мамы пришла и притащила банку маринованных огурцов. Ну вот захотелось -сил нет! nyam2 Как налопаюсь и будет мне СЧАСТЬЕ!

класс... а я уже давно не позволяю себе... вот недавно на ночь сьела пол огурца кислого-ск утру отекла- даже ночью в туалет не вставала..так что даже дома не держу такую консервацию, чтоб не соблазнятся..с первой беременности поняла что очень склонна к отекам- вот надо острожничсать теперь..

Катюшич писал(а):
сказала, что общий кальций вообще не понятно для чего проверяют, он вообще ни о чем, главное - кальций ионизированный, а он у меня в норме.
а с-реактивный белок ей не понравился, сказала пересдать. Он говорит о каком-то воспалительном процессе. На фоне него еще кучу других анализов надо сдать.

ясно, ну хорошо что с кальцием разобрались..а другой анализ пересдашь- может и атм все будет ОК!

Катюшич писал(а):
одно лицо!

Лампуся писал(а):
Такой зайка хорошенький

Jenya_Berlin писал(а):
такие симпатюлечки!

Give heart Give heart Give heart спасибки девочки! правда похожи? мне говрят что сін на меня становится похож - но я что-т не вижу схожести сильной... а сразу біл копия муж..даже спрашивали не под копирку ли делали Girl haha Girl haha Girl haha

натка... писал(а):
это у вас Предвестники родов

wacko1 wacko1 wacko1 ниче себе предвестники

натка... писал(а):
А мне вчера в больничке 2 мужичка место уступили,и 2 женщины девочкой назвали

да, приятненько! у нас такое редко случается...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha только вернулась похвалить Юлию Дружочек с новой аватаркой- а она ее еще раз поменяла Girl haha Girl haha Girl haha Юлечка, фотки- супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек
красотка good2

18 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки всем привет!!!
Катюшка,спасибо за рецепт,обязательно сделаю nyam2 girl_in_love .
А мы вчера колясочку купили, ванночку для купания,комбез и пару вещичек по мелочи.Только вот комбинезончика не было маленького размера,пришлось брать побольше.
Сегодня генералили дома,да в спальне перестановочку делал,гнездуемся Girl haha .Я хоть и только по мелочам,чё делала,а так спина разболелась wacko1 .Даже ужин не стала варить.
Девчёнки,а вы ebay,чё нить выписываете?
Оля,у меня опять к тебе вопрос Embarassed ,вы какое автокресло купили малышке?

18 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ну вот, стоило отъехать на пару тройку часов - накатали-и-и... Girl haha как дома сидишь - так никого нету.
Ирамо писал(а):
а Катюшка_vrn чего-то свое пуз показывать не хочет.
- так я это, я чего... за мной не заржавеет... ща попрошу сфоткать, завтра выложу Wink Муж тут мимоходом и свое продемонстрировать предлагает, паршивец!
Катюшич писал(а):
Вен не осталось у меня совсем, наверно в запястье будут колоть
- ты чё?! пусть ищет! В запястье - это ж гестаповские пытки!!! mad
Дружочек - аватарка классная good2 и статья познавательная, в принципе знакомо всё, но когда в куче - вообще замечательно, а для наших беременных мозгов - так ваще необходимость. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
идти домой и есть все что захочу
- это главное, я надеюсь, ты тут же воспользовалась такой возможностью полакомиться чем-нибудь жутко запретным? girl_tender
Jenya_Berlin писал(а):
я от немцев просто хирею
empathy3 не надо, не хирей, ты девушка замужняя, тебе этим заниматься ни к чему... mocking
натка... писал(а):
и 2 женщины девочкой назвали
правда чистой воды i_am_so_happy Wink

18 Ноя 2010 10:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Дружочек писал(а):
Дружочек
Юль,фотка good2 Это по моему ты писала,что у тебя +16,ну и где unknown Ой,а мне сегодня в больницу,как подумаю,что взвешиваться,самой смешно,хотела вчера на творожке посидеть(ага,посидела Girl haha ),кума в гости позвала,даже каплю вина домашнего"понюхала" Girl haha

18 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
vopriatia писал(а):
, я же всё работаю еще.

wacko1обалдеть!!!! ты героическая женщина!!!! Romashki
Дружочек
Аватарочка супер!!! Красотуля ты у нас какая!!!! Embarassed air_kiss
Ляночка08
Красавчики какие!!!! Похожи правда очень!!!! girl_in_love
Ирамо писал(а):
МамаДимки, Тань, твой Дима мне одного мальчика из русского фильма напоминает, не внешне, а выражением лица. Этот мальчик в фильме все время говорил: " я ж развитой, ты что забыла" Вот и у тебя такой - развитой. А фильм называется Моя мама невеста. Мне очень нравится, кто не видел советую посмотреть, как раз новогодний.

я не смотрела Sad но теперь буду искать, и смотреть, тем более, если там есть мальчик похожий Girl haha
Ирамо писал(а):
он у меня приболел, сегодня опять температура 39

выздоравливайте скорее!!!! набирайтесь силушек, а то скоро зима!!!
Jenya_Berlin писал(а):
Сказали что все отлично

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юленька78 писал(а):
А мы вчера колясочку купили, ванночку для купания,комбез и пару вещичек по мелочи

Юльчик с покупочками вас!!!! dance2 dance2 dance2
Катюшка_vrn писал(а):
ща попрошу сфоткать, завтра выложу

Давай давай поймали на слове Girl haha Girl haha Girl haha

А я девочки сегодня была на приеме у своей Г. Все анализы хорошие ( за исключением мочи girl_nea) Сказали исключить свежие помидоры и шоколад Dance По моему мои почки опять собираются дать мне просраться Sad А на УЗИ сказали пойду где то 20 декабря... УУууу как еще долгоооо

18 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Ой,а мне сегодня в больницу,как подумаю,что взвешиваться,самой смешно

А у меня весы дома заглючило, они мне показывают на 6-7 кг меньше чем я есть, смотрю на вес аж душа радуется, ...но не долго Girl haha , на следующей недели идти на прием к Г, так я наверное взвешусь и в обморок упаду wacko1
МамаДимки писал(а):
Все анализы хорошие

Это хорошо
МамаДимки писал(а):
Сказали исключить свежие помидоры и шоколад

ну я думаю без шоколада и помидор выжить можно Wink

18 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Все анализы хорошие
Это главное,а без шоколадок можно потерпеть(наверное Wink )
irinaK_08 писал(а):
ни мне показывают на 6-7 кг меньше чем я есть
Вот бы мне так Girl haha ,хотя бы на сегодня,а то в больничку во вторую смену,ещё сколько привесится wacko1

18 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка...
Наташ, привет. Как самочувствие?

Наверх