Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 20:46
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Привет, девченки! Чего-то сейчас соображаю, что выходной, а все активные, только и вспомнила, что выходной лишь у нас в Саксонии
А вообще время полтретьего, а на улице из-за туч так темно, что свет уже включили в доме. Вообще мне все временные понятия сбивает, я теряюсь
Девченки фото классные, а Катюшка_vrn чего-то свое пуз показывать не хочет. МамаДимки, Тань, твой Дима мне одного мальчика из русского фильма напоминает, не внешне, а выражением лица. Этот мальчик в фильме все время говорил: " я ж развитой, ты что забыла" Вот и у тебя такой - развитой. А фильм называется Моя мама невеста. Мне очень нравится, кто не видел советую посмотреть, как раз новогодний. А фото своего чуть позже выставлю, он у меня приболел, сегодня опять температура 39, Это вообще когда нибудь кончится?
Ален согласна с тобой, а со свекровью не спорь, сама же видишь - бесполезно, только себе нервы расстраиваешь, просто делай как счмтаешь нужным, а хочет она такую коляску пусть себе купит... vopriatia, Ален, ты мужа то склонила к супружеским отношениям
А мне тоже нравится, но у нас есть уже, а я новую хочу |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Склонила, Юль.
Наскидывала ссылок ему на полезность спермы в конце срока. Он сам подчитал. Согласился, и бояться перестал. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
это уже половина счастья! я в общем тоже не жалуюсь
а ты продай, а сама скажи - подружке дала, а там по истечению срока давности может и забудет.
красивая коляска
а ты прям так и ждешь ее
у нас сегодня тоже похолодало, а по мне так хорошо было, чем теплее, тем мне лучше
а че эта? может мне тоже заранее искать, раз такой дефицит? дайте две
сынишка я к этому слову привыкаю
ничего удивительного, состав такой, что может напомнить но яхочу попробовать - меня быстрота приготовления очень радует
А я была у врача
Шейка моя её удовлетворила, анализов выписала кучу. Я вызвала медсестру на пятницу , буду кровушку сдавать. Вен не осталось у меня совсем, наверно в запястье будут колоть |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
это крем очень хороший под подгузы.
т е подшивать не надо ничего. а про почку что сказал врач? |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
И у меня, Катюш, не было. Но я ею никогда раньше и не страдала...
Да, специальным порошочком
У меня их 4: 2 теплых - 1 овечье, другое синтепоновое, и 2 легких
А мне наоборот на правом лучше спать. В левый дочурка как-то выпирается и мне кажется, что я на нее давлю
Жень, просто на сахар или глюкозо-толерантный тест?
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
А мне на диване когда фильм смотрю удобно на правом, а спать на левом |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:55
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
|
vopriatia
Согласна на все 100
Супер
Дружочек нэко-тян80 Хочу вставить свои пять копеек по поводу медицины и очередей. Я когда забеременела, то учитывая возраст, то что беременность оказалась неожиданной и в то же время долгожданной, поплелась я в "свою местную" консультацию на учет становиться аж в 6 неделек. Вообщем записали меня через пару недель на прием. Прихожу, врач - проходите, но на учет сегодня ставить не будем, все анализы возьмем осмотрим, а на у чет потом. Ну думаю, ладненько. Забираюсь на кресло и тут начинается цирк, врач, заглядывая туды - ой, что это у вас там такое торчит? Подзывает медсестру и обе смотрят У меня начинается паника Вообщем не сильно объясняя выписывает мне направление на госпитализацию, рулю в больницу (уже вечер), пока оформление, пока туды сюды, вообщем осмотр дежурного врача - ну и нафига они вас прислали к нам? С утра начинают разбираться... Вообщем выясняется полип и его надо удалять, удаляют и лечать витаминками... Выписываюсь из больнички уже 11 недель, иду в консультацию, на учет опять не ставят, а гоняют из кабинета в кабинет "мол сами ищите свою карточку", доводят до слез Вообщем начинаю искать знакомых врачей, нахожу в 100 км от моего дома (просто на другом конце города) и получаю удовольствие от приемов и от внимания, а с местной консудльтации даже звоночка не было "Куда у них пропала беременная? Всем по фигу
Катюшка_vrn
Не знаю насчет примет, но я не представляю вообще что такое изжога , а старший сын родился весь в волосиках даже на спинке и на животике
Катюшич
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:09
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Вот это меня и поражает. Меня должны были в больницу положить, так моя Г дане не позвонила и не поинтересовалась. И приемы я уже второй раз пропускаю, на 2 дня позже прихожу. Никто даже и не встрепенется!!!
Девочки, информация к размышлению: Предвестники родов С приближением дня родов могут появляться определенные признаки, которые свидетельствуют о том, что скоро произойдут роды. Дышать становится легче В результате перемещения ребенка вниз снимается давление с диафрагмы и желудка. Дышать становится легче. Может пройти изжога. При этом увеличивается давление на низ живота. Сидеть и ходить становится немного труднее. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать трудности со сном, в это время трудно найти удобную позу для сна. Изменение аппетита Перед самыми родами может меняться аппетит. Чаще аппетит уменьшается. Хорошо, если женщина в это время будет больше доверять своей интуиции при выборе продуктов. Не следует есть «за двоих». Уменьшение массы тела Перед родами женщина может немного похудеть. Массы тела беременной женщины может уменьшится примерно на 1–2 кг. Так организм естественным образом готовится к родам. Перед родами тело должно быть гибким и пластичным. «Опущение» живота Женщина может заметить, что живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2–4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов Неожиданная смена настроения Женщина с нетерпением ждет «своего часа». Ей не терпится родить («поскорей бы уж.»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Только, пожалуйста не переусердствуйте. Частые мочеиспускания и дефекация Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны родов воздействуют и на кишечник женщины, вызывая так называемое предварительное очищение. У некоторых женщин могут наблюдаться легкие спазмы в животе и понос. Примерно, как перед экзаменом. Боли внизу спины После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области пояснице. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани. Изменение двигательной активности плода Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения. Нерегулярные сокращения матки После 30-ой недели беременности могут появиться ложные схватки. Ощутимые, но нерегулярные сокращения матки в этом подготовительном (прелиминарном) периоде ошибочно принимают за начало родов. Женщина может чувствовать определенные сокращения и за несколько недель до родов. Если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм, если интервалы между схватками не сокращаются, то они как правило, вовсе не означают начало родов. Есть три основных признака родов: - Началом родов считают появление регулярных сокращений мускулатуры матки — схваток. С этого момента женщину называют роженицей. Ритмичные сокращения ощущаются какчувство давления в брюшной полости. Матка становится тяжелой, давление может чувствоваться по всему животу. Важность признака не в самом факте сокращения, а в его ритмичности. Настоящие родовые схватки должны повторяться каждые 15–20 минут (возможна и иная периодичность). Постепенно интервалы уменьшаются: схватки начинают повторяться каждые 3–4 минуты. В период между схватками живот расслаблен. Когда живот расслаблен, нужно стараться отдыхать. - Выделения из влагалища шеечной слизи — слизистой пробки. Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Это обычно происходит после начала маточных сокращений для расширения канала шейки матки — таким образом вытесняется слизистая пробка. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов. Может произойти выделение бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью, слаборозовой слизи. - Отхождение вод. Плодный пузырь может протекать, тогда воды медленно вытекают. Может разорваться внезапно, тогда воды «хлынут сильным потоком». Время от времени это случается до того, как начинаются ритмичные сокращения матки. Чаще это происходит у повторнородящих. При разрыве плодного пузыря боли не чувствуется. Если воды отошли сразу, до наступления ритмичных схваток — следует ехать в род дом немедленно! Родовая деятельность Родовые схватки Настоящие роды обычно начинаются с незначительных по длительности и ощущениям схваток: живот «каменеет» на 5-10 секунд, затем полностью расслабляется до следующей схватки. При этом очень важным признаком истинной родовой деятельности является регулярность родовых схваток, то есть равные по длительности интервалы между схватками. «Мнимые» схватки по ощущениям схожи с настоящими, но интервалы между ними могут значительно отличаться друг от друга. Например, настоящие первые схватки будут идти четко через каждые 20 минут. А для «ложной тревоги» характерен примерно следующий интервал между соседними схватками: 20 минут – 15 минут – 30 минут – 10 минут – 45 минут и т.д. Другим свойством настоящей родовой деятельности является способность динамически развиваться. С момента начала родовой деятельности схватки постепенно должны усиливаться по ощущениям и удлиняться по времени; интервалы между схватками, напротив, будут становиться все короче- главный признак родовых схваток. Для тренировочных схваток динамика процесса не характерна – они не станут ни усиливаться, ни удлиняться, а промежутки между ними так и останутся неравномерными. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
