Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Пламя писал(а):
А у меня в первую беременность живот был круглый, только родился мальчик

Мне тоже казалось, что круглый, а сейчас фотографии сравниваю - совсем разные unknown
Девочки, я тут сегодня пирожков напекла, вот зашла вас угостить Smile Завтра наверно разгрузочный день устроить надо будет girl_haha girl_haha
Фото

С творогом и с повидлом nyam2

18 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
Мне тоже казалось, что круглый, а сейчас фотографии сравниваю - совсем разные

Мне кажется, форма живота скорее от ширины бедер и строения женщины зависит. У кого-то животик вперед выдается, а у кого-то по ширине.

МамаДимки писал(а):
У нас с тобой одинаковый срок. У меня даже на линеечке срок стоит 5 июля!

Ага. У меня вообще по расчету 25.06. Но по УЗИ пришлось скорректировать. Так что поздравления принимать будем где-то рядом Friends Friends Friends

18 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Пламя Добро пожаловать!
Катюшка_vrn
Фотки класс! Пуз такой аккуратный, а сама стройняшка. Там у тебя мальчик живет?
Jenya_Berlin
Жень, да я знаю, что вредно, тока у меня почки работают нормуль, все отеки на следующий день или через день пропадают. Сейчас по поводу веса вообще не загоняюсь. Осталось всего 1,5 месяца, а у меня +6кг с копейками... Ессно, за отеками слежу, но огурчиков ТАААК захотелось nyam2
Blonde
Такие пирожки аппетитные! Утащила в норку!
А я сейчас дочу на занятия поведу, а потом буду отбивные делать в панировке, мужиков мясом кормить. А сама вот очень их люблю (отбивные, ну мужиков тоже Embarassed ), но вот сейчас совсем неохота... Борщ и тот на куриной грудке варила. Вообще хочу сейчас фруктов-овощей в разном виде и макарон разных.

18 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Там у тебя мальчик живет?
ага, мальчик... В первое узи углядели мальчика (муж долго уточнял этот вопрос Girl haha ), на второе узи другая дама узистка говорит - у вас кажется девочка... Я ей - Да вы что? Она- А нет - мальчик, вот они "колокольчики"....
Так что "шанс" сказать узистам "спасибо" всегда остается. Wink
нэко-тян80 писал(а):
а у меня +6кг с копейками...
- вот кто стройняха!!! good2

18 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне кажется, форма живота скорее от ширины бедер и строения женщины зависит. У кого-то животик вперед выдается, а у кого-то по ширине.

Может быть и так, но в первую беременность у меня торчал, как у Катюшка_vrn и родился мальчик, а в эту животик кругленький и вроде бы ждем девоку. Да, еще у меня сильная пигментация с сыном была (коричневая полоска на животе) а, а сейчас она бледная

18 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Tanunya
Friends

18 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Tanunya писал(а):
Да, еще у меня сильная пигментация с сыном была (коричневая полоска на животе)

А у меня с сыном еле видна была Girl haha Girl haha Girl haha
Короче, я поняла, у меня все наоборот Girl haha Girl haha Girl haha У меня детки оба шутники. Сейчас вот все нормальные беременные вздыхают спокойно, что утренний и дневной токсикоз проходит, а у меня все только начинается wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- вот кто стройняха!!! good2

Неее... Это стратегический запас с боков уходит.

Пуз у меня круглый, несмотря на обещанного мальчика. С дочей тоже круглый был. Полоска на пузе только-только начала проявляться, очень бледненькая, с дочей была ярче.

18 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Пламя писал(а):
А у меня в первую беременность живот был круглый, только родился мальчик

а у меня в первую Б животик был острый - родилась доча, сейчас еще наверно рано судить, какой будет пуз, но пока не расплывается, а в кучку girl_in_love думаю, всё же от строения зависит.
Весна09 писал(а):
Мне тоже интересно. Расскажешь потом

вот всем интересно, а мне-то страшно wacko1 придет какой-нибудь студент, я его сначала допрошу с пристрастием - умеет ли он к сложным венам подход найти.
МамаДимки писал(а):
А как назло хочется прям шоколадку схомячить

так это ж само собой - чего низзя, того и хочется Girl haha
Blonde писал(а):
вот зашла вас угостить

ой, мамощки, пирожки nyam2
нэко-тян80 писал(а):
Борщ и тот на куриной грудке варила

а меня от борща просто плющит - как кота от валерьянки! Наварила кастрюли и за три дня практически в одно лицо - и как же мне хорошо nyam2 dance2

18 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
для таких как я praising - на детских вещах есть бумажечки Girl haha - это этикетки - на них условными обозначениями указаны температурные режимы для их стирки, у меня в основном 30 и 40 градусов!!! wacko1

18 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
В запястье - это ж гестаповские пытки!!!

А почему пытки? Я рожала с системой в запястье когда все остальные вены кончились. Ничего вроде Embarassed

18 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
Наварила кастрюли и за три дня практически в одно лицо - и как же мне хорошо

Ой, я тоже борщик ооччень люблю nyam2, тоже практически сама и ем Smile

18 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
от борща просто плющит

ой, борща захотела.... завтра наварю обязательно nyam2
Пламя писал(а):
Сейчас вот все нормальные беременные вздыхают спокойно, что утренний и дневной токсикоз проходит, а у меня все только начинается

у меня тоже в самом разгаре wacko1 тошниловка ежедневная, особенно после поливитаминов.... бррр...ррр... Embarassed

18 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветики! Я сегодня тоже к своей Г ходила на прием.. просидела в очереди всего 1,5 часа girl_haha girl_haha girl_haha зашла а Г и медсестра вышли на минут 15 wacko1 wacko1 wacko1 я успела еще журнальчик почитать girl_haha girl_haha girl_haha сдала сегодня мазок ,а то выделения что-то мне не нравятся- вроде и не творожистые, и не зудит..но для успокоения души попросила чтоб взяли а то вообще то их надо было бы сдавать на следующий прием в 30 недель... взвесили меня- по их весам я вообще за 2 недели набрала всего 400г (или это я неправильно запомнила последний вес свой Embarassed ) а по моим весам с 1 числа набрала 700г... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но вчера я на твороге сидела (не так как некоторые- даже винцо нюхали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink )
а так у анс все нормуль, в нормы вкладываемся,Г сказала считать швеления малыша каждый день и 10-е шевеление в табличе в обменной карточке записывать во сколько произошло..

МамаДимки писал(а):
расавчики какие!!!! Похожи правда очень!!!!

Весна09 писал(а):
Оба такие симпампулечки!!!!

Blonde писал(а):
Сынок маленький еще, и на маму очень похож!

пасибки, девочки! а сынулька да, маленкьий еще- в конце января только 3 года будет...

МамаДимки писал(а):
А я девочки сегодня была на приеме у своей Г. Все анализы хорошие ( за исключением мочи girl_nea) Сказали исключить свежие помидоры и шоколад

хорошо что анализы хорошие ,а помидорки и шоколаад можно и не кушать Wink

Юленька78 писал(а):
А мы вчера колясочку купили, ванночку для купания,комбез и пару вещичек по мелочи.

с покупочками вас! ничего что комбезик великоват- надольше хватит Wink

Пламя писал(а):
Принимайте и меня в свою команду.

Поздравляю и добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
Обещаные фотки:

ой ,какой пузик классный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и действительно внизу..когда же он у тебя уже опускаться будет перед родами? Wink girl_haha

Пламя писал(а):
Так что у меня в животике сидит совенок, который обожает езду на авто

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
Немного вам пожалуюсь

да уж..я так с первым ждала-ждала в больнице реактивов на ТОРЧ и вв конце-концов сдавала в платном центре...

Blonde писал(а):
А животик точно мальчуковый, у меня тож в первую Б такой был, сейчас совсем другой формы

не факт..у меня с сыном животик тоже круглый был..и сейчас круглый..а оба раза мальчики..это от строения мамы зависит, наверное, форма живота..

Весна09 писал(а):
У меня когда быстро иду живот становится жестским и тянет.У кого нибуть было так? Это нормально или надо к врачу идти?

да ты уже быстро очень не ходи, нам уже надо медленно, в развалочку..а от быстрой ходьбы матка в тонус входит- вот поэтому и жесткий живот становится..ты поаккуратней..и врача спроси когда на приеме будешь

Катюшка_vrn писал(а):
сё правильно и что характерно - именно этой хрени ведь хочется!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно..

Blonde писал(а):
Девочки, я тут сегодня пирожков напекла, вот зашла вас угостить

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какие пирожочки вкуснящие!!! спасибо за угощение!

Катюшич писал(а):
придет какой-нибудь студент, я его сначала допрошу с пристрастием - умеет ли он к сложным венам подход найти.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Катюш, так ты его сильно не пугай, а то убежит даже забудет чего приходил..

18 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Обещаные фотки:
good2 Маленький и аккуратненький пузик Good
Jenya_Berlin писал(а):
молодец! (издеваюсь)
Вот надо мной и надо поиздеватся,горло першит(глупындра я)...Сходила в больничку,про вес молчу(правда,врач ничего не сказала Embarassed ),прицепили первый раз датчик на живот,так моя малявочка один раз только шевельнулась(перевернулась попкой вверх) и больше ни гу-гу(молчок).А так всё нормально.была первая по очереди,зашла в кабинет в 14-00,а вышла из больницы почти в 16-20(так мне род.сертификат подписывали wacko1 ).

18 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, я тут сегодня пирожков напекла, вот зашла вас угостить

Какие аппетитные nyam2 nyam2 . Да с чайком morning1 morning1 nyam2
Катюшич писал(а):
а мне-то страшно

Не боись. Мы с тобой.
Катюшич писал(а):
я его сначала допрошу с пристрастием - умеет ли он к сложным венам подход найти.

Ну уж если совсем не понравится, закажешь себе другого Embarassed
Катюшич писал(а):
а меня от борща просто плющит - как кота от валерьянки!

Вот до беременности, я тоже такая же была...А сейчас все на сладенькое, да на сладенькое. Embarassed А вес то растет.... Embarassed

18 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
ой, борща захотела.... завтра наварю обязательно
Girl haha У меня уж и бульончик варится nyam2
Ляночка08 писал(а):
(не так как некоторые- даже винцо нюхали
dance2 Drinks or Beer Girl hahaУ меня в отличии от тебя и +кг.Не буду писать сколько Embarassed

18 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
с Воронежа

А я была в Воронеже несколько раз. И на знаменитой улице Лизюкова в том числе Friends Friends Friends

Катюшка_vrn писал(а):
- вот что значит женская интуиция! Значит и во второй раз "всё будет так, как ты захочешь..."

Наверное, так и есть Girl haha Girl haha Girl haha Как вспомню, как лежала в роддоме и упрашивала малого поскорее родиться, хотя знала, что минимум до 10 числа ходить.
Зато у меня была мечта, чтобы второй ребеночек родился летом. Теперь, дай Бог, все сбудется. Embarassed

Весна09 писал(а):
ВДо беременности, я тоже такая же была...А сейчас все на сладенькое, да на сладенькое. Embarassed А вес то растет....

Меня тоже на сладенькое тянет Embarassed Embarassed Embarassed Когда не тошнит wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!!
натка... писал(а):
А мне вчера в больничке 2 мужичка место уступили,и 2 женщины девочкой назвали

Эт ты на особо вежливых нарвалась!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
только вернулась похвалить Юлию Дружочек с новой аватаркой- а она ее еще раз поменяла Юлечка, фотки- супер!!!!

Спасибо, Светик! А у меня не открывается твоя фотка с сыночком, но думаю, что вы там бесподобны!!! Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
Дружочек
красотка

Катюшка_vrn писал(а):
Дружочек - аватарка классная

Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki Себя будете открывать??? sharik
натка... писал(а):
Это по моему ты писала,что у тебя +16,ну и где

Наташа, это было сто лет назад до беременности! Спасибо за комплимент!!! Rose Rose Rose
МамаДимки писал(а):
Дружочек
Аватарочка супер!!! Красотуля ты у нас какая!!!!

Лампуся писал(а):
Дружочек красотуля

Ну и засмущали же вы меня!!! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!!! Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
собралась стирать детское бельё. Какую температуру ставите? Я на 90* че-т побаиваюсь - вылянеет всё нафиг.

60 все нормально пережило, цветное в том числе Wink
Пламя писал(а):
Приветик, девчонки! Приветик пузожителям!
Принимайте и меня в свою команду.

Привет! Вливайся! sharik
Катюшка_vrn писал(а):
Обещаные фотки:

А какой пуз аккуратненький в 36 неделек!!! good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Мне моя Г прописала бесплатно, т.е 25 евро я ей не платила

А у нас, мне кажется, ничего бесплатного нет!!!
Девочки, была сегодня у Г. Сказали, что опустилась моя малявочка, готова к появлению. А весим мы уже 3600. Как я ее рожать буду, не представляю... wacko1 wacko1 wacko1
А еще мы купили вот такой шезлонг для нее:
Фото

18 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Дружочек
Blonde
Девочки, красоточки какие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
Дружочек
Юля ,а ты в Германии живешь?

18 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Зато у меня была мечта, чтобы второй ребеночек родился летом. Теперь, дай Бог, все сбудется.

а у меня оба зимние да и еще так может быть что очень близко их ДР будут..старший Максимка ДР 30 января а теперь младший- ПДР 8 февраля. а могу ведь ираньше родить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня задача минимум -не попасть на 30 января Girl haha Girl haha Girl haha зато детки одног осезона- одежки будут в хорошо по сезонам подходить Wink

Дружочек писал(а):
Спасибо, Светик! А у меня не открывается твоя фотка с сыночком, но думаю, что вы там бесподобны!!!

жалко..кпозже посмотришь,или в альбом ко мне зайди, может там откорется..

Дружочек писал(а):
Девочки, была сегодня у Г. Сказали, что опустилась моя малявочка, готова к появлению. А весим мы уже 3600. Как я ее рожать буду, не представляю...

вот молодец какая! уже скоро встретитесь с доченькой!
ничего, родишь ,в животике еще никто не оставался Girl haha Wink ..а вообще узи может и больше вес показать чем реально... так что наперед не сильно расстраивайся.настраивайся на позитив и так и будет!

Дружочек писал(а):
А еще мы купили вот такой шезлонг для нее:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 класс!!!

18 Ноя 2010 21:26

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Приветики девулечки!!! Romashki
Пламя
Оксаночка - добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Give heart
Blonde
Лен, я в обмороке от твоих пирожков good2 Обалденно красивые и могу только представить какие вкуснючие nyam2
Катюшка_vrn
Катюшка, пузик аккуратненький такой. И хде там твои набраные 10 кг unknown
Ляночка08
Светик, приехал ваш папочка? А с сынулей вы похожи ооочень!!! Просто копия твоя girl_claping

А я сегодня на Гарри Поттера ходила Embarassed Там такие страсти кипели, что малышик аж разволновался в животике, крутился-вертелся половину фильма. Видно не понравилось ему Smile

18 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Joy:) писал(а):
А я сегодня на Гарри Поттера ходила

интересный был? а то я Гарри Поттера очень люблю смотреть Embarassed (дите)

18 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:)
а ты попробуй фильм под водой послушать Wink

18 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
в основном 30 и 40 градусов!!!

а я как раз на машинке посмотрела, какая температура стоит для детской стирки - там 40 градусов praising
Tanunya писал(а):
рожала с системой в запястье когда все остальные вены кончились. Ничего вроде

тань, ты меня успокоила, а тоя уже трясусь, как осиновый листик sorry и чего я такой трус? unknown
Blonde
авка супер! ты красотуля girl_in_love
натка... писал(а):
МамаДимки писал(а):
ой, борща захотела.... завтра наварю обязательно
У меня уж и бульончик варится

даешь борщебум!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Весна09 писал(а):
...А сейчас все на сладенькое, да на сладенькое

а вот с этой приметой у меня сработало! С дочей я сгущенку наварачивала, а сейчас вскрывала банки с солениями - не могла удержаться.
Дружочек писал(а):
мы уже 3600. Как я ее рожать буду, не представляю...

все эти "взвешивания" очень относительны, не переживай, ошибаюстя очень часто praising
Дружочек писал(а):
А еще мы купили вот такой шезлонг для нее

я тоже вчера шезлонги присматривала Embarassed

Девочки, а я копошульки лёгонькие чувствую! так здорово! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх