Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Прям на улицу идти неохота - а нужно...эх...

вот и у меня так же..я в магазин "пробегусь" girl_haha girl_haha girl_haha а гулять не пойдем.. очень сыро, для сына совсем не подходящая погода...

И еще приготовить чего-то, а таааак леньки

а я буду борщ варить и перец фаршировать..сегодня под утро не спалось мне- лежала что-то думала- решила что хочу перца фаршированного girl_haha встала в начале 6-го пошла достала перец и мясо на фарш и на борщ чтоб размораживались, замочила рис... потом еще журнал почитала- в 6.30 еле уснула..а в 7.30 ногу судорогой свело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ленчик, ава супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 красотка! Romashki Romashki Romashki я вчера что-то не видела Embarassed

натка... писал(а):
Свет,а какой у Вас ингалятор,мой Ваня никак из болезней не вылезет,наверное,давно стоило бы купить

а что он кашляет у тебя? у нас вот такой
Фото

есть 2 маски- детская и взрослая, насадка для рта и носа...там рядом лежит все...
если кашли одолевают- бронхиты... то да, очень хорошо помогает...

натка... писал(а):
А я забрала анализы на гормоны щитовидки(уже вижу,что плохие),надо к врачу бежать...

а что у тебя с ней проблемы? и с чего решила что плохие анализы? покажешь Г, что она скажет.

19 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за ответы. К сожалению не умею черным ваши имена писать (тормоз)

19 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Мне нужна консультация, девочки.

Алён, ежели они сверлят и стучат с 9 до 23, то никаких претензий ты не предъявишь. Только по хорошему договориться, типа шумные работы во время ваших прогулок Smile
Но могу тебя порадовать, малышу пофиг эти звуки. У меня ребенок и под перфоратор спал и под циркулярку (у соседей ремонт тоже был). Боятся она только сейчас стала гормких звуков, а так спала как куклёнок.
Но, я с соседями договаривалась, чтобы от шума не свихнуться.

19 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
натка... писал(а):
Ваня никак из болезней не вылезет

У нас есть простое средство от простуд. На стакан теплого молока для взрослых десертная ложка настойки прополиса, для детей- чайная ложка. можно добавить еще ложку меда. Это и легкий иммуномодулятор, и хорошо при простуде. Если пригодится-буду рада

19 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а я вот-вот расстанусь с этими ощущениями (блин, ща заплачу)

тихо, не плакать! У тебя еще будет возможность повторить, и не раз Wink praising
У тебя ведь раньше бывал он, да?

бывал, да. Я уже тоже про антитела подумала. Я чего-то какая -то развалюха в эту Б. То заеды, то кожа шелушится, то вот герпес unknown
Весна09 писал(а):
Даешь каждой по медбрату

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а у анс погода испортилась

и у нас холодно Sad
vopriatia писал(а):
в роддом пока не собираюсь

а чо так? Girl haha ты уж собирись, чтоб быть в низком старте Friends сумки собрала уже?
натка... писал(а):
А я забрала анализы на гормоны щитовидки(уже вижу,что плохие),надо к врачу бежать...

ТТГ высокий?

19 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у анс погода испортилась!

а у нас уже давно испортилась girl_cray3 вчера в магазин вышла и промочила все ноги в кроссовках. насквозь!

Blonde писал(а):
А у меня наоборот: старший летний, а младшая зимняя. Мы так и планировали, чтоб не напряжно было ДР отмечать. (мама эгоистка

а в нашей семье получается все мартовские будут. мама, папа и ребеночек party
Blonde писал(а):
муж иногда шутит, что я к нему так не крашусь и не одеваюсь, как к своему врачу

girl_drink3 girl_drink3
мне мама тоже всю жизнь говорила что лучшие гинекологи - мужчины. А я как-то стесняюсь их, хоть и была возможность с самого начала выбрать своим гинекологом мужчину, причем поликлиника через дорогу, а я нет, по рекомендации пошла, так мой муж, увидев мою гинекологиню, предположил что она скорее всего лесбиянка wacko1 (здесь это явление совершенно нормальное, а у мужа глаз наметан) Shocked
Ляночка08 писал(а):
а я буду борщ варить и перец фаршировать.

