Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 13:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
фирмы Hauck |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:25
|
натка...
г.брянск |
Привет,Юль Да самочувствие ничего(тьфу-тьфу),только ночью тяжело,не знаешь,на какой бок улечься.вот и катаюсь пол ночи,как колобок .Вчера ещё молочка из холодильника глотнула(вот где ум.спрашивается ),так сегодня-естественно,горло першит А у тебя как дела? |
|
18 Ноя 2010 14:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет всем!
Спасибо Жень.Мои дети вообще на меня не похожи,оба в папусю нашего, младший так тот вообще копия папина. Живём мы в 150 км от Кёльна,это нас просто так погулять по всей Германии периодически приспичивает.Детей везде за собой таскаем,такой возраст им всё интересно,да и нам тоже.Вообще живём мы ближе к Билефельду и к городу Хамм,в эти города ездием на закупки...А наш городок называется Оельде
Лечитесь,а что у него простуда?
Хорошо!
Дружочек красотуля
Ого!Жень,а тебе долго сидеть там нужно было?И ещё,платить за это нужно?
С покупками тебя.Я тоже скоро рвану... ....Юль а каляску какую взяли?
|
|
18 Ноя 2010 15:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Да у меня вроде тоже нормально все. Вот вчера огурцов маринованных на ночь натрескалась, так сразу +500гр. Хорошо ума хватило молочка не попить, а так хотелось... А то хто его знает, беременный организьм, как он на молоко с огурцами отреагирует А счас вот сдуру ума сходила забрала заказ книжек интернетовский, так еще Еве сапожки зимние прикупила и поперлась с сумищами на рынок, там немножко продуктов купила (килограмм на 5). Ну хде мои мозги? |
|
18 Ноя 2010 15:41
|
Водолей7
|
Я тоже такой тест на сахар делала.Чуть с ума там не сошла.Берите с собой сканворды или книгу.Этим тестом проверяют на диабет беременных.
Сидеть там долго.Сначала берут кровь.Потом выпиваешь спец.сок и снова береут кровь.Ждешь 1 час.Снова берут кровь.Снова ждешь 1 час.И последний раз берут кровь.И всё на голодный желудок. У меня тогда еще заодно из вены 3 пробирки взяли,так я домой чуть не по стенкам шла от бессилия. Если делать этот тест у Г,то платно,где то 25 евро.А если у Наузарцта,то бесплатно Катюшка_vrn Катя,как там у вас вчера болельщики проигрыш с Бельгией пережили? |
|
18 Ноя 2010 16:20
|
Катюшка_vrn
|
Скажу сразу - муж у меня не "футболист". Но вечерком как-то пустынно на улицах было... мы тоже поспешили домой, как муж отметил: "Кирпичи до 9 этажа плохо долетают...обычно..." После матча фаны, конечно, поорали, но мы далеко от этого стадиона живем, поэтому они пока добрались до нашего района, подустали... но переплюнула фанатов полоумная тетка - она своему мужу о его маленькой зарплате на весь район "рассказывала"
собралась стирать детское бельё. Какую температуру ставите? Я на 90* че-т побаиваюсь - вылянеет всё нафиг. |
|
18 Ноя 2010 16:31
|
натка...
г.брянск |
Да уж,мозги что то не хотят работать Пойду в больничку схожу,на улице погода-Жуть идти не хочется,а надо... |
|
18 Ноя 2010 16:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки! Приветик пузожителям!
Принимайте и меня в свою команду. |
|
18 Ноя 2010 16:40
|
KceHbka
|
|
Пламя
Оксаночка, привет!!! И поздравляю!!! |
|
18 Ноя 2010 16:47
|
Катюшка_vrn
|
|
18 Ноя 2010 16:53
|
KceHbka
|
|
Катюшка_vrn
Фото - отличные!!! |
|
18 Ноя 2010 16:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
Приветик, Ксюша, спасибо
Почти соседи? А ты откуда? Фотки - супер! Самочувствие у меня... как бы получше выразиться... ни хорошо, ни плохо. По утрам и после 11 вечера мне так хорошо. У меня какой-то токсикоз ненормальный, начинается после 14-15 часов. Так что то, что успела слопать утром, и потом часов до 6 вечера в промежутках - то мое. А потом - всеееееее. Причем меня именно тошнит и мутит. Два дня была целыми днями за рулем - парадокс - токсикоз пропал. Так что у меня в животике сидит совенок, который обожает езду на авто |
|
18 Ноя 2010 17:00
|
vopriatia
41 год Москва |
аха, особенно хорош пуз в 36 недель.
и мне тоже интересно. |
|
18 Ноя 2010 17:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
рады -рады! Рассказывай! Какой срок, как сомочувствие?
класс! аккуратный мальчуковый пуз
такая радость по поводу ДР?