могу только описать как все было... Пришла я ,взяли из пальца кровь, сразу же измеряли каким-то прибором, результат 67, сразу же выпила напиток (глюкозу), через час опять из пальца, 167, через час опять, 117. Сказали что все отлично (если я числа не попутала), а со мной девушка сдавала ,так у нее в третий раз не понизился ,а наоборот еще повысился результат....Моя Г выписала мне железо и даже в кабинет не приглашала ,сказала идти домой и есть все что захочу
девочки, я от немцев просто хирею (сорри ), уже у меня пуз выпирает хорошо, ну хоть бы одна сволочь уступила место, хотя конечно места почти всегда есть ,но сегодня утром не было, а никто не предложил... обыдно. И вообще вся их показушная вежливость - пыль в глаза! Как растянутся компаней на всю улицу, и не знаешь с какой стороны их обойти ,а они по 3-4 человека в линеечку и хоть бы потеснились-дали дорогу. Нифига! Кто их воспитывает?! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветики. это мы с сынулей в сентябре фоткались
я скорее всего буду или махровм полотенечком укрывать -у анс тепло в к вартире или одеялком- после сына осталось..такое приятное к телу..но не знаю как назвать а сына я долго полотенцем укрывала..
я еще и не покупала- рановато...да и надо перебрать пакеты что после сына осталось...а потом уж составить список что нужно..в роддом ,конечно, буду все новое покупать и естественно стирать
вот у анс племяшка родилась недавно -Миланка
молодцы
что ж это такое? выздоравливайте поскорей!
не поверишь- уже снега хотца!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо!! значит ушивать не будут? а про кальций спрашивала? что сказали?
да у анс так же..мне сейчас уже каждые 2 недели ходить- так я как болела не пришла вовремя, а лишь через неделю пришла- даже не спросили почему вовремя не приходила...
вот-вот..я выше написала... Ох ,Жень, таких "культурных" и у нас хватает... |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:50
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Это глюкозо-толерантный тест. Поздравляю, что ты с успехом его прошла!!! Он меня подкосил! А сладко, ужас, да? Мне аж плохо было, пока ждала. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
Так у меня в бесплатной ЖК все нормально, и г моя и акушерка очень хорошо относятся.Да и анализы сдать без проблем. Да -по записи, да долго ждать, но отношение нормальное. А из пальца просто кровь сдать -это надо тащиться в другую лабораторию, кот. в горбольнице находится. Вот там-то сволочи и окопались!
Я сама на УЗИ хожу платно, чтоб месяц по записи не ждать. Но хожу в заведомо платную клинику. Вот на след. недельке потопаю. Посмотрят мой рубец. Интересно, подтвердят мне пацана или опять перестраиваться? Счас от мамы пришла и притащила банку маринованных огурцов. Ну вот захотелось -сил нет! Как налопаюсь и будет мне СЧАСТЬЕ! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
не, слава Богу подшивать не надо. А про почку сказала, что это может быть даже и то, что ребятенок не пописал и там жидкость осталась близко к лоханке. А вообще надо мониторить, в 20 недель на УЗИ будет яснее. Но мне как-то спокойнее стало.
никто
одно лицо!
сказала, что общий кальций вообще не понятно для чего проверяют, он вообще ни о чем, главное - кальций ионизированный, а он у меня в норме. а с-реактивный белок ей не понравился, сказала пересдать. Он говорит о каком-то воспалительном процессе. На фоне него еще кучу других анализов надо сдать. |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Не могла ходить.только согнувшись,как старушка,целый месяц до самых родолв промучилась,анализы были супер.Так врач меня успокоил,это у вас Предвестники родов
А мне вчера в больничке 2 мужичка место уступили,и 2 женщины девочкой назвали |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
вот блин кто таких воспитывает?! Вроде и муж мой не такой, и брат тоже ,а откуда-то же такие берутся....у меня муж не сядет даже тогда ,когда просто женщина стоит рядом, его так бабушка воспитала и я ей так благодарна! Очень горжусь мужем! А бывает что сами жены так мужей воспитывают ,мол садись и все (свое то ближе)...
