Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Оля,у меня опять к тебе вопрос ,вы какое автокресло купили малышке?

фирмы Hauck

18 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Наташ, привет. Как самочувствие?

Привет,Юль girl_bye Да самочувствие ничего(тьфу-тьфу),только ночью тяжело,не знаешь,на какой бок улечься.вот и катаюсь пол ночи,как колобок Girl haha .Вчера ещё молочка из холодильника глотнула(вот где ум.спрашивается unknown ),так сегодня-естественно,горло першит wacko1 А у тебя как дела?

18 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет всем! air_kiss sharik sharik
Aneliya писал(а):
Нам на узи подтвердили сынульку Yahoo! , так мы быстренько по магазинам прикупили всего на мальчика

Romashki Romashki Поздравляю!Чёт по-моему мальчиков у нас больше чем девочек
Jenya_Berlin писал(а):
Сплошь и рядом Миланы, Амелии ,Серафимы, Доминики....просто с русскими фамилиями и отчествами звучит смешно по крайней мере...
Вот и я говорю Земцова Женевьев Михайловна unknown Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
класные фоти girl_in_love girl_in_love младший на папу вроде очень похож?! Вы живете неподалеку с Бонном и Кельном?! А у меня недалеко от Бонна свекры живут, если ехать в сторону Линца

Спасибо Жень.Мои дети вообще на меня не похожи,оба в папусю нашего, младший так тот вообще копия папина.
Живём мы в 150 км от Кёльна,это нас просто так погулять по всей Германии периодически приспичивает.Детей везде за собой таскаем,такой возраст им всё интересно,да и нам тоже.Вообще живём мы ближе к Билефельду и к городу Хамм,в эти города ездием на закупки...А наш городок называется Оельде Wink
Ирамо писал(а):
А фото своего чуть позже выставлю, он у меня приболел, сегодня опять температура 39, wacko1 Это вообще когда нибудь кончится?
praising Лечитесь,а что у него простуда?
Катюшич писал(а):
А я была у врача dance2
Шейка моя её удовлетворила,

friends Хорошо! Smile
Дружочек красотуля
Дружочек писал(а):
Жень, просто на сахар или глюкозо-толерантный тест?
Во!А я вот только про ентот тест спросить хотела.А для чего он?Мне тож предложили какой-то на сахар сделать,я ещё не ходила.Объяснили только что какую-то сладкую жидкость выпить нужно будет минимум 3 часа сидеть у врача,а потом кровь вроде возьмут....
Jenya_Berlin писал(а):
ой, Юлечка, ты права, я думала что упаду там в обмарок ,и подташнивало ,и штормило, уже думала попроситься прилечь на кушетку!

Ого!Жень,а тебе долго сидеть там нужно было?И ещё,платить за это нужно? Embarassed
натка... писал(а):
А мне вчера в больничке 2 мужичка место уступили,и 2 женщины девочкой назвали
Ой как приятно praising friends
Юленька78 писал(а):
А мы вчера колясочку купили, ванночку для купания,комбез и пару вещичек по мелочи

girl_in_love С покупками тебя.Я тоже скоро рвану... girl_in_love ....Юль а каляску какую взяли?
МамаДимки писал(а):
А я девочки сегодня была на приеме у своей Г. Все анализы хорошие ( за исключением мочи girl_nea) Сказали исключить свежие помидоры и шоколад
Главное анализы хорошие,а помидорки и шоколад не так страшно и без них прожить можно... Wink friends

18 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
А у тебя как дела?

Да у меня вроде тоже нормально все. Вот вчера огурцов маринованных на ночь натрескалась, так сразу +500гр. Хорошо ума хватило молочка не попить, а так хотелось... nyam2 А то хто его знает, беременный организьм, как он на молоко с огурцами отреагирует wacko1 А счас вот сдуру ума сходила забрала заказ книжек интернетовский, так еще Еве сапожки зимние прикупила и поперлась с сумищами на рынок, там немножко продуктов купила (килограмм на 5). Ну хде мои мозги? unknown

18 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Во!А я вот только про ентот тест спросить хотела.А для чего он?Мне тож предложили какой-то на сахар сделать,я ещё не ходила.Объяснили только что какую-то сладкую жидкость выпить нужно будет минимум 3 часа сидеть у врача,а потом кровь вроде возьмут....