лапочка
Немного вам пожалуюсь я в консультации сдавала кровь на ТОРЧ и на гормоны (ну еще биохимия) Так вот гормоны просто проигнорили, а на ТОРЧ написали - нет реактивов. Я уже говорила, что мне платная моя Г назначила вчера еще анализов, естественно за денежку, так мне к ним теперь и ТОРЧ придется добавить и гормоны. Денех жалко - ужос! Но вены жальче, чтоб два раза не колоть еще к моей радости добавилось, что кровь приедет брать медБРАТ вот интересно, мужики вообще как колют? |
|
18 Ноя 2010 17:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
бедняжка....я вот вчера тоже очень боялась что найдут сахар в крови и исключат все сладкое ,а я без сладкого жить не могу
и без помидоров тоже.....
зато хорошее настроение до следующей недели тебе обеспечено!
молодец! (издеваюсь)
а если серьезно,то я просто еще с детства для себя уяснила, что молочные продукты с холодильника и мороженое в сильную жару - на следующий день приносят мне сильнейшую ангину (брррр, как я ее ненавижу!), так что я сейчас немного горячей водички в молоко по утрам добавляю и оно становится комнатной темпы (у меня просто микровелы нет )
вот и у нас имя Ваня не очень сочетается с нашей немецкой фамилией. Получится Иван Кригсхайм, звучит по-моему тоже немного глупо ,но имя нам обоим нравится , поэтому остановились пока на Леониде, в честь моего дедушки.
вот-вот ,смотрю на одной фотке маленький ,а на второй уже большой, а лицо одно!
меня муж тоже везде таскает, старается показать все достопремечательности Германии, немцы в этом смысле молодцы - хранят и окультуривают свои наследия! А Билефельд по-моему в Хессене находится? Миттель Германии? Мы его часто на машине проезжаем ,когда в Кельн едем, я его всегда как полпути отмериваю.
Оля все правильно написала:
только у меня брали 3 раза всего, т.е. пришла-сдала-выпила сок-ждешь 1 час-опять сдаешь-ждешь еще один час-сдаешь-прием у врача (она объясняет результаты анализов). Мне моя Г прописала бесплатно, т.е 25 евро я ей не платила (через кранкенкассу), ты спроси у своей Г платно ли и думаю что лучше бы было сдать, мало ли что ,особенно если в семье у кого-то был диабет. Даже хотя бы у хаузарцта. Рекомендации к подготовке к тесту: за три дня до сдачи есть и пить все как всегда, не заниматься спортом, даже не нюхать алкоголь, за 8-10 часов до сдачи анализа не кушать, к праксису добираться НЕ пешком, во время сдачи анализа и в промежутках сидеть. Вот что я нашла на беремчатом сайте о диабете беременных: Симптомы диабета - Учащенное мочеиспускание - Нарушения зрения - "все расплывается перед глазами". - Потеря веса - Головокружение - Повышенное чувство голода
Юль, ну что же ты нам же соленья низзя! Читала что натрий ,содержащийся в соли, соленьях, консервах, чипсах и орешках ,а также в продуктах фаст-фуда как картошка фри и гамбургеры после 20-й недели очень вреден ,приводит к отекам и даже может привести к гестозу. Кстати продукты ,содержащие натрий не всегда соленые на вкус.
я вышиванием себя развлекала, но самочувствие было хреновое, казалось сейчас упаду в обморок
Оксана, привет ,добро пожаловать! Рассказывай сколько ,как себя чувствуешь...
Катюшка_vrn Катюша, ты такая худенькая!!! Один животик торчит!! Класс!! Сколько ты набрала?! А Жорика так и хочется потискать ,как же я люблю это дело!
я никогда не стираю при 90 С, ничего ж потом не останется от бельишка....Думаю хватит и 40, на крайняк 60, тоже ведь оно хорошо стирает, тебе же только т.с. "пыль" постирать ,а зачем серилизовать белье для малыша?! Его надо с самого начала приучать к естественной среде (я так думаю....) правда у меня машинка у мамы с ионами серебра, когда моей племяннице там стирали вещи, то включали эту функцию ,она обезараживает. Может в аптеке поинтересоваться бывает ли такое у них.
расскажи потом ,мне тоже интересно! Никогда медбрат не брал кровь |
|
18 Ноя 2010 17:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
Правда!Куда мозги дела?Юлик низзя так
Оля спасибо за инфу
Привет! Поздравляю!
