Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 22:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
А если меня тянет на сладкое, соленое и на хлеб черный с хреном? Вот задачка: а ребенок внутри один |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
просто у тебя там гурман |
|
18 Ноя 2010 22:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
Особенно учитывая, что соления я до беременности не ела. А хрен десятой дорогой обходила |
|
18 Ноя 2010 22:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
нет, в России, Краснодарский край, как Ева
попробую
у меня обычно от громких звуков в кино крутится, как что-нибудь взорвется..
супер!!! поздравляю!!! |
|
18 Ноя 2010 22:44
|
vopriatia
41 год Москва |
а я и сладенького не против зохомякать - никогда особо не любила, и капустки квашеной мне подавай. Мне нужна консультация, девочки. Ваше мнение во-первых, а во-вторых - мне бы конечно не помешал советик от участкового - мож у кого знакомый есть, или хотя бы просто милиционер. Так вот - у соседей над нами ремонт, длиться он с начала сентября точно, а то и раньше (поражаюсь, что можно столько времени в однушке ремонтировать). Иногда терпимо всё там у них, но порой какие-то инструменты они как включат - не то что телевизор или друг друга не услышишь,мысли свои не слышно. Я отчасти из-за них в декрет во время не ушла, не хотела "наслаждаться" звуками. То у них пила циркулярная, то бормашина советского образца - по моим ощущениям - работает, то заколачивают чёта - по голове прям молотком как-будто. Я молчу два с половиной месяца, терплю, жду окончания действа, но что-то окончания видимо не намечается. Я не против ремонта как такового, они в своей квартире делают, в разрешенное законом так сказать время, НО сами понимаете - грудничок спать не сможет просто, от резко включившейся "бор машины" я сама пугаюсь, что уж про младенца говорить. Сегодня вот хочу дождаться мужа с работы и пойти к ним на разговор. А вопрос по которому нужна консультация собстна следующий: В разговоре смогу ли я апеллировать тем, что - если они своими звуками ремонта разбудят мне ребенка, то я к ним приду в гости с участковым? - это я на случай - если они в позу встанут и не захотят идти мне навстречу по-человечески. Девочки, очень буду благодарна за советы, потому что громко нереал сверлят. |
|
18 Ноя 2010 22:55
|
Дружочек
Ален, вроде как они действуют в рамках закона... но я думаю, можно просто пойти нормально с ними поговорить без криков. Может пойдут на встречу, хотя если им надо закончить ремонт, то не знаю...
это надо у ментов узнавать. А по поводу шума я читала, что когда ребенок родиться и допустим будет капризничать, то его надо поднести к работающей стиральной машине или посудомойке, так как эти звуки им созвучны с нашими звуками внутри. Конечно, стук с ними не сравнится... Даже не знаю, что тебе сказать. Надеюсь они пойдут по-человечески на встречу! |
|
18 Ноя 2010 23:21
|
Весна09
51 год Москва |
А может витаминчики на другие заменить?
Так и хожу. Уткой себя чувствую ..Срок то еще не очень большой, чтож дальше будет?
И у меня. И еще сальце с прослоечками .
http://forum.say7.info/post1473470.html#1473470 Сынуля ходит облизывается. Я еще сегодня капустку по быстрому рецепту сделала и грибочки по- венесуэльски.
Завтра праздник желудка.
Говорят так бывает, когда девочку ждешь
Аватарочка супер! Не волнуйся, все будет хорошо. Я своего старшего 3800 родила. Без особых проблем.
Супер. Я тоже начинаю присматривать...
Мне кажется, нам таких фильмов стоит избегать...
Поздравляю!!!! Надеюсь, теперь меньше волнений будет!
Если они шумные работы ведут в установленное время, сложно будет им претензии предъявлять. К сожалению, в законе про дитей ничего не сказано. Через ТСЖ или управляющую компанию можно установить график шумных работ, но это тоже путь не простой. Старайся договориться миром... У нас тоже над нами ремонт идет уже 2 года. Сейчас у нас шумные работы с 10-14 и с 16-18. |
|
18 Ноя 2010 23:25
|
Ляночка08
|
приехал вчера..но в понедельник снова уезжает ну пусть лучше сейчас чем в январе,когда я уже на 9-м месяце буду...
спсибки
а я с сыном что с первым что сейчас- от сладкого балдю с первым правда на соленое и кислое вообще не тянуло ,а с этим тянет
как здорово! поздравляю!
согласна с Юлей- пробуйте по мирному договариваться..когда родишь - может им сказать в какие часы ребенок спит чтоб не сильно шумели... а так в принципе они имеют право шуметь с утра вроде до 10 вечера..но это надо и правда у участкового спрашивать... |
|
18 Ноя 2010 23:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Катюша, с первыми шевелюшками вас!!!
Алена ,к сожалению ,могут. По законодательству они имеют право делать ремонт с такого-то по такое-то время, насчет выходных точно не знаю. Раньше или позже этого времени - не имеют право, тогда можно и с участковым приходить. Но мой тебе совет ,с соседями уж лучше решить все мирным путем ,чтобы они в отместку вам еще дольше не заятнули это дело. Очень сочувствую ,в этом вся "прелесть" многоэтажек
а я собралась наполеон печь , у меня муж никогда его не пробовал ,вот решила маленький, на 17 см диаметром сварганить |
|
18 Ноя 2010 23:48
|
натка...
г.брянск |
С шевелюнчиками тебя!!!
Обажаю(наполеон и медовик-эт моё ) |
|
19 Ноя 2010 0:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
очень сложная ситуация. Для начала просто бы сходить и поитересоваться, когда шумные работы закончатся. Может поторопить, сказав, что рожать скоро. А вообще ,что могут быть за шумные инструменты? может они стены и перегородки рушат, вот тогда должно быть особое разрешение на такой ремонт.
и я надеюсь
Весна09 Ляночка08 Jenya_Berlin натка... спасибо, девочки! даже не верится, что дождалась |
|
19 Ноя 2010 0:55
|
Дружочек
Спасибо! |
|
19 Ноя 2010 3:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
и у меня!!!
Катюшка_vrn Твой пузик - моя мечта!!! такой прям аККуратненький!
Катюшич С пацаненком и с его первыми шевелюшками! |
|
19 Ноя 2010 3:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Blonde
Девочки,такие красавицы и прячитесь за Авами...Леночка фотка супер!
Девочки интересно,кто из вас вперёд пойдёт рожать?Вы хоть если чаво сообщите,не пропадайте..
Ураааа! Ктюнчик поздравляю.Как это классно,у самой недавно было. Ощущение не описуемое......наслаждайся
Я тож наполеон хочу,только печь лень.....Я так разленилась последнее время.Кто бы мне пинка дал |
|
19 Ноя 2010 7:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Blonde Ленчик красавица! И почему пряталась так долго!!!
У меня тоже старшенький зимний, а младшенькая(ий) будет летняя(ий)
Ой, красота какая!!!
Совсем чуть чуть осталось.... Как здорово, скоро свою красотулечку увидишь.. поцелуешь...
vopriatia Дружочек Девочки вы уже каждый день обязательно заходите и отмечайтесь!!! А то уже совсем чуть чуть осталось.... Катюшич Катюшка_vrn Ну ка открывайтесь из за картинок своих пузатеньких!!! Уже очти все показались!!!!
Урррра!!! Поздравляю!!! Прекрасные моменты!!!!
И я такая же Хочу все время спать... |
|
19 Ноя 2010 12:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет!
приходил ко мне медбрат - нашел венку ушедшую, которую даже не видно! колол на ощупь, попал с первого раза для меня это небывалый случай четыре пробирки выкачал девули, у меня герпес на губе вскочил, чем можно лечить? Я вот на ТОРЧ сейчас сдала, небось герпес теперь покажет?
Ирилюся Лампуся спасибо, девочки! |
|
19 Ноя 2010 12:48
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Поздравляю Теперь переживаний станет меньше, я надеюсь?
Вот видишь как все удачно. Девочки у меня проблема (да еще какая) сводит судорогой ноги прям до слез. Чего енто, а? |
|
19 Ноя 2010 12:50
|
Катюшка_vrn
|
|
Катюшич Ура!!! теперь так и будет вошкаться твой комочек
, я тебе завидую даже - у тебя все в переди, а я вот-вот расстанусь с этими ощущениями (блин, ща заплачу)
Юлёк Ирамо ты интересовалась (я про выделения писала) - только что от врача, ответ: если выделения без запаха, обычного цвета, нет зуда, но на ваш взгляд жидковаты - особенно к концу срока это нормально, это происходят изменения на гормональном уровне... Так что девоньки не волнуйтесь. vopriatia Ален, у вас много нюансов. Но: существует общепринятый стандарт допустимого уровня шума и специалисты. которые в случае чего замерят этот самый шум и выдадую бумажку. Вот нашла полезную статью, как раз пошаговое разбирательсятво, даже с обсуждениями: http://verchinsky.livejournal.com/14986.html |
|
19 Ноя 2010 13:57
|
Joy:)
46 лет Киев |
Жень интересный, но если ты читала последнюю часть - мрачноватый. Там же как-раз самая главная борьба идет со злодюсиком. Но я не из пугливых
А это как???
Катюшка - поздравляю!!!
Юль, и мое маленькое чудо тоже при громких звуках вертится Не привычно ему так громко
Ален, к сожалению, по законодательству (нашему по крайней мере) в рабочие дни с 9 до 18 соседи имеют полное право сверлить и т.д., в общем делать ремонт. А вот если это происходит в выходной или после 18 вечера - имеешь полное право прийти в гости с участковым.
Олесь, я твоя подружка. Тоже что-то так лень готовить в последнее время. Я бы вот только фруктами и питалась, и чаем с бутербродом с сыром. А вот любимого кормить мясом нужно...
Катюш, если у тебя периодически вскакивает герпес, то он и так и так показал бы тебе наличие в крови антител к герпесу. Так что это не страшно. У тебя ведь раньше бывал он, да?
Тань, у меня на твоем сроке тож такое было. Ночью вскакивала мужа пугала. Это по-моему из-за нехватки магния. Я когда начала орешки сырые миндальные жевать (от изжоги) то судороги прошли. Попробуй. |
|
19 Ноя 2010 14:02
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
А ты боялась! Даешь каждой по медбрату
Я ничем не лечила. Мирамистином только брызгала.
Даже если покажет, ничего страшного. Им, насколько я помню, заражаться опасно.
Это от недостатка кальция и магния. Частая история при беременности. Я с первым криком кричала. Мне врач магний-В6 назначала, помогло. Сейчас, вроде ничего пока. Сводит, но не сильно. Чтобы снять боль надо эту мышцу постарать вытянуть. Если икроножка, то встать и перекатываться с носка на пятку. Если совсем никак не получается, то массировать. К нам сегодня друзья из Самары прилетают на выходные. Пошла готовить-убираться. Всем отличных выходных. До понедельника |
|
19 Ноя 2010 14:08
|
Ляночка08
|
|
Девулечки приветик! а у анс погода испортилась!
с вечер до утра дождь шел..на улице мокро, сыро, брррр, мерзость вообщем..сынулька мой на такую погоду реагирует - сразу кашлять начинает..вот хожу слушаю -если часто будет кашлять будем ингаляции делать..
вот и хорошо.а ты переживала
ага, покажет...вообще герпес есть у 90% людей на земле,если не у большего количества... у меня вот тоже есть он по всех анализах-0 но в хроничной форме..а у тебя может и активную показать..врач выпишет лекарство для поддержки иммунитета скорее всего.. не переживай..главное что герпес не генитальный...
ох, у меня тоже сегодня утром так свело ногу-капец до сих пор икра болит..мы уже тут обсуждали помнится..это одна из не очень приятных особенностей беременности это вроде магния не хватает..и кальция...вот что нашла в одном журнале для будущих мамочек:
чаще всего беспокоят спазмы икроножных мышц во второй половине беременности. Как правило они вызваны дисбалансом микроэлементов в организме. Ваши действия: -чтобы предупредить возникновение судорог, делай себе легкий массаж ног с использованием эфирных масел виноградных косточек, зародышей пшеницы, соевого. -ешь меньше копченностей- в них много фосфора.ключи в рацион продукты содержащие кальций и магний. Это мясо, творог, семечки, соя, орехи, бананы. -если судорога свела мышцу, выпрями ногу, напряги ступню и подними пятку вверх... еще один способ - стать босиком на пол.судорога исчезает. - Я еще массирую ту мышцу которую свело... -на ночь непременно клади под ноги валик или подушку -спроси у врача о необходимости приема препаратов магния или специального витаминного комплекса. если он посчитает нужным- принимай таблетки каждый день. |
|
19 Ноя 2010 14:11
|
Joy:)
46 лет Киев |
Светик и у нас Прям на улицу идти неохота - а нужно...эх...
И еще приготовить чего-то, а таааак леньки |
|
19 Ноя 2010 14:25
|
Blonde
44 года Украина |
|
Доброе утречко!
Катюша, поздравляю с первыми шевелюшками!!!
Ой, девочки, не дразнитесь! Я ж сегодня решила поразгружаться, а желудок предательски подвывает
Ой, спасибо большое! Только фото добеременное, а сейчас лучше не показываться
А у меня наоборот: старший летний, а младшая зимняя. Мы так и планировали, чтоб не напряжно было ДР отмечать. (мама эгоистка )
А мне врачи мужчины очень нравятся , у меня гинеколог мужчина, и рожала я у мужчины, стоматолог тоже мужчина. Как по мне, то мужчины более внимательно и нежнее относятся. У меня муж иногда шутит, что я к нему так не крашусь и не одеваюсь, как к своему врачу
Мне тоже магний-В6 помог при первой Б, сейчас судорог вроде нет. Ты обязательно врачу скажи, он что надо пропишет. |
|
19 Ноя 2010 14:37
|
натка...
г.брянск |
Свет,а какой у Вас ингалятор,мой Ваня никак из болезней не вылезет,наверное,давно стоило бы купить А я забрала анализы на гормоны щитовидки(уже вижу,что плохие),надо к врачу бежать... |
|
19 Ноя 2010 14:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|
всем привет.
я еще здесь. в роддом пока не собираюсь. |
.
ну пусть лучше сейчас чем в январе,когда я уже на 9-м месяце буду...
Ктюнчик поздравляю.Как это классно,у самой недавно было.
с вечер до утра дождь шел..на улице мокро, сыро, брррр, мерзость вообщем..сынулька мой на такую погоду реагирует - сразу кашлять начинает..вот хожу слушаю -если часто будет кашлять будем ингаляции делать..