Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вот с этой приметой у меня сработало! С дочей я сгущенку наварачивала, а сейчас вскрывала банки с солениями - не могла удержаться.

А если меня тянет на сладкое, соленое и на хлеб черный с хреном? Вот задачка: а ребенок внутри один Wink Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Пламя писал(а):
А если меня тянет на сладкое, соленое и на хлеб черный с хреном? Вот задачка: а ребенок внутри один

Girl haha Girl haha Girl haha просто у тебя там гурман nyam2

18 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшич писал(а):
просто у тебя там гурман

Особенно учитывая, что соления я до беременности не ела. А хрен десятой дорогой обходила Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Дружочек
Юля ,а ты в Германии живешь?

нет, в России, Краснодарский край, как Ева
Ляночка08 писал(а):
жалко..кпозже посмотришь,или в альбом ко мне зайди, может там откорется..

попробую
Joy:) писал(а):
Там такие страсти кипели, что малышик аж разволновался в животике, крутился-вертелся половину фильма. Видно не понравилось е

у меня обычно от громких звуков в кино крутится, как что-нибудь взорвется.. Embarassed
Катюшич писал(а):
Девочки, а я копошульки лёгонькие чувствую! так здорово!

супер!!! поздравляю!!! Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):

а вот с этой приметой у меня сработало! С дочей я сгущенку наварачивала, а сейчас вскрывала банки с солениями - не могла удержаться.

а я и сладенького не против зохомякать - никогда особо не любила, и капустки квашеной мне подавай.

Мне нужна консультация, девочки.
Ваше мнение во-первых, а во-вторых - мне бы конечно не помешал советик от участкового - мож у кого знакомый есть, или хотя бы просто милиционер.

Так вот - у соседей над нами ремонт, длиться он с начала сентября точно, а то и раньше (поражаюсь, что можно столько времени в однушке ремонтировать). Иногда терпимо всё там у них, но порой какие-то инструменты они как включат - не то что телевизор или друг друга не услышишь,мысли свои не слышно. Я отчасти из-за них в декрет во время не ушла, не хотела "наслаждаться" звуками. То у них пила циркулярная, то бормашина советского образца - по моим ощущениям - работает, то заколачивают чёта - по голове прям молотком как-будто.
Я молчу два с половиной месяца, терплю, жду окончания действа, но что-то окончания видимо не намечается.
Я не против ремонта как такового, они в своей квартире делают, в разрешенное законом так сказать время, НО
сами понимаете - грудничок спать не сможет просто, от резко включившейся "бор машины" я сама пугаюсь, что уж про младенца говорить.

Сегодня вот хочу дождаться мужа с работы и пойти к ним на разговор.

А вопрос по которому нужна консультация собстна следующий: В разговоре смогу ли я апеллировать тем, что - если они своими звуками ремонта разбудят мне ребенка, то я к ним приду в гости с участковым? - это я на случай - если они в позу встанут и не захотят идти мне навстречу по-человечески.
Девочки, очень буду благодарна за советы, потому что громко нереал сверлят.

18 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Сегодня вот хочу дождаться мужа с работы и пойти к ним на разговор.

Ален, вроде как они действуют в рамках закона... но я думаю, можно просто пойти нормально с ними поговорить без криков. Может пойдут на встречу, хотя если им надо закончить ремонт, то не знаю...
vopriatia писал(а):
то я к ним приду в гости с участковым?

это надо у ментов узнавать. А по поводу шума я читала, что когда ребенок родиться и допустим будет капризничать, то его надо поднести к работающей стиральной машине или посудомойке, так как эти звуки им созвучны с нашими звуками внутри. Конечно, стук с ними не сравнится... Даже не знаю, что тебе сказать. Надеюсь они пойдут по-человечески на встречу! Rose

18 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
тошниловка ежедневная, особенно после поливитаминов....

А может витаминчики на другие заменить?
Ляночка08 писал(а):
нам уже надо медленно, в развалочку..

Так и хожу. Уткой себя чувствую girl_haha girl_haha ..Срок то еще не очень большой, чтож дальше будет?

натка... писал(а):
У меня уж и бульончик варится

И у меня. И еще сальце с прослоечками nyam2 .
http://forum.say7.info/post1473470.html#1473470
Сынуля ходит облизывается. Я еще сегодня капустку по быстрому рецепту сделала и грибочки по- венесуэльски. nyam2 nyam2 nyam2
Завтра праздник желудка.

Пламя писал(а):
Меня тоже на сладенькое тянет

Говорят так бывает, когда девочку ждешь Embarassed Embarassed

Дружочек писал(а):
Сказали, что опустилась моя малявочка, готова к появлению. А весим мы уже 3600. Как я ее рожать буду, не представляю...

Аватарочка супер! Не волнуйся, все будет хорошо. Я своего старшего 3800 родила. Без особых проблем.

Дружочек писал(а):
А еще мы купили вот такой шезлонг для нее:

Супер. Я тоже начинаю присматривать...
А я сегодня на Гарри Поттера ходила Embarassed Там такие страсти кипели, что малышик аж разволновался в животике, крутился-вертелся половину фильма

Мне кажется, нам таких фильмов стоит избегать...
Катюшич писал(а):
Девочки, а я копошульки лёгонькие чувствую!

Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Надеюсь, теперь меньше волнений будет!
vopriatia писал(а):
В разговоре смогу ли я апеллировать тем, что - если они своими звуками ремонта разбудят мне ребенка, то я к ним приду в гости с участковым? - это я на случай - если они в позу встанут и не захотят идти мне навстречу по-человечески.

Если они шумные работы ведут в установленное время, сложно будет им претензии предъявлять. К сожалению, в законе про дитей ничего не сказано. Через ТСЖ или управляющую компанию можно установить график шумных работ, но это тоже путь не простой. Старайся договориться миром...
У нас тоже над нами ремонт идет уже 2 года. Сейчас у нас шумные работы с 10-14 и с 16-18.

18 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, приехал ваш папочка? А с сынулей вы похожи ооочень!!! Просто копия твоя

приехал вчера..но в понедельник снова уезжает unknown ну пусть лучше сейчас чем в январе,когда я уже на 9-м месяце буду...
спсибки Romashki мы старались с папулей Girl haha Wink

Катюшич писал(а):
Весна09 писал(а):
...А сейчас все на сладенькое, да на сладенькое

а я с сыном что с первым что сейчас- от сладкого балдю Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с первым правда на соленое и кислое вообще не тянуло ,а с этим тянет Embarassed

Катюшич писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как здорово! поздравляю!

vopriatia писал(а):
Девочки, очень буду благодарна за советы, потому что громко нереал сверлят.

согласна с Юлей- пробуйте по мирному договариваться..когда родишь - может им сказать в какие часы ребенок спит чтоб не сильно шумели... а так в принципе они имеют право шуметь с утра вроде до 10 вечера..но это надо и правда у участкового спрашивать...

18 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а я копошульки лёгонькие чувствую!

Катюша, с первыми шевелюшками вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vopriatia писал(а):
если они в позу встанут

Алена ,к сожалению ,могут. По законодательству они имеют право делать ремонт с такого-то по такое-то время, насчет выходных точно не знаю. Раньше или позже этого времени - не имеют право, тогда можно и с участковым приходить. Но мой тебе совет ,с соседями уж лучше решить все мирным путем ,чтобы они в отместку вам еще дольше не заятнули это дело. Очень сочувствую ,в этом вся "прелесть" многоэтажек empathy3

а я собралась наполеон печь nyam2 , у меня муж никогда его не пробовал ,вот решила маленький, на 17 см диаметром сварганить Smile

18 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):

С шевелюнчиками тебя!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а я собралась наполеон печь

nyam2 Обажаю(наполеон и медовик-эт моё nyam2 )

19 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
В разговоре смогу ли я апеллировать тем, что - если они своими звуками ремонта разбудят мне ребенка, то я к ним приду в гости с участковым?

очень сложная ситуация. Для начала просто бы сходить и поитересоваться, когда шумные работы закончатся. Может поторопить, сказав, что рожать скоро. А вообще ,что могут быть за шумные инструменты? может они стены и перегородки рушат, вот тогда должно быть особое разрешение на такой ремонт.
Весна09 писал(а):
Надеюсь, теперь меньше волнений будет!

