Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
а если рожу, то через 3 дня после выписки.

wacko1 зачем так рано?
Пламя писал(а):
Мне во время прошлой беременности сказали, чтобы через 3 месяца после родов пришла, когда лохии закончатся.

Мне через 6 недель надо идти.Записалась на 6 декабря
vopriatia писал(а):
вот и мне сказали - пусть хоть кто угодно принесет в течение 5 дней после родов листок от обменки.

тогда понятно зачем.У нас такого нет здесь
vopriatia писал(а):
но вот как и что они собираются смотреть

думаю смотреть и не будут

Катенька,с шевелюшками тебя!!!Вот и твой сынок дает о себе знать! good2 Yahoo!

19 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Joy:) писал(а):
Юль, я себе заказала 10 шт. Потому как рожавшие подружки говорят что первые дни пользовались ими, чтоб белье не пачкать. А так снял вместе с прокладкой и выбросил. По-моему удобно.

Тогда получается, что одних хватит где-то часов на 5. и тогда больше их надо... Embarassed
Меня не тянет совершенно Но я их никогда не любила, если каша то обязательно на воде.

я их органически терпеть не могла. а сейчас постоянно лопаю и на нелюбимый творог тянет. именно в последний месяц wacko1 wacko1 wacko1
натка... писал(а):
Да я наблюдаюсь у эндокринолога,тут я сама виновата,пропустила несколько дней(таблетку не выпила.л-тироксин этот),а потом пошла кровь сдавать(срок поджимал),вот мне и результат

тогда тебе анализ просто пересдавать надо
vopriatia писал(а):
вот и мне сказали - пусть хоть кто угодно принесет в течение 5 дней после родов листок от обменки.

моя сказала просто позвонить ей. но она такая пофигистка... Girl haha

19 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
А если в роддоме 3 дня после родов лежат, при нормальных (3 же???), то после КС дольше ведь
везуха вам, девоньки, а у нас 5 дней

19 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Катюшич поздравляю с шевелюшками, теперь будет спокойнее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vopriatia Как я тебя понимаю (по поводу ремонта), у нас в подвале делают спортивный клуб уже почти год, так сверлят каждый день где-то с восьми утра и до пяти вечера, уже задолбали wacko1 Но договориться с ними не получается, у нас в доме очень много беремушек летом было, сейчас многие уже с детками, так вот они ходили и пытались договориться, но нифига как сверлили так и сверлят. А вот когда начнет действовать спортклуб, я думаю что мы свихнемся wacko1
по поводу врачей и медперсонала мужского пола, старшенького своего я рожала с женщиной, а на послеродовом у меня был мужчина - это просто супер: всегда предупредит, все очень аккуратно и ласково Smile А во вторник буду договариваться с врачем (рожательным) - он тоже мужчина Wink

19 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а у нас 5 дней

после родов в роддоме 5 дней да лежат?
я ж просто не в курсе чета или забыла unknown

Юль,Дружочек,ты как?
Предвестники есть: треники, пробка не вышла?
Как-то у меня глухо.
Наверно это нормально.
Пробка же может и за день отойти.да?

19 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Вчера вот сидела в очередь в ЖК,так 2 бабки сдавали выписки из роддома за своих дочек(которые на днях родили),может для этого и нужно приходить

У нас все данные из роддома в ЖК сами передают unknown
MarusenKa74 писал(а):
по поводу врачей и медперсонала мужского пола, старшенького своего я рожала с женщиной, а на послеродовом у меня был мужчина - это просто супер: всегда предупредит, все очень аккуратно и ласково

У нас тоже в послеродовом отделении мужчина был. Так еще такой интересный. Все к нему прямо сразу доверием прониклись Wink

vopriatia писал(а):
Пробка же может и за день отойти.да?

Она может и за несколько часов отойти. У меня все случилось за несколько часов до родов.

20 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Пламя писал(а):
У нас все данные из роддома в ЖК сами передают

а у вас наверно не очень много ЖК и роддомов в город?

20 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
Юль,Дружочек,ты как?
Предвестники есть: треники, пробка не вышла?