Катюшка,ты почти не изменилась. Я тож так хочу... |
|
18 Ноя 2010 17:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки у меня срок 7-7,5 недель. Вообще по месячным должно быть больше. Но, как показало УЗИ, забеременела я чуть позже, чем должно было быть по расчетам. так тчто срок - примерно 5 июля. А может, папе ко дню рождения в подарок - 3 июля.
|
|
18 Ноя 2010 17:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Оксана,а считают же все по месячным. От первого дня месячных и 40 недель. Так точнее и не запутаешься И гинекологи так считают. Не всегда ведь знаешь день зачатия ,я вот до сих пор не знаю ,предпологая что сразу после месячных, ведь овуляция у всех по-разному проходит, не обязательно стандартные +2 недели от первого дня месячных.... |
|
18 Ноя 2010 17:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
да, это знаю. Но у меня по узи явно было видно, что того срока нет. Так что в консультации назову более поздний день последних месячных. У меня и со старшим сыном также было. Я поставила себе срок 10-12 января и родила 11 числа. А по месячным мне поставили 2 января. |
|
18 Ноя 2010 17:49
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Стоило денек не зайти, и за вами не угнаться....
Вот герой!!!!
Мне тоже
Пусть скорее выздоравливает.
Ну вот видишь. И с остальным все в порядке будет.
Оба такие симпампулечки!!!!
У меня тоже все хорошо. Мне моя Г,когда я на амноцентез собиралась, через день звонила. Спрашивала как самочувствие, советы давала. А сама при этом еще и в отпуске была
Я ж говорю, все будет хорошо.
С покупочкама!!!!
Поздравляю
Каие пузики аккуратненькие . |
|
18 Ноя 2010 17:50
|
Blonde
44 года Украина |
|
Всем привет!
Какие мальчишки у тебя взрослые! А мама еще такая молодая! Класс!
Люблю блондинчиков
Сынок маленький еще, и на маму очень похож!
Оксана, добро пожаловать!
Катюша, худышка! А животик точно мальчуковый, у меня тож в первую Б такой был, сейчас совсем другой формы |
|
18 Ноя 2010 18:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
А у меня в первую беременность живот был круглый, только родился мальчик |
|
18 Ноя 2010 18:13
|
Весна09
51 год Москва |
Безобразие какое
Мне тоже интересно. Расскажешь потом. Я вчера с сынулей в политех. музей на экскурсию ездила. По лестницам там походила, так домой еле приползла. У меня когда быстро иду живот становится жестским и тянет.У кого нибуть было так? Это нормально или надо к врачу идти? |
|
18 Ноя 2010 18:15
|
Катюшка_vrn
|
не такая уж и маленькая я - все равно заметны "лишние кг" так сказать в разбросе по остальным часям тела... набрала сейчас ровно 10 кг, а впереди ещё 4 недели...
|
|
18 Ноя 2010 18:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Хорошие весы! Мечты каждой!
А как назло хочется прям шоколадку схомячить!!! Ну почему всегда так...
Пламя Привет
Катюшка_vrn Ой не могу!!!! Какой пуз классныыый!!! А ты какая худенькая, один живот и всё
У меня сахар в поряде. У меня почки засранки подводят
|
Да самочувствие ничего(тьфу-тьфу),только ночью тяжело,не знаешь,на какой бок улечься.вот и катаюсь пол ночи,как колобок
.Вчера ещё молочка из холодильника глотнула(вот где ум.спрашивается
),так сегодня-естественно,горло першит
А у тебя как дела?
Лечитесь,а что у него простуда?
Хорошо!
С покупками тебя.Я тоже скоро рвану...
А то хто его знает, беременный организьм, как он на молоко с огурцами отреагирует
Но вечерком как-то пустынно на улицах было... мы тоже поспешили домой, как муж отметил: "Кирпичи до 9 этажа плохо долетают...обычно..."
После матча фаны, конечно, поорали, но мы далеко от этого стадиона живем, поэтому они пока добрались до нашего района, подустали... но переплюнула фанатов полоумная тетка - она своему мужу о его маленькой зарплате на весь район "рассказывала"

я в консультации сдавала кровь на ТОРЧ и на гормоны (ну еще биохимия) Так вот гормоны просто проигнорили, а на ТОРЧ написали - нет реактивов. Я уже говорила, что мне платная моя Г назначила вчера еще анализов, естественно за денежку, так мне к ним теперь и ТОРЧ придется добавить и гормоны. Денех жалко - ужос! Но вены жальче, чтоб два раза не колоть
еще к моей радости добавилось, что кровь приедет брать медБРАТ
(издеваюсь)
, поэтому остановились пока на Леониде, в честь моего дедушки.
нам же соленья низзя! Читала что натрий ,содержащийся в соли, соленьях, консервах, чипсах и орешках ,а также в продуктах фаст-фуда как картошка фри и гамбургеры после 20-й недели очень вреден ,приводит к отекам и даже может привести к гестозу. Кстати продукты ,содержащие натрий не всегда соленые на вкус.
Поздравляю!
Я тож так хочу...
И гинекологи так считают. Не всегда ведь знаешь день зачатия ,я вот до сих пор не знаю ,предпологая что сразу после месячных, ведь овуляция у всех по-разному проходит, не обязательно стандартные +2 недели от первого дня месячных....
И с остальным все в порядке будет.
Я ж говорю, все будет хорошо.
.