и я надеюсь Girl haha
Весна09
Ляночка08
Jenya_Berlin
натка...
спасибо, девочки! даже не верится, что дождалась girl_in_love

19 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Весна09 писал(а):
Аватарочка супер!

Спасибо! Rose

19 Ноя 2010 3:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня оба зимние

и у меня!!! Girl haha
Катюшка_vrn
Твой пузик - моя мечта!!! girl_in_love такой прям аККуратненький! girl_in_love
Катюшич
С пацаненком и с его первыми шевелюшками! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

19 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde
Девочки,такие красавицы и прячитесь за Авами...Леночка фотка супер! good2
Дружочек писал(а):
Девочки, была сегодня у Г. Сказали, что опустилась моя малявочка, готова к появлению
Уже чуть чуть осталось,классно как... praising girl_in_love Девочки интересно,кто из вас вперёд пойдёт рожать?Вы хоть если чаво сообщите,не пропадайте.. Embarassed sharik
Катюшич писал(а):

Ураааа! dance2 Ктюнчик поздравляю.Как это классно,у самой недавно было. girl_in_love Ощущение не описуемое......наслаждайся
Jenya_Berlin писал(а):

Я тож наполеон хочу,только печь лень.....Я так разленилась последнее время.Кто бы мне пинка дал unknown

19 Ноя 2010 7:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Blonde Ленчик красавица! И почему пряталась так долго!!! sharik
Пламя писал(а):
Зато у меня была мечта, чтобы второй ребеночек родился летом

У меня тоже старшенький зимний, а младшенькая(ий) будет летняя(ий)
Дружочек писал(а):
А еще мы купили вот такой шезлонг

Ой, красота какая!!! Romashki Поздравляю с покупочкой!!! sharik
Дружочек писал(а):
опустилась моя малявочка, готова к появлению

Совсем чуть чуть осталось.... Как здорово, скоро свою красотулечку увидишь.. поцелуешь... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
vopriatia
Дружочек
Девочки вы уже каждый день обязательно заходите и отмечайтесь!!! А то уже совсем чуть чуть осталось....
Катюшич
Катюшка_vrn
Ну ка открывайтесь из за картинок своих пузатеньких!!! Уже очти все показались!!!! Girl haha
Катюшич писал(а):
Девочки, а я копошульки лёгонькие чувствую

Урррра!!! Поздравляю!!! Прекрасные моменты!!!! Rose Rose Rose
Лампуся писал(а):
Я так разленилась последнее время.Кто бы мне пинка дал

И я такая же Embarassed Хочу все время спать... morning2

19 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет! Friends
приходил ко мне медбрат - good2 нашел венку ушедшую, которую даже не видно! колол на ощупь, попал с первого раза Yahoo! для меня это небывалый случай dance2 четыре пробирки выкачал Shocked

девули, у меня герпес на губе вскочил, чем можно лечить? Я вот на ТОРЧ сейчас сдала, небось герпес теперь покажет? wacko1
Ирилюся
Лампуся
спасибо, девочки! Give heart Romashki

19 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Поздравляю Yahoo! Теперь переживаний станет меньше, я надеюсь?
Катюшич писал(а):
нашел венку ушедшую, которую даже не видно! колол на ощупь, попал с первого раза

Вот видишь как все удачно.
Девочки у меня проблема (да еще какая) сводит судорогой ноги прям до слез. Чего енто, а? unknown