ой, Юлечка, ты права, я думала что упаду там в обмарок ,и подташнивало ,и штормило, уже думала попроситься прилечь на кушетку! А вот на вкус мне понравился сиропчик (я просто сладкоежка ), мне он чем-то сок из темного винограда напомнил, правда ооочень сладкий.
Катюша ,отличные новости!
Они там вечно что-то увидят ,а ты мучайся до следующего узи!
такие симпатюлечки!
прияяяятно |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:10
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Такой зайка хорошенький |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
класс... а я уже давно не позволяю себе... вот недавно на ночь сьела пол огурца кислого-ск утру отекла- даже ночью в туалет не вставала..так что даже дома не держу такую консервацию, чтоб не соблазнятся..с первой беременности поняла что очень склонна к отекам- вот надо острожничсать теперь..
ясно, ну хорошо что с кальцием разобрались..а другой анализ пересдашь- может и атм все будет ОК!
спасибки девочки! правда похожи? мне говрят что сін на меня становится похож - но я что-т не вижу схожести сильной... а сразу біл копия муж..даже спрашивали не под копирку ли делали
ниче себе предвестники
да, приятненько! у нас такое редко случается... только вернулась похвалить Юлию Дружочек с новой аватаркой- а она ее еще раз поменяла Юлечка, фотки- супер!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Дружочек
красотка |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:33
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Катюшка,спасибо за рецепт,обязательно сделаю .
А мы вчера колясочку купили, ванночку для купания,комбез и пару вещичек по мелочи.Только вот комбинезончика не было маленького размера,пришлось брать побольше. Сегодня генералили дома,да в спальне перестановочку делал,гнездуемся .Я хоть и только по мелочам,чё делала,а так спина разболелась .Даже ужин не стала варить.
Девчёнки,а вы ebay,чё нить выписываете? Оля,у меня опять к тебе вопрос ,вы какое автокресло купили малышке? |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
ну вот, стоило отъехать на пару тройку часов - накатали-и-и...
как дома сидишь - так никого нету.
Муж тут мимоходом и свое продемонстрировать предлагает, паршивец!
Дружочек - аватарка классная и статья познавательная, в принципе знакомо всё, но когда в куче - вообще замечательно, а для наших беременных мозгов - так ваще необходимость.
не надо, не хирей, ты девушка замужняя, тебе этим заниматься ни к чему...
|
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 10:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Это по моему ты писала,что у тебя +16,ну и где Ой,а мне сегодня в больницу,как подумаю,что взвешиваться,самой смешно,хотела вчера на творожке посидеть(ага,посидела ),кума в гости позвала,даже каплю вина домашнего"понюхала" |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 11:45
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
обалдеть!!!! ты героическая женщина!!!! Дружочек Аватарочка супер!!! Красотуля ты у нас какая!!!!
Ляночка08 Красавчики какие!!!! Похожи правда очень!!!!
я не смотрела но теперь буду искать, и смотреть, тем более, если там есть мальчик похожий
выздоравливайте скорее!!!! набирайтесь силушек, а то скоро зима!!!
Поздравляю!!!
Юльчик с покупочками вас!!!!
Давай давай поймали на слове
А я девочки сегодня была на приеме у своей Г. Все анализы хорошие ( за исключением мочи ) Сказали исключить свежие помидоры и шоколад По моему мои почки опять собираются дать мне просраться А на УЗИ сказали пойду где то 20 декабря... УУууу как еще долгоооо |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
А у меня весы дома заглючило, они мне показывают на 6-7 кг меньше чем я есть, смотрю на вес аж душа радуется, ...но не долго , на следующей недели идти на прием к Г, так я наверное взвешусь и в обморок упаду
Это хорошо
ну я думаю без шоколада и помидор выжить можно |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
)
,хотя бы на сегодня,а то в больничку во вторую смену,ещё сколько привесится |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
натка...
Наташ, привет. Как самочувствие? |
А вообще время полтретьего, а на улице из-за туч так темно, что свет уже включили в доме. Вообще мне все временные понятия сбивает, я теряюсь
я в общем тоже не жалуюсь
я к этому слову привыкаю
но яхочу попробовать - меня быстрота приготовления очень радует

Как налопаюсь и будет мне СЧАСТЬЕ!
не надо, не хирей, ты девушка замужняя, тебе этим заниматься ни к чему...
но теперь буду искать, и смотреть, тем более, если там есть мальчик похожий
) Сказали исключить свежие помидоры и шоколад
По моему мои почки опять собираются дать мне просраться