Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот и у меня так же..я в магазин "пробегусь" а гулять не пойдем.. очень сыро, для сына совсем не подходящая погода...
а я буду борщ варить и перец фаршировать..сегодня под утро не спалось мне- лежала что-то думала- решила что хочу перца фаршированного встала в начале 6-го пошла достала перец и мясо на фарш и на борщ чтоб размораживались, замочила рис... потом еще журнал почитала- в 6.30 еле уснула..а в 7.30 ногу судорогой свело
Ленчик, ава супер!!! красотка!
а что он кашляет у тебя? у нас вот такой есть 2 маски- детская и взрослая, насадка для рта и носа...там рядом лежит все... если кашли одолевают- бронхиты... то да, очень хорошо помогает...
а что у тебя с ней проблемы? и с чего решила что плохие анализы? покажешь Г, что она скажет. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:17
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное за ответы. К сожалению не умею черным ваши имена писать (тормоз)
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Алён, ежели они сверлят и стучат с 9 до 23, то никаких претензий ты не предъявишь. Только по хорошему договориться, типа шумные работы во время ваших прогулок
Но могу тебя порадовать, малышу пофиг эти звуки. У меня ребенок и под перфоратор спал и под циркулярку (у соседей ремонт тоже был). Боятся она только сейчас стала гормких звуков, а так спала как куклёнок. Но, я с соседями договаривалась, чтобы от шума не свихнуться. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:22
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||
У нас есть простое средство от простуд. На стакан теплого молока для взрослых десертная ложка настойки прополиса, для детей- чайная ложка. можно добавить еще ложку меда. Это и легкий иммуномодулятор, и хорошо при простуде. Если пригодится-буду рада |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
тихо, не плакать! У тебя еще будет возможность повторить, и не раз
бывал, да. Я уже тоже про антитела подумала. Я чего-то какая -то развалюха в эту Б. То заеды, то кожа шелушится, то вот герпес
и у нас холодно
а чо так? ты уж собирись, чтоб быть в низком старте сумки собрала уже?
ТТГ высокий? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
а у нас уже давно испортилась вчера в магазин вышла и промочила все ноги в кроссовках. насквозь!
а в нашей семье получается все мартовские будут. мама, папа и ребеночек
мне мама тоже всю жизнь говорила что лучшие гинекологи - мужчины. А я как-то стесняюсь их, хоть и была возможность с самого начала выбрать своим гинекологом мужчину, причем поликлиника через дорогу, а я нет, по рекомендации пошла, так мой муж, увидев мою гинекологиню, предположил что она скорее всего лесбиянка (здесь это явление совершенно нормальное, а у мужа глаз наметан)
Света, меню просто класс
смотри, нажимаешь на ник и он автоматически переносит его уже выделенным в диалоговое окно. Под ним пишешь коммент конкретной девочке. Можно поступить и дедовским способом - скопировать ник, перенести его в диалоговое окно, выделить и нажаль на жирный шрифт.
девочки а я сейчас наполеончик наминаю т.к. люблю именно заварной крем, и название подходит , как раз муж еще такой тортик не пробовал, а он сегодня из командировки приезджает
делала первый раз, думала долго это и мучительно, а тесто оказалось просто подарок, не работала с ним, а игралась! и вот еще собралась делать сегодня вот эти тефтельки http://forum.say7.info/topic31609.html |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:01
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
Я, когда пришла в первый раз к гинекоглогу-мужчине, жутко боялась: что с ним вообще можно обсуждать и как, стеснялась. А оказалось совсем наоборот! Никакого стеснения (может это и зависит от конкретного врача), я все время к нему хожу. Вот собираюсь, чтобы он и роды принимал. В ЖК моя Г мне не очень нравится, молчаливая какая-то. На выходные собираемся к бабушке поехать Вот накопится, что потом еле перечитаешь Всем приятных выходных, несмотря на ненастную погоду. Но именно в такую погоду и понимаешь как дорог дом: когда за окном пасмурно, а дома тепло и уютно |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Сама только недавно переживала этот момент. Никаких лекарств не принимала, стала есть ежедневно йогурты и все как-то само прошло через недельки 1,5.
Наташ, можно и я про ингалятор 5 копеек вставлю??? У нас вот такой:
В комплекте тоже есть маски для взр. и детей. У меня сынуля первые два класса болел очень часто. Потом педиатр посоветовала купить небулайзер. При кашле, особенно бронхите, помогает очень хорошо. Так что, покупайте обязательно
Я тоже стеснялась. Но первого рожала с акушером-мужчиной. Он со мной всю ночь лялькался. Да и второго, видимо, тоже буду, но уже с другим Девочки, а я вчера была на УЗИ. Так переживала, что врач прошлый раз ошибся и у нас не девочка. Мы уже и привыкли малыша Марусей называть В общем, доча нас не подвела. Видела ее ножки, ручки, как она ротик открывала....короче чуть не расплакалась от умиления |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
это очень меня радует. мне их ремонт до лампочки - на здоровье пусть трудятся люди, главное, чтоб мою девчушечку не будили.
сумку обязуюсь собрать на выходных - перестирать надо всё, а так всё уже есть, только не в виде сумки, а то там, то сям порассовано по квартире. Постираюсь и соберу в полную боевую готовность. Я имею ввиду - не собираюсь в роддом пока рожать, жду срок свой. А то там выше поступил указ не теряться и сообщаться. Вот я и сообщаю - пока сидим в пузе прочно, покидать маму не планируем в ближайший день. Утром сегодня проснулась от наглаживаний живота. Сидит муженька на полу у кровати и разговаривает с ребенком - выходи уже, сколько можно мучить маму изжогой, мы уже тебя ждем, уже наверно тебе надоело сидеть в тесноте, выходи скорей наша маленькая. Я чуть не разревелась от умиления. Он увидел, что я проснулась и мне уже говорит - зачем так долго придумали беременность, тяжело же столько ходить с ней внутри, еще хорошо у тебя токсикоза не было, а то в фильмах как показывают - это ж ужас. ОООчень долго 9 месяцев быть беременной. Хотя бы полгодика - еще куда ни шло, а то - ну долго очень. А я ему говорю - да нет, не долго, наоборот мне показалось, что очень быстро прошло время, я бы еще походила, почувствовала её внутри. -Нет, уж пусть выходит поскорей, я уже хочу на неё посмотреть. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
У нас по линии мужа лёгкие слабые
)
Хочу купит конвертик,в чём малышку забирать из роддома,хочу розовый,а вдруг... |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||
папа у вас заботливый какой
У меня муж в первую беременность очень скромно себя вел. Зато сейчас наверстывает. Каждый день с дочкой общается
Спасибо
Надеюсь и у вас 100% девочка будет |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
У нас тоже общаются, муж любит повторять "спеет, голубчик" , т.е. ребенок у нас как фрукт поспеть должен.
смотрю у вас тишь, гладь да Божья благодать... А мне муж сегодня очень просящим голоском протянул: "Ну собери МНЕ сумки, пожалуйста!!! И подпиши - какая куда... ". Придется собирать ЕМУ тревожные сумки |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Девочки,вам то хоть по сроку пора ,а мы во вторник пойдём покупать кроватку-матрасик,так муж сказал,что сразу и поставит: И Пусть стоит,чтобы у него голова потом не болела На моё восклицание.что ещё оч.рано-никак не реагирует |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Привет, девчоночки!!!
Разве? Я где-то читала, что с 7 утра до 11 вечера...
Это точно!
Да, это такие волнительные моменты...
ничего страшного. назначат L-тироксин. я пью его всю Б. ТТГ снизит до чуть меньше 2, а СТ4 поднимется до 11. Это так надо при Б. Но можешь сразу не к Г идти, а к эндокринологу. Г все равно к нему отправит, так как сама не шарит в этом. KceHbka, поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Женьчик, ну ты молодчина! я вот пока в ЖК не схожу и не взвешусь ничего не пеку, муж уже и так и сяк выпрашивает, а я ни в какую
какое же чудо! поздравляю со свиданьицем
вот и умница, а томы тут переживать будем, что ты еще не готова
а у меня глаза намокли, пока читала как же приятно!
Наташ, а ты его в начале Б сдавала? при таком высоком ТТГ обязательно Л-тироксин надо принимать. мне моя Г говорила, что у беременных ТТг должен быть меньше 2,5. У меня тоже был 3,9 |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:21
|
Дружочек
|||||||||||||
Я уже сумала сегодня меня муж повезет. Так ночью плохо было и все болело. спала потом до 12. а сейчас все нормально. единственное, хочется доносить числа до 26-27. стрельца хочу!!!
Спасибочки!!!
зовираксом обычным. наружными мазями, но только не гормональными. таблеток нельзя |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
девочки из Германии!
В лидле купила вчера ВН за 5.99, такой удобный ,просто сказка! Я неделю назад купила в мамском отделе в НМ в 3 раза дороже, правда он красивее, но какой-то неудобный, а на этот нарадоваться не могу |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Дружочек я сегодня до 3-х ночи заснуть не могла, то малыш ворочается - все ему не так, то он успокоится - мне хоть вой - сколько можно на одном боку лежать?!, то всё зачесалось - намазала маслом - нет, чешется - намазала кремом - ага, охлаждает, полегче... Короче жуть. В 6-00 подъем - к врачу и мужа на работу выпроваживать.
А вот дохтур сказал про большую важность сна в последние месяцы, чтобы в родах все нормально прошло, шейка открывалась хорошо, нужно спокойствие и много отдыха (именно сна), все средства хороши - валерьянка, пустырник, морфей - точно уснешь. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:36
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Всем привет, наболтали аж 3 странички, пальчики не устали, девоньки?
Ну вы у меня и глазастые, я вам скажу. Я тоже сегодня на приеме была, Г. подтвердила, что животик опустился, еще недели 1.5-2 похожу и усё, наступит и мой черёд. Анализы, давление, вес в норме, сказали, если не рожу, прийти через 2 недели, а если рожу, то через 3 дня после выписки. А дочку я куда дену интересно? В роддом сказали ничего не надо лишнего, список даже не дали, только личные вещи (халат, тапочки и всякие мыльно-рыльные принадлежности). Так что и сумку особо не надо собирать. Надо поподробнее еще раз расспросить сходить, а то даже и не верится
Всем хороших выходных и прекрасного настроения |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:42
|
Дружочек
|||||||||||||
я видела продаются специальные наборы для рожениц и ребенка. типа там одноразовые ночнушка, пеленки, для ребенка кое-какие вещички, трусы одноразовые. интересно это все надо??? особенно трусы???
это ж я сама себе устроила бессонную ночку. наелась с вечера, как слон. даже не буду перечислять вам. мужу как сказала, так он с утра мне промывал мозги
а кого-нибудь тянет на молочные каши??? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:58
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
Юль, я себе заказала 10 шт. Потому как рожавшие подружки говорят что первые дни пользовались ими, чтоб белье не пачкать. А так снял вместе с прокладкой и выбросил. По-моему удобно.
Меня не тянет совершенно Но я их никогда не любила, если каша то обязательно на воде.
И тебе Аленка всего самого хорошего!!! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:12
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Да я наблюдаюсь у эндокринолога,тут я сама виновата,пропустила несколько дней(таблетку не выпила.л-тироксин этот),а потом пошла кровь сдавать(срок поджимал),вот мне и результат |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
А что она там смотреть намеревается, интересно? Мне во время прошлой беременности сказали, чтобы через 3 месяца после родов пришла, когда лохии закончатся. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Блин,сооблазнила,уже варю рисово-пшённо-изюмную
А я после первых родов пришла через 2 месяца,так на меня ещё и ругались,что поздно...Вчера вот сидела в очередь в ЖК,так 2 бабки сдавали выписки из роддома за своих дочек(которые на днях родили),может для этого и нужно приходить |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
вот и мне сказали - пусть хоть кто угодно принесет в течение 5 дней после родов листок от обменки. Я так поняла - им для какой-то отчетности. Потому что даже в выходные можно принести и отдать охранник, но в 5 дней уложиться. А если в роддоме 3 дня после родов лежат, при нормальных (3 же???), то после КС дольше ведь. И как самой родившей приходить
И правда - куда малышню девать - ну это в принципе по большому счету разрешимый вопрос, но вот как и что они собираются смотреть |

сумки собрала уже?
вчера в магазин вышла и промочила все ноги в кроссовках. насквозь!
Вот накопится, что потом еле перечитаешь

У нас по линии мужа лёгкие слабые
, т.е. ребенок у нас как фрукт поспеть должен.
я вот пока в ЖК не схожу и не взвешусь ничего не пеку, муж уже и так и сяк выпрашивает, а я ни в какую
мужу как сказала, так он с утра мне промывал мозги