19 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Ура!!! теперь так и будет вошкаться твой комочек Wink , я тебе завидую даже - у тебя все в переди, а я вот-вот расстанусь с этими ощущениями (блин, ща заплачу) girl_blush2
МамаДимки писал(а):
Ну ка открывайтесь из за картинок своих пузатеньких!!!
на меня косоглазую см выше Girl haha
Ирилюся писал(а):
Твой пузик - моя мечта!!!
ой, я прям вся таю... Embarassed
Юлёк Ирамо ты интересовалась (я про выделения писала) - только что от врача, ответ: если выделения без запаха, обычного цвета, нет зуда, но на ваш взгляд жидковаты - особенно к концу срока это нормально, это происходят изменения на гормональном уровне... Так что девоньки не волнуйтесь.
vopriatia Ален, у вас много нюансов. Но: существует общепринятый стандарт допустимого уровня шума и специалисты. которые в случае чего замерят этот самый шум и выдадую бумажку. Вот нашла полезную статью, как раз пошаговое разбирательсятво, даже с обсуждениями: http://verchinsky.livejournal.com/14986.html

19 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
интересный был? а то я Гарри Поттера очень люблю смотреть

Жень интересный, но если ты читала последнюю часть - мрачноватый. Там же как-раз самая главная борьба идет со злодюсиком. Но я не из пугливых Wink
Катюшка_vrn писал(а):
а ты попробуй фильм под водой послушать

А это как???
Катюшич писал(а):

Катюшка - поздравляю!!! Yahoo! girl_in_love Romashki
Дружочек писал(а):
у меня обычно от громких звуков в кино крутится

Юль, и мое маленькое чудо тоже при громких звуках вертится Smile Не привычно ему так громко Wink
vopriatia писал(а):
Мне нужна консультация, девочки.

Ален, к сожалению, по законодательству (нашему по крайней мере) в рабочие дни с 9 до 18 соседи имеют полное право сверлить и т.д., в общем делать ремонт. А вот если это происходит в выходной или после 18 вечера - имеешь полное право прийти в гости с участковым.
Лампуся писал(а):
Я так разленилась последнее время.Кто бы мне пинка дал unknown

Олесь, я твоя подружка. Friends Тоже что-то так лень готовить в последнее время. Я бы вот только фруктами и питалась, и чаем с бутербродом с сыром. А вот любимого кормить мясом нужно...
Катюшич писал(а):
вот на ТОРЧ сейчас сдала, небось герпес теперь покажет?

Катюш, если у тебя периодически вскакивает герпес, то он и так и так показал бы тебе наличие в крови антител к герпесу. Так что это не страшно. У тебя ведь раньше бывал он, да?
Tanunya писал(а):
Девочки у меня проблема (да еще какая) сводит судорогой ноги прям до слез.

Тань, у меня на твоем сроке тож такое было. Ночью вскакивала мужа пугала. Это по-моему из-за нехватки магния. Я когда начала орешки сырые миндальные жевать (от изжоги) то судороги прошли. Попробуй. Rose

19 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Катюшич писал(а):
нашел венку ушедшую, которую даже не видно! колол на ощупь, попал с первого раза

Good dance2 dance2 Good А ты боялась! Даешь каждой по медбрату Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):

девули, у меня герпес на губе вскочил, чем можно лечить?

Я ничем не лечила. Мирамистином только брызгала.
Катюшич писал(а):
небось герпес теперь покажет?

Даже если покажет, ничего страшного. Им, насколько я помню, заражаться опасно.
Tanunya писал(а):
Девочки у меня проблема (да еще какая) сводит судорогой ноги прям до слез. Чего енто, а?

Это от недостатка кальция и магния. Частая история при беременности. Я с первым криком кричала. Мне врач магний-В6 назначала, помогло. Сейчас, вроде ничего пока. Сводит, но не сильно. Чтобы снять боль надо эту мышцу постарать вытянуть. Если икроножка, то встать и перекатываться с носка на пятку. Если совсем никак не получается, то массировать.

К нам сегодня друзья из Самары прилетают на выходные. Пошла готовить-убираться.
Всем отличных выходных. До понедельника bye2 bye2

19 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девулечки приветик! а у анс погода испортилась! wacko1 wacko1 wacko1 unknown с вечер до утра дождь шел..на улице мокро, сыро, брррр, мерзость вообщем..сынулька мой на такую погоду реагирует - сразу кашлять начинает..вот хожу слушаю -если часто будет кашлять будем ингаляции делать..

