Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 21:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
зачем так рано?
Мне через 6 недель надо идти.Записалась на 6 декабря
тогда понятно зачем.У нас такого нет здесь
думаю смотреть и не будут Катенька,с шевелюшками тебя!!!Вот и твой сынок дает о себе знать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Тогда получается, что одних хватит где-то часов на 5. и тогда больше их надо...
я их органически терпеть не могла. а сейчас постоянно лопаю и на нелюбимый творог тянет. именно в последний месяц
тогда тебе анализ просто пересдавать надо
моя сказала просто позвонить ей. но она такая пофигистка... |
|
19 Ноя 2010 21:56
|
Катюшка_vrn
|
|
|
19 Ноя 2010 22:20
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Катюшич поздравляю с шевелюшками, теперь будет спокойнее
vopriatia Как я тебя понимаю (по поводу ремонта), у нас в подвале делают спортивный клуб уже почти год, так сверлят каждый день где-то с восьми утра и до пяти вечера, уже задолбали Но договориться с ними не получается, у нас в доме очень много беремушек летом было, сейчас многие уже с детками, так вот они ходили и пытались договориться, но нифига как сверлили так и сверлят. А вот когда начнет действовать спортклуб, я думаю что мы свихнемся
___________ по поводу врачей и медперсонала мужского пола, старшенького своего я рожала с женщиной, а на послеродовом у меня был мужчина - это просто супер: всегда предупредит, все очень аккуратно и ласково А во вторник буду договариваться с врачем (рожательным) - он тоже мужчина |
|
19 Ноя 2010 22:46
|
vopriatia
41 год Москва |
после родов в роддоме 5 дней да лежат? я ж просто не в курсе чета или забыла
Юль,Дружочек,ты как? Предвестники есть: треники, пробка не вышла? Как-то у меня глухо. Наверно это нормально. Пробка же может и за день отойти.да? |
|
19 Ноя 2010 23:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
У нас все данные из роддома в ЖК сами передают
У нас тоже в послеродовом отделении мужчина был. Так еще такой интересный. Все к нему прямо сразу доверием прониклись
Она может и за несколько часов отойти. У меня все случилось за несколько часов до родов. |
|
20 Ноя 2010 0:03
|
vopriatia
41 год Москва |
а у вас наверно не очень много ЖК и роддомов в город? |
|
20 Ноя 2010 0:04
|
Дружочек
только тонус постоянный. думала это схватки ложные, а кТГ показал тонус. и все... но что-то мне кажется, что на след неделе, не раньше... |
|
20 Ноя 2010 0:16
|
Ляночка08
|
|
приветик болтушечки!
взяла в закладочки рецептик- может когда-нибудь решусь- а то я не люблю торты в которых тесто раскачивать надо я всегда пеку типа бисквитных- чтоб тесто замесил и вылил в форму и испек а потом перемазал кремом и вуаля!
Тебе тоже хорошо сьездить и отличных выходных!
молодчинка ваша доченька!
как трогательно! а мой муж что-то вообще боится живота коснуться сегодня утром сама взяла его ладонь положила чтоб услышал как ребенок толкается...
надо было сказать ему что 9 мес это нормуль..вот слоны 22 месяца ходят
ясно..а я вот вчера спрашивала у своей Г про йодсодержащие препараты- сказала лучше кушать рыбу морскую ,капусту морскую, соль йодированную..ну а если вообще ничего такого не кушаю то йодомарин попить...
ну тогда да ,вам нужен ингалятор обязателньо! покупайте ,не пожалеете!
вот и я так же- у меня расслабон дня 2-3 после похода в ЖК ,а потом анчинаю к следующему походу готовиться вот завтра буду печь кексы с кока-колой - давно их хочу..а это наконец нашла бумажные формочки которые в форму для кексов вкладываются- буду завтра печь с утреца пораньше- чтоб утром и покушать тепленьких
вот эти -http://forum.say7.info/topic13700.html
а что это всем беременным надо такой анализ сдавать или только тому у кого сэтим проблемы? я не сдавала...
о, а у меня вот последнее время кажись тоже начались проблемы со сном..под утро просыпаюсь часиков в 4-5 и потом час-полтора в потолок смотрю..или иду журнал читаю..а потом засыпаю..
класс, еще немножко и встретитесь с малышом!
вот это да! а у нас в ЖК выдают список что надо в роддом..да и в каждом роддоме есть свой список нужных вещей...но чтоб вообще ничего не надо -такого нету..
у анс такой есть в списке...
меня нет...
а где заказала? они в аптеках продаются? или в инете заказывала? если в инете-дай ссылочку, если у себя не найду- тоже закажу..
я с первым ходила к врачу которая роды принимала на 7-й день швы снимать а потом на 40-й день..и все..больше сказала не приходить..ну кроме того что раз в пол года нужно к Г ходить
а вот как раз сейчас особо и не увлекайся- в конце беременности кальций может и навредить- косточки быстро будут твердеть и роднички потом быстро закроются...
у нас если все нормально- 3 дня..я сына первого в среду родила в субботу выписали...и это при том что у меня швы были... |
|
20 Ноя 2010 1:09
|
vopriatia
41 год Москва |
а ты комплекс торч инфекций сдавала? ТТГ как раз в нем. |
|
20 Ноя 2010 1:15
|
Ляночка08
|
сдавала анализ на ТОРЧ но там ТТГ не было... ТТГ это я так понимаю тиреотропный гормон- его щитовидка вырабатывает? какое он имеет отношение к ТОРЧ инфекциям? |
|
20 Ноя 2010 1:27
|
Юленька78
45 лет Германия |
|
Девули,всем привет!
Мы тут магазины скупаем .Сегодня с мужем даже поругались из-за кроватки.Упёрся и всё,хочу эту,....пришлось мне сдаться.
Лампуся,коляску мы взяли АВС,ничё так вроде бы.Посмотрим потом при деле .
Женя,я тоже взяла с лидла ВН .
Катюшка,с первыми шевелюшками тебя Другая Катюшка,пузик такой клёвый,акуратненький,такой весь.Даже не знаю где те 10 кг о которых ты писала .
Вы уж извените,я без цитат,чёто устала,спина болит. Я ,блин вот тоже думаю сумку на всякий пожарный приготовить,или хотя бы вещи в кучу собрать.А то потом не буду знать куда бежать то надо . |
|
20 Ноя 2010 1:28
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!
Были мы сегодня у врача рожательного, так сказать, так вот, в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой
Я так волнуюсь... |
|
20 Ноя 2010 1:48
|
Юленька78
45 лет Германия |
Вот здорово .И вообще,Алёнчик,ты большая молодец .А волноватся,это ведь естественно,не каждый день же рожаешь |
|
20 Ноя 2010 1:50
|
Катюшка_vrn
|
нет, я вот часто сталкиваюсь, что в Москве без осложнений по 3 дня лежат
Я вот думаю - я одна такая дура? - сегодня с полчаса выбирала какую пеленку взять в родовое (при том, что не факт, что в мою завернут ) голубую с розовым или с оранжевым?
А пока шмотки детские перегладила... да с 2-х сторон.. (может в первый и последний раз, а потом - как успевать буду ) кошмарики...
|
|
20 Ноя 2010 2:24
|
Дружочек
насколько я знаю, все должны его сдавать. скорее всего у тебя все в норме и ты забыла про него
знаю, поэтому и терплю
Алена, удачи вам!! Все будет хорошо!!!
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз! Как так можно в нем лежать???
|
|
20 Ноя 2010 3:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
Ой, Юля, какой пузень прикольный |
|
20 Ноя 2010 6:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой как класно!
я думаю все бы волновались! Не переживай,думайтолько о детенке! Удачи! |
|
20 Ноя 2010 12:13
|
натка...
г.брянск |
|
Приветик![quote="Aneliya"] в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой
Молодцы какие!
И маленький |
|
20 Ноя 2010 13:13
|
Катюшка_vrn
|
- классическая поза из учебника анатомии
(только на картинке срок поменьше, ваша попа подросла... )
- а я всё думала - как же детки так переворачиваются в жизни?, а у тебя вот отлично видно как - попа отклячилась как положено! Совсем капелька осталась
А вообще ты жопка ещё та!!! Девочки, она в грудничках свои свадебные фотки выложила и нам не сказала!!!!
Платье - супер! У меня сестра помешана на таком подоле - клоками...
Обзавидовалась... надо свои найти |
|
20 Ноя 2010 13:29
|
Дружочек
ничего себе маленький. 3600
Это они настояли. Живот в платье хотели посмотреть. А вообще всем после 30 недели можно уже и туда переходить. Они такие классные и юморные
Спасибо!!! |
|
20 Ноя 2010 13:36
|
Катюшка_vrn
|
да эт мы знаем |
|
20 Ноя 2010 13:44
|
Дружочек
Я тебя там тоже вижу периодически!!! И Аленка как-то там побывала... |
|
20 Ноя 2010 14:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Водолей7
Олечка, с первым месяцем Анечку!!!
у меня никогда проблем не было, перед Б делала узи щитовидки -всё ок, а гормон сдала, он высоковат оказался, сказали пить Л-тироксин. Мне врач объяснила, что этот гормон влияет на умственные способности ребенка, мол не хочешь чтоб двоечником был, пей таблетки
Алён, ты чего то напутала -ТОРЧ это краснуха, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз. Это вирусы. А гормоны это совсем другое и ТТГ туда не входит.
никакого
Юленька78 спасибо! молодцы с колясочкой, приятные хлопоты Скоро уже масик будет в этой кроватке сопеть
класс! Ура! не волнуйся, всё будет хорошо! Хотя это вприятное волнение перед встречей с сынулей
ух ты! Горка прям! классно
придется по попе нашлёпать
девченки, что надо
Девочки, а куда у нас Ева пропала???? |
|
20 Ноя 2010 14:39
|
Joy:)
46 лет Киев |
Светик, я заказала у подружки, у нее детский магазин в Вишневом. Но говорят что продается и в Космо и в ДЦ такое белье. Да и в аптеке думаю должно быть - поспрашай.
Юль, пузик удивительный. Видимо удобно твоей малышке так |
зачем так рано?
А во вторник буду договариваться с врачем (рожательным) - он тоже мужчина
.
.И вообще,Алёнчик,ты большая молодец
(может в первый и последний раз, а потом - как успевать буду

(только на картинке срок поменьше, ваша попа подросла...
Девочки, она в грудничках свои свадебные фотки выложила и нам не сказала!!!!