только тонус постоянный. думала это схватки ложные, а кТГ показал тонус. и все... но что-то мне кажется, что на след неделе, не раньше... sharik еще читала, что очень часто первых детей перенашивают Smile

20 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик болтушечки! sharik Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а я сейчас наполеончик наминаю

взяла в закладочки рецептик- может когда-нибудь решусь- а то я не люблю торты в которых тесто раскачивать надо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я всегда пеку типа бисквитных- чтоб тесто замесил и вылил в форму и испек а потом перемазал кремом и вуаля!

Irishechka писал(а):
Всем приятных выходных, несмотря на ненастную погоду. Но именно в такую погоду и понимаешь как дорог дом: когда за окном пасмурно, а дома тепло и уютно

Тебе тоже хорошо сьездить и отличных выходных!

KceHbka писал(а):
В общем, доча нас не подвела.

good2 good2 good2 good2 молодчинка ваша доченька!

vopriatia писал(а):
Утром сегодня проснулась от наглаживаний живота. Сидит муженька на полу у кровати и разговаривает с ребенком -

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как трогательно! а мой муж что-то вообще боится живота коснуться unknown unknown unknown unknown сегодня утром сама взяла его ладонь положила чтоб услышал как ребенок толкается...

vopriatia писал(а):
ОООчень долго 9 месяцев быть беременной. Хотя бы полгодика - еще куда ни шло, а то - ну долго очень.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо было сказать ему что 9 мес это нормуль..вот слоны 22 месяца ходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка... писал(а):
А вот забеременела и появились проблемы,все Беремушки йод пьют,а у меня его и так перебор(что то типа этого

ясно..а я вот вчера спрашивала у своей Г про йодсодержащие препараты- сказала лучше кушать рыбу морскую ,капусту морскую, соль йодированную..ну а если вообще ничего такого не кушаю то йодомарин попить...

натка... писал(а):
И кашли,и бронхиты wacko1 У нас по линии мужа лёгкие слабые

ну тогда да ,вам нужен ингалятор обязателньо! покупайте ,не пожалеете!

Катюшич писал(а):
я вот пока в ЖК не схожу и не взвешусь ничего не пеку, муж уже и так и сяк выпрашивает, а я ни в какую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так же- у меня расслабон дня 2-3 после похода в ЖК ,а потом анчинаю к следующему походу готовиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Wink вот завтра буду печь кексы с кока-колой - давно их хочу..а это наконец нашла бумажные формочки которые в форму для кексов вкладываются- буду завтра печь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с утреца пораньше- чтоб утром и покушать тепленьких nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1
вот эти -http://forum.say7.info/topic13700.html

Катюшич писал(а):
мне моя Г говорила, что у беременных ТТг должен быть меньше 2,5. У меня тоже был 3,9

а что это всем беременным надо такой анализ сдавать или только тому у кого сэтим проблемы? я не сдавала...

Катюшка_vrn писал(а):
вот дохтур сказал про большую важность сна в последние месяцы,

о, а у меня вот последнее время кажись тоже начались проблемы со сном..под утро просыпаюсь часиков в 4-5 и потом час-полтора в потолок смотрю..или иду журнал читаю..а потом засыпаю..

Денебола писал(а):
еще недели 1.5-2 похожу и усё, наступит и мой черёд. Анализы, давление, вес в норме,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс, еще немножко и встретитесь с малышом!

Денебола писал(а):
В роддом сказали ничего не надо лишнего, список даже не дали, только личные вещи (халат, тапочки и всякие мыльно-рыльные принадлежности). Так что и сумку особо не надо собирать.

вот это да! а у нас в ЖК выдают список что надо в роддом..да и в каждом роддоме есть свой список нужных вещей...но чтоб вообще ничего не надо -такого нету..

Дружочек писал(а):
я видела продаются специальные наборы для рожениц

у анс такой есть в списке...

Дружочек писал(а):
а кого-нибудь тянет на молочные каши???

меня нет...