Катюшич писал(а):
ашел венку ушедшую, которую даже не видно! колол на ощупь, попал с первого раза Yahoo! для меня это небывалый случай

вот и хорошо.а ты переживала Wink

Катюшич писал(а):
девули, у меня герпес на губе вскочил, чем можно лечить? Я вот на ТОРЧ сейчас сдала, небось герпес теперь покажет? wacko1

ага, покажет...вообще герпес есть у 90% людей на земле,если не у большего количества... у меня вот тоже есть он по всех анализах-0 но в хроничной форме..а у тебя может и активную показать..врач выпишет лекарство для поддержки иммунитета скорее всего.. не переживай..главное что герпес не генитальный...

Tanunya писал(а):
Девочки у меня проблема (да еще какая) сводит судорогой ноги прям до слез. Чего енто, а?

ох, у меня тоже сегодня утром так свело ногу-капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 до сих пор икра болит..мы уже тут обсуждали помнится..это одна из не очень приятных особенностей беременности unknown это вроде магния не хватает..и кальция...вот что нашла в одном журнале для будущих мамочек:
чаще всего беспокоят спазмы икроножных мышц во второй половине беременности. Как правило они вызваны дисбалансом микроэлементов в организме.
Ваши действия:
-чтобы предупредить возникновение судорог, делай себе легкий массаж ног с использованием эфирных масел виноградных косточек, зародышей пшеницы, соевого.
-ешь меньше копченностей- в них много фосфора.ключи в рацион продукты содержащие кальций и магний. Это мясо, творог, семечки, соя, орехи, бананы.
-если судорога свела мышцу, выпрями ногу, напряги ступню и подними пятку вверх... еще один способ - стать босиком на пол.судорога исчезает. - Я еще массирую ту мышцу которую свело...
-на ночь непременно клади под ноги валик или подушку
-спроси у врача о необходимости приема препаратов магния или специального витаминного комплекса. если он посчитает нужным- принимай таблетки каждый день.

19 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у анс погода испортилась!

Светик и у нас wacko1 Прям на улицу идти неохота - а нужно...эх...
И еще приготовить чего-то, а таааак леньки Embarassed

19 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Доброе утречко! morning1
Катюшич писал(а):

Катюша, поздравляю с первыми шевелюшками!!! Rose

Весна09 писал(а):
И еще сальце с прослоечками

Весна09 писал(а):
Я еще сегодня капустку по быстрому рецепту сделала и грибочки по- венесуэльски.

Jenya_Berlin писал(а):

Ой, девочки, не дразнитесь! Я ж сегодня решила поразгружаться, а желудок предательски подвывает wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, красоточки какие!

Катюшич писал(а):
авка супер! ты красотуля

Лампуся писал(а):
.Леночка фотка супер!

МамаДимки писал(а):
Ленчик красавица!

Ой, спасибо большое! Только фото добеременное, а сейчас лучше не показываться Girl haha Girl haha

МамаДимки писал(а):
У меня тоже старшенький зимний, а младшенькая(ий) будет летняя(ий)

А у меня наоборот: старший летний, а младшая зимняя. Мы так и планировали, чтоб не напряжно было ДР отмечать. (мама эгоистка Girl haha )

Весна09 писал(а):
Даешь каждой по медбрату

А мне врачи мужчины очень нравятся Embarassed , у меня гинеколог мужчина, и рожала я у мужчины, стоматолог тоже мужчина. Как по мне, то мужчины более внимательно и нежнее относятся. У меня муж иногда шутит, что я к нему так не крашусь и не одеваюсь, как к своему врачу dance2

Tanunya писал(а):

Весна09 писал(а):
Это от недостатка кальция и магния.

Весна09 писал(а):
Мне врач магний-В6 назначала, помогло

Мне тоже магний-В6 помог при первой Б, сейчас судорог вроде нет. Ты обязательно врачу скажи, он что надо пропишет.

19 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если часто будет кашлять будем ингаляции делать..

Свет,а какой у Вас ингалятор,мой Ваня никак из болезней не вылезет,наверное,давно стоило бы купить unknown А я забрала анализы на гормоны щитовидки(уже вижу,что плохие),надо к врачу бежать...

19 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
всем привет.
я еще здесь.
в роддом пока не собираюсь.

Наверх