Света, меню просто класс good2 nyam2
Tanunya писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное за ответы. К сожалению не умею черным ваши имена писать (тормоз)

смотри, нажимаешь на ник и он автоматически переносит его уже выделенным в диалоговое окно. Под ним пишешь коммент конкретной девочке. Можно поступить и дедовским способом - скопировать ник, перенести его в диалоговое окно, выделить и нажаль на жирный шрифт. Wink

девочки
а я сейчас наполеончик наминаю morning1 cook така вкусняшка получлась!!! Долго выбирала на сайте рецепт и решила остановится на вот этом http://forum.say7.info/topic23192.html?sid=e060a147215e657d90ecc19457214f32
т.к. люблю именно заварной крем, и название подходит girl_haha , как раз муж еще такой тортик не пробовал, а он сегодня из командировки приезджает Yahoo! Yahoo!
делала первый раз, думала долго это и мучительно, а тесто оказалось просто подарок, не работала с ним, а игралась!
и вот еще собралась делать сегодня вот эти тефтельки http://forum.say7.info/topic31609.html

19 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мне мама тоже всю жизнь говорила что лучшие гинекологи - мужчины. А я как-то стесняюсь их

Я, когда пришла в первый раз к гинекоглогу-мужчине, жутко боялась: что с ним вообще можно обсуждать и как, стеснялась. А оказалось совсем наоборот! Никакого стеснения (может это и зависит от конкретного врача), я все время к нему хожу. Вот собираюсь, чтобы он и роды принимал. В ЖК моя Г мне не очень нравится, молчаливая какая-то.

На выходные собираемся к бабушке поехать girl_in_love Вот накопится, что потом еле перечитаешь Smile Всем приятных выходных, несмотря на ненастную погоду. Но именно в такую погоду и понимаешь как дорог дом: когда за окном пасмурно, а дома тепло и уютно morning1

19 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
Девочки у меня проблема (да еще какая) сводит судорогой ноги прям до слез. Чего енто, а?

Сама только недавно переживала этот момент. Никаких лекарств не принимала, стала есть ежедневно йогурты и все как-то само прошло через недельки 1,5.
натка... писал(а):
Свет,а какой у Вас ингалятор,

Наташ, можно и я про ингалятор 5 копеек вставлю??? Embarassed У нас вот такой:
Фото

В комплекте тоже есть маски для взр. и детей.
У меня сынуля первые два класса болел очень часто. Потом педиатр посоветовала купить небулайзер. При кашле, особенно бронхите, помогает очень хорошо. Так что, покупайте обязательно sharik
Jenya_Berlin писал(а):
мне мама тоже всю жизнь говорила что лучшие гинекологи - мужчины.

Я тоже стеснялась. Но первого рожала с акушером-мужчиной. Он со мной всю ночь лялькался. Да и второго, видимо, тоже буду, но уже с другим sharik
Девочки, а я вчера была на УЗИ. Так переживала, что врач прошлый раз ошибся и у нас не девочка. Мы уже и привыкли малыша Марусей называть girl_haha В общем, доча нас не подвела. Видела ее ножки, ручки, как она ротик открывала....короче чуть не расплакалась от умиления Embarassed

19 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Но могу тебя порадовать, малышу пофиг эти звуки

это очень меня радует. мне их ремонт до лампочки - на здоровье пусть трудятся люди, главное, чтоб мою девчушечку не будили.

Катюшич писал(а):
а чо так? girl_haha ты уж собирись, чтоб быть в низком старте friends сумки собрала уже?

сумку обязуюсь собрать на выходных - перестирать надо всё, а так всё уже есть, только не в виде сумки, а то там, то сям порассовано по квартире.
Постираюсь и соберу в полную боевую готовность.

Я имею ввиду - не собираюсь в роддом пока рожать, жду срок свой.
А то там выше поступил указ не теряться и сообщаться.
Вот я и сообщаю - пока сидим в пузе прочно, покидать маму не планируем в ближайший день.