я себе заказала 10 шт. Потому как рожавшие подружки говорят что первые дни пользовались ими, чтоб белье не пачкать.

а где заказала? они в аптеках продаются? или в инете заказывала? если в инете-дай ссылочку, если у себя не найду- тоже закажу..

Пламя писал(а):
Мне во время прошлой беременности сказали, чтобы через 3 месяца после родов пришла, когда лохии закончатся.

я с первым ходила к врачу которая роды принимала на 7-й день швы снимать а потом на 40-й день..и все..больше сказала не приходить..ну кроме того что раз в пол года нужно к Г ходить Wink

Дружочек писал(а):
сейчас постоянно лопаю и на нелюбимый творог тянет. именно в последний месяц

а вот как раз сейчас особо и не увлекайся- в конце беременности кальций может и навредить- косточки быстро будут твердеть и роднички потом быстро закроются...

vopriatia писал(а):

у нас если все нормально- 3 дня..я сына первого в среду родила в субботу выписали...и это при том что у меня швы были...

20 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюшич писал(а):
мне моя Г говорила, что у беременных ТТг должен быть меньше 2,5. У меня тоже был 3,9

а что это всем беременным надо такой анализ сдавать или только тому у кого сэтим проблемы? я не сдавала...

а ты комплекс торч инфекций сдавала?
ТТГ как раз в нем.

20 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
ТТГ как раз в нем.

сдавала анализ на ТОРЧ но там ТТГ не было... ТТГ это я так понимаю тиреотропный гормон- его щитовидка вырабатывает? какое он имеет отношение к ТОРЧ инфекциям?

20 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девули,всем привет!
Мы тут магазины скупаем Embarassed .Сегодня с мужем даже поругались из-за кроватки.Упёрся и всё,хочу эту,....пришлось мне сдаться.
Лампуся,коляску мы взяли АВС,ничё так вроде бы.Посмотрим потом при деле Smile .
Женя,я тоже взяла с лидла ВН Good .
Катюшка,с первыми шевелюшками тебя Romashki.
Другая Катюшка,пузик такой клёвый,акуратненький,такой весь.Даже не знаю где те 10 кг о которых ты писала unknown .
Вы уж извените,я без цитат,чёто устала,спина болит.
Я ,блин вот тоже думаю сумку на всякий пожарный приготовить,или хотя бы вещи в кучу собрать.А то потом не буду знать куда бежать то надо unknown .

20 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Smile
Были мы сегодня у врача рожательного, так сказать, так вот, в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой
Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так волнуюсь... Embarassed

20 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Aneliya писал(а):
Были мы сегодня у врача рожательного, так сказать, так вот, в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой

Вот здорово girl_claping .И вообще,Алёнчик,ты большая молодец Good .А волноватся,это ведь естественно,не каждый день же рожаешь sharik .

20 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):

нет, я вот часто сталкиваюсь, что в Москве без осложнений по 3 дня лежат unknown
Юленька78 писал(а):
Я ,блин вот тоже думаю сумку на всякий пожарный приготовить
надо-надо Юль, я взялась - так это дело разоср...сь (пардон) то этого нет, то это где-то "там" лежит. Я, например, люблю, когда у меня всё по полочкам и я сама знаю где и как сложено... dance2
Я вот думаю - я одна такая дура? - сегодня с полчаса выбирала какую пеленку взять в родовое (при том, что не факт, что в мою завернут Girl haha ) голубую с розовым или с оранжевым? wacko1 Girl haha
А пока шмотки детские перегладила... да с 2-х сторон.. boast (может в первый и последний раз, а потом - как успевать буду Girl haha ) кошмарики... Crazy

Aneliya писал(а):
в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой
я тож так хочу, только самой родить, а точно знать когда... girl_in_love

20 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

насколько я знаю, все должны его сдавать. скорее всего у тебя все в норме и ты забыла про него girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а вот как раз сейчас особо и не увлекайся- в конце беременности кальций может и навредить- косточки быстро будут твердеть и роднички потом быстро закроются...

знаю, поэтому и терплю Embarassed
Aneliya писал(а):
Я так волнуюсь...

Алена, удачи вам!! girl_claping girl_claping girl_claping Все будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз! girl_haha girl_haha girl_haha Как так можно в нем лежать??? Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

20 Ноя 2010 3:50

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Дружочек писал(а):
Как так можно в нем лежать???

Ой, Юля, какой пузень прикольный good2

20 Ноя 2010 6:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Aneliya писал(а):

ой как класно! Yahoo!
Aneliya писал(а):
Я так волнуюсь

я думаю все бы волновались! Embarassed Не переживай,думайтолько о детенке! Wink Удачи! Smile

20 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик![quote="Aneliya"] в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой

Молодцы какие! Romashki
Дружочек писал(а):
сфоткала вам свой пуз!
Ой какой прикольненький good2 И маленький Good

20 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
Как так можно в нем лежать???
О, Юлёк, я знаю girl_claping - классическая поза из учебника анатомии
(только на картинке срок поменьше, ваша попа подросла... Wink )
- а я всё думала - как же детки так переворачиваются в жизни?, а у тебя вот отлично видно как - попа отклячилась как положено! dance2 Совсем капелька осталась Yahoo!
А вообще ты жопка ещё та!!! acute Девочки, она в грудничках свои свадебные фотки выложила и нам не сказала!!!! girl_hysteric
Платье - супер! У меня сестра помешана на таком подоле - клоками... girl_tender
Обзавидовалась... надо свои найти girl_curtsey

20 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
натка... писал(а):
Ой какой прикольненький И маленький

ничего себе маленький. 3600 Wink
Катюшка_vrn писал(а):
А вообще ты жопка ещё та!!! Девочки, она в грудничках свои свадебные фотки выложила и нам не сказала!!!!

Это они настояли. Живот в платье хотели посмотреть. А вообще всем после 30 недели можно уже и туда переходить. Они такие классные и юморные Girl haha good2 Friends
Svetik_G писал(а):
Ой, Юля, какой пузень прикольный

Спасибо!!! Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
Они такие классные и юморные

да эт мы знаем Wink

20 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да эт мы знаем

Я тебя там тоже вижу периодически!!! Wink Wink Wink И Аленка как-то там побывала... Smile

20 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7
Олечка, с первым месяцем Анечку!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):

у меня никогда проблем не было, перед Б делала узи щитовидки -всё ок, а гормон сдала, он высоковат оказался, сказали пить Л-тироксин. Мне врач объяснила, что этот гормон влияет на умственные способности ребенка, мол не хочешь чтоб двоечником был, пей таблетки unknown
vopriatia писал(а):
ТТГ как раз в нем.

Алён, ты чего то напутала -ТОРЧ это краснуха, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз. Это вирусы. А гормоны это совсем другое и ТТГ туда не входит.
Ляночка08 писал(а):
какое он имеет отношение к ТОРЧ инфекциям?

никакого unknown
Юленька78
спасибо! Rose молодцы с колясочкой, приятные хлопоты good2 Скоро уже масик будет в этой кроватке сопеть girl_in_love
Aneliya писал(а):

Я так волнуюсь...

Yahoo! класс! Ура! не волнуйся, всё будет хорошо! Хотя это вприятное волнение перед встречей с сынулей girl_in_love
Дружочек писал(а):
сфоткала вам свой пуз!

ух ты! Горка прям! классно good2

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, она в грудничках свои свадебные фотки выложила и нам не сказала!!!!

придется по попе нашлёпать girl_mad
Дружочек писал(а):
Они такие классные и юморные

девченки, что надо good2

Девочки, а куда у нас Ева пропала????

20 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а где заказала? они в аптеках продаются? или в инете заказывала? если в инете-дай ссылочку, если у себя не найду- тоже закажу..

Светик, я заказала у подружки, у нее детский магазин в Вишневом. Но говорят что продается и в Космо и в ДЦ такое белье. Да и в аптеке думаю должно быть - поспрашай. Rose
Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз!

Юль, пузик удивительный. girl_claping Видимо удобно твоей малышке так Wink

Наверх