Я тоже такой тест на сахар делала.Чуть с ума там не сошла.Берите с собой сканворды или книгу.Этим тестом проверяют на диабет беременных.
Лампуся писал(а):
Ого!Жень,а тебе долго сидеть там нужно было?И ещё,платить за это нужно?

Сидеть там долго.Сначала берут кровь.Потом выпиваешь спец.сок и снова береут кровь.Ждешь 1 час.Снова берут кровь.Снова ждешь 1 час.И последний раз берут кровь.И всё на голодный желудок.
У меня тогда еще заодно из вены 3 пробирки взяли,так я домой чуть не по стенкам шла от бессилия.
Если делать этот тест у Г,то платно,где то 25 евро.А если у Наузарцта,то бесплатно

Катюшка_vrn
Катя,как там у вас вчера болельщики проигрыш с Бельгией пережили?

18 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Катя,как там у вас вчера болельщики проигрыш с Бельгией пережили?

Girl haha Скажу сразу - муж у меня не "футболист". Smile Но вечерком как-то пустынно на улицах было... мы тоже поспешили домой, как муж отметил: "Кирпичи до 9 этажа плохо долетают...обычно..." mocking После матча фаны, конечно, поорали, но мы далеко от этого стадиона живем, поэтому они пока добрались до нашего района, подустали... но переплюнула фанатов полоумная тетка - она своему мужу о его маленькой зарплате на весь район "рассказывала" ireful Girl haha
собралась стирать детское бельё. Какую температуру ставите? Я на 90* че-т побаиваюсь - вылянеет всё нафиг.

18 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Хорошо ума хватило молочка не попить, а так хотелос
wacko1
нэко-тян80 писал(а):
емножко продуктов купила (килограмм на 5). Ну хде мои мозги?

Да уж,мозги что то не хотят работать unknown Пойду в больничку схожу,на улице погода-Жуть wacko1 идти не хочется,а надо...

18 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Приветик пузожителям!
Принимайте и меня в свою команду. Friends

18 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Пламя
Оксаночка, привет!!! Romashki Romashki Romashki
И поздравляю!!! Give heart Give heart Give heart

18 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Пламя Ксюш, привет! Почти соседи! Wink Как самочувствие, рассказывай, мы тут жутко любопытные фсе... girl_claping
.............
Обещаные фотки:
Фото
- 17 недель
Фото
- 36 недель
Фото
- подходи, хто смелый!
Фото
- Жорик ждет Нюсю... Кстати, а где хозяйка запропостилась?

18 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшка_vrn
Фото - отличные!!! good2 good2 good2

18 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Оксаночка, привет!!!

И поздравляю!!!

Приветик, Ксюша, спасибо Friends Friends Friends

Катюшка_vrn писал(а):
Пламя Ксюш, привет! Почти соседи! Как самочувствие, рассказывай, мы тут жутко любопытные фсе...

Почти соседи? А ты откуда? Фотки - супер!

Самочувствие у меня... как бы получше выразиться... ни хорошо, ни плохо. По утрам и после 11 вечера мне так хорошо. У меня какой-то токсикоз ненормальный, начинается после 14-15 часов. Так что то, что успела слопать утром, и потом часов до 6 вечера в промежутках - то мое. А потом - всеееееее. Причем меня именно тошнит и мутит. Два дня была целыми днями за рулем - парадокс - токсикоз пропал. Так что у меня в животике сидит совенок, который обожает езду на авто Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Фото - отличные!!!

аха, особенно хорош пуз в 36 недель.

Катюшка_vrn писал(а):
собралась стирать детское бельё. Какую температуру ставите?

и мне тоже интересно.

18 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Пламя писал(а):
Принимайте и меня в свою команду

Friends рады -рады! Рассказывай! Какой срок, как сомочувствие?
Катюшка_vrn писал(а):
- 17 недель

Катюшка_vrn писал(а):
- 36 недель

класс! аккуратный мальчуковый пуз good2
Катюшка_vrn писал(а):
подходи, хто смелый!

Girl haha Girl haha Girl haha такая радость по поводу ДР?
Катюшка_vrn писал(а):
Жорик ждет Нюсю

лапочка girl_claping

Немного вам пожалуюсь Embarassed я в консультации сдавала кровь на ТОРЧ и на гормоны (ну еще биохимия) Так вот гормоны просто проигнорили, а на ТОРЧ написали - нет реактивов. Я уже говорила, что мне платная моя Г назначила вчера еще анализов, естественно за денежку, так мне к ним теперь и ТОРЧ придется добавить и гормоны. Денех жалко - ужос! Но вены жальче, чтоб два раза не колоть girl_blush2 еще к моей радости добавилось, что кровь приедет брать медБРАТ wacko1 вот интересно, мужики вообще как колют?

18 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Сказали исключить свежие помидоры и шоколад

бедняжка....я вот вчера тоже очень боялась что найдут сахар в крови и исключат все сладкое ,а я без сладкого жить не могу Dream come true
и без помидоров тоже.....
irinaK_08 писал(а):
они мне показывают на 6-7 кг меньше чем я есть

зато хорошее настроение до следующей недели тебе обеспечено! on_the_quiet
натка... писал(а):
.Вчера ещё молочка из холодильника глотнула(вот где ум.спрашивается

молодец! good (издеваюсь)
а если серьезно,то я просто еще с детства для себя уяснила, что молочные продукты с холодильника и мороженое в сильную жару - на следующий день приносят мне сильнейшую ангину (брррр, как я ее ненавижу!), так что я сейчас немного горячей водички в молоко по утрам добавляю и оно становится комнатной темпы (у меня просто микровелы нет Embarassed )
Лампуся писал(а):
Вот и я говорю Земцова Женевьев Михайловна

Smile Smile Smile
вот и у нас имя Ваня не очень сочетается с нашей немецкой фамилией. Получится Иван Кригсхайм, звучит по-моему тоже немного глупо ,но имя нам обоим нравится dance3 , поэтому остановились пока на Леониде, в честь моего дедушки.
Лампуся писал(а):
младший так тот вообще копия папина.

вот-вот ,смотрю на одной фотке маленький ,а на второй уже большой, а лицо одно!
Лампуся писал(а):
.Детей везде за собой таскаем,такой возраст им всё интересно,да и нам тоже

меня муж тоже везде таскает, старается показать все достопремечательности Германии, немцы в этом смысле молодцы - хранят и окультуривают свои наследия! А Билефельд по-моему в Хессене находится? Миттель Германии? Мы его часто на машине проезжаем ,когда в Кельн едем, я его всегда как полпути отмериваю.
Лампуся писал(а):
Ого!Жень,а тебе долго сидеть там нужно было?И ещё,платить за это нужно?

Оля все правильно написала:
Водолей7 писал(а):
Сидеть там долго.Сначала берут кровь.Потом выпиваешь спец.сок и снова береут кровь.Ждешь 1 час.Снова берут кровь.Снова ждешь 1 час.И последний раз берут кровь.И всё на голодный желудок.

только у меня брали 3 раза всего, т.е. пришла-сдала-выпила сок-ждешь 1 час-опять сдаешь-ждешь еще один час-сдаешь-прием у врача (она объясняет результаты анализов). Мне моя Г прописала бесплатно, т.е 25 евро я ей не платила (через кранкенкассу), ты спроси у своей Г платно ли и думаю что лучше бы было сдать, мало ли что ,особенно если в семье у кого-то был диабет. Даже хотя бы у хаузарцта.
Рекомендации к подготовке к тесту: за три дня до сдачи есть и пить все как всегда, не заниматься спортом, даже не нюхать алкоголь, за 8-10 часов до сдачи анализа не кушать, к праксису добираться НЕ пешком, во время сдачи анализа и в промежутках сидеть. Вот что я нашла на беремчатом сайте о диабете беременных:

Симптомы диабета

- Учащенное мочеиспускание
- Нарушения зрения - "все расплывается перед глазами".
- Потеря веса
- Головокружение
- Повышенное чувство голода
нэко-тян80 писал(а):
Вот вчера огурцов маринованных на ночь натрескалась

Юль, ну что же ты acute нам же соленья низзя! Читала что натрий ,содержащийся в соли, соленьях, консервах, чипсах и орешках ,а также в продуктах фаст-фуда как картошка фри и гамбургеры после 20-й недели очень вреден ,приводит к отекам и даже может привести к гестозу. Кстати продукты ,содержащие натрий не всегда соленые на вкус.
Водолей7 писал(а):
Я тоже такой тест на сахар делала.Чуть с ума там не сошла.Берите с собой сканворды или книгу.Этим тестом проверяют на диабет беременных.