Утром сегодня проснулась от наглаживаний живота. Сидит муженька на полу у кровати и разговаривает с ребенком - выходи уже, сколько можно мучить маму изжогой, мы уже тебя ждем, уже наверно тебе надоело сидеть в тесноте, выходи скорей наша маленькая.
Я чуть не разревелась от умиления.
Он увидел, что я проснулась и мне уже говорит - зачем так долго придумали беременность, тяжело же столько ходить с ней внутри, еще хорошо у тебя токсикоза не было, а то в фильмах как показывают - это ж ужас. ОООчень долго 9 месяцев быть беременной. Хотя бы полгодика - еще куда ни шло, а то - ну долго очень.
А я ему говорю - да нет, не долго, наоборот мне показалось, что очень быстро прошло время, я бы еще походила, почувствовала её внутри.
-Нет, уж пусть выходит поскорей, я уже хочу на неё посмотреть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ли кашли одолевают- бронхиты... то да, очень хорошо помогает...
И кашли,и бронхиты wacko1 У нас по линии мужа лёгкие слабые
Ляночка08 писал(а):
а что у тебя с ней проблемы?
А вот забеременела и появились проблемы,все Беремушки йод пьют,а у меня его и так перебор(что то типа этого unknown )
Tanunya писал(а):
На стакан теплого молока для взрослы
Спасибо,уже списала Smile
Катюшич писал(а):
ТТГ высокий?
Высокий,собака,по норме до4.05 ,а у меня 6,85 и СТ4(низкий) unknown
Jenya_Berlin писал(а):
то лучшие гинекологи - мужчины
Я рожала сынулю у мужчины Г.,и на сохранении сынулькой лежала-мужчина Г.лечил good2
KceHbka писал(а):
Наташ, можно и я про ингалятор 5 копеек вставлю???
Спасибо,обязательно надо покупать
KceHbka писал(а):
В общем, доча нас не подвела.
Поздравляю,а я до сих пор чуть сомневаюсь,вот пойду на последнее узи,что там скажут unknown Хочу купит конвертик,в чём малышку забирать из роддома,хочу розовый,а вдруг... Embarassed

19 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Утром сегодня проснулась от наглаживаний живота. Сидит муженька на полу у кровати и разговаривает с ребенком - выходи уже, сколько можно мучить маму изжогой,

папа у вас заботливый какой girl_in_love
У меня муж в первую беременность очень скромно себя вел. Зато сейчас наверстывает. Каждый день с дочкой общается Smile

KceHbka писал(а):
Поздравляю,а я до сих пор чуть сомневаюсь,вот пойду на последнее узи,что там скажут Хочу купит конвертик,в чём малышку забирать из роддома,хочу розовый,а вдруг...

Спасибо Rose
Надеюсь и у вас 100% девочка будет Friends

19 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
-Нет, уж пусть выходит поскорей, я уже хочу на неё посмотреть.
Алён, так умиляет ваш будущий папашка... girl_in_love
У нас тоже общаются, муж любит повторять "спеет, голубчик" Give heart , т.е. ребенок у нас как фрукт поспеть должен. wacko1
vopriatia писал(а):
Постираюсь и соберу в полную боевую готовность.

смотрю у вас тишь, гладь да Божья благодать... А мне муж сегодня очень просящим голоском протянул: "Ну собери МНЕ сумки, пожалуйста!!! И подпиши - какая куда... ". Придется собирать ЕМУ тревожные сумки Girl haha

19 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
"спеет, голубчик"

Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
"Ну собери МНЕ сумки, пожалуйста!!! И подпиши - какая куда... ". Придется собирать ЕМУ тревожные сумки

Девочки,вам то хоть по сроку пора ,а мы во вторник пойдём покупать кроватку-матрасик,так муж сказал,что сразу и поставит: И Пусть стоит,чтобы у него голова потом не болела wacko1 На моё восклицание.что ещё оч.рано-никак не реагирует unknown

19 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Привет, девчоночки!!! Romashki Romashki Romashki
в рабочие дни с 9 до 18 соседи имеют полное право сверлить

Разве? unknown Я где-то читала, что с 7 утра до 11 вечера... Embarassed
Blonde писал(а):
Как по мне, то мужчины более внимательно и нежнее относятся

Это точно! Wink
KceHbka писал(а):
Видела ее ножки, ручки, как она ротик открывала....короче чуть не расплакалась от умиления

Да, это такие волнительные моменты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vopriatia писал(а):
Утром сегодня проснулась от наглаживаний живота. Сидит муженька на полу у кровати и разговаривает с ребенком - выходи уже, сколько можно мучить маму изжогой, мы уже тебя ждем, уже наверно тебе надоело сидеть в тесноте, выходи скорей наша маленькая.

good2 good2 good2
натка... писал(а):
Высокий,собака,по норме до4.05 ,а у меня 6,85 и СТ4(низкий)

ничего страшного. назначат L-тироксин. я пью его всю Б. ТТГ снизит до чуть меньше 2, а СТ4 поднимется до 11. Это так надо при Б. Но можешь сразу не к Г идти, а к эндокринологу. Г все равно к нему отправит, так как сама не шарит в этом. sharik
KceHbka, поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
така вкусняшка получлась!!!

Женьчик, ну ты молодчина! nyam2 я вот пока в ЖК не схожу и не взвешусь ничего не пеку, муж уже и так и сяк выпрашивает, а я ни в какую Girl haha
KceHbka писал(а):
Видела ее ножки, ручки, как она ротик открывала

girl_in_love какое же чудо! поздравляю со свиданьицем girl_claping Girl haha
vopriatia писал(а):
сумку обязуюсь собрать на выходных

вот и умница, а томы тут переживать будем, что ты еще не готова Good
vopriatia писал(а):
Я чуть не разревелась от умиления.

а у меня глаза намокли, пока читала Embarassed как же приятно! girl_in_love
натка... писал(а):
Высокий,собака,по норме до4.05 ,а у меня 6,85 и СТ4

Наташ, а ты его в начале Б сдавала? при таком высоком ТТГ обязательно Л-тироксин надо принимать. мне моя Г говорила, что у беременных ТТг должен быть меньше 2,5. У меня тоже был 3,9 unknown

19 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки интересно,кто из вас вперёд пойдёт рожать?Вы хоть если чаво сообщите,не пропадайте..

Я уже сумала сегодня меня муж повезет. Так ночью плохо было и все болело. спала потом до 12. а сейчас все нормально. единственное, хочется доносить числа до 26-27. стрельца хочу!!! sharik
МамаДимки писал(а):
Поздравляю с покупочкой!!!

Спасибочки!!! Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
девули, у меня герпес на губе вскочил, чем можно лечить?

зовираксом обычным. наружными мазями, но только не гормональными. таблеток нельзя sharik

19 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки из Германии!
В лидле купила вчера ВН за 5.99, такой удобный ,просто сказка! Я неделю назад купила в мамском отделе в НМ в 3 раза дороже, правда он красивее, но какой-то неудобный, а на этот нарадоваться не могу good2

19 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек я сегодня до 3-х ночи заснуть не могла, то малыш ворочается - все ему не так, то он успокоится - мне хоть вой - сколько можно на одном боку лежать?!, то всё зачесалось - намазала маслом - нет, чешется - намазала кремом - ага, охлаждает, полегче... Короче жуть. В 6-00 подъем - к врачу и мужа на работу выпроваживать. wacko1
А вот дохтур сказал про большую важность сна в последние месяцы, чтобы в родах все нормально прошло, шейка открывалась хорошо, нужно спокойствие и много отдыха (именно сна), все средства хороши - валерьянка, пустырник, морфей - точно уснешь. Wink

19 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем привет, наболтали аж 3 странички, пальчики не устали, девоньки? Girl haha
Ну вы у меня и глазастые, я вам скажу. Я тоже сегодня на приеме была, Г. подтвердила, что животик опустился, еще недели 1.5-2 похожу и усё, наступит и мой черёд. Анализы, давление, вес в норме, сказали, если не рожу, прийти через 2 недели, а если рожу, то через 3 дня после выписки. А дочку я куда дену интересно? В роддом сказали ничего не надо лишнего, список даже не дали, только личные вещи (халат, тапочки и всякие мыльно-рыльные принадлежности). Так что и сумку особо не надо собирать. Надо поподробнее еще раз расспросить сходить, а то даже и не верится unknown
Всем хороших выходных и прекрасного настроения Give heart

19 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола писал(а):
В роддом сказали ничего не надо лишнего, список даже не дали, только личные вещи (халат, тапочки и всякие мыльно-рыльные принадлежности)

я видела продаются специальные наборы для рожениц и ребенка. типа там одноразовые ночнушка, пеленки, для ребенка кое-какие вещички, трусы одноразовые. интересно это все надо??? Embarassed особенно трусы??? Wink
Катюшка_vrn писал(а):
А вот дохтур сказал про большую важность сна в последние месяцы, чтобы в родах все нормально прошло, шейка открывалась хорошо, нужно спокойствие и много отдыха (именно сна), все средства хороши - валерьянка, пустырник, морфей - точно уснешь

это ж я сама себе устроила бессонную ночку. наелась с вечера, как слон. wacko1 wacko1 wacko1 даже не буду перечислять вам. Shocked мужу как сказала, так он с утра мне промывал мозги empathy3 fool
а кого-нибудь тянет на молочные каши??? Embarassed

19 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):
интересно это все надо??? Embarassed особенно трусы???

Юль, я себе заказала 10 шт. Потому как рожавшие подружки говорят что первые дни пользовались ими, чтоб белье не пачкать. А так снял вместе с прокладкой и выбросил. По-моему удобно.
Дружочек писал(а):
а кого-нибудь тянет на молочные каши???

Меня не тянет совершенно unknown Но я их никогда не любила, если каша то обязательно на воде. Wink
Денебола писал(а):
Всем хороших выходных и прекрасного настроения

И тебе Аленка всего самого хорошего!!! Romashki Совсем скоро с малышкой встретитесь girl_claping

19 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Наташ, а ты его в начале Б сдавала? при таком высоком ТТ

Дружочек писал(а):
назначат L-тироксин. я пь

Да я наблюдаюсь у эндокринолога,тут я сама виновата,пропустила несколько дней(таблетку не выпила.л-тироксин этот),а потом пошла кровь сдавать(срок поджимал),вот мне и результат unknown

19 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Денебола писал(а):
а если рожу, то через 3 дня после выписки.

А что она там смотреть намеревается, интересно? Мне во время прошлой беременности сказали, чтобы через 3 месяца после родов пришла, когда лохии закончатся.

19 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
а кого-нибудь тянет на молочные каши???

Блин,сооблазнила,уже варю рисово-пшённо-изюмную nyam2
Пламя писал(а):
чтобы через 3 месяца после родов пришла

А я после первых родов пришла через 2 месяца,так на меня ещё и ругались,что поздно...Вчера вот сидела в очередь в ЖК,так 2 бабки сдавали выписки из роддома за своих дочек(которые на днях родили),может для этого и нужно приходить unknown

19 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
натка... писал(а):
2 бабки сдавали выписки из роддома за своих дочек(которые на днях родили),может для этого и нужно приходить

вот и мне сказали - пусть хоть кто угодно принесет в течение 5 дней после родов листок от обменки.
Я так поняла - им для какой-то отчетности. Потому что даже в выходные можно принести и отдать охранник, но в 5 дней уложиться. А если в роддоме 3 дня после родов лежат, при нормальных (3 же???), то после КС дольше ведь. И как самой родившей приходить unknown unknown unknown
И правда - куда малышню девать - ну это в принципе по большому счету разрешимый вопрос, но вот как и что они собираются смотреть unknown unknown unknown unknown

Наверх