Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 18:17
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Мне тоже казалось, что круглый, а сейчас фотографии сравниваю - совсем разные
Девочки, я тут сегодня пирожков напекла, вот зашла вас угостить Завтра наверно разгрузочный день устроить надо будет
С творогом и с повидлом |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
Мне кажется, форма живота скорее от ширины бедер и строения женщины зависит. У кого-то животик вперед выдается, а у кого-то по ширине.
Ага. У меня вообще по расчету 25.06. Но по УЗИ пришлось скорректировать. Так что поздравления принимать будем где-то рядом |
|
18 Ноя 2010 18:50
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Пламя Добро пожаловать!
Катюшка_vrn Фотки класс! Пуз такой аккуратный, а сама стройняшка. Там у тебя мальчик живет? Jenya_Berlin Жень, да я знаю, что вредно, тока у меня почки работают нормуль, все отеки на следующий день или через день пропадают. Сейчас по поводу веса вообще не загоняюсь. Осталось всего 1,5 месяца, а у меня +6кг с копейками... Ессно, за отеками слежу, но огурчиков ТАААК захотелось
Blonde Такие пирожки аппетитные! Утащила в норку! А я сейчас дочу на занятия поведу, а потом буду отбивные делать в панировке, мужиков мясом кормить. А сама вот очень их люблю (отбивные, ну мужиков тоже ), но вот сейчас совсем неохота... Борщ и тот на куриной грудке варила. Вообще хочу сейчас фруктов-овощей в разном виде и макарон разных. |
|
18 Ноя 2010 18:59
|
Катюшка_vrn
|
), на второе узи другая дама узистка говорит - у вас кажется девочка... Я ей - Да вы что? Она- А нет - мальчик, вот они "колокольчики"....
Так что "шанс" сказать узистам "спасибо" всегда остается.
|
|
18 Ноя 2010 19:08
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Может быть и так, но в первую беременность у меня торчал, как у Катюшка_vrn и родился мальчик, а в эту животик кругленький и вроде бы ждем девоку. Да, еще у меня сильная пигментация с сыном была (коричневая полоска на животе) а, а сейчас она бледная |
|
18 Ноя 2010 19:09
|
Blonde
44 года Украина |
|
Tanunya
|
|
18 Ноя 2010 19:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
А у меня с сыном еле видна была
Короче, я поняла, у меня все наоборот У меня детки оба шутники. Сейчас вот все нормальные беременные вздыхают спокойно, что утренний и дневной токсикоз проходит, а у меня все только начинается |
|
18 Ноя 2010 19:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Неее... Это стратегический запас с боков уходит. Пуз у меня круглый, несмотря на обещанного мальчика. С дочей тоже круглый был. Полоска на пузе только-только начала проявляться, очень бледненькая, с дочей была ярче. |
|
18 Ноя 2010 19:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
а у меня в первую Б животик был острый - родилась доча, сейчас еще наверно рано судить, какой будет пуз, но пока не расплывается, а в кучку думаю, всё же от строения зависит.
вот всем интересно, а мне-то страшно придет какой-нибудь студент, я его сначала допрошу с пристрастием - умеет ли он к сложным венам подход найти.
так это ж само собой - чего низзя, того и хочется
ой, мамощки, пирожки
а меня от борща просто плющит - как кота от валерьянки! Наварила кастрюли и за три дня практически в одно лицо - и как же мне хорошо |
|
18 Ноя 2010 19:24
|
Катюшка_vrn
|
|
для таких как я
- на детских вещах есть бумажечки - это этикетки - на них условными обозначениями указаны температурные режимы для их стирки, у меня в основном 30 и 40 градусов!!! |
|
18 Ноя 2010 19:24
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
А почему пытки? Я рожала с системой в запястье когда все остальные вены кончились. Ничего вроде |
|
18 Ноя 2010 19:25
|
Blonde
44 года Украина |
Ой, я тоже борщик ооччень люблю , тоже практически сама и ем |
|
18 Ноя 2010 19:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
ой, борща захотела.... завтра наварю обязательно
у меня тоже в самом разгаре тошниловка ежедневная, особенно после поливитаминов.... бррр...ррр... |
|
18 Ноя 2010 19:57
|
Ляночка08
|
|
Всем приветики! Я сегодня тоже к своей Г ходила на прием.. просидела в очереди всего 1,5 часа
зашла а Г и медсестра вышли на минут 15 я успела еще журнальчик почитать сдала сегодня мазок ,а то выделения что-то мне не нравятся- вроде и не творожистые, и не зудит..но для успокоения души попросила чтоб взяли а то вообще то их надо было бы сдавать на следующий прием в 30 недель... взвесили меня- по их весам я вообще за 2 недели набрала всего 400г (или это я неправильно запомнила последний вес свой ) а по моим весам с 1 числа набрала 700г... но вчера я на твороге сидела (не так как некоторые- даже винцо нюхали )
а так у анс все нормуль, в нормы вкладываемся,Г сказала считать швеления малыша каждый день и 10-е шевеление в табличе в обменной карточке записывать во сколько произошло..
пасибки, девочки! а сынулька да, маленкьий еще- в конце января только 3 года будет...
хорошо что анализы хорошие ,а помидорки и шоколаад можно и не кушать
с покупочками вас! ничего что комбезик великоват- надольше хватит
Поздравляю и добро пожаловать!
ой ,какой пузик классный!!! и действительно внизу..когда же он у тебя уже опускаться будет перед родами?
да уж..я так с первым ждала-ждала в больнице реактивов на ТОРЧ и вв конце-концов сдавала в платном центре...
не факт..у меня с сыном животик тоже круглый был..и сейчас круглый..а оба раза мальчики..это от строения мамы зависит, наверное, форма живота..
да ты уже быстро очень не ходи, нам уже надо медленно, в развалочку..а от быстрой ходьбы матка в тонус входит- вот поэтому и жесткий живот становится..ты поаккуратней..и врача спроси когда на приеме будешь
это точно..
какие пирожочки вкуснящие!!! спасибо за угощение!
Катюш, так ты его сильно не пугай, а то убежит даже забудет чего приходил.. |
|
18 Ноя 2010 20:00
|
натка...
г.брянск |
Маленький и аккуратненький пузик
),прицепили первый раз датчик на живот,так моя малявочка один раз только шевельнулась(перевернулась попкой вверх) и больше ни гу-гу(молчок).А так всё нормально.была первая по очереди,зашла в кабинет в 14-00,а вышла из больницы почти в 16-20(так мне род.сертификат подписывали ). |
|
18 Ноя 2010 20:01
|
Весна09
51 год Москва |
Какие аппетитные . Да с чайком
Не боись. Мы с тобой.
Ну уж если совсем не понравится, закажешь себе другого
Вот до беременности, я тоже такая же была...А сейчас все на сладенькое, да на сладенькое. А вес то растет.... |
|
18 Ноя 2010 20:06
|
натка...
г.брянск |
У меня уж и бульончик варится
У меня в отличии от тебя и +кг.Не буду писать сколько |
|
18 Ноя 2010 20:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
А я была в Воронеже несколько раз. И на знаменитой улице Лизюкова в том числе
Наверное, так и есть Как вспомню, как лежала в роддоме и упрашивала малого поскорее родиться, хотя знала, что минимум до 10 числа ходить.
Зато у меня была мечта, чтобы второй ребеночек родился летом. Теперь, дай Бог, все сбудется.
Меня тоже на сладенькое тянет Когда не тошнит |
|
18 Ноя 2010 20:08
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Девочки, приветик!!!
Эт ты на особо вежливых нарвалась!!!
Спасибо, Светик! А у меня не открывается твоя фотка с сыночком, но думаю, что вы там бесподобны!!!
Спасибо девочки!
Наташа, это было сто лет назад до беременности! Спасибо за комплимент!!!
Ну и засмущали же вы меня!!! Спасибо!!!
60 все нормально пережило, цветное в том числе
Привет! Вливайся!
А какой пуз аккуратненький в 36 неделек!!!
А у нас, мне кажется, ничего бесплатного нет!!! Девочки, была сегодня у Г. Сказали, что опустилась моя малявочка, готова к появлению. А весим мы уже 3600. Как я ее рожать буду, не представляю...
А еще мы купили вот такой шезлонг для нее: |
|
18 Ноя 2010 21:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Дружочек
Blonde Девочки, красоточки какие!
Дружочек Юля ,а ты в Германии живешь? |
|
18 Ноя 2010 21:16
|
Ляночка08
|
а у меня оба зимние да и еще так может быть что очень близко их ДР будут..старший Максимка ДР 30 января а теперь младший- ПДР 8 февраля. а могу ведь ираньше родить у меня задача минимум -не попасть на 30 января зато детки одног осезона- одежки будут в хорошо по сезонам подходить
жалко..кпозже посмотришь,или в альбом ко мне зайди, может там откорется..
вот молодец какая! уже скоро встретитесь с доченькой! ничего, родишь ,в животике еще никто не оставался ..а вообще узи может и больше вес показать чем реально... так что наперед не сильно расстраивайся.настраивайся на позитив и так и будет!
класс!!! |
|
18 Ноя 2010 21:26
|
Joy:)
46 лет Киев |
|
Приветики девулечки!!!
Пламя Оксаночка - добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Blonde Лен, я в обмороке от твоих пирожков Обалденно красивые и могу только представить какие вкуснючие
Катюшка_vrn Катюшка, пузик аккуратненький такой. И хде там твои набраные 10 кг
Ляночка08 Светик, приехал ваш папочка? А с сынулей вы похожи ооочень!!! Просто копия твоя
А я сегодня на Гарри Поттера ходила Там такие страсти кипели, что малышик аж разволновался в животике, крутился-вертелся половину фильма. Видно не понравилось ему |
|
18 Ноя 2010 21:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
интересный был? а то я Гарри Поттера очень люблю смотреть (дите) |
|
18 Ноя 2010 21:51
|
Катюшка_vrn
|
|
Joy:)
а ты попробуй фильм под водой послушать |
|
18 Ноя 2010 22:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
а я как раз на машинке посмотрела, какая температура стоит для детской стирки - там 40 градусов
тань, ты меня успокоила, а тоя уже трясусь, как осиновый листик и чего я такой трус?
Blonde авка супер! ты красотуля
даешь борщебум!!!
а вот с этой приметой у меня сработало! С дочей я сгущенку наварачивала, а сейчас вскрывала банки с солениями - не могла удержаться.
все эти "взвешивания" очень относительны, не переживай, ошибаюстя очень часто
я тоже вчера шезлонги присматривала
Девочки, а я копошульки лёгонькие чувствую! так здорово! |
Завтра наверно разгрузочный день устроить надо будет

), но вот сейчас совсем неохота... Борщ и тот на куриной грудке варила. Вообще хочу сейчас фруктов-овощей в разном виде и макарон разных.
), на второе узи другая дама узистка говорит - у вас кажется девочка... Я ей - Да вы что? Она- А нет - мальчик, вот они "колокольчики"....
думаю, всё же от строения зависит.
- на детских вещах есть бумажечки
) а по моим весам с 1 числа набрала 700г...

и чего я такой трус?