я вышиванием себя развлекала, но самочувствие было хреновое, казалось сейчас упаду в обморок wacko1
Пламя писал(а):

Оксана, привет girl_claping ,добро пожаловать! Рассказывай сколько ,как себя чувствуешь...
Катюшка_vrn
Катюша, ты такая худенькая!!! Один животик торчит!! Класс!! Сколько ты набрала?!
А Жорика так и хочется потискать ,как же я люблю это дело!
Катюшка_vrn писал(а):
собралась стирать детское бельё. Какую температуру ставите? Я на 90* че-т побаиваюсь - вылянеет всё нафиг.

я никогда не стираю при 90 С, ничего ж потом не останется от бельишка....Думаю хватит и 40, на крайняк 60, тоже ведь оно хорошо стирает, тебе же только т.с. "пыль" постирать ,а зачем серилизовать белье для малыша?! Его надо с самого начала приучать к естественной среде (я так думаю....)
правда у меня машинка у мамы с ионами серебра, когда моей племяннице там стирали вещи, то включали эту функцию ,она обезараживает. Может в аптеке поинтересоваться бывает ли такое у них. unknown
Катюшич писал(а):
вот интересно, мужики вообще как колют?

расскажи потом ,мне тоже интересно! girl_claping Никогда медбрат не брал кровь Embarassed

18 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А счас вот сдуру ума сходила забрала заказ книжек интернетовский, так еще Еве сапожки зимние прикупила и поперлась с сумищами на рынок, там немножко продуктов купила (килограмм на 5). Ну хде мои мозги?

wacko1 Правда!Куда мозги дела?Юлик низзя так acute
Водолей7 писал(а):
У меня тогда еще заодно из вены 3 пробирки взяли,так я домой чуть не по стенкам шла от бессилия.
Если делать этот тест у Г,то платно,где то 25 евро.А если у Наузарцта,то бесплатно

Оля спасибо за инфу Romashki Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
но переплюнула фанатов полоумная тетка - она своему мужу о его маленькой зарплате на весь район "рассказывала"

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Принимайте и меня в свою команду.

Привет! Welcome Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
Обещаные фотки:

Катюшка,ты почти не изменилась. sharik Такая стройняшка и осталась,пузик подрос и фсё. girl_in_love Я тож так хочу... Embarassed

18 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки у меня срок 7-7,5 недель. Вообще по месячным должно быть больше. Но, как показало УЗИ, забеременела я чуть позже, чем должно было быть по расчетам. так тчто срок - примерно 5 июля. А может, папе ко дню рождения в подарок - 3 июля.

18 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Пламя писал(а):
. Вообще по месячным должно быть больше.

Оксана,а считают же все по месячным. От первого дня месячных и 40 недель. Так точнее и не запутаешься Wink И гинекологи так считают. Не всегда ведь знаешь день зачатия ,я вот до сих пор не знаю ,предпологая что сразу после месячных, ведь овуляция у всех по-разному проходит, не обязательно стандартные +2 недели от первого дня месячных....

18 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Оксана,а считают же все по месячным. От первого дня месячных и 40 недель.

да, это знаю. Но у меня по узи явно было видно, что того срока нет. Так что в консультации назову более поздний день последних месячных. У меня и со старшим сыном также было. Я поставила себе срок 10-12 января и родила 11 числа. А по месячным мне поставили 2 января.

18 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Стоило денек не зайти, и за вами не угнаться....
vopriatia писал(а):
Токмо со след недели дома сяду

Вот герой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
мне инглезина больше всего нравится

Мне тоже good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Короче сахар в норме

good2 good2 good2
Ирамо писал(а):
сегодня опять температура 39,

Пусть скорее выздоравливает.
Катюшич писал(а):
Шейка моя её удовлетворила

Ну вот видишь. girl_claping dance2 И с остальным все в порядке будет.
Дружочек писал(а):
Меня должны были в больницу положить, так моя Г дане не позвонила и не поинтересовалась.

ireful ireful
Ляночка08 писал(а):
приветики. это мы с сынулей в сентябре фоткались

Оба такие симпампулечки!!!!
нэко-тян80 писал(а):
Так у меня в бесплатной ЖК все нормально, и г моя и акушерка очень хорошо относятся

У меня тоже все хорошо. Мне моя Г,когда я на амноцентез собиралась, через день звонила. Спрашивала как самочувствие, советы давала. А сама при этом еще и в отпуске была good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
А про почку сказала, что это может быть даже и то, что ребятенок не пописал и там жидкость осталась близко к лоханке. А вообще надо мониторить, в 20 недель на УЗИ будет яснее. Но мне как-то спокойнее стало.

Yahoo! Я ж говорю, все будет хорошо.

Юленька78 писал(а):
колясочку купили, ванночку для купания,комбез и пару вещичек по мелочи

С покупочкама!!!!
Пламя писал(а):

Пламя писал(а):
Принимайте и меня в свою команду

Welcome Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
Обещаные фотки:

Каие пузики аккуратненькие Good .

18 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет! Give heart
Лампуся писал(а):
Мои мужички 30.10.10

Какие мальчишки у тебя взрослые! А мама еще такая молодая! Класс!

МамаДимки писал(а):
А это мой сынулька Димулька

good2 Люблю блондинчиков girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
это мы с сынулей в сентябре фоткались

Good Сынок маленький еще, и на маму очень похож!

Пламя писал(а):
Принимайте и меня в свою команду.

Оксана, добро пожаловать! sharik

Катюшка_vrn писал(а):
Обещаные фотки:

Катюша, худышка! А животик точно мальчуковый, у меня тож в первую Б такой был, сейчас совсем другой формы unknown

18 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
А животик точно мальчуковый, у меня тож в первую Б такой был, сейчас совсем другой формы

А у меня в первую беременность живот был круглый, только родился мальчик Wink Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Так вот гормоны просто проигнорили, а на ТОРЧ написали - нет реактивов.

Безобразие какое ireful ireful ireful
Катюшич писал(а):
вот интересно, мужики вообще как колют?

Мне тоже интересно. Расскажешь потом.

Я вчера с сынулей в политех. музей на экскурсию ездила. По лестницам там походила, так домой еле приползла.
У меня когда быстро иду живот становится жестским и тянет.У кого нибуть было так? Это нормально или надо к врачу идти?

18 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Пламя писал(а):
А ты откуда?
с Воронежа
Катюшич писал(а):
такая радость по поводу ДР?
ну так выпить-то не дали... sorry mocking
Катюшич писал(а):
кровь приедет брать медБРАТ
не горюй - может наоборот потом только к медбратьям ходить будешь.. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
очень вреден ,приводит к отекам и даже может привести к гестозу
- всё правильно и что характерно - именно этой хрени ведь хочется!!! Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Катюша, ты такая худенькая!!! Один животик торчит!! Класс!! Сколько ты набрала?!
Спасибо всем за камплименты, girl_blush2 не такая уж и маленькая я - все равно заметны "лишние кг" так сказать в разбросе по остальным часям тела... набрала сейчас ровно 10 кг, а впереди ещё 4 недели... nyam2
Пламя писал(а):
Я поставила себе срок 10-12 января и родила 11 числа
- вот что значит женская интуиция! Значит и во второй раз "всё будет так, как ты захочешь..." curtsey

18 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
они мне показывают на 6-7 кг меньше чем я есть

Хорошие весы! Мечты каждой! Girl haha
irinaK_08 писал(а):
ну я думаю без шоколада и помидор выжить можно

натка... писал(а):
Это главное,а без шоколадок можно потерпеть(наверное

Лампуся писал(а):
Главное анализы хорошие,а помидорки и шоколад не так страшно и без них прожить можно

А как назло хочется прям шоколадку схомячить!!! Ну почему всегда так... Girl haha
Пламя
Привет sharik У нас с тобой одинаковый срок. У меня даже на линеечке срок стоит 5 июля! Friends Friends Friends
Катюшка_vrn
Ой не могу!!!! Какой пуз классныыый!!! А ты какая худенькая, один живот и всё Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
я вот вчера тоже очень боялась что найдут сахар в крови и исключат все сладкое

У меня сахар в поряде. У меня почки засранки подводят unknown
Blonde писал(а):
Люблю блондинчиков

girl